アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 【>>1スレ立てありがとうございます。
以下、シチュのイメージボードとして】
看護士の若い嫁(22)が夜勤で不在なのでさっそく家庭内セフレでもある同居の義母(40)に最近覚えさせたイチヂク浣腸を実施
あまり便意を堪えられず、立ったままソファの座面に上半身を突っ伏して、半泣きになりながらウミガメの産卵シーンさながらに四十路の肛門を内側からモコォッと盛り上がらせては
床に敷いたブルーシートの上に浣腸液にまみれてテラテラの、直径2cm、長さはまちまちに分断された大便をボトッ…ボトッ…とひり出している最中
排便が一段落したら、とくに腸内洗浄はせずに微熟肛が収縮力を失って開きっぱなしになるまで掘りまくり、自分の便まみれの肉棒をしゃぶらせるつもり
娘に対する引け目と申し訳無さもあってか、「年甲斐もない」とか「あちこち緩んでる身体」とか貶しながらケツの穴を責めてやると
被虐嗜好にも目覚めたのか謝りながらヒィヒィよがるようになった。今日は前の穴にハメながら失禁もさせてみたい。
【以上、あくまで“こんな感じ”なイメージです。浣腸排便強要以外の要素、年齢/舞台設定/個々のプレイ内容などについては省略・変更可です。実際のレスはもちろんこれより短くなります。
スカシチュに興味のある方お待ちしております。】 夜毎に連珠タイプのアナルディルドでアブノーマルな快楽に耽っているところを(家庭内)盗撮
それをネタに服従させ、まずは自慰披露に始まりディルドの三倍径の極太バイブで肛門拡張、生アナル姦の流れで
12歳前後の実妹もしくは25〜50歳までの義母さん・姉・兄嫁・セフレのご近所奥さんなど募集です。
スカOKの方ならば浣腸をキメてアナルプラグ装着、男性上位の69でクンニしながら、堪えに堪えたモノを目の前数cmで盛大に排便して見せてください。 落ちます。
またお邪魔しますが、陵辱された肛門から直腸脱を起こしてアナルローズを咲かせてみたい方
羞恥悶絶しながらえげつない放屁や大便の形状・色沢・臭気を描写
ATM(アナル・トゥ・マウス)での掃除イラマで未消化吐瀉物をグボグボ嘔吐してみたい方など
次回お待ちしております。
以下空室です。 >>12
もしまた機会があれば妹役でお相手させていただきたいです♪ 【>>13はい、ぜひタイミングが合えばよろしくお願いします。
以下、シチュの概要】
《夜勤》が終わった《義母》を、《大半の照明が落とされた病院一階》の多目的トイレに引っ張り込んでイチヂク浣腸注入
敢えてアナルプラグもかまさず、自力で我慢させたまま、「忘れ物をした」などと適当な理由をつけさせ再び人の集まる場所へ向かわせる。
内股気味の、一歩進むのも覚束ない足取りで、脂汗を浮かべて戻ってくるまで物陰で監視※
再度多目的トイレに戻って下半身脱衣。
洋式便器の上に足をおき、ドアに背を向けてしゃがみ込ませた所を背後から下腹を抱きかかえてゆさゆさ揺さぶり
我慢が限界に来たのを見計らい、鉄砲水のような排便とそれを吐き出す肛門を克明に撮影
おもむろに本番にとりかかる。
上記《》内は《塾の授業》《妹》《塾の一階》に差し替え、また※印までは省略可能です。 >>14
興味はあるんだけど実年齢に近い設定でやりたいので20代じゃだめですか?あとちょっと濃すぎるのでもう少しライトな感じならいいんだけどなw >>16
>>14さんではないですが、
もう少しライトな感じで、シチュエーションをなぞったものであればお相手しますよ? >>17
あ!ほかにも男性のかたいらっしゃるんですねー、ありがとうございます♪
でも先に映司さんにお声掛けしちゃったので…
もし好みがあわないとかお断りの返事があったら、そのときはまたお願いします。ごめんなさい(>_<)
とりあえずおち宣言しておきますね。 すいません!トリップ付け忘れてました。これだけ置かせてください〜 >>19
【>>16
申し訳ありません、確認が遅くなりました。また見掛けた折に声をかけて頂けると幸いです。
以下、本日のイメージボード】
日中勤務で朝七時半には出かける嫁のタイミングを見澄まして、別室で休む義母と朝から既に1ラウンド
脚を広げて俯せた上から完熟肛にカチンカチンに硬直した愚息を突き立ててやり、したたかに直腸受精※
苛め抜いて熟れた石榴めいた外観を呈してきたそこに、濃度50%
200ccと少なめのグリセリン浣腸をかました上からプラグをはめ込み、嫁(娘)の前で必死に排便我慢するさまを観察したのち第2ラウンドの予定。
※印までは省略可、「休日の妹」パターンもありです。文体その他は先行の書き込みを参照してください。義母さん妹さんお待ちしてます。 >>21
未来さんですか、こんばんは。
先日はお声をかけていただいてありがとうございます(笑)
あれやこれや書いて来ましたが、未来さんの方でシチュも含めご要望はありますか?
できるだけ詳しく伺いたいです。 >>22
こんばんは♪
お兄ちゃんのアナル奴隷にされて
日常的にアナルレイプや排泄管理、浣腸責め等受けているような設定でやってみたいです
お尻を犯された後のATMとかプラグで我慢させられたりとかも興味あります。 了解です、いちおう弱みを握ってる体(てい)なので、イヤイヤ言うことを聞いている感じでお願いできると幸いです。
前に書いたとおり小学生設定なので低身長華奢な妹で構いませんか?
シチュは…>>20を基本でいいでしょうか?
「日曜日の朝、母が出掛ける前」とかで。母役は簡単に自分が勤めますが 弱みを握られてる設定ですね了解です
うんちしてる所とか恥ずかしい所をいっぱい撮られてて逆らえないような感じでしょうか。
では恥ずかしくて苦しくて嫌って感じでやりますが
多少は気持ちよくなってきたり、お兄ちゃんに好意を持ってたりする方がいいでしょうか?
では細身で140センチくらい、胸は膨らみかけ程度の妹で。
はい、上の流れで大丈夫です
もうすでに何度もお尻は犯されたことがある設定ということですね。 はい、それでお願いします。
気持ち良くなるかは…未来さんにお任せします。
あとは合わせていきますから。
では>>20に沿って書き出してみますので、少しお時間をくださいね。
無理そうならはっきり言っていただいて構いません(笑) (日曜、父は昨日から出張で不在
今日は母も出掛ける…という日の早朝
妹の未来の部屋から微かにギシッ、ギシッ、と何かが軋む音と共に
未来自身の押し殺したような不明瞭な声が漏れ聞こえてくる)
…おい未来、声立てるなよ…母さんにバレルだろ?んっ…!
(部屋の主の妹はベッド上で脚を伸ばして完全に俯せの状態
ただしパジャマの上は脇の下までまくり上げられ、ズボンは子供こどもしたパンツごと太腿の半ばまで引きずり下ろされて半裸の姿)
っあ〜…やっぱほぐしてない方が締まるわ…チョー気持ちい…
(野太い声の主は兄で、丸出しになった肉付きの薄い妹の尻の上にまたがって身体を上下させている
横から見れば勃起しきった男性器が、明らかに普通の性交よりも後方の位置に突き立てられ
腰を動かすごとに未来はうっ、うっ、と涙を浮かべて嗚咽をもらしている)
おい…泣くなよ?今日は1日楽しむんだからな? ……ん、きゃあっ!
(日曜の目覚めは、兄にパンツを降ろされている所で)
や、やだ!朝からなんてやだよぉ!あうっ!
(心の準備も出来ないまま、朝からお尻を犯されることに涙目で首を振るけれど)
(うつ伏せに組み伏せられ、お尻を拡げられると)
(今まで散々いじめられていても、朝一番は小さく窄まったままのピンク色のお尻の穴がヒクヒクして)
ひっ!待って……いきなりなんて……いたいっ!!
(解されていないそこに無理矢理固い肉棒が押し付けられ、みちみちと小さな穴が強引に拡げられていき)
あっ……あぁああ……くひぃいいい……!
(肛門の皺が大きく拡げられ、そこが裂けそうな痛みに涙を流し、ベッドのシーツをぎゅっとにぎって)
うっ……くぅううう……!
(小さな尻穴を限界近くまで拡げられ、狭い直腸を埋め尽くされる苦しさに兄の身体の下で呻いて)
……ちょっと待って……まだ……動かないで……あぁうううっ!!
(まず入れられたことにお尻が慣れようとする前にお尻の穴に挿さった肉棒が抜き差しされ)
(内臓が捲り上げられるような刺激に悲鳴をあげそうになるのをなんとか堪え)
うっ……うぅ……痛いよぉ……
(気持ちよさそうな兄の声と対照的に、キツく尻穴を締めながら嗚咽を漏らして) おお、たまらねー…未来のケツ、きゅうきゅう締まる…
ほら、周りの薄い皮膚がさ。
兄ちゃんのちんちんに吸い付いてびょ〜んって伸びてるぞ?あぁ…
(未来の狭い肛門の感触を余さず楽しむように、しかし時間を見計らう様子で)
そろそろ一段落しないとな…う、ぅう、…っ…!!
(かくん、と未来を責め立てていた動きが止まったかと思うと
妹の上に覆い被さった男の尻が痙攣するごとに、未来の直腸内に熱い精液が容赦なく注がれてゆく。
妊娠の恐れもないからか、一滴残らず絞りだそうと射精を終えてもなお一突き二突きと未来の肛門をえぐって
ぐちゅ…と嫌な音をさせながら妹の幼い排泄孔から、腸液にまみれた男根を精液の糸を引きながら抜き出す)
お〜ぉ…また広がったなあ、未来の尻の孔…ザクロが割れてるみたいだぞ?
(充血して波打つ内部の粘膜が露出するほど無残に酷使された尻穴を粗雑に指先でいじりながら)
さて、と…今日はこっからが本番だからな?
(あらかじめ用意していた注射器型の浣腸器を片手に、アナルプラグを未来の脇に放り出して未来に見せつける) >>30
あぁぁ……っ!
(肉棒が尻穴から抜ける時、肛門がペニスのカリに引っかかるようにめくれ上がりその感覚を自分でも自覚し)
うぅ……いやぁ……
(一時苦しさを忘れ、自分のただでさえとても恥ずかしい場所がさらに恥ずかしい姿に変わっている羞恥に震え)
あっ!あぁっあっ……うぐぅうう!!
(射精のためにスパートをかけた兄に肛門を激しく犯され……根元まで激しく突かれると)
(直腸の奥に精液が注がれるのを感じ、ぶるっと鳥肌を立てながら)
あうぅううっ!
(とどめとばかり、中に出された精液をぐちゅぐちゅとかき混ぜるように直腸がかき回され)
ん……あぁああ……!!
(抵抗とともに、ペニスが肛門から抜かれると)
(小さく窄まっていたそこは無残に拡がり、めくれ上がり、半開きになったまま赤い直腸の覗かせヒクヒクして)
(注がれた精液が逆流し、ぶぴっ……ぶぴゅっと下品な音を立てながらピンク色の泡を吹いて)
いや……見ない……で……
(恥ずかしさのあまりベッドに顔をうずめるけれど)
ひゃっ!!……あぁああ!!
(犯されたばかりで敏感な粘膜を指でまさぐられると刺激のあまり顔を跳ね上げ)
や、やだぁ……浣腸やだぁ……やめて……!
(浣腸そのものが恥ずかしくて苦しくてとても嫌だったけど)
(今の犯された直後のヒリヒリ痛む力の入らないお尻の穴にされると考えるとさらに恐ろしくてフルフル首を振って嫌がって) やだ?言ったろ?今日はこっからが本番だってさ。それともあの写真、学校の皆に見てもらおうか?
(兄のスマホに収まった画像の存在をちらつかせ未来に服従を強請する。
中身はと言えば、以前に人影の見えない公園で野外姦、むろん後ろの穴を使わせた際の記念写真
丸襟のブラウスに紺色の吊りスカートの制服姿
ただしパンツは膝下まで下ろし、便意に耐えかねた未来が灌木の陰にしゃがみこんで排便するあられもない姿。
未来の体内から出たばかりのリアルな物体が、尻の下にわだかまって映っている)
な?嫌だったら兄ちゃんの言うこと聞くよな…ほら、四つん這いになってお尻を開いてくれよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています