【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ >>457
それされちゃいました…お仕置きでそのまま食卓の上に押し倒して犯そうとしたんですけど
さすがにちょっと高すぎて…ソファに連れて行かれて、脚を肩にかけられて犯されました…
オフィスで早朝、飲まされちゃったりしたんですけど、やっぱりそんなに何度もはしてないです。
ばれたら怖いし…とか言いながら3回ぐらいトイレでエッチしちゃいましたけど… 食卓を汚すなって命令しておいて、でも汚すまで執拗に虐めてから
お仕置きかな
ベッドに拘束してたっぷり虐めたい
やっぱりオフィスやるのは危険だね。ばれたら取り返しつかないし
前回聞けなかった他のプレイとか聞きたいな。
アブノーマルなプレイとか興奮したのとかある? >>459
じつは触手スレで「女スパイ」するのが好きなのは彼が手錠買ってきてそれっぽい言葉責めで
拷問風のプレイされちゃったせいだと思います、手錠でベッドに拘束してからローションとか
触手っぽいバイブとかで虐められたの…恥ずかしいの気持ちいいんだろ、白状しろ、って
科学者さんに告白してたら濡れてきちゃった >>459
わたしやっぱり変態です
科学者さんにエッチな告白させられてすごい濡れちゃってる。
少し触ったら声でちゃいそう おじさんにすっかり調教されちゃってる感じだね。
そういう風に責められて、クリスは正直に白状してもっと気持ちよくしてもらってるんだ。
元々はそこまでMじゃなかった?
変態なプレイを思い出して興奮してきたんだ
触りたい?
まだ駄目だけどね。もっと色々聞かせてもらわないと >>462
経験でしょうか…感じさせるの上手いんです。もうおじさんじゃないと感じなくなっちゃってるかも
わかんない…でも気付いたらはっきりマゾだってわかるぐらい虐められると感じるようになっちゃってたの
どのくらいいやらしいプレイされちゃってるのかを意識させてから犯すの
科学者さんに色々聞かれちゃうのもそれに近いよお…あ もうこれじゃ犯されてるみたい
精液みたいな白いローション買ってきてバイブに塗って犯すの…
たまらなくって、いやらしい声出ちゃうし 私がこんなエッチなことされてるなんて誰も知らないの
それがすごいドキドキして
話したくてたまらないから… おじさんすごいね。そんな事言わせてみたいよw
意識させながら犯すのは興奮するね。
鏡を見せながら今どこをどういう風に触られてるか言わせたり。
言わなかったら「止めるよ?」って言って手を離したりとか
バイブに舌や口で奉仕させてから唾液塗れのそれを使って犯したいな
「今からこれで虐められるんだぞ」って言い聞かせながら奉仕させたい >>465
自分がいくことより私をいかせることばっかり考えてるの。イくまで許してくれないんだもん
そういうサディストなとこも感じちゃう…自分がイくのは私を精液で汚すためだって言ってるし
あ
科学者さんそれイイの
感じちゃう、感じちゃいます
お願い、クリつまんでやるって言って
つまんでぐりぐりして それはそうだよ。クリスを虐めてイかせるのが興奮するんだよ。
何度も何度もイかせて、いやらしい姿を曝け出させたいんだよ
おじさん道具たくさん持ってるでしょ?それは全部クリスをイかせるためだから
触ってほしい?だったら、自分で太腿を持って大きく広げて?
虐めてもらうために開いたそこでつまんでやるから
親指と人差し指でクリをつまんで、ぐりぐりしてやる ああっ
男の人の指でぐりぐり
はああつ
だめ声出てる
いや
いじめちゃやああっあ 変態クリスだね。どれくらい変態なのか自分で言ってみなさい?
言えなかったら、クリ虐めるの止めるからな >>470
ううっ…ごめんなさい
いっちゃいました。
結局スレHさせちゃったみたいで本当にごめんなさい…
クリスはちょっと露出狂も入ってるぐらいの変態です…
見られながらいやらしいことされるの好きなんです 言う前にいっちゃったんだ?じゃあお仕置きが必要だね・・・
おじさんに何かプレイをおねだりさせたりしようかな
実際には出来ないだろうけど、他の人に見られながら犯されたりしたい?
眠くなったら言ってな >>472
見られながら犯されてみたいです…
できないけど凄く願望あります
イったら眠くなってきちゃいました…
ごめんなさい
今夜はここまでで… 分かったよ。こっちもそろそろ寝なきゃいけないから気にしないで
じゃあまた。
次の約束はちょっと難しそうだからまた偶然会えたら
もし約束できそうな時があったら、伝言する 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてほっぺにちゅっ!w
今日は整骨院でフットマッサージを受けてきました
かなり痛かったけど脚が細くなりました
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
脚が細くなるとか、すごいやんw
それはどんなマッサージね?
俺は元気やったけど、一日中立ちっぱなしの日があった上に
革靴を新調してその革が硬いけん足の小指が痛いよw ぎゅーってされながら首筋をクンクン…w
クリームをつけて足の裏、足指、ふくらはぎ、すねをグリグリされるんですよ
涙がにじみ出ましたw
こちらからお願いしてるので我慢しましたが、
不意にやられたら蹴っ飛ばしてるとおもいますw
一日中立ちっぱなしは大変でしたね
足の小指をナデナデ…w
革靴を新調したというと…
いらなくなった靴を私にくださいw それは足指好きでふくらはぎ好きの俺にとっては興味をそそるマッサージやねぇ
もう少し優しいマッサージやったらいいとにねw
いらなくなった革靴をどうするとね?w
というかもう処分したばいw
革と言えば今日の夜は革のバッグを四つ手入れして疲れたよw 晴彦さんはふくらはぎもお好きでしたかw
今日やってもらったのは優しい方で、もっとグリグリする人もいますw
いらなくなった革靴はクンクンしてあんなことやこんなことをして、
匂いが無くなったら晴彦さんにお返ししますw
既に処分しましたか…残念…
じゃあソックスでもいいです
革のバッグを自分で手入れするなんて感心します
クリーム塗ったりしましたか? 今日のでも優しい方やったと?
さらにグリグリとかたまらんねw
あんな事やこんな事ね?w
そう言えばその後オナニーした?w
クリームはデリケートクリームというのを塗ったよ。
で、乾いたところで乾拭きするけん手がかかるけど
黒いバッグが地味に黒光りするのがいいねw そう言えばその後はしてないですw
黒光りですかw
私も晴彦さんのバッグになって優しくクリームを塗られてみたいですw ゆきさんは、優しくマッサージしてるうちに、天然のクリームが溢れ出して自然とヌルヌルになるやろ?w
俺の黒光りするモノで、ゆきさんの中まで優しく激しくマッサージしてやりたいねw 晴彦さんにマッサージされたら、自然とヌルヌルになって光るかもしれませんよw
中まで優しく激しくマッサージされたら、意識が遠くなりそうです
あまりそんなりいわれるとムラムラしてしまいます… ゆきさんが失神するぐらいマッサージしてやりたいねぇ
ゆきさんのお尻を背後からガッチリ掴んでバックでズボズボ突いたり、足首掴んで股を大きく開かせて正面から突いたり。
勃起したモノと指と舌と言葉責めで太腿までヌルヌルになるぐらい気持ち良くして差し上げたいねw
そう言えば、今度はイッた後でなく、イキそうな時も書き込んでみてくれw 相変わらずエッチのフルコースですねw
いつも、イキそうって書き込んでいるのは本当にイきそうなんですよw
先ほどの晴彦さんのレスでムラムラして我慢できなかったので、
今のレス待ちの間にイっちゃいました… エロいねぇw
レス待ちの間にオナニーした上にイッてしまうとは
エロさに一段と磨きがかかっとうやんw
そしたら今夜はこの辺りにしとこうかね?
次は水曜日の22時でどうだい? 晴彦さんがエロいことばかり言うからですよw
水曜日の22時で大丈夫だと思います
ぎゅってしてもらいたがら眠りたいです
ありがとうございました
おやすみなさい ゆきさんのデリケートクリームをペロペロした上でギューw
そしたらおやすみ。
今夜もありがとう。
以下空室です。 こんばんは
移動してきました。
場所探して頂いてありがとうございます。 裕司さん宜しくお願いします
ムードない場所でごめんなさい
急いだし他に思い付かなかった…
恋人同士とかじゃなくて初対面同士で犯されたいな こちらこそ宜しくお願いします。
いえいえ、お気になさらずに
初対面同士…そうですね
ぱっと思い付くシチュは色々ありますが、例えばで、どんなのがお好みですか? 裕司さんがぱっと思い付いたシチュ聞いてみてそれで選びたいけれど人任せすぎますね
私の好みはあんまりイケメンじゃない方が良くて(シチュ上でです)
あとファンタジーとかは無理かなあ
名前を和香からルリカとかに変えなくちゃいけないのは無理かなて意味です
敬語でも乱暴でもじわじわ犯されたいです
裕司さんのが興奮するシチュは? そうですね…こちらは結構羞恥系のシチュが興奮しますね。
ファンタジーとかはこちらもちょっと抵抗ありますのでその点は大丈夫です。
例えばですけど
人気の無い場所…夜の公園とかで女性がオナニーしてるのを見つけて…とか弱味を握って嫌々だけど体は反応してしまい…とかが好みですね
他は痴漢シチュとか…他の人に見られるかも知れない場所でするのが良いですね 痴漢シチュってやったことがないのでやってみたいです
電車以外でもいいですか?
場所変えた方が良ければ探してきます! 場所はこのままでも構いませんよ。
そうですね…電車以外というと、ここのスレにもありますが本屋とかどうですか?
エッチな本を読むのに夢中になって興奮している所を、知らない男に後ろから…みたいな感じでどうでしょう? そこ、見付けてテンプレ読んで来ました
空いているからどうかなーと思いましたがここはとりあえずの場所だから大丈夫ですよね?
ええと、本屋でエッチな雑誌より図書館の奥でひっそり立ち読みしている所に…でもいいでしょうか
大丈夫でしたら書き出します(上手くないですよ。汗) ええ、ここのテンプレにもご自由に…と書かれてるので大丈夫だと思います。
それで大丈夫ですよ。
ではお言葉に甘えて書き出しお待ちしてます
こちらも和香さんのご希望に添えるレスを返せるかは分からないので…どうぞお気軽にお願いします。 わあ…大きい図書館だなあ
(蔵書が豊富と聞いてわざわざ電車に乗りたどり着いたそこは地元の図書館とまるで違っていて)
えっと、う、うぅん……
誰かに聞いた方が早そう…だけど、見て回るのも楽しそうだし
うん!まずは一番奥から行ってみよー
(慣れていない恥ずかしさを誤魔化すように、立ち並ぶ本棚を潜り抜けて一番奥のコーナーに)
わあ……すごい。ここ、こんなに広いのに一面同じテーマで揃えてるんだ
あっ!これ、絶版になってる本だ
(人気のないコーナーで一冊の本を引き抜き、表紙を開く)
【青のプルオーバーにオレンジ×黒のチェックのミニスカートで黒タイツに黒のショートブーツでいいですか】 (その地方の図書館は内部がかなり広く、あまり人とすれ違ったりしない程で)
(そこに本を探してる訳でもなく、ただ何かを探しているかのように辺りに視線を向けながらゆっくりと歩いている男が1人…)
(ふとその男の歩みが止まる…あるコーナーに1人で真剣に本を読んでいる女性にその男の視線を向ける)
(男はその女性へと近付いていく…不信がられないように本を探しているふりをしながら)
(そしてその女性の後ろへと移動してその場に立つと、その男の手がと女性のスカート越しのお尻に触れる…まずはその女性の反応を確かめるように緩やかに撫でながら)
【書き出しありがとうございます。設定了解しました。】 お時間を遣わせてしまっただけの結果になってしまって申し訳ないのですが
ごめんなさい、落ちさせて下さい
すみませんでした
落ちます わかりました。
こちらこそすいませんでした
落ちます。以下空室 大丈夫だよ、移動ありがとう
さっきのシチュの数ヶ月後の話で、変態なシチュをしたいんだけどいいかな? どれだけの変態レベルかによりますがw NGじゃなければ対応できるかと思います 僕だけの爆乳彼女だった玲奈ちゃんが他の男に寝取られちゃうっていうシチュなんだけど
もう既に心まで奪われて、男とラブラブなところを僕に見せ付けるって言うのは苦手かな?
もちろん普通に僕とラブラブなシチュでも大丈夫だよ いわゆる『寝取られ』ですか…初めてのパターンですわwそれなら
心まで奪われて、男とラブラブなところをご主人様に見せ付けるよりは、ご主人様
とラブラブだけどご主人様の命令で…とかのシチュの方でよろしいですか? んー、本当に寝取られちゃってる方が興奮するんだけど難しいかな?
玲奈ちゃんが提案したシチュなら、「寝取られの演技だけど本当に寝取られたみたいに僕のことを馬鹿にして挑発する」って言う流れなら・・・
変態な主人でごめんね
格好はさっきと同じ変態メイド服がいいな いや…頑張ってみますね、ていうか…、
>本当に寝取られちゃってる方が興奮する
とか
>馬鹿にして挑発する
…と、言葉の端々に私と同じ匂い(M系)を感じるのですが…ま、これも何かの縁
なので、これで落ちる事はありませんから、そこはご安心を
それでは書き出しお願いできますか?変態メイド服でお待ちしております。 ありがとう玲奈ちゃん
もしかしたらMなのかも・・・寝取られで興奮するぐらいだから・・・
良かったら、前日に休憩室に二人でいて、ラブラブなふりしてるところから書き始めてもいいかな?
「今日は忙しくて時間がないから、明日たっぷりパイズリしてあげますね」って玲奈ちゃんに言われて
次の日休憩室に行ったら、僕に見せ付けるように他の男にパイズリフェラしてるっていう流れで・・・
それでよかったら次から書き出すね (いつものように休憩室に行くと、玲奈ちゃんは普通の制服姿で)
(スケベメイド服は着ずに畳んでいる)
あれ、今日は都合悪いのかな?
たっぷり搾り取ってもらおうと思ったんだけど・・・
(期待していたのでちんぽはビンビンに)
明日なら大丈夫かな?
【おっぱいには触らせずに、揺らしたりして誘惑してね】
【明日このHカップで空っぽになるまで挟んであげますから、とかエッチなこといっぱい言って・・・】 ごめんなさい、あのね…
(申し訳なさそうな顔して)
今日、急に仕事入っちゃって…これ着て遊んであげる余裕無くなっちゃったの…
(畳んでいたスケベメイド服をわざと広げて見せつけて)
だから…、遊ぶのは明日にしてもらおうと思って…だめ?
(胸を揺らして見せつけながら、股間の膨らみを確認しつつ謝る)
明日なら大丈夫かな?明日にしてくれるなら、このHカップのおっぱいでアソコ
が空っぽになるまでパイズリで扱いてあげるから…ね?
【こんな感じで大丈夫ですか?】 そうなんだ、じゃあしょうがないね
(メイド服をみせつけられて、ドキドキしてしまう)
(股間は収まりそうもなく)
うん、じゃあ明日ね・・・
今日我慢した分、いつもの2倍おっぱいを楽しませてね
(玲奈の爆乳に釘付けになりながら言って)
じゃあ、また明日同じ時間にね
ばいばい
(先に休憩室から出てしまう)
【うん、大丈夫だよ】
【僕が出て行ったあと、男が入ってきて「今日もパイズリさせて下さいね」って嬉しそうに出迎えてくれるかな?】
【次の日の描写は僕からするね】 本当にごめんなさい…。じゃ、明日2倍楽しませるから…
(しおらしく謝りながら見送る…程なく、別の男が入れ違いに休憩室に入る)
こんにちは、今日もパイズリご奉仕させて下さいね。
(何事も無かったかのように、嬉しそうに他の男を出迎えて) (次の日、同じ時間に休憩室に向かう)
昨日我慢したから、今日はたっぷり楽しめそうだな
(わくわくしながら休憩室の前に)
(何か物音が聞こえてきて)
ん・・・?誰かいるのか・・・?
(扉を開けると、スケベメイド服の玲奈がいて)
(見知らぬ男に嬉しそうにパイズリしていた)
なっ・・・玲奈、これは・・・
その男は誰なんだ・・・?
(目の前の光景に目を疑って)
【ここからは、男のことを「ご主人様」って呼んで、僕のことは「雄太くん」って呼んでね】 ご主人様、気持ちいいですか?
(見知らぬ男に嬉しそうにパイズリしながら)
あら、雄太くん…ごめんなさい、今ご主人様にご奉仕中だから…ご主人様…
すみません、何かの手違いがあったみたいで他の人が… (妖艶な笑みを男に向ける玲奈は、パイズリを」止めることもせず)
(既に一発射精したようで、谷間は精液で汚れている)
そんな、僕専用の玲奈なのに・・・
(目の前の光景に絶望して)
ほら、玲奈の大好きなちんぽだよ
昨日たっぷりパイズリしてくれるって言ったよね
(ちんぽを取り出すと、男より一回り小さいのが一目瞭然で)
玲奈にパイズリフェラしてほしいよぉ・・・ ………。
(雄太くんの哀願も虚しく、玲奈の目はご主人様と呼ばれる男に注いでいる) 【すみません、頑張ってきましたが、やっぱりSは無理かも…話も思いつかないし
落ちさせて下さい。本当にごめんなさい】 無理言ってごめんね、普通のラブイチャシチュじゃダメかな・・・?
玲奈ちゃんのやりやすいシチュに変更させてほしいな・・・・ ごめんね、長い時間付き合ってくれてありがとう
以下空室です 智也さん、よろしくお願いしますね
今日初めて成立しましたw こちらこそよろしくです?
今日久々にここにきてやっと普通に会話できそうですw
まあ、気楽に楽しく話しちゃいましょうw
今日はひなまつりだし…関係ないかなw 久しぶりなんですね、人の少なさにびっくりしたんじゃないですか?w
最近ずっとこんなです
サクサクお話しましょっか
独身なんで雛祭りは無縁でしたねw
桜が咲き始めてるの見て春だなあってちょっと実感です
夕飯は済ませました?よね ちょっと昔に比べると結構減ってるなぁ…とね;
その中で結子さんとこうやって出会えたのは奇跡…なんて大げさだねw
早咲きの桜は咲いてきてるしね。
普通の桜ももう今月末ぐらいに咲いちゃうんだよねぇ、早い早いw
花見ドライブでもしたいものだw
もう食べちゃいましたよ?早めに食べたから少しおなか減ったかもw
結子さんは? あはははw
でも本当にやっと巡り合わせがあったって思ってますw
一気にあったかくなりましたからねー
あ、お花見ドライブいいな!
降りて、ホカホカ陽気でアイスクリーム食べたいなw
実はまだなんですよ;
というより、夕方少し食べて、食欲があんまりわかなくて
カレーなんですけど放置…w
でも元気なんで大丈夫です なんかちょっと話してるだけだけど、結子さん結構話しやすいなぁと最初の印象結構俺の中で良いですw
この巡り合わせでもっと仲良く楽しくできればなぁ…なんてねw
ぜひ、助手席空いてるんで来てくださいw
ソフトクリームとかなんか少し食べながら…っていいなぁw
ありゃ;
カレー、俺が食べたい…なんてw
元気なら少し安心だけど、無理はしないでね?
一緒に食べる…なら食べれるかな、とかw あ、それ言われるの嬉しいです
たまーに構えちゃって、そんなときは自分らしくないからなのかな、よく落ちられちゃいますよw
助手席いただきましたw
桜ソフトクリームって知ってる?ピンクでほんのり甘くて美味しいよ
智也さんはお腹空いたんですよねw
カレー一緒に食べてくれる?
多分あとで少し食べるから安心してね
じゃああーんしてくださいw(いきなりスプーンに甘口カレーをすくいましたw) 甘えられるの結構好きなんでw
だから遠慮なくきてほしいかな…なんてねw
わかるわかる、少し桜の風味するやつね。
結子さんのほっぺに少しクリームついて、指ですくって舐めちゃう…妄想ですw
そ、そんな、いきなりキスっぽいことは…恥ずかしい…何言ってるんだ、俺w
あぁ?ん…(口を開けてぱくっ…もぐもぐw)
なんか食べさせてもらうの慣れてないやw
結子さんも…あ?ん? 本当?
私ラブいちゃが好きだし、そういう雰囲気のときは甘えちゃいます
なー!も、萌えシチュですね…w
ついてたよ、なんて言って笑ってくれるんですね、萌えー//
ちなみにキス、大好きですw
おいしい?そしてかわゆいw
(にこにこしながら眺めて)
食べさせてー、あーん
(ぱくっと含んでにっこり)
やっぱり二人なら食べられる!
智也さんといつも美味しい同じご飯食べたいな
智也さん、いつもこの時間帯に来られるんですか?
22時くらいでしたっけ なんか久々にドキドキしてるような…w
ラブいちゃでもっとドキドキいいなぁ…ってねw
誰も見てないとこでは結子さんにくっついておきたいですw
キスは、もっと盛り上がったらするかも…なんてねw
やっぱ一人で食べるより誰かと食べたほうが、それも異性となら…ね?
食べるの好きだから結子さんの料理はおいしく食べちゃいますw
そのあとは結子さんを食べ…いや、何でもないですw
この時間が多いかも、もう少し早くも遅くもなるかもだけどw 本当?ラブいちゃしたーいw
わあーずっとつかまえてて下さい、そういうのも萌えです!
何言ってるんですかw
ちょこちょこ照れること言う智也さんに萌え
そうなんですね
もし智也さんさえよかったら後日ゆっくり待ち合わせしませんか?
何だかお腹空いちゃいましたw食べてきまーす
智也さんのおかげかな?
あわただしくてごめんなさい
閉めお願いしてもいいでしょうか
伝言いただけるならどこでも構いません
智也さんとゆっくりお話したいな
本当にごめんなさい、今日はありがとうございました! 妄想爆発してしまいましたw
でもいつか妄想を結子さんと一緒に…ってねw
こちらこそ、また会ってもらえるなら本当にうれしいです。
本当に食べてきてくださいwもっと元気になって♪
じゃあ大人の伝言板あたりにまた伝言したいと思います、もちろん結子さんからの伝言もチェックしますw
話せるときにゆっくりと、もっと仲良くなれたらなぁ…これからもよろしくです?
最後部屋は閉めるんで安心して食べてきてください、今日は本当にありがとうね。 お邪魔します
募集で40代?それ以上と書いた後で気が付いた事が…
私は20代とか若くないですけど大丈夫ですか? 20代とかではなくてと書くつもりが
言葉抜けてしまって煩わしくさせてすみません >>542
こんばんは
よろしくお願いします
構いませんよ
ちょっとエッチじやなくてディープなエッチで!
30代ですか? それとも40代で? >>543
大丈夫です
そのように理解しました
今は布団中なのですか? >>549
博之さん、おはようございます
移動先ありがとうございます
優美子とお呼びください、27歳独身です
失礼ですが博之さんの夜にされていた書き込み見て
お声かけさせていただきました 改めまして、おはようございます
優美子さん、ですね
よろしくお願いします
…お恥ずかしい所を見られてしまったのですねw
なんとコメントしていいものやら いえ、
優美子も、博之さんとお話されていた方みたいに
はしたなく躾けられた女なので(恥)
募集してる博之さんのお名前見つけて思わずお声かけしてしまいました
恥ずかしいのは優美子のほうですから(笑) そうだったのですか
そしてまた今も深く可愛がられたくて仕方がない、ということですね
どんな感じにされたいのですか
正直に仰ってください いやらしい格好をとらされて、恥ずかしい言葉言わされたり
指や舌やエッチな道具で全身を嬲りものにされたり
ご奉仕を命じられたり、優美子を羞恥奴隷みたいにしてほしい(恥)
本当にはしたない女で申し訳ありません、、、、、、 本当にいやらしいんですね…優美子さん
四つん這いになって腰を高く上げて
自分でスカートを捲り上げなさい
見て欲しいんでしょう、優美子のいやらしい場所 はぃ・・・恥ずかしい格好させられて
いやらしい目でジロジロ見られるの・・・
想像しただけで、あふれちゃいます・・・(恥)
よつばいになってお尻突き上げました・・・
お尻のお肉を掴んで開いて博之さんに
優美子の恥ずかしい秘所を晒します・・・・・
ぁ あふれちゃってきちゃいました・・・ (あえて優美子のお尻を見ず、顔の方へぐっと顔を寄せてまっすぐ見つめ)
本当にしているんだ
こんな見ず知らずの男にいきなりお尻を突き出せと言われて…
自分でお尻を突き出してスカートを捲って…下着は付けていないのですか
ん?
溢れているって…何が? 未だ何もしていないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています