【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ おはよう。
前の続きからなら紗耶香さんに番ですが、問題ないですか?
大丈夫ならそのまま書きだして下さい。 (乳首の洗濯バサミを強引に引き抜かれ)
ぎゃああ
(少しよろけるが、お漏らししないように、お尻に力を入れるのに精一杯で)
(腰をふると、お漏らししそうで、腰の動きが止まり、尻肉に力をいれて
胸は揺らしてるけど、揺れが徐々に小さくなり、)
み、皆さん、私の、私の、おトイレシーン、シーン、見て
(紗耶香を私に変え、脱糞をおトイレシーンに勝手に置き換えて)
(でもそれすら、耐えきれず、顔を赤くして、首をうつむいて)
【緊縛好きなので、2週間のうち、前半の1週間は手錠と足枷外さないでください。
足首はおもちゃの手錠じゃなく、足枷でいいですか?
足枷の鎖は5センチくらいで、右足首と左足首は5センチ以上離れないくらいで】 (手錠はわかりました。
足かせなのですが40cm位の棒の両端に足首が固定される物ではマズイですか?
股が開いた方がいろいろしやすいのですが?
もちろん歩いてどこかに行けないようにロープで柱などに繋ぐようにします) >>991【今はまだ足枷と柱は繋がっていない感じですよね。
早めに柱に縛ってくださいね。】 [乳首クリップを強引に外され叫び声を上げた紗耶香にギャラリーは一瞬沸くがそのあとの紗耶香を見て「トイレシーンってなんだ?早くしろ!それよりおまんこだろ!」などと反応はマチマチ]
ほら刑事さんがビミョーな物言いするからギャラリーが冷めてきたじゃねえか!
もっとはっきり「紗耶香刑事のウンコおもらしショー見て皆さんチンコ扱いて下さいね!」
っておねだりしろよ!
そうだウンコしやすくしてやるよ!
[持参のバックから棒型の足かせを取りだし紗耶香の足首に付けてしまう。]
(次レスで歩き回れないようにします) 佐々木さん、急用かな?
10時くらいまで 待ちます。 そんなぁ
言えません
(40センチ、左右の足首が離れて)
(足を閉じようと、左右の膝をくっつけようとするが、左右の膝は10センチくらい離れたままで)
皆さん、私の、私の、お漏らしショーです
で、でるぅ
み、見てください (漏らした糞尿は、どうしますか?
紗耶香の舌で掃除ですか?
紗耶香の乳房や髪で掃除ですか?
放置にしますか?
それとも佐々木さんが普通に掃除ですか?
紗耶香は、後ろ手錠なので普通に掃除はできないので) [ギャラリー「何?何が言えないの?紗耶香プルプルかわいいwww。はよ漏らせ」]
おっと漏らす前に便器を作ってやるよ
[侵入時に紗耶香の衣服を詰めたビニール袋の口を空けて紗耶香の股の下に置く]
さあちゃんと「紗耶香刑事の脱糞ウンコショー見てチンコシコシコしてください」っておねだりしな! >>997
(入浴直前まで着ていた衣服と1時間ぶりに対面します)
(それが、紗耶香の股下の床に広げられて)
えっ、ひ、ひど〜い
(言った瞬間、アナルから、液状の茶色い糞がボディソープの白い泡に包まれながら、吹き出します)
イヤ、イヤー、み、見ないで
(恥ずかしくて、顔を隠したくても、後ろ手錠で、顔を隠せない。
ただ幼児のように大声で泣くだけ) プシャーブリブリブリ!
[轟音をたてて脱糞してしまった紗耶香を見てしまったギャラリー「きったね〜!グロ注意!糞溜めすぎ!萎えた!はよ犯せ」]
結局まともにおねだりできなかったな!
せっかくのチャンスだったのにな。
じゃ次の罰だ!
[バックから浣腸器を取り出す]
そうだこんなのもあったぜ!
[さらにバッグから犬用の首輪とリードを取りだし]
刑事さんがおかしなこと考えないようにしないとな!
[首輪を紗耶香に取り付けリードおをリビングのテーブルの足にくくりつける] 【次スレで】
イヤー、見ないで
(幼児のように泣いていると、
首輪をつけられ)
えっ、なに?
(意味分からず、少しきょとんとします)
(リールがテーブルの足に繋げられ)
も、もう許して
佐々木さん、浴室で身体洗わせて
(アナルの周りには、汚れがあり) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 32分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。