【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ ううん
ありがとう うれしい…
でも 私優しくないよ
もう少しお互いのこと知ってから決めてもいいんじゃないかな 優しいで?
また会えたらじゃなく会いたい言うたら、わざわざ戻ってきてくれたで?
千沙ちゃんの審査待ちしとくw
眠い言うてたな?
寝よっか?
布団おいで。
腕枕(●´ω`(ω-`*)どうぞ♪
ギュッ。
千沙…チュッ
おやすみ。好きやで。
部屋は俺返しとくから。 ぴんぽーん!
(コートを開いたり閉じたりしている)
(たまに覗く生まれたままの身体、乳房の先端にはクリップがつけられているのがみえる) (ドアの前に立ち、ドア越しに)
いらっしゃい、萌
ごめん、今両手がふさがってて鍵を開けられないんだ…
(覗き穴から萌がいつもの格好なのを確認してから今日萌に着せる服を持ってスタンバイ)
萌には愛鍵持たせてたよね?
それで開けてほしい (小指を鍵穴にさしまわす、かちゃんと音がしドアを開けると衣装を持った順平くんが立っている)
順平くん…萌ね、萌。変態なえっちしたい。その衣装きたらしてくれる?
(背中でドアがしまるおとを聞きながら、コートを脱ぎおとしピンク色の乳首にシルバーのクリップをつけ、クリップ同士が細いチェーンで繋げられていて) (左手には喫茶店シチュ用のミニスカメイド服が)
(右手には初恋学生シチュ用のブレザーが)
じゃあ、萌の要望的にはこっちのミニスカメイドの方かな?
(両方の服を適当な所にかけ)
朝からこんなエッチなおしゃれしちゃって…
萌ってば本当にエッチだねw
(萌に近づき、両乳首についたクリップを小刻みに動かす) あ、あ、あ…順平くん…きもちい、痛いよういたきもちい
(クリップを震わせる指を見ながら、甘えたように鳴いて)
わかった。
(前にも着たことのあるミニスカシースルーのウエイトレスの衣装をつけて) やっぱり萌には可愛くてエロい服がよく似合うよ
(着替えた萌を様々な角度から見て)
どうする?
素の萌とこのまま変態なえっちする?
それともこの前の続き?
俺的には我慢できないからもうこのままエッチに入りたいw えっち、しよ。
(順平くんの足元にたち膝し、萌の大好きなものの膨らみに頬擦りし見上げて)
順平くん…
(生地越しに膨らみを唇に挟むと熱い息をかける) うん、俺も萌とエッチしたい…
(猫のように股間に頬擦りし見上げてくる萌にムラムラしながら)
(ジャージとトランクスを下ろしすでにギンギンの肉棒を出す)
萌の甘えた声に俺も興奮してきちゃったよ
本番はベッドの上でするとしてその前に萌にこれを少し鎮めてほしいな…
(熱く固くなっている肉棒を萌の頬に軽く当てる) 待てないの?萌、じっくりちんぽいじるの好きなんだけどな…
(既に露にされたガチガチに張った肉棒に頬擦りし、尿道口に溜まった我慢汁を頬に塗りつけながら目を閉じて)
はぁっ…
(唇を開いて、その唇に我慢汁を塗りつけるように鬼頭の先を這わせて、その我慢汁を味わうように舌で自分の唇を舐め)
そんな、すぐに気持ちよくなんかしてあげないもん
(興奮し潤む瞳で見上げながら舌先で尿道口を舐め小刻みに舌先を震わせる) いやっ、俺はちゃんと待てができる男だから……ぐっ
(少し足を広げ力説し)
(亀頭が萌の唇に触れるとピクンッと背中が反る)
俺だってゆっくりじっくり萌を感じたいからね
はぁ…萌の好きなように味わって…
(萌の執拗な尿道口攻めに耐えながら)
(こちらも萌の瞳を見つめ返し萌の頭に手を添え優しく撫でる) はぁっ…萌のことすき?
(裏筋に唇を優しく当てて軽く吸い付きながら、自らクリップを生地上から触り痛みを感じようとする)
(広げた脚の間に下がる陰嚢の真ん中の筋に舌を這わせて刺激し、交互に玉を口に含んで転がして遊びながら割れ目をなぞり水音をさせる) ああ…、俺は萌の事……はぁ…大好きだよ……
可愛く甘えてくるっ…ところも、恥ずかしがり屋なのにエッチなスイッチ入るとっ…一直線なところも…
(萌の唇の感触を肉棒で敏感に感じながら)
全部…ぐっ、萌の全部が……大好きです……
(舌の刺激も加わると再び背中が反り)
(安易に暴発しないよう下半身と萌の頭に添えた手にも力が入る) こんなことする萌でも?
(自分の掌に唾液を垂らすと、肉棒を握り優しく伸ばすように刺激しながら陰嚢を舌先で転がすように舐めたり優しく吸い付く)
(扱く手からはくちくち音がして、時々親指の平で尿道口を刺激し我慢汁を鬼頭にのばしたりする) こんなことって…むしろご褒美というか…w
(肉棒の攻めが唇から手に変わると)
(刺激もまた変化し、舌の攻めと合わせて更なる刺激が身体中を走る)
でもこの体勢だと萌にしてもらってばっかで…少し申し訳なく思っちゃうなw
(尿道口の攻めに弱いのか親指で擦られるとビクンビクンと肉棒が跳ねる) (胸の谷間から綿棒をだすと、尿道口の我慢汁を優しく拭い、順平くんのてを引っ張り)
お願い、寝転がって (綿棒のこそばゆい刺激にも肉棒は敏感に反応し)
うん、わかったよ…
(萌の手に引かれ、床にカーペットが引いてあるところまで移動した後、仰向けに寝転がる)
今度は萌にも気持ちよくなってほしいな (寝転がる順平くんの顔に跨がるとたち膝になり手をとり綿棒を握らせて、興奮し充血させ濡らした割れ目を開く)
わかる?順平くん…綿棒で萌のおまんこいじいじして欲しいよ
(身体を前に倒し四つん這いになると、肉棒を喉奥まで一気に飲み込む) (萌が自分の上で四つんばいになると)
(抱き寄せない程度に片腕を萌の腰に回し)
萌はこうしてほしいのかな…?
(手渡された綿棒を膣内に入れ、先端の綿の部分を膣壁に優しく擦らせる)
ちょっと面白いな、これ…
(濡れているとはいえ、萌の膣を傷つけないようにゆっくりと綿棒を出し入れしながら)
(腰に回していた手で萌の可愛いお尻を撫でる)
…萌の愛液で綿棒がこんなにびしょびしょになっちゃったよ
(マッチに火をつけるように萌のお腹の裏側の膣壁を擦りながら綿棒を引き抜き)
(愛液で滴る綿棒を萌に見せる) ああっ…順平くんの我慢汁ついた綿棒が萌のおまんこ虐めてるよう興奮するよう
(綿棒で刺激されると腰を上下に揺らしておしりを撫でられると左右に揺らし)
ああああっ…やあん、きもちい、いくよう
(腹裏を擦られ抜かれると愛液が垂れ落ちて順平くんを汚し、お腹の間から綿棒をみて興奮を煽られ)
んちゅ…じゅるっ
(頭の角度を変えながら頭を上下にふり、喉をしめて鬼頭を刺激しながら時おりしたの平を揺らす) 俺も直でもえのおまんこ味わいたいな…
(顔に滴る萌の愛液を指で拭いた後、それをペロリと舐め)
(頭を上げて萌のおまんこに顔を近づける)
んちゅぅ…れろ……はぁ…ぺろん……
(片手で萌の腰を抱き、滴る愛液を舐めとりながら萌のおまんこに口を吸いつかせる)
れろん…萌の愛液、とってもおいしいよ…ぶちゅ……
(肉棒への刺激に耐えるため、膝を曲げ)
(こちらも負けじと舌をおまんこに侵入させ、膣の浅いところを執拗に攻める)
(と同時に空いたもう片方の手の指先でクリを擦り) OKだよ
でも、おまんこに口付けて吸い取った方がいい?
…変態だな、俺(汗 了解っ!
(頭が離れないようにしっかりと萌の両腿に手を回し)
(萌の手助けするように舌で膣壁を擦り、萌の身体を弛緩させる)
いっぱいイって出していいからね んあ、あ、あ、あっ…ああんっ順平くん順平くんきもちいよう!
(吸い付かれると腰を震わせ、尿意を感じ始め、顎をあげ鳴き口から引き抜いた肉棒と萌の唇を繋ぐように唾液の糸が引き)
だめ、くりを綿棒で虐めてよい!綿棒をつかって我慢汁くりに塗りつけるようにしてよう! べろ…ちゅっ……れろん…
(萌の身体が震えるのを感じるとさらに舌を膣内で暴れさせ)
んちゅぅ…はぁ…こんな感じ?
(少し口を離し、クリの位置を再確認してから)
(綿棒にふくまれたたっぷりの二人の液体をクリにこすり付け)
(その後、綿棒と指先でクリを挟むように弄る) あ、あ、あ、おしっこでちゃう、おしっこでちゃうよう!
(綿棒と指でくりを刺激されると熱くなり)
はあああんっ、いやあん、でるもんでるもんおしっこでちゃうよう!
(背中ががくがく震えると、ちろちろとおしっこが漏れはじめてぽたぽた落ちる) (少し、口を離した隙に漏れ始めてしまい)
あっ、やばっ!…んちゅ
(急いで舌を出して放尿口をゆるく塞ぎ)
(漏れだしてくる水圧を舌で感じながらゆっくりと喉を鳴らしながら飲んでいく)
…ごほっごほっ、萌ごちそう様
れろ…ペロ……
(今まで味わったことのない味に思わずむせ、お掃除のため再び萌の割れ目を舐め始める) いや、初めての味にびっくりしただけだよ
俺、もっと萌が欲しいんだ…ちゅっ
(おまんこからおしりにかけてちゅっちゅとキスマークをつけていく) (おしっこと愛液で汚れたまま炬燵に潜り込んでおしりだけだす) どうしたの、萌?
(俺の上から退いた萌を追いかけるとこたつに頭隠して尻隠さずの状態で)
ほら、言ってくれないとわからないよ……
(それでも萌の丸出しのお尻はそれだけで妖艶で)
(萌が何も言わないことをいいことに濡れた割れ目に指を這わせ)
(指先を曲げ、ゆっくりと萌の膣へ入れていく) んーんっ!やあだっ!順平くんと話さないもん
(いじけてお尻を跳ねさせながら言う)
んああっ、順平くんなんか嫌いだもん、やめてようっ
(蕩けた中に指を挿入されると、震えた声でいって、お尻を少し浮かせて) 148: fusianasan [sage] 2016/02/28(日) 11:30:47
あずけーベストカポ
149: fusianasan [sage] 2016/02/28(日) 11:32:08
ケースケがあずを完全に支配してる指示がイイ 萌……
(萌の口から話さない、嫌いと言われると胸が苦しくなり…)
俺は萌のことが大好き…
俺はもっと萌が欲しいんだ……
(さらに指を挿入していき指が全部入れた後またゆっくりと抜いていき)
萌の本当の気持ちを教えてほしい…
(優しく隠れた萌に尋ねながら、ゆっくりとだが深いストロークで指を膣内でピストンさせていく) ああんっ…はぁっ…んああっ、好きなら教えてよう、萌の身体に教えてよう
(水音が激しくなり愛液があふれでる) うん、わかったよ…
(指を抜き、腰を掴める程度に萌の身体を少しだけこたつから出し)
俺の萌への気持ち、今から萌の身体にいっぱい刻み付けるから…
(萌のびしょびしょの割れ目に肉棒を擦りつけ、準備万端の膣へゆっくりと挿入していく) 何で萌が謝るの?
謝るのは俺の方だよ、いっぱい萌を傷つけて…… んああっ、はぁっ…
(ゆっくり挿入されながら震え、肉棒を締め付けながら) 正直に書くね
金曜日順平くんと会いたかったのははっきり終わらせるためだった
あんな伝言。順平に萌に対する気持ちが残るのは辛かったから
でも会ったら順平くんを傷つけたくなくてなんていったらいいかわからなくて誤魔化した 動くよ、萌……
(すでに膣内はぎゅうぎゅうで絶え間なくくる快感に耐えながら)
(腰をしっかり掴み、ピストンを始める)
大好きだよ、萌……
いつも出会ってすぐに抱きついて甘えてくれたり、上目使いでタコちゅっちゅを求めてきたり…すっごく嬉しかった
(徐々にピストンのスピードを上げ、また少しずつ萌の身体をこたつから出していく)
エッチを始める時、内心ノリノリなのに恥ずかしがってるのもすっごく魅力的だし
スイッチが入った後の萌には俺はいつもメロメロだよ……
(一旦、肉棒を抜き一気に萌をこたつから引きづりだし)
(仰向けにさせて目を合わせる)
萌、大好きです…
(覆いかぶさりながら萌を抱きしめ、萌の唇に自分の唇を重ねる) >>411
>>412は忘れてください
うん本当にごめん…
でも覚悟はしてるから萌の本当の気持ちを教えてほしい >>413
ゴメン
俺が萌に合わせるから、合わせたい あずのペースは糖質のそれだな
うすうすそうじゃないかと思ってたがこのニートババァは統合失調症だったんだね…
だから働き口もなく嘘ばかりつく日々 >>413
お前が勝手にペース崩してんだよ
認めたくないだろうが病気はpinkじゃ治せんよ
ちゃんと病気行け ID管理失敗でニートがバレ、昨日は大伝で自演バレ……www 萌は順平くんらしさが好きだよだからたまにしちゅしたいな
会わせるとかじゃないよ自然に合う人がいいし
萌甘えすぎちゃうと気分屋がでちゃうから不快感与えちゃう ずんぺーがヘタレ過ぎて他の徘徊相手たちの方が良くなってきたんだぬw
いっぱい遊べるもんね >>422
…それはやっぱり萌は別れたいってことだよね?
はっきり教えてほしい >>425
……ありがとう、言ってくれて
そして、今まで本当にごめん… こちらこそありがとうございました
順平くん、たこちゅっちゅしよ
萌にしてくれた全部に感謝してるよ >>426
心配すんな
明日にはごめんねえとどうせ泣きついてくる
または数日後に再伝w
どれもいつものパターン 今日は早速ID変えてぼしう行くだろうからそこで素知らぬ顔で手上げすればいいおっお(笑) >>427
タコちゅっちゅは…ごめん
今度は俺がはっきり萌と決別する番だから
俺は多分ここじゃ萌以上の人とは会えないしそれはここを使ってる人や何より萌に迷惑をかけることになるから
俺はここを去るよ
俺も、萌には感謝してる
継ぎ接ぎだらけだったかもしれないけど萌に逢えた短い間、すっごく楽しかったです >>432
萌、本当にありがとう
3月から頑張ってね
最後は俺が〆るからいつでも落ちていいからね 順平くんみたいに優しくてしちゅとかえちとかうまい人ここからいなくなってほしくないよ >>432
ありがとう
でも俺、多分萌だけをストーカーみたいに探しちゃうと思うから
それは萌にとっても迷惑だと思うし、もうここには来ない
俺ってばやっばいくらい重い男だな(汗 >>435
今度は俺も正直に言うね
萌が他の人とエッチするのが辛いってのが本音です
そうなると萌と築いてきた今までの楽しい思い出が黒く滲んじゃいそうで…
良い思い出は良い思い出のまま残したい
>>426
俺なんかよりシチュ上手い人はいっぱいいるから大丈夫だよ >>438
それと同時にやっぱりこの板のルールは破ってはいけないと思ってる
それもまたこの板を普通に使ってる人に多大な迷惑をかけることだから…
萌、最後まで本当にごめん
俺じゃ萌を幸せにできないみたいだ 順平くんは残りなよ
なんかやだ、萌のせいでいなくなるなんて >>440
萌…どうしたいの?
もう俺には萌に応えることができるのかわからない…
>>441
それは…萌自身が決めることだよ
俺は萌以上の人は見つけられないから
萌との繋がりが無くなったここに来る理由がなくなるだけ >>443
萌のせいじゃないよ
萌が魅力的すぎるだけw
全部、俺が決めた俺の選択だから 出た出た統合失調症の症状がw
悪者になりたくないだけだからずんぺーさっさと落ちてやれよ
ほんと気がきかん♂だな また出たお得意の何で好きなの?何でそんなこというの?何で何で?
そしてずんぺーの褒めちぎりを聞いて悦に入るワンパターン
カスの所業…
ニートは普段人から褒められることがないからここでたくさん聞きたいんだよね…泣ける >>447
そうかな?…萌以上の人を見つけるのは宝くじを当てるより難しいと思うよ
それにやっぱ探すとしても絶対どこかで萌の影を探すと思う
それは相手にも失礼だしね >>449
んと、この板にまだ慣れてない頃、募集スレで男性か女性か分からない人や
読み方が分からない難しい人がいて混乱してるレスとか見たから
誰が見ても男って分かって、誰が読んでも他の読み方はしないような名前を選んだんだ
後、リアの名前もかなり似てたしw (もしかしてずんぺーて童貞?あすが浮気しまくりなこととかバカにされてることとか気づいてない?) >>451
そうなんだ
じゃあ、俺の萌が好きって少しでも気持ち伝わったかな?
以前は好きって全然言えずに萌を寂しがらせたこともあったよね
あの時は本当にごめん 順平くん順平くん順平くん順平くん
萌の心かたまって順平くんに前みたく甘えられない >>455
何の名前にしようか考えようとしてたらピンと閃いたんだw
リアの名前を尋ねるのは無しねw >>456
はは、なんとなく察してたw
大丈夫、きっと時間や他の人との出会いで少しずつ柔らかくなっていくよ
萌の甘えスキルはかなりの物だしねw >>458
お、俺の名前は順平だからっ(汗
じゅ ん ぺ い っ! 飲尿させて好き好き言って腰振ってんのに何が かたまってw
やっすい人間性ダナー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています