【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ (ミニ猫かにゃを懐から取り出し、フカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、最低気温が4℃、私の方は−3℃
そして、最高気温は、かにゃの方が16℃! 私の方は9℃ですよw
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
「日本は縦(南北)に長い」という事が良く分かる例ですね
(ミニ猫かにゃのフワフワなアンヨを優しくマッサージしながら)
この頃、霜焼けの具合は、如何ですか? むむぅ…それを証明するためにはこちらとそちらの緯度差を調べねば…
いっただっきまぁす
【こうして2匹に分裂するわけでした…】
(かな猫はタンブラーにじゃれ付きながら。)
にゃあ…痛いですにゃ…
ビタミン剤にゃくなった…もらってくるにゃ… あっ!!
(忍者の様に、ミニ猫かにゃがドロン!と二匹に分裂したまでは良かったが、
しかし、二匹とも、水○と長○の緯度の差を調べる旅に出発せず、タンブラーを取り合うようにじゃれているので)
かにゃ猫が二匹になったよ! これは予想外の嬉しい展開だよ!!
(タンブラーを中央に挟んで相撲を取るようにじゃれているミニ猫かにゃに匹の様子を、ニコニコしながら見守る)
そうか… 痛いのか…
(私に、霜焼けの具合を尋ねられたミニ猫かにゃが、二匹とも私の所に来て、
マッサージの続きをしてくれるようにせがむので)
よしよし… 楽になるように… 楽になるように…
(と、そっとそっと、優しく優しく、二匹一緒に片足ずつマッサージする)
うむ、抹消の血管や皮膚の再生や強化には、ビタミン類(特にC)が欠かせません
以前も言いましたが、お風呂でそっとマッサージするのも良いと思いますよ 【くっ…不覚…。私は…の先を思いつかなかったばかりにかな猫が2匹になってしまった】
【細かい数値をあげちゃうとルール違反になるから…】
(ばかな猫の…いけない。つい本音が漏れた…)
にゃんか地の文で誹謗ツウホウされてる気がするにゃ…
【さて 今宵もお時間となってしまわれましたので】
では寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (「困ったにゃ〜…」と渋い顔をしている二匹のミニ猫かにゃを両手に抱え)
『両手に花』とは、まさにこのこと!www
明日の晩も楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 天気予報の細かい数値もそうだが、それ以上に、
とにかくこの男は自分とかにゃのすんでる場所を
みんなに宣伝したいんだな。
そうでないと、水○と長○なんて書き方はしないよな。
何とかリア会いに持ち込もうとしてるのか? ぴんぽーん!
遅れてごめんねっ
(バサバサとロングコートの前を開いたり閉じたりしながら辺りをきょろきょろしている) (ドアの覗き穴から萌の怪しい行動を見て冷や汗が…)
いらっしゃい、萌
さっ、入って入って
(隣人に気づかれない内に素早く萌を部屋の中に入れ)
萌、そのコートの中はまさか… 順平くぅんっ!ちゅうっ
(部屋の中に引っ張り込まれ崩れた体勢を建て直しながらコートを脱ぎ捨て生まれたままの姿を晒し)
(抱きつき唇を重ねてから捕まらないうちに炬燵の中に潜り込んで顔だけだし順平くんを見上げる) んちゅっ…あっ、萌!
(突然晒した萌の裸に見とれていたのとキスの感触に集中していたため)
(萌を捕まえきれずこたつへの逃走を許してしまう)
萌〜、すぐこたつに入る程寒いんだったらちゃんと服着てこようよ…
(ため息を一つついた後、部屋のクローゼットを開け)
ん、今日はこれを着ていなさい
(萌に手渡すのは萌には少し大きめの俺のYシャツ) 何してるのかなあ?
(ため息をついて萌に背を向けた順平くんの背中を見つめて)
なんにゃんっ?
(振り向くと同時にYシャツを手渡されると渋々ながらも炬燵をがたがたいわせながらYシャツを被り)
順平くんの萌にはおっきいからきるのやめようかなあっ
(炬燵からのそのそ這い出して立ち上がると指先まで隠れた袖を捲り上げながら胸元が大きくVの字になっているのをボタンをひとつしめて、谷間が見え隠れする程度にし)
なんかワンピースのシャツみたい萌にはやっぱりおっきいから脱ぐかなあっ
(Yシャツの裾を掴み前が見えそうになるまで持ち上げ意味深に笑いかけながら)
夜ご飯つくるかなあ?
(小走りに台所に行き冷蔵庫を中腰でのぞく) また萌が裸で来た時のために用意しておいたんだっ
え〜、萌すっごく似合ってるよ
(こたつから現れたYシャツを着た萌は予想以上のエロ可愛い姿で)
そんな〜せっかく萌のために準備したのに…
でも萌が脱ぎたいなら俺が脱がしてあげるよ?
(Yシャツを捲る先に見える太腿に目を奪われそのすぐ上も見ようと
四つんばいになって姿勢を下げ、奥を覗こうと見上げる)
えっ、萌まだ夕食食べてなかったの?
(しかし覗ける前に冷蔵庫へ移動した萌を追いかけ冷蔵庫を覗いている萌を後ろから抱きしめる) やあんっ、順平くん苦しいよう…
(冷蔵庫から昨夜こっそりいれていたプリンを出して冷蔵庫の扉を締めると後ろから抱きつかれて、回された腕に手を置いて)
順平くん…
(腕に顔を擦り付け甘えて、順平くんの腕の中で大人しくする) どうしたの?そんな姿で冷蔵庫の前にいたからお腹冷えちゃったかな?
(抱きついた腕を伸ばしYシャツの裾から萌のお腹を直接撫でる)
早くこたつへ戻ろう…
(自分も冷蔵庫からバニラアイスを出し、萌をお姫様だっこしてこたつへ運び)
ふ〜、冬はやっぱこたつにアイスだよね〜
(小さなこたつだが萌を入れた後、ぎちぎちになりながらも隣りに座る) ひゃあっ!順平くんのえっち!
(裾から差し込まれお腹を撫でられるとびくっと身体が震えて固まり)
やあんっ、順平くん萌重くない?
(身体がふわふわする感覚に順平くんにしがみつき甘えながら怖がって見せて)
もうここは萌の場所だなっ
二人だときついっあはは
(順平くんの腕にもたれ掛かりながらプリンにスプーンを刺して掬い、順平くんの口元をスプーンでつんつんしてから自分の口に運ぶ)
あー美味しい!
(ちらりと順平くんのアイスをみる)
【小次郎トイレに出してたごめんね】 全然重くないよ
寧ろ、萌がしがみついてくれるからいつもお姫様だっこするのが楽しみなのですw
確かにきついw
でもこうして萌と触れ合いたいから移動したくないな…
(萌の肩に手を回し、少しでも密着できるように抱き寄せ)
あ〜〜〜……萌のケチ…
(口元へスプーンを持ってきたため俺にくれるのかと思いあ〜んと口を開けたが空振りで)
俺のアイス欲しいの?
ん〜、どうしよっかな〜?あ〜アイスさいこーw
(萌の目線からアイスを欲しがってるのがバレバレで)
(こちらも萌に意地悪するためにわざと大げさにアイスを味わう)
【了解です】 あははっ順平くん反応おそかったからだよっ萌に食べられたあっ
(がっかりした声が頭上から聴こえると勝ち誇った気持ちになり得意げになって)
うん。
(欲しいのと聞かれると素直に頷いて順平くんを期待した面持ちで見上げ)
順平くんの意地悪だよっ、萌はこんなに優しいのに順平くんは意地悪だもん、萌泣くもん…
(アイスを貰えない理由がわかりあわててぐいぐい順平くんの唇の間にプリンをのせたってのスプーンを入れようとしている) 反応が遅いって、もう少し待っててくれてもいいじゃん…
(明らかに食べさせるつもりがなかったのはわかっていたが)
(わざと目じりを下げ、声のトーンも抑え目で愚痴る)
わかった、わかったから萌泣くなよ〜、俺も悪かったからさ
ほら、食べ合いっこしよ?
(スプーンにのったプリンをパクりと頂き、スプーンを咥えたままこちらのスプーンでアイスを掬い萌の口元へ) 萌にしたらだいぶ待った方だもん…
(言葉の最後は小さくなり消えて)
順平くん…萌におこったかなあっ?萌は嫌われちゃう?
(ちらちら順平くんの表情を伺いながら)
うん!いただきまーすっ
(口元のスプーンをくわえてアイスを上唇で舌に落としてそのままとかして、舌の上で広がるアイスを味わい飲み込んで)
美味しいね、いつも食べてるのかな?
(順平くんのカップを持つ手を覗く) 別に怒ってないよ…
(慰めるように萌の頭を撫で)
寒い時は、バニラアイスをよく買ってる気はする、スーパーカ○プとか
逆に夏場はスイカバーとかガリガリ君の方が食べてるな
(一口アイスを食べた後、アイスを掬ってもう一度萌の口元へ) >>32
俺も萌のこと大好きだよ
今の萌はYシャツ装備で魅力2割増しだし俺もビンビンするっw
>>33
うん、そうだよ
もしかして俺のアイスも萌のものって言いたいのかな?w はあっ、順平くん優しいなあっ…
(頭を撫でられると一番いい笑顔で)
萌も食べる、最近はブドウ味のくーなんとかっしゅイチオシだよ
夏場は萌もがりがりくんだったよ、順平くんと同じ、幸せ
(口を開いてスプーンをくわえてアイスを口にいれて、順平くんを見ながら味わいプリンを掬い順平くんの口元にもっていく) >>35
順平くん、萌に優しくしてくれてありがとう
萌みたいのを大事にしてくれありがとう
萌は順平くん大事にできてるかな?
アイスだけじゃなくて、順平くんの心も萌のもの(笑) 萌の涙と頼みには敵いませんからw
へー、今度コンビニ行った時探してみよう
ガリガリ君はおいしくて安いからねw、夏場はやっぱ食べないとっ
(プリンを頂くが飲み込まず、アイスを一口食べ咥内で混ぜてから一緒に飲み込む) >>38
(あわててプリンを口にいれて、
アイスを待つように口を開いて待ち) >>37
礼を言われることじゃないよ、俺がしたいだけ
萌はまず自分を大事にしてください…
(コートから覗かせる萌の裸体を思い出しながら)
じゃあ、萌の心も身体も俺のものだかんね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています