【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ >>13
普通の黒のパンストだと目立っちゃいますのでタイツでなら…
あと今日はそろそろおちないとです
日曜日朝九時頃から主人もいないのでセーラー服でお散歩できますよ はい、わかりました。
日曜朝9時ですね。
またアンシャンテで待ち合わせしましょう。
ではこちらは落ちますね
落ち 改めましてこんばんは
お部屋をありがとうございました
私のせいでちょっとゴタゴタさせてしまってごめんなさい こちらこそこんばんは
改めてよろしくお願いします
いえ、問題ないですよ
ちなみにちょこっとMというのはどの程度ですか? すみませんあなたにも迷惑をかけそうなので
お部屋は閉めます
良い女性と巡りあって下さい (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は一日中雨降りだったんですね
でも、気温がそれほど低くなかったようで、安心しました
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、晴れたり曇ったりで、今は過ごし易い気温(9℃)になってます
(ミニ猫かにゃがお湯割りを飲む動作を邪魔しないように注意しながら)
アンヨ、マッサージしましょうね…
(その可愛いアンヨを、そっと優しく摩るようにマッサージ) 【今週はかな猫一匹でお届けいたします】
この調子でいけばいいんだけどにゃ。来週頭は雪だってにゃ…
来週は薬とりにいきたいのに…
いっただっきまぁす…
にゃあ…くすぐったいにゃ。やめろにゃ… 【『以心伝心』というべきか、昨夜発生した「かにゃ猫二匹状態」に言及しようかすまいか…と考え、
進行が複雑になるので今宵は「かにゃ猫一匹」という事でお話を進めよう…と思って、>>25を書いた次第】
(ネットで天気予報を確認し)
うむ… ギリギリで凍結は回避できそうな気温ですが、融けかかりの雪で足もとがシャバシャバになると、不都合ですね
でも、まだまだ予報は変わるので、希望をもって待ちましょうよ
(タンブラーを抱えたまま、私のマッサージをくすぐったがって脚をもじもじさせながら身悶えするミニ猫かにゃに)
こらこら、私はあくまでも真面目にマッサージをしているのですよ!
…お! では、これで、気を紛らわせてくださいな
(ポケットにキットカットがある事を思い出して、手を突っ込んで取り出し、ミニ猫かにゃに差し出して)
さあ、召し上がれ!
かにゃの方は、これから暫くずっと雨ふりなんですね…
私の方では、明日の午後九時ごろから雨が降り出す予報ですよ
雨降りの時は、外出時など、足もとに十分注意して過ごして下さいね にゃあ…すみませんが、母親によばれてしまったにゃ…
さて 落ちますね
では ありがとうございました
おやすみなさいませ
(Zzz…) (ひょっこりと立ち上がり、私にぺこりと一礼して、お母様の元へ馳せ参じるミニ猫かにゃを、
優しく見送りながら)
うむ、親子孝行は何よりの宝です!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、少し早いけれど、お休みなさい
以下、空いています 伊織さん、誘導ありがとうございました
シチュ相談とのことでしたが、どんなシチュでしょう? 募集しておきながら恐縮なのですが、今、これと言って思いつかないのです。
名無しさんのしてみたいことや希望があればお聞かせいただけますか? してみたいこと、ですか…
そしたら私の嗜好100%でお願いしますが、
伊織さんに私の後輩役をお願いしてもいいですか?
年代は学生の部活でも会社でも、伊織さんのやりやすい方でかまいませんので
先輩って呼ばれるのがすきなんです(笑 先輩、後輩ですね。
とてもそそられる関係ですね。
では、会社の先輩後輩にしましょうか?
実は先輩って呼ぶのとても好きですw
シチュはどうしましょうか…
先輩と一緒に出張に行って、その夜、飲んで酔った私を先輩が介抱していくうちに…とかいかがですか?
もともと先輩には好意を寄せていて。 おお、奇遇ですねw
一緒に楽しめそうなので、提案してみてよかったです
飲んだ後のいちゃいちゃ、って感じでしょうか
いいですね、憧れます
そしたらビジネスホテルに着いたあたりから書きましょうか?
私も伊織さんのことが気になっていた感じでいきます そうですね。
酔ってビジホに帰ってきて、酔った私を部屋に送ってきたところからお願いします。
私は名字で呼び捨てにしてもらえますか?
名字は中村でいいですか? 【わかりました、書き出しますね】
ほら、中村ー部屋着いたぞー
(酔ってふらふらな中村に肩を貸しながら、二人で部屋へ)
接待とはいえ飲みすぎちゃったな、先方が楽しんでくれてたからいいけどさ
(中村をベッドへ寝かせる) …んーっ、せんぱぁい……
すみません……こんなに酔うつもりじゃなかったのに……お客さんに飲まされてしまい…ました。
(先輩に支えられてふらふらと部屋に入ると、そのままベッドにどさっと倒れこむ)
先輩…すみません…
お水…飲みたいです…
(酔って体が熱いせいか、コートとスーツの上着をもそもそとベッドに寝転んだまま脱ぎ、先輩に甘えた声でお願いする) はいはい、買ってきたから、これ飲んで
(ペットボトルのお茶を、備え付けのマグカップに入れて渡す)
(スーツの上着を脱ぐと、ブラウスから少し見える襟元に胸がうずいてしまう)
(甘えた声が、可愛らしい)
…まあ薄着になるのもわかるけど、あまり体を冷やさないようにな
(脱いだコートと上着を、壁のハンガーにかけながら)
(服からふわっと、中村のいい香りがした)
で、大丈夫か?吐き気はないか?眠れそう?
(中村の横に腰掛けて、問いかける) あ…ありがとう…ございます。
(渡されたマグカップを勢いよく傾けると口から溢れたお茶が顎や首筋を伝い、ブラウスを濡らしてしまう)
あ…先輩…こぼしちゃった…
冷たい……冷やさないように言われたばかりなのに…私ったら。
(先輩がコートや上着をハンガーにかけてるのを見ながら恥ずかしそうに笑って)
(濡れたブラウスが張り付いてブラや素肌が透けて見えてることに気づかず)
吐きけはないです…先輩。
心配かけて申し訳ないです…
(隣に座る先輩をじっと見つめ) ん、まあ気にするな
(透けたブラや肌色に一瞬目を奪われるが、すぐそらして)
吐き気もないなら大丈夫かな
今日はもう寝たほうがいいぞ
(さらっと頭を撫でる)
(さっきの光景と、中村の匂いで、股間がきつくなりかけてくる)
じゃ、じゃあ俺も部屋に戻るから、おやすみ
(ばれない内にとおもってそそくさと立ち上がろうとする) (目をそらしたり、もう寝た方がいいと言われ、少し悲しそうな声で)
はい…先輩。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした…
(立ち上がってそそくさと部屋から出て行こうとする先輩に)
先輩…あの……ひとつ聞いてもいいですか?
…田中先輩と付き合ってるっていうのは本当ですか? え?なんだ急に?
(戻ってきて、また隣に腰掛ける)
(なんだか、視線が熱っぽい気がする)
田中とは別に何もないよ
同期だし仲良いだけだって
(なんとなく頭を撫でてしまう) そうなんですか…
同期から先輩たちが仲良くてもしかしたらつきあってるのかもって聞いて…
(頭をなでられると先輩の顔をじっと見て)
先輩…一晩でいいから…私と…
(一度言葉が途切れ、深呼吸して) 中村…あのな、田中とよく飯食いに行ってたのはな
(スーツの上着を放り投げて、ネクタイをぐいっとゆるめ)
中村とどうしたら付き合えるか相談してもらってたんだよ
(中村を押し倒して、上に覆いかぶさる)
一晩だけで済むと思うなよ
(中村の太ももに、すでに固くなったものを押し当てる) (上着を脱ぎタイを緩めた先輩がいきなりのしかかってくると)
あっ…先輩…
そうだったの?本当に?
私…先輩のこと…入社してからずっと…
だから田中先輩と先輩が仲良く喋ったり、飲み会で一緒に話してるの見て…自分なんか入る余地ないなぁ…って…
(太ももに先輩の男性自身を感じて少し顔を赤くして)
だから今回の出張は…嬉しかったんです。
先輩とふたりきりになれるかもしれなかったから…
(仰向けのまま先輩の頬に手を伸ばして触れて) なんだ、じゃあ俺は何を悩んでいたんだかな
でも、嬉しいよ、中村
(頬に伸ばされた中村の手をとって、指を絡めあって握る)
今日の出張は俺が全部仕切ったんだけどな
(はにかんで、中村の唇に軽くキスをする) (絡めあった指先をぎゅっと握り)
…んっ……先輩…好きです…
(唇が離れると言葉が素直に溢れだし)
先輩…(今度は自分から唇を重ね、甘えるように舌を差し出す) 中村…俺も好きだ
(差し出された舌に吸い付くように口に含んで)
(中で味わうように舌を絡める)
(手は中村のブラウスのボタンをはずし始める)
明日のことは、どうでもいい
いまはもう、二人で気持ちよくなろっか
(手が中村の服の内側に入り込む) ん…ちゅっ……ぁん…先輩。
(先輩の手がブラウスの内側に入り込むと)
明日は帰るだけですから…
先輩…んっ、先輩に触ってもらえて
ドキドキとうれしさでどうにかなりそうです… 中村の体に触れられて、俺も嬉しいよ
(ブラウスを脱がせて、ブラの上から胸をさわさわと刺激する)
(キスと愛撫を続けながら、中村の下も脱がせ始める)
(敏感なところに、手が触れる)
中村…気持ちよくなって可愛いところ、たくさん見せてほしいな あぁっ…先輩…きもちいい…
先輩の手…ぁっ…んっ
(スカートを脱がされ、パンストと下着越しに指が触れると腰をくねらせ)
声…出ちゃう…先輩…ぁん 気持ちよさそうな声、可愛いよ
我慢しないで、もっと聞かせて
(服を脱ぎながら中村を後ろから抱きかかえるように移動する)
(パンストと下着の間に手を滑り込ませ、下着の上からゆっくり擦る)
(片手はブラを外して、直接胸を撫で回す)
これ、入れられるように、よく準備してあげるから
(中村の腰に、硬くなったものを押し当てる)
【昂ぶってきたら、名前で呼んでもいいです?それとも苗字のほうがいい?】 んっ、先輩…恥ずかしい、これ
(後ろから胸を愛撫され、パンストと下着の間に入り込んだ手が敏感な部分を弄る)
あぁ…先輩、もっと…直接触って
先輩の…おっきいのすごく硬くなってる
(お尻に当たってる硬いものに期待が高まり)
【名前呼んでください、好きなように】 恥ずかしい?
けどいまの中村、えろくて興奮する…
もっと恥ずかしい格好になろっか
(パンストと下着をひざの辺りまで下げて、そのままにする)
(閉じられた太ももを掻き分けて、中村の秘部に指を触れて、もてあそぶ)
中村、俺のも触ってくれる?
(中村の手をとって、後ろ手に熱く膨れたものを、握らせる)
(先端からはすでに、手に触れるとすこしつめたいものがにじんでいる)
【ありがとう、そのうち呼ばせてもらうね】 もっと恥ずかしい格好?
(膝までずり下げられて、そのまま弄られる)
あっ…ん、あぁ…先輩、気持ちいい…
(指先をもっと欲しくて腰を前後に振って)
先輩のも…(後ろ手に熱く硬くなったものを握ると)
(ゆっくりしごくように手を動かし)
先輩…これ、早くほしい…
(甘えた声ではしたないおねだりをする) (甘えた声に、我慢ができなくなる)
わかった、今、入れてあげる
(中村の前にまわって、パンストと下着を取り去って、足を広げさせる)
(中村のよく濡れたおまんこに、亀頭をこすりつけるように押し当てて)
中村…二人でもっと、気持ちよくなろうな
(中へ入っていく) 残念、ちょっと時間かけすぎたかな
おやすみなさい
落ちます こんばんは、直紀さん
改めてよろしくお願いします
おじさんって…どの年代ですか?
もしかして、募集希望の年代もあったりしましたか? こんばんは
よろしくお願いしますね
もしよろしければ呼びかけやすくなるので、お名前を入れていただけるとありがたいです
おじさんはそうですね…アラフォーですよ
いいえ、募集希望の年代はありませんけれども、
年下大好物なので、年上になるとさすがにちょっと話が合わないかな、と… まだ若いのにアラフォーでおじさんは勿体ないです
年下大好物って言い方はおじさんですけどね
美紀と言います まだ若いですか?
ありがとうございます
職場ではバイトの若い娘が多いので完全におじさん扱いです(悲)
それもえっちなおじさん扱い…
美紀さんですね
美紀さんはお幾つくらいなんですか?
Mっ気のある女性なんですか? 平均年齢が若い職場だから、おじさん扱いになってしまうんですね
直紀さんの年下大好物はそこからきてるの?
下心みえみえでエッチなおじさんになってるんだー
私はアラサーです
自覚はしてないですけど、Mっ気があるみたい ええ、そうですね
職場関係なく、昔から法律的に問題ない程度から年下好きですよ
はい、職場でセクハラとかは絶対にしないけど、仕事終わりの飲み会で
女の子が「ヤだ〜!」とか「えっちぃ〜!」レベルの話はしますよ
アラサーですかっ!!
おじさんの大好物の年下ですね!!
おまけにMっ気があるなんてっ!!
ご結婚されているんですか?
先に言いますが、おじさんは独り身です 直紀さん、イノシシみたいに見えます
始めて会ったばかりの雑談なのに、まっしぐらに猪突猛進してますね
きっとリアルな日常ではこれ以上の勢いなんでしょ?目に浮かびます
飲み会だとお酒の力とかもありますか?
飲まなくても…だったり?
来年には結婚しようかなってところです
今は赤い糸で結ばれてる彼はいますよ イノシシ、ですか?
飲み会のノリでレスしてたのかな?
ええ、飲んでお酒のノリっていうのもありますね
一番最近だと飲み会帰りの送る途中、バイトの若い娘を深夜の誰もいない
オフィスビルのトイレの個室に連れ込んで、
便座に座ってスカートめくってもらって、パンツをズラして、まだ蒼い花びら
開いてもらって、オカズにしましたよ
それはおめでとうございます
美紀さん、既に赤い糸で結ばれているのに、なぜこんないけないところに…? ハイ、イノシシでしたよ
目の前に獲物を見つけたみたいな感じで、私も猛ダッシュしないといけないかと思ってしまいました(笑)
お酒のノリってありますよね
私の職場でも直紀さんより年上の上司がたまに…同じノリになってしまうときあります
やっぱり同じように女性から言われてますよ
直紀さんの一声でバイトの女性がついていくなんて、魅力的な男性なんですね
連れ込むのは男性用のトイレに?
その場でオカズにしてしまうんですか?
光景を想像すると…スリルあります
ここでおめでとうって言われるなんて、うれしいのと恥ずかしい気持ちで…(照)
彼とはかなり遠距離で、会えてなくて寂しさからここを覗くようになってました ええ、正しかったかも知れませんね
獲物を見つけたら、卑猥にいやらしく責め続けますから…(笑)
はい、お酒のノリは僕みたいなえっちでSなおじさんには好都合ですよね
ただし、陰湿なえっちだとドン引きされるので、陽気なえっちです
魅力的だとも思わないし、一言ではないですよ
あくまでも飲み会からのノリからの…っていう感じで…
はい、オフィスビルの上の階の方にある階段脇の共同男性用トイレの個室で…
今頃の時間だと絶対誰も来なくて…
はい、その場でオカズにしますよ
若い娘がパンツをズラして露出した部分をじっくり卑猥な目で見ながら…
美紀さん、Mなのにそういう経験ないんですか?
いけない、牝ですね、美紀さんは…
そんなに寂しかったんですね…
こんなトコ覗いて…どうしても我慢できない時はどうしているんですか? お酒のノリでその後の卑猥な行為は陽気ではないような気が…直紀さんの目が陽気じゃなく正気でもないように思えます(笑)
静かなオフィスビルの個室トイレで、そんな卑猥な事をしてたら二人のいけない声とか…聞こえてはいけないような音とか響いたりしますよね?
直紀さんはあくまでもオカズのみで、一線はこえずに理性をもってるのですか?
私はトイレではないです…
似たような事は要求されたりしますね
優しく見つめられながら、でも卑猥な行為ばかりです
ひとり寂しくて我慢出来なくなってしまったら
想像通り、ここを覗いたりエッチな事を想像して… いえ、別にノリで女の子も応じてくれますよ
Sやノーマルの娘ではありえませんが、必ずお相手はMな娘なので、ちょっと期待してる感も…
はい、押し殺していますが、トイレ近くにはちょっとは漏れていると思いますよ
ただし、もう外から見ても誰もいない真っ暗なオフィスなので…
一線を超えないっていうより、お相手次第ですね
リアで若い娘が多いので、経験が浅い娘にはしないし、
美紀さんくらいの年齢の女性だと、個室の壁に両手着いて、お尻突き出して
卑猥にクネらせながら誘われたコト何度もありますよ
やっぱり我慢できなくなったりするんですね
決まった雄がもういるのに…
いけない牝ですね、美紀さんは…
トイレ経験はまだないんだ、Mなのにもったいない…
見られたいって願望ないんですか?
男性用トイレの個室に連れ込まれて、パンツ脱いで、洋式トイレに跨って、
はしたなく股を開いて雄の視線、股間に感じたいって願望…
えっちな事想像して、どうしちゃうんです? お相手次第ってところが直紀さんと余裕を感じます
トイレって場所が苦手で駄目なんです…
雑居ビルの階段陰とか、人気のないところや平日の映画館の一番後ろの席とか、居酒屋の個室で…なんて経験はあります
もちろん彼とですけどね
はしたなく足を広げて視線を感じたい…
どうなのかな…はしたない恰好にさせられていく身体を焦らされて感じて、欲しくてどうしようもなくなる瞬間がたまらないです あまりガツガツすると、それって相手に伝わっちゃうんですよね
だからお相手次第…
勿論、お尻振って誘って来たお相手には、はしたなくお尻を割って、しっとり濡れた
花弁に先端擦りつけて、十分濡らして…
場所的にダメなんですか?
あ、トイレじゃない時はオフィスビル深夜、最上階から屋上に上がる階段の
踊り場でしたコトありますよ
深夜、一切誰も来ませんしね
映画館の一番後ろの席、いいですよね
休日前夜の18禁映画のオールナイトとかに連れ込んで、痴漢映画でヒロインが痴漢
されるのに合わせて痴漢してあげたりとかしました
美紀さん、はしたない格好、焦らされて目で犯されて欲しくなるのがたまらないんだ
もう結婚相手がいるのに…我慢出来ずにココで何人の雄に彼氏だけのおまんこ、
卑猥な視線で犯されたんだい? 直紀さんの体験談を想像してるだけで、自分がされてるみたいな気分に…
大好きな彼の形になってるあそこに、そんな何人ものなんてしてないです
いつも他の方の読んでそんな気分に酔ってるだけ…
そろそろ直紀さんにおやすみ言わないと、私ここで触っちゃいそうです そんないけないコト想像しているんだ
いいですよ…いっぱい想像して
未来の旦那さんに慰めてもらえなくって、はしたなく疼いているんでしょ?
美紀さん、まだないんだ
でも、他の方のレス読んで、想像しているんでしょ?
彼氏のじゃない太くて、長くて、卑猥に膨らんだ勃起、無防備に股を開いて、
受け入れている自分を…
えっちでMな美紀さん、おやすみ言いたいの?
ホントははしたなく股を開いて触って慰めたくてたまらないんじゃないの? 今の直紀さんは陽気じゃないです…
寂しい身体を虐めてます
投げ掛けられる言葉が…
お布団の中で足を擦り合わせて伸ばした手であそこをおさえて堪えてるのに ごめんなさい
やっぱり我慢できなくなっちゃった…
お相手ありがとうございました
落ちます そんなにえっちなおじさんの言葉に反応してくれているんだ…
寂しいんだね、美紀さん…
きっとM気質なのに、知らないおじさんに夜這いされたコトもないんだね…
深夜に「これから犯してあげるよ」って電話されて、玄関の開けたこと…
犯されるってわかっているのに、ベッドで眠たフリしてゴソゴソとベットに
侵入して来た雄におまんこ捧げたこと…
足を…知らないおじさんとお話ししているだけなのに、そんなはしたないコトして…
今、どうなっているの、美紀さんの彼氏だけの部分? お相手ありがとうございました
落ちます
以下、空室です 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ギュッと抱き着いて、耳たぶハムハム・・・
今朝はあまり体調が良くなかったので、頭痛薬と鼻炎カプセルを飲んで
ご飯の支度と洗濯以外は寝てました
今は良くなりましたよ
それとは別に月曜と火曜日も仕事をお休みすることになりました
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。反対側の耳をペロペロw
具合悪かったんやね、大丈夫ね?
今日は2時半ぐらいにして、また明日に少しお話しようかね?
俺は元気やったよ。
無印良品のグリーンカレーを夕食で食べたけど、辛くて旨かったけど、いまだに胃にもたれとうよw ひゃっ!くすぐったいですw
最近仕事が忙しい上に、土日も予定が立て込んでいたので
疲れが出たのかもしれませんね
2時半だとあと少ししかないので、3時くらいまでではダメですか?
お元気そうでよかったです
無印良品のグリーンカレーって、テレビか何かのカレー特集で
美味しい言ってたような気がします
胃にもたれているのは、ココナッツミルクとかですか? 休めるときはしっかり休まないかんばい。
じゃ、最近はオナニーもご無沙汰で?w
じゃ3時までお話しよう。明日は21時半から1時間ほどお話しようかね?
テレビでやってたんやね、確かに旨いとよw
なるほど、ココナッツミルクか。
先日インドカレー屋でキーマカレーをガッツリ食べたときは全然胃もたれせんかったけんねw 私もココナッツミルク、でもたれたことがあるのでw
明日21時半から大丈夫です
そういえば、ご無沙汰で・・・ムラムラしていますw
少しでもいいので、お相手してもらえませんか? ご無沙汰なんやねw
では早速いただきますw
(服の上からおっぱいを掴んでゆっくり揉み回しつつ、キスをする) んっ・・・あっ・・・
(胸を揉まれただけで、ゾクゾクして息を荒くしながら
吸い付くようにキスをする) ゆきさんには、俺のちんぽも気持ちよくしてもらおうかね?
(ゆきさんの手を掴んで自分のパンツの中に入れさせ直接握らせる)
俺はゆきさんの舌を絡ませながら、もう片方の手でゆきさんのパンツに手を入れて、クリトリスを撫でるよ。
下から擦り上げるようにクリクリと。 キスを胸を揉まれたのですっかり感じてしまい
クリトリス少し撫でただけで硬くなり、しっとりと濡れてくる
んっ・・・あんっ・・・
言われるがままに掴んで
強く握ったり緩めたり、亀頭を撫でたりする 気持ちいいなぁ、ゆきさんのお口でもっと気持ち良くして欲しいねぇ。
(自らパンツを下ろして下半身を露出させ、ゆきさんに69の体勢で上から覆い被さる)
ゆきさんのお口にちんぽを押しつけつつ、俺はゆきさんの両太股を開いて股間に顔を埋めるよ。
唾液混じりの舌で割れ目とクリトリスを交互に擦るけんね。 うっ・・・晴彦さんの、すごい・・・
咥えると、唾液を絡ませるように舌でクルクルと舐めまわしたり、口をすぼめて吸い付いたりする
んんっ・・・そんなに・・・
晴彦さんの舌に愛液を溢れさせて
気持ちいい・・・
ときどき、気が遠くなって、フェラするのがとまってしまう いい感じでおまんこの準備が出来てきたみたいやね。
俺のちんぽももうビンビンばい。
じゃ、今日はバックで挿入するよ。
(ゆきさんを四つん這いの格好にし、背後からお尻を撫で回しながら、勃起したちんぽをゆっくりと挿入していく)
ほーら、どんどん入っていきようよ。
熱いまんこの中を左右にかき分けるように奥までしっかりとね。 びしょびしょに濡れているので、晴彦さんのモノを抵抗なく受け入れる
あっ・・・硬くてきもちいい・・・
思わずぎゅっと締め付けてしまう 物欲しそうに俺のちんぽをぎゅうぎゅう締め付けようばい。
気持ちいいなぁ、すぐにでも発射するかもしれんよ。
ゆきさんの服を捲り上げて、露出したおっぱいを撫でたり掴んだりしながら、ご無沙汰のおまんこを愛液が溢れるぐらい奥までズブズブと突くけんね。 胸を揉まれるとさらに締め付け
そんなに激しくしちゃダメ・・・です・・・
イっちゃう・・・ イッていいよ、俺もすぐにイクけんね。
(乳首をクリクリといじりながら、もう片方の手を結合部に潜り込ませ、クリトリスを中指で撫で回す)
ゆきさんの愛液にまみれた勃起ちんぽを大きく出し入れしながら、奥まで激しく突くよ。
気持ち良すぎてたまらんばい。もうイク! 乳首とクリトリスの刺激にさらに締め付け
脚に力が入らなくなってくる
晴彦さん、もうダメ・・・イクっ!
硬直したあと脱力して倒れこんでしまう
いっちゃいました・・・ 俺もイク!
(射精寸前ですかさず抜いて、お尻とアナルめがけて勢いよく精液を発射する)
ふぅ・・・気持ち良かったばい。
ゆきさんもイケて良かった。
そしたら寝ようかね? 晴彦さんにも気持ちよくなってもらえてうれしいです
私のわがままでを聞いていただいて
コンパクトサイズのスレHにしていただいてありがとうございましたw
名残り惜しいですけど、寝た方がいいんでしょうね
晴彦さんにぎゅってしながら寝たいです
明日というか今日は美容院に行ってさっぱりしてきます
おやすみなさい スッキリの後にサッパリとは清々しいねw
そしたら、ぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 勇二さん、ありがとうございます。
朝ごはん食べてきました。
勇二さんは? 来てくれてどうもありがとう。
朝御飯はまだですけど、9:00くらいには起きないといけませんので、あと一時間くらいです。
さっきのお話の続きです。
みさきちゃんはMで、恥ずかしい格好させらりたり、恥ずかしいことを言わされたりするのが好きなんだね。 そうなんですか。おなかすきませんか?
9時まで分かりましたー。
で、いきなり続きですね。
えーっと、その通りで、
ここでは、そんなシチュでえっちしてもらうことが多いです…。 休みの日はだいたいそのくらいの時間なので大丈夫ですよ。
普段はおとなしいみさきちゃんが、ここではそんなエッチをするんだ。
ギャップがあってすごく興奮しちゃいそう。
みさきちゃんの外見はどんな感じなの? やっぱりお休みの日はのんびりしたいですよね。
外見は…、いたって普通というか
そんな美人でもないし、かわいいわけでもないし
着てるものもどっちかというと地味なのが多いです。
胸も小さいし…
えっちは妄想だけが先走ってる感じですw ごくごく普通の女の子を想像すればいいかな。
胸はこぶりなんだね。
俺好みですよ。
そんなみさきちゃんはどんな妄想しちゃうのかな。
ここでは、リアでもたくさん濡れちゃったりする? 例えばクラスの中に、あんな子いたかなーみたいな
女の子を想像してもらったら、だいたいあってると思いますw
えっと…、痴漢に犯されたり、先生や先輩に犯されたり
おじさんにされたり…みたいなのです…
スレえっちしてたらきゅんってなります… うん、だいたい想像がつくよ。
真面目でおとなしい感じの女の子。
そういう女の子大好きだな。
やっぱり犯されるのが好きなそうだね。
ちょっと意外な感じもするね。
後ろから抱き締めてみさきちゃんのかわいい胸を触っちゃおうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています