アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 おお、おトイレに…お願いします…出ちゃ…ヒィッ!!
(苦しむ姿を楽しむようにリングを摘み、左右にくりくりと捻りながら引っ張り
少し飛び出して)
いや…いやぁ!!
(我慢が限界なら抜こうか?と苦痛に悶える表情を楽しみ、ジワジワとプラグを
引きずり出してゆく)
ぁ…ダメ…ダメ!!
(ゆっくりと引っ張られ、産卵するかのようにゆっくりとプラグが体外に現れ)
で……出ちゃうううう!!見ないでぇ!!…は…うぐぅ…
(茶濁した液体が肛門から迸り、亀の産卵のようなコロコロとした糞便が数個出た
後、肛門が盛り上がり、にゅるっとしたバナナ状の糞便が出て、その後軟便に
更に水便と、幾つもの
形を変えて迸る)
ごめんなさい…こんな姿見せて…ごめんなさい…!
(羞恥心から謝る事しかできない) いいよぉ、ひとみ最高だよ…
(最初に濁った浣腸液が水鉄砲よろしくぴゅう…と弧を描いて飛び出したかと思うと
間髪入れずそれに続いて、トコロテンが押し出されるようにひとみが溜め込んだものが
自制力を失った肛門から、ほとんど自然便に近い形で後から後からひり出され、ひとみの尻の下、床上に見る見る堆積してゆく)
ああこの匂い。堪んないね…
(三日間ひとみの消化器官に滞留し醸成されたガスと汚物が、決壊した堤防を乗り越える土石流さながらの勢いで肛門から排出され、殺人的なまでの鼻を衝く悪臭が室内に充満している)
な、ひとみ、ついでのことだし…もういいだろ?こっち…
(排便を終えて括約筋がだらしなく緩み、軟便や水下痢じみた汚物にまみれたひとみの肛門を
汚れるのも構わず掌で撫で回し、内部に指先を突っ込んでぐちゅぐちゅという下品極まりない音を立てさせ)
いいよな?入れたいんだよ、ひとみのうんちだらけの尻の穴…んんっっ!!
(ひとみの両腿を抱きかかえて、緩んだとは言えまだ狭すぎる肛門にいきり立った凶器をめりめりと軋ませながら突き立てる) 時間も時間ですしさすがに落ちられましたか…完結したかったんですが残念です。
いま思い付きましたが次回お相手願える方には遅効性の経口下剤で野外調教→脱糞でも試してみたいですね。
では落ちます、以下空室です。 映司さん大変申し訳ありません、とても楽しかったのに寝落ちしてしまいました。 アナル責めや浣腸責めで
恥ずかしくて、苦しくて泣いちゃったりするけど、ちょっと気持ちよくもなっちゃって……
みたいな感じでいじめられたいです 【以下、新シチュの概要】
かねてから「露出プレイしてみないか」と誘っていたセフレのおばさん※を欺いて、経口腸管洗浄剤マ*コ*ールを多めに、味をごまかし時間をかけて飲ませることに成功
ハイネックのセーターに膝上まであるロング丈のコーディガン、ガーターストッキングただしノーパンという服装で連れ出し、まばらに人出のある公園を連れ歩く
事前に服用させた腸管洗浄剤は遅効性で、一時間やそこらは何ともないが、いったん効果を表すと
文字通り消化器官を空っぽにするまで、土石流のような排便が止まらなくなる
便意が限界に達したおばさんをそこらの灌木の茂みに連れ込み、恥ずかしいことこの上ない排便姿を鑑賞ののち
今までOKされてなかったアナルセックスに強引に持ち込む算段。
【お相手の年齢や関係は差し替え可、また上の方にもいくつかシチュの提案がしてありますので
興味のある向きには参照してくださると助かります。ではしばらく女性を募集します】 付き合っている彼氏とスカプレイを楽しむ変態巨乳女性を募集します。 巨乳ではありませんがスカトロが好きな変態です。
スカ好きな方いませんか? >>133
興味があります
アナルだけでなく放尿とかもいいですね >>134
スカトロがお好きな方を募集しているのですが、どんなプレイがお好きなんですか?、 >>135
牛乳を浣腸して我慢させたあと一気に放させたり机の上で排便させたいです
NGは食べたり顔に塗ったりです >>136
それがNGならごめんなさい。落ちます。 わかりました
合わない立候補すみませんでした
自分も落ちます
以下空室 【映司改めトーメンターです。
以前あった女スパイ&触手もしくはファンタジー混成で、スカ・アナルメインのプレイ相手募集です
以下、新シチュの提案】
秘密結社※※※が開発した広域EMP兵器「クトネシリカ」の機密を追って基地に潜入した女工作員を脱出直前に確保拘束
トーメンター(拷問官)のコードネームで知られる私が尋問にあたることに。
かねて組織のバイテク部門が開発していた、アマゾン産肉食泥鰌(カンジェロ)と環形動物(ゴカイ)のキメラ生物(もしくは私自身が改造人間)で
女工作員を凌辱地獄に叩き落とすことに。
異物(触手)挿入に粘液浣腸・排便強要からの二穴姦で尊厳破壊にこれから取り掛かろうというところ…
【あくまで提案の一つですので参考までに。
上の方に既述のシチュ・女性からの希望シチュも可能な限り受け付けます】 【以下、募集ではありませんが】
1.排泄
A.大
a.自然便 b.浣腸
B.小
a.放尿 b.利尿剤使用 c.カテーテル挿入
2.アナル責
A.異物挿入(ディルド・バイブ等)
B.拡張(バルーン・クスコ等)
C.異物浣腸・排泄(全卵・牛乳・ウズラ卵・シラタキ等)
3.アナルファック
A.ペニス B.フィスト
4.排泄物利用
A.塗糞 B.食糞 C.浴尿 D.飲尿
【「それできません/嫌いです」「いや聞いてないしw」的な、ニーズのミスマッチを極力減らすために思い付いた項目をメニュー化してみました…が
まあ事前に「こういう事をやりたい人がいるかも」と読み流す程度に参考にしてもらえれば幸いです。あとは各人シチュの組み合わせで。
また改めてお邪魔いたします。
スレ汚し失礼しました】 >>144
以前お相手して貰いましたが面白そうなのでお答えさせていただきます。
◎大好きです♪ ○好きです △嫌いではないです
1.排泄
A.大
a.自然便 ○ (浣腸されてする方が好きですが、ある意味浣腸より恥ずかしい所は好きです。
ペットみたいに飼われて、毎朝目の前でうんちする決まりとかそんなシチュが思いつきました。
変化球だと、他のアナル責めやアナルセックスされた拍子にお漏らししちゃうとか)
b.浣腸 ◎ (一番好きなプレーなので、ありとあらゆる浣腸をされて、ありとあらゆる漏らし方をしたいな、とか思ってます)
B.小
a.放尿 ○ (好き嫌い以前にここでプレーするとほぼ必然的に発生しそうです。
浣腸やアナル責めで耐え切れず一緒にお漏らししちゃったりとか。命令されて恥ずかしがりながらするのももちろんありです)
b.利尿剤使用 △ (大きい方とは反対におしっこは薬無しでする方が好きでしょうか。
でも強力な利尿剤で何度も漏らしちゃうとか、お漏らししっぱなしなんてのもたまには面白いかもしれません)
c.カテーテル挿入 ○ (自分の意思と無関係におしっこが出ちゃうというのはエッチで恥ずかしいですね)
2.アナル責
A.異物挿入(ディルド・バイブ等) ○ (普通に好きですが、これぐらいはメインの責めの準備や補助……ぐらいの感覚で責められたいです)
B.拡張(バルーン・クスコ等) ◎ (クスコでお尻の穴を拡げられて、中まで見られる恥辱を味わったりバルーンで拡張されて苦しんだり……は好きです。
浣腸された後バルーンで栓をされて出せないように……とか)
C.異物浣腸・排泄(全卵・牛乳・ウズラ卵・シラタキ等) ◎ (いろんな物を入れられて、しばらくお尻の中で味わって、恥ずかしくひり出すのは興奮します) 3.アナルファック
A.ペニス ◎(最後の締めにするのでも、もはや前戯のようにするのでも、基本的にはプレイの中に入れて欲しいです)
B.フィスト △(出来なくはないですが、そこまでしちゃうと他のアナルプレーが相対的に見劣りして
楽しめなくなりそうなのであんまり……です)
4.排泄物利用
A.塗糞 △(自分のならあまり得意とは言えませんが大丈夫です。
出したものが自分にかかっちゃうとか、自分のうんちに塗れた惨めな状態で放置されたり
さらに責められたり……とかは好きかもしれません)
B.食糞 △(自分のならギリ行けます。
お尻に入れられていたおちんちんをしゃぶらされるとかは結構好きです)
C.浴尿 ○(自分のでもそちらのでも行けます)
D.飲尿 ○(自分のでもそちらのでも行けます。お尻から飲まされちゃうなんてのいいかもです)
長々とすみません……っ! >>145->>146
未来さん詳細な回答ありがとうございます(笑)
次回顔を合わせた時には是非参考にしましょう。
という感じでまたお相手募集させていただきます、今日はシチュ提案はしませんので
既出のプランを参照していただくか、ご希望のシチュを参考に摺り合わせていきます。
またしばらく待たせていただきます。 【>>144のメニューにはありませんが、この板で見かけたことのない羞恥責めでシチュ提案を一つ】
そろそろ暖かくなってきたので、※※※を誘って近場にある標高600m弱、高尾山クラスの低山に軽登山へ
大して登山客とも出会わない山道の途上、こちらが用意してきた軽食を勧める
ゆっくりとしたペースで登りを再開してしばらくのち、※※※が視線を泳がせ、脂汗を浮かべ
足取りも羽毛を踏むようにそろそろと慎重なものになり始めた。それも当然、先ほど勧めた軽食の内容はと言えば
グァバ葉ポリフェノールたっぷりなグァバ茶
トウチエキスの錠剤とαグルコシダーゼ阻害薬を粉末にし、腸内細菌の餌となるコーンスターチたっぷりに焼き上げたクッキー
要は今※※※の腸内では異常に大量のガスが発生し、いったん漏らせばとめどなく轟音が続く状態にある。
しばらくは※※※の苦悶を鑑賞させてもらって、偶然を装って下腹を刺激してやるか
あるいは向こうが言い出すであろう“お花摘み”にこっそりついていって…
【つまりは“放屁強要”です。
あくまで提案の一つですので、既述のシチュ案も参考に
スカ・アナル可の女性お待ちします】 あ、未来さんこんばんは。
先日は丁寧な回答ありがとうございます(笑)
そちらも参考にしつつ今回はどうしましょう?
未来さんのやりたいシチュとかありますか? ありがとうございます
基本設定は前回同様お兄ちゃんのアナル・スカ奴隷にされてる妹的な感じでいいでしょうか。
せっかくの提案ですので放屁プレーでやってみましょうか
登山よりはもっとストレートに露出散歩とか、アナル責めされながら何度もおならしちゃうみたいな感じでやってみたいですが…… 露出散歩いいですね。
全裸でなくタイツとかレギンスの上にカットソーとダッフルコートとか、一見普通だけど実はノーパンとか?
“おやつ”を未来さんに食べさせた挙げ句散歩に連れ出すような。 個人的には放屁が目立つという意味でも裸の方が好きなんですが
最初は着衣の方がいいでしょうか?
浣腸とかと違って、お兄ちゃんの企みは知らずに
なぜかおならがいっぱい出ちゃって恥ずかしがるような感じでしてみたいです そうですね、まあ…夜もしくは日暮れ時の散歩に連れ出すのならまずは着衣で(笑)
もう未来さんにまんまとおやつを食べさせ、妙な格好を無理強いして近所の緑地公園まで散歩。
こんな感じでよろしいですか?
良ければ書き出してみますが。 では最初は普通のお散歩みたいな感じにしましょうか
最後は裸にされちゃいたいですがw
はい、じゃあお願いしますね (夕刻。母の帰宅前に未来には「特製おやつ」を既に食べさせ終えている
身体の関係や特殊な趣味を強要する時以外は、いたって普通の穏やかな兄の勧める代物なので
疑いもせず未来はぱくついていたが…)
…んじゃ未来、例の約束。
今からいい?
(近いうちにパッと見は普通、ただしノーパンという格好でお散歩しようと持ち掛けていた。
前振り抜きに、スマホのゲームに熱中していた未来に用意するよう促す
まだ本当のお楽しみである仕掛けが効果を現すには少し間がある…) おいしー
はぁ……お兄ちゃんエッチなことさえしてこなければいい人なのに
(企みも知らずお兄ちゃんの特性のおやつを食べてしまい)
うぅ……わかったよぉ
(ノーパン散歩を促され、表情を曇らさせるけれど)
(お尻を犯されたり、浣腸されたりするよりはマシだと)
(スカートを履いたまま、中に手を入れパンツを下ろして膝から抜く)
(普通にしていれば外からはわからないけれどドキドキして)
(お尻や股間を直接風が撫で感触に震える)
(この時はまだ……お尻の中の違和感は気づいていなかった) そんな嫌そうな顔すんなよー、すれ違う人が不審に思うよ?
(表向きにこやかに、これから倒錯的なプレイに小学生の妹をつき合わせるとは思えない笑顔で)
んじゃいって来ま〜す…
あ、もしかしたらカラオケbox寄るかもだから。
遅くなりそうなら電話するわ。
(そう母に言いおいて、未来を伴って近所の公園へ)
なー未来、スカートの下どうよ?
(人影のないのを見澄ましてコートごとスカートをめくり、未来の細い脚から剥き出しの尻まで見えそうな際どいあたりを露わにさせる) ……
(多分すぐには帰してくれないな……と覚悟しつつ)
スースーして気になる……きゃあっ!やめてよっ!
(むき出しのお尻を冷たい外気が触れる感覚に、周囲にバレないかドキドキしていた時に)
(お兄ちゃんにスカートをまくられ、お尻が本当に丸出しにされそうになって叫び)
もう……!……ん
(その時不意に、おならがしたくなってきて)
(でもパンツを履いていない今したら、音も匂いも隠れ無そうで、きゅっとお尻に力を入れて我慢する) ん〜…どうかしたかぁ?
(素知らぬ顔でてくてくと歩き続ける。
公園まではまだ間があるが…)
お腹の具合でも悪い?
マッサージしてやろっか。
(立ち止まって未来のみぞおちの下、今まさに腸内細菌がせっせとデンプンを餌にしこたまガスを醸成しつつある腹部を触ってやる) ……別に
(我慢するけれど、お腹の中ではどんどんガスが溜まり腸が膨れていってオナラがしたくなり)
(お尻にきゅっと力を入れて、ひょこひょことぎこちない歩き方になって)
え……!?ダメっさわらな……!
(その時お兄ちゃんが急に力を入れてお腹をさすってきて)
……ップゥウウウ〜〜〜〜〜〜ッ!!!
(中で溜まっていたガスが肛門を押し広げ、スカートが内側からまくれるんじゃないかという勢いで)
(周囲に大きなおならの音を響かせてしまい)
…………っっ!!
(お兄ちゃんにうんちをするところまで見られているけれど……浣腸などではなく100%自分のせいで漏らしてしまったオナラに)
(恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にして何も言えなくなる ???
(未来の放屁に気づかないわざとらしい素振りで周囲を見回し)
…いま何か聞こえたなぁ…なあ未来、音がしたろ?
(恥ずかしさで紅潮した未来の顔を覗き込み、“まさか妹が”な表情で底意地悪く尋ねる)
まさかな、未来がな…
あんなでっかい「 お な ら 」なんかするわけないよな…
(未来の羞恥心を逆立てるように滑舌よく「おなら」と言い立てて
なおも膨満感ではちきれそうになりつつある妹の下腹を撫でさする) 〜〜〜〜〜〜っっ!
(お兄ちゃんの言葉にますます顔を真っ赤にして、きつくぎゅっと閉じたまぶたから涙がにじみ)
(スカートの裾をぎゅっと掴んで恥ずかしさに震えるけれど)
うぅぅ……!なんでぇ……
(あんな大きなオナラをしてしまったのに……またすぐにオナラがしたくなり)
(どんどんお腹がふくらむようにそれは強くなっていく)
や、やめて……お腹触らないで……!
(再びお兄ちゃんにお腹を触られるけれど、2度とするわけにいかないと肛門に力を入れて懸命に耐えて)
(内側から空気に押されたお尻の穴が開きそうになりながらヒクヒクして) 触らないでって言ってもなあ、未来大丈夫か?
ああ、もう公園着いちゃったか…
(芝生の植わった広場をアスファルトの歩道が取り巻き、まだちらほらと自分たち同様に散歩を楽しむ人影が見える)
ほらほら未来、ジョギングしてる人が来た…
(もう上っ面を装う表情は捨てて
確信犯的な笑いを浮かべながら、こちらに向かって走ってくるジョガーとすれ違いざまに
スカートの裾から指先を差し入れ、必死に閉じようとしている未来の小さな窄まりを圧迫する) お兄ちゃんやめてぇ……大丈夫だからぁ
(涙目で首を振りながら訴えて)
……!
(お兄ちゃんどころか知らない人にまでバレるわけにはいかないと、気とお尻の穴を引き締めるけれど)
……ういっ!?
(お兄ちゃんの指がスカートの中に入ってきて、内側からの圧迫に必死に閉じているお尻の穴をぐいっと押されれば)
(中と外から挟まれるように刺激されたそこが悲鳴を上げるとともに)
……ブブブゥゥゥウ〜〜〜〜ッッ!!
(反動で中の空気が再びお尻の穴を大きく拡げてオナラとなって出てきて)
(さっきより我慢した分大きな音を公園に響かせてしまう) (小学生女児の体内から発するとは思えない号砲に、もはや笑いと興奮を禁じ得ない…)
あ〜ぁ…ジョギングの人、こっち見ながら首傾げてるぜ?
たぶん兄ちゃんが“した”と思ってんな、絶対。うん、間違いない。
未来、こっち来てみな?
(シイノキや葉を落とした桜の木が植わった里山と
公園内の歩道を隔てる沈丁花の肩ほどの高さの生け垣の奥、ジョギングに勤しむ者やペットの犬を散歩させる人の視線を遮る草むらの中へと未来を引っ張りこんで)
ほら、ちょっとお尻見せてみなよ…どうなってんだ今日?
(手近なシイノキに未来を抱きつかせ、スカートをまくって
肉付きの薄い妹の尻を晒し覗き込む) うぅぅ〜〜〜〜っ!
(2連発で大きなオナラをしてしまった恥ずかしさにとうとう呻くような泣き声を出し)
(草むらに連れ込まれると、普段はロクなことをされないとわかっているから抵抗するのに)
(今は人目から逃れたくて甘んじてお兄ちゃんと二人きりになって)
わ、わかんないよぉ……なんでこんな……ぐすっ
(木に抱きつかされ、外でぺろんとお尻を丸出しにされる)
ああ……ダメ……
(そうしているうちに三発目のおならがしたくなっていて、白いお尻にきゅっと力を入れてそこを震わせ)
(お尻の穴ををひくつかせながら懸命にすぼめるけれど……お腹にガスは容赦なく溜まる一方で) (手触りの硬い未来の尻の谷間を割開くと、放屁衝動に抗う未来の意志と“開きたがっている”括約筋がせめぎ合って
びくんびくんと震えながら肛門が盛り上がっては窄まりを繰り返している)
…出したいんだろ未来?
今なら人いないからさぁ…
思いっきり出してみな?
(べちゃり、と舌の表面を未来の尻穴にへばりつかせ、舌先で小さな皺の集まりをくりくりとほじくり、放屁を促してやる) ひ……やめて……いやぁ……!
(力が入って閉じていたお尻の山をお兄ちゃんに左右に割り開かれて)
(お尻の穴がむき出しになり、外の空気とお兄ちゃんの視線に触れて)
あぁぁ……見ないで……いやぁああ……
(お尻の谷間を広げられ、お尻の穴を外で丸出しにさせられるだけで凄く恥ずかしいけれど)
(今は中からおならに押されて、肛門が盛り上がったりすぼまったりと繰り返す、さらに恥ずかしい状態で)
出したい……けど、恥ずかしいよぉ……
あひぃっ!……ダメ……お兄ちゃん……今……舐めないで……あぁあああっ!!
(無防備になったお尻の穴を舌で舐められ刺激されると)
ぶぷっ!!……ぷぷぷぷっ!……ぶっ!……ぶばっ!
(お兄ちゃんのほとんど目の前で……お尻の穴の皺が開いて、穴が中をのぞけるぐらい広がりながら)
(お兄ちゃんの顔にオナラを浴びせながら)
(おならを連発して、肛門をぱくぱくさせてしまう) うっふ!!
(眼前数cmの近距離で、未来の肛門がぐうっと盛り上がるや否や
ため込まれていたガスが一気に噴出し、生暖かい気体が顔を叩く
便秘でこそないがまさに“おなら”の臭気で、びりびりと括約筋の震動する音響とともに、束の間未来の薄桃色の粘膜までが垣間見え)
くは〜…やっぱりため込んでたなぁ未来、くっっさいのをさ?
(臭い、と12歳の羞恥をえぐる言葉を投げつけ)
あぁ恥ずかしい恥ずかしい…
けど兄ちゃんの顔におなら吹きかけたんだからさ。お仕置きくらいは覚悟してるだろ?
兄ちゃんちょっと催しちゃってさ。
(生け垣の陰をいいことに、パンツごとズボンを膝まで下ろし
釘でも打てそうなまでに硬直した逸物を未来の尻肉にピタピタと触れさせながら)
お浣腸も解しもしてないけど…いいだろ?
ん…んんっっ…!!
(めりぃっ…と未来の放屁を終えて寒そうにビクつく肛門に、力任せに肉棒をねじり込む) うっ……ううっ……うえぇぇぇん……
(丸出しのお尻の穴とオナラをする所と言う12歳の少女にとって恥ずかしすぎるものが重なった所を見られた羞恥にとうとう泣き出してしまう)
ご、ごめんなさい、ごめんなさい!
こんなところでヤダ……ゆるして!!
(さらに外でお尻を犯されることになり顔を青ざめさせて嫌がるけれど)
ひぃいっ!!痛いーーーー!いきなりなんて無理だよぉ!裂けちゃう!!
(準備もしていないお尻の穴に肉棒を押し付けられ、肛門に力が入って抵抗するけれど)
あっ……んんん……!
(再び溜まったおならが……圧迫に負けて、ぶぶぶっとまた出てしまうと)
(その瞬間、肛門はおちんちんの太さ以上に大きく広がって)
……っっっ!!……ぎゃぁーーーーー!!
(その拍子にお兄ちゃんのおちんちんが)ずぶぶっと一気にお尻の穴の根元まで埋まってしまう おおっ…慣れてきたなぁ未来、おちんちん全部入れてくれちゃって…
(スカートは腰までたくし上げて下肢は丸裸、羽織っていたコートもカットソーも手早く脇の下まで捲り上げられて
平たい乳房の頂点で、桜色の幼い乳首がいささか寒そうに屹立している)
ふぅ、温かいよぉ未来のお尻の奥…それにいつもより締まるよな?
(慣らしもしていないせいで、腰を振るごとに
めりっ、めりっ、と鶏の手羽先を捻るような生々しい抵抗が結合部から伝わってくる。
いつにも増して未来の肛門を加虐している興奮に猛って、妹の愛らしい乳首を抓ってやりながら)
ふっ…ふっ…ふぅ、未来、出したかったら出していいよ?おならでも何でもさ、んんっっ!!
(未来の細い腰をがっちり抱いて、杭打ち機顔負けに幼い肛門を責めさいなむ) さすがに落ちられましたか。
ではこちらも、以下空室です。 ああ、ごめんなさい……ちょっと意識が飛んでしまい……
もしまた機会があればよろしくお願いします 【今更になりますが、最後のレス反させていただきますね、本当にごめんなさいっ】
おっ……おぉぉ……!
(放屁で肛門が開いた瞬間に入れられ、まるで瞬間移動のように根元まで直腸におちんちんが挿入されたいつもとは違う感覚に悶え)
ん……んんっ!
(服を脱がされ、まだ肌寒い外気に素肌が触れ)
(尻穴を犯されている感覚とあいまってガチガチと歯を鳴らし、ぶるっと震えて鳥肌が立ち)
(それにあわせてきゅうっと肛門がさらに締まって)
いぎゃっ!!……う、動かさないでぇ!……痛いっ!
(まだ満足に解れても濡れてもいない状態で、摩擦の低い腸壁が擦りあげられる強い刺激に初めての時のように苦痛に呻き)
お尻……痛い……お腹……苦しいぃ……
(それに加えてまた新しいガスが腸内を満たし、パンパンなお腹を犯される、腹痛と放屁欲求も強まって)
(でもおちんちんでお尻の穴に栓がされて出せないし……苦しくてもお尻を犯されながら大きなおならなんて恥ずかしいと耐えていたが)
んんっ……くうぅうう……あぁあーーーー!
(とうとう我慢できず、おちんちんごとひりだすように力んで)
(すでにおちんちんで皺が伸びきるほど拡がっていた肛門がさらに大きく開いて)
(腸壁をのぞかせながら「ぶばっ」と大きなおならを漏らすと)
ぷっ……ぶっ……ぶっ……ぶぷぅ……ぶぶっ……ぶっ!!
(続けて尻穴からおちんちんが出入りするたびに、隙間から空気が漏れ、連続でおならが出て)
あぁああっ……やだぁああ……こんなのいやぁぁ
(アナルを犯すピストンに合わせて空気の漏れる下品な音が漏れる恥辱のアナルセックスに打ち震えながら)
ぶっ……ぶぷっ……ぶぴっ……ぶぱぁっ……ぶぴゅぴゅっ……!!ぴぃっ!
(しかも腸液が分泌され、水音がまざればさらにどんどんえげつない音に変わっていく)
【もしよければまた続きをしてください】 【>>179未来さん、またタイミングが合えばお相手よろしくお願いしますね。
では以下、また新シチュの提案】
資産家の夫が後添えに迎えた若い夫人
ところが七年経たずに夫は逝去、その上婚姻届も提出されずじまいで内縁の妻扱い
遺産の分け前をたてに唆されて、一回り半(18歳)は年下の義理の息子の家庭内愛奴状態。
日に日に義息の倒錯的な要求がエスカレートして、いまや女性としての尊厳が崩壊寸前ながらいやいや従っている。
腋毛陰毛の処理は許されず生肛門姦は当たり前、最近は異物浣腸からの排出披露や浣腸後の二穴交互責め
挙げ句の果ては二穴フィストファックまで持ちかけられている…
こんな設定でお待ちします。
あくまで一例ですので既出の提案、その他希望などあれば伺います。 >>180の変形で募集です。
こちら一人二役で外道ツインズ
もしくは悪友と二人連れを演じますので、複数の穴を同時に塞がれてくれる義母さんおられませんか?
細かい責め内容・シチュの概要も差し替え可能ですので、その辺は相談で。 アナルプレイに興味有る人とお喋りしたいです。
ちょっとだけなら、Hも可です。指先を少しだけなら入れられても良いです。 >>185
こんばんは♪
来てくださって凄く嬉しいです。ありがとう。 興味有ります。女子の先輩が彼氏としたって言ってて
ちょっと気になっちゃいました 先輩の経験談から興味持ったんだ
先輩はどんなプレイしたって言ってたの? あまり詳しく聞けなくて。なんだか詳しく聞くと
その事でずっと弄られそうだから興味ない振りをしました。
でも本当は凄く聞きたかったんです。
自分でも何故そんなにアナルのことが気になるのか分からないのですが
なんか凄く知りたくなっちゃって。 アナルってきもちいいのかもって自覚したことあるの?
自分で触ってみてなんとなく感じてしまうとか ちょっとだけ指で撫でるくらいならあります。
なんだかそれだけなのに、凄くゾクッてなっちゃって。
触れた程度なのになんていうかその、恥ずかしいですけど実は感じちゃったんです。 アナルを触って 連動しておまんこが濡れてしまったりしたってこと?
アナルで感じてしまうのって恥ずかしい気持ちがあるのかな
でも気持ちいいから 男性に攻められたらどうなるんだろって期待もある? うん。おまんこがいつもより濡れちゃいました。
アナルのこととか友達グループで話せないし、触ってるの誰にも言えません。
アナルを男の人に触られたりしたら恥ずかしすぎて記憶飛んじゃうかもです。
匂いとかもなんか言われそうだし、アナル好きの変な娘って思われたら嫌だし。 アナルで感じる女の子は変態の素質があるように思うよ
ふたつの穴で感じるなんてどう見てもH好きでしょ
アナルは感じるけど、アナルをいじられるのは不潔感があってプレイには抵抗を感じる子もいるけど
恵里那ほそういうのはクリアできそう? 友達がエッチな話し始めると、私はいつも顔真っ赤になって話しとめちゃうから
変態さんの素質あるとか言われるとなんだか気恥ずかしいです。
隠れH好きの恵里那です。
アナルちょっと弄られてみたい、って考えも実は少しあります。
自分では怖いし、指入れたりもした事ないです。
やっぱり痛いのかな。 隠れでもH好きっていう自覚があるなら
変態な攻めをされても感じてしまう身体になってしまう素質があると思うよ
恥ずかしいと感じる気持ちも敏感さの裏返しだろうし
アナルは徐々に開発する必要はあるね
おまんこをかなり感じさせられた状態で舐めてもらうとか
軽く指でアナルの入り口を触ってもらうとか
ゆっくり馴らせば細いものはすんなり入るようになるよ 健介さんの言葉だけでも、なんだかちょっと身体が
敏感になっちゃっています。
誰かに変態な攻めとかされちゃったら、その相手に依存しちゃいそうです。
アナルを、おまんこで凄く感じてから舐めてもらうの想像しちゃいました。
ゆっくり少しずつして貰えば良いんですね。
開発されたくなってきちゃった。 クリ舐めしておまんこからいっぱい液が溢れてきて
アナルまで垂れてしまった状態でアナルの入り口を指でいじるような感じからがいいかな
もしそれで感じてるようだったらアナルを指で広げ気味にして舌先で舐めてせめるとか クリ舐めされちゃうと、多分お汁一杯出ちゃいます。
垂れちゃったお汁でアナル弄られたら多分凄く感じちゃう。
指先で拡げられるの想像しました。舐められるのはもっと恥ずかしいかもです。
そんなの誰にもお願いできません。恥ずかしすぎて無理です。して欲しいけど。 おまんこに指入れられながらアナル舐めされると
もっと気持ちよくなりたくてアナルにも指入れてもらいたくなるかもしれないよ
でもアナルには指よりも細くて少し抵抗のある物の方が感じやすいかも
先が丸くなったマドラーとか そういうの ちょっと眠たくなってきてしまって。睡眠不足でいきなり睡魔が
強く襲ってきました。すみません。せっかく楽しいお話していただいてるのに
申し訳ないです。【また会いたいです】 じゃあ今日はここまでにしておこうか
【伝言板で連絡しあおうか?】 アナルマニアのおじさまの命令でビール浣腸をしました
ここでお相手の男性をイかせるまでプラグを入れています
誰か沙織を犯してください
あとでログを見せないとお小遣いがもらえません
20歳、大学生です
高校時代バスケしていたので痩せ形でちょっと筋肉質です
あばらの立った胸に柔らかい乳房が唐突に立ち上がっているのでエロいとよく言われます お腹が痛いよ
誰か助けて
苦しくて脂汗で肌がヌルヌルしています お願いします
アナルセックスは好きですか?
浣腸を入れたままアナルを犯してほしいです アナルセックスは一度してみたかったんだよ。
下品な糞穴犯してやるから。
(下着を脱いでチンポ丸出し) はい、裕太さんの初めてのアナルセックス、沙織がいただきます
(四つんばいになって裕太さんの方にお尻を突きだします)
(お尻を見せつけるようにゆっくりと左右に振ります)
プラグを引き抜いて、大きなおチンポを入れてください
ビール瓶を入れるためにローションを塗ってあるので、いきなり入れていいよ (沙織のアナルに刺さるプラグを早速引き抜き)
ほら、イクぞ。
(ズブリとチンポを沙織のアナルに)
おぉ、気持ちいい。糞穴、ケツ穴・・・ (アナルプラグを引かれ、肛門が一緒に引き出されるように盛り上がります)
(赤い腸壁がプラグに張りついているのが見えます)
(プラグが抜かれた瞬間、必死にお尻を締めますがわずかにビールが漏れちゃいます)
あっ、ごめんなさい
(間髪入れずに奥まで挿入されて)
ひぃぃぃっ
そんないきなりぃ
あぁん
沙織のケツ穴、裕太さんのおチンポでいっぱいです
もっと激しく犯して
前もトロトロです ほら沙織!これならどうだ!?
(激しく腰を振り沙織のアナルを犯していき)
もうトロトロじゃないか、お前のマン○。お小遣いほしかったらイカせてみろよ。 あぁぁぁっっ!! ひぃぃぃぃぃ!!!
(激しく犯されるアナルがおチンポの出入りにあわせて収縮します)
(アソコから流れ落ちた愛液が沙織の内腿を伝ってベッドに染みを作っています)
はい、沙織はケツ穴を犯されて濡れちゃう変態です
裕太さんの精液、沙織の中に出してください
(下半身に力を入れ、肛門でサオを締めつけるようにします) ダメだ、もうイク、イクっ!
(沙織のケツ穴に精液を吐き出す)
ハァハァ・・・沙織・・・イッたぞ・・・
(時間の関係で落ちます。) はぁぁんっ
(腸内で爆発するペニスに全身を震わせます)
裕太さん、ありがとうございます
沙織のアナルで気持ちよくなってもらって、嬉しいです
私も落ちますね Sな彼氏かご主人様にアナル調教されてるって設定でどなたかお願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています