【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ 待っててくれてありがとう。
こっちは19時頃から風が強くなって、今は大雨。明日の朝には止んでるみたいやから、絵莉んとこあたりが雨になるんかな。
たくさん話したいことって何か良いことあったん? 武…たった1日会わなかっただけなのに、すごく会いたかった!ぎゅっ…。
「待たせてごめん、おいで」ってすごくキュンってした♪
ん〜いいことではないけど、楽しいこと?何だろう?笑
勝手に楽しんでた感じ。笑
今、こっち風すごい! なにを勝手に...音楽かな?
そっか、数時間遅れで強い風が行っちゃったかぁ。朝には雨が降るんやろな。やっぱ雲になりたい(笑)
相変わらずキュンレベル低い(笑) 武が雲になったら私、武に触れる?
キュンレベル高いやつ見せてよ〜笑
音楽じゃないよ〜!ハズレ!笑
妄想?笑
ねぇ?武、大好きだよ。ちゃんと武に届けたい…。信じてね? 僕はあの雲になって、君に会いに行く♪ロンリーソルジャーの詩
話したくなる妄想?(笑)
絵莉の思いは届いてる。
信じてないなんて言ったか?(笑) うん、言ってないね。
あっ、昨日はごめんね…。待ち合わせ出てすぐ寝ちゃって、伝言見なかった…。待ってる時ウトウトしちゃってたから笑
雲になっても武に抱きつけるなら、触れるなら雲でも何にでもなってきて欲しいよ。
あのね、武に言いたいことある。でも言っていいかどうかわかんない。
妄想はと〜っても楽しい、ちょっとエッチな妄想…1人でしてた笑 昨日は俺がごめんやから。時間守ってないし、時間越えて伝言したんやし...これからもあんなことあるかもしれんけど...絵莉が募集の時に書いてた約束事を俺は守れたかな?
言いたいこと?何よ?今までもだいたい言ってきたやろ(笑)
ちょっとエッチな妄想...イケメンナオトに抱かれたん?(笑)一人でするから妄想なんやけど...ん?違うこと? 募集に書いたこと…ちょっと寂しかったけど、ちゃんと後からでもわかったよ。だから平気だった。なんて言ったらいいかわかんないけど。武なら大丈夫って勝手に思ってる。
言いたいことっていうか伝えたいことだね!笑
私、昨日?今日かな?久しぶりに見ちゃったの。書いてはないからね!
何のことかわかるよね? 武なら大丈夫...信じてくれてありがとう。そんな時の30分ルールもあるし(笑)
わかるよ。
雲になって絵莉んち行って、星を見て、どこでもドアで仕事に行くわ(笑)
忙しいな うん、そんな時の30分ルールね♪
あのね、今までのスレカレ本当に好きだったの。でも、結果的に嘘ついてたり、言い訳言ったりして傷つけた。だから、信じてはもらえないし軽いしすぐ嘘つくって思われてる。
だけど、武にはちゃんと伝えたい!
私、嘘言ってない。軽い気持ちで武のこと好きとか愛してるとか言ってない。その気持ちは本当です。
まだ、武に言ってないことだったり、武が別に嘘でも何でもいいって言ってくれてそのままにしてることもあるから、やっぱり嘘つきって言われるかもしれないけど…今は武しか見えないし、武が大好きです。それは本当のこと。信じてくれますか?
忙しいかもしれないけど、雲になって飛んできて星見て、どこでもドアで帰って…して欲しいよ。 そんなことわざわざ言わんでも...そりゃ今までのスレカレも好きだったやろう。傷つけたかもしれん。
最初の頃に「今までのスレカレ、リアカレに感謝しなさい」って言ったの覚えてる?...そういうこと(笑) それを承知で絵莉のスレカレになったのは俺。
やから、気にすんなって(笑) うん。ちゃんと覚えてる。
でも、武には嘘だとか軽く言ってるとか思って欲しくなくて…。ごめん。
だからね、今までのことがあったから武に会えたと思ってるし、武が大好きなんだって言える。わかってくれますか? >>994
うん。ありがとう!スッキリした…。
そしたら、妄想の話しようかな〜♪笑 わかるよ。やから俺にはその事で心配すんなって。
書かなくていいから、ちゃんと今までのスレカレに謝ってから付き合ってくれてると思ってる。
1個だけ質問...少しお酒飲んだ?(笑) 飲んだけど、昼間だから酔いさめてるよ!笑
うん…。ありがとう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 3時間 41分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。