ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ひゃあああ…あああ〜、ひあああ!おちんぽぉ!私のちんぽ…えっちだから…んんっ!ああああ…あんっ!(しこしこを見られながら…犯されていく…)
はひっ!おくにきてるよぉ…あああああ、はめはめきもちいいっ…んいい!あん!あん!ちんぽしこしこっ、はあああ!(おかしくなるくらいにちんぽをこきながら…)
だして、和くんのちんぽミルク…おまんこに種付けするくらいのちんぽ汁…ああああああ!(おまんこを締め上げて…ちんぽ射精を促すように…) 柚奈のちんぽオナニーもすごい・・凄すぎるよっ・・・!!
はぁ、イくよ、柚奈にたっぷり種付けするよっ!!
柚奈もおまんこ犯されながらちんぽどぴゅどぴゅイっちゃっていいよっ!!あああっ!!
(動物の交尾のようにおまんこにちんぽをぶつけ、もはや本能のまま、ただ柚奈に種付けすることしか頭に無く)
イくよ柚奈っ!一緒に精子どぴゅどぴゅぶちまけてイきまくろうよ、柚奈っ!
柚奈っイくっ!種付けするよおっ!!!あああああああっ!!!!
(おまんこの一番奥までペニスを押し付け、どびゅるるるっと精子を柚奈の中にまき散らしていく)
(頭が真っ白になるほど柚奈の中にめちゃくちゃに射精しまくって・・・) んああああ…はいっ…ちんぽイク…ちんぽちんぽちんぽぉ〜…ちんぽイクっ!あああああああ…(イク瞬間に手を離し…ちんぽをゆらゆらさせながら…射精をする…どぴゅどぴゅっ…と、ちんぽから溢れ出る精液)
ああああああああ!受精しちゃうぅ…いっぱいちんぽ種付け汁がぁ…あっ…ああああ…(押し付けられたちんぽからの精液が…おまんこを満たしていく…) はぁ・・はぁ・・・はぁぁ〜〜・・・っ
すっご・・・めちゃくちゃ出た・・・
(柚奈のおまんこからちんぽを引き抜くと、どろっと精子が漏れ出て)
柚奈・・・
(柚奈を仰向けにさせると、覆いかぶさり優しくキスをして)
(手をつなぎ舌を絡めるキスをしながら、お互い出したばかりで少し柔らかくなったペニスをぐちゅぐちゅと擦り合わせて)
んっ・・・はぁっ・・・
すごく気持ちよかったよ、柚奈とのセックス・・・
【そろそろ終わる?もう一回くらいやっちゃう・・・?】 ん、和くん…すきぃ…(優しくキスを交わして…)
ちゅう…ちゅ…すきぃ…和くん(うっとりしながら、和くんに微笑んで)
【すみません、そろそろ…】 うん・・・俺も好きだよ、柚奈・・・
柚奈・・・これからもいっぱい・・・二人で気持ちよくなろうね・・・
好き・・・
(ぬちゃぬちゃと性器を擦り合わせながら・・・頭を撫で、キスを繰り返して・・・)
【おっと、無理いってごめんね。
すごく楽しかったよ、長時間ありがとう!
機会があれば、またよろしくね・・・落ちます】 ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 ふたなり娘とえっちしたい人…男女問いません
お願い致します >>558
面白そうですね、まだ居らっしゃいます? ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 こんな時間ですが、ふた×ふたで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー…? ミヅキです
フタナリ同士でエッチなことしたいな
宜しくお願いします ふたなり同士で気持ちよくなりませんか?
お待ちしています。 ふたなりさんとスレHしてみたいなw
こちらは男です。
ムラムラしちゃってるふたなりさんいたらヨロシクですー♪ こんな時間ですが、ふた×ふたで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー…? どんなふうに…イチャイチャでも無理やりでもどちらでもいいです おもらし好きのオムツふた娘です
おしっこもふたミルクも溢れるまでお漏らしさせられたいっ! ふたなりさんとスレHしてみたいなw
こちらは男です。
ムラムラしちゃってるふたなりさんいたらヨロシクですー♪ JKをいじめちゃうふたなりさんいませんか?
シチュとしては学校で保健室の女医や女性教師、女性専用車両で…とかです ふたなり同士で思いっきり性欲発散しちゃいませんか…? ふた同士で遊んでくださる方、いらっしゃいませんか〜? なんかアンカーがおかしいっ
>>595さんへ、です お待たせしました。
乃愛さんはどんなシチュがお好みなんでしょうか? ふた同士でいちゃいちゃが好きです…
キスしながらおちんぽ同士もキスしちゃったり、仲良くしこしこしあったりとか…///
奈緒美さんは、どうですか? いちゃ系いいですよね〜。
私は特殊な性癖があるので年の差があるほど興奮しますし
母娘での近親も大丈夫なんです。 わたしは、あんまり歳が離れすぎてるのはちょっと…です。
わたしが13歳で、奈緒美さんが20代とかまでなら… ちょっと合わなそうですね…すみません、辞退します。 柚奈さん、こんばんは。
私は柚奈さんみたいにしっかりとした描写はできませんが
それでもよろしいですか? いいですよ、ママにふたなりのお世話してもらう娘でいいですか? それにまず柚奈さんに謝らないといけません。
前回は本当にごめんなさい。 いいんですよ、そんな…仕方ない事だったんですし…
では…お願いしますね (ありがとうございます。では>>505の続きから書きますね)
柚ちゃんたら・・・
(少女特有の幼い身体と近親相姦をしている背徳感)
(そこに不釣り合いなそそり立つ男性器に母親な顔から
みるみるうちにメスの表情になる女)
(そして女の男性器も感情に反応する様に激しい変化を見せる)
こんなに硬くておっきくて熱い・・・
(娘の前に膝まずくと小さい乳首に舌を絡ませながら
細く長い指で娘の陰茎を優しく包む) ん、ママのもおっきくなってる…私もこれくらい大きくなるかな?自分で脱いでmiseteほしいなぁ(母の勃起を観察する…しっかりと視線を向けて…)
んあっ…はああ…(乳首を舐められ…ぷっくりと尖っていく…握られた男性器をぴくんと跳ねさせて…) (娘の言葉にこくンとうなづくと左手でショーツを下げていく)
(でろんと出て来た陰茎はしでに先から透明の液体が滴り落ちていて)
柚ちゃんもママぐらい、それ以上になるから・・・
(舌と指を動かしながら絶え絶えに言いながら
「ママ」と呼ばれる興奮から女の陰茎が更に膨らみを帯び) ママのふたなり勃起ちんぽ…おっきくて素敵…ふふっ…もうえっちな汁が出てるよ…?(あらわになったママのちんぽ…うっとりとしながらちんぽを観察…)
ママがお世話してくれるから…あんっ…きもちいい…あんっ…(こちらも先っぽの割れ目に透明な汁が分泌され…ママの指にねっとりと絡んでいく…) (娘に自分自身のはしたない姿を指摘され
どうしようもない快感の波に襲われる)
柚ちゃんのおちんちん咥えていい?
(切なく懇願する目で娘を見ると娘の陰茎を包む指先に力がこもる)
(まだまだ膨らみが足りない娘の乳房に
少女性愛者の欲望のまま舌を貪り動かしながら) ママは、娘のちんぽに欲情しちゃう…変態さんだからね?そんなママがすきよ?もちろんママのちんぽもおまんこも大好きだから…(にやにやしながら、恥ずかしがるママを見て…)
いいよっ?おしゃぶり…しちゃって?ママ、美味しいちんぽを召し上がれ?(強引にちんぽを口元へ運んで…唇に先っぽを当てる…) 柚さまっ
(思わず口から出た秘密のキーワード)
(年の離れた少女、それも実の娘に「様」づけすろ興奮に
女の陰茎の先から白い液体が噴出する)
(その突き抜ける快感に身をまかせる様に娘の陰茎を頬張ると
一心不乱に前後に動かし始める) わあっ…何もしてないのにっ…ちんぽ射精してるぅ…ママのちんぽからせーしが出てるよぉ…(ママのはしたないちんぽ射精にぞくぞくして…)
んあああ…!きもちいぃ…ママのお口まんこ…あったかいね…んっ…んっ!(自らも腰を振って、ママの口を犯していく…娘のちんぽにむしゃぶりつくママをなでなでして…強引にちんぽを動かして…) (舌先でカリ元を丁寧になぞりながら唾をいっぱいに溜めて
グチャグチャと口を動かしていく)
(娘の言葉に酔いしれながらいつしかその指先は射精したばかりの
自分自身の陰茎を持て遊んでいた)
(そして自分の歪んだ乗除性愛を娘に見透かされ
この寝室で初めて娘の陰茎を口内に含み射精そしてしまった日のことを)
(娘が放った衝撃的な言葉をありありと思い出していた)
「ママって本当は私ぐらいの女の子が好きなんだよね」
「ほら、ガマンしないでちんぽしゃぶりなよ」
『』 やっぱりママは私のちんぽ、好きなんだよね?思いっきりしゃぶってるし…わたしくらいの女の子がちんぽ生やしているんだもん?それじゃいきなりちんぽ射精してもおかしくないかな?あははっ!(サディスティックな笑みを浮かべ、ちんぽに夢中なママを見下ろす…)
そろそろかな?出したら何時もの様にお口を開けて精液を見せた後にごっくんだから?ああああんっ!ちんぽイク!ちんぽイクっ!(口の中でちんぽがびくついて…濃い目の精液を注ぎ入れていく…射精の途中で口からちんぽを引き抜き、残りをママの顔に浴びせていく…) (口内がぶわっと膨れ上がる量の精液に思わずむせそうになる)
(生臭い香りが口と顔いっぱいに広がるのを感じながら
ネバついている口を思い切り広げると)
柚さまの精液をごくんさせて下さいませ・・・。
(うつろな声で伝えると、いまだそそり立つ娘の陰茎を
顔にグリグリとこすりつけている)
【柚さまの陰茎を入れるのも双頭バイブで一緒に狂うのもお好きな方で】
【リアでもうべっとりに濡れてます】 いいわよ?私の搾りたて精液、ごっくんして?(ちんぽにすり寄るママのはしたない姿を拝見しながら…未だに萎えないちんぽを揺らす…)
今日はどうしようかな?ママはどうされたい?おまんこ広げておねだりしたら…言うこと聞くかもしれないよ?(ちんぽの下のおまんこから、えっちな汁を垂らして…まだ幼い割れ目が見えて)
【どっちにしましょうか?悩みますね…】 ングッ、ングッ、ングッ
(喉を鳴らしながらゆっくりゆっくりと精液を流し入れていく)
【柚さんの願望はどちらですか?】 美味しそうに飲んでる…これからもほしいなら…おねだりしてね?ママの好きな時に飲ませてあげる…私の精液…(ママの精液ごっくんに、更にサディスティックな感情が芽生え…)
【うーん…バックからおまんこに入れたいですね…おしりは大丈夫ですか?よろしいなら四つん這いになってほしいです…】 柚さま・・・、お願いします・・・。
(四つん這いのなり顔をカーペットに押し付ける)
(長い指先がゆっくり広げた穴は禁断の快感)
(・・・・・・・・・・・・・・・・アナル)
【柚奈さんも変態でうれしいです】 あっ、きょうはこっち?おまんこじゃなくて…おしり?いいよ、ちんぽ…入れてあげるね?(つきだした尻…まずは広げた肛門を観察してから…)
ゆっくり、いれようかな?んあああっ…(まずはちんぽの先っぽだけをアナルに入れて…カリでアナルをほぐしていく)
【おしりの中で…その、おしっことか…どうでしょうか?無理ならそのままアナルセックスにしますが…】 【ママのおしりの中でおしっこしたいんでしょう?】
【おしっこしたくてしたくてたまらないくせに】
【ママじゃなくて「お姉さま」って言いながらおねだりできたらさせてあげる】 (お姉さまのおしりの穴にちんぽ入れて、おしっこしたい…)
(お姉さまにおしっこ出したいぃ…) 柚奈!ぶつぶつ言ってても聞こえないわよ!!!
(アナルに思い切り力を加え腸壁で陰茎を急激に圧迫させる)
私の娘らしくだらしなく大声でおねだりしてごらんなさいっ!! ママ、おトイレいきたいの!でもぉ、もう我慢できないから…ママのおしりに、おしっこするね?(笑みを浮かべながらちんぽでおしりをほじくっていく…)
でるぅ…んあああああ〜…ママァ…おしり締めておかないと、おしりからおしっこしちゃうからね?(おしりにちんぽから勢いよく、放尿をする…) 柚奈、ママのアナルにおしっこを出し切りなさい!
一滴残らず全部全部ぶちまけるの!!!
(ぎゅうぎゅうと音が出そうなぐらいに陰茎を締め上げていく)
そう、上手。上手よ。
ママのアナルに柚奈のおしっこがいっぱいいっぱい出てる。
ガマンすることないんだからね。
出したいだけだしなさい・・・。
【遅くまでありがとうございました】
【これで締めますね】 ふあああああ…気持ちよかったぁ…(おしりからちんぽを引き抜き…)
んじゃ、そのまま…セックスしちゃうね?ああああああ!(バックからちんぽをおまんこに突っ込んでいく…ゆっくりと腰をうち当てて、おまんこを堪能していく…)
【わかりました…お相手ありがとうございました、お姉さまっ…】
【失礼しますね】 ふたロリっこどうしであま〜く遊んでくれる方募集します プールの授業の補習で学校に行く途中のふた娘です
制服の下に水着を着ているところをいたずらされたいです
汗だく蒸れ蒸れフェチの方いませんか? では、こちらはクラスメイトの男子ということで。
その他希望や何かはありますか? よろしくお願いしますー
後ろ手に拘束されていじめられたいです
後は汗をなめられたり蒸れた水着の匂いを嗅がれたりで辱められたり… わかりました。
雰囲気掴みたいので、よかったら書き出しをお願いしてもいいでしょうか? (ぐったりとした表情で学校へ向かっている真由)
暑いなあ…
でもプールの補習受けないと赤点になっちゃうし…
水着着てきたら汗で蒸れ蒸れ…
汗かいちゃって恥ずかしいな…
もう少しでプールに着くからあとちょっと我慢しよっと おはよう、真由。
どうした、元気ないな?
(夏期講習のため学校へ向かう宗介)
(学校へ向かう途中、クラスメイトの真由を見つけて声をかける)
お前も夏期講習受けるんだっけ?
(隣に並んで歩きつつ、そんなことを聞く)
【書き出しありがとうございます。
このまま更衣室までついていく感じでいきます】 あっ…宗介
おはよ
(今日は知り合いに会いたくなかったなー…)
元気無いっていうか暑くてだれてるの
う、ううん、私は夏講じゃないけどちょっと…
(とりとめのない話をしながら学校に着くと)
じゃあまたね!
(別れて更衣室へ向かおうとする) (学校へ着くと、何の用なのか更衣室へ向かう真由の姿を追って)
おい、大丈夫か?
暑くてだれてるだけって…汗もすごいし、どこか悪いんじゃないか?
(更衣室に入ろうとする真由の腕を掴んで、心配して引き止める)
あれ、更衣室?
…なんで更衣室になんか…。
(立ち止まった場所がどこかを知ると、困惑した様子で部屋の扉と真由の姿をキョロキョロと見て)
本当は何の用事なんだよ。こんな調子悪そうなのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています