【やってみる…】

(動揺を隠しきれずに戸惑いながらも今着ている服を一枚一枚脱いでいき下着姿になると)

哲太が脱がして?
(ホックを外してもらうとスルリと落としてピンと立った乳首が主張して)
(ショーツを足首まで下ろしてもらうと片脚ずつ上げて脱がしてもらう)
………これから…かな
(まずビスチェを手に取ると後ろを前に持ってきて無数のホックを留めていく)
(全部留めると前後を合わせて)
身体が締まるね、ビスチェって……
(エナメルのミニスカートをノーパン状態で穿くと…)
(穿いてる意味を成さない短さで穿いていることが逆に羞恥心を煽る)

はあぁ……
(着替えていくうちにどこか興奮を覚え深く溜め息をついて仕切り直すように)
(ラメが眩い白のオープンクロッチのストッキングを爪先を曲げてスッと通していく)
(清楚な白とは思えないほど穿くととんでもなく厭らしい姿になり)
(大きく開いた箇所が自らの厭らしさを強調しているようで顔を赤らめる)

哲太………、なんか恥ずかしい………
(マイクロミニが隠してくれるかと思いきや、少し動くたびに恥部は露わになる始末)
(ニーハイブーツのような白のロングブーツを履くと履き心地を確かめるように床をカツカツしてみる)
(そして………一際白さを放つサテンの長い手袋に手を通すとなかなか装着しにくく)
サテン地だからなかなか上まで上がってくれないっ
(肘上までなんとか片方装着すると今度は片方を上げる時にツルツル滑って思うように掴めず)
も、もう少しっ…
(時間がかかりながらもなんとか両腕に長い手袋を装着して全て着替え終わると)
………き、着替えてみたけど、どう…
(全身真っ赤に染めて今ここでやって哲太と目を合わせ)
(哲太の用意した衣装を纏ってぎこちなくその場に立つ)