>>144
以前お相手して貰いましたが面白そうなのでお答えさせていただきます。

◎大好きです♪ ○好きです △嫌いではないです

1.排泄
A.大
a.自然便 ○ (浣腸されてする方が好きですが、ある意味浣腸より恥ずかしい所は好きです。
        ペットみたいに飼われて、毎朝目の前でうんちする決まりとかそんなシチュが思いつきました。
        変化球だと、他のアナル責めやアナルセックスされた拍子にお漏らししちゃうとか)

b.浣腸 ◎ (一番好きなプレーなので、ありとあらゆる浣腸をされて、ありとあらゆる漏らし方をしたいな、とか思ってます)

B.小
a.放尿 ○ (好き嫌い以前にここでプレーするとほぼ必然的に発生しそうです。
       浣腸やアナル責めで耐え切れず一緒にお漏らししちゃったりとか。命令されて恥ずかしがりながらするのももちろんありです)

b.利尿剤使用 △ (大きい方とは反対におしっこは薬無しでする方が好きでしょうか。
            でも強力な利尿剤で何度も漏らしちゃうとか、お漏らししっぱなしなんてのもたまには面白いかもしれません)

c.カテーテル挿入 ○ (自分の意思と無関係におしっこが出ちゃうというのはエッチで恥ずかしいですね)

2.アナル責
A.異物挿入(ディルド・バイブ等) ○ (普通に好きですが、これぐらいはメインの責めの準備や補助……ぐらいの感覚で責められたいです)

B.拡張(バルーン・クスコ等) ◎ (クスコでお尻の穴を拡げられて、中まで見られる恥辱を味わったりバルーンで拡張されて苦しんだり……は好きです。
                     浣腸された後バルーンで栓をされて出せないように……とか)

C.異物浣腸・排泄(全卵・牛乳・ウズラ卵・シラタキ等) ◎ (いろんな物を入れられて、しばらくお尻の中で味わって、恥ずかしくひり出すのは興奮します)