アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 >>616
はい 毎回舐めて貰いたいと最近思いはじめました
しかしバック挿入を受け入れてお尻を突き出すのですが 毎回とはしてくれません・・・
お風呂上がりにセックスするので洗っています
アナルをするという打ち合わせをしてから臨むわけではないので 浣腸までは毎回はしていません
ウォシュレットで洗う程度です >>617
未経験ですか?!アナル処女or童貞さんですね!
このスレで出会えて光栄です
>>616
アナルはもちろん自分でも刺激を与えます
3時間前くらいにビタミン剤粒を挿入したので溶けて吸収されはじめた感じですね お尻を突き出して、お尻を舐めてからおまんこに入れてっておねだりしたら
お尻の穴に力をいれて、ヒクヒク動かして見せて誘ってください
旦那さん舐めてくれると思いますよ
ビタミン剤を挿入するとどうなるんですか? >>620
そうなると良いのですが 暗いところでセックスするので
アナルもおまんこちゃんも見てもらえないの
クリトリスの位置も手探りでいつもなかなか見つけてくれない(;_;)
ビタミン剤を入れると 普通に体に吸収されますよ
キャラメルを入れたら便意がきて排便しちゃうけれど ビタミン剤はそういうのはありません そうなんですかー、次回から明るくしてアナルやおまんこを見せつけてあげたら?
旦那さんは香織さんと歳は近い方なんですか?
お尻の匂いを嗅がれたりもしてます?
ビタミンをお尻から摂取してるんですね >>622
本当 明るいところでセックスしたい!
旦那様とは同い年です
お尻の匂いをかがれているかはわかりません
おかげさまでアナルも満足できるし ビタミン補給もバッチリです 香織さんとスレHしてみたくなっちゃいました
今晩会えませんか?お話の途中ですが、時間なのでこれで落ちますね
よかったら伝言板に伝言してください
お相手ありがとうございました >>624
こちらこそありがとうございました
私も落ちますね 筋金入りのロリ・シスコン・近親姦者の教育実習生。
年の離れた妹が通学中の母校(小四〜中一程度)に赴任したのをよいことに、教え子の女子生徒を見て劣情を催しては
こっそり妹を呼びつけて性欲を発散している…
他スレといくつか要素が重複しますがシチュ案の一例として挙げてみました。
例によってシチュ全体の差し替え・アナルorスカ、アナルandスカの設定は応相談です。
しばらく待機します。 >>627
すみません質問させて下さい。アナルはいいのですが大スカがちょっと…
という感じですが、こういうのはダメでしょうか? >>628
こんばんは。
はい、それは一向に構いません。どういう状況だとか趣向だとか、かなり変質的な要求にはなるかも知れませんが(笑) あ、今のはアナルand小スカのつもりで回答してました。 ありがとうございます。ではお相手お願いしても大丈夫ですか? はい、こちらこそよろしくお願いします。
良ければお名前と、それから募集の方にも書きましたが>>627はあくまで一例ですので。
全く別シチュでもこんなのがやりたい、というような提案があればどうぞ。 名前入れました。よろしくお願いします。設定が素敵なのでそれでお願いしたい
です。ただ、リアだとFなのでw中学生だと無理ありますから、小さめな方が
いいですか?又は胸はそのままで、年齢上げて高校生の設定にするか…どちらが
いいですか? それはご立派な(笑)
もったいない気もしますが…純粋に妄想を楽しみたいので、まぁ…
つるぺたとまで行かずとも、そこそこ胸有りの中学生でお願いできますか?無理を言ってすいません。
美羽さんですね。ではちょっと書き出してみます。また要望がありましたら随時どうぞ。 じゃ、Cあたりの中学生でいきますので書き出しお願いします。 (ほとんどの部活も終わった日没間近い時刻
“生徒指導室”の下に“実習生待機室”と真新しい張り紙がされた部屋
他の実習生は帰宅したか、職員室で指導教諭の評価を受けているなか)
遅いなぁ美羽のやつ…独りで始めちまおうかな…
(貧乏ゆすりをしながら見るからに苛ついた様子で、卓上のPCを見ている。
仲むつまじげな生徒たちの画像が表示されているが、よく見れば女子生徒の肢体に異様にズームしたものが入り混じっている) す、すみません!遅くなりまして…
(バタバタと教室に駆け込むように入る)
ごめんなさい…部活が長引いてしまって…
(明らかに苛ついている先生(兄)を見て、言い訳しながら謝って) んぁ?遅いよ美羽〜…
ってかもう敬語なしでいいぞ?
みんな帰っちゃったか、でなきゃ職員室から直帰だし。
それよりまぁ座りなって。
(指導室に常備の、低いテーブルを挟んで向かい合ったソファに座るよう促す)
いま帰ったら親父もお袋もいるしなあ…
夜まで我慢してお前に夜這いかけなきゃならないとこだったよ。
(密着した体勢で美羽の隣に座ると、その細い手首をとって自らの股間に誘導する) あ、はい…
(座れと促され素直に従うが、呼び出された以上これから何をされるのかは今まで
の家での経験から感じてるから不安で)
…お、お兄ちゃん…いや、ここじゃ…誰か来たら…お願い、せめて家で…
(手首を股間に誘導され、何となく察するがさすがに学校だとヤバいから断る)
【お兄ちゃんの言うことを聞かないお仕置きという事で苛めて下さい】 家で?
いや家だと余計面倒だからここに呼んだんじゃん。
それとも美羽、兄ちゃんの言うこと聞けないか?
(美羽の手のひらの上から自分の手を重ね、ぐりぐりと強引にズボンを押し上げつつあるモノに触れさせ)
だいたい美羽も最近ノリノリだろ?ほら…
(卓上のPCを叩くと別のフォルダから新たな画像のサムネイルが続々と表示されてゆく。
顔を紅潮させ怒張した兄のペニスを頬張る美羽、前髪から顔まで精液を付着させた美羽、背後から貫かれ尻の穴まで晒している美羽…などなど) だって、ここ、学校だよ?家よりヤバくない?
(家だと面倒だから呼んだと主張する兄に)
う…そ、それは…
(言う事聞けないの?と威圧されると反論できなくなったところで、手を重ねて
強引にズボンの中のモノに触れさせ)
あ!!ダメ!!何でここに!?止めて、消してぇ!!
(卓上のPCから続々と恥ずかしい画像が映し出され)
わ、わかったよ…
(押さえつけられた手の下のズボンを弄り出し、ジッパーを下ろして直にモノを
いじくりだす)
フェラも…する?
(いじりながらお兄ちゃんに聞いてみる) うーん…そうだなぁ、美羽、イラマチオってやったっけ?
(とうにズボンから飛び出させ、美羽に奉仕させるまでもなくいきり勃っているモノに向かって美羽の顔を近づけ)
美羽は動かなくていいんだよ。
兄ちゃんが動くからさ…
ちょっと苦しいかもだけど。
いいか?なるべく奥まで飲み込んで…
(股間に顔を埋めた美羽にゆるゆると膨れ上がった肉棒を頬張らせてゆく) イラマチ、オ…?
(どこかで聞いた気もするが、思い出せない言葉に)
う、うん…
(兄ちゃんが動くから動かなくていいよと言われたものの)
!!!う!!ぐぶぅぅぅ!!
(努張したモノを喉奥に入れられ、更に激しく動かされ苦痛に顔が歪む)
ん…うぐ、ぶふぅぅ…あぅ…んぅ…
(なるべく奥まで飲み込んでと言われるが苦しくて、声にならない声を出しながら
涙目でお兄ちゃんを見つめる) そうそう、いいぞ?もっと奥まで…
(涙を浮かべ無言で訴える美羽の表情にも構わず、ぐいぐいと押さえつけ
ゴルフボール大にまで膨れ上がった亀頭を美羽の喉頭蓋を圧迫するまで押し込んで)
美羽〜、兄ちゃんに口答えしたろ、さっき…だからちょっとお仕置き。な?
おらっ…!
(美羽の頭を押さえつけたまま、勢いよく腰を突き上げ
喉奥を完全に塞いでは引き抜きをせわしなく繰り返す)
苦しいかぁ?鼻で息しないとな、んんっ…!!
(ごぶっ、ごぶっ、と異様な嗚咽を漏らす美羽の喉を容赦なく責め立てる) ご…げ、ぶぅぅ…あぅ…あ、めふぇぇ…ぐぅぅぅ…
(お兄ちゃんのイラマチオに苦しく、たどたどしく許しを乞うも)
はぐぅぅ…うぐ、げぶぅ
(無情にさっき口答えしたからお仕置きと言われ)
ぎ!ぎぃぃっ!!ぶふぅぅ…ら…め…、は…は、だ…
(更に勢いよく腰を突き上げられながら出し入れを繰り返され、鼻で息しなさいと
アドバイスされ、なんとか呼吸しようと頑張るも)
ごぶっ…ごっ、が…げ…べ…
(なかなかうまくいかず) (自身の野太い一物を激しく抜き差しされ、えずきながら苦悶する美羽の姿になおのこといきり勃ち、突き上げは激しくなる)
おぉ…美羽、上手いぞぉ、喉の奥で締め上げて…う、ふうぅ…
(玩具のようにガクガクと美羽の頭部を勝手に上下させながら、いきなりペニスを引き抜き)
ほら、ご褒美だっ…
(根元から先端に向かって陰茎をしごき上げると、糊のように粘度の高い精液がほとんど塊になって噴出し
美羽の前髪から鼻筋、頬と糸を引いてビチャビチャとへばりつく)
ふう…人心地付いたなぁ…
じゃ、二回戦いこうか…
(よだれを垂らし咳き込みながら放心状態の美羽を引き起こし、下着を脱がせにかかる) ひ…が…べ…げ…
(呼吸だけじゃなく、頭もガクガク上下にふられてのイラマチオの苦痛は、もはや
声にならずただただ耐えている)
………あ………が………
(ご褒美という声とともに精液が放たれ、前髪や鼻筋や頬までたっぷりかけられて)
あ…なぁ…
(意識が朦朧となり、お兄ちゃんの二回戦という言葉と共に下着を脱がされるが
抵抗か返事か解らない声で答える) ん?美羽、そりゃイエスかノーかどっちだ?
(朦朧とした美羽のうめきに問いかけるが、淡々と下着を脱がせ、制服のスカートを捲り、ソファの上に四つん這いにさせ)
ま、関係ないか…っと。
(肉付きの薄い尻の谷間を割って、菊の蕾よろしく皺の寄った可憐な排泄孔を覗き込み)
ちょうどいいや。美羽、こっちも使わせてもらおうか…
(脱力しているのをいいことに
中指を無造作に肛門に突き立て、美羽の体内でぐねぐねと蠢かせる) う……うぅぅ…………。
(朦朧としてるせいか、下着を脱がされるのには抵抗せず、なすがままにされて
いてソファの上に四つん這いにさせても抵抗せず)
は、はぅぅ!あ…うぅぅ…あぁ…お、お兄ちゃん…!
(中指を無造作に肛門に突き立てられたら反射的に反応し、体内でぐねぐねと
弄られると、意識が戻ったかのような反応する) ああ、動くなって。いま直腸検診の最中なんだから…
(片手で美羽の尻を掴み、なおも中指を抜き差しさせ)
…こんくらいでいいか?ちょうど力抜いてるしな…で、と…
(美羽の背後で膝立ちになり、射精を終えてなお一向に萎えていないペニスの先端を
さしてほぐれてもいない美羽の肛門に押し当て)
美羽、そのまま脱力してろ。な?ふ、んん…っ!!
(全体重を結合部に集中すると
関節がふだんの限界を超えた角度に曲がるような、めりっ…という抵抗と
何かを引き裂くのにも似た軋みを無視して、美羽の必死に閉じようとする括約筋を力任せに貫通し
一気にペニスの付け根まで美羽の肛門に呑み込ませる) え、ああ…
(お兄ちゃんから動くなと言われ、とりあえず大人しくなる…が)
あぁ…んぅ…は、あっ…!
(先程のイラマチオとは全然違うトーンの声が出てしまい)
あ、お兄ちゃん…
(背後からアナルに押し当たる感触を覚え、何をされるのか理解して覚悟する)
…は!……あぁ…ふ、んんぅっ…!!お兄ちゃん、キツいよぉ…。
(アナルからめりっ…と強引に挿入され、苦痛から若干抵抗するも一気に埋め込まれ)
お兄ちゃん…くぅ…んぅ、はぁ…
(やはり今日は場所が学校という事もあり、いつもより声を殺して耐える) あぁ?美羽、なんだよっ…
ふっ…はぁ…
(美羽の上体をソファに完全に這いつくばらせ、高々と尻を上げさせて
内側から肉の幹でぱんぱんに押し広げられた妹の肛門を無心に責め立てる)
ほら…どうなんだ?いつもより声が小さいけど…
お尻の穴が緩んだか?
(どんっ、と恥骨を打ちつけ、美羽の尻肉を揺らして)
美羽の穴の周りがなぁ、兄ちゃんのちんちんに張り付いて出たり入ったり…真っ赤になってるぞ?
見てみたいだろ…
(陰茎に纏わりついて赤富士のように引き延ばされた肛門の皮膚をスマホで撮影し、美羽に見せつける) くぅ…はんぅ…ん、はぁ…くっ…!
(なるべく声を出すまいと耐えてる理由を知ってか知らずか言葉で辱め)
はぁぁぁぁん!!…くぅ…!
(お兄ちゃんは何とか声を出させようと恥骨あたりを強く打ちつける。打てば響く
楽器のように弾けた声が出る)
いやぁ…止めて、見せないでぇ…!!
(恥ずかしいほど引き延ばされたアナルの様子を見せつけられ視覚と聴覚の両方で
責められ)
お兄ちゃん…私、もう…ダメ!!お願い…! ダメ?そろそろいくのか?じゃあ…
(美羽の背後にのしかかり、腰から下だけを機械のようにリズミカルに小刻みにスラストさせ)
兄ちゃんもいくぞ、う…う、お…
(びくん、と痙攣したのちに硬直し
ぶるぶると尻を震わせ)
たぷんたぷんにしてやろうな、美羽のお腹ん中…っ、うぅ…っ!!
(ペニスの付け根を美羽の肛門に締め付けられながら、びゅるっ、びゅるっとおびただしく射精し
長い白濁した糸を引いて、充血したアナルからうなだれたペニスを引き抜く)
ふう…はぁ…な、美羽…いま兄ちゃんが出したの。帰るまで漏らすなよ?
【お疲れ様でした!長々お相手ありがとうございます…時間も時間ですので早々に閉めますね。
また機会があればお声掛けください。
では落ちます。
おやすみなさい…】 兄ちゃんう…うぁ…お…ほ…受け止めるからき、来てぇ…はぅぅぅ!
(今度はアナルに大量の精液を受け止め)
ふう…んっ…はぁ……ん、わかったよ。帰るまで…頑張る
(帰るまで漏らすなと言われ、素直に言うことを聞く。その後何事も無かったかの
ように部屋を出て二人で帰宅。そして家で確認の行為がまた…)
【いいえ、こちらこそお相手ありがとうございました。またいつか、機会があれ
ばよろしくお願いします。それではお休みなさい】
【以下、使えます。】 なにか目の覚めるようなシチュはないかなー…と首を捻りつつ
お相手募集します。
例によってアナル・大スカ・小スカの組み合わせはお好みで。 少し実験的な提案ですが、モブキャラ(その他大勢)に徹したクソガキの群れに玩具にされてしまう女教師・同級生の母親・その他年上の女性いらっしゃいませんか?
モブですので、
キャラの書き分けは省略
主格(「☆☆が〜」などの)の割愛
を前提に、ただし人数が多すぎると内容が薄くなるので仮想3〜5人くらいで考えています。
「同一人物が多数」と見てもらっても構いません。
導入部や内容の詳細については応相談、例によってアナル×小スカ×大スカの組み合わせはお好みで。 ご相手できるか分かりませんが、ご希望とNGをお願いします。 私は、ご主人様に調教されている亜美。ご主人様の趣味でアナル調教から始まり今ではスカまで。
NG は極端に痛い事です。
どうでしょうか? 了解です。では時間も時間ですし、書き出し行きます。
(中肉中背のスーツ着たアラフォーが、秘書を呼び出した結果)。
亜美。少し臭うぞ・・・。お前がダイエットしてて、
砂糖の代わりにステビア使ってるのは知ってるが・・。
確かに亜美は最近綺麗だが・・・・。ステビアはお腹がユルくなって、
ウォシュレットでも難物らしいからなぁ・・・。
ちょっと俺に確認させてみろ。 「私が秘書なら社長ですか?」
あ、はい、社長、、申し訳ありません
(亜美は社長の机に四つん這いで上がります)
社長、確認お願いします。 ああ、素直な態度だなぁ。そんな亜美が大好きだよ。ごめんな。
(とミニスカ履いてる亜美のショーツを脱がす)。
(机の四隅に亜美の手足をガムテで固定する。亜美は僕に向けてお尻を突き出した格好になる。
しかも亜美の足が開いた状態になる。背後は夕日なんで丸見え)。
う〜ん。亜美。ダイエットでステビア取りすぎだぞこれ。
しゃあないな。いつも世話になってるお礼だ。僕が綺麗にしてやる
(と大便の拭き残しがついた亜美の肛門周りを綺麗にしようと舐め始める)。 すみません。名前欄でミスしました。↑は僕の書き込みです。 いつも社長が私のお腹ムニムニ触るから痩せようとして、、
(下着を脱がされ社長の舌先がアナルのシワに触れると)
あっ、社長にきれいにしてもらうなんて、、すみません。んっ、ぁん! 亜美、これは俺の知ってる限りだけど、食生活が雑だなぁ。大便が酸っぱい。
いや残業多くて、まともな食事取れなかったのは俺の責任だが。
(と少しずつ、肛門の中に舌を差し入れる)。
亜美、言い方悪いけど、ステビア摂って下痢気味の割には、中身はたっぷりあるなぁ。
これ水分だけが流れてるだけ。(と肛門から1cmくらい舌を入れたり出したりする)。
【アナルだけで行きたいですか、ヴァギナと兼業で行きますか?】 い、いえ、私の自己管理です。んっ社長に躾てもらうなんて秘書としてまだまだですね、、
(社長の舌先がアナルに入ってきて感じます。ヴァギナはお任せします)
社長のおしっこ浣腸でアナルきれいにしてもらうのは有りですか? おしっこ浣腸は無理だな。亜美、ヤマジュンの「くそみそテクニック」の読みすぎだ。
男は勃起すると小便できない。亜美が腐女子なのはもう十分わかった。お仕置きだ。
(と亜美の肛門周りに部屋の洗面台にあった食卓洗浄液(これ立派な浣腸液になります)を塗りまくる)
肛門周りはこいつで綺麗にして、と。問題は腸の中だな。(と食卓洗浄液でヌルヌルの指を亜美の肛門に入れる)。
今、人差し指の第2関節まで入ってるが・・・。(と指を出し入れする)。
これはダメだな。本格的な治療が必要だ。亜美。忘れてるかもしれんがうちが医療機器販売会社だ。
(と注射器を巨大化した大きな浣腸器(一本200cc)を出してくる)
亜美、これに何本まで耐えられるか。今からお前の意思の強さを確かめるぞ。 お互いに小便や潮まみれになりながら、激しくHをするという設定で、
巨乳アイドルの複数役出来る女性を募集します。 まだ10代の少女をアナル調教っていう設定でお相手してくださる方いますか?
スカはお好みで お願いします♪
10代とは言いましたがJS〜JKくらいまでで特にご希望はありますか?
あとシチュエーションやしてみたいことでも希望や質問ございましたら教えてください それでわ中学1年生くらいでロリ巨乳は可能でしょうか?
質問ですが無理矢理?それとも言いなり? 中一のロリ巨乳大丈夫ですよー
顔や身長は小学生、おっぱいは大人みたいなエッチな身体で
恥ずかしがったり、多少痛がったりしながらも言いなりがいいかなぁと
そちらとはどういう関係がいいでしょう? そんな感じが好みです
容姿はそれでお願いします
言いなりなら恥ずかしがるのも大丈夫です
関係は深く考えてなかったですが、援交の相手とかかな?
もっと良いのがあったらお聞かせください 毎朝バスか電車で痴漢してくる人に
無抵抗でいるうちに、まんざらじゃないことを見抜かれ開発され
とうとうホテルや家に連れ込まれちゃう的な感じはどうでしょうか? いいですね
フェラ、まんこ挿入は開発され済みでいよいよアナル開発をするために電車を下ろしホテルへ…って感じはどうですか?
あと、大スカは申し訳ないですが出来ないですがよろしいですか? 了解です、ホテルも何度目かってことになりますね。
ナシでも大丈夫ですよ。
アナル開発の時、こちらだけ全裸にされるとかだと興奮します
そろそろ始めてみますか? ホテルは複数回行っていてって感じでいきましょうか
こちらが優位なのはこちらも好みです
書き出しお願いしてもいいですか? ではホテルで服を脱ぐところから書き出すので少々お待ちください
シャワーは浴びてしまった方がいいですか? >>685
はい、よろしくお願いします
シャワーはお任せします (ここ1年ぐらいで背は伸びないのにおっぱいが急に大きくなったナナは)
(中学に入ってから毎朝痴漢に遭うようになって)
(最初は怖くて、恥ずかしくて、気持ち悪くてとても嫌だったけれど、抵抗も出来ずされるがままで)
(でも段々それがイヤなだけではなく気持ちよくなってしまっていて)
(それを見抜かれある日とうとうホテルにまで連れ込まれてしまい)
(お互いに学校と仕事のないこの日も……エッチなことをされるためにホテルにまで来ていた)
お、お待たせしました……
(シャワーを浴びてバスタオルだけ巻いた裸で出てくる)
(それだけ見ると一見まだ小学生にしか見えない子供だけれど)
(パサッとタオルを落として産まれたままの姿になると、立派なふくらみのおっぱいが現れて) ナナちゃん、今日は特別なことしてあげるからね
たぶんナナちゃんは変態の部類だから普通のじゃ満足できないだろ?
(ベットに座りナナを膝の上に座らせ身体を隅々まで触りながら耳元で囁く)
やっぱりまだこんな格好は恥ずかしいって感じはあるの?
たぶん今日でそんな感情は吹き飛ぶはずだから、聞いておこうと思って… は、はい!
(特別なこと、という響きに、裸の身体をピンと伸ばし不安と期待に上ずった声で返事をする)
ナナ……ヘンタイなんかじゃ……ああっ!
(膝の上に座ると、大きな胸や対照的にまだ幼く小さな肢体を撫で回され、膝の上で裸身をくねらせて)
は、恥ずかしいですよ……ハダカは
もうパパにも見せてないのに…… ナナちゃんは変態じゃないんだ…
こんな格好でオチンチンしゃぶったりおまんこに中出しされたりしてるのに?
(立派な発達した乳房は触れずにまさぐりながら今までしてきた行いを淡々としゃべりナナの発言に否定する)
パパにも見せない身体を変態痴漢の俺に見せてるけど大丈夫?
それとも、ナナちゃんは見せたがりなのかな?
特にこのおっぱいとか…
(立派に実った乳房を鷲掴みして形を変えるように揉みしだいていく) そ、それは女の子ならみんなそのうちすることじゃないですか……?
ナナはちょっと早いだけ……だもん
(うつむきながらそう言い訳して)
恥ずかしい……けど、嫌では……ないです……あんっ!
(おっぱいを不意に鷲づかみにされ、背中を仰け反らせて反応する) 確かにちょっと早いね
中学1年生で開発途中なんだからね
意地悪はこれくらいにしてあげようかな
それじゃあ、ナナちゃんの未知の体験をしようね
(膝から下ろしてナナを四つん這いにさせるとベットの上に大きなバックを乗せると大量のアナル開発道具が入っている) は……はい!
(ドキっとしながらも期待を含んだ声が出てしまい)
あぁ……
(大きなおっぱいがぶら下がり、お尻を突き出しておまんこやお尻の穴まで見えてしまいそうになる四つんばいのポーズに)
(恥ずかしそうに羞恥と不安に身体を震わせていると)
な、なんですかそれ……?
(大きなバックを見てさらに不安そうになって) 言ったでしょ、今日は特別なことするってね
これはそのための道具だよ
(大きなバックを逆さまにしてベットに道具をぶちまけると浣腸器にアナルビーズにアナル用ローションなどがある)
最初は初めてだからこれくらいにしておこうかな
(ローションをアナルビーズに垂らして濡らしナナのアナルにもかけてビーズの先端を押し当てズブッズブッと入れている) え……え……!?何それ……
(次々出てくる道具に驚きながら)
ひゃんっ!
(お尻の谷間にローションをかけられ、その冷たさにびくっと驚きながら)
ま、待って……そこはお尻の……ひゃぁああ!
(お尻の穴にビーズを突っ込まれると、ベッドに置いた手足に力が入って震え)
あぁん!いたぁい!抜いてぇ!
(ビーズの生えたお尻を振って悶える) 想像どおりの反応だね
でも、新しいことには痛みは付き物だから耐えないとね
耐えたらご褒美に気持ちいいことしてあげるからね
(遠慮なくズブッズブッと段々大きくなるビーズを挿入してアナルを拡げていく)
可愛いお尻に尻尾が生えたね
ご褒美はこれにしようかな
(リモコンローターをおまんこの中に入れスイッチをONにする) ああっ!もう入らないよぉ!入れないでぇ!んんんっ!
(ぎゅっとお尻の穴を締め付けるけれどどんどん奥まで、太くなっていくビーズを入れられ)
苦しいよぉお!うぎぃーーー!
(歯をガチガチ鳴らせながら直腸の奥まで入れられ、お尻の穴が拡がりっぱなしになる感覚を味合わされる)
あぁぁ……こ、こんなのぉ……
恥ずかしい……
(尻尾が生えたと言われて、痛みと苦しみに遅れて、お尻の穴に物を入れられ飛び出しているという)
(全裸なんかどうでもいいほどの恥ずかしさに顔を真っ赤にして)
あぁん!……あぁああ……
(ツルツルのおまんこにローターを入れられ動かされると)
(そちらはすでに開発されているので気持ちよくなってしまうとともに)
(その振動がお尻の穴のビーズにも伝わって中からお尻を刺激されて) どうかな、初めての2つ穴責めされたの感想は?
本当はオチンチンで責めたいけど生憎1本しかないし、いきなりだとイきすぎるから最初はこれくらいかな
(ビーズを掴みグリグリと掻き回すように動かし刺激を更に与える)
やっぱりアナル処女の反応は格別だね
ますます興奮してきたよ
【落書きや鬼畜な罵りとかは平気ですか?】 あぁぁ……お尻なんて……いやぁ……
(女の子ならエッチはいずれすると思っていたけれどお尻の穴なんてヘンタイすぎると思いながら)
(それでもおまんこは気持ちよくなってパイパンのそこを濡らしてしまい)
ひぃんん!う、動かさないでぇ!
(まだ入れられた刺激にすらなじんでいないアナルビーズを動かされると、その動きに合わせてお尻をみっともなくぐるぐると回してしまう)
【落書きとかむしろ好きですっ】 女の子としては使える武器は大い方がいいでしょ
立派な淑女になれるようにしておかないとね
あれ、言葉と身体の動きが全然合ってないよ
随分と気持ちよさそうにお尻振ってるね
(最後の一番大きいビーズをズブリ挿入したあとにビーズを一気に引き抜いていく)
【それじゃあ取り入れますね】 そ、そうなん……ですか?
(ちょっとだけ信じそうになるけれど、まだまだお尻が苦しくて恥ずかしいことには変わらない)
き、気持ちいいからじゃなくて……痛いからですよぉ……あぁん!
(恥ずかしくお尻を振ってしまっていると思いながらも刺激に翻弄されて、お尻を右へ左へ、円をかくように突き出して振ってしまい)
も、もうそれ以上は……あぅううう!
(一番大きいビーズを、小さな肛門のシワが伸びきるように飲み込まされると)
うう……苦しいよぉ……あぁあああーーーーーーーーっ!!
(不意に一気にビーズを引っこ抜かれて背中を仰け反らせて絶叫し)
〜〜〜〜ああああああ……!!
(抜かれた後も刺激の余韻に四つんばいの身体を震わせて)
(小さく窄まっていたお尻の穴は赤くめくれ上がってしまいながらヒクヒクして)
(おまけに刺激で軽くちょろっとおしっこを漏らしてしまいベッドのシーツに小さなシミを作る) >>703
こんにちは。
スカはお好みとありますが、どのくらいまで可能でしょうか? >>704
こんにちは!
そうですね、出したものをさらにどうこうするのはちょっと苦手かなと
そちらはどの程度までしたい感じでしょう? 欲を言えば自然便排泄を見せてもらって、軽く塗糞くらいいかせてもらえればなと思いましたが
ちょっと難しいですかねw こちらが塗られちゃう感じでしょうか?
歓びながらは無理ですが、耐える感じならできます。 はい、むしろそちらの方が歓迎ですw
綺麗にしていないナナちゃんのお尻を蹂躙する感じで。
年齢は小学校高学年くらいがいいんですが、シチュはどうしますか? では小学5年生で
そちらにペットみたいに裸で飼われていて、うんちもおしっこもそちらの見ている前でさせられてるみたいな感じでいかがでしょう?
GW中で、恋人(?)関係でそういうプレーをしているのでも、もっとハードに誘拐監禁みたいな設定でも では疑似?恋人というか
従兄弟のお兄さんと近親相姦に近い関係で、GWを良いことに昼日中からまぐわいまくり
お兄さんの無理強いに等しい要求で排泄姿を披露することに…ではいかがでしょう?
良ければ書き出してみますが、どうしましょうか。 了解です、恥ずかしくて嫌だけど大好きなお兄さんのために頑張るみたいな感じでやってみたいです
ではお願いしてよろしいですか? (ふだんから足繁く出入りしている叔父夫婦の家
連休中、夫婦水入らずで出掛けたいからと、留守番兼・従姉妹のナナの面倒見を頼まれやってきた…が
第二次性徴期を見せ始めた彼女とはとうに普通でない関係で)
天気いいな〜…
なんかお出かけしないのもったいないよね、ナナちゃん?
(呑気な会話を交わしながら、まだお互い着衣のまま
あぐらをかいた上にナナをまたがらせ、幼い肢体をペッティングで弄んでいる) ナナはお兄ちゃんと一緒なら家でもどこでもいいよー
むしろこうやってべったり出来るからその方がいいかもっ、んんっ!
(膝の上で小さな身体をよじって全身をまさぐる手に反応しながら)
もう、暑くなってきたよね……
(早く脱がせてと言いたげに自ら服を着崩して)
【よろしくおねがいします、ちなみにエッチはどれぐらい進んでる設定にしましょう?】
【うんちしてるところ見せるとかは始めてにしますか?浣腸とかもなしで】 【はい、エッチは最後までいってるけどアナルと排便は初めての設定でお願いできれば。】
(もぞもぞと上着の裾を引き抜き、脚を広げているナナの局部を
子供パンツを隔ててぐん、と軽く突き上げてやる)
そうだね、春だ春だって言ってる間にもう汗かいちゃうよ…
(カットソーの下から手を差し込み、平らに近い胸の頂点でぽっちりと盛り上がったナナの乳首を摘み、くりくりと潰してやりながら)
ね、ナナちゃん、…今日はどうかな。お父さんお母さんしばらく戻らないし…
(兼ねてからお願いしていたお尻の話を持ち出す) ひゃん♪
(薄手のパンツ越しに、ぷにっとした股間を突かれると甘い声を出して)
(幼いそこの奥がじゅんっとなって)
あっ……あぁぁん……
(手が差し込まれ、殆ど膨らんでいない胸を触られながら乳首を摘まれると)
(小さく幼いそこが段々硬く尖ってきて)
(たまらなそうにお尻を振って下半身にこすり付けてくるけれど)
え……そ、その……おしりの……あなでするって言うの?
(そこはまだ恥ずかしくて怖くて、顔を赤くして表情を曇らせる) うん…ダメかな?
ナナちゃん大好きだからさ、ナナちゃんの身体のいろんなとこを感じてみたいんだよ。
(乳首に跡が残らない程度に優しく爪を立てて)
それに、ナナちゃんがお手洗いでどんな風なのかも見てみたいしね。
もうおちんちん入れるのは平気じゃん?
相変わらず顔は真っ赤になるけどさ。
(ナナの股の前から潜らせた片手の人差し指で、下着越しに小学五年生の排泄穴をまさぐり圧迫する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています