アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 産後間もない嫁に構ってもらえず、同居の姑(四十路前)とこっそり家庭内不倫の関係を結ぶ旦那です。
孫(子供)と嫁が昼寝のうちに慌ただしく情交に及んでくださる義母さんいませんか?
なお、こちらが主導権を握りながらかねがね狙っていた姑のアナルを半ば強引に奪う展開が希望ですが
スカ要素と併せて細かい設定は応相談です。 >>440
こんばんは。
はい、それは構いませんが、原案程度の設定しか書いていないので…
細かい希望などあれば教えていただけますか? >>441
こんばんは
こちら中2ぐらいの元気なボクッ娘でやってみたいです
胸やお尻のサイズはスレンダーでもムチムチでもお好みで
トレーニングと称して浣腸調教されてるとかはいかがでしょう? >>442
了解です。
では陸上部ということで。
体型ははじめに述べた通り、細マッチョ手前くらいのスレンダーが希望です。
あとお名前を入れてもらえますか?
とりあえず先に書き出して次レスから挿入しますね (他の部員たちはとうに引き上げた女子陸上部の部室
男子なら汗くささとすえたような異臭が立ち込めているところだが、さすがにそこまでひどくはなく
逆に制汗剤と、グラウンドの微かな土の匂いが漂っている)
道具は…と、まあこんなもんか…
(屋外のものをそのまま室内に据えた横長のベンチに腰掛け、目当ての女子部員が来るのを待ち構えている) 先生!お待たせしましたーっ!
片付け終わりましたっ!
(細身ながら引き締まった身体の少女が、練習の疲れを感じさせない大きな声で、練習着のまま部室に戻ってきて)
えっと、シャワー浴びてきます……それともこのまま……?
(続けて、少し女の子らしい表情になり、もじもじと少しはにかんだ様子で) おう、お疲れさん飛鳥。
(上半身はビスチェタイプのみぞおちまでの上着
下半身は太腿のうえ1/3ほどまでを覆う、ぴっちりとしたスパッツタイプのパンツを身につけた飛鳥を見やって)
ん〜…わざわざシャワー浴びるのもなあ。
あくまで特訓、だからな?
(立ち上がって教え子の首筋に鼻を寄せ、決して不快ではない汗の匂いをこれ見よがしに吸い込みながら
引き締まって、むしろ“硬い”と言える飛鳥の尻を柔らかく撫で回す ) ぁ……
(薄手の上下のユニが汗に湿りうっすらと透けていて)
(僅かに腹筋が浮かぶむき出しのお腹も汗で光って)
(汗の匂いを気にして、少し恥ずかしそうにしながら)
は、はーい……ひゃん!
(薄い肉付きの脚の延長のようなお尻を撫でまわされると、きゅっと力が入ってそこがますます硬くなり指を押し返す) うーん…大臀筋は悪くないんだよなあ、お前。
やっぱり体幹、インナーマッスルと…括約筋かな?
(かつやくきん、とやけに歯切れよく言い放って)
スタートダッシュの鍵だからな。瞬発力つければ飛鳥、もっとタイム上がるぞ?
だからな…
(硬直したなりの飛鳥のスパッツに指をかけ
下に穿いたアンダーショーツごと脱がしにかかる) かつやくきん……?ですかぁ?
(それってどこの筋肉だっけ?などと思っていると)
ひゃあっ!
(いきなりスパッツを脱がされ)
(引き締まった白いお尻が、日焼けした肌とのコントラストで遠めには一瞬下着を履いている様に見えるが)
(元々は色白ということを示す、下半身裸にされていて)
やだぁ、いきなり脱がさないでくださいよぉ!
(咄嗟にまだ毛の生えていない股間を手で隠すけれどお尻は丸出しのまま) 脱がさないとできないだろ?特訓。
(ショーツごと裏返しになったスパッツを放り出して飛鳥の背後にしゃがみこみ
日焼けしていない白い尻肉を無造作に割開くと、うっすら汗ばんだそこに鼻先を突っ込み
くふんくふんと荒い鼻息を吹きかけながら)
括約筋てのはな、ここと…
(飛鳥の開いた両脚の真下から指を伸ばし
陰唇の肥大していない秘裂をそっとなぞって)
ここを引き締める筋肉だよ。知らなかったか?
(目の前の菊の花弁のように皺の寄った排泄孔をぺろりと一舐めしながら) ……そうですけど、ボクも心の準備ってのが
(裸のお尻に視線を感じて、そこをわずかに紅く染めるが)
……あ……やぁん
(そこを割り開かれ、お尻の穴がむき出しになる、何倍も恥ずかしい状態にされ)
(うっすら汗ばんだそこに空気があたってひんやりとし)
あぁぁ!匂い嗅がないで……先生のエッチ……!
あん!……ひうっ!
(おまんこを指でなぞられ、肛門を舐められ)
うう……すっごい、恥ずかしい筋肉ですね!
(思わずそう口にして、今教えられたそこにきゅっと力が入る様子がわかる) やらしいって言うがな、鍛えて無駄な筋肉なんかないぞ?
まあ講釈はさておき…
(ごそごそと足元のバッグをかき回し、牛乳瓶のような容器と
それに繋がるチューブを引っ張り出して)
こないだはなぁ…飛鳥、いちぢく痛がったろ。
だからな、イルリガートルにしようか…
(薬液の満たされた容器を天井からぶら下げ、片手にチューブをぶらぶらさせて)
知ってるか?日本語で「灌注器」ってやつ。とりあえず250ccほど試してみるか…
(チューブの先端の“嘴管”を、呆気に取られている飛鳥をよそに
ぷつりとその肛門に挿入し、数cmを奥に送り込む) はい……わかりました……
(これから何をされるのか想像がついて、顔を赤くしながら)
汗かいて気持ち悪いんで、これも脱ぎますね
(おまんこもお尻も丸出しならもう裸でも同じだと、上も脱いで膨らみ途中の胸も晒した全裸になり)
うん、お腹痛くてつらかったです……
(少量でも強力な薬に、苦しめられたのを思い出して)
どっちみちカンチョーなんですよね……?え、そんなに……あうっ!
(そう言っているうちにお尻の穴に先端を入れられ)
ふあぁああっ!
(奥まで突っ込まれぶるっと身体を震わせる) ん?痛くないだろ、こないだよりソフトだから…
今から薬液入るからな?
(容器のすぐ下にある小さなスライド式の開閉器を緩めると
チューブを伝ってわずかに白濁した薬液が、少しずつ飛鳥の直腸に注入されてゆく)
いまお前のお尻の穴から少しずつ入ってるからな…
辛かったら壁に手でもついて身体支えてたらどうだ?
それとも寝た方が楽か?
(ベンチを指し示して) あぁあ……入ってくるぅう……!
(肛門の入り口が刺激されながら出る穴に入れられる感覚にお尻が震え)
(ピンと気をつけの姿勢で注入に耐えるが)
んんーー
(半分以上が入ると苦しくなってきて顔をしかめ)
(言われたとおり壁に手をついて、脚を広げてお尻を突き出すような格好になって)
あぁぁぁあ……
(浣腸される恥ずかしさと苦しさに身悶える) (ごめんなさい、眠くなってきちゃったんですが後日続きとかできますか?) まだ全部入ってないぞ?我慢しないとな…
(飛鳥の尻に呑み込まれたチューブを摘んで、左右にひねり
小刻みに出し入れして責めながら)
いま身動きできないだろ…どうだ?
(背後から飛鳥のささやかな乳房に手を回すと、愛らしい乳首を摘み
くりくりと転がし抓ってやる) >>457
はい、でしたら都合の良いときに伝言板の方にメッセージを残していただければ。
時間帯はだいたい今と同じでしたら合わせられると思います。
では中断しますね、お疲れ様でした。
おやすみなさい… (ごめんなさい、寝落ちしちゃいそうなので落ちます。ありがとうございました) アナル調教シチュでお相手募集します。
内容は普通の人妻が夫の借金返済のためアナル調教をされる。
旦那や息子が見ている前で浣腸され徹底的に辱められたいです。
スカ重視ではなくあくまで洗浄や辱める目的でが希望です。メインはアナル調教で
こちらのイメージは30代の人妻で、
スリサが上から94 68 92です。
髪型は肩にかかるくらいの黒髪ストレート
詳細は話し合いの上で決めたいです。 >>465
はい、よろしくお願いします
大まかなシチュの流れは上記したものでよろしかったですか?
またそちらの希望などもシチュに含んでいきたいのでよろしければ教えてください。 >>466
美幸さん。浣腸と洗浄が終わった後のアナルセックスはご希望ですか。
(流れ次第でOKです)。無論、浣腸→洗浄で終わりでも構わないですよ。 >>466
美幸さん。浣腸と洗浄が終わった後のアナルセックスはご希望ですか。
(流れ次第でOKです)。無論、浣腸→洗浄で終わりでも構わないですよ。 浣腸後はアナルに、(おもちゃや異物等)そちらが好きなものを出し入れして辱めつつ
アナルで感じる様に調教していくのが希望です。
最後はアナルセックスで締めたいです。 >>469
了解です。では書き出し行きます。
----------------------------------
(とある日曜の午後。リビングにて夫さんと美幸さん、お子さんがのんびりお茶を飲んで居るとこに
僕(亮太)がズケズケと侵入。
(夫に対して「すまないね。俺はヤミ金でね。夫さん、家族に内緒でこれだけ借金作ってるでしょ。
なんで借金作ったかは知ってるけど、答えたくないでしょ。本当は美人で商品価値のある美幸さんを
掻っさらうのがスジだけど、ここは1日、美幸さんを俺の好きなようにすることで借金はチャラにしてやる。
借金の内容が知られたくなかったら大人しくしていて。美幸さんにケガさせたり痛い目には合わせないから。)
(と夫と息子さんの手足と口をガムテープでグルグル巻きに拘束してリビングに転がす)
美幸さん。事情は話した通りだ。まず、大人しく服を全部脱いで貰おうか・・・。 ちょっとどういう事ですか?
あなた…なんで借金なんか、それに息子は何も関係ないじゃないですかやめてください
(抵抗をしようとするが、旦那の逆らうなという声が聞こえて)
あなた…うそでしょ…私こんな見ず知らずの男に…
(旦那の青ざめた顔を見て、事態の深刻さを察して)
1日私が言うことを聞けば借金はチャラなんですね?
わかりました。ただせめて息子には目隠しをお願いします。
(息子の目が隠れたことを確認すると、言われるがままに服を脱いでいく)
(下着まですべて脱いで全裸になると、豊かな乳房や大きなお尻が露わになる)
【息子の目隠しは適当なタイミングでとっていただけると嬉しいです】 (息子さんの目隠しの件、了解です)。
さてと、じゃあ(と大きなカバンから包帯を取り出して美幸さんの右手と右足首、左手と左足首を軽く縛る)。
このままじゃ、姿勢が固定してないんでやりづらいな・・・。
(とリピングのテーブルにある食器を全部キッチンに移し、
テーブルをリビングの中ほど日当たりの良い方向に置く。左右の手足が連結された美幸さんの連結点をリピングの後脚に
ガムテープで固縛する。リビングのテーブルから、美幸さんの腰から先、お尻までがグイっとはみ出た格好になる)
(縛られた夫さんと息子さんを美幸さんが観察しやすい位置に移して)。
(リビングからはみ出て、両脚が全開に開かれた美幸さんのお尻をしげしげと観察する)
これでどうかな。俺はいい眺めだけど、美幸さん痛くはないよな・・・・。恥ずかしいかもしれないけど。 (夫とは目を合わせようとせず亮太にされるがまま体を固定されていく)
(痛みを問われると黙ってうなずく、足を広げ豊満なお尻を見せつけているような姿になる)
こんなの…
(顔を赤らめながらも家族のためと思い必死に耐える)
いったい…私に何をする気ですか?
(これから何をされるかもわからない恐怖に体を震わせて)
こんなに辱めて… いやなに、借金のカタを返済してもらうだけさ。
それよりさ、美幸さん。あんた下半身の手入れがイマイチだよ。
アナルの周りにもアンダーヘアが茂ってる。
旦那さん聞こえてるかい。もっとちゃんと手入れするように言ってあげなきゃ。
(と、大きなカバンからシェービングローションと安全カミソリを取り出す)。
まず、美幸さんのココを綺麗ししないとな。
(とアナル周りを中心に陰唇周りまでシェービングローションを塗る)。
アナルが硬く締まってると、ここらが剃りづらいんだよ。
(とシェービングクリームが塗られた美幸さんのアナル周りを人差し指で円を描いてマッサージする)。 よ、余計なお世話です。こんなところ夫以外に見られることなんてないから…
え…いやぁ何するんですか
(アナル周りに冷たい感覚が走り、体がビクリと反応する)
(縛られているため何をされているのか目視することはできないが、
アナル周りの感覚と話の流れから毛を剃られることに感づき)
(さらにアナル周りに男の指が当たるのを感じて、初めての感覚に思わず声が漏れ)
あんっ…ダメ…
剃らないでください…
(息子にばれないようにできるだけ声を押し殺しながら) んーでも、今だと美幸さんのアナルが喜んでいるかどうか、確認しづらいからなあ。
(と安全カミソリで美幸さんのアナルと陰部周りを沿って行く。
お日様に照らされて無毛状態での美幸さんのアナルと陰部は丸見えになる)。
(蒸しタオルで美幸さんのアナル周りの陰部を拭って)。
でもアナル付近に数本、毛が残ってるなあ。これを安全カミソリで片付けるとアナルを傷つける恐れがあるし。
(と、小型の電気シェーバーを取り出して、スイッチを入れる。電気シェーバーはブルブル振動を始める)。
さあ、美幸さん、これで美幸さんのアナル周りは完全に綺麗になるよ。
(と振動している電気シェーバーで美幸さんにアナル周辺の毛を処理する。電気シェーバーの振動が美幸さんの
アナルに伝わる) 二穴姦メインのシチュで募集です。
据付型ソフトディルドや三角木馬的なアイテムを用いた1対1でのプレイ
もしくはこちら二役(キチクな義理の息子二人/闇金の追い込み役二人組など)での3Pで。
後者はレイプ寄りの展開になります。スカ要素はお好みで
また「こんなシチュがいい」という提案をお持ちでしたら承ります。
しばし待機しますね >>480
こんばんは。お名前よろしいですか?
あと、ご希望を詳しく教えていただけると助かります。
上に書いたのは参考程度にみてください。 >>481
すみません、椎奈(しいな)と申します。できるなら、3Pよりは1対1の方が好ましい
ですが、基本Mなのでw NG以外なら受け入れたいと思います。
【因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系、でNGは流血レベルの暴力(お仕置き程度
の鞭やスパンキングはOK)です】 椎奈さんですね、改めてよろしくお願いします。
では1対1で…二人の関係はどうしましょう。椎奈さんのやりやすい年齢によりますが
好きな設定とかありますか?
あとスカ要素は織り込んだ方がいいでしょうか。 ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
なるべく映司さんに合わせたいので、関係や年齢もおまかせします。
(一応アラサーのFカップでロングヘアとざっくりしたところだけお伝えしますw)
スカ要素も、あまりディープじゃなければお付き合いできると思いますので…
(以前のレスを拝見したので) レス参照していただけると大変助かります(笑)
そうですね…うーん
ベタで申し訳ないんですが、こちらが年下だけど主導権を握ってる恋人
椎奈さんが年上の彼女で、こちらの要求で新しいプレイに挑戦してみよう的な。
それで構いませんか?やや甘え&年下っぽい口調で。 年下ですか…リアだとあまり経験ないのですがw頑張りますので、優しくリード
して下さいね。それではお待ちしてますので、書き出しお願いします。 (勝手知ったる椎奈のリビングでジャージ上下というリラックスしきった格好で、手料理を平らげたのち
シンクに向かって洗い物をする彼女の背後からしきりにじゃれついている)
ね、いいじゃん。椎奈さんさぁ…
(出会った頃からの習慣でいまだに“椎奈さん”とよぶ癖が抜けない)
最近なんてーの、倦怠期?なんかマンネリだし。ね?ちょっと変わったアレでさ、気分変えてみない?
(椎奈の豊かな髪の毛を背後からかきあげ、耳元に熱い息を吹きかけて) え〜?何それw
(二人でまったりお家デート、料理が美味しかったと誉められ、ご満悦で後片付け
の洗い物をしていると、最近マンネリだから気分変えて違うこと変えてみない?
と誘われ)
……何するのぉ?…あまり変な事、しないでよぉ…?
(若干Mの気があるので、口では嫌がりながらも、少しときめいてる) いやいや、ちょっと変わったこと。程度だからさ…ね?
(洗い物もそこそこに椎奈の手をとるとフローリングの床に腰を下ろし)
ちょっと気づいたってかさ、俺椎奈さんのね、オナニー…してるとこ?見たことないなぁってね。
(ド派手な原色の紙袋の中をかき回し、つい今し方買いましたと言わんばかりに包装されたモノを床に転がす)
どう?これ。面白くない?
(サイズこそ十人並みだが、円弧に近いえげつない反りを打たせたシリコン製ソフトディルド
カリ首の裏筋がわには出目金の目玉のようなイボが八つ、これ見よがしに飛び出している。
根元の陰嚢裏側に一体化した強力な吸盤があり、平面に吸着固定できる…が
本来の目的はまだ黙っている) え…?ちょ!?そ、そんな…事、しませんから!
(洗い物を中断され、映司さんの話を聞くが、オナニーしてるのを見たい的な事を
暗に言われ、様々な大人のおもちゃを見せつけられて動転する)
そんな…私、映司さんだけで満足してるんだよ…?こんなの、いらないよ…
(使いたくない、オナニー姿を見せたくないと暗に説得するが、映司さんの熱意に
ほだされてしまい)
どう、使えばいいの?これ…?
(とうとう根負けして、ディルドを使うのを認めてしまう) え、見せてくれんの?やりぃ〜!
(満面の笑みで喜んで見せつつ、内心“引っかかった”と呟いて)
んとね、こうやって…
(包装を破るとディルドを取り出し、滑らかなフローリングの床面にギュッと吸盤を押し付け固定する。
リアルなシリコンの亀頭がほとんど床と平行になるまで反り返っており)
ね?これだと椎奈さん、フリーハンドで何でもできるでしょ。
腰を振ったり抜き差ししたりは自分でしないとだけど…
(ニヤニヤ薄笑いを浮かべ、部屋着の椎奈のズボンに手を伸ばし
そろそろと脱がしにかかる)
どうする?最初…
舐めたりされたい? 【すみません、ミスで消えちゃいました。書き直しますからしばしお待ちを】 んもぅ、Hなんだかららぁ…
(満面の笑みでディルドをセッティングする映司さんを見つめ)
あ…いゃ…
(部屋着を脱がされ、今日はスカートが良かったかなと思いつつ)
ん…でも、オナニーでしょ?舐められたら違う気が…は、はぁ…んっ
(と自らディルドに腰を埋める)
あっ…あん、映司さん、酷い…私、上になったら…イキやすいのにぃ…意地悪ぅ
(ディルドの快感に酔い始め、どんどん腰を前後にふる動作が激しくなる) んふ、椎奈さん結構ノリノリじゃない?
もっとさぁ、こう…
(演技指導する監督よろしく、彼女の膝頭に手を添え、脚を開かせ)
そうそう、お相撲さんみたいにガニ股で…
激しく出し入れして見せて?
(宙に浮いてディルドをくわえ込んだ椎奈の股間の前に両肘をつき、しげしげと凝視)
うわぁ…
何か捲れ返ってるよ…出すときにさぁ。
イボイボ気持ちいい? そんなぁ…は!あ…っ…!
(結構ノリノリと言われ恥ずかしくなるが脚を開かれ、更に深くディルドが食い込み)
あ…んくっ!だ…ダメ…は…あぁ…!でも…やっぱり…映司さんが、いい…
(オナニー姿を凝視する映司さんを見つめ返し)
ね…もう、この辺でいい…?映司さん…この後は…ベッドでうぅぁ…
(快感に酔いながら本番は寝室でする事を望み)
【多少抵抗しますけど「僕の事好きなら言う事きいてね」とか精神的に服従され
たいです】 ベッド?ダメだよ、今日は「変わったこと」やるって約束じゃない…
ね、今度はさ…
(快感を貪りながら懇願する椎奈の背後にまわると羽交い締めに近い形で抱きすくめ)
ほら、四つん這いになって。ディルド柔らかいからさ、入れっぱなしでもいけるでしょ?
(そっと椎奈の上体を倒し、床に肘を突かせる。
秘裂の狭間からはくわえこんだディルドが屈曲したまま床に伸び、膣口に近い部分は椎奈が体内から滴らせた液体でテラテラと濡れ光っている) えぇ…そんなぁ…あっ
(ベッドでの本番を望むがあっさり拒否され、羽交い締めに近い形からの四つん這い
スタイルにされ)
いゃ…な、何…する、の…?
(床から伸びたディルドを咥え込んでいやらしい姿で) ん?椎奈さん、上になった方がイきやすいって言うけどさ、格好も場所も違うとこ責められたらどうなのかなって。
例えば…
(ディルドの数cm上、えげつなく開かれた尻肉の狭間の一点を指して)
こことかさ…
(膣内と同調するように放射状の皺が縮こまっては緩みを繰り返す椎奈の排泄孔を左人差し指で優しく愛撫しながら、右中指をしゃぶって唾液で濡らし)
大丈夫だよね?指くらいなら…
(濡らした中指を小さな窄まりに押し当てると、椎奈の返答を待たずにメリッ…とめりこませる) そんなぁ…お願いだから、あまり酷い事、しないで…!
(言葉のニュアンスから若干不安になり)
あ!そこは…!ちょ!?
(アナルに触れられ、さすがに拒否しようと身体を起こそうとするが、映司さんに
のしかかられているから身動きできず)
…んはぁぁぁぁっ!
(映司さんの指がアナルに入り込み)
あぁ…くぅ…!ん、いゃぁ…あ、う…動かさないでぇ…
(身を捩る事でしか抵抗できず) 動かさないで?動かすどころか…
(反射的に異物を排出しようとする肛門括約筋の締め付けに逆らって、力押しで中指を付け根まで挿入し
左右に捻りを加えながら抜き差しを始める)
やっぱりこの中って湿っぽいんだねぇ、締め付けもキツいし…
でも少し奥にいくと広がってるんだよね。なんか熱い…
(柔らかい肛門周囲の皮膚をぐうっと引き延ばしながら、中指を第一関節まで引き抜き
椎奈の消化器内に埋まっていた指の付け根近くに鼻を寄せて)
あはは…やっぱり椎奈さんもさ、臭うんだ、あれ。
今日トイレ行った?大きい方…
(入り口を拡げるように手首から大きく動かすにつれ、淡く充血した肛門内側の湿った粘膜がちらちらと顔を覗かせ始める) い、いゃぁぁぁぁぁっ!
(抵抗するも力押しで中指を付け根まで入れられ)
あ…あぁ…やめ、てぇぇ…んくっ!ひぃ…はぅ!
(排泄場であるアナルに逆に物が入るという初めての感覚に声が出てしまうが
映司さんにとっては「いい反応」に見えて)
いや…許して…んんんぅ!
(臭うと言われ、顔を赤らめて許しを乞うが、質問に答えないから動きを強められ)
…してない、です…
(トイレ行った?大きい方した?という質問に漸く答え) (苦悶の呻きを上げる椎奈の姿になおさら嗜虐心を掻き立てられ、“してない”との返事に)
行ってないの?そうなんだ…まあいいや、“椎奈さんの”なら許しちゃう。
多少“臭かろう”が“汚されよう”がさ。
(むしろ朗らかなほど寛容な笑顔を見せながら、さらっと“汚物OK”と宣言し)
だからね、指だけじゃなくてさ。椎奈さんのお尻の穴に…入れさせて欲しいんだけどな?
(すでに下半身裸になり、海綿体が筋肉さながらに盛り上がり膨れ上がった陰茎を天井めがけて屹立させている)
どう?ダメ?
(前の穴に突っ込まれたディルドを握り、激しく揺さぶって) 嘘…いや、嫌よ!そんなの!
(想定外の発言に驚きを隠せず)
何か…今日の映司さん、凄く意地悪…もしかして、この間の事、根に持ってる?
あれは本当に仕事の人だから…
(数日前、椎奈が仕事関係とはいえ男性と二人でいるのを目撃され、映司さんの
嫉妬からケンカしたのを思い出し)
は!はぁ…んんんぅ!
(必死に言い訳するも、問答無用と言わんばかりにディルドを動かされ)
【何か急にすみません、もっと精神的に服従されたくてこんな設定作ってしまい
ました。お仕置きという形でもっと苛めて下さい。この設定が嫌ならスルーで
先程の「僕が好きなら言う事きいてね」って形で服従させて下さい】 【了解ですーというか今から軽く“緊縛”しますので(笑) 】
え〜?そうなの?ってか気にしすぎなの椎奈さんの方じゃないかな…
(言いながら握ったディルドをごりっ、と膣内に突き入れ)
まぁ…詫びというなら受けないでもないけど…お尻の穴でさ。
今日はまだ出してないお尻のあ・な。
下手に動かれたら却って危ないからね、こうして…
(買い物袋からコード類を束ねる樹脂製の結束バンドを取り出し
椎奈の両腕を腰の後ろにまわさせ、手首を重ねて拘束する。
おのずと頬を床についた屈辱的な体位を取ることになり)
俺のこと好きなんでしょ?
だったら入れさせてくれるよねぇ、椎奈さん。
うんちの溜まったお腹の中でもさ…
(浅い角度で軽く、しかし鋭く振り抜いた平手で椎奈の尻肉を打擲すると
ぱちぃん!と小気味よいほどの音が響く) 【あら、嬉しい(笑) 】
はぅ…ぐぅぅぅ!……あ、ぁあ…
(ディルドを更に入れられながら、後ろ手に拘束されたせいで顔を床につく屈辱的
な体位になる)
そんなぁ…
(男との事は気にしてないみたいでひとまず安心したが、俺の事好きならとアナル
を強制され、それはそれで不安になる)
ヒィィィィッ!い、痛いぃぃ!止めてぇぇ!!
(なかなか返事をしない事に業を煮やしたのか、スパンキングされ)
は、はぃ…アナル、して…下さい…
(痛みに耐えきれず、アナルを承諾してしまう) してください、か。返事としちゃ75点かな…ま、いいや。
それじゃあ…
(うっすら綻んで淡く充血した肛門に亀頭を載せ、椎奈の背中に覆い被さるように体重をかけると
亀頭の丸みに従ってぴったりと吸い付きながら徐々に肛門がこじあけられ
エラの手前でいっぱいいっぱいに開き切ったのち、いきり勃った肉の幹を飲み込んでゆく)
ほら、椎奈さんのお尻がめりめり悲鳴あげてる…大丈夫?
(一応気遣う言葉をかけながら、下半身は容赦なく侵入を続けて
床に押しつけられた椎奈の頬が圧迫され、無様に歪む)
お…先っちょが楽になった…もう全部入ったよ?
前の穴も塞いだまま。どう?
(椎奈の身体の両脇に腕をつき、性器を抜き差しせずにつながったままゆさゆさと揺さぶって) ヒィィィィッ!さ、裂け…!
(覆い被さるように体重をかけられ、徐々にアナルががこじあけられられる。先程
の指で多少こなれたせいか裂ける事は無かったが、圧迫感がたまらず)
く、くぅ…!…は!…き、キツい、ですぅ…。
(めりめりと音を上げそうなアナルの感覚に悲鳴をあげ、映司さんの優しく気遣う
言葉に何とか返事をする)
はぅ…あ…あぁ…いゃ…やめ…んんんぅ!
(苦痛に歪む顔を見て、映司さんはわざとディルドで刺激を与えて快楽を与える。
苦痛と快感に揺れ動く表情を堪能して) キツい?うん、こっちもキツいよ…
(下半身は床のディルドに縫い止められ、両腕は背後に
顔も床に押しつけられて身じろぎも許さない態勢で、椎奈の腰を左右からホールドし
本格的にスラストを開始する)
っあ〜…やっぱり締め付け違うね、入り口の…ぴっちり吸い付いてさ。
抜き出すたんびににゅ〜って伸びてる…
(緩やかに引き抜き、一瞬で打ち込み)
椎奈さん気持ち良くない?引っ張り出すとき。
思いっっきり大きいのを出してるみたいでさ…でも膣と直腸の壁って薄いから。
お腹の中でゴリゴリ挟まれて最高じゃない?
(ディルドとペニスの摩擦を高めようと、斜め上方から打ち込むように椎奈の肛門をえぐり抜く) あぁ…んんんぅ…ひ、はぅ…んんんぅ…!…は…んんんぅ!
(後ろ手に縛られ、秘部はディルド、アナルは映司さんに貫かれて身動きできない
身体で必死に耐えている、抜く時は緩やかだが入れるのは早いリズムにだんだん
慣れてきて)
わ、わかんない…まだ…はぅん!
(感想を聞かれるが、ディルドとペニスの摩擦を高めようと、アナルをえぐりつつ
ディルドを動かされ)
やっ…あぁ…んんんぅ!映司さぁん…
(耐えきれず、映司さんの名を呼ぶ) ん?なに、椎奈さん…
(徐々に荒くなった息をつきながら、ぐちっ、ぐちゅっ、と粘着質な音を立てる結合部を見下ろすと、抜き出す肉棒は椎奈の腸液と
排泄物の残滓にまみれて薄汚れ、ある意味嗅ぎ慣れた悪臭が仄かに漂ってくる。椎奈の体内にあるモノをこそぎ落とすように微妙にアングルを変え、無慈悲に肛門を蹂躙して)
あ〜ほら、やっぱり汚れてる…
お浣腸した方が良かったかな…
恥ずかしいよねぇ椎奈さん、アラサーにもなって彼氏のおちんちん。
うんちで汚しちゃってさぁ。どうなの?
(毎秒一往復のペースでリズミカルに抜き差しし、椎奈の尻肉を波打たせながら
耳元で羞恥を煽る言葉を囁き) あ…はぅ…ん、っ…
(だんだんアナルの刺激にも慣れてきて、声のトーンが変わってきたが)
いゃぁぁぁぁぁっ!
(ふと気付くと、嗅ぎ慣れた悪臭や映司さんの言葉に現実に引き戻され)
あっ、あぁ…ごめんなさい…汚してしまって、ごめんなさいぃぃぃ…。
(羞恥から謝る事しかできなくなり) ごめんなさい、か…んじゃ次回はうんち出してもらおうかな…お浣腸たっぷり入れてね。
(腰でなく骨盤を掴み、上体を真っ直ぐに起こすと
下半身だけの前後動で椎奈の肛門を蹂躙し始める。陰茎の抽送で責め立てられた椎奈のそこは一時的にもせよ脱肛に近い無残な外観を見せ
めくれあがった周辺の皮膚は汚物と粘液にまみれて)
ふ、はっ…そろそろ…いこうかなぁ?はっ、は、ぅう…
(上体をぶらさないまま下肢だけが機械的なリズムで動き
椎奈の直腸の内外をせわしなく怒張した肉棒が出入りし)
っは、はっ、ふぅ、い、いい?椎奈さん、お腹の中に出すから…っ
(身体を反らせると大臀筋をびくんびくんとひきつらせ)
お、おおっ…!!
(痙攣するごとにどくどくと温かい精液を椎奈の腸管に噴出する)
…っ、ふう、うぅ…ほら椎奈さん、今俺が出したの。自分で絞り出してみてよ?今日最後のお仕置きね。
【お疲れ様でした…この辺で〆ましょうか?】 そんなぁ…お浣腸なんて…んんんぅ!
(次回のプレイの宣告され、これまた想定外な提案されるが)
あぁ…んんんぅ…はぅん!だ、ダメ…私も…イッ…ん、出して…ぁ、あぁっ!
(そろそろイキそうと言われ、アナルでの射精を受け入れる。)
そんなぁ…嫌よぉ…
(最後のお仕置きに、今出したのを絞り出せと言われ、拒否るも、俺が好きなら〜
と言われ)
酷い…そこまで言ったら、脅迫だよぉ…
(文句言いながらも、しぶしぶ受け入れ)
…………あぁ…はぅ、…ん!
(腰を振り、何とか望み通りの白濁した液体をアナルからひり出し)
もう、映司さん…あなたの事好きなんだからあまりわがまま、言わないでね…。
(文句を言うも、満更ではない様子でほっぺにキスする)
【こちらこそ長い間本当にありがとうございました、一瞬イキ落ちしそうになり
ましたがw何とか最後までイケて嬉しいです。お疲れ様でした】 はい、こちらこそ長時間お相手していただきありがとうございます。
完結できて良かった(笑)
また見掛けたら声をかけてくださいね。
では今日はこのへんで、お疲れ様でした。
以下空室です。 今大人気のグラビアアイドルとファンが世間に内緒で付き合っているという
設定で、飲尿プレイができる変態爆乳グラビアアイドル役を募集します。 今夜はシチュ案投下なしでお相手探してます。
一つだけ、痴女っぽくなくごくノーマルな嗜好の女性に頼み込んでとか
もしくは半ば強引に、あるいはレイプ風の展開が希望です。
アナルorスカ
アナルandスカどちらでも。
しばらくお待ちします。 良かったらお願いします。
アナルandスカ大丈夫です!
レイプ系は苦手ですが大丈夫ですか? >>519
雪菜さんですね、よろしくお願いします。
>>亜美さん、せっかくお声掛けいただいたのにすいません。
また気に入ったシチュでも見掛けたらお相手お願いしますね。 >>522
はい、ありがとうございます。よろしくお願いします。
軽く自己紹介させて頂きますと93-63-90のFカップのMですwできれば拉致されて
逃げられないよう身体を縛られて色々な事をされたいです…ぶっちゃけ拉致監禁
レイププレイと思って下さいw
【因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系で、NGは流血レベルの暴力(お仕置き程度
の鞭やスパンキングは大丈夫です)】
>>521
亜美さん、かぶってしまってすみません。お気遣いありがとうございます。 >>523
はい、改めてよろしくお願いします。
雪菜さんはどのくらいの年齢がやりやすいですか?20〜45歳くらいなら自分はOKですが(笑) そうですね…中高生とかでなければ大丈夫かと。実年齢は32なのでw 32歳ですか…美味しそうな年齢ですね。
じゃあせっかくなので、雪菜さんの実年齢設定で。
自分が雪菜さんの仕事先にアルバイトに来てた大学生とかで、かねがね目をつけてた雪菜さんを拉致監禁の陵辱三昧に及ぶ。みたいなシチュでもいいですか?
あとスカは有り無しどちらでも構いませんがどうしましょう。
それだけ伺ったら書き出して見ますので。 ありがとうございます。素敵な設定で既にドキドキしてます。あと、スカはあった
方がいいですよね?有りで構いませんよ。
では書き出し、よろしくお願いします。 はい、承りました。また要望ありましたら随時どうぞ、極力即応します。
ではお待ちを。 (無言でワンボックスカーのスモークを貼ったスライドドアを開けると、リアシートに横たえられていた女が驚いたように首をもたげ、こちらを向いたが
一切構わず肩に担ぎ上げると、解体間近の元工事の中に運び込む)
…
(女は口にガムテープ、アイマスクを付けられ
両手首・両足首もガムテで拘束されている。使い古されたマットレスの上にその身体を投げ出して)
…雪菜さん分かるかなぁ?この声…
(スーツスカートの裾に指先を差し込み、口元に貼ったガムテープを剥がしながら尋ねる) ぐっ…くぶぅ…キャッ!
(口にガムテ、アイマスクを付けられ手や足首もガムテで拘束されて身をよじる
事でしか抵抗できない中、いきなりマットレスの上に体を投げ出され)
…誰…?でいうか、何これ?何でこんな事するの!?お願いだから解いて!離して!
(口のガムテを剥がされ、尋ねられるが解らず、ただ聞き覚えのある声としか認識
できず、今の状態から解放するようお願いする) (天井は鉄骨の梁が剥き出しになり、何本かの太い鉄鎖がぶら下がって揺れている。
壁はコンクリートの打ち放し、窓は何mも上の天井に近い位置に、横長の細い明かり取りがあるだけの殺風景な部屋
マットレスの傍には一見すると用途の見当も付きにくい品々が、スプリングの飛び出したソファの上に雑然と置かれている)
あはは、やっぱり声だけじゃ分かんないか。ほら…
(訳も分からず怯える雪菜のアイマスクを外してやり)
ね?俺です俺。分かりました?
(先日まで雪菜の職場に短期のアルバイトとして働いており、雪菜には何くれとなく業務の手ほどきを受けていた。
10歳以上の年齢差はあるが、充分に恋愛対象として見ており)
雪菜さん全然相手にしてくれないからさぁ…非常手段に訴えちゃったよ。
(手首足首のガムテープを剥がした…と思いきや、厚ささ数mm、長さも5cmはありそうな革手錠を嵌めなおし天井からぶら下がる鉄鎖に繋ぐ) …あ!!…え…映司くん…!!
(アイマスクを外され犯人の正体を知り、仲良くしてた映司くんとは予想もつかず
ただただ驚いて)
非常手段って…?い、嫌!!
(ショックで呆然としてしまい、ガムテから革手錠をはめ直す一瞬のスキを逃して
しまい、天井から吊り下げられる) そうそう、俺っすよ。
やあぁっと雪菜さんを好きにできるわ…
(背後に立って両手を雪菜の腹に回すと、ジャケットとブラウスの布を掴み
ボタンを飛ばしながら力任せに左右に引きちぎる)
うひょお…やっぱりでけぇ、雪菜さんのおっぱい…
(フルカップのブラに包まれた、熟れすぎたメロンのように零れ落ちそうな豊満な乳房が現れ
雪菜が身じろぎするたびに重たげに揺れている)
じゃ失礼して…
(手のひらいっぱいに乳房を鷲掴みにすると、握りつぶしそうに指先を食い込ませ
左右互い違いに揺らしながら揉みしだく) キャア!!
(背後から力任せに服を引きちぎられ、下着が露わになる)
いや…やめてえ…
(フルカップブラに包まれた乳房が現れ、身をよじって抵抗する度に揺れて)
い、痛い…許して、本当に痛い、です…。
(そんな乳房を握り潰そうな勢いで鷲掴みにされ、苦痛に顔を歪めて許しを乞う) 痛い?今からそんなんじゃなぁ、これからもっと痛くなるかもなんだから…
(乳房から手を離すと、ナイフでブラの中央を切断する。
支持するものを失った乳房が重力に従って垂れ下がり、サイズに相応しくやや大きめの乳輪が飛び出して)
雪菜さんのおっぱいエロ過ぎ…
でもメインはこっちなんだよね。
(スカートを腰の上まで捲り上げると、ショーツを膝下まで引きずりおろして)
ケツもでっけぇ…これが雪菜の尻かぁ。
ね、雪菜さんさぁ。
こっち使ったことある?
(無造作に小指を雪菜の肛門に突っ込み、ぐねぐねと蠢かす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています