ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 隠さなくていいって。
別に、水着着てるんだろ?
(ちょっと心配になって声をかけただけだったが、そうして恥ずかしがられるとなんだかいけないことをしている気分になる)
(生唾を飲んでそう問いかけながら、ぐいっと胸の前に出された腕をよける)
…スタイル良いよなぁ真由は。
そんな汗かいてるんだったら、制服も脱いじゃえよ。中は水着なんだろ?
(そう言うと、ガードされていないスカートに手をかけ、ホックを外して脱がせる)
…ほら、こんな汗かいて…。
(そうして、つい首筋に伝う汗を舌で舐め取る) 確かに水着着てるけど恥ずかしいからだめっ!
きゃぁっ…!
(するりと落ちるスカートに手を伸ばすがすでに床に落ちてしまい…)
(アレがバレちゃう!!)
(さりげなく手を股に伸ばして前を覆う)
(首筋に舌を這わす宗介はまだそのことには気づいていない)
んんうっ!!
(舐められた刺激に甘い声をあげてしまう)
お願い、やめてぇ…
(甘い声で止めるように訴えるが…) …どうした?変な声出して。
(もじもじとして、甘い声を漏らす真由の様子にまんざらでもないんだとひとりごちて)
(制服に手をかけると、たくし上げて水着に包まれた胸元を露出させて)
…こんな暑い格好してるから…蒸れて匂いしてるじゃん…。俺が舐めて綺麗にしてやろうか?
(胸元に顔を埋め、汗の匂いを嗅ぐ)
(啄むように唇を動かして、汗の味を確かめながら水着越しの乳房を愛撫する)
…なんでこんな格好で来てんの?
着替えたらいいのに。…今日なら暑いし…こんなもん着てない方がいいんじゃないの?
(言いつつ、まだ真由の股間のふくらみには気づかずに水着のお尻の部分に手をかけて)
(上に引っ張ると、ティーバックのように食い込むと共に、真由の股間のふくらみも刺激される) あっ、あんっ…
(汗ばんだ胸も匂い嗅がれちゃう…)
(こすれる乳首が感じ出していく)
だって…どうせプールに入るなら最初から着て行ってもいいかなって…
暑くてもプール入っちゃえば涼しくなるし
(むしろ暑い状態から入ることを考えると気持ちいいかも…)
やだっ、引っ張らないで…
(ただでさえ暑い更衣室に恥ずかしさで上気してなお汗ばんでしまう)
(暑くなってとろけてきちゃう…止めなきゃいけないのに…) 乳首勃ってんじゃん。
…感じて来てんの?
(煽るように言いつつ、乳首を甘噛みする)
(舌で嬲るなどして、女の身体を弄ぶ)
じゃあこっちも準備出来てんじゃないの?
…もうちんぽ欲しくなってたり…
(挑発するように言いながら、手を真由の股間へ伸ばす、そこで驚いて手を止める)
(真由の股間には、肉棒が水着越しに存在して)
…何これ?…もしかしてお前、ちんぽ生えてんの?
(驚いた様子で聞きつつ、何度も確かめるように肉棒をさする) ち、違ぅ…
(まさぐられて乳首が立っている事実を否定しようとして言葉を濁す)
はんっ!だめぇ…
(水着越しに刺激を与えられて惚けてしまう)
やめてっ!!
(今までになく強い調子で訴えるが伸びた手で前のふくらみをまさぐられてしまう)
(バレちゃった!!)
あんっ、はぁんっ!
(自分以外の手で普通の女の子にはあるはずのないものを撫でられて感じてしまう)
やぁあっ、やめて!!
(必死に抵抗してじたばたともがく)
【なぜか付近にある紐やテープあたりで後ろ手に縛っちゃってくださいw】 …っ、ちょっ…暴れすぎだな…。
(必死に抵抗する真由に苦戦し、困った風にキョロキョロと周りを見て)
(不意に時計が目に入って、講習のことを思い出すが、そんなことは後回しにして)
…お、いいのあんじゃん。
(片手で強く抱きすくめたまま、左手を伸ばして手近にあったビニール紐をつかむ)
(誰かが忘れていったのか知らないそれを取ると、壁に押しやった姿勢のまま、真由の手を後ろ手に縛って)
(その際に、勃起した肉棒のよう同士が触れ合う奇妙な感触に、余計に興奮したりして)
…ほら、これでいいじゃん。すけべな格好してるから罰だな。
(両手を後ろ手に縛ると、余計に胸元や股間のふくらみが強調された格好になって、いやらしさについ喉を鳴らす)
…真由。
これ何?おもちゃ…な、わけないか。
(問い詰めるように聞きながら、かがんで、水着をずらしてやる)
(面白半分で露出させた股間には、本来女性にはないような、雄々しい肉棒が生えていて)
…ふたなりってやつ?こんなエロイ感じなんだな。…蒸れて匂いもすごいし。
これなら先生にも気づかれたぞ、絶対。
(かがんで、目の前にある肉棒越しに真由の顔を見上げる)
(恥ずかしそうな顔は余計に興奮を掻き立て、肉棒への驚きよりも、もっといじめてやろうという気持ちが強くなる)
やっぱ男の子と同じようように使えんの?ねぇ。
(意地悪く笑って聞くと、それを握って上下にシゴいてやる) やだっ、離してっ!!
(力の差は覆せずなすがままに手を縛られてしまう)
ああっ…
(恥ずかしいところを覆うことができず宗介の射すくめるような視線に怯える)
見な…いで…
(荒い息を吐きながら切なそうな顔で宗介を見つめる)
(もじもじと体をくねらせる様は誘っているかのようで…)
ああぅ…!
(ぼろんっと水着から肉棒を引き出されて)
恥ずかしいから近くで見ないでっ…匂い嗅がれたら恥ずかしくておかしくなるっ
もうやめてっ?
ひゃあんっ!!
だめぇ扱かないでぇ!!!
(すぐさま何をされてるか理解して嫌がる)
んっ、んっ、お願い…
(悪だくみしているような顔に怯えてゾクゾクと恐怖心が走る) そんな嫌がるなって。
ていうか、こんな気持ちよさそうにしてんだから、素直になれよ。
(嫌がる素振りを見せる真由に笑ってそう返すと、肉棒を扱く動きを早めて)
マジで男みたいのが生えてんだな…俺のとデカさもそんな変わんねえし。…やば。
(上下に激しく扱きつつ、まじまじとその形を眺めてやり、ふと何か気づいたように)
そうか、こっちもあんのか。
(左手を伸ばすと、肉棒のさらに後ろ、女性器に指を差し入れて)
これはエロイな…。さすがに一人でエッチは…出来ないか。オナニーはマンコとチンコどっち使うの?
(左手は女性器を弄りながら、なおも右手では肉棒を扱きあげる)
(手を動かすたびに悶える真由の姿がいやらしくて、じぃっと見つめたまま行為を続ける) んふっ、あんっ!!
はぁっ!はぁっ!
んおっっ!!
(気持ちよくなる方法を熟知しているような扱き方に嬌声が止まらない)
(誰かにされるってこんなに気持ちいいの?!)
んふぅ…
(ぬぷっと指が侵入していく)
…どっちも使ったり…する…
(顔を赤く染めながら小声で答える)
入れたまま扱いてイッたり…
(やだっ、何言ってんだろ私…恥ずかしいこと自分から口にしちゃってる) …へぇ…そうなんだ。
じゃあいつもオナニーしてる時みたいに、イカせてやるよ。
(そう言うと、壁に背中を預けさせるようにして、太ももの間に潜るようにして座って)
…うわ、マジだ。本当にマンコなんだな。
…匂いも、蒸れてすげぇエロい。
(真由の下半身に顔を埋めるようにして、舌を伸ばして女性器を舐める)
(汗と蜜をすくい取るように舌を這わせると、すっかり濡れたそこは容易に舌を受け入れて)
(その肉感と濡れた味を確かめるように、差し入れた舌で激しくかき回して)
…っ、ちゅ…んん……
(下から伸ばした手は肉棒をしっかりと掴み、なおも上下に激しくシゴいてやる) ああっ…
(扱かれて高ぶってイキたい気持ちが激しくわいてきたところに「イカせてやるよ」という囁きにとろけていく)
あんまり見ないで…
入ってるっ、んんっ、中こじ開けられてるぅ!
(既にとろけている女性器を蹂躙されて未知の快感が続いて頭がふわふわと…)
んっ!んっ!
そんなに激しくされたらっ!!
(身をよじって抵抗するも刺激は止まることなく…)
あっあっ!!
(徐々に限界が近づいているのが明らかで…) …おっと。
もしかしてもうイキそうになってない?
(真由の声が震え、肉棒の律動からももう果てそうなのがわかると、扱く手を止めて)
(足の間から離れると、立ち上がって真由の顔を見つめて)
やっぱ男が見てる前で、一人だけイクなんて有り得ないよな。…俺のことも気持ち良くしてくれないと。
(カチャカチャと制服を脱ぎ、真由のより少しだけ大きい肉棒を露わにする)
我慢してるのもだいぶ辛いと思うけど…どうしてほしい? あっ…?
やだっ、なんで…(どうして、やめちゃうの…っ!)
(イカせてぇ…)
はぁっ、はあっ…
宗介のこと気持ちよくさせてあげるから私も…
我慢してるの辛いのっ!
だからイカせてっ!!
【必死にお願いしますけどもうちょっとイカせないでいじめちゃってください…】 男と同じで、イッたら覚めちまうんじゃないの?
だから、もうちょっとスケベな真由を堪能させてもらうよ。
(意地悪くそう言うと、愛液に汚れた唇で口づけをして)
(すでに抵抗もなく、快楽を求めるようになった真由の舌に舌を絡ませ、わざと音を立てるようにして)
…っ、ふ…
(キスをしながら、手は真由の手の紐をほどき、解放してやって)
(そうかと思えば、今度は上手に縛るようにして、汗で蒸れた脇を露わにさせる)
…脇フェチなんだよね、俺。だから舐めるよ?
(空いた真由の口に人差し指を中指を差し入れてそれをしゃぶらせ、自身は真由の脇に顔を近づけ)
(真由にわかるように、汗の匂いを嗅いだり汗を舐めとったりして羞恥を煽ってやる) いじわるしないでぇ…
(でもイカされないままでイヤらしい私を味わってほしいかも…)
くちゅっ…じゅっ…
(ああっ、キス気持ちいい…)
(手を上げさせる格好で再び縛られて)
やっ、脇恥ずかしいっ!
(裸を見られるような恥ずかしさに悶えてしまう)
だめっ、ほんとに恥ずかしいからっ!!
匂いかいじゃダメっ、舐めちゃだめぇっ!!
(明らかに羞恥と快感が混じった反応で脇責めに乱れてしまう)
感じちゃうのっ…! こんなところ舐められて感じちゃうんだ?
変態同士お似合いだな?
(意地悪なことを言って、羞恥を煽る)
(抱きすくめるようにして胸を揉みしだき、肉棒には全く触れずにもどかしさでより乱れさせる)
…紐、解いてやろうか?
そうしたら制服と水着も自分で脱いじゃえよ。
(命令するように耳元でそう囁くと、尚も脇に舌を這わせながら紐を解いていく)
(片手で紐を解く合間に、左手でそっと肉棒を包み、触れるか触れないかの刺激を与えてやる)
…イキたいんなら自分で脱いで、素っ裸でおねだりするんだ。出来るな? 変態なんかじゃっ…!
だって恥ずかしくて気持ちよくって…
はぁっはっ…
(徐々に解放されるものの素肌を晒すという行為に戸惑い…)
(それでもイキたい気持ちが強くて…)
するっ…
(ゆっくりと制服と水着を脱いでいく)
ぎゅっぎゅっ…
ぷるんっ
(汗をたっぷりと吸った水着を少しずつ下ろしていくと胸があらわになり…)
(大きく膨らんだ肉棒を曝け出す)
脱ぎ…ました…
(脱いだ水着で体の前を隠して震えている)
(私の匂いがする水着…くんくん嗅がれたら…)
宗介を気持ちよくさせます、私もイカせてください… …ほんと、スケベな身体だな。
(おずおずと、恥ずかしそうに服を脱ぎ、露わになっていく裸身を見つめてつぶやく)
(女の体に、本来ないはずの肉棒が生えているというのは、ミスマッチのようで、その実なんとも卑猥で)
(女子更衣室で二人して裸でいる状況、密室にこもった熱と匂いがさらに興奮を掻き立てる)
…ほら、隠してないでよこしなよ。
(そう言って、体の前を隠す水着を奪い取ると、手近な椅子に腰掛け、脚を開いて肉棒を見せつけて)
…真由。フェラチオくらい知ってるだろ?こっち来てしゃぶれよ。そうしたらお前のこともイカせてやる。
(そう命令すると、手に取った水着を顔の前に持ってきて、スーハーと匂いを嗅ぐ)
真由の匂いすごいする。洗剤の匂いと…汗と…すげぇ興奮する。
(いろんな箇所の匂いを嗅ぎつつ、早くしゃぶるようにと手招きする。肉棒は水着の匂いを嗅ぐたびにピクンと揺れて)
舐めてる間、自分で弄ってもいいぞ?
俺にシてもらったほうが気持ちいいだろうけど。
(さらに意地悪なことを言う) う、うん…
(足を開いて椅子に座る宗介の前ににじり寄る)
汗臭い私の水着…興奮するんだ…
(脇も胸も股のところも…匂い嗅いで興奮してるっ…)
(すごく恥ずかしくて…すごくきゅんって来ちゃう!)
自分でいじれないようにされて宗介に…シテもらいたい…
(縛られて抵抗できない状態で扱かれた快感が忘れられず…) なんだ、縛られてる方が好きなのか。
…気が変わった。しゃぶんなくていいよ。
(わざと冷たく聞こえるようにそう言い放つと、床に真由を押し倒して)
(先ほど解いた紐をまた真由の手首に縛り付ける)
…あんまスケベなことばっかり言うから、俺も我慢できなくなった。…約束通りイカせてやるよ。
(そう言うと、汗と蜜で濡れてすっかり準備出来た入り口な肉棒をあてがう)
…ほら。おチンポ入るぞ…?
(ゆっくりと腰を落として肉棒を突き入れながら、真由の肉棒を掴んで緩慢なペースでシゴいてやる)
(ずっぷりと奥まで到達する頃には、肉棒を扱く動きも激しくなって) きゃあっ!!
(いきなり態度の変わった宗介に押し倒されて手を縛られる)
えっ?えっ!
(何?なんでっ?)
ま、待って!
ぬぷぅっ
(有無を言わさず宗介の肉棒が女性器に入ってくる)
んんっ!
(ずんっと突き刺さる肉棒に体が跳ねる)
ぐちゅっぐちゅっ
(気持ちよくなる肉棒扱かれてるっ)
はぁはぁっ、宗介ぇ…気持ちいいっ そうか、俺も気持ちいいよ…。
こんだけ我慢させられたんだから…真由の中に出してもいいよな?
(奥まで突き入れ、膣内の感触を味わうように、腰を揺らして堪能して)
(荒く息を吐くと、徐々に動きのペースを上げていき、御構い無しに犯していく)
…ほら、どっちも良くしてイカせてやるよ。
(一度抜いて、隣に横たわるように寝バックの姿勢になると、今度は背後から肉棒を掴んで、激しくシゴいてやって)
やばい、真由の匂いで興奮しすぎて…もうイキそう…。イッていいよな?
(激しく、パンパンと更衣室に卑猥な音を立てながら聞く)
(真由の中を犯す肉棒も、限界が近いのか膨らんでは落ち着いてを繰り返す) 宗介も気持ちいいんだ…
うん…中に出して気持ちよくなって…っ
あっ、あっ激しいの来てるっ
(犯される感覚に全身が身震いする)
はぁはぁっ
扱かれるの気持ちいいっ
中の大きくなってるよおっ!!
いっぱいイッて!! …ぅう…っ…あ…!…
イク…っ…!
(何度も激しく腰を打ちつけ、やがて絶頂に達する)
(真由の膣内で、肉棒がびくびくと力強く脈打ち、大量の精液を吐き出していく) んっ!あんっ!んぅ!!
(激しく奥を突いてくる腰の動きでたっぷりと精液を出されたことを感じる)
中に出されちゃった…
ああっ!!
(中出しされた事実を改めて認識してゾクッと感じてしまう) …はぁ…はぁ…
すごくよかったよ…真由…。
(身体を起こし、キスをする)
身体、汚れちゃったね?この内側で拭こうか?
(真由の水着を手に取り、意地悪く聞く)
(精液まみれの水着を着て、家に帰らせようというのだ) 宗介ぇ…
ええっ…水着でっ?
でもほかに拭くものないからしかたないよね…
【あっ 真由は一緒にイッた流れになってますか?】
【もしイッてないなら水着で扱いて汚して、イッたなら射精後の敏感な肉棒を拭いていて二発目…】
【という展開はいかがでしょうか?】 【あっ…反応が遅れてしまってごめんなさい…】
【間に合わなかった…】 【長い間ありがとうございました】
【すごく気持ちよくなってしまってまだまだ体が熱く…】
【もうしばらく待たせてください】 【また覗きに来ると思いますが、いったん落ちますね】
【空きです】 ふたなりさんとスレHしてみたいなw
こちらは男です。
ムラムラしちゃってるふたなりさんいたらヨロシクですー♪
多少の描写がある方が興奮しちゃう方だと嬉しいですw ふたなりロリどうしで遊んでくれる子募集します
姉妹、クラスメイトなどでいちゃいちゃしたいです ふたなりであることを弱味ににぎって調教する男性の方いませんか?
道具、二穴、尿道攻め、射精管理、空イキ、寸止め…なんでもokです 不良ぎみな子のお相手をしてくださる方を募集してみます
どちらがふたなりか、とかシチュエーションは相談で…… >>703
こんばんは。
優菜さんの言う「不良ぎみ」をどう活かせば良いのかイメージしにくいので、優菜さんの考えてる設定などあれば教えていただけますか?
もしお相手できそうなら、こちら男でお願いしたいです。 こんばんは
そうですね……甘めのシチュエーションなら優等生と不良のちょっとアンバランスな恋人同士、とかあとは先生か生活態度を改めさせるために呼び出して、とか
ちょっとハードなのだと不良の精処理の捌け口に使われちゃう、とか……
男の方も大丈夫ですがこちらがいわゆる入れる側、をやりたいのですが大丈夫でしょうか? >>705
あー、それだと無理っぽいですね(笑)
お手数おかけしてすいません。
落ちますね。 >>706
いえいえ、お声をかけていただきありがとうございました
私も落ちます…… 年下の女の子にいじめられたいふたなりさん、もしくは女性を募集します♪ はい、よろしくお願いします♪
どちらがふたなりか、お互いの間柄などになにか希望はありますか? お互いってのも考えてましたが…こちらがふたなりで…
付き合ってる二人が学校でしちゃう…とか… わかりました、じゃあひとつ離れた恋人同士で放課後に……みたいな感じで
なにかNGはありますか? (わかりました、じゃあ書き出しますね)
せーんぱい、迎えに来ましたよー!
(放課後、生徒たちが帰り出すなか上級生の教室に一人の下級生が来る)
(もはやお馴染みとなっていて、クラスには仲のいい先輩後輩として認知されていて)
ほらほら!はやく行きましょ、ね?
(腕を組んで、リードするように先輩を引っ張っていく)
(人気のない空き教室まで早足で歩き) あっ…綾ちゃん、来た来た…じゃあ、一緒に帰ろうね(笑顔で綾ちゃんを迎えて)
うん、って…綾ちゃん?何処に行くの?(腕を掴まれたまま、移動していくが…帰る方向とは違うことに気付いて) えへへ、先輩としたくなっちゃったなぁ……って
(空き教室に連れ込むと、耳元で甘ったるく囁き、息を吹き掛けて)
先輩は……いや、ですか?
(正面から抱きついて、顔を見上げながら胸を柚奈さんに押しつけて)
(しおらしく言いながらも膝を先輩の股に割り入れ、股関にぐっと当て) したくなっちゃった…って…ええっ?ダメだよぉ…学校じゃ…んっ!(バレる心配をしながら…吐息を敏感に感じてしまう)
あああ…ダメだったらぁ…うあああ…(甘えてくる綾ちゃんに欲情してしまい…)
(グリグリされてる股間から、ふたなりがむくりと起き上がってきてしまう) 大丈夫ですよ、先輩がおっきな声出さなきゃ誰も来ませんって……
(舌を耳に当てて、そのまま首筋まで滑らせて)
(唾液に濡れた首筋に甘く噛みついて、歯をちくちくと肌を押す程度に刺す)
ふふっ、先輩のここはしたいみたいですよ?
じゃあ、いただきますね……♪
(反応してるのを教えて、しゃがむと柚奈さんの下着を下ろし)
(スカートの中に顔を入れて、ふたなりをゆっくりと舐めていく) ダメだよぉ…気持ち良すぎて声が…ああああ…(舌先で弄ばれながら…)
えっ?綾ちゃん!?ひうう!ダメぇ…ペロペロしちゃ…ああああ!(スカートの中に潜られてしまう…もう、抵抗せずに身を任せて…)
(舌の感触にふたなりをぴくっとさせて…) もー……先輩、あんまり声出すと誰か来ちゃいますよ?
(めっ、と叱るようにふたなりを指先で握り)
(先端に舌先を当てて、執拗にそこだけを舐めて焦らす)
……んっ、んー…………む……
(口の中にくわえこむと、頭を前後に揺らすようにして刺激を与えていく) だから、綾ちゃんが…えっちな事するからっ…うううう!ああっ…(ペロペロしている綾ちゃんを見つめながら…)
あああっ…綾ちゃんのお口、あったかいよぉ…んあっ…(ふたなりをしゃぶられて…びくびくしながら感じてしまう…) ふたなりな私の性欲の捌け口にされる女性を募集します……
細かいシチュエーションは相談で…… >>724
こんばんは。ふたなり女性の性欲の捌け口にしてもらいたいです・・・ >>725
こんばんは、よろしくお願いしますね
シチュエーションはどういったものがいいでしょうか?
先輩後輩だったり、姉妹だったり、クラスメイトだったり…… シチュはお任せしますが、その中だったら姉妹がいいかな・・・
雫さんはどんなシチュがご希望ですか? 私も年の差がちょっとあるくらいが好きですね
姉妹シチュなら捌け口にされながらもまだ完全には堕ちてない感じのがいいかな……
ちょっとSMちっくにいじめたり、とかしてみたいです わかりました。わたしが妹でいいですね?
SMチックにいじめられたいです・・・
お名前間違えちゃいましたね。ごめんなさい。
書き出しお願いしていいですか? (わかりました、では……)
………〜♪
(自宅の自室、そのなかでベッドに座りながらスマホを操作し、楽しげに鼻唄を歌いメールを送る)
(その相手は自分の妹で、もはや習慣になりつつある『呼び出し』を行う)
(足元には小さな黒鞄があり、中には怪しげな道具が……)
(NGなことがありましたら言ってくださいね) (お姉ちゃんからの呼び出しを受けて姉の部屋に入る)
なに?お姉ちゃん・・・もしかして、また??
(ここ最近お姉ちゃんの性の捌け口にされ夜になると身体がうずいてしまう)
(一応イヤそうな表情はしてるけど・・・)
【特にNGはないですけど、すぐに堕ちちゃうかもしれません・・・】 ……ん、来たね。
(一応は拒否するような態度を見せる妹を見て笑みを深くして)
(近づいて手を引き、ベッドの前に座らせて自分はベッドに座り見下ろし)
反抗してもいいよ?……抵抗されるのもされるで私は好きだから
ほら、嫌なら払ってごらん?
(妹の両手を持って、縄を取り出すとそれをくるくると巻いてゆっくりまとめ)
(抵抗すれば拒絶できるくらいのスピードで、ゆるゆると縛っていき……)
(すぐ堕ちちゃうのもそれはそれで好きなのでお任せします♪) えっ?なにそれ?
(取り出された縄を見て驚きの声をあげる)
えっ?えっ?イヤ!なにするのお姉ちゃん!!
(身体をくねらせて抵抗する振りはするけどされるがままに縛られていく)
やめてよ!お姉ちゃん怖いよぅ!
(言葉とは逆に期待ですでにおまんこからは愛液が溢れ出てしまっている) あーあ、もう縛っちゃった……
せっかくゆっくりしてあげたのに
(わざとらしく、抵抗出来たはずであることを指摘しながら足を妹の股間に押し当て)
ほら、早くしなさい?おしおきしちゃうよ……?
(硬くなったふたなりを見せつけ、妹の口に押し当てる)
(足は太ももを撫でたり軽くはたくように動いたりして責め立て) ひっ!!
(おまんこに足を押し当てられ感じてしまう)
え・・・だって・・・
(抵抗できたのにしなかったことを指摘され口ごもってしまう)
おしおき・・・あっ!
(口にふたなりを押し付けられてふたなりにキスをする)
お姉ちゃん・・・お仕置きして!奈々のおまんこにお仕置きして欲しいの!
今日もお姉ちゃんのおちんぽを想像して一人でおまんこ弄ってたの・・・
いやらしいおまんこをお仕置きして下さい!
(何度もお姉ちゃんのふたなりにキスをしながら懇願する)
【今夜は3時くらいを目安にお願いします】 ふふっ、やっぱり奈々はかわいいね……えっちで、敏感で
(ふたなりにキスをしながら懇願するように見上げてくる妹に背徳感を覚えつつ)
じゃあ私を気持ちよくしてもらわなきゃ…………ねっ!
(頭を掴むと、ぐっと引っ張るようにしてふたなりを口の中に無理やり突っ込んで)
(頭を揺らすように動かして、さながら道具のように使う)
(わかりましたー) ぐほっ!うぇっ!
(いきなり口の中にふたなりを深く突っ込まれてえずきながあも必至で奉仕する)
ああお姉ちゃんのおちんぽおいいしいです・・・
(お姉ちゃんの道具として使われながら口から唾液を溢れさせさらに興奮してしまう)
お口だけじゃなくておまんこ・・・奈々のおまんこも犯して下さい・・・ んっ……凄くいやらしい顔になってるよ、奈々…………
(ふたなりを口から引き抜くと、唾液を垂らしてだらしなく口を開いた妹にそう言って)
最初は嫌がってたのに今じゃおねだりまでしちゃって……
……じゃあ、入れてあげる……っ!
(立たせてぐちゃぐちゃに濡れている下着を下ろし、軽く持ち上げるようにして)
(妹を座らせるようにしてふたなりを一気に中へと突き刺し) あああお姉ちゃんそんなこと言わないで・・・お姉ちゃんのせいなんだから!
(持ち上げられた勢いから一気に奥までおちんぽが突き刺さる)
あああああ!!いいい!おまんこいくぅぅぅ!
(一気に奥まで突っ込まれイってしまう)
あああああおまんこから出ちゃううう!ああイいい気持ちいいい!
(おしっこを漏らしながら身体を震わせえておまんこが収縮する) あ、お姉ちゃんのせいにするんだ……悪い子。
(む、とすると首筋に軽く噛みついて、強く吸って痕をつけ)
うわっ、もうイッちゃったの?部屋も汚しちゃって………おしおきかな?
ほらっ、私まだ出してないんだから動きなさい!
(はしたなく絶頂した妹をなじりながら、お尻をはたいて腰を動かすことを要求して)
(腰を突き上げて奥を目指すように中を犯し) ああああんん!お姉ちゃん大好きいい
(首に吸い付かれてまたイってしまう)
ごめんなさいお姉ちゃん・・・またお漏らししちゃった。だっておちんぽが気持ち良すぎて・・・
あああお姉ちゃんのおちんぽいいよ!奈々のおまんこすんごい気持ちいいの!
ああおまんこいい!おまんこまたイっちゃいそうだよ!イく!おまんこイくうう! ふふっ、これが奈々は私のものってしるしだからね
消えたら何回もつけて、消えなくしてあげる……
んっ、そろそろ……っ…!
(限界になり、体を引き寄せて一番奥に突いてから射精し)
(中に熱い精液を流し込み、余韻が解けると引き抜いて) はい!奈々はお姉ちゃんのモノです!奈々のおまんこはお姉ちゃん専用です!
ああお姉ちゃんイくの?奈々の中に射精して!おまんこに中出しして!
妊娠したら堕ろすから!何回でこ中出しして!
ああああすごいおちんぽビクビクいってるうう!あああザーメン出てるおまんこに出てる!
嬉しいよお姉ちゃん!おまんこが喜んでるの!! っはぁ……ふふ、気持ちよかったよ
(絶頂に恍惚としている妹をまた床に座らせて)
(ふたなりを口に押し込んできれいにさせて)
毎日犯してあげる……
(道具のように使いながらそう告げる。この関係が終わることはなさそうだ……)
(こんな感じで締め、で……) うん。毎日おまんこ犯してね・・・
ありがとうございました。興奮しました。
短い時間ですみません。またお願いしますね!
おやすみなさい。
落ちます (またお会いしましたらその時はお相手お願いしますね)
落ちます、以下空室です。 らぶらぶ〜ちょい責められな感じでペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさんいませんか?
シチュなど希望があれば出来る限り合わせます。 こんばんわ。まだいますか。いらっしゃればお願いします。 お声掛けありがとうございます。
よろしくお願いします。
麻友さんは、何かやってみたいシチュとかはありますか? 私がふたなりなのを知っていながらもお付き合いが始まり、初めてのエッチというシチュエーションでお願いしたいです。
私のものをいやらしく攻めて欲しいです。
私もシテあげたいです。 了解ですw僕もムラムラしてるので麻友さんが欲しくてたまらない感じでいっちゃいますね。
それでは僕の部屋で…みたいな感じで書き出してみます。
初めてって言うことなので高校生くらいのイメージでしょうか?
書き出ししばらくお待ちください…。 書き出しありがとうございます。
高校生くらいで良いです。
こちらは細身のおしとやかな感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています