アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 こんばんは
よろしくお願いします♪
どんなことしたいか希望を教えていただいていいですか? よろしくお願いします
アナルが少し感じてしまうのを知ってながら
気持ち的に抵抗があって行為を抑えてるところを
少し強制的に調教していってアナル感じる変態な子に仕上げていきたいですね 了解です。
では恥ずかしがってちょっと嫌がるのを強引にといったところですね。
こちらの年齢とかお互いの関係はどんな感じにしたいとかありますか? 由香さんは何歳くらいの設定がやりやすいですかね
こちらは30代以上の感じがやりやすいです そちらが30代以上なのは大丈夫ですが
ごめんなさいちょっとこちらが実年齢以上は苦手で……
むしろ10代とかがやりやすいです。 若いノリの方がやりやすいってことですかね
じゃあ由香さんの年上の彼氏〈27くらい〉が
ちょっといつもと趣向を変えてSMっぽくアナル調教をするというのはどうですか そちらがそれで大丈夫でしたらそれでお願いします。
他に希望、ご確認なければ書き出しはいかがいたしましょう? NGはありますか スカトロはいやとか
こちらはあまり残酷なことやきつすぎる言葉は好みませんがNGはありません
書き出しはこちらから始めますね
場所はラブホの部屋でいいでしょうか スカトロはこんなスレにいるのでむしろ好きですね
シチュエーション上は嫌がりますけど
ではそこまでは行かない範囲でいじめていただければと。
ありがとうございます。ではよろしくお願いします。
ラブホでもそちらの自宅とかでもお任せします。 (ラブホの部屋に入りベッドに座る
上着をハンガーにかけ終わった由香を手招きして自分の横に座らせて口づけをする
少し長い時間唇を合わせあと、由香の背中に手をまわして話しかける)
今日はさ、少しいつもと違う感じで由香を愛したいんだけど
軽く由香をいじめる感じでさ だめかな?
(なんとなく意地悪な視線で由香を見つめる) (ちょこんっと彼の横に腰かけ、軽く身を寄せる)
ん……ちゅ……
(長い時間をかけてキスをしながら、抱き寄せられた上半身をあずけるようにして)
い、いじめるって……何するの……?
痛いのとかは……ヤだよ?
(おどおどとしながら、ノーという態度は取らず)
(上目遣いにじっと見つめてどことなく誘うように)
【あ、ちなみに服はまだ着たままかシャワーを浴びてタオルだけになってるかはそちらのお好みで決めてください】 大丈夫、痛くはしないよ
由香の身体にいつもよりちょっとHないたずらをするだけ
もしかしたらすごく感じるかもしれないよ
(そう言いながら由香の身体を指でさわさわt刺激する)
最初は・・・そうだな一緒にお風呂入りながら遊ぼうか ええっ……何それぇ
(なんだかとっても気になるけれど、不安よりは期待が大きく)
ひゃっ!
(身体を触られ、くすぐったそうに笑いながら)
うん、わかった……
(そう言ってしゅるり……と服を一枚ずつ脱いでいき)
……先、言ってるね?
(下着姿になるとそれ以上目の前で脱ぐのは恥ずかしいのか脱衣所の方に行こうとして) いいじゃない一緒に脱げば
(先に行こうとする下着姿の由香を後ろから抱きしめて
そのまま脱衣所にまで連れていって洗面所に由香の姿が映る前でブラを取ってしまう)
なんか、期待してもう乳首立たせてない 由香?
もしかして、こっちも軽く反応してたりして
(洗面台に手を突かせて、パンツの上からお尻に手をはわせお尻の割れ目からおまんこの割れ目にかけて刺激する)
ん?もしかして湿ってる?
(由香の耳元で囁く) え……やぁん
(ブラを外され、自分のおっぱいがぷるんっと揺れる瞬間を鏡で見せられ)
そ、そんなこと……ないもん
(思わず手で胸を隠そうとするけれど)
きゃっ!
(洗面台にそのまま手をつかされ、お尻を突き出すようなポーズを取らされてしまい)
あ……あぁん!
(そのままパンツの上から敏感で恥ずかしいラインをなぞられ)
(もどかしそうにふりふりと突き出したお尻を振りながら)
(白いパンツがどんどん股間とお尻の割れ目に食い込んでいく)
(おまんこを触られるときは力が抜けるような感じなのに……お尻の穴を触られると緊張に身体が少し硬くなって尻肉がきゅっと締まり)
し、湿ってないよぉ!……ばかぁ!
(顔を赤くしてそう叫ぶけれど……そう言われた恥ずかしさで、奥が少し「じゅん……」っとなって) えっ?湿ってないの
普通大好きな彼氏にこんな風にされたら
かなり濡れ濡れになっちゃうと思うけどなあ
俺、もしかして由香に愛されてない?
(そう意地悪を言いながらパンツの中に手を入れておまんこの割れ目に指を軽く挿しこんで
その指を由香のアナルへとずらしていく)
由香あ これで湿ってないなんてよく言うよね
本気で湿ったらどうなるんだよ?
(愛液で湿った指でアナルの入り口を刺激する) そ、そういう問題じゃないよぉ……ひゃぁん!
(パンツの中に手を突っ込まれ、おまんこに指を入れられ)
(声を出すけれど、別にそれは予想の範囲内だったけれど)
きゃあっ!
(そのままお尻の穴に指が触れると、びくんっと身体が大きく震えて強い反応を示し)
やだっ……そこお尻の……あん!!
(濡れた指が窄まりに入りそうになって慌ててそこにぎゅっと力を入れ)
や、やめてぇ……
(突き出したお尻をふりふり振って嫌がる) 由香、お尻嫌なのか?
それとも感じて恥ずかしいから触られたくないのかな?
どっちだろう
(由香のパンツを足首まで下げややお尻を上げさせて穴を見えるようにする
おまんこを指で開き中を見られてることを意識させながら
アナルの入り口を逢出るように刺激し)
お尻触ると、おまんこの中から液がにじみ出して来るみたいに思えるけど
もしかして由香、お尻気持ちいいのかい? 嫌だよぉ!恥ずかしいもん
……か、感じるからじゃないよっ!きゃっ!
(顔を赤くしてそう言っているうちにもパンツを脱がされお尻を丸出しにされ)
あ……やぁん!
(お尻をさらに上に突き上げさせられ、おまんこもお尻の穴も丸見えになって)
いやぁ……拡げないでぇ……
(おまんこを拡げられると濡れたそこは糸が引きそうで)
(拡げられたそこに対してお尻の穴はぎゅっと窄まるけれど)
あひっ!
(その窄まりを刺激されると中身までむき出しのおまんこがヒクヒクしてじわっと汁が滲み出し) 由香のおまんこの中いつもよりびしょびしょになってる感じだよ
お尻で感じる素質あるんじゃない
(そう言いながら開いたおまんこの穴に指を挿しこんで刺激する)
由香、おまんこの穴いじってるのに
お尻の穴がひくひくしてるよ
何か入れてほしそうにしてるけど・・・
綿棒なら入るかな
(そう言いながら洗面台の綿棒を取って、綿棒で肛門の入り口を刺激する) あっ!そんな……んんっ!あぁ!
(おまんこに指を入れられ、くちゅくちゅと刺激されると)
(きゅっと閉じていたお尻の穴がその刺激でひくひくと動いてしまう)
そんなに見ないでぇ……恥ずかしい……
えっ……やだっ!ひっ!
(細い綿棒でお尻の穴の入り口を刺激されると)
あぁぁ……いやぁあ……
(赤ちゃんの綿棒浣腸のように、トイレに行きたいような情けなくせつなく恥ずかしい感覚に襲われ、お尻を震わせる) いやあって声が全然嫌に感じないんだけど
綿棒くらいなら軽く入っちゃいそうだよ
(おまんこににじみ出た愛液を肛門に擦りつけて綿棒の先を入れてしまう)
抵抗なく入るね
由香のきれいなお尻の穴に白い綿棒が入って
なんかすごくやらしいよ
すごく興奮してきちゃうなあ ひゃぁん!
(にゅるんっと綿棒の丸い先がお尻の穴に飲み込まれてしまい)
だめぇ!抜いてよぉ!
(尻尾のようにお尻の穴からぴょこんと飛び出たそれがお尻の穴がヒクつくたびにぴくんぴくんと揺れて)
あぁ……こんなのいやぁ……
(お尻の穴を見られる以上に恥ずかしい、お尻の穴から物が飛び出している所を見られてしまう羞恥に泣きそうになりながらも)
(お尻の穴の入り口が刺激され続ける感覚に、おまんこはさらに濡れて、太ももを愛液が伝いそうになって) そんな甘えた声でいやあって言われても
俺の方もどんどん火が付くだけだよ
(お尻に綿棒を入れられて明らかに敏感になってるおまんこを指でかき混ぜる)
もう、ぐしゅぐしゅだよ
まだお風呂入ってないのに
ほら、先に身体洗わないと・・・
(そういうと自分も服を脱ぎ、由香を立たせて浴室へ入る
もちろん綿棒はアナルに挿したまま
これまでのプレイで自分の勃起もかなりいつもより激しい) そんなぁ!あんっ!あん!あん!
(おまんこを激しくかき回されると、さらにお尻の穴の綿棒がピクピクと動いて)
(心なしかいつもより反応が強く、あえぎ声も大きく出しながら)
はぁ……はぁ……
(指をおまんこから抜かれると糸が大きくひき、すでに床にポタポタ垂れるほど濡れていて)
う、うん……?
(ようやく身体を起こすことを許され浴室に向かうけれど)
(お尻の穴の綿棒はそのままで、お尻の割れ目からぴょこんと飛び出し)
こ、これ取ってよぉ……恥ずかしいよぉ……
(お尻の穴に常に微弱な刺激を感じるとともに、そのみっともない姿に顔を真っ赤にして) お尻にもの入れられてHなことされてるの恥ずかしい?
でもいつもより感じてるみたいだよ
ほら。身体しっかり洗ってあげるよ
(お尻の綿棒のことは無視して
シャワーを出し由香の身体にお湯をかけると
ボディーソープをつけて由香の身体に塗っていく
おっぱいもおまんこも泡だらけにしたあと
お尻に突き刺さった綿棒を軽く出し入れする) は、恥ずかしいに決まってるじゃない……お尻なんてぇ
うう……でもそうかも……
(感じているのは否定できず顔を赤くしてうつむいて)
んんっ……はぁぁ……んん
(子供のように立ったままシャワーとボディーソープで身体を洗われ)
(全身泡まみれにされながらも……お尻がまだ気になっていると)
ひゃっ……や、やめてぇ……
(不意にお尻の穴の綿棒が出し入れされお尻の穴の入り口を擦られ)
(まっすぐ立っていたのが、少し後ろにお尻を突き出し、がに股になったはしたないポーズになって)
(泡まみれの身体が羞恥と刺激と興奮に震える) お尻の綿棒抜いて欲しいかい
じゃあ四つん這いになってお尻突き出して
(由香の身体の泡をシャワーで洗い流しながら言う)
お尻見られるの恥ずかしいだろうけど
四つん這いじゃないと綿棒抜けないからね
ほら、由香 んんっ……
(泡がシャワーで流されると、裸身がお湯でテラテラと濡れていやらしさが増し)
そ、そんなのもっと恥ずかしいよぉ
(そう言うけれど、言うとおりにしないと抜いてもらえなそうなので)
こ、こう……?
(床に手のひらと膝をついて、犬のように四つんばいになる)
(裸で四つんばいになるのってとっても恥ずかしくて惨めだなと思いながら)
(再びおまんことお尻の穴が丸出しになって、しかもお尻の穴からは綿棒が飛び出していて)
あぁぁ……
(そんな所を見られていると思うと四つんばいの裸身が羞恥にプルプル震えた) あああ、すっごい
由香のアナル、綿棒をしっかりくわえちゃってる
抜いていいのかな
ほんとはすごく気持ちいいんじゃない
(そう言いながら、綿棒を徐々に引き上げていき
由香の肛門は抜かれる感覚にきゅっとすぼまってきてるようで)
簡単に抜かせてくれないみたいだよ
(綿棒の軸が抜けていき中に入ってる先の部分が肛門にあたって盛り上がり)
ほら、由香 抜けちゃうぞ
(ゆっくりと抜いていく) 言わないでよぉ!ばかぁっ!
(恥ずかしい所を実況され、そこを凝視されたくないとばかりに大きくお尻を振って)
そ……そんなことない……もん!
(気持ちいいんじゃないかと言われ一瞬ドキっとして綿棒がぴくっと揺れ)
あっ……あぁ……!
(抜いて欲しいと言ったけれど綿棒が抜けそうになるとキュッとお尻の穴を締め付けてしまい)
(綿棒を咥えこんだまま引っ張られ、お尻の穴が盛り上がってしまう)
は……早く抜いてよぉおお……!
(恥ずかしさに耐え切れないとばかりに顔を覆いながらお尻を突き出して)
あぁんっ!
(ようやく綿棒が抜けるとぶるっと身体を震わせ)
(盛り上がった肛門がゆっくり引っ込んでいく) 抜けちゃったよ 綿棒
(抜いた綿棒の先は少し茶色く変色していたが
恥ずかしがるといけないのでそのことには触れず)
でも、由香すごく感じてなかった
(四つん這いの由香のおっぱいに手をはわせ
感じやすくなってる乳首を指で触り
もう一方の手ではおまんこの中の状態を確かめるように指を二本挿入してしまい)
由香、もっとお尻しちゃおうか
お尻の穴、すごくしてほしそうだけど 【ごめんなさい、ちょっと今日はもう時間なんです】
【もしよろしければ後日続きをいたしますか?】
【無理ならここまででお願いします】 展開遅くてごめんなさい
出来れば後日に続きをしてみたいです
大人の伝言板でやりとりしますか 【いえ、丁寧にやってくれて嬉しいです】
【お尻の穴に綿棒挿しっぱなしとか……ソフトだけど変態ちっくな感じが興奮しちゃいました】
【では伝言で……次は土曜日の夜とかができるかな……と思います】
【トリップをつけました】 【こちらも楽しかったです。ありがとうございましたー】
【ではおやすみなさい】 おやすもなさい
次を楽しみにしています
落ちます
以下空室 なんとなくSFファンタジー風味でやりたい気分です。
以前>>141のようなシチュ案は出しましたが、そのあたりは相談で。
しばし待機します。 お相手してくださる男性募集します。
シチュの内容としてはお相手の男性に弱みを握られて、アナル調教をされてしまう。
既に何度か調教されていてアナルで快感を感じ始めている。
今日は仕上げとして浣腸やアナル拡張器具を使い完全に落ちていしまうという内容で考えています。
序盤は恥ずかしさを感じながら無理やりやられ、終盤は自分から求めていくという感じでやりたいです。
あまり汚いプレイはNGなのであくまで羞恥心を煽る目的で浣腸をしてほしいです。
こちらのイメージは
30歳くらいの既婚者で、バストやヒップが大きめのグラマラス(少しムッチリ目)の体格です。
詳しい内容は話し合って決めたいと思いますので、興味のある方お願いします。 >>322
まだいます。
落ちられたみたいですが一応 はい、よろしくお願いします。
まずは詳しいシチュ内容からですが、
そちらの希望やNGはありますでしょうか?
また、そちらのイメージも教えてもらえると助かります。 響子さんの書かれた内容で進めるのでOKです
アナルの匂いを嗅いだりして恥ずかしがらせたいな
こちらは30代後半の独身で、響子さんとはナンパで知り合った関係でどうですか
(スーパーで買い物中の響子さんの体つきがエロくナンパした) 了解です。
弱みを握ったシチュエーションなので、
スーパーでの万引きを脅されてというシチュにしましょうか?
よろしければですが、万引きは脅すために順二さんに仕組まれたものという設定で
場所は、私の自宅でプレイ中にカーテン開けたりしてもらえると興奮します。
特に、なにもなければ書き出しますね? (夫を会社に送りだし響子はそわそわしながら家事をしている)
(今日は順二との約束の日、身に覚えのない万引きの証拠を突きつけられて以降、度々順二に体を弄ばれている)
(呼び鈴が鳴り、一瞬体を硬直させ玄関に向かう)
ど、どちらさまですか?
(ドアを開けると順二の姿があり、リビングへ案内する。)
どうぞ・・・上がってください。 こんにちは
今日も来ちゃいましたよ・・・
(リビングのソファに座り、響子も隣に座らせた)
奥さん、今日はどんないやらしいパンティ穿いてるんですか?
見られたいんでしょ?早速見せてくださいよ・・・
さあ、お股開いて・・・
【名前の漢字は純二です】 きょ、今日は…
(ためらいながらも弱みを握られているため、足を広げてしまう)
(スカートの間からは面積の小さい紐のようなTバック下着がちらちらと見える)
み、見られたいわけじゃ…ありません。
(足を広げ指示に従ったまま、強い視線で純二を睨みつける。)
純二さんが指示に従ったら証拠の写真を消してくれるって言うから…
あ、あの…今日は…どんなプレイをするんですか?
(こんな日々がいつまで続くのかと思いながら、恐る恐る尋ねる)
【失礼しました】
【浣腸のことは実際にするまでかくしておいてほしいです】 写真消して欲しいなら服は脱いで、床に四つん這いにならなくちゃ・・・
今日は奥さんの恥ずかしい穴をいっぱい責めちゃいますよ・・フフフ・・・
(四つん這いになった響子のお尻を両手で擦り、尻肉を鷲づかみして揉んだ)
どうです、奥さんお尻触られて・・・
こっちも触られたいかな?
(パンティの布の上からアナルの辺りを指で押しつけながら、アナルを探し
へこみを見つけ、グリグリ穴にパンティを指で押入れた)
【了解です】 すみません。
急用が入り続けるのが難しそうです。
オチ 陸上・サッカー・ソフトボールetc‥の部員で、ショートカットに浅黒く日焼けした肌、ボーイッシュな服装に引き締まった体躯
ついでに人前では男勝りな性格の生徒とコーチもしくは教諭の絡みで女の子募集します。
年齢は小学生高学年〜高二ていど、密かに交際していて肉体関係既にありだがそろそろお尻も挑戦してみようという流れで。
スカの有無は応相談です。
以上あくまでシチュの一例ですので他に提案がありましたら承ります。 160cm17歳、93-63-90のFカップの処女です、よろしくお願いします。
【希望設定】
二人は密かに付き合ってますが考え方が今時古風で、高校を卒業するまでは処女
でいたいという希望を逆手にとり、セックスだけは絶対しないという約束で付き
合い初めましたが、付き合ううちに色々説得されてフェラまでは経験済み、そして
これはセックスじゃないからと説得されてアナル調教され、結局処女のままアナル
セックスされたいです…。
【因みにNGは流血レベルの暴力とレズです】 >>337
まだいらっしゃいますか?
よければ詳しくお話伺ってみたいのですが すみません、途中送信してしまいました。詳しくとはどのようなことですか? あ、こんばんは。
えーとですね、まずこちらの年齢と
調教の内容というか手法ですね。どんなアイテムを使ってほしいかとか…
あとNGにスカが含まれてませんが、それは盛り込んだ方がいいですか? えと…そうですね、年齢とかは若くてもおじ様でも構わないのでおまかせします。
個人的にはNG以外なら対応するつもりでしたので、お好きならスカも構いません
し、嫌でしたらアナルだけでもOKと考えてますが、大丈夫でしょうか? スカはむしろ興奮する方なのでw
食・塗糞まではしませんが、浣腸や自然便排泄を見せてもらう
というか恥ずかしがらせる展開は好きです。
ではこちらが二十歳前後の設定で。
お名前も教えてもらえますか?書き出しはどうしましょう。 (名前入れました)
そうですね、食、塗糞までは想定外でした。でも、浣腸とか羞恥系は好きです。
あと拘束系もwでは書き出しますからしばしお待ち下さい。 こんにちは、克己さん…。
(ここは一人暮らししてる克己さんのアパート。呼び出され遊びに行く)
あ、あの…今日も、色々する…の?何か最近エスカレートしてる気がするんだけ
ど…お願いだから、セックスだけは絶対嫌だから…ね?
(付き合い初めた当初はプラトニックだったが、最近はフェラは当たり前のように
なり、求められるがまま制服を脱ぎ始める) んー…そう?おれは美奈の気持ち尊重してるつもりなんだけど…
エスカレートしてるかな。
(処女でいたい、という美奈のこだわりはむしろ堅持してはいるが
むしろ恋愛感情を利用して主導権を握るには好都合…と考えている)
だってさ、ちゃんと付き合ってるのに何もしないってのも今時ね…
美奈だって最初は嫌がってたけど。
今はちゃんとさ、あれ…してくれてるじゃない?
(シレッとした顔でスマホを差し出してみせる。
画面にはいきり立ったものを頬張り眉根を寄せて奉仕する美奈の顔のアップ
口中に注がれた精液を唇の端から滴らせてうっすら微笑んでいる) …!!い、いゃっ!そんなの見せないで…下さい…!!
(スマホに映った自分の淫靡な映像を見せつけられ、顔を赤らめ哀願する)
はい…私の気持ち、尊重してくれてありがとうございます…。
(Hさせない弱みからいつの間にか克己さんが強く、美奈が弱い主従みたいな関係
ができあがっていて)
あの…それで、今日は…?
(呼び出された時点で多少覚悟はしていたが恐る恐る聞いてみる。だがまさか本人
もアナルを調教されるとは思ってなく) うん、今日はね…
(思わせぶりに下着姿の美奈の周囲をぐるぐると周りながら)
ここ。美奈、セックスでなきゃいいんだよね…
(ふいに美奈の背後に立ち止まり、そろそろと尻の谷間に指を走らせると
最奥部に隠れる美奈の排泄孔に指先をあてがって)
知ってる?古代ギリシャじゃ、こっちでエッチするのが正しい愛情表現でさ、普通のセックスは単なる“生殖行為”と考えられてたんだってさ。これホント。
だから美奈もいいよね? あんっ…ん…
(優しく尻を撫でられ)
あ!あの、そこは!………ええ!そ、そんなの無理です!!
(急にアナルに指先をあてられて、耳元で驚愕の宣告をされる)
そんなのいや…無理です、帰ります!
(さすがに処女にアナルはショックだったのか、下着姿にもかかわらず帰ろうとする)
【逃げたり抵抗できないように縛ってくれると嬉しいです】
【見苦しく抵抗しますが、なら普通のセックスさせてくれる?妊娠しちゃうけど
どっちがいい?と脅すと素直になります】 あ、ちょっと…
(帰ろうとする美奈の腕を掴んで制止し)
やっぱり用意しといて正解だったかなあ…使わないで済むに越したことはないんだけど。仕方ないか…
(美奈の腕を背後にまわさせると、ポケットから取り出した結束バンドで両手首をあっと言う間に揃えて拘束し)
ついでにこうしとく?
(ブラの上から、乳房の上下を挟み込むようにして“乳縄”をかけ腕ごと緊縛する)
これじゃ別のプレイだな…美奈が帰るとか言うからだよ?
(改めてショーツ越しに美奈の肛門を弄り、身をよじらせる) え…キャア!
(取り出した結束バンドで両手首を手際良く揃えて拘束され)
いや!止めて!許してぇっ!…ぅっ…ぐぅぅ…!
(あっという間に乳縄をかけられ腕ごと緊縛され)
ごめんなさい…私が悪かったです、だから許して…下さい…
(帰るからお仕置きだと言われ、謝って許しを乞うが、逆に加虐心を煽ってしまい)
お願い…許して下さい…あ…あぁ…
(アナル辺りを弄られ、身をよじらせるしか抵抗できず) せっかく美奈の言うこと守ってるんだからさ…
少しはこっちの頼みも聞いてくれてもいいんじゃない?
(上っ面、困った表情を作って見せて美奈の罪悪感を煽り)
ね、いいだろ?
(美奈の背後にしゃがみこむと、そろそろとショーツを脱がしにかかる。
この歳にしては肉付きの豊かな尻を剥き出しにし、左右の尻肉を割開くと)
寒いのかな?窄まっちゃって。
可愛いなぁ、美奈のここ…
(花弁を広げた菊のような外観の“そこ”を、ゆっくりと舌を押し付け舐めあげる) ……………ごめんなさい…。
(克己さんに対する申し訳なさから謝るが、問答無用でショーツを脱がされ、尻肉が開かれてゆく)
ヒッ!はぁ…あ…んーっ!お、お願い…そこ…汚いから…んはぁ…いゃ…んくっ!
(アナルに舌を押し付けられ、ゆっくりと舐めあげられてゆく。抵抗するが、克己
さんの巧みな舌使いに抵抗してたはずの声がだんだん甘くなってゆく) (舌戯をくわえるごとに敏感な反応を見せる美奈の肛門に高ぶりながら)
汚い?大丈夫だって、美奈のなら…
キュッと縮んだりモコって盛り上がったり。いやらしいねぇ…
美奈も毎日ここから…してる?
(あてがった小指の先を浅く潜らせ、窄まりの中心をほじくって)
でも一応、お腹の中は綺麗にしとかないとね…でしょ?
(ぐ…と小指を第一関節まで埋め込んで) ……………。
(縮んだり盛り上がったりいやらしいねぇと言葉で辱められ、毎日してるの?と
質問されるが返事ができない)
……うぐぅ!!!
(アナルに小指を埋め込まれ)
あ…あ…いや…動くぅ、中で動く…!!
(小指を動かされて、改めて質問の答えを促され)
は…はい、してます…ほとんど毎日、でも…今日はまだ…だから…
(顔を赤らめ、たどたどしく答える) まだ…だから?いっぱい出るのかな、美奈のお腹の中のもの。
(クロゼットを開け、取り出してきたのは大振りの樹脂製洗面器
中にはピンク色の“いちぢく”が三個転がっている)
美奈もね、最中…にお漏らしとか。嫌でしょ?
大きい方なら尚更ね…
たくさん出してみせてよ、美奈のあれ…
(言うなり美奈の返事を待たず、細く丸みを帯びたいちぢくの先端を無造作に肛門に挿入し)
今から入れるから。ちょっと冷たいかもだけど我慢な?
(浣腸器の本体を押しつぶし、内部の液体を美奈の消化器内へと送り込む) はぁ…ありがとう…あれ?克己さん?
(ようやく小指を抜いてくれて安堵するも克己さんが席を離れ)
克己さん…キャア!!な…何!?
(戻ってきたかと思ったらいきなりアナルに何か入ったかと思った瞬間、冷たい
モノが美奈の身体の中でほとばしり始める)
あ…あ…はぁ…う…う…うあぁぁぁぁっ!!
(急激な便意に身体を痙攣させ)
克己さん!!お願い!!おトイレに行かせて!!だ…う…あぁ!!
(縛られたまま苦痛にのた打ちまわる) だめだよ、暴れちゃ…漏らしちゃうよ?
ほらこうして…
(美奈の両膝の裏側に手をかけ、背後から抱きかかえると
幼児に排尿を促す“しーしー”のポーズをとらせ)
ね、下に洗面器。あるでしょ?
あれなら床も汚れないし。まだ出ないかな…
(ゆさっ、ゆさっ、と上下に揺さぶり、美奈の排便を催促する)
二人しかいないんだからさ、お尻の穴締めないで…
思いっきり出しちゃっていいよ? いや…!うぐぅぅぅつ!!
(背後から抱きかかえられる屈辱的ポーズになり、更に上下に揺らされ便意は限界)
あ…、ひぎぃぃぃぃつ!!
(身体を痙攣させながらも必死に便意を耐えるが相変わらず揺らし続け克己さんが
耳元で優しく下に洗面器あるからと悪魔の囁きで諭す)
あ…だぁ、めぇ…!出、出ちゃ…あ…はぁぁぁぁ!!見ないでぇ!!
(アナルから茶褐色の液体がピュッと出て、その後ニュルンとバナナ状の排泄物が
ダラリと垂れた後、ほぼ水状の軟便が排泄音とともに洗面器に落ちてゆく) (ぼとっ、という落下音に続いて、括約筋を震わせる耳慣れた排泄音
また洗面器にびしゃびしゃと跳ね返る軟便の飛沫が目に飛び込む)
ん〜…?これだけ?もう終わりかな。
(ひょい、と片腕で美奈の両膝を抱えると、空いた片手を尻に回して)
まだ出るんじゃない?我慢しちゃダメだからね…
(浣腸液と軟便にまみれて弛緩し、ひくひくと痙攣している美奈の肛門に中指を突き立てて)
ヌルヌルしてる…終わりかな?
(ぐちゅっ、ぐちゅっ、と抜き差ししながら、中に留まったものを掻き出そうと指先を美奈の体内で蠢かす) うぅぅぅ…。
(女性として一番恥ずかしい部分を見られた恥辱と、限界まで我慢した排泄は予想
以上の体力を奪い、ぐったりしてしまった)
んくっ…もぅ…出ません…。
(まだ出るんじゃない?とアナルに中指を入れられ)
んー、んくっ…あ…あぁ…
(克己さんは敢えてぐちゅぐちゅと音を出して抜き差しつつ、指を動かさす。体力
を奪われたせいで、さっきほど抵抗できず、身体は反応するものの半ば克己さん
のなすがままにされてる) もう出ないか…それじゃあ、
(いま排泄したばかりの洗面器のすぐ脇に美奈を下ろして正座させ
上半身を床に突っ伏させる。下から支えるようにして尻を高々と持ち上げると)
これだけじゃまだ挿入は無理だよね、少しはほぐれたけど。
美奈のここ。もっと広げてあげようね?
(いかにも疲労困憊、というありさまで、はくはくと喘いでいるような美奈の肛門に
左側から左人差し指
右側から右人差し指をぬる…と滑り込ませる。難なく第二関節まで呑み込んだ肛門の内側で指先を屈曲させ)
力抜いてね…?
(ぐ…ぐ…と緩やかに、肛門の直径そのものを
本来有り得ない大きさに、左右に引っ張り広げはじめる) はい…。
(克己さんの指示通り正座から上半身を床に突っ伏すポーズから、下から支える
ような尻を高く持ち上げる姿になる)
お願い…今日はこれで、許して下さい…。
(息も絶え絶えに哀願するが、克己さんはむしろこれからが本番という感じで)
ひ…ひぎぃぃぃぃつ!!
(疲労で脱力した身体を鞭打つように、指でアナルを左右に拡張しはじめる) 痛い?でも今我慢しなきゃ、後がもっと痛いからね。ほら、美奈のお腹のなかが見えてきたよ?
(充血した肛門の奥、複雑に波打つ桃色の粘膜が覗いて
美奈の呼吸や腹筋の動きに同調し蠕動している)
もういいかな…美奈、見てみてよ、ほら。
(美奈の排便や直腸の視認という非常識かつ倒錯した興奮に猛りくるって
フェラチオ奉仕を受けた時とは比較にならない角度で勃起した陰茎が、文字通り真上を向いて屹立している)
今から入れるからね…
(93cmの乳房が、縄に挟まれ付け根を絞られ、熟れたメロンのようにこぼれ落ちそうに揺れている
それを掴んでのしかかると、無惨に開口した美奈の肛門に一気に突き立てて) あ…ぅっ…!
(我慢しなさいと言われ、止めて貰える気配はないと悟り、逃げる体力も失った今
耐えるしかないと覚悟を決める)
………。
(丁寧にアナルの奥や、桃色の粘膜を説明するのを黙って聞いている)
え…なんで…?
(見てみてよ、ほら。と、本来の趣味の行為のせいかいつもとは比較にならない程
の大きさや角度のモノを見せつけられ)
いゃ…止めて!!許してぇ!!裂ける、壊れちゃぅ!!
(胸を乱暴に掴まれ、アナルにその巨大なモノをあてがわれた瞬間、覚悟してたが
やはり最後の抵抗を見せる) すいません、いいとこなんですが急激に睡魔が…
できれば完結したかったんですがペース遅くてすいません。
寝落ちしてしまいそうなので、申し訳ありませんがここで中断させてください、本当にごめんなさい。 わかりました、またいつか遊んでくださいね。お休みなさい、こちらも落ちます。
【以下、使えます】 >>368
おはようございます。
どんなシチュを考えてますか? >>369
おはようございます
お兄ちゃんにお尻を悪戯されちゃう妹とか
病院で悪いお医者さんに検査や治療と称していろいろされちゃう少女みたいなシチュはどうでしょう。
例えばなので、そちらのお好み、お考えもお聞きしたいです うーん、こちらはもうちょっと年上がいいです。
20代とか30代のOLとか人妻とか…
ただし、ビッチ設定で構わなければ、妹や少女でも構いません。 OLや人妻設定だとどういうシチュでそちらとはどういう関係性をお望みでしょう?
社長のアナル奴隷の秘書……とか思いつきましたが
してみたいプレーとかも教えていただいていいですか? OLの場合ですと、そうですね、社長のアナル奴隷秘書なんかはストライクで、
社長と秘書の関係性じゃなくても、OLと同僚、もしくは上司に調教される感じでも…
人妻設定の場合は、旦那でも構いませんし、セフレでも構いませんし、
レイプっぽくするのであれば、セールスに来たサラリーマンや泥棒などでも構いません。
してみたいプレイは…淫語による言葉責め、焦らし、それとリア経験はないですが、浣腸もしてみたいです。
最初は下着の上から責め始めって感じで、アナルを中心に責めてみたいと思います。
(基本的には名無しさんのご希望に沿うようにします) ではアナル奴隷秘書設定でお願いします。
浣腸なども含めてアナルを責めてください。
最初は嫌がっていたのに今は恥らいつつも気持ちよくなってきてしまっている……と言った感じでいいでしょうか?
あと社長室ではこちらは全裸の決まりとかで最初から裸でもいいでしょうか? 秘書設定了解です。
そうですね、恥じらいつつも感じている、というか最後は乱れるくらいに感じまくって欲しいです。
裸設定も了解です。
既に何度かアナル調教は受けている設定で構いませんよね?
それと上記した通りですが、淫語を多用しますが構いませんか?
恵さんにも言わせるようにしたいと考えています。
最後に出来れば胸やお尻が大きいムチムチ体型が希望ですが宜しいですか?
NGがあれば教えて下さい。
こちら痛い、汚い、乱暴な言動がNGですが、浣腸から目の前で排泄させるプレイはしてみたいと考えています。 了解です。恥ずかしがりながら段々乱れたいです。
はい、もうアナルも何度目かで、まだちょっと嫌がりつつも少しずつ開発されちゃってるような
そうですね、いやらしい言葉を言われたり、言わされたりして恥らいたいです。
体系は了解です、着衣だと普通に見えて脱ぐと凄いみたいな感じで。
NGはこっちも暴力とかですが、お尻を叩かれるとかぐらいなら好きです、淫語が上手く言えなかったりしたらお仕置きしてほしいです。
ではスカは出すのを見られるぐらいまでで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています