潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その95©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんの部屋に忍び込み、お姉ちゃんの心と体の秘密を調査しよう!
そして、お姉ちゃんの「あそこ」や「ここ」の具合をみんなに教えてくれ!!
大人のスレH・エロ会話板は18歳未満の閲覧・書込は禁止です
またチャット誘導・メアドの書き込みも出会いに繋がる為禁止です
※950を超えたら、次スレを立てるか依頼スレで依頼しましょう!!
【前スレ】
潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その94 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428178177/ 落ちてたから立てました
何度も中に出して孕まされちゃうくらいの元気な弟くんいないかなぁ…
甘えてくる人好きです >>3
裕二くん、こぉんばんは(^.^)
裕二くんはいくつですか?
甘えん坊で強引な人が好きなのでよろしくねお願いしますね こんばんは、お姉ちゃん。
13歳くらいでちょっと性知識ついてきた位の年頃でどうかな? はい。こんばんはぁ☆
13歳っていうと中学1年生くらい?
いいですよ、じゃあたしは高校生くらいでいいですか?
裕二くん、どうしたいのかな…お風呂入りたい?
それともいきなりしちゃいたい? うん。お願いねお姉ちゃん
そうだなぁ…お姉ちゃんとお風呂入りたいかな
良い? いいですよ
じゃ一緒にはいりましょうね
はい、じゃ脱いでお風呂にどぼーん!
いきなり入っちゃった(笑)
浴槽が小さいから身体がくっついちゃう… ごめんなさい。ちょっと想像してたのど違うので落ちます。 >>13
きゃー!純くんこんばんは
もちろん、いいですよ
こちらこそお願いしますね
あたしね…すごくエッチな気分なの…
(横に座って手を取り見つめて) 募集age。
ブラコン気味で弟から強く迫られると拒みきれずにずるずると関係を続けている、という感じの姉さん居ませんか? 今日は洗濯機に、
お姉ちゃんのパンツなかったな…
もしかしたらお姉ちゃんの部屋にあるかも…
(一人で留守番中にお姉ちゃんの
部屋に入り下着を探す。)
【興味を持ち始めた小学生です。
お姉ちゃん募集】 >>23
(プレイします?)
(シチュとか、こっちの下着とか情報提供しましょうか?) 優也くんよろしくね
優也くんのこと詳しく教えてくれるかな? 年齢はどれくらいがいいですか?
甘えん坊な中学生で、スラッとした体型のイメージで考えてました。 それくらいの年齢で大丈夫です
シチュはムラムラしちゃって眠れない弟くんの道程を優しく奪ってあげたいです 了解しました。
夜こっそり自慰行為をしようとする僕のベッドに潜り込んで〜って感じでいいですか?
何度も絞り取られてみたいです。
お姉ちゃんは高校か大学生くらいでお願いしてもいいですか?
容姿の設定等あったら教えてください。 1歳違いくらいの弟を募集します
生意気なんだけど本当は無防備な姉にドキドキして・・・
姉が無防備すぎてがまんできなくなって襲っちゃうって感じでお願いします お相手お願いしてもいい?
お互い年齢は何歳くらい希望ですか?
容姿や服装の設定等あったら教えてください。 お願いします
高校生か中学生同士でどうですか?
スタイルは細身で胸も普通にそれなりにあって
服装はお風呂上がりでバスタオル巻いてるだけで弟に無防備な格好を注意されちゃうので考えてます 了解しました。こちらは委員会で遅く帰ってきた生徒会書記な高校生で。
NGは、スカ、グロです。
ご希望あればいつでも言ってください。
問題なければ書き出しますね。 お願いします
由莉はバスタオルだけでリビングにいますね
あと姉ちゃんか由莉って呼んで欲しいです
ゆう君って呼んでもいいですか? 呼び方大丈夫です。
では、書き出しますね。
ただいま…
親父たちは町内会の旅行だっけか。
ご飯作らないとな。
(学ランで遅くに帰宅。リビングの由莉を見て)
姉ちゃん、またそんな格好で…
目の毒だし湯冷めするから早く着替えなよ。 あ、ゆう君おかえりさい
遅かったね
今日は生徒会だったんだっけ?
(小さめで白いバスタオルだけで体を包んだ由莉)
お部屋あったかいから湯冷めなんかしないよ
だいじょうぶだいじょうぶ
(無防備な姿のまま優也に近づいて鞄を受け取って笑いかける) ブラコン気味で強引に迫られると拒みきれずに身体を許してしまう姉を募集します。
既に何度か関係をもっている設定で進めたいと思っています。 ドSな弟に犯されたいです...彼氏持ち22歳の女子大生です。
弟は高校生ぐらいで体つきもがっしりして男らしくなってきたころ。
昔は女の子と間違われるほど可愛くて、よくお風呂にも一緒に入った仲の弟に
めちゃくちゃにされたいです。。
NGは暴力、スカトロ等。言葉遣いは乱暴めで良いんですがガチの暴力は駄目です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています