【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ はやっw
ゆうとさんこんばんはw
募集スレ落ち宣言してきましたか?w モチしてきましたよwww
文字打つのは早いですから笑 >>344
スマホです
職業柄メールをよく打つのでなれてるんですよ! え〜速い、うらやましいw
私は遅めだけどがんばりますね!
お仕事なんだろ?ITかな? 遅くてもいいですよ!
介護職なんですが、ご利用者さんのご家族とメールで連絡などのやり取りすることが多いんですよ! ありがとー
お〜大変だけど立派なお仕事ですね
お疲れさまでしたー
こんな夜中ですけど、それもお仕事の関係なのかな? 今日は1件連絡のつかない方がいたので自宅で飲みながら待ってたんですが、この時間になっても連絡ないんで、あきらめて来ました笑 それって大丈夫?連絡つかないって…事情はわからないけどなんとなく心配
大変でしたねー
そしてもしかして酔ってるんですかw
なに飲んでたの? 寝る前にバイタルが安定してなかったので
その方についてはいつも連絡がつかないのでまぁ、諦め半分なんですよ笑
ビールと焼酎交互に飲んでるんで、結構来てますね笑 ええーかなり心配;
無事に連絡つくといいですねっ!
うわあー私なら寝てるレベルですw
こんなお話でよかったですか?何募集かあんまり考えてなかったので… せっかくのスレH部屋なんで、いずみさんがよければスレエッチしたいですね笑 うわあーそんなに飲んでるのに眠くないの?
いきなりえっちな気分にはちょっとならないんですけどw
嫌じゃないんですけどね
普段どうやって口説くのw
部屋に女の子連れ込んだとしてw 連れ込んだら飲ませて目を見つめて口説きますね
「いずみちゃんの瞳はキレイだ」ってねwww 飲ませるのがメインじゃww
すみません勝手に初心者の方かと思ってました
けっこう慣れてそうですね
リロ遅くなりました
ごめんなさい 別に気にしなくていいですよ笑
ちなみに、さっきのセリフを酔った状態で聞くと悪い反応はされませんよ ほんとに?
あーでもほろ酔いでいい雰囲気だったら…わかんないかも
ゆうとさんがモテ男だからじゃないかな?
変な人から言われたらやだw フツ面でも美声(らしい)から案外落とせますよ笑
笑われても引かれたことは無いです笑 イケボなんだあーちょっと萌えましたw
フツメンなんて最高じゃないですか!
ちょっと口説かれてみようかな…w
お隣でゆうとさんが飲むとこ見てていい? いずみちゃんなら大歓迎ですよ
いずみちゃんに見られながら飲むなんてなんだか照れちゃうな ほんと?ゆうとさん沢山飲んでるw
横顔とか喉元とか見るの好き
今ベッド?じゃないかw 確かにゴクゴク飲むからご期待に添えるかもです!
いつ寝落ちしてもいいようにベッドに腰掛けて飲んでるんですよ
ベッドの前に机置いてあるんで笑 そうなんだーw
こてん、と行っても大丈夫なんだねw
ベッドで座って飲んでるとかちょっと格好いいな
そして私は隣で見つめてます…w 隣で見てくれてるならいずみちゃんの膝の上にことんと行けるわけだからますます気楽に飲めます笑
正直照れてます ならいつでも来ていいよ?(膝ぽんぽん)
えーかわいいw
ゆうとさん20代なら年下だから、くん、に変えるw なんで20代ってわかったんですか?笑
お姉さん相手なら気軽に行けますね! あれっ20代なの?
わかんなかったよw
かわいいー私は30ちょっとだから歳上だね
ゆうとくんのがしっくりくるw
優都って変換できたよ勝手になにしてんだろw
ゆうとくん、膝いいよ? 漢字に直すと優人ですね
なら、膝に失礼します!コテン 優しい人、ぴったりだよ
なんとなくw
かわいいー
かわいいって嫌かな?w
でも20代ならやっぱりかわいい対象
えっちが激しかったら惚れちゃうw
ゆうとくんナデナデ…
顔赤いよw 年上のお姉さんに可愛いっち言われると嬉しいです///
飲んでると激しいエッチしちゃいますよ笑
酔ってるのもあるけどいずみ姉さんがキレイだから赤くなったんですよ笑 何うまいこと言ってるのw
しかもイケボでー!
きれいとか照れてきたよこっちもー
でもかわいいな
このまま寝ちゃったらキスしちゃうよ? なら寝ちゃおうかな笑
とある部分を擦られるまで起きませんよ笑
ただし、寝ててもキスされたら舌入れちゃいます笑 そこ触ったら起きてくれるの?w
ゆうーとくん、ずっと見下ろしてたら唇に目がいっちゃうよ
していい?ダメ?(体をかがめて) 俺は寝る(嘘)のでいずみ姉さんの好きにしてください
ただし、起こしたら俺が押し倒しちゃうのでそれまで俺の体で遊んでていいですよ笑 えー私、責めないタイプなのになあ…w
強引に来ちゃうように寝たふりさんをいじめなきゃいけないルート?w
ねーゆうとくん彼女は?
彼女いる? そんなルートは嫌ですか?
嫌なら俺から攻めさせてくださいな笑
今は彼女いませんよ!
強いていえばいずみさんのものですかね いないの?よかったw
…うん、私に魅力あるかはわかんないと思うけどw
じゃあ顔だけぎりぎりまで近づけとく…w 女性の魅力は表面上のものだけではありませんよ
チュッ
目の前に唇があったからキスしちゃった/// そうかな?
んっ ちゅっ//
ゆうとくんかわいいーw
いつもえっちいっぱいしに来てるの?
()は使わない? ()使います
たまに来るくらいですかね
でも、酔った時に来るのは初めてだからどうなるかわかんないですよ? 合わせようかなって思って聞いたの
ゆうとくん、いま酔ってるよね……
ちょっとどうなるのか怖いよーw とりあえず俺のは固くなってますよ
(俺のものを見せる)
いずみさんはどうなってるんですか
(耳元で囁く) ど、どうなってるって緊張してる
や、囁くのダメ
ゆうとくんいつの間にこんなにしてたの?
えっちだなぁ…//さわっていい?
(そっと握ってゆっくりと動かして) 聞きながら触ってるじゃないですか笑
(いずみさんの頭をナデながら耳元で囁く)
ここはどうなってるんですか?
(いずみさんのアソコを指さす) だってwゆうとくんが見せてくるからさあ…//
さわってほしくない?(見上げて)
あっ…もう耳ダメってば
確かめ…てみる?
指さすのもダメッw そのしなやかな指で触って欲しいです
(耳元で吐息を混じらせながら囁く)
なら確かめます
(パンツ越しに割れ目をなぞる) んっ、や、ゆうとくん耳くすぐったい
(先を手のひらに包むとちょん、と指先で鈴口をつつく)
やっ…あん
まだ濡れてない… 激しく触ってもいいですよ?
濡れてなくても濡らしてあげますよ
(いずみさんのパンツを下ろして指を入れる) ごめん…ゆうとくんさすがに眠気が
話しこんでしまっていいとこでごめんなさい
寝ちゃったら悪いのでいま落ちとくね;
テンポよくやりとりしてくれて楽しかったよ
今夜はどうもありがとう
ゆうとくんまたね こちらこそありがとうございます
また会ったら相手してください
いずみ姉さん >>394
裕香さん、あらためましてこんばんは
よろしくお願いしますね
おや!20代で未婚!
素晴らしい境遇の方に出会えたような… 20代の未婚女性はどこにでもだくさんいるような…汗
ちょくちょく思うんですけど、スレHされる男性って既婚の方多いですよね。 うーん…
まあ、私は結婚早かったんでちょっとお互いマンネリというか…
最近はHはほとんどご無沙汰ですw なるほど…
現実での欲求不満をネットにぶつけていると…堅実です。
浮気予防になっていて、意外と世の役に立っていたんですねスレH。 私も今年に入って彼氏と別れてしまい、現実ではご無沙汰気味です…泣 あ…そうなんですか
じゃ、ひとりでえっちとか、
こういうところでとか…なんですね まあそれもありますね。笑
あとは仲のいい男友達と色々やってたりします。
Hな雑談を希望なされていましたが、もっと過激なものの方がお好みですか? わぁ!過激だなw
いいなぁ…充実しててw
うん、時間が時間なんでH雑談メインと思ってましたけど、
やりとりの傍で濡れいただくのは歓迎しますよw 一人暮らししてます。
濡れるといってもあくまで雑談の範疇でのことですよ。笑 独り暮らしだったら、結構通販で色々買ったりします?
バイブとかぁ…w
うわー、なんだか気分あがってきちゃったよーーww 私の家には無いですよ〜!
そこまで飢えてはないですから…///
その友達が通販とかで買ったものを、私で試したりとかはしますね。
私としてはHしたいんですけど、自分からはなかなか言い出せない…泣 気分を上げてもらえて私も嬉しいですーーー!
私もつられて上がってきました! あらら、せっかく生のおまんこあるのに自分のは挿れてくれないんだ…
若いんだから、えっちしたいよねえ?
でも女性から懇願するのもアリだと思うけどな…
(もっと俺の傍に寄ります?w) 下ネタとかは簡単に言えるんですけど、そういったおねだりを恥ずかしくて無理です…///
そも友達を変なところで奥手なお陰で手をだしてこないし…。
(では寄り添わせてもらいますね) (ようこそw すりすり触っちゃおうかなw)
女性からのおねだりは男としては興奮できると思うんだけどなー
だってヤッたことないわけじゃないんでしょ?その友達とは… えっちしたいんですけど、とりあえず彼としてみたいです。
下ネタかた要らない性知識まで教えてくれた彼は友達というより師匠です。笑 あー、裕香さんってMですか?w
うーん、Mも魅力なんだけどねえ…
ちなみに今はもお風呂上りのくつろぎ中?
どんな格好してるの?
(ちょっとー!なんか興奮してきちゃったよw) それが一回もないんですよっ!
ペッティングはよくやってるんですけど、キス以上をしてくれない…何故?
おねだりされて興奮出来る出来ないはともかく、そのおねだりが出来ない…///
だからとりあえず今の目標は彼のペットになることです!←変態発言 今の格好は、簡単に言うと下しか履いてないですね。
下はパジャマのパンツまで履いてますけど、上はバスタオルだけです。 えーーー!その人、ちんちんあるんだよねえ?w
ありえなーーい…
そこまでの関係なら彼の性的なシュミとかは知ってるの? Mだとよく分かりましたね。汗
一応Sなところっもあるんですよ?
ただえっちだけならドMです。
付き合っていた彼氏とはそういったことをしていました。笑 >>415
(どーれ… バスタオルの隙間から覗いちゃおうかな…)
ほぉ!ピチピチ!w なんか、完全におっさん化してるな…俺
実際、十分におっさん的な夫婦関係時間すごしてきたからしょうがないんだけど 性的な趣味ですか…強いて言うならオタクです。
二次元と三次元の両方いけちゃうハイブリットですね。
それ以外は、あまり知らないですね。 見られるもの大歓迎ですよ!
今は止めちゃいましたけど前まで女神行為とかしてましたから!
自己顕示欲が変な方向に歪んだ結果です。笑
「お前で抜いた」とか言われると喜びます…/// じゃぁ今夜はそのモヤモヤ解消のお手伝いして差し上げましょうか?w
とりあえずさ?バイブとか買おうよ…「お慰めペニス」みたいなw
女性は羨ましいですよ…
通販でセクシーランジェリーとか買って自分で着て楽しんだりできるでしょう? そういう格好の人がいたら、男性の殆どは覗くので多分大丈夫です!
まあ確かにピチピチは古いかもしれませんね…汗 じゃぁ俺も裕香さんでヌかせてもらっちゃおうかなw
(ね…パジャマも脱いじゃえば?) 性的なモヤモヤはないんですよ!
人間関係のモヤモヤです!
ああ、やったことありますよ!
一人で際どいランジェリー着て、鏡の前でテンションが上がります!
今思うと結構虚しいですけどね…。
他だと、その友達の家でコスプレしたりしましたよ!
サンタ服とか記念に貰いました! 流石に全部脱ぐのは寒いですよ!
一応部屋の中は暖かいですけど、全部脱ぐのは…脱ぐべきでしょうか?
…というか今までの雑談で抜けるんですか!? えーー!やってるんじゃーんw 鏡の前で!
(うわぁ、俺なんか半勃ちしかけてるんだけどw)
(バスタオルに手突っ込んじゃおうとして…) >>426
ヌけません…w
この先進んでも大丈夫ですか?w
(時間なんか無視して、ちょっとその気になってます…) それはやりますよ!
何も見ないので盛り上がれたらある意味凄いです!
いい忘れていましたけど、バスタオルは肩にかけているだけなので、手を入れられても背中ですよ? なーんだ…おっぱいもう見えてるのねww
(ちょっともみもみしてみる) 胸とかはかかっているような、かかっていないようなという微妙さです。笑
ついでに言うとサイズはEです!(自慢)
スレHでFとかGとかがゴロゴロ転がっていますけど、嘘だと信じてる! おっぱいはセルフサービス(?)です!
高校の時とかは親しい人には異性でも普通に触らせてあげてましたよ!笑 20代でE… 美味しそう!いいなぁ、乳首触ってもいい?
寒かったらタオルかけたままでもいいですから…
ショーツにも手入れてみようかなぁ…
(肩にタオルをかけつつ、何気に乳首に触れてみる) どうぞご自由にお触りください。笑
下はちょっと抵抗があったりしますけど…どうぞ♪ わぁ…こんなにムチムチなおっぱい、忘れかけてたよ…
(肩を抱くようにしつつ手を乳房に這わせて撫でるように揉む)
下はもう少し様子みましょうか…w
(時折、チェックしに魔の手が伸びるかも)) これはMとかじゃなくて慣れですよーー!
中学の時とかからそれなりに膨らんできてたので、男子からからかわれて、その結果開き直りました!
とはいっても誰にでも触らせているわけじゃないですし、その時はどちらかというと私Sでしたよ?
部活の仲のいい後輩とかに意識されるような感じで抱きついたりとか…完全に痴女です…/// >>437
ああ、確かに言われてみるとSっ気もあるねえ!
裕香さんは多分間違いなくズリネタになってたね、男子たちの間で!
夜な夜な裕香さんを妄想してはペニス勃起させて精液捨ててたはずだ!
間違いないねw チェックって何のチェックですか!?
まだ濡れてませんよっ!?
今はちゃんと形を保ってくれているんですけど、十年後にはどうなっているか分からないのが悩みの一つです。
なので、おっぱいには気を使っていたりします。 そ、そこまでオープンな痴女じゃなかったはず…汗
それでも色々な人がいましたよー。
出会い頭の握手代わりに鷲掴みしてく人に、わざわざ呼び出して頼み込んでくる人とかいましたからね!笑
それでもそんなに多くはなかったですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています