アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 いいよ、その声…
雪菜さんみたいなビシッとした綺麗な人がさぁ、崩れていくのって最高に燃えるんだよね…
前の穴よか恥ずかしい穴をリョージョク?陵辱されちゃってさ。
(言うなり、静止していた腰をゆるゆると引いて肉棒を抜き出し始める)
毎日毎日汚い排泄に使う穴をさ…ってか俺のナニも汚されちゃってるし。
(揶揄するような薄笑いを浮かべ、結合部を見下ろして)
ああ、いい眺めだわ…雪菜さんの尻。
俺のに纏わりついたまま内側から引きずり出されて富士山みたいに飛び出しちゃったよ… はぁ…はぁ…!ん、んぐぅ!
(そのうち腰を引き動かして肉棒を動かす)
いや…お願い、そんな事言わない、で…
(薄笑いを浮かべながら揶揄されて。実は元彼がSで、それなりにプレイを調教され
ていたからそれなりに反応してしまうものの、さすがにアナルは未経験で) ほんとだからさ。写メ撮って見せてあげようか?雪菜さんの顔も入れて…
ほら、また入れるよ…
(抜くよりもわずかに速度を速め、いったんカリ首まで引き抜いた肉棒を再び雪菜の直腸に挿入し始める)
さっきよりもだいぶ滑らかにはいるじゃん…もう慣れたの?雪菜さん素質あるんでしょ、肛門責められるの…
三十路の適応力ってやつ?
(いっぱいに突き入れた途端に、今度は間髪入れず引き抜いて)
どう?出し入れどっちが気持ちいい? ぃやぁ…写メは止めて…はぐぅぅぅ!
(写メを撮ると言われ拒否したところに再び入れられ)
うぅ…はぁ…ぐぅ…解らない…です…そんな素質、いらな…んぐぅ!
(出し入れしながら慣れた?素質あると言われ、反論したところを再び肉棒で貫き
反論する暇を与えず、淡々と責め抜く)
い…入れられる、方です…
(出し入れしながらどっちがいい?と聞かれ) 入れられるほうなんだ…まさか自分で浣腸とかしないよね?
(しゃくるように腰を突き上げ、縦方向に雪菜の肛門を広げる勢いで揺さぶって)
今日はもう出したの?先っちょに妙に手応えがあるんだけどな…
(腰から手を離し、手のひらに余る乳房を再度鷲掴みに揉み崩しながら雪菜の背中に覆い被さり)
聞こえない?雪菜さんのケツの穴がぐちゅぐちゅ泣いてるよ…トイレで嗅ぐような匂いもするでしょ。 浣…そんな事しないです…はぅぅぅっ…!
(答えを聞いて腰の動きを変え、縦方向にアナルを広げる勢いで揺さぶられ)
してないです…は、あぅ…
(今日はしたの?という質問に弱々しく首を横に振り)
…聞こえます…ぐちゅって、恥ずかしい音が…臭いです…
(音聞こえない?と聞かれ、息絶え絶えに答える) だってさ、雪菜さんがお尻から漏らしたのがぼたぽた床に垂れてる…腸液ってやつ?
30越して恥ずかしいよね…
(床に点々と落ちたシミを示して)
支えるの疲れてきちゃったな…ちょっと無精するね。
(繋がったまま、手近にあった鉄鎖二本を引っ張ると
爪先立ちだった雪菜の両脚までもが前方に引っ張られ、両手両足を上に向け、尻を真下にして食肉のごとく吊り下げられた格好になり)
しばらくオムツが要るようになるくらい、お尻の穴広げてあげるからね…直腸脱になったらなったで我慢してよ?
押し込んで戻したげる。ふっ…!
(自分も雪菜の両手を吊す鉄鎖に掴まり、直下から真上へと打ち上げるようなスラストで彼女の肛門を責め立て始める) ………!!ご、ごめんなさい…
(映司くんの指摘で床に目をやると…床にいくつか落ちたシミを見て恥ずかしく
なり、謝る)
え…キャァァァアアッ!!
(鎖を更に吊られ、両手両足を上に、お尻が下になる体勢にされ)
いや…オムツはいやぁ…はぐぅぅぅ!
(今度は直下から上へと打ち上げるような激しい動きでアナル責めを再開する) 明日は会社まで見に行ったげるよ、オムツかどうか…それともトイレでやろうか?目の前でうんち出してもらって。
(息を荒げながらもせせら笑って)
今さあ、っ…
雪菜さんのケツの穴、真っ赤に充血してるよね絶対…っは、はっ…
(突き上げるたびにヂャリン、ヂャリンと鉄鎖が悲鳴をあげ)
はぅ、ふう、はっ…
雪菜さんの、お腹ん中、っ、
俺の精液でたぷたぷにしてあげるよ、はぁ、はっ…!
(ペニスの付け根からカリ首まで、いっぱいに使っていたストロークが次第に短くなり
やがて半分に、1/3にと縮まるにつれてスラストが毎秒何回という速度に早まって)
は、は、はっ!っふ、う…!う、出すよっ雪菜さんっ…お腹ん中に…っっ!
(恥骨と尾てい骨を打ちつけ
かくん、と動きを止めると直腸深くまで亀頭を潜り込ませたまま、重力に逆らって
噴水のようにビュルビュルと断続的に、雪菜の腸内におびただしく射精し)
ふ、うぅ…抜くよ?んっ…
(ぷじゅっ、と粘液まみれのペニスを引き抜き、今まで犯され抜いた雪菜の肛門をのぞき込むと)
…あ〜ぁ…真っ赤になったのが捲れかえって飛び出しちゃってるよ(はくはくと開閉しながらザーメンをひり出し続ける無残な雪菜の肛門をよそに淡々と拘束を解く)
【お疲れ様でした。〆にしましょうか?】 イャアアアアア!!はぐぅぅぅ…!!ん!んぐぅ!壊れる!壊れちゃぅぅぅうう!!
(ただでさえ宙吊りという不安定な状態からのアナルセックスなのに、たたみかける
ようにこれからの色々な提案を出され)
いやよ、オムツとか…トイレとか…まして目の前でするなんて…
(せせら笑う映司くんを見つめ哀願する。だが、羞恥系のMなので想像すると若干
反応してしまう)
あ、っ…言わないでぇ…う…はぁっ…
(行為を重ねる度に鎖の音が部屋に響く。慣れてきたのかどんどん声が艶っぽくなり)
はぁ、ふぅ…んはっ……出してぇ…!いっぱい…
(映司くんの腰の動きが次第に短くなり、絶頂が近いのを感じ)
は、ぁ…はっ、う…!来て、中に…んっっ!
(直腸深くまで亀頭を潜り込ませたまま射精を感じる)
ふ、うぅ…んっ…抜いちゃう、の…?
(拘束を解かれ、解放されると一瞬淋しくなり)
…あぁ…お尻、酷い…映司くん、お嫁に行けなくなっちゃったら責任…取ってね…
(微笑みながら映司くんに囁く)
【長い間ありがとうございます。お時間大丈夫でしたか?】 はい、ご心配ありがとうございます。
あんまりスカらしいことはできませんでしたが…
こちらこそ長時間お相手していただいて感謝です。
また機会があればお願いしますね。
では落ちます、お疲れ様でした。
おやすみなさい… いえいえ、こちらこそありがとうございました。最後のレス長時間お待たせて
しまい申し訳ありませんでした。次回の反省材料にします。また相手して頂く
機会がありましたら、よろしくお願いしますね。ではこちらも落ちます、映司さん
にとって素敵な休日になりますように…。お休みなさいませ
【以下空室、使えます。】 (人差し指にたっぷりと唾を付着させて、お尻の巣の回りを指で擦り付けるように円を描きながら弄る)
お尻弄ってあげるよ.... >>557
遅れてすみません!
最初から裸ということでいいでしょうか? >>560
最初から裸でいて下さい。
クスコで開腸もしてあげるよ...
嬉しいでしょう。
早く自分でお尻の穴が見えるように、開いておねだりしてごらんよ.... >>561
は、はい……
(おずおずと肘と膝をついた四つん這いになると)
こう……ですか?
(頭を下げてお尻を斜め上に突き出すと)
(尻たぶが割れてお尻の穴が丸見えになって)
あぁぁ……
(恥ずかしいポーズに窄まりをひくひくさせながら身体を震わせる) 見ず知らず男に....恥ずかしい格好をさせられて...
どうだ...?
(お尻の肉をギュツと掴み、両手で尻穴を開き、唾を垂らす)
(尻穴を指で解すように、唾を捩じ込みながら弄る)
まだ、緊張しているみたいだね....力を抜いて楽にしろよ... 恥ずかしいです……ああっ!
(尻肉を掴まれると左右に開かれ、さらにお尻の穴がむき出しにされて)
(窄まりの皺が広げられ、それに逆らい窄まろうとするように内側の赤い肉まで見えそうな尻穴に力が入る)
きゃっ!
(唾液が垂らされると、驚いたようにそこがきゅっとなって)
(外気で冷えていく唾液に、肛門がむき出しにされていることをより一層意識して)
あうっ!……くぅうう!
(お尻の穴に指を入れられ少し苦しそうに呻きながら)
は、はい……んんん……
(息を吐いてまだ固く緊張した肛門の力をなんとか抜こうとする) おねだりしてごらんよ...
お尻を振って...
(尻穴に指を挿入させて、掻き回しながらスパッキングをする)
ほら...早く...どう..してほしんだ? は、はい……んんっ!
(突き出したお尻を言われた通りフリフリと振ると)
(中に入れられた指がお尻の入り口を擦って、自分で自分のお尻の穴を責めているような気分になって)
ひゃん!
(むき出しのお尻を叩かれると乾いた音とともに、ぎゅっとお尻の穴に指が入って指を締め付け)
あっ!!ああっ!!ひぃん!!あぁあっ!!
(片手でお尻を打たれながら片手で尻穴をかき回され)
(痛みと屈辱を伴う切ない刺激にお尻を振って悶えながら悲鳴のような喘ぎ声を出し)
あ、あぁ……も、もっと由香のお尻を……お尻の穴を虐めてください……んんんんっ!! 無様な格好だな...尻穴に指を突っ込まれて
虐めて下さいなんて...
そんなに...アナルが気持ちいいのか...
(尻肉が赤く手の跡が付きながら、尻を振りながら懇願する様を眺め、更に尻壁を確認する様にグリグリ指を掻き回しながらストロークを始める)
こんなのもあるんだぜ...
(鞄の中からクスコを取りだし見せる)
これでお前の尻穴の奥を覗いてあげてもいいんだぜ...
どうする... あぁ……うぅ……!
痛い……苦しい……でも、気持ちいい……です……!
うぁあああ!
(お尻を叩かれ、直腸を舐られる痛みに呻きながらもそれが気持ちいいと認めて)
(さらに腸壁をグリグリされると赤い手形が浮かんだお尻をぶるぶる震わせ)
あ……あぁ……それって……
(嘴のついたクスコを見せられ)
(お尻の穴を見られるのだって身体で一番恥ずかしい場所だと思ったのに、奥まで覗かれてしまうという響きに)
(ゾクゾクっと身体を震わせながらも)
はい……由香の……お、お尻の奥を覗いてください……
(自分でも後戻りできないと思いながらお願いしてしまい) そうか...覗いて欲しいのか...
じゃ...もっと尻を突き上げろよ...
(尻肉を叩く)
(指を抜き、唾をたっぷり尻穴に垂らしクスコをゆっくり挿入していく)
ほら...入ったな...じゃ今度は....
(クスコの取手を握り、くぱっと尻穴が開放される)
見えるぞ....腸壁に厭らしく唾液が粘りついて...
汚い汚物まで...付着してるじゃないか...
いっぱい見てやるからな...
お前は俺のチンポでも咥えて...貰おうかな...
(69の体制になり、勃起したチンポを差し出す) あうっ!……は、はい!
(お尻を叩かれ、慌ててお尻の穴が天井を向くぐらいお尻を高く突きあげて)
んんっ!……はぁううう……!
(指が抜かれると、代わりに冷たいクスコが突っ込まれ、お尻にぷつぷつと鳥肌を立てて震え)
あぁぁ……ひぃううううう……
(いよいよ開かれる……とぎゅっと身を固くし)
(肛門が開かれる感覚にお尻に思わず力を入れて抵抗するけれど)
(クスコには勝てず拡げられ、力を入れても痛いだけなので諦めて力を抜くと)
あ……拡がって……んひぃいいい……!
(お尻の穴が広がりっぱなしになる感覚に悶えるとともに)
(冷たい空気が入ってきてお尻の穴の中まで丸見えにされたという屈辱と興奮にも震え)
や……あぁああん……
(ピンク色の腸壁が蠢く様子を視られ、あまりの恥ずかしさに床に顔をうずめるけれど余計お尻が突き出されて)
は……はい……
(おちんちんをしゃぶるように命じられ、お尻の穴を拡げられたまま彼の顔を跨ぎ)
ん……ちゅ……ぺろぺろ
(彼のそこにキスをして、舌を這わせる) クスコの後はこれが入るんだ....
丁寧にたっぷり唾液を付けて舐めてくれよ
(クスコで拡げられたアナルに息を吹き掛け、更に唾を吐き散らす)
ほら...たっぷりと俺の唾液を...尻で受け止めるんだ。
卑猥な尻だな...唾が飲み込まれていってるぞ...
(拡張した尻穴を覗きながら、息をしてるかのように唾液をドクドクと尻穴深くに吸い込んでいく)
休まず...チンポを唾液いっぱいに..濡らさないと...痛くて入らないぞ...
音を出しながら..舐めろ は……はい……ぺろ……ぺろぺろ
(こんな大きいの入るだろうか、怖い、と思いながら)
(少しでも滑りを良くしなければと万遍なく唾液をまぶそうとペニスを舐めるが)
ひゃうっ!
(丸見えの腸壁に息を吹きかけられると、腸壁が波打って動きが止まり)
あっ!あぁ……!あぁん!!
(お尻の穴の中に唾を吐きかけられ、直腸に染み込んでいくのを感じながら)
はい……ちゅば……ちゅぶ……んっ……じゅる……んんん……!
(口を開けておちんちんを咥え、音を立ててしゃぶり)
(それに合わせて開かれた肛門をヒクつかせながら) はい、お願いしてもいいですか//
ちょっと恥ずかしいですけど// 紗綾さんのお尻は大きいですか?
お尻の穴、男にじっくり見てもらいたい?クンクンして欲しい?
どんなことして欲しいのかな えっと、大きいと思います…
じっくり見られて、やらしいこと言われたいです
後、ゆっくり撫でられたり…
クンクンされると、恥ずかしいかも//
名無しさんはしたいことありますか? クンクンして紗綾さんを恥ずかしがらせたいです
クンクンしてからねっとり舐めたいですね…
紗綾さん歳はいくつ位なんですか?容姿とか想像しながら進めたいので教えて欲しいです クンクンされてから舐められたら…//
すごく乱れてしまいそうです//
33歳、背は低めです
自分で言うのもなんですけど、清楚系だと思います 清楚な感じなのにお尻の穴を男にクンクンされたいだね
いっぱいクンクンしてあげるから
下着姿で四つん這いになってお尻見せてごらん… はい、服脱いで下着姿になります
(黄色のカットソーを脱いで、チェック柄のスカートも脱ぎ落とす)
(ストッキングも破かないようにゆっくり脱いで、白のレース柄の下着姿になる)
(ベッドに上がり、軽く脚を開いて、四つん這いになる)
こ、これでいいですか? いいですよ、次はショーツをお尻に食い込ませてTバックみたいにしてごらん
紗綾さんのお尻の穴が見えちゃうかな?片手で自分でできる?
(自分も四つん這いになり紗綾の尻の後ろにいる)
(紗綾さんのお尻の穴を早く見たくて我慢している) く、食い込ませるの?
(右手で下着を真ん中に寄せて、きゅっと引っ張る)
んっ…
圧がお尻にかかって…//
でも、これじゃ、見えないよ?
お、おまんこは食い込ませなくていいですよね…? もう少し細く絞らないと見えなかったね…
でも、俺がめくって見ちゃうよ…
(尻の割れ目に食い込んだショーツをずらしてしまうと紗綾のアナルが露になった)
紗綾ちゃん肛門でちゃったよ…
(顔を近づけ皺や色までよく見ている)
自分の肛門何色してるか知ってる?紗綾ちゃんのは… あっ…
こ、肛門の色…?//
じっくり見たことないけど、サーモンピンクみたいに少し濃いピンクだと…
あぁ、ピクピクしてきちゃう… そう、綺麗な色だよ、おいしそう…
紗綾ちゃんの穴の匂い嗅いじゃうよ
(鼻を肛門に近づけると、ツーンと酸っぱいような匂いがして)
あ〜あっ・・紗綾ちゃん・・・匂い強めだね・・・
(鼻を肛門に触れさせ直に匂いを吸い込み、チンコを勃起させた)
(スースーと鼻から紗綾の肛門の匂いを吸い込み続ける)
あ〜〜あ〜いいよ、いいよ、紗綾の肛門・・・ あんっ
だめっ
におわないで
ひゃっ…//
な、名無しさん、変態みたいだよ?// だめなの?本当は紗綾ちゃん嗅いでもらいたいんでしょ?
紗綾の肛門でチンチン勃起して欲しいって言いたいでしょ…?
クンクンだけでいいのかな…? だ、だって、嗅ぎ方が変態みたいだもん//
うぅ…
はい、チンポ勃起させてほしいです…
し、舌でツンツンしてほしいです…//
後、恥ずかしく下着濡らしてるおまんこも見られたいです… 紗綾だって変態だよ、舌でツンツンされたいなんてさ
おまんこもリアでも濡らしてるのかな?
ツンツンじゃなくてねっとり舐めたい…
(紗綾のアナルに舌先を当てると、熱い舌の温度が紗綾のアナルに伝わる。ほじる様に穴に入れ動かしたり、ぺろんと何度も舐めあげた) はい、リアで濡らしてます…//
あぁ、お尻舐められると…変に力抜けて//
もっと、アナル広げて中まで見てください//
ぺろぺろもいっぱいして// 紗綾でシコシコしてもらいたいの?おまんこヘアーある?
パンツを脱いでマンコ見せて…
【眠気が限界なのでそろそろ落ちます。紗綾がリアで俺に射精して欲しいなら出してから寝ようかな…】 【長い時間、ありがとうございました】
【眠いなら、無理せず、落ちてください】 お相手してもらおうかな
大きいスカはNGだけどいい? わたしも大きいスカはできないので、大丈夫ですよ♪
ただ…お相手がいる方とはちょっと… 相手も自分も了承しているので大丈夫ですよ。
たまに時間が合うときに遊ぶセフレのようなものです。それ以前に友達ですけどね。
ですから紗綾さんがよろしければお相手させてください 挿入されるばかりだったのですが 先日初めて指を入れさせてもらいました 香織さんE-mailにsageを入れてくださいね
指を旦那さんのお尻の穴に入れたんですか? >>610
sage入れるのを忘れていました
ごめんなさい
そうです 旦那様のアナルに右手中指と 人差し指の2回入れさせてもらいました
中指は最初だったので半分で出しちゃいました
人差し指は奥まで入れておちんちん側を押させてもらいました アナル・浣腸は興味ありますが スカトロは全く苦手です
スレ違いなら言ってください アナル舐めもしてあげるんですか?
香織さんも舐めてもらってるのかな?
雑談に使っても大丈夫だと思います >>613
アナル舐めは私に抵抗があるのと 旦那様もガードが激しくて指入れが精一杯でした
旦那様はアナルを舐めてくれます
軟らかい舌でなぞられるのはすごく気持ちがいいですね! >>613
あなた様は挿入したりされたり経験はありますか?異物挿入とかはどうですか? そうですか、香織さんは毎回舐められたいタイプなんですか?
旦那さんとする前は綺麗に洗って準備してるのかな?
自分でも弄ったりするんですか? >>615
両方ないですね、挿入願望もあまりないですね >>616
はい 毎回舐めて貰いたいと最近思いはじめました
しかしバック挿入を受け入れてお尻を突き出すのですが 毎回とはしてくれません・・・
お風呂上がりにセックスするので洗っています
アナルをするという打ち合わせをしてから臨むわけではないので 浣腸までは毎回はしていません
ウォシュレットで洗う程度です >>617
未経験ですか?!アナル処女or童貞さんですね!
このスレで出会えて光栄です
>>616
アナルはもちろん自分でも刺激を与えます
3時間前くらいにビタミン剤粒を挿入したので溶けて吸収されはじめた感じですね お尻を突き出して、お尻を舐めてからおまんこに入れてっておねだりしたら
お尻の穴に力をいれて、ヒクヒク動かして見せて誘ってください
旦那さん舐めてくれると思いますよ
ビタミン剤を挿入するとどうなるんですか? >>620
そうなると良いのですが 暗いところでセックスするので
アナルもおまんこちゃんも見てもらえないの
クリトリスの位置も手探りでいつもなかなか見つけてくれない(;_;)
ビタミン剤を入れると 普通に体に吸収されますよ
キャラメルを入れたら便意がきて排便しちゃうけれど ビタミン剤はそういうのはありません そうなんですかー、次回から明るくしてアナルやおまんこを見せつけてあげたら?
旦那さんは香織さんと歳は近い方なんですか?
お尻の匂いを嗅がれたりもしてます?
ビタミンをお尻から摂取してるんですね >>622
本当 明るいところでセックスしたい!
旦那様とは同い年です
お尻の匂いをかがれているかはわかりません
おかげさまでアナルも満足できるし ビタミン補給もバッチリです 香織さんとスレHしてみたくなっちゃいました
今晩会えませんか?お話の途中ですが、時間なのでこれで落ちますね
よかったら伝言板に伝言してください
お相手ありがとうございました >>624
こちらこそありがとうございました
私も落ちますね 筋金入りのロリ・シスコン・近親姦者の教育実習生。
年の離れた妹が通学中の母校(小四〜中一程度)に赴任したのをよいことに、教え子の女子生徒を見て劣情を催しては
こっそり妹を呼びつけて性欲を発散している…
他スレといくつか要素が重複しますがシチュ案の一例として挙げてみました。
例によってシチュ全体の差し替え・アナルorスカ、アナルandスカの設定は応相談です。
しばらく待機します。 >>627
すみません質問させて下さい。アナルはいいのですが大スカがちょっと…
という感じですが、こういうのはダメでしょうか? >>628
こんばんは。
はい、それは一向に構いません。どういう状況だとか趣向だとか、かなり変質的な要求にはなるかも知れませんが(笑) あ、今のはアナルand小スカのつもりで回答してました。 ありがとうございます。ではお相手お願いしても大丈夫ですか? はい、こちらこそよろしくお願いします。
良ければお名前と、それから募集の方にも書きましたが>>627はあくまで一例ですので。
全く別シチュでもこんなのがやりたい、というような提案があればどうぞ。 名前入れました。よろしくお願いします。設定が素敵なのでそれでお願いしたい
です。ただ、リアだとFなのでw中学生だと無理ありますから、小さめな方が
いいですか?又は胸はそのままで、年齢上げて高校生の設定にするか…どちらが
いいですか? それはご立派な(笑)
もったいない気もしますが…純粋に妄想を楽しみたいので、まぁ…
つるぺたとまで行かずとも、そこそこ胸有りの中学生でお願いできますか?無理を言ってすいません。
美羽さんですね。ではちょっと書き出してみます。また要望がありましたら随時どうぞ。 じゃ、Cあたりの中学生でいきますので書き出しお願いします。 (ほとんどの部活も終わった日没間近い時刻
“生徒指導室”の下に“実習生待機室”と真新しい張り紙がされた部屋
他の実習生は帰宅したか、職員室で指導教諭の評価を受けているなか)
遅いなぁ美羽のやつ…独りで始めちまおうかな…
(貧乏ゆすりをしながら見るからに苛ついた様子で、卓上のPCを見ている。
仲むつまじげな生徒たちの画像が表示されているが、よく見れば女子生徒の肢体に異様にズームしたものが入り混じっている) す、すみません!遅くなりまして…
(バタバタと教室に駆け込むように入る)
ごめんなさい…部活が長引いてしまって…
(明らかに苛ついている先生(兄)を見て、言い訳しながら謝って) んぁ?遅いよ美羽〜…
ってかもう敬語なしでいいぞ?
みんな帰っちゃったか、でなきゃ職員室から直帰だし。
それよりまぁ座りなって。
(指導室に常備の、低いテーブルを挟んで向かい合ったソファに座るよう促す)
いま帰ったら親父もお袋もいるしなあ…
夜まで我慢してお前に夜這いかけなきゃならないとこだったよ。
(密着した体勢で美羽の隣に座ると、その細い手首をとって自らの股間に誘導する) あ、はい…
(座れと促され素直に従うが、呼び出された以上これから何をされるのかは今まで
の家での経験から感じてるから不安で)
…お、お兄ちゃん…いや、ここじゃ…誰か来たら…お願い、せめて家で…
(手首を股間に誘導され、何となく察するがさすがに学校だとヤバいから断る)
【お兄ちゃんの言うことを聞かないお仕置きという事で苛めて下さい】 家で?
いや家だと余計面倒だからここに呼んだんじゃん。
それとも美羽、兄ちゃんの言うこと聞けないか?
(美羽の手のひらの上から自分の手を重ね、ぐりぐりと強引にズボンを押し上げつつあるモノに触れさせ)
だいたい美羽も最近ノリノリだろ?ほら…
(卓上のPCを叩くと別のフォルダから新たな画像のサムネイルが続々と表示されてゆく。
顔を紅潮させ怒張した兄のペニスを頬張る美羽、前髪から顔まで精液を付着させた美羽、背後から貫かれ尻の穴まで晒している美羽…などなど) だって、ここ、学校だよ?家よりヤバくない?
(家だと面倒だから呼んだと主張する兄に)
う…そ、それは…
(言う事聞けないの?と威圧されると反論できなくなったところで、手を重ねて
強引にズボンの中のモノに触れさせ)
あ!!ダメ!!何でここに!?止めて、消してぇ!!
(卓上のPCから続々と恥ずかしい画像が映し出され)
わ、わかったよ…
(押さえつけられた手の下のズボンを弄り出し、ジッパーを下ろして直にモノを
いじくりだす)
フェラも…する?
(いじりながらお兄ちゃんに聞いてみる) うーん…そうだなぁ、美羽、イラマチオってやったっけ?
(とうにズボンから飛び出させ、美羽に奉仕させるまでもなくいきり勃っているモノに向かって美羽の顔を近づけ)
美羽は動かなくていいんだよ。
兄ちゃんが動くからさ…
ちょっと苦しいかもだけど。
いいか?なるべく奥まで飲み込んで…
(股間に顔を埋めた美羽にゆるゆると膨れ上がった肉棒を頬張らせてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています