【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ >>903
そうですね。天気予報を見ると少し肌寒いみたいですね。
夕食は外で食べるので少し洋服に迷います。
春の心地よい日と今日のような天気とコロコロと陽気が変わると体調を崩しやすいから注意が必要ですね。
あっ、自己紹介しておきますね
弘人、28歳♂、独身、彼女あり
こんな感じです 寒の差はちょっと体調崩しやすくはなりますよね。
こういう微妙な天気だと眠くなりやすくも私はなります。
夜ご飯食べに行くということは、彼女さんとデートですか? >>905
あー、なんかそれ分かる気がします。
なんか落ち着いて眠れる感じがします。
今日は一人で今のところ夕飯です。
何人か女性に連絡しましたが(笑)連絡待ちです。
まあ一人でゆっくりご飯でも楽しみです。
彼女は今日は女子会って言ってました。
日頃のストレス解消とお互いの彼氏の悪口で盛り上るんでしょ?って。
あまり手のかからない彼女で気が楽です。 1人でご飯も好きですけどね、確かに。
連絡待ちの女性から、OKあればそれはそれでいいでしょうけどね。
女子会は、たしかにそっち優先になっちゃいますね。
いっぱい話すのはストレス発散になりすからね >>907
そう。別に店もまだ予約してないし行き当たりばったりです。
あっ、京子さんは今日もしおれに、ふっとデート誘われたら何が食べたいですか?
彼氏は邪魔者扱いされるので楽です(笑)
どーうぞーいってらっしゃーいってニコニコしちゃいます(笑)
女子会にはおれは素直に「行っておいでー」と快く送り出してるのに
おれが男子会を開くと「合コンか!?」と少し切れ気味に言われます。
確かに合コンですが(笑) んー、パスタ食べたいですね
カルボナーラが無性に(笑)
優しい彼氏さんですねぇ。
女子会は、まぁ、男性は送り出してくれますよね
って、合コンですか(笑)
きちんと気づいてるんでしょうねぇ(笑) >>909
じゃあおれも一人飯の時はパスタでクリーム系を食べます(笑)
人に決めてもらうのが一番楽です。
全日本男子は彼女が女子会ですと言われたらガッポーズをします。
「自由だ!」って(笑)
まあ普段は友達と遊ぶときも、彼女に「あいつとご飯行くけど行く?彼女(奥さん)も来るみたいだよ?」とか
必ず報告しますから。合コンの時は「男子会!絶対来ちゃあダメ」とちゃんと伝えます(笑)
別に気がつかれてもいいですよ。浮気はしませんし。 全日本男子(笑)
へー。そんなモンなんですね。
最近、彼氏いないから、あんまりそういうの気にしたことなかったですよ
浮気はしないんですね
それはいいこと。だから、彼女さんも合コン?!って言いながら、容認してるんでしょうね。 >>911
やっと笑ってくれた(笑)
良かった。
最近彼氏さんいないんですか?
仕事が忙しいとか?
合コンします?(笑)
彼女には付き合うときに、「1回でも浮気して約束破ったら別れる」って宣言されてますから。
惚れた方はおれなんで、全面的に条約を(不平等条約を)締結させられてます。 そーですね
二年間は、ひとまず仕事に生きてきたので。
休みも少なかったし、そんな暇なかったから
合コンしなきゃ(笑)
弘人さんって、発言面白いですね
不平等条約とか、こういう会話でもってくるとは!ってなりますよ。
でも惚れた弱味なら仕方ないですねー。 そうですね。
でも仕事に懸命な女性もモテますよ?
仕事で頑張る分、エッチでも懸命でしっかりご奉仕してくれるって。
ストレスが溜まってる分エッチの時も乱れちゃうし。
あれは都市伝説?
京子さんは乱れちゃう方ですか?
いやいや、完全に不平等条約。
明治時代に強国に強いられた片務的な約束だよ。
まだ明治時代はある程度、強国から財務的な支援はあったけど、
毎回のデート代はおれもちで、明治時代よりひどいよ(笑)
搾取されてる(笑)
そう。でも惚れた方は仕方ない。
これを平等な条約にしてやる!(笑) >>913
そろそろ落ちますね
閉めておきます
以下空きです >>913
そろそろ落ちますね
閉めておきます
以下空きです 移動ありがとうございます。
今夜は後1時間位しか無理なのですが、
紗耶香さんが以前提案されていたシチュですが
紗耶香刑事に逮捕された空き巣の私が出所後復讐する感じで考えていました。
もちろんせっかくですから新たな展開でも対応しますがいかがでしょうか? 空き巣と刑事で構いませんよ
シチュなので、かなりハードに陵辱してもらいたいです。
複数役にはせずに、1対1ですか? 当面は一対一でお願いします。
拷問気味の責めを考えています。
何回かに分けてお相手していただけるなら最初は紗耶香さんの部屋に侵入して拘束しての凌辱、その時の画像や動画で脅して野外で凌辱や強制売春なとと展開できたらと考えています。 1対1でしたら、最初は抵抗が激しいので、抵抗できないように縛ったりきちんとしてほしいです。
あと佐々木さんはデレデレ系でなく、クールな感じが、威張った感じとかが希望なんですが、よろしいでしょうか?
よくキモオタスレに出てくるデレデレ系はNGなので。 オラオラ系は苦手なのでややクールな変質者のイメージでいきましょうか?
あまり時間ありませんが冒頭の部分までやりましょうか? はい、
あと次回の日時の打ち合わせは、回数無制限の伝言板でお願いします。
以前はよく大人の伝言板を使っていたのですが、回数制限あるみたいなので
こちらの年齢は24歳の独身、一人暮らしでいいですか?
そちらの設定年齢も教えてもらいたいです。
場所はどこにしますか?そちらの用意した場所か、佐々木さんの自宅か紗耶香の自宅か? わかりました!
空き巣なので紗耶香さんの自宅に侵入して抵抗出来ないようにして自由を奪います。
防音効果の高いマンションがいいですね。
私は背が高い痩せ型の30台で無表情ながら精悍な風貌です。 一晩で屈服させる自信があれば、いいですが
そうはいかないと思うので、2日目の朝にでも警察署にインフルエンザで休むと電話させてください。
自宅に潜入だと
紗耶香の入浴中
紗耶香の睡眠中
その他
どれがよろしいでしょうか? いいですね!
二日で根をあげてくれたらいいのですが、、、
紗耶香さんの入浴中に侵入します! わかりました
入浴中ですと、全裸で佐々木さんと対決することになります。
着替えも奪ってから、気づかない紗耶香の浴室に潜入して欲しいです。
玄関の鍵は、潜入したらすぐに閉めてくださいね
書き出し、こちらからします。といっても、のんびり入浴中とだけになりますが
書き出しよろしいですか? (防音設備完備のマンションに一人暮らし。
刑事らしくないマンションですが、両親が資産家のため、安月給の紗耶香が高級マンションで生活しています)
(ある日の夕方、仕事が終わり、
ゆったりと入浴しています。
着替えは浴室の手前の脱衣所で) 【夜なので、もし15分レスがなかったら寝落ちだと思って、しめてください。
次回の日時は、回数無制限伝言板で。
逆にそちらのレスが15分無かったら、私のほうで、閉めておきます】 ふっ刑事さん早い帰宅だな
[紗耶香に逮捕されたが初犯で模倣犯のため短期間で出所したが、生来の粘着質の性格のため紗耶香に復讐することを計画しマンションを突き止め、ピッキングで難無く部屋に侵入した]
ふーん入浴中か、ちょうどいい
[紗耶香の仕事かばんから警察手帳、拳銃、手錠などを奪い、浴室前に脱ぎ捨てられていた衣服などをゴミ袋に詰め込み玄関先に片付ける]
さて準備は整ったな
ガチャ
やあ刑事さん久しぶりだな!
[おもむろに浴室に侵入して紗耶香の拳銃を彼女に向けながら不敵に笑う] (気持ち良さそうに入浴していると、
浴室の扉が開いて、
以前逮捕した佐々木が拳銃を紗耶香に向けていて)
えっ、きゃ、えっ、
(慌てて、扉の反対側の浴室の壁にもたれて、
右腕で乳首を隠して、左手で股間を隠します)
さ、さ、き、
どうして?
(なぜ佐々木がマンションにいるのかわからず、戸惑います) ふふふ、無事出所できたんで挨拶をかねてきたんだよ!
俺もこの業界じゃちょっとした存在だったのに、小娘に捕まったとなったらとんだ名折れだぜ。
まあそんな訳で落し前をつけさせてもらうぜ
つっても刑事さんは見かけによらず狂暴だからな、これを両手につけな!
いうとうりにしないとズドンだぜ。
[紗耶香に向かって手錠を投げ拳銃をうつ仕草をする] (足元に手錠が投げられ)
これは、あなたがかけられるものよ
(乳首と股間を両腕で隠したポーズで)
不法侵入罪よ
その拳銃をこちらに投げて、浴室から出て行きなさい! うるせえよ!
そんなことは百も承知だ!
おとなしく言うこと聞くのが身のためだぜ!
[拳銃を構えながら両手で身体を隠す紗耶香に近づき頬を叩く]
バシッ
さあ早くしな!
俺は気が短いんだ!
それとも撃ち殺してから犯してやろうか? (頬を叩かれ、身体が横に倒れそうになります)
【紗耶香はきっと前手錠にしょうとするので、片手に手錠をかけたあとに、反対側の腕を後ろに回して、後ろ手錠にしてください】
(佐々木を睨んで)
こんなことしたら、あなた、後悔するわよ
(右手の手首に手錠を嵌めます。
左腕は両方の乳首を隠したまま) ふふふ後悔するのは俺を逮捕なんかしちまったあんたの方だぜ
[片方だけぶら下がった手錠を掴むと強引に引っ張り紗耶香を後ろ向きにさせ
、素早く後ろ手に手錠をかける]
うんいい眺めだせ!
あの時はお世話になったな!
散々俺の事を罵倒したことを謝ってもらおうか!
[紗耶香の頭を掴んでひざまつかせると、そのまま紗耶香のあたまを湯舟の中へ沈める]
おらおら!どうだ少しは反省したか! (右手の手錠と左手をつかまれ、
左手を後ろに回され、隠していた乳首が佐々木に晒されます)
きゃああああ
(大声で悲鳴をあげた瞬間に
後ろ手錠にされてしまい、何も隠せなくなり)
(頭をつかまれ、頭を湯船に押し付けられ、
息をブクブクだして、目を閉じ、顔をひきつらせます) [湯舟に頭を沈められジダバタする紗耶香をみてニヤニヤ笑いながら]
ははーざまないな刑事さん!
すっぱだかで尻丸出しでよ!
なんなら尻の穴まで見えそうだぜ!
[30秒ほどしてから頭を水面から上げてやる]
どうた反省したか? (ようやく顔が湯船から出て、
苦しそうに必死に呼吸しながら)
はぁ、はぁ、はぁ
これ、はぁ、外して
【後ろ手錠の全裸なので、あとは足で抵抗するしかないので、
ハードに陵辱してください。
佐々木さんを逮捕したこと、刑事になったこと、女に生まれたこと、人間に生まれたことを後悔するくらい】 外してだぁ?
まだ立場がわかってないようだな!
バシッ!
尻を思いっきり叩く!
おら謝れよ!
逮捕してごめんなさいってよ!
バシッ!バシッ!
紗耶香の尻をたたきまくる!
(NGは?) 【NGは媚薬などの薬の使用と切断系です。
薬の力は使いたくないからです。
あと巨乳設定もNGです】
(お尻を叩かれ、お尻を振ります)
きゃ、痛い、きゃ、痛い、叩かないで
こんなことして、あとで後悔するわよ!
きゃ、叩かないで きゃあきゃあわめいてんじゃねえぞ!
おらぁ!
[また頭を浴槽に沈め、どうじに空いた手で尻をたたきまくる]
この糞女!
とっとと観念しやがれ!
[また30秒ほどで頭をあげさせる]
どうだ!
(NG了解しました) (また頭を湯につけると、後ろ手錠の両手をバタバタさせて)
(頭をあげると、息を荒くして)
はぁ、はぁ、はぁ、
わ、はぁ、かった、はぁ、わよ
だから、はぁ、もう、許して、はぁ
あなたを、はぁ、逮捕して、ごめん、はぁ、なさい 無理矢理言わされてる感がハンパないな!
もっと誠意を見せてもらわないとな!
普通わびを入れる場合は、指づめか坊主かだな、あと土下座ってのもあるが、どうする?
[尻をバシバシ叩きながら耳元で尋ねる] 【眠くなってきたので、今日はこのあたりで
明日の時間わかったら回数 無制限伝言板で】
落ちます 了解です!
伝言お願いします!
落ちます。
以外空き こんにちは。
もしかしたら急用ができるかもしれないのですが、よろしくお願いします。 >>947
そんなの、はぁ、いやよ
空き巣したのは、事実でしょ
それに、今日は、私の家に不法侵入だし
謝るから、これ外して、出て行って 謝るからだぁ〜?
そんな口先でこっちの気がおさまるかよ!
本気で殺されたいのか?
[紗耶香の頬に拳銃の銃口を押し付ける]
さあどうやって俺に謝罪するんだ?
10秒以内に答えろよ!
10 9 8
[紗耶香の口に銃身をねじこんでおどす] (頬に銃口が当てられ、慌てて、仕方なく
後ろ手錠のまま、
浴室の床に正座します。)
佐々木さんを逮捕して、ごめんなさい。
(後ろ手錠のため、正座のまま、上半身を前に倒します)
許してください
ごめんなさい。 ふん!
やっぱり一番簡単な方法を選びやがったな!
全く根性の腐った刑事さんだぜ!
指づめでもするってんならこれくらいで許してやるつもりだったんだけどな!
まあお前が選んだんだからもっと真剣に土下座してもらおうか!
[土下座した紗耶香を押さえつけながら、ボディソープのボトルの先を紗耶香の尻穴に無理矢理差し込みポンプして液体を腹の中に送り込み] はい、ごめんなさい
(正座して、上半身を前に倒したポーズのまま)
(ボディソープが尻穴に差し込まれ、
顔をひきつらせて、上半身を起こそうとします)
きゃ、やめてください きゃじゃねえ!
今更かわいい声出しても手遅れだぜ!
[ポンプからどんどん液体を送り込み容器が空になったのを確認して]
さあ刑事さんリビングで土下座ショーをしてもらおうか!
[ニタニタ笑いながら手錠を引っ張り浴室から紗耶香を引っ張り出す] (ボディソープがお腹の中に入り、ひきつった顔で)
(手錠をつかまれ、立ち上がらせられ)
リビング?
(きょとんとしてると、浴室から出されて、
髪も身体も濡れたまま、リビングに連れられ)
土下座ショーって、わからないわ
どうすれば、いいの? いいからこっちにきな!
[紗耶香を強引にリビングまで連れて行き持参したかばんからおもちゃの手錠を取りだし紗耶香の両足首にかける]
これで簡単には逃げれないな!
観念してきっちり反省してもらうぜ!
土下座ショーって位だからお前の反省してる具合をギャラリーにも見てもらうんだよ!
ふふふ
[意味不明な事をいいつつ持参したかばんからイロイロな物を取りだし始める] (足にも手錠がかけられ、歩幅を小さくしないと歩けなくなり、)
(佐々木がカバンからいろいろ出してる時に、歩幅がほとんどない歩き方で、
髪も身体もびしょ濡れのまま、ゆっくりとリビングのドアに行こうとします)
(でも歩幅が小さすぎて、実際はほとんど進まない) 【洗濯終わったので、携帯持って、スーパーにお買い物向かいます。
ひょっとしたら、レス遅くなるかも】 [紗耶香が逃げようとするのは想定ないで足の手錠に結わえつけていたロープを強引に引っ張る]
バタン!
[足元を後にすくわれ紗耶香は前のめりにころび顔面から床に落ちる]
まだ悪あがきするのかよ!
いい加減観念しな!
[笑いながらも作業を続ける佐々木] きゃ、痛い
(顔をリビングの床に打ちつけ、鼻に打撲の跡がうっすらとできてしまい)
痛いよ
痛いよ 【買い物終わって帰り道です。
雨が小雨になってきた】 自業自得だよ!
さて用意が出来たぜ!
[佐々木が持参したパソコンの画面には床に転がる紗耶香の姿、画面には文字が流れ、「鬼畜!もっとやれ!顔見せろ」などとコメントが流れる]
こいつは某変態実況サイトでな、刑事さんの反省具合をみんなに見てもらおうと思って登録しておいたんだよ!
俺だけじゃ無く、モニターの向こうにの皆さんにも謝ってもらおうか!
さあそこで土下座しろ!
[強い口調で命令する] (痛い鼻を押さえることも、後ろ手錠でできなくて)
(ゆっくりと正座をします)
(佐々木の方に身体を向けて)
皆さん、空き巣の佐々木さんを逮捕して、ほんとに反省してます
ごめんなさい
(上半身を前に倒します) [紗耶香が土下座する姿がモニターに写し出されるが「もっと反省しろ!却下!マンゴ見せろ」などの暴言が並ぶ]
おやおや、まだまだギャラリーは許してくれないみたいだな?
もしお前の事をギャラリーの皆さんが許すってんなら俺も考えてやるぜ!
ただし!お前の謝罪が却下されるたびに罰を与えていくから真剣にやれよ!
まずは一つ目の罰だ!
[紗耶香の右乳首に金属製の洗濯バサミをくわえさせる]
さあ頑張って謝罪しろよ! そんなぁ
(洗濯バサミが乳首を挟み)
ひぃぃ
ごめんなさい。
(お腹の中で先ほどのボディソープが暴れ出し、身体から汗を吹き出します。でも髪も身体も入浴で濡れているので、誰も汗に気づかない)
ごめんなさい
なんと言えば、許してもらえますか?
教えてください
お願いいたします
ごめんなさい
ごめんなさい
(謝り方を知らない紗耶香は困惑して) [泣きじゃくりながら許しをこう紗耶香に対してギャラリーは「いい大人が謝罪の仕方も分からないのか!態度で示せ!俺は一生紗耶香を赦さない」などと取り付く島もない状態]
刑事さんも馬鹿だな!
ギャラリーに許してもらいたかったらギャラリーの喜ぶ事を考えろよ!
例えば、謝りながらオナニー見せるとか!
簡単だろ?
さて二つ目の罰だ
[左の乳首にも洗濯バサミが] (左の乳首にも洗濯バサミ で挟まれ)
そんなぁ
(後ろ手錠のため、オナニーなんてできない。
手錠なくても、する気ないけど)
オナニー、無理だけど、ダンスします
(後ろ手錠のまま、立ち上がり、
両足もあまり開けないので、腰や胸を左右や前後に振ります)
皆さん、私は空き巣の佐々木さんを逮捕して、ものすごく反省してます
許して、くださいね
ごめんなさい。
許して、もらえますか?
(唇をすぼめたポーズも入れて)
(身体を動かすと、お腹のボディソープも元気づいてきて)
あ、皆さん、早く許して
お願い、早く許して、 [急に立ち上がってリズムを取り出す紗耶香にギャラリーが沸く「おもしれ〜!もっとおまんこ開け!変な踊り!イマイチ」などなど]
おー刑事さん結構空気良くなってきたぞ! もうちょい頑張ったら許してもらえるかもしれないな?
ところでさっきから腹がゴロゴロ言ってるな?
ソープがきいてきたか?
なら
(紗耶香の耳元で小声で)
ギャラリーの皆さん紗耶香刑事の脱糞見て下さいってお願いしますしてみろよ!
うまくいけば一発で放免かもだぜ? ありがとうございます
頑張りますね
(恥ずかしがりながらも、皆の評価がいいと聞いて、頑張る)
(佐々木から脱糞と言われ、顔をひきつらせます)
そんなぁ、ひ、ひどい、
ひどすぎます
(相変わらず、胸や腰を大きく振りながら) 【このあと、夕食の準備とかあるので、今日はこのくらいで。
昨日までの4日間はリアル一人暮らしだったけど、もうすぐ帰ってきそうなので】
先におちます
ありがとうございました。 [佐々木に囁かれた紗耶香の動きが悪くなりギャラリーの不評をかう
「さぼってんじゃねえぞ!これじゃない感ハンパない!謝る気あんのか?」]
なっ刑事さん場があったかいうちに畳み掛けないといつまでたっても許してもらえないぜ!
さて次の罰だ!
グイッ
[乳首にはさんだ洗濯バサミを強引にもぎ取る]
さっ漏らす前にお願いした方がポイント高いぜ? わかりました!
また伝言お願いします。
僕も落ちます。
以外空き >>978
段取り悪くてゴメンね。
変な時間に目が覚めちゃった感じ? >>979
早く寝たからかな
夜中に目が覚めると人恋しくなっちゃう なるほどね、確かに夜中起きちゃうと俺もムラっと来ちゃうね…
一緒にオナニーでもする? いきなり過ぎたね、別に大丈夫だよ。
リアで彼氏やセフレはいるの? おはよう。
前の続きからなら紗耶香さんに番ですが、問題ないですか?
大丈夫ならそのまま書きだして下さい。 (乳首の洗濯バサミを強引に引き抜かれ)
ぎゃああ
(少しよろけるが、お漏らししないように、お尻に力を入れるのに精一杯で)
(腰をふると、お漏らししそうで、腰の動きが止まり、尻肉に力をいれて
胸は揺らしてるけど、揺れが徐々に小さくなり、)
み、皆さん、私の、私の、おトイレシーン、シーン、見て
(紗耶香を私に変え、脱糞をおトイレシーンに勝手に置き換えて)
(でもそれすら、耐えきれず、顔を赤くして、首をうつむいて)
【緊縛好きなので、2週間のうち、前半の1週間は手錠と足枷外さないでください。
足首はおもちゃの手錠じゃなく、足枷でいいですか?
足枷の鎖は5センチくらいで、右足首と左足首は5センチ以上離れないくらいで】 (手錠はわかりました。
足かせなのですが40cm位の棒の両端に足首が固定される物ではマズイですか?
股が開いた方がいろいろしやすいのですが?
もちろん歩いてどこかに行けないようにロープで柱などに繋ぐようにします) >>991【今はまだ足枷と柱は繋がっていない感じですよね。
早めに柱に縛ってくださいね。】 [乳首クリップを強引に外され叫び声を上げた紗耶香にギャラリーは一瞬沸くがそのあとの紗耶香を見て「トイレシーンってなんだ?早くしろ!それよりおまんこだろ!」などと反応はマチマチ]
ほら刑事さんがビミョーな物言いするからギャラリーが冷めてきたじゃねえか!
もっとはっきり「紗耶香刑事のウンコおもらしショー見て皆さんチンコ扱いて下さいね!」
っておねだりしろよ!
そうだウンコしやすくしてやるよ!
[持参のバックから棒型の足かせを取りだし紗耶香の足首に付けてしまう。]
(次レスで歩き回れないようにします) 佐々木さん、急用かな?
10時くらいまで 待ちます。 そんなぁ
言えません
(40センチ、左右の足首が離れて)
(足を閉じようと、左右の膝をくっつけようとするが、左右の膝は10センチくらい離れたままで)
皆さん、私の、私の、お漏らしショーです
で、でるぅ
み、見てください (漏らした糞尿は、どうしますか?
紗耶香の舌で掃除ですか?
紗耶香の乳房や髪で掃除ですか?
放置にしますか?
それとも佐々木さんが普通に掃除ですか?
紗耶香は、後ろ手錠なので普通に掃除はできないので) [ギャラリー「何?何が言えないの?紗耶香プルプルかわいいwww。はよ漏らせ」]
おっと漏らす前に便器を作ってやるよ
[侵入時に紗耶香の衣服を詰めたビニール袋の口を空けて紗耶香の股の下に置く]
さあちゃんと「紗耶香刑事の脱糞ウンコショー見てチンコシコシコしてください」っておねだりしな! >>997
(入浴直前まで着ていた衣服と1時間ぶりに対面します)
(それが、紗耶香の股下の床に広げられて)
えっ、ひ、ひど〜い
(言った瞬間、アナルから、液状の茶色い糞がボディソープの白い泡に包まれながら、吹き出します)
イヤ、イヤー、み、見ないで
(恥ずかしくて、顔を隠したくても、後ろ手錠で、顔を隠せない。
ただ幼児のように大声で泣くだけ) プシャーブリブリブリ!
[轟音をたてて脱糞してしまった紗耶香を見てしまったギャラリー「きったね〜!グロ注意!糞溜めすぎ!萎えた!はよ犯せ」]
結局まともにおねだりできなかったな!
せっかくのチャンスだったのにな。
じゃ次の罰だ!
[バックから浣腸器を取り出す]
そうだこんなのもあったぜ!
[さらにバッグから犬用の首輪とリードを取りだし]
刑事さんがおかしなこと考えないようにしないとな!
[首輪を紗耶香に取り付けリードおをリビングのテーブルの足にくくりつける] 【次スレで】
イヤー、見ないで
(幼児のように泣いていると、
首輪をつけられ)
えっ、なに?
(意味分からず、少しきょとんとします)
(リールがテーブルの足に繋げられ)
も、もう許して
佐々木さん、浴室で身体洗わせて
(アナルの周りには、汚れがあり) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 32分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。