【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ あ…悠斗くんまた、元気になったね……そこから、ん…ッ…
(再び勃起した悠斗の肉棒を視界に入れて思わず息を呑むけれど)
(ヒクヒクと首をもたげた先端がぬるつく膣口を甘くこねるのを見て)
そっか…はじめてだもんね…? お姉ちゃんが全部教えてあげなきゃ、だよね…
悠斗くんの「はじめて」、お姉ちゃんにちょうだいね…?
(身を起こすと、震えるように肉竿を擦りつける悠斗の肩を支えて床に優しく寝かせ)
(覆い被さるように身体を跨ぐと、わざと時間をかけて見せつけるように、たくし上げられていたニットやブラを脱ぎ去り)
お姉ちゃんのおまんこのナカで、悠斗くんの大事なおちんちん…とろけちゃおうねぇ……
(騎乗位の体勢から体を倒し、濃厚なキスを施しながら)
(屹立した悠斗の肉棒を、ことさらゆっくり蜜壺に収めはじめ)
んはぁ……悠斗くんのおちんちん、あっつい…!
(わざと全て収めきる前に腰を下ろすのを止めてしまう)
【せっかくだからベッドに行こうかなと思ったりもしたんですが……床で襲っちゃいましたw】 …ご、ごめんなさい…
(初めてだもんね?と確認されると、恥ずかしさからつい真っ赤になって謝ってしまって)
(促されるままに床に寝転がされると、この後の行為への期待からか、肉棒はあずさお姉ちゃんの眼前でひくひくと蠢いて)
(徐々に、見せつけるように服を脱いでいく様はあまりにも煽情的で、切なくなって肉棒の先からはまた我慢汁が溢れてきてしまう)
…すごい…
あずさお姉ちゃんの体…綺麗なのに、すごくエッチで…うぅ…
(待ちきれない、と言わんばかりに自ら肉棒を扱きながら見つめてしまうが)
(身体を密着させてキスをされると、いよいよかと手を止めて)
…んんっ…!…ふぅ、う……
あぅ…あ、お姉ちゃん……
(膣内へと屹立が飲み込まれていくと、その体験したことのない快感に、身体を震わせて感じ入って)
(重ねた唇の端から熱い息を漏らして目を細めて)
(しかし、肉棒のその全てが飲み込まれる前に腰を止められると、困惑した表情であずさお姉ちゃんの顔を見つめて)
…ぇ、あれ…お姉ちゃん…?
ここまで、なの…?僕のおちんちん全部、気持ちくしてくれないの…?
(手首をぎゅっと掴むと、いやいや、とねだるように、突き上げるように腰を上下に揺らす)
【ここで焦らされるんですね…w】 ちゅ、く……ちゅぷ、ぁ……ッあは、悠斗くん、えっち……
おねえちゃんのおまんこ欲しいよぉ、って腰が動いてる…ッあぁん……!
(抗議の声を漏らす悠斗の口を塞ぐように舌を絡ませていたけれど、我慢の糸が切れたように腰を揺らし始めるのを内心待ち侘びていて)
ッはぁ…ん、ぁんッ…!
…そう、腰もっとぉ…っ…おねえちゃんの奥まで、いっぱい打ち付けてぇ…ッ!
(我慢に我慢を重ねて淫熱を帯びている肉竿を締め付けたいのは自分の体も同じで、徐々に悠斗の股間との距離がゼロになり)
(淫らな水音を立てて飲み込まれる悠斗の肉竿がたまらなく気持ちよく、細かな震えが体じゅうに走って)
ふ、くぅんッ……! ゃあ、きもちいい…っ…
悠斗くんの硬いの、おねえちゃんのナカで疼いてるの、すごい…!
(自分からも腰を上下に弾ませ、悠斗の先端が快感の泉を擦り上げるのを甘受していく)
【ずるい大人でごめんなさい…w
とろとろセックスも、焦らしセックスも好きなんです…w】 …はっ…は…っ…はっ…
(もっと快感を求め腰を揺らしていると、徐々に肉棒が飲み込まれて行き、だんだんと息も荒く熱くなっていく)
…っふぅ…っ…ぅあ…ぁ…
(やがてその全てが飲み込まれると、あずさお姉ちゃんが細かく震えるのと一緒に、全身をぶるっと震わせて)
(そのまま我慢できずに腰を動かしていると、それに合わせるようなあずさお姉ちゃんのストロークの刺激があまりに強くて)
(ピチャピチャと爆ぜるような水音が耳を打ち、さらに興奮は増して)
…っ…は、だめ…あずさお姉ちゃん…
お姉ちゃん、の…おまんこ…気持ちよすぎて…変になっちゃう…
(情けなく声を漏らしながらも、一心不乱に腰を動かして突き上げて)
(そのまま一気に達してしまって、膣内で肉棒が射精のためにきゅうっと張り詰めて)
…ぁう、あぁ…あずさお姉ちゃん…イクッ…またお漏らししちゃう…!
(そう静止するように言いながらも、自分は我慢できずに腰を何度も打ち付けて) うれしいッ…お姉ちゃんのおまんこ、きもちいいんだね…っ…!
悠斗くんの、ひうっ…だんだん、奥までぇ…!
(いやらしく膨張した悠斗の肉棒が少しずつ最奥をかすめ始め、愛液がぬるぬると2人の間に広がって)
(切なげな声で絶頂を訴える悠斗を胸元に迎えて)
来ていいよ…っ…おもらししてぇ、悠斗くんのッ…ザーメンいっぱい、おねえちゃんのナカに…出してぇ…!!
一緒に、イこぉ…ッ…!!
(ぐちゅ、と一際強く陰部を密着させ、悠斗を掻き抱くように身を寄せると)
イく、イくぅ…ッ! 悠斗くんのおちんちんで、おねえちゃん、イっちゃうぅ…うッ……!!
(膣の最奥で悠斗の亀頭を愛撫するようにしゃぶるのを止められず、搾り上げるように締め付けて絶頂してしまう) 【悠斗くん寝ちゃったかな…?
いい夢が見られるように思いを込めて、おっぱいに頬擦りできるようにぎゅっとしておきます】
【添い寝したまま、2人で落ちです】
【以下空室です】 いらっしゃい、萌
(着ぐるみは動きづらかったので犬のつけ耳だけ付けて)
狼さんのお家に来た赤ずきんちゃん、お一人様ごあんな〜い
(でぐ萌をお姫様抱っこして、部屋の中へ) ぴぴっ
(でぐうは抱っこされると、隠し持っていた乾燥ニンジンをもぐもぐしはじめる) (でぐ萌をゆっくり専用座布団に降ろすとすぐ後ろに座り)
(包み込むように優しく抱きしめる)
萌、逢いたかった
あれから身体の調子はどう?
(にんじんをもぐもぐしている萌を本物のペットをあやすかのように頭をなでなで) ぶしゅん、ぶしゅん、
(くしゃみをして、ニンジンをぽいと捨ててちもしーをもぐもぐはじめ、背後に座る順平くんに寄りかかる)
順平くん大好きだよう、本当になかなか会えないから萌順平くんに悪い気がしてならないよ 大丈夫?
まだ風邪が治ってないのかな?
(手を伸ばして毛布を手に取ると二人を包むように羽織る)
全然悪くないよ
なかなか会えないからこそ逢えた時にすっごく幸せな気持ちになれる
こうやって二人だけの時間を大切にしていきたいよ ぴぴぴぴぴぴ
(毛布の端が前で束ねられ、柔らかさと温もりに喜ぶ)
順平くんにこんなに優しくしてもらえて幸せ
病気は治ったよ、ありがとう、変な病気なったもんだよね ぐへへへ…、美味そうな可愛い子ちゃんだな〜、こちょこちょ〜
(無邪気に喜ぶ萌の脇腹をくすぐる)
萌と一緒にいられて俺も幸せっ
(萌の脇から手を回してぎゅっと抱きしめ)
やっぱ何事も身体が資本だからね
健康な身体がいかに大事かって病気にかかってからいつも思うよ ぴぃーいぴぃーい!
(擽られると身体を捻りながら逃げるようにして)
(脇から回された手や腕を撫でながらめをつむる)
萌、最近眠くなる
順平くんも体大事にね (より密着できるようにまわした腕で萌をさらに抱き寄せ)
(萌の頭の上に顎を乗せて一緒に目を瞑る)
萌、いつも大変そうだもん
身体が休養を求めてるんだろうね
最後は俺が〆るから眠かったらいつでも落ちていいから
うん、もう駅員さんに救急車呼んでもらうのは勘弁(汗 順平くん順平くん萌なんかすててもいいよ?
ごめんね、さみしくさせて、ごめんなさい 馬鹿…
(萌の頭にこつんと顎をぶつけ)
そんな寂しい事言わないでくれ…
こんな可愛い萌を捨てる訳ないだろ……
俺は萌の事大好きだから
萌とずっと繋がっていたいよ
(毛布の中で自分と萌の小指を絡ませる) うん、わかった
詳しい時間は伝言で教えてね
萌、おやすみ
>>784
俺も愛してる
この繋がり、絶対に放したくない…(おでこにちゅっ) 萌も順平くんといたい。伝言するね
(順平くんの膨らみを握る) こ〜らw
寝るんだったら余計な事しないw
んじゃ、ずっと一緒にいよ?
寝ている間も萌を抱きしめ続けるからさ
(毛布に包まれたまま萌ごとゆっくり横に倒れ)
伝言待ってるね
落ちます、以下空き さっき◯◯さんには断りの連絡した。
あとでちゃんと説明するよ…こんなに痛い思いしながら俺のこと思ってくれる子がいるんだから他の人とは付き合えない…そうだろ?
(抱きしめながら頭を撫でて)
るな…ちゅ…んっ…
(優しく口づけをして、ゆっくりゆっくり気持ちを伝えて) え…?春、人…?
(てっきり嫌われてもう二度と顔を合わせられないと思っていたので驚いて固まる)
んっ…ぁ…
(ゆっくり体の力を抜いて春人の腕に身を任せる) ちゅ…るなの「初めて」もらっちゃったから…るなにも気持ちよくなって欲しいな…?
(ふにふにと.るなの胸を触って…)
ごめんな…まだ…痛む…?
それに…中に…//
(下の方に手を伸ばし、膣から溢れ出る精液をすくい取ってみせて)
ちゃ、ちゃんと出さないと…だよな…
(人差し指を膣内に入れて、丁寧に掻き出すように、かき混ぜるように刺激したりして) は、春人…ぁ…っ
(さっきは無我夢中だったので考えなかった事を言われて急に恥ずかしくなる)
ぁんっ…へ、平、気…んんっ
(指を入れられてかき混ぜられると春人にしがみつくようにして堪える)
は、春人…私…春人の…中に出してくれて…う、嬉しかった…
(恥ずかしさで真っ赤になりながらぽそぽそ呟く) 昔はぺたんこだったのに…ちゃんとるなも女っぽくなってるんだな…なんて失礼だねw
(衣服をめくり上げて、ブラをずらして初めて見る幼馴染の胸を優しく触って)
るな…気持ちい…?
俺、ずっとお前と一緒だったから…その…経験なくて…知識だけなんだけど…
(るなの顔を柔らかい表情で見つめながら、クリトリスを指の腹でなでるように刺激して)
…な、なんか照れるな…
(可愛らしいるなの告白に顔を真っ赤にして、また肉棒は大きくなってしまう) は、春人…!…ぁんっ
(抗議しようとして春人の優しい手に蕩かされるように甘い声をあげてしまう)
んっ…恥ずかし…っ…けど…春人だから…気持ち…ぁっ
(自分で強引に開いた場所を春人に優しく触れられると愛液が溢れ出てしまう)
春人…ぃゃじゃなかったら…シて?
(春人の肉棒が大きくなったのを見て小さく唾を飲み込みながらおねだりしてしまう) 嫌な訳ないだろ…るな…じゃあ入れるよ…?
(優しく頭を撫でて、正常位でるなの膣内に勃起した肉棒を差し込む)
んっ…痛く…ない…?
(ゆっくりゆっくり慣らすように腰を前後させながら、キスをして)
はぁ…るなの中あったかくて気持ちいいよ….// んっ…春人ぉ…ぁっ…
(春人の優しさに涙が出そうになりながら受け入れる)
ぁ…はぁっ…んっ…んん…っ
(正直、痛いと思っていても自分のした事と、春人の優しさを思って息を詰めて耐える)
へ、ぃき…ぁっ…あぁっ…ぁんっ…
(春人の重みを受け止めて、キスを返すと膣内がきゅぅっと肉棒を締め付ける) すみません….ちょっと眠気が…
長い時間ありがとうございました 絵莉 来てくれてありがとう。
体調は落ち着いてる?
しんどかったら落ちてな。
兎が勝ったというより鯉がねぇ
9回で鯉サヨナラやと思ったのに決めきれず
(前にも言ったかもやけど全試合を視聴可能なので虎の試合終了後見てた) 今は大丈夫だよ。お礼なんていらないよ〜笑
会えてうれしいよ。
兎さんの粘り勝ちでしょうかね笑
でも、監督の誕生日に勝ったのはうれしいよね。
武は誕生日いつ? 誕生日は過ぎて間がないよ
絵莉は?
兎も無死2・3塁で無得点とか、オイオイの内容やったよ(笑)
甲子園はいっぱいやろから京セラでも行こうかなぁ 3月だったの?私と出会ってた?
私はこれから♪6月だよ。
中継見たかったな〜。 いや出会う前やで
6月。もうすぐやん。
地上波は少ないからなぁ
あ、愛してくれてありがとう(笑)
昨夜は甘えん坊やったのに 出会うまえならまぁいいけど、出会ってからなら何で言ってくれなかったの?って怒ってた笑
いいえ〜♪思ったこと言っただけだよ。毎日愛してるもん!
武、甘えたいときは甘えて?そういうの我慢して欲しくない。そんな時私はそばにいることしかできないけど、それでも武が楽になるならいくらでもそばにいる。 そばに居てくれるだけで十分嬉しい。
絵莉も言ってたやろ。誰かと思い合ってって。
そんな人が居てくれるのは本当に嬉しい。
で...甘えん坊が好きなん?(笑) うん、うれしいね。私も武のそばにいれてうれしい!
甘えんぼ好きというか、普段しっかりしてて甘えさせてくれる人が甘えてくるって、すごいキュンとするの。ギャップに弱いというやつです笑 ギャップあった?
甘やかしてぐれてありがとう。
絵莉の胸で寝てた(笑)
いろんな弱点というか萌えポイントがあるんやなぁ なんだかんだ言っても本当に大好きな人なら、何してても許せるし、愛おしく思えるんだよ。
要するに武だから!それ以外の何でもないよ。
私の胸の寝心地はいかがでした?笑
武に質問あったんだ!
武は女性の下着って興味ある?こんなのが好きとか、これは嫌いとか?
私の周りの男性は脱がすから、どうでもいいって人と半々なんだけど…笑 脱がす前があるやろとツッコミたくなる(笑)
俺は黒や濃い青で少しイヤらしい感じがするのがいい。
いきなり裸ってわけじゃないし、脱いでいく過程も楽しまないとね(笑) 私もどっちかと言うと見て欲しいなって思う。
武と下着の好みが似ててよかった笑
淡い色のとかもあるけど、似合わなくて…結局色とか模様とかハッキリしたの買っちゃう笑 下着の好み合ってた(笑)
じゃゆっくり見たるからな
色で似合う似合わないがハッキリするのは下着...と思う。 ファッションチェックされるみたい笑
ねぇ?今日は武の部屋泊まっていいんでしょ?そろそろ眠くなってきちゃった…ごめん。
明日はどうする? 雨が降ってきたし、泊まって行ってええよ。
明日は昼会おうか。14時頃に待ってみる。
俺にファッションチェックされながら寝てな(笑)
あ、寝るんやから下着は着けてないんか
おやすみ 絵莉
大好きやで絵莉 うん!ありがとう♪
私も武大好きだよ〜♪ちゅっ…。
では、寝るのでファッションチェックしてもいいよ笑
下しか履いてないけど…。寝る時はっていうか仕事から帰ってきたらすぐブラ外して着替えるし、出かけないでウチにいる時も基本つけない笑
最後に私のことどのくらい好きか聞きたい!大好き以外の言葉で。
明日、お昼ね。わかった〜!
じゃあおやすみね♪先に寝ます。 いや、まぁ下も履いてなかったらどうしようかと...(笑)
絵莉が寝てからチェックするわ。
大好き以外の言葉?いっぱい好き(惚ける)
少しずつ暖かくなってるけどこんな時こそ風邪ひかんように。風邪ひいたら咳もひどくなるかもしれんから。
おやすみ絵莉
以下空いてます ピンポーン
(お腹の毛をかきわけてぴんくのかわいい乳首をみせつけている、でぐう・♀) (病みあがりの身体なのに不思議なコスプレを止めない萌に今後の不安を覚えつつ…)
いらっしゃい、萌
(ドアを開け、萌を向かいいれる)
4月だけど夜はまだ少し寒いでしょ?
さっ、入って
言い出せなかったんだけど
でぐ萌がいつも食べてるちもしーってなに?w てこてこてこ
(玄関にはいるとちもしーを順平くんに渡してでぐこすを脱ぐ)
ちもしーは牧草だよ へー、でぐたちはいつもこれを食べてるの?
(ちもしーを受け取るとでぐコスを脱ぎ始める萌をちもしーを持った手で目を隠し)
まさか…、風邪引いてたのにその下はいつもの格好じゃないよね…? (生まれたままになり、床にMじになると指で割れ目を開いてみせる) 萌…(汗
(期待を裏切らない、ある意味萌らしい格好に思わず苦笑し)
こんな格好していたらまた風邪引いちゃうよ…?
(こちらも膝をついて近づき、足の間に身体を入れ)
しょうがない人だ…、俺が温めなきゃね…ちゅっ
(萌の頬に手を当て、ゆっくりと萌の唇を奪う)
ちゅっ……ちゅぅ…はぁ…、萌…すっごく逢いたかったよ…んちゅ… >>827
そんな格好して、そんな誘うような仕草をされて
それで眠たいなんて説得力ないよっw
…眠たかったらいつでも寝ていいよ
明日もあるんだし ちゅっ…ちゅっ…ああっ…ちゅっ
(舌先を震わせてしたをしげきする)
大好き、愛してるよ >>829
(開いた割れ目を指で開いたりとじたりする) ちゅっ…ちゅっ……俺も…萌の事、愛してるよ…んちゅっ
(産まれたままの姿の萌をぎゅっと抱きしめながら舌を出し、萌の舌と絡ませ)
萌…
(唇を離し、そのまま首、胸元と舌を這わせる) >>831
そんなにエッチな割れ目を弄ってどうしたのかな…?
(ジーンズ生地のズボン越しに膝を萌の股間に擦りつけ) (一旦、抱きつきを解き、風呂場に向かう)
(戻ってきたときに手に持っていたのはローション)
萌…
(萌の肌に触れた時からギンギンになっていた肉棒をズボンから取り出し)
(萌の割れ目と肉棒に同時にかかるようにローションを垂らす)
はぁ…、俺も萌と一緒にいきたい……
萌をいっぱい鳴かせたいよ……
(ニチャニチャといやらしい水音を立てながら固くなった肉棒で割れ目を擦る) (順平くんの肉棒に割れ目を擦り付けて腰をふる)
はやくう、はやくう 萌…好きだ……
(腰を突きだし、ゆっくりと肉棒を萌の膣へ埋めていく)
(ニ三度ゆっくりと肉棒を出し入れをし)
(逢えなかった分、じっくり味わおうと思ったが)
萌、ゴメン…
俺我慢できないわ…
(萌の腰を掴み、さっきのスローペースは嘘のように激しくピストンをしだす)
はぁ…はぁ…萌っ…萌っ……
(萌の身体の不調も気にせず、まるで獣のように一心不乱に腰を打ち付け) >>837
>>838
うん、無理しなくていいんだよ
明日も大変なんだし、ゆっくりおやすみ
最後は俺が〆るから お疲れ、ゆっくり休んでね
(寝ている萌をベッドへ運び)
(萌の希望通り、腕を枕にして寝かせる)
大好きだよ、萌…
(が、やっぱり我慢できず)
(風邪を再発させないよう温めるために、と頭の中で言い聞かせ)
(萌を優しく抱きしめながら目を閉じる…)
落ちます、以下空き お疲れ様。終わってるよ
今日は勝った(笑)...でも兎さん自滅やん ぴぴぴっ
ぴぴぴっぴーー!
(ドアをかきむしりようにして騒ぐ)
ぴんぽーん
(でぐこすを脱いだり着たりしている) (ドアの覗き穴からでぐ萌の様子を観察し…)
………
(Tシャツとトランクス姿で出迎え、無言のまま萌を部屋の中で抱き寄せ)
……、萌……
(そのまましばらく玄関で萌を抱きしめ続ける) じゅんぺいくぅん…萌ね寂しいよう
(順平くんを抱き締め返しながら腕の中で顔を擦り付けて) そんなの俺だって同じだよ…
(萌の頭に手を回し、胸板に押し付けるように抱きしめ)
萌が忙しいのはわかってるつもり
でも、やっぱ萌からの応答がない日が続くとなんというか萌のことが心配になっちゃう… ごめん、女々しい男で…
今週は色々あって俺もちょっとおかしいかも
(抱擁を解き、萌を部屋の中に入れ)
今日はゆっくりできるの?
(萌を専用座布団に座らせると自分もその隣に座る) >>855
頑張んなくて大丈夫だよ
無理して欲しくないだけ 順平くん、大丈夫?
(順平くんの膝に頭をのせ横になり)
ここではなにもしてあげられない
話聞きたいのに 今、仕事日曜しか休みないの
金曜から土曜に休み変わるから金曜出社してたはずが気付いたら土曜やすみのはなしがなくなってた 別に大丈夫だよ
今週は去年から続いてた長い仕事が終わってホッとしたり
俺がファンだった人が亡くなったりで色々と心が揺さぶられただけだから
(萌の髪を優しく梳く)
萌がこうして近くにいるだけで俺は嬉しいよ >>859
それって大丈夫?(汗
会社に聞いてみた方がいいんじゃない? お疲れ様順平くん
(見上げて笑いかけ、手を伸ばして順平くんの唇に触れる)
大丈夫?寂しいね。
でも順平くんには萌がいるからね? >>861
仕方ないの、人が足りなくなったの
萌、だからここに毎日は書けないかもしれない
でも精一杯順平くんとも向き合っていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています