【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ (すでに萌への愛撫の興奮で肉棒はがっちがちの状態でズボンの中で潜んでおり)
萌、俺のを食べたかったら言ってくれ
アイスでもプリンでも好きな方をかけて食べさせてあげる
(萌の指先が亀頭を撫でるとぴくっと動きを止め)
(胸を隠すYシャツのボタンを外し、萌の乳房を露出させる) >>58
ぐへへ、今から楽しみだぜぇ
逆に萌先生が俺(小〜高まで可)に弱みを握られて嫌々やられちゃうのも有りかも
ありがとう
俺もこの一か月あっという間だった
気が付くと萌の事を考えてばっかの一か月でしたw プリンかけて、早くたべたいよう
(順平くんのずぼんと下着を一緒に股関節辺りまで片手でゆっくり下ろすと順平くんを見て)
(露出させられたべたついた乳房を自らゆっくり揉み上げながら見て、鬼頭を包む手を優しく動かして我慢汁を鬼頭に撫で付ける) >>60
高校生で!
萌、仕事キツくて精神的に弱ってるなか順平くんに癒されて、どんどん好きになってたよ
順平くんの伝言とか、萌が不安になっても大丈夫にしてくれたりとか
萌は順平くんいなきゃだめなきするよ プリンね、了解
(残りのプリンを全て萌の胸の間にかけ)
(萌の上にまたがり、胸の間に肉棒をいれる)
んっ…ちょっと冷たくて変な感じだな…
(ゆっくり前後し、まるでローション替わりのように肉棒にプリンをコーティングさせる)
よし準備完了、萌口開けて
(両手を萌の胸に添え、両側から肉棒を軽く挟み)
(腰を突き出して萌の口元へ) >>62
ふっふっふっ、楽しみにしててくれよ萌せんせっ
今もだけどあの頃は特に萌を離したくない一心だったからねw
俺も萌無しじゃ駄目な弱い男になっちゃったよw 日付超えたけど大丈夫?
次回以降に引き継いでも平気だよ? ああんっ…べたべたするよう…
(谷間から溢れないように、乳房を少し腕で寄せて順平くんを見て)
はあっ…順平くぅんっ…順平くんの萌のおっぱいに食べられてる…カラメルも絡んでるよ…
(興奮し順平くんを見て潤ませた目が肉棒と順平くんを交互にみる)
んんっ…ちゅうっ…はあっ、れろっ…
(鬼頭が谷間から顔をだし唇に触れると鬼頭の先に吸い付いて舌先で舐め上げて唇でカリ先を刺激する) >>64
はっ!誰かに見られてる気がする…
(音楽室を見回して)
あのときがなかったら、萌はいつも捨てられちゃう不安でこんなに続けられなかったよ
だめな男大好きだよう
萌なしじゃだめだめだめ男にもっとなあれ! >>65
そろそろ限界だよ
ごめんねっありがとういつもありがとうっ んっ……萌、美味しい?
(萌が亀頭に付いたプリンを舐めとると腰を引き萌の胸の間でプリンを塗り直し再び萌の口元へ)
はぁ…一生懸命食べてる萌もとってもエロいよ…
(萌の舌の感触を亀頭で感じながらクリクリと萌の乳首を指先で弄る) >>67
脅すネタは
1、先生用更衣室で着替えを隠し撮り
2、先生用リコーダー(ディルド)を発見
3、以前、強引に襲った時の写真
を考えました
よかった、あの時離れたくないって思って再会伝言に書いてほんとによかった…
うわあああ、萌がいないともっと駄目な男になるううぅぅぅw
>>68
うん、明日も仕事があるしね
最後は俺が閉めとくから おいちぃっ…ちゅうっ…ちゅうっ…
(舌先で尿道口を舐め上げながら、うっとりし答えて)
はあっ、はあっ、乳首きもちいっ…はあっ、れろっ…ちゅうっ…じゅるっ…
(鬼頭をくわえると唇でカリの張りでているとこを引っ掻けて刺激する)
(乳首が刺激されて身体を震わせる) >>70
2がいいなあっ(照)
あははっ、もう順平くん離さないもんっ
萌に好かれたら大変だからねっ
うん、お願いしますっ
おやすみなさい
大好きだよう…順平くん。
タコちゅっちゅ(。・`з・)ちゅうっ (胸元に残っているプリンも大分少なくなり徐々に身体を萌の口に近づけ)
ほら萌、先端だけじゃなくてもっと他のところに付いたのも食べて…
(ほとんど解けたバニラアイスも肉棒に直接かけ)
(肉棒から垂れたアイスが萌の首回りを汚す) >>72
へぇ…、萌先生学校にこんな卑猥なモノ持ってきてたんだ…(壁ドン)
いいのかなぁ〜、こんなのが学校にばれたら、萌先生失業だよ…?
的な感じでw
もう変態な萌に振り回されっぱなしですw
でもそんな毎日を楽しんでる自分なのでw
結局Yシャツもぐしょぐしょで脱いじゃうねw
萌が風邪ひかないように今日も萌を抱きしめて寝るから
おやすみなさい、大好きだよ、萌…(タコちゅっちゅ) >>73
れろっ…ぺろっ…ちゅうっ…
(竿にしたをはわせると、必死に舐め上げたまに鬼頭に吸い付いて)
ちゅうっ…ちゅっ…じゅるっ…
(喉を流れ落ちるアイスを感じながらくわえ込み舌で刺激しながら、頭を浮かせ動かして) うっ…そんなにこのアイスキャンディー美味しいかい?
(萌の体勢を楽にするために両手で頭と首の付け根辺りを掴み萌の頭を少し持ち上げる)
(が逆に萌の頭を固定することになりこちら主導で萌の口へ肉棒を出しいれする形になる)
はぁ…いいよ、萌……はぁ…もっといっぱい味わって……
(もはや自分が萌の咥内を味わうために腰を振り続ける) んぐっ…はあっ、はあっ、んぐぅっ、んぐぅっんげぇっ…あ、はあっ、
(咥内を犯されるように出し入れされると、口端から唾液をたれ落としながらも必死に吸い付き舌を這わせ動かして) うん、夜遅くまでありがとう
明日また伝言するね
おやすみなさい、大好きな萌(ちゅっ)
落ちます、以下空き 私が借りるのも変だけど…w
裕也くんのお家におじゃましに来ますー >>80
来ました
探してもらってすいません
どんな感じが希望ですか? 気にしないでください
あ、でも空室表記もしなくちゃめっだよー?w
閉めてくれた人ありがとーです!聞こえないかもだけど言っておこー
すっごいわがままを言わせてもらいますと、最初はクールに最後は感情的にされたいなーって…やりにくかったら、裕也くんのしたいようにが一番なんだけどねっ
いっぱい意地悪してほしい…とか言っておくw
でも本当に相談したかったことは、私の見た目とか性格に裕也くんの要望があれば反映させたいなーってことなのです いろいろありがとう!
見た目としては細見の巨乳が好みなんですが…
性格は、普段は気が弱くて言いたいことが言えない感じなんですが、
勇気を振り絞って別れ話をしに来た感じですかね
こっちは最初からやる気満々なんですが、別れ話をされて余計にやる気が増していくみたいな 細身巨乳の気弱女子了解です
ではでは、私が訪ねるところから書きだしちゃうので少し待っててくださいっ はー……
(一人暮らしの彼氏の部屋のドアの前で大きくため息をつく)
ちゃんと、言わなきゃだよね
(意を決して呼び鈴を鳴らすと、前髪やスカートの裾を触って身だしなみを整えながらドアが開くのを待つ)
裕也くん、日奈子です
起きてるよね?
(ぺたんこの靴に白のかぎ編みニット、黒のフレアスカートに黒ストッキング姿で呼び鈴越しに話しかけ)
【とりあえずで、ちょっと短いけどこんな感じからでどうかな】 (いかにも起きたての感じで目をこすりながら…)
おっ、日奈子じゃん
俺、さっき起きたとこだけど…
どうしたの、こんな早くから…まあ上がれよ
(日奈子を招き入れ、ベッドに腰掛ける裕也) うん…ありがと
(しずしずと裕也くんの後ろを歩いて、ベッドに腰掛けるのを見ると少し距離を空けて自分も座る)
えっと…あのね、その……
(なかなか顔を見ることができなくて、目線を下に落としながら)
ほら、前話したバイト先の先輩…いるでしょ?
先輩がね、その…私のこと、好きなん…だって
昨日告白されて、その…付き合いたいと、思ってるの
だから、……裕也くんとは別れたい
勝手言ってごめんなさい
(ぼそぼそと言葉を紡いで言い終わると、耐えるように膝に置いた両手をぎゅっと握りしめる) はぁ? 何言ってんの、日奈子?
そんなこと許されると思ってんの?
日奈子は俺と付き合ってりゃいいんだよ!
それよりさぁ、やろうぜ!
朝勃ちしちゃって治まんねぇんだよ
(パジャマの中の膨らみを日奈子にこれ見よがしに見せる)
ほら、早くこっち来いよ!
(日奈子の腕を掴み強引に引き寄せる) っ、や…ごめんなさいっ
でもっ……
(怒鳴られるといつもの癖で萎縮して)
やっ、裕也くん…ちょっとでいいの。お話、聞いて……きゃあっ!
(大きくなったそれを見せられると顔を逸らして)
(引っ張られ体勢を崩すと裕也くんの上に押し倒す形になって)
い、たた…
あ、ごめんなさいっ。裕也くん、大丈夫?
(胸が当たるのも気にせず、そのままの格好で不安げに見つめる)
でもね、もう私こういうの…やなの
裕也くんの玩具みたいにされるの、やだ。優しくして、ほしいもん… 優しく? 何言ってんの! 日奈子は俺がやりたい時にやらせてりゃいいの!
(日奈子の胸を服の上から鷲掴みにして強く揉む)
それともなに? 日奈子からこの胸を強調して先輩を誘ったんじゃないの?
まさかこんな風に揉ませたんじゃないよね?
(こんどは日奈子の顎を掴んで強引にキスする)
ぷはっー
まさかその先輩ともうキスしたんじゃねぇよな!
この俺のちんぽ散々しゃぶりまくったこの口で! ごめんなさい
私が下手で上手く合わせられそうになくて…
落ちるので他の方探してください
本当にごめんなさい >>92
同じ事もう一度言わんと判らんか?
閉めろグズ二度と来んな
315 :裕也:2016/02/14(日) 11:48:43.41 ID:kc4sd9Uv0
ここ使います
316 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/02/14(日) 11:51:07.41 ID:5YRwVxKq0
>>1
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
317 :裕也:2016/02/14(日) 11:53:11.82 ID:kc4sd9Uv0
すいません、落ちます
318 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/02/14(日) 11:54:46.65 ID:5YRwVxKq0
以下空室です。 ぴんぽーん!
(ドアの前でコートを開いたり閉じたりしている。その動きは回を重ねる毎に洗練され後ろを通る住人も見とれるほどとなり)
(萌花はそんな住人にも礼儀正しく頭を下げながらコートを開いたり閉じたり出来るようにもなっていた) (萌と住民のやり取りの一部始終みて驚愕し…)
バタンッ!……ガチャンっ!
(近所迷惑も気にせず音がなるほどの勢いでドアを開け)
(無言で萌を引き入れてからまたうるさい音を出してドアを閉める)
(玄関でぎゅっと萌を抱きしめながら)
萌…今の何……? ひゃんっ!
(今までに無いくらいの勢いで部屋に引き込まれ、驚いて小さな悲鳴を上げ)
順平くんっ
(抱き締める順平くんの温もりを感じながら顔を擦り付けていると、頭上から順平くんの困惑気味な声が聞こえてきて、腕の中でもぞもぞ動いて順平くんを見上げる)
んー?今のはいつもの練習だよう?
(なぜそんなことをきいてくるのか理解できないといった表情で) それはもう慣れたよ…いや慣れちゃダメか
俺が言いたいのはさっきの人に挨拶しながらやってたよね…?
(萌を放し、両手で萌の両肩を掴みじっと見つめながら聞く)
どういうこと…?
萌はいつもあんな風に俺以外の人にも見せてたのっ?
(思わず言葉に熱が入り、肩を掴む力も強まり…) う、うん…
(あまりに真剣に見つめてくる順平くんに驚いて、自分が何かを間違えてしまったのだと気付き泣きそうな表情になる)
い、痛いよう順平くぅんっ…
(萌花の肩を掴む手に力が入り、痛みと怖さで涙がぽろぽろ落ちて)
も、萌程の変質者になると見せたい人以外には見えないよ、コートの揺らめきの大きさをかえて、あの、あの…順平くん怒ってるの?
(涙だけではなく鼻水をたらし、唇を噛んで) あっご、ゴメン…
(痛いという萌の言葉で我に返り肩から手を離す)
違う、怒ってないよ…
(くしゃくしゃの萌の顔を見て胸が痛くなり)
ただ、嫉妬というか俺しか知らないと思ってた萌の一面を他の人にも知られてしまったのがすごく悔しくて…
覗き穴からはよく見えなかったけどきっとあの人にやけてたと思うし
帰って萌の姿を思い出してオナするかもと思うと……
(頭の中で自分の負の感情が渦巻いて喉元から何かすっぱいモノがこみあげそうで) 順平くぅんっ…ごめんなさいっ
(順平くんの苦しそうな表情に胸が掴まれたように苦しくなると、順平くんに抱きついてぐちょぐちょの顔を身体に擦り付けながら)
萌、もう人が来たら変質者にならないから、だからもう苦しまないて
(順平くんの服に擦り付けた顔は明らかにその前よりもスッキリしたように見える) ああ…、せっかくのバレンタインなのになんで俺は萌に謝らせてるんだ……
本当にごめん、萌……
(こすり付けた後の萌の顔は確かにスッキリしているが)
(それでも目元や鼻はわずかに濡れており、その原因が自分にあると思うと頭を下げて謝るしかできず)
……、長い間、玄関で立ちっぱもなんだから入って…
(手を繋いで萌を部屋へ招き入れる) 順平くんっ。バレンタインデーは愛を深める日だから萌が泣いてもいいんだよっ
順平くんの気持ち嬉しくて、萌はもう幸せ一杯だよう
ごめんね、服よごしちゃったね。
萌汁だらけにしちゃったな…
(順平くんの濡れた服を引っ張りながら申し訳なさそうに上目遣いでみて)
順平くん、待っててね
(冷蔵庫にバレンタインデースペシャルらぶなはーとのチョコケーキをとりにいき、炬燵の上に置いて)
はこあけて!
(わくわくして順平くんを見る) 嫉妬深いな〜、俺…
萌の自由を一つ一つ縛ってる気がするよ…
(幸せそうな萌の顔すら自分だけの物にしたいと思ってしまう)
俺の服なら心配しないでいいよ
それより萌も寒いでしょ?これ着て
(今日も萌に着せる用のコスプレっぽい服を用意していたが)
(そんな気分にならず洗いたての灰色のパーカーと黒のジャージのズボンを渡す)
うん…
(笑顔の萌にせかされながらさっきこっそり見たケーキの箱を開け)
ありがとう…本当に嬉しいよ、萌…
(可愛いバレンタインチョコを見て笑顔で感謝を述べる) いっぱい嫉妬して萌を順平くんの世界に縛り付けていいよっほんとだよ?
萌はいっぱい愛されたいの
(コートを脱ぐと首輪だけつけた生まれたままの姿で)
(渡された服を着ると大きくて、必死に袖口を捲っててを出す)
あははっ順平くん喜ぶと思ったんだあっ
(一番いい笑顔で見上げて、順平くんに抱きついて身体を揺らす) うん…、でも俺を嫉妬させたいからってあんな真似はもう止めてほしい
男はみんな狼なんだ、そこんとこ気づいてくれ…
(萌の手を握り、ぎゅってする)
(自分の普段着でも萌が着るとぶかぶかで、それだけでもいかがわしさを感じてしまう)
萌だから裸にチョコでペイントして「萌を食べて」とか言うのかと少し思ったw
まさかこんな正攻法で素敵なチョコだなんて二重にびっくりしたよ
(笑顔の萌を見て、こちらも抱きつき返しこんどこそ普段通りの笑顔で萌を見返す) うん、やめる。
(手を握りしめられて申し訳ない気持ちになる)
(肩口が下がるたびになおして)
順平くんは萌を変な子だとおもってるの?萌は乙女だようっ
(順平くんに無理矢理キスしてからふくれて)
お菓子作るの好きだよっ でももし俺という狼に食べられたかったら遠慮なく言ってね?
いっぱいしゃぶってあげるからw
そうだね、こんなに素敵なチョコが作れるんだもの
萌は立派な乙女だ
(ふくれる萌のほっぺを指でぷにぷにしてから)
(手のひらで頬を撫でる)
こりゃホワイトデーは頑張んなきゃな
一応、いくつか候補は考えてあるけど期待しててね
(萌に顔を近づけ、頬に手を添えながらゆっくりねっとりと唇を重ねる)
んちゅっ…ちゅっ…んはぁ……
乙女の萌も可愛いけど、えっちな萌も大好きだよ… 順平くん…もっと萌のことすきになって…萌は順平くんが大好きだよう…もう毎日順平くんとえっちしたいくらい
ホワイトデー楽しみだなあっ
萌、この世界でチョコ作ってあげたの順平くんだけだよ
ん…ちゅ…ちゅうっ…ちゅっ…
(唇を挟み引っ張り離れ舌先で唇をこじ開け舌を探し) 俺だって、大好きな萌にもっともっと溺れたい
そんで萌にもう無理…って言わせるくらい萌の子宮を精液で溺れさせたいよ
あんま期待されすぎるとハードルが高くなりすぎて困るかもw
まぁ、萌に呆れられないよう今からリサーチしてきますw
俺はここに来てまだ日は浅いけどここでの最初のバレンタインにチョコを貰えるなんて思ってもみなかったよ
ちゅっ…んっ……
(入り込んできた萌の舌を自分の舌で迎撃に向かい)
(ゆっくりと絡ませながら萌の舌を味わう)
ちゅぅ…はぁ…そろそろチョコが食べたいな…
萌、あ〜んして食べさせて…? 順平くん大好きだよう…ちゅっちゅ…待ってね
(順平くんから離れて自分で作ったチョコにかじりつくと、口の端をチョコまみれにしながら口の中で溶かして)
順平くん…
(順平くんの頭に手を回して頭を下げてもらい、唇を重ねると舌でチョコを押し出して順平くんの咥内に入れていく) 浅いなんて思わなかったよ
順平くんエスコート上手だしさっ
萌なんかでよかったのかな… んっ……ちゅう……
(ほどよくまろやかな食感になったチョコを萌から口移しで受け取り)
(萌の唾液と共に口の中で転がしながら味わう)
はぁ…美味しいよ、萌
(舌を出し、萌のチョコで汚れた口周りを舐めて綺麗にする)
んじゃ今度は萌の番…
(固まったナッツチョコを大きめに割り、ポッキーゲームの要領でチョコの端を咥え萌に向ける) >>113
ありがとう
俺は単に萌を不安にさせないよう繊細なガラス細工を扱うように丁寧に、を心がけただけだよ
それでもところどころボロは出たけどw
萌なんか、じゃない
萌が、よかったんです
俺は萌に出会えて本当によかったと思ってる
そうでなきゃ今は、萌じゃなくちゃ嫌だっ!、なんて思いません んちゅ…はあっ、
(唇が離れると温かい舌先が口回りを這い、その刺激が気持ちよくて目を瞑る)
順平くん、だいだいだいすきだよ
(順平くんの唇で挟まれたチョコの端を唇で挟むと、順平くんの鼻先が当たりそうなくらい近くてなんだかどきどきして)
(口の中でそのチョコの先を舌先で舐めている) >>115
順平くぅんっ!
嬉しいっ、ぼろは見当たらなかったよ
萌は順平くんらぶだよ
順平くん、順平くんはあっ、胸がくるしくなるうっ
順平くんじゃなきゃやだよ。
幸せだよう ちゅぅ…俺も…萌の事、大好き……
(お互い、決して大きくないチョコの両端を咥え)
(こちらからも少しずつチョコを口の中に納めながら萌の顔に近づいていく)
ん…ちゅっ……はぁ…ん…
(そして二人の唇が重なるがチョコは折らず)
(一つのチョコを二人でキスしながら味わう不思議な光景になる) >>117
萌、大丈夫?
萌のその恋の病はどうすれば治るんだろう?w
こうやって手を握れば治るかな?(ぎゅっ)
あ〜、でも俺も萌のこと大好きだからこの両想いの愛でこれ以上萌の胸を苦しませたらどうしよう!?(汗 ちゅうっ…ちゅ…ちゅっ…はあっ…
(唇が重なり早く順平くんの舌が欲しくて必死にチョコをなめて)
んん…ちゅっ…ちゅっ…
(唾液混じりのチョコが溢れて垂れる) >>119
ぎゅだけじゃだめっ
ぎゅだけじゃせつなくなるよう…
順平くんの気持ちよくなったらでるのごっくんしたい(照)
でも寝ちゃいそうだよあははっ (やがて両端から舐めて脆くなったチョコが崩れ)
(お互いの唾液とチョコが混ざったものを奪い合うように舌は求める)
んちゅっ…ちゅ…
(唇は重ねたままゆっくりと萌を押し倒し)
(何度も着て知っている肌触りのパーカー越しに萌の胸を下からゆっくり揉み上げる) >>121
そっか〜、気持ちよくなると出るものか〜、何だろ?w
でも俺が忘れてるだけかもだから萌がはっきり口に出したらわかるかもっ
俺が閉めるから寝ちゃって大丈夫だよ
んじゃ、次に長く逢える時に今まで予定してたシチュのどれか消化しちゃう? んんっ…ちゅっ…ちゅうっ…じゅるっ
(小さくなったチョコが知らぬ間にどちらかの咥内で溶けて消え、チョコ味の舌を吸い合って)
ああっ…順平くぅんっ…はやく、はやくう萌を順平くんのでいっぱいにして
(服の上から乳房が揉まれると身体に火がついたように熱くなり、もう堪らなく欲しくて自らジャージを脱いで下半身を露にして)
だめ、お願いだよう…萌を順平くんのものにして、はやくう
(順平くんの下半身の膨らみを服の上から握りながらおねだりする) >>123
えー(照)
どうかなあっ何かなあっ
せーしかなあ?静止ににてるかなあ?
うん、なにがいい? バレンタインの日に好きな人とエッチだなんてすっごく幸せだよ、俺…
せっかくだからちんぽにチョコ塗ろうかと思ったけど罰当たりだから止めたw
(甘い声でおねだりする萌にこちらもズボンを下ろし)
おちんちんから出るホワイトチョコいっぱい萌にあげるね
(萌の両脚を広げさせ、正常位の形でゆっくりと萌の膣へ肉棒を入れる)
(が全部入れた所で膣内では動かさず)
萌、優しくと激しくどっちがいい?
(萌の頭を撫でながら聞く) >>125
かまととぶってると意地悪して自分でオナニーしてティッシュに拭き取らせちゃうぞ?w
な〜んてね、萌の上の口にも下の口にもお腹いっぱいごっくんさせるのでw
とりあえず、思い出しながら書くと
ウェイトレス萌と俺客のトイレプレイ
音楽の先生萌と生徒俺の脅迫プレイ
処女萌と童貞俺の初恋ラブラブプレイ
後、何かあったっけ? 萌もだよう…幸せ。
順平くん順平くぅんっ…ホワイトチョコいっぱい入れて。
甘いえっちする…きて、きてくださいっ
(順平くんも下半身を露にして、萌の膝を開いてそこに入ってくると萌は両手を広げて順平くんをまち)
あああんっ…おっきいよう、ぎちぎちに広げられてくよう…あっ
(膣口に鬼頭があてがわれ圧がかかりながら広げられていき、その刺激に感じて身体をかたくさせ)
今日は優しくしてください…萌の中を優しく擦ってください…順平くぅんっ抱き合いながらしたいよう
(泣きそうな表情になり) >>127
ウエイトレス萌と順平くん客のトイレプレイにしたいなあ
ウエイトレスの制服ネットで探してゆーあるえるか、キーワード順平くんに教える わかった、今日はラブラブでいこう
俺の腕の中でいっぱい気持ちよくなってね
(仰向けの萌を被さるように抱きしめゆっくりとピストンを開始する)
んっ…いつも激しく萌を求めちゃったからね
今日はじっくり膣内でおれのちんぽ感じてね
(ピストンの一突き、一抜きを時間をかけてゆっくりと動かし)
(さらに突きの角度や深さも一回ごとに変え、萌の弱い所を探す) >>130
ウエイトレス萌か…そそるなぁ
urlはちょっとグレーゾーンっぽいから避けた方がいいかも
いらん疑惑をもたれたくないしね
萌がこんな制服だよ、って言ってくれれば俺が脳内補完するけど あ…あんっ…素敵だよう順平くぅんっ…はあっ、ああっ…ああんっ、好きだよ…好きだようっ…
(抱き締めあい順平くんの身体のしたで包まれている感覚に興奮し、ゆっくりとした動きに腰を揺らしたくなるのを我慢しながら、順平くんの腰に足を絡ませ)
あ…そこいいようっ、そこいいようっ、ああんっ…はあっ、
(感じる場所を鬼頭で擦られるとお尻に力が入り肉棒に吸い付くように締め付けながら愛液を溢れさせて) ここ?萌はここが弱いんだ?
(明らかに他のところとは喘ぎの熱が違う箇所を発見し)
(それからはそこだけを集中して突いていく)
ほら…ほら…萌、いっぱい鳴いて……
そうじゃないと俺のホワイトチョコあげないよ?
(抱きしめながら萌のこめかみに軽いキスをし)
(優しくと言いながら次第に腰を動かすのが早くなっていく) >>135
何か特徴があったら教えてね
俺もその特徴聞いてネットで画像調べたりするから はあっ、ああっ…だめだめだめだようっ…も、萌いっちゃうよう、くりも擦ってください、お願いだよう
(腰が震え水音が大きくなると、順平くんの背中に回した指先に力が入り)
ああっ…ああっ…あんっ…あんっ…あんっ…あ、あ、あ、あ、あああっ
いくう、いくう、いっちゃうよう
(段々激しくなる出し入れに顎を上げ鳴いて、上半身をがくがく震わせながら絶頂が近いのを知らせる) はぁ…優しくって言ったのにそんなに誘惑するような声出されちゃったら興奮しちゃうな
(抱きしめていた手を片方萌のクリへ向かわせ)
(肉棒を出しいれするリズムに合わせて親指で上下にクリを擦る)
萌、いきそうでももう少し我慢して…
俺も一緒に…二人で一緒にイこ?
(喘ぎ声や身体の震えから萌に余裕がなくなっていくのがわかり)
(自分も萌と共にいこうとさらにピストンのスピードを上げ)
はぁ……はぁ……あああぁぁぁあああぁぁぁっ!
(最後は獣のようにさけびのような声を上げながら萌の一番奥をノックするように腰を振り)
(強く子宮に亀頭がぶつかった瞬間、萌の膣内に精液を流し込んでいく) んあ、あ、あ、あはぁんっ…んんっ…も、いくうっ、くりもっと、もっとだよう!いやあんっいやあんっいくうっ、いくうっ、ちんぽいい
もっと、奥あああっ…
(濡れたくりを擦られ始めると腰が突き上がり順平くんの身体のしたで震えながら感じて)
(奥が下がりながら肉棒をひだが刺激して射精を煽り)
順平くぅんっ…順平くぅんっ…萌いくね?ホワイトチョコでいっぱいにして
いくうっ、いくうっ、いくうっ、いくいくいく、いっちゃうよう!
やあんっ、あんっ…あんっ…ああああっ
(順平くんの出し入れが早くなり腰が激しくぶつけられ身体が壊れたおもちゃ みたいに揺らされながら順平くんの高まりを膣ないに感じて、膨らみ奥に熱い広がりを感じながら絶頂し)
ああっ…ああっ…ああんっ、
(激しく浅い呼吸を繰り返しながら腰を揺らし、肉棒を刺激して最後の1滴まで絞り出そうとしながら、順平くんの唇に吸い付いて興奮の余韻を楽しむ) はぁ…駄目だ…今日は萌が優しくって言ったから紳士的にエッチしようと思ってたのに
萌が素敵すぎてやっぱり狼になっちゃったよ…
(精液を全て出した後も抜かず、萌を抱きしめたままちゅっちゅする)
今日は本当にありがとう
バレンタインのチョコもそうだけど嫉妬で泣かせちゃったことも許してくれて
これからはもっと萌を大事にするからね… 萌、オナニしていっちゃったよ
指ぐちょぐちょ
ちゅうっちゅうっちゅっ
これ以上大事にはできないくらい大事にされてるよ
遅くまでありがとうっ 俺は今日はもう風呂に入ったのでオナは我慢っ
その分、後日レス見返してオナします
萌っていつもオナは指?
何か道具使ったりする時ある?
ちゅっ
それでもこれからはもっと大事にするよっ そうなんだあっ萌とのでいける?
萌はいっちゃうよう。
道具はあるよ、一時期色々してたから…
夜は指だけかな、おもちゃだと疲れすぎちゃうの めがとじそう順平くん今夜も素敵なえっちありがとう
むねきゅんちくびいたい イケますb
我慢できなくてスレ閉じてから寝る間に見返してオナることも多いけどね
…多分、この前熱出たのもこれが原因かもw
へぇ、どんなの?
女性は男性に比べて気持ちよくなれる道具が多そうで羨ましく思う時が時々ある
今度はおもちゃを使ってオナ指示したいなw >>144
おやすみなさい、萌
こちらこそチョコと幸せな時間ありがとう
痛くなった乳首は俺が直になでなでしてあげるねw でぃるど、ばいぶくりもしげきするやつ
乳首くりっぷとか三点クリップローターはにこつきのもある
パール、パールばいぶ >>146
おやすみなさい萌の大事な順平くん
オナニ指示されるのも好きだよ
今はなんだっけでんまか
でんましかつかってない >>147
いっぱいあるねw
パールってお尻も!?
お尻ってちょっと敬遠してるんだけど気持ちいいの?
>>148
ベッドの上で(妄想)
モコパジャマを半脱ぎの状態で(妄想)
でんまを使ってオナってたのか(事実)
スレHでも興奮するけどこういう報告も同じくらい興奮するっw お尻は気持ちいいけど、もうずっとしてないよ。
なんかひとに指示されたら興奮してしてた
いまはしなくていいかなあ
おまんこいちばんきもちい そうなんだ
お尻って色々と処理が大変そう
おまんこがいいんだw
俺ももっと感じたいから久しぶりにオナホ買おうかな
萌の膣だと思ってやれば今より興奮するかも 萌、ほんとに眠気大丈夫?(汗
無理に俺に付き合わなくていいんだよ? お邪魔します…。
(先日の関係を結んだ後、さすがに校内でするのはまずいかな思い先生に相談する
と「ならうちに来ないか?」と言われ、今度はアパートに呼び出される。初めて
先生のアパートにお邪魔して)
ここが先生のお家ですか…何か、緊張します…。
だから先生、今日はサプライズで…
(先生に抱きつき、自らスカートの中に手を招き入れる。するとノーパンで)
えへへ…来る途中、デパートのトイレでぬいできちゃった。びっくりしました?
だって校則守ってスカート長くしてるから、中見える心配無いし…
(いたずらっぽく、誘うように笑う)
【今日もよろしくお願いしますね♪】 美菜…ちょ それ…ヤバいって…
(いきなり手を招き入れられノーパンに興奮)
(興奮というか衝動にかられ)
美菜…仕事後だからもう理性きかないわ…
(いきなりズボンとパンツをおろし、勃起にスカートを被せ)
入れちゃうね…
(ドアを背中に、美菜を立たせたまま挿入する。ドアをギシギシいわせながら早くもセックスを始めてしまう)
あぁ…恋人になりたてってこんなだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています