【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ 晴彦さんにも気持ちよくなってもらえてうれしいです
私のわがままでを聞いていただいて
コンパクトサイズのスレHにしていただいてありがとうございましたw
名残り惜しいですけど、寝た方がいいんでしょうね
晴彦さんにぎゅってしながら寝たいです
明日というか今日は美容院に行ってさっぱりしてきます
おやすみなさい スッキリの後にサッパリとは清々しいねw
そしたら、ぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 勇二さん、ありがとうございます。
朝ごはん食べてきました。
勇二さんは? 来てくれてどうもありがとう。
朝御飯はまだですけど、9:00くらいには起きないといけませんので、あと一時間くらいです。
さっきのお話の続きです。
みさきちゃんはMで、恥ずかしい格好させらりたり、恥ずかしいことを言わされたりするのが好きなんだね。 そうなんですか。おなかすきませんか?
9時まで分かりましたー。
で、いきなり続きですね。
えーっと、その通りで、
ここでは、そんなシチュでえっちしてもらうことが多いです…。 休みの日はだいたいそのくらいの時間なので大丈夫ですよ。
普段はおとなしいみさきちゃんが、ここではそんなエッチをするんだ。
ギャップがあってすごく興奮しちゃいそう。
みさきちゃんの外見はどんな感じなの? やっぱりお休みの日はのんびりしたいですよね。
外見は…、いたって普通というか
そんな美人でもないし、かわいいわけでもないし
着てるものもどっちかというと地味なのが多いです。
胸も小さいし…
えっちは妄想だけが先走ってる感じですw ごくごく普通の女の子を想像すればいいかな。
胸はこぶりなんだね。
俺好みですよ。
そんなみさきちゃんはどんな妄想しちゃうのかな。
ここでは、リアでもたくさん濡れちゃったりする? 例えばクラスの中に、あんな子いたかなーみたいな
女の子を想像してもらったら、だいたいあってると思いますw
えっと…、痴漢に犯されたり、先生や先輩に犯されたり
おじさんにされたり…みたいなのです…
スレえっちしてたらきゅんってなります… うん、だいたい想像がつくよ。
真面目でおとなしい感じの女の子。
そういう女の子大好きだな。
やっぱり犯されるのが好きなそうだね。
ちょっと意外な感じもするね。
後ろから抱き締めてみさきちゃんのかわいい胸を触っちゃおうかな。 クラスの中で目立たないのって、それはそれで落ち着くんですよね。
何人かの友達と、教室の端の方でちょっとおおしゃべりしたりみたいなw
現実に犯されてしまうのはとっても怖いですが、
妄想の中では、そんな方が感じてしまいます…
だから、勇二さんもそんな優しい迫り方じゃなくて… そうだね、現実にされたら大変だね。
でも、ここなら安心してできるね。
いきなり押し倒して、みさきちゃんのパジャマを脱がすよ。
下着一枚の姿にしちゃうからね。
(一気に押し倒して、無理やりパジャマを脱がしてしまう) そうなんです、ここだと自分の妄想がどんどん先走っても
実害は全然ないので…
あっ、やだ…
(パジャマを剥ぎ取られて、小さな胸を両腕で隠して)
(身体を丸めます) 身体を丸めたってダメだよ。
ちゃんとにみさきちゃんの身体を見せてもらうからね。
(力付くで丸めた身体を押し開いてしまう)
下着一枚の姿、すごくエロいね。
かわいいおっぱいもよく見えるよ。
さわり心地を試してみようかな。
(みさきの胸を揉みだす) 【あ、ブラはしてないので…棟が見えてしまいます…】
(両手を開かれると、小さな胸があらわになって)
(勇二さんの目に焼きついて)
い、いや…、みないでっ、あっ!
(手のひらで胸を揉まれると、乳首が浮き上がるように…) みさきちゃんのおっぱい、とてもさわり心地がいいね。
なんだ、もう乳首が硬くなってきているよ、どうして?
(硬くなった乳首を摘まみながら、意地悪に聞いてみる) (ちくびの事を指摘されて、顔を真っ赤にして横に振りながら)
そ、そんなことない、です…かたくなってなん、っ!
(ちょこんと主張する乳首をつままれると)
(そのたびに声が言葉が詰まり、息も荒くなって) かわいい乳首がこんなに硬くなったいるよ。
(さらに意地悪に耳元で囁く)
だんだん息も荒くなってきて、感じてきたようだね。
乳首をなめちゃうからね。
(硬くなったみさきの乳首を口に含み、ペロペロとなめだす) ちょ、っと、あっ、だめ、舐めちゃ…あぁっ…
感じて、なんか…あんっ、ない、です…っ
(乳首を舐められると、開かれていた両手から力が抜けてきて)
(ばったりと押し倒されたまま、上に向いた乳首がさらにツンとなって)
(太ももを小さくすり合わせてしまって) みさきちゃんの乳首を口にしたら、さっきよりもっと硬くなったよ。エッチなんだね。
(意地悪に軽蔑するような眼差しで)
足も開いてもらおうかな。
(閉じた足をまた力付くでM字に広げてしまう)
乳首を軽く噛みながら、開いた足の真ん中の筋を軽く触るからね。 そんな、えっちなんか…いやぁっ!
(足を大きく開かれてM字にさせられると)
(ショーツの上から縦筋に沿って指を添えられて)
いやぁ、んっ、そこ、は、ぁっ、だめぇっ…
(指が動くと、腰がピクッと震えてしまって) みさきちゃんのM字姿、すごくいやらしいよ。
下着の上から割れ目に沿って指を這わせるからね。
(クリからお尻まで指を這わせる)
なんだか湿っていない?
(また意地悪に耳元で囁く) (ムリヤリされたM字姿を見られて)
(恥ずかしくて身体中が真っ赤に染まって)
いっ、やぁ…み、ない、で…ぇ…
はず、かしい…
(曲がった足が大きく開かれて)
(その真ん中、ショーツに小さなシミが…)
(両手のひらを股の間に入れて)
(恥ずかしいシミを隠すように広げて)
(あ、まだお時間大丈夫ですか…?】 やっぱりシミができているね。
みさきちゃんは本当にエッチな女の子だ。
どのくらい濡れているのか確かめないとね。
(下着に手をかけて一気に脱がしてしまう)
あーあ、みさきちゃんの恥ずかしいところが丸見えだよ。
(裸のみさきをM字にしてしまう)
【大丈夫です。最後までやりましょう】 10分経ちましたが、居ないようなので落ちますね。
下手くそでごめんなさい。
とても楽しかったです。
どうもありがとうございました。
以下、空いています。 (ごめんなさい、ちょっとPCさいきどうしてました)
(もうちょっとまってください) (すみません、急に接続できなくなってしまって)
(あわててしまい、再起動していました…)
(朝からお相手くださったのに、本当に申し訳ありませんでした…)
(私も落ちます、勇二さんごめんなさい…) 祐樹さん、おはようございます
お部屋をありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
月曜の朝なんて久しぶりに休みで。
誰かと一緒にいたいなって思ってたんです。
知世さんは何かお仕事されてるんですか?
何か飲み物でも持ってきましょう。
(カップを用意して)
コーヒーと紅茶、どっちが好みですか? ありがとうございます
あたしは紅茶でお願いしますね。
お仕事してますが、今日は同じくお休みです
いつも同様に起きてしまったのですが、天気が良くなくて、家でまったりしたいと思って…
本当、昨日と打って変わって、一気に冬に戻ってしまいましたね〜 (湯気の立つ紅茶が入ったカップを渡して)
わかります、こちらも天気良くないですよ。
少し待ったら晴れ間が出る…かな?なんて外を眺めてます。
もし晴れたらお昼ご飯は外に食べに行きたいですね。今日はパスタでも食べたい気分です。
昨日と温度差開きすぎですよね、昨日はダウンジャケットいらないくらいで。
知世さんは外出るときはどんな格好ですか? 紅茶ありがとうございます
いい香りで温かくて美味しいです
パスタいいですね〜
あたしはペスカトーレが好きです
外に出かけるときは寒くても頑張って短めのスカートにブーツでコート羽織ってますね ちょうどおやつの時間って感じですね。
昨日はバレンタインでしたし、チョコでもどうですか?
知世さんはバレンタイン、チョコ渡したりしましたか?
そしたら今日はペスカトーレ食べに行こうかな。
食べながら知世さんのこと思い出したりしてw
ミニスカートいいですね、きっと可愛いんだろうな。
下にはタイツとかストッキングは履かずに生足で、ですか? 生脚で頑張ってますよ
靴下は履いてますが…
あたし、甘いのが得意じゃなくて…
可愛げなくて、ごめんなさい
なのでバレンタインデーにチョコレートあげた事無いんです
祐樹さんは、チョコレートもらいました?
あたしはお花を戴きました 生足素敵です。結構冷えちゃうでしょ?
温めてあげられたらいいんですがw
そうなんですね。最近はチョコって感じじゃないのかもしれないですよね。
友達でチョコじゃなくて普通に物でプレゼントとかにする人も多いですし。
もらってないですw
ここ数年は会社でも友達でもチョコ出回らないですね。 あたしの周りはバレンタインデーで盛り上がってましたよ。
みんな手作りしてて、自分用にも作っちゃったりして…
あたし冷え性では無いんですよ
女性としては珍しく。
体を動かすのが好きだからかなぁ
祐樹さんスポーツはされてます? 自分用ってのも流行ってるみたいですね。
作るといっぱいできちゃうからなのかな。
健康的な女性って感じなんですね。
運動を日々何かされてるんですか?得意なスポーツとかあるとか?
今はしてないですね。
数年前はダンスサークルに入ってて毎週体を動かしてましたけど、今は仕事が忙しくて。
エグザイルとかのコピーをやってましたw 端末の調子が悪くて、ごめんなさい
お付き合いありがとうございました
先に失礼します わかりました。
またお会いできたらお願いします。
短い時間でしたがありがとうございました。
以下空き こちらこそ宜しくお願いします。
私の方は長くて一時間程ですので、12時30分には落ちようとおもいます。 お時間承知いたしました。
何か飲みます?
色々用意してきましたよw
きっとお好みの物…何でも出せる気がする ではシンプルにミネラルウォーターをお願いします。
ネット越しなのでそんなに心配は必要ないのですけど、インフルエンザにかかりました…涙
なので、あまり重いものとかは気分じゃありません。 ありゃ…流行ってるみたいですからね
予防接種はしてたんですか?
はい…じゃぁミネラルウォーター
つ□
熱はまだあるんですか?
辛かったら遠慮なく言ってください 予防接種はしましたよー。
お陰様でそんなに重傷ではないです。
パソコン開いて雑談に花咲かせようとするぐらいには元気ですので、お気遣いなく♪ それは、ちょっと安心しました
そっか…予防接種しておくとやっぱり重症にならないんだ
俺もしておけば良かったかなぁ
今からじゃ遅いだろうけどw
元気な時はスレエチもしてるんですか?w 昨日バレンタインだったのに、むしろウイルスを貰っちゃったようです…涙
それでも多少気だるい程度なので、容赦しなくても大丈夫です! 前まではやっていたんですけど、最近は飽き気味です。笑
やっぱり現実での方がいいなと思い始めてきました。
ただ今年に入って彼氏と別れたので相手はいない…。 チョコあげないでウィルス貰うって…おいw
そりゃリアで恋愛できるならば、リアにこしたことは無いですよ
飽きるほどしちゃいましたかw
あらら…
でも出会いはこれからいくらでもできるでしょうからね
また素敵な彼氏ができるといいですな あ、市販のですけどちゃんとチョコレートあげましたよ。
日曜日だったので友人一人だけですけど。
スレHはどうにも精神力のような何かを消費するようで、私はやってると結構疲れてきたりします。
Hの最中に私そんなに喋らないよー、なんて違和感の中やっているせいかもしれません。
一応、そういった関係になりそうな友人は一人いて(チョコあげた人)本番はしてないんですけど
猥談やら軽いプレイやらで遊んではいますよ。笑 ロマンの欠片もないことに、昨日その友人と買い物に出かけて、友人の前で買って渡しました。
凄い微妙な体験でした…。 おっ!一応それっぽい事はしたんですね
いいなぁ…何年も義理チョコしかもらってないなぁ(遠い目)
14日近くなるとワクワクしてたあのころが懐かしい
なるほど…頭が疲れちゃうって感じはなんとなく解ります
リアと一緒にしちゃダメでしょw
あくまでもスレエチは物語的なもんでしょ?
リアで絶対ありえない事してるもんw
もっと気楽にやればいいんじゃないかな
本番ってw
女の子からその言葉聞いたの初めてかも
軽いプレイってどんなのだ?w
ちょっと次レス遅いかも…ごめんなさい それっぽい事にカウントされるかどうかは微妙です。汗
それは分かっていますよ、現実で出来そうにないことが出来るのが醍醐味ですからね。
でもこの違和感は拭えない…!
あー、そういった言葉は女子から離れつつあるかもしれません。汗
その友人アニメとかのオタクなんですけど、彼と猥談するときとか普通に言葉とか合ってきてますから。
病人に対してM字開脚について語るような人間です彼は。笑
あれ?どうかなされましたか? まぁ…誰とも無いよりは少しはイベントを楽しめたでしょ?
違和感…w
その違和感はずっと感じちゃうだろうな
必ずスレエチしなくちゃいけないわけじゃないしね
猥談でも大歓迎ですよ
オタク系は友人だけですか?
裕香さんは違うのでしょうか…(疑惑の眼差し) ええ!私は違いますよ!?
オタクの友人はちょっと変態ですけど、面白いので一緒にいるんですよ!
ちなみに軽いプレイとは、膝枕とか口以外に対してのキスとで、重いのはせいぜい手コキまでです。 そんな激しく否定しなくても…大丈夫解りましたから(ニヤニヤ)
ちょっと変態なのは裕香さんも一緒な気がしますけどw
あっ!これは初対面の方に失礼しました
と思ったけど…やっぱりちょっと変態だったw
俺も人のことは全然言えない変態ですけどね その友人が色々と薦めてきたりして、結局ノリノリで私もやります。
最近会えば一度はやるのが、そういったこと専用のサイコロ(名前は忘れました)で
サイコロを振って、触る場所と何をするかを決めます。
場合によってはそういったことに繋がります。笑 類は友を呼ぶと言います。笑
私自身、変態なのでその認識で間違ってないです。
彼氏と付き合っていたその前までは、女神行為とかやってましたので…。
黒歴史の1ページです。汗 そんなサイコロあるのかw
見てみたいかも…
裕香さんが充分にエッチなのは凄く解りました
最初にスレエチに嵌ったのも納得ですw
そろそろお時間ですね?
短い時間でしたがありがとうございました
お見送りいたしますのでどうぞお先に では私はこれで落ちますね。
機会があればまたお付き合い願いたいです。
さようなら。 女神様だったとは…びっくりですw
こちらこそ、こんな変なコテの俺に絡んでくれてありがとう
またの機会があればよろしくね
気をつけていってらっしゃいw
ではこちらも落ちます
以下空いてます 萌のことでね、順平くんリアル予定キャンセルさせてしまってごめんなさい 何から話そうか…
とりあえず、萌に一つ謝ることがあります
今日、初心者スレのスレ立てのテンプレを見たら名前とメール欄は空白にするって書いてあって
俺知らなかったんだ
前は萌にエラそうに勉強していけばいいよ、って言ってたのに俺も勉強不足でした >>177
いや、キャンセルじゃないよ
思いのほか、用事が早く終わっただけだから
萌が謝ることじゃないよ 萌が悪いんだし順平くん謝るのは違うよ
それよりね、萌の為にありがとう うん、NGとかまだまだ勉強不足なことに気が付いたから
これからは俺も萌と一緒に勉強していきたい 悲劇のカップル陶酔(笑)
ああだこうだと芝居しなくていいからはよ2人でどっか行けや
お前らがナルシスト拗らせた浅い人間だってみんな分かってるわけで >>183
とりあえず他人様の迷惑になるから他の利用者がいる伝言板は使用するな
違反者は華麗にスルー(笑)でもそのくらい分かるだろ?
まあ生であれだけ暴れてたら表でも厚顔無恥になるのは仕方ないだろうけどww 萌、とりあえず言っておきます
早まったレスだけはしないで @もう私なんて…さよなら!→翌日募集でちょこちょこ遊び
→たまに思わせぶりに適当なスレで呟く→日を置いて手紙or届かない→速達
A何度目かの晒し→数日後にまた何度目かの出戻り
予想するまでもないいつもの展開(笑) >>189
俺も萌のこと大好きです
そしてできるならこれからもっと好きになりたい >>194
俺が萌のこと大好きな事と周りの雑音は別問題だよ
ごめん、次のレス
萌が過去に違反行為をしたと仮定して話します 今の萌は今後この板のルールに反することをするつもりはありますか? >>198
例え、今以上に俺の事が好きになったとして(自意識過剰だけど)
萌は俺とこことは別の場所であおうとして個人情報を晒さない? >>197
頭わりーのかw
どういう質問だよ馬鹿か 何とでも言えるだろ
つか無いとしか言わねーだろwww
大伝でも馬鹿なこと言ってたし頭弱いナルシストが1番笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています