アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 >>769
宜しくお願いします
まずそちらの希望など教えてもらってもいいですか? はい、基本のシチュは容子さんの募集通りで構いません。
ただ「犯す」とあるのが、いきなりの挿入でいいのか
それとも後の方の設定で、既に言いなりになるのが決定済みで容子さんが嫌々従ってくれるのか
どちらの展開がよろしいですか?こちらとしては可能なら顔騎でのアナル責めや、微温湯浣腸からの噴出(排泄ではない)などさせてもらえればなと。 >>771
後者の既に言いなりになるのが決定済みというのが希望です。
洗浄目的の浣腸行為などは大丈夫でしょうか?
大丈夫でしたら、設定を少しひねって
言いなりになるのは決定済みでこちらは普通のセックスを想定しているというのにしたいです。
無理やり浣腸をされるが希望です。
顔面騎乗や微温湯浣腸は大丈夫です。 了解です。
では私が容子さんの旦那さんの上司、何がしか容子さんを言いなりにするネタを握って強引に関係を結ぶことに。
普通のセックスのはずがそうでなく…という展開ですね。
軽く拘束くらいはするかも知れませんがよろしくお願いします。
書き出しはどうしますか? その展開で大丈夫です。拘束も了解です。
書出ししますので少々お待ちください。 (深夜の静まり返ったリビング、夫が単身赴任中で容子が何かを待つようにじっと椅子に座っている)
ピンポーン
(チャイムが鳴り、玄関に向かう。男をリビングに案内し上着を脱がせてお茶を出す)
こ…こんばんわ…
はい…今日は提示していただいた条件を飲むことにしました。
今夜一晩私は酒巻さんの物になります。
(お茶を飲み終わると、二人で寝室へと向かう) 申し訳ないね、容子さん。無理を言っちゃって…
(いかにも訳知り顔に笑みを浮かべているが、態度には有無を言わさぬ威圧感と
目の前の容子を好きに出来るという優越感を漂わせている)
…まあ※※君が単身赴任の最中で良かった。
でないととてもじゃないが無理だからねぇ…
(何を持ち込んだのか、レザーのバッグを寝室のテーブル脇に置いて)
じゃあまあ…とりあえず服は脱いでもらえるかな?恋人ってわけでなし、下着は着けててもいいから。
(恋愛でなく主従に近い関係ならではの無機質さで、容子に服を脱ぐよう促す) (酒巻の言葉に威圧され、言われるがままに服を脱ぐ)
(下着は旦那とのセックスの時にも着用している面積の小さいものを酒巻に言われ着用して)
(露出度の高い下着からは乳やお尻が大胆にはみ出ていてほとんど大事な部分しか隠れていない)
お待たせしました
(豊満な体でベットの上で横になると本人は意識していなくても男を誘っているようにすら見える)
例の件本当にお願いしますね…
(酒巻がうなずくのを確認し、目を閉じる)
どうぞ…好きにしてください いい覚悟だね、そう腹を決めて貰えるとこっちも気が楽だよ…
(本人には媚態を振り撒くつもりはないだろうが
三十路を越した人妻ならではの隠微な色気が、むちむちと張り詰めた乳房や腰回りから漂っている)
済まないが…少し俯せになってもらえるかな?そう、腕を背中に回して…
(正座から上体をベッドに突っ伏し、言われるがままに両腕を腰の後ろにまわした容子の手首を取って)
※※君とは少し趣向が違うだろうけど。慣れたら容子さんも楽しんでもらえるんじゃないかな?
(バッグから出したガムテープで左右の手首をグルグル巻きに拘束する) 私の体は今夜…一晩、酒巻さんの物ですので…
う、うつぶせですか・・・わかりました
(うつ伏せになり尻が酒巻に見せつけられる、張り大きさとも十分で果実のような見事なデカ尻)
(後ろでを取られると、強引な行為に少し抵抗するが男の力に勝てるはずもなくガムテープを巻かれて)
(体をくねらせて酒巻の顔を見る。大きな胸やお尻が無造作に揺れ酒巻を楽しませる)
どういうことですか…こんな強引なことするなんて… どういう?今夜は私の言いなりなんだろ?
(巨大な桃のようにふるふると揺れる容子の尻肉を視姦しつつ)
つまりね、旦那さんとはたぶんやったことのないプレイを体験させてあげようと思ってるんだ。
私はあんまり普通のセックスには興味なくてね。
(面積の小さな下着が割れ目に食い込み、色素沈着した部位が左右にはみ出して
容子の“それ”の在処を教えている)
ここだろ?容子さんのお尻の穴…
(淡く褐色に色付いた皮膚を引っ張るように伸ばして
下着の脇から小さな窄まりを覗かせてやる) (嫌がるたびにムチムチのデカ尻が大きく揺れる)
も、申し訳ありません。
(まぶたが少し潤み、これからされることを考えながらベットの上で力なく横になり)
旦那としたことがないプレイ?え…
(酒巻の性癖に恐怖を覚えながら、少し体を震わせる)
いやぁっ、なに?
(感じたことのない感覚で一瞬何が起こったか理解が遅れる)
(酒巻の言葉でこれから何をされるのかをさとる)
(目を潤ませながら必死に体をくねらせて)
お願いします…そんなことやめて… そんなこと?大体見当がついたかね…
(放射状に皺の寄った容子のそこに、ポケットから取り出した小瓶の中身を塗り込め始める)
いつだったかな、後輩の☆☆君の結婚式で容子さんを見かけたのは。控え目なドレス姿だったが…
君のお尻ばかり目に焼き付いてね。
実に蹂躙しがいのあるお尻だと思ってたよ。
さて…イルリガートルって病院で見たことないかな?点滴や高圧浣腸用の器具なんだが。
(初めに小ぶりの水筒
続いてガラスの容器にゴムのチューブ、柔らかいシリコンの挿管がつながった道具を取り出すと
容器をぶら下げるためのフックをカーテンレールに引っ掛け
水筒の中身をトクトクと容器内に注ぎ始める)
いまお尻にワセリンを塗ったからね。この容器の中身はぬるま湯。
まず容子さんのお腹の中をきれいにしないと…
(ワセリンでてらてらと濡れ光る容子の肛門に、ぷつりと挿管を差し込み
にゅるにゅると奥へ奥へ侵入させ) そ…そんな…お尻でセックスなんて嫌です…
(見慣れない器具だが、見た目からだいたいの使用用途は予想することができた)
(酒巻の説明が答え合わせのようになり容子に絶望を与える)
(ベットの奥のほうへ逃げようと体を動かすが、酒巻に腰を掴まれ肛門に挿管が入る)
お願いします。お尻でいがいなら何でもします。だからそれだけは…
(アナルを必死に絞めながら懇願するが、ぬるま湯はいとも簡単にアナルの中に侵入してくる)
とめてぇ、お願いします…これ以上いれられたら…我慢できない…
(まだ微々たる量ではあるが、初めてのぬるま湯浣腸に容子のアナルは限界を感じて)
おトイレに…おトイレに行かせてください ん?まだそんなに量は入れてないんだが…
容子さんのお尻の穴。敏感なんだね…
(舌なめずりせんばかりの笑みを浮かべて)
まだまだ我慢しなきゃ。「行かせて」なんて言ってる内は便意に余裕がある証拠だよ、それに…
(釣り用の折りたたみ式ビニールバケツをバッグから取り出して広げ、床に置いて)
したいのならここでだよ。
容子さんのお腹からどんなものが出るのか、お尻の穴がどうなるのか…じっくり見たいからね?
(じらすようにゆっくりとチューブを容子の肛門から引き抜くと
排泄欲求を必死にこらえ、引き締めようと収縮するそこを
指先で執拗に揉みほぐす) こ、こんなところで…お漏らしなんて…絶対ダメェ…
(後ろでを縛られていることと、激しい便意で自由に身動きが取れず、ベットの上で悶える)
お願いおトイレに…
(もはや歩いてトイレに行くことは不可能。そう思いながらもベットの上で必死に便意を堪える)
(容子の我慢をあざ笑うように肛門周りを揉みほぐされる)
いやぁ…こんなところでするなんて…
(現実的な限界がアナルに近づいていく、全身からほのかに汗が溢れはじめて)
(バケツの上に足を広げて跨り)
こんなのいや…人に見られながらするなんて…
も、もう我慢できません。
(そういうと顔を赤らめながらお尻から勢いよく水が噴き出す。家中に悲鳴を響き渡らせながら)
(下品な音を立て容子の腸内の汚いものを輩出していく)
ひぃぃぃだめぇぇぇぇ…見ないでください。 (激しい便意に耐えかね、床を汚すまいとバケツを跨ぐやいなや
もっくりと容子の肛門が盛り上がり、悲鳴とともに腸内に滞留したものが勢いよく噴出する)
ほお…出る出る。なかなかの勢いだね…
(先端を潰されたホースから水が飛び出すような音とともに、容子の排泄物で濁った微温湯がバケツの底に叩きつけられ飛散し、湯気を立ててたまってゆく)
いや、いい眺めだよ容子さん…
※※君には見せたことあるのかな?
大きい方を出す姿。
(いきんだために突出し、赤らんだ粘膜をうっすら露出させた容子の肛門に中指をあてがい
ワセリンの滑りを借りてぬるっ…と腸内に潜り込ませる) 排泄を夫に見せたことなんてあるわけないです。
夫はあなたみたいな変態じゃ…
(そういいながらもお尻に残ったぬるま湯が度々あふれ出る)
(出し終わると羞恥心が一気にこみ上げてくる)
(しばらく呆然とした後、どうすればいいのかもわからず床に膝を突く)
(その瞬間お尻に酒巻の指が入ってきてズキンとした刺激が体に走る)
あんな恥ずかしいことさせて…まだ私をいじめる気なの…
(排泄を終えたばかりのアナルの中で指がうごめく、生き物がお尻の中に入ってきて暴れているような感覚)
(恐怖や不安、羞恥心はもちろんあったが、排泄を終えたアナルは性感帯として目覚めつつある)
指…ダメなのお尻の奥に入れないで…変な感覚で… 変態?容子さんも言ってくれるねえ…
(所詮主導権は自分にある、と非難をせせら笑い)
そうは言っても容子さんも立派な少数派の仲間入りじゃないかね?
い〜い匂いが部屋中にプンプンしてるだろう?
(跪いた容子の後方から、ますます充血しほぐれ始めた肛門に執拗な指姦を加え続ける。
波打って襞をなす粘膜が指先に絡みつき、微温湯がとろとろと滴って)
…さて、もう少し広げてあげようか。私の顔を跨いで…
(脱力した容子の身体を抱えあげると、その股下に仰向けになり
自らの顔の上にしゃがませる)
おぉ…いい眺めだ。
花びらみたいに緩んで広がってるよ…
(直腸へ続く“穴”が開通し、緩んだそこに舌先を尖らせて差し込み
容子の体内を味見するようにれろれろと蠢かせる) 少数派の仲間入りなんて…もうこんなこと2度と…あんっ
(お尻の穴に入ってくる指に強い快感を感じ始め重要な部分が言えず)
お尻の変になってて…
(自然に指を奥へ奥へと吸い込んでしまう)
酒巻さん、私のお尻どうなっちゃったの?私もお尻で感じちゃってる?
(排泄物の匂いを指摘されると、強い羞恥心を感じる
しかしその羞恥心が容子のアナルを敏感な性感帯へと変えていく)
(先ほどまでは抵抗のあった男性に跨るという行為を排泄行為の後では何のためらいもなく行ってしまう)
(ボリュームのあるお尻を酒巻の顔の上に乗せる、自分の性感帯を試すようにお尻の穴を広げ)
あんっ、酒巻さんの舌が容子の中に入ってきて…
ヌルヌルで、おトイレしたばっかりの容子のアナル犯されちゃってて (ボリュームある尻肉の顔面への圧迫感と、舌を挟む尻肉の摩擦
加えて容子の舌戯に次第に慣れ始めた反応を確かめながら
肛門というより直腸末端への愛撫を熱心に続ける)
ん…ちゅ、ぢゅるっ…
ふぅ…どうかな?
容子さんも気持ちいいのかね?
(ヌルヌルとした腸液と、粘膜の感触を舌先に感じながら)
ちゅぼっ…
お腹から違うモノが漏れてきてるよ…
外から異物が入ってきたからだね。
穴が舌を締めてきてる。
舐められてぞくぞくするんだろ?
自分の一番汚いところを一番汚いときに間近で覗かれて。
誰にも見せられないお腹の中までね…
(にゅる…と奥深く舌を挿入させ、尻肉を更に左右に押し広げて) あんっ
んっぁぁ…
ダメェ…お尻で感じてなんか私…そんな女じゃ…
(そういいながら腰を揺らし、酒巻の舌がアナルを擦れるのを楽しむ)
(尻肉が酒巻の顔に撫でる様に当たる)
ダメェ…気持ち良くなっちゃいそう。
私お尻でいっちゃいそう。
酒巻さん容子のお尻犯して…そのしたで何度もついて気持ち良くして
ぞくぞくしちゃうの…
容子の汚いアナル酒巻さんに舐められて、排便も見られて
恥ずかしくていけない事なのに…もうやめられなくなっちゃいそう…
(舌を奥不覚に挿入されると、あごを天井向け体をしならせる)
あんっだめぇ…それ凄いいい いいよ容子さん、もっとよがって見せて…
ここが容子さんの気持ちいい場所なんだろ?
汚い恥ずかしいところを見られるのが嬉しいんだね。
(下から支えていた容子の豊満な尻を僅かに持ち上げ、肛門と顔とに距離をとると
性器をスラストさせるように首をもたげて、尖らせた舌を容子の秘穴に出し入れしてやる)
男の顔に跨がってケツの穴に舌突っ込まれて…旦那が見たら失神ものだね?
(再び容子を床に跪かせ、自分が立ち上がると
すでに戦意十分のペニスをスラックスから飛び出させる。
逆立った陰毛の中から猛々しく筋肉質な陰茎がカーブを描いて屹立し、集中した血液の多量さを表すようにふてぶてしい血管がこれ見よがしに膨れ上がって
破裂しそうに丸まると肥え太った亀頭が獲物を狙う蛇の鎌首よろしく、上下にゆらゆらと揺れている)
…どう、容子さん…舌だけでいいのかな。もっと内側から奥までみっちり埋めてほしくない?
(見下ろしたなりで、膨れ上がった亀頭を容子の頬にぴたぴたと叩きつける) 容子、汚い恥ずかしいところ見られるの大好きなの…
酒巻さんの舌がアナルに入って感じてるの…
旦那のことは言わないで…忘れて今は二人で
アナル使っていっぱい気持ち良くなろう
あんっいい、舌がお尻の中でいっぱい動いてて、いけないけど気持ちいいの
(スラックスからはみ出た夫より一回り以上大きなチンポを見つめ)
凄いこんなに大きくなっちゃって
これ入れたいのお尻の穴に入れていっぱい気持ち良くなりたいの
下だけじゃもう満足できない
(酒巻の方にお尻を向けて自ら尻肉を左右に広げる。豊満な尻肉の間からぱっくり開いたアナルがのぞかせる)
ここに入れて… (自ら下品極まりない痴態を晒してみせ、挿入をねだる容子の尻肉に軽く平手打ちをくれてやり)
もうおねだりするんだ。人を変態呼ばわりしてた癖にねえ…
(尻肉に両手をあてがい、容子が広げた谷間を更にフラットに近くなるまで広げさせ)
ぐちゃぐちゃの肛門見せて…恥ずかしくないのかな?
いま入れてあげるよ…
(腸液にまみれ濡れよじれた粘膜を亀頭で探り、吸盤が吸い付くように密着させると)
ふ、っ………!!
(めりっ、とも、みちっ、ともつかない括約筋の反射的な抵抗を強引に突き破って
異様な直径にまで容子の肛門が拡大し、一気にずるるっ!!とペニスの根元まで直腸に呑み込まれる) ごめんなさい
睡魔がきついのでこの辺で落ちます
お付き合いありがとうございます
オチ はい、長々お付き合いいただき…
完結したかったのですがペースが遅く申し訳ありません。
また機会がありましたらぜひ。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >797
昨日は途中落ちすみません。
また募集です。
イメージは以下のような感じです。
胸やお尻が大きめのムッチリ体格で年齢は30前半
シチュは話し合って決めましょう。 >>801
まだいましたが…
落ちちゃいましたか? >>803
宜しくお願いします。
まずはそちらの容姿設定や年齢等と
希望のシチュエーションありましたら教えてください。 >>804
いえ、同じ人です
ルーターの関係上IDちょくちょく変わるので…
ごめんなさい。 こちらは40後半なのに筋肉隆々で精力が有り余ってる
水泳教室のインストラクターをしています。 女の子におもらしさせてみたい変態な御方はいますか?
我慢してるけど一人では漏らす勇気がないので…… どんな風にしましょうか?
シチュを設定します?それともこのままで進めますか? >>814
佑樹さんはどうですか?
私はとりあえず初おもらしするのが目的ですので…どちらでもいいです おもらしが目的か...
おもらしってパンツはいたまま?それとも脱がされて俺の目の前で漏らす?
後者の方が興奮するんだけど..どうかな? おむつを着用しています
私は穿いたまま漏らすことを目的としているので…
お気に召さなければごめんなさい おむつか...下着ならまだいいんだけど
ごめんね。降ります お声かけありがとうございました
わがまま言って申し訳ありません
最初に明記しておくべきでしたね
そろそろ我慢できなくなりそうですが限界まで待ってみます >>820
長袖のTシャツだけです(ノーブラ)
もう本当にヤバくなってきたので諦めようかと思ってました まだ我慢しろよ
コップ3杯水飲んでからシャツの上から乳首撫で回しな うう…
もういつ漏らしちゃうかわからないです……
それに…緊張しすぎたせいか…大きいほうまで……
言われたとおりにしますが… こんな変態な事してて緊張するのか?
それに大きい方も?
いつもこんな変態遊びしてんのか?ことみ
乳首撫で回して摘まんでこねろ 今回が初めてです…
好きなヒトがそういう趣味だと聞いたので…予行練習みたいな……
乳首…もう立ってきて…立ってるけど……我慢してるせいで集中できません
ああ…ダメ……
でちゃう……
でも…っ
やっぱり限界まで行ったらトイレで普通にしちゃうかも…… トイレ?駄目に決まってるだろ
予行練習にならないからな
ならシャツ脱いで涎付けた指で撫で回してみろ ん…っ
Tシャツ脱ぐと…おむつだけになって……恥ずかしいです……
乳首は弱点なのに…直接でもあんまり……でも…ああん…っ! その変態女姿を窓ガラスに映して見てみろ
乳首をもっと涎でヌルヌルにして摘まみこね回せ
いやらしい声もっと出せよ うう…乳首すごい立ってるのに……何かゾワゾワして……
窓ガラスに乳首つけて擦って……あん!
あああ…ダメ…ダメっ!
漏れちゃう……っ
ダメだと思ってても…トイレ行っちゃうかも…すごい抵抗あって…… 見ててやるからそこで小便しろ
窓ガラスに乳首擦り付けてるオムツ姿の変態女をな
どうしても駄目ならテーブルに両足結び付けろ やっぱりトイレじゃない場所でするなんて…
波があるから今は大丈夫だけど…尿意酷いときはホントに漏れそうで…
次はもう無理かも……
足…テーブルに……わかりました…… うつ伏せにテーブルの脚に片足ずつ股開きに縛り付けろ
そのまま乳首床に擦り付けろ
変態女 縛ってる間に…漏らしちゃいました……
凄い勢いで…吸いきれなくて……床がびちょびちょ
ううう…恥ずかしい…っ ちゃんとお漏らし出来たじゃないか
お利口さんだことみ、良い娘だ
足を縛ってから、そのまま乳首弄り続けろ はい…貴方のおかげで…おもらし…できました……
ありがとうございます……ぅぅ…///
言われたとおりにします……でも…おむつは脱がないのでご了承ください……
おむつしたままでも感じられるようにしたいので… 面白いしてお礼か?
変態女のくせに律儀だな?
溢れオムツじゃ痒くなるが好きにしろ
便意はどうした? 両足を縛って…四つんばいで両手を曲げて…床に胸を……あああっ
こんな恥ずかしい姿勢で……床に…おしっこで濡れた床に乳首を…擦ってます
おむつを脱ぐ以外は何でもも言うこと聞きますので…ご容赦ください……
えっ
痒くなるのですか?
でも…慣れないと……
大きいほうも…でそうではありますけど……限界になったらきっと縄ほどいてトイレ行っちゃいます 変態女
小便だらけの床で乳首オナニーか
その痒みも大事だから味わいな
何でも言う事聞くなら縛ってる縄を何重にも固結びしておけ
トイレは今後禁止だ はい…わかりました……
固結びで縛ります……
全裸に漏らしたおむつだけの恥ずかしい♀を…苛めてください…… 恥ずかしい変態女だろ?
乳首弄り回しながら下腹部を押し撫でろ う…うう……
土下座みたいな姿勢で…お尻だけ突き出して…お腹を押さえながら胸を……
はい…変態のことみを…苛めてください……
でも…ご無理はなさらないでくださいね?
眠かったらおっしゃってください お漏らしオムツじゃ駄目かもしれないが、乳首弄りながらオムツの上からアナル刺激しろ
押したり撫で回したりしてアナルをほぐせ
寝落ちするかもだから先に断っておく 濡れたおむつに手を入れて……ん!
お尻の穴を……ふぁぁ!
ダメです…そんなことしたら……お腹が……っ
お疲れでしたら…また後日でも…
おもらしさせていただいたお礼に貴方にもキモチよくなって欲しいですし… 変態ことみのマンコの中指入れてかき混ぜてみろ
小便以外でもびしょ濡れだろ?
しっかり指濡らしますアナル撫で回せよ
俺の事は気にするな
変態ことみを弄んでれば良い はぅ…大きいほうもだけど…お尻を弄ってたら……また…おしっこでそう……
いま…まんこさわったら……っ!
くうぅ……や…やっぱり…おしっこでそうです!
あああ…っ 股の栓の緩い女だな
マンコ弄りながら小便しろ変態ことみ
漏らし始めたらすぐにアナルに床オナニー入れろ だ…出そうと思っても…出せない…です……っ
もう…おむつは少しも吸えないと思うから…全部床に…やああ…///
ああっ…でもっ! あ! 漏れちゃう! なに気取った事言ってんだよ変態ことみ
マンコ弄り回してたら小便漏れるだろ?
小便まみれの変態女好きになる男いるのか?
漏らせ
漏らしながらアナル弄れ ああ…レスをみながら…おもらし…しちゃいました……
やぁ……ぜんぶ溢れちゃったし……さっきより色が……っ
お尻に…ゆび……入れて…入れたけど…ダメ!
すごく…お腹いたい…っ さっきトイレじゃないととか言ってたのは誰だ?
下腹部押しながらアナル撫で回せよ う…うう……
お腹いたいけど…それより…なんか……感じてきて……ああん!
ダメ…ダメぇ……
おしっこ…ちょっとづつ漏れたりして…ふああっ! なんだよ
アナル弄りで悶える変態女かよ
好きな男の為とか言って本当はただの変態女じゃねーか
いつもアナル弄り回してよがってるんだろ?変態ことみ お…お尻も…初めて指を入れました……
なんとか抜いたけど…大きいほうもでそうです……
ホントに…大ピンチで……くうっ
縄…ほどいていいですか?
トイレ…トイレに行かせてください! 駄目に決まってる
左手で乳首弄り
右手でクリトリス弄りを始めろ あぅ…両足縛ってるから…体勢が……
仰向けで…お股を広げて…ぐちょぐちょのおむつを穿いたまま…まんこと乳首…弄って…ああ……っ 言い忘れてたが勝手にイクなよ
イキそうになったらアナル弄りだけにしろ あん…っ ダメ…っ!
もう…スイッチ入っちゃって……キモチいいの…とめられない…っ
お尻をさわると…確かに少し治まるけど……でもっ
それって…でそうだからで……いやぁあ うるさい変態ことみ
ならクリトリス弄りとアナル弄りを同時にやれ ダメ…これ以上してたら…レスできなくなっちゃう……
感じすぎて…もう文字打てないよぉ……ああ…っ やれよ変態ことみ
小便漏らしたオムツ姿で小便まみれになってオナニーしろ ごめんなさい…
このままだとガチでイッてそのまま気を失っちゃうかもなので…一旦中断します……
たくさんお相手してくれたのにごめんなさい…
今度は後始末しなくてもいいように対策してまた来ます……
長い時間ありがとうございました 【自己紹介】
153cm、90-63-90のEカップで17歳の高校生です。この設定で相手してくれるSな
男性を募集します。
【希望設定】
貧血で朝礼中に倒れ、気がつくと保健室に…そこで校医の先生から便秘だから
浣腸が必要と診断され、逃げようとする私を拘束し、無理やりお浣腸されて責め
られたいです。
【因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系でNGは流血レベルの暴力、フェラやパイ
ズリのみで本番なしを命令する執拗な胸フェチ、レズ、野外露出です】 >>866
すみません、それは食糞という意味ですか? ♀に大きいほうのお漏らしさせたい変態さんはいらっしゃいますか?
気分的に雑談になっちゃう可能性があるので移動しなきゃならなくなるかもですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています