アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!14日目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!13日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383290237 (初めての経験を迎えようとしていることもあって、不安と興奮を伴った表情をしながら、ホテルの一室に入る)
こ、こんにちは…
今日はよろしく…お願いします
は、はい、服を脱ぎます
(ブラウスのボタンを一つずつはずし、脱いで、ソファーに置く)
(スカートも脱ぎ捨て、黒レースの下着が表れる)
(軽くかがんで、ブラのホックを外し、他の服の上に重ね、パンティも片足ずつ脱ぎ、更に上に重ねる)
ぬ、脱ぎました…
(腕を軽く前にして、身体を隠そうとする)
は、はい…
(片足ずつ縛られ、足を動かそうとすると、自然と大事な部分が大きく開かれ見えてしまうことに気付き、
動くに動けなくなる)
【あの、腕も後ろで縛ってもらってもいいですか//】 陽菜さん。やっぱり期待して私と逢いに来たんですね…
(丸見えになった陽菜のおまんこが光っているのを目ざとく見つけて)
(もう1本のロープを取り出して陽菜の胸を強調させるように回して手ごと後ろに縛ってしまう)
では、約束通り…
(バッグから中サイズの浣腸器と薬液を取り出して浣腸器を薬液で満たしていく)
よっと…
(ベッドの上の陽菜を転がすようにしてまんぐり返しの体勢にすると、浣腸器の先からちょっと薬液を出しで陽菜のアナルに塗りたくり滑りをよくすると、真上から一気に浣腸器の先を陽菜のアナルに挿入)
ほら、よく見えるだろ?
(陽菜に見せつけるようにしてゆっくりと浣腸器のピストンを押し込み、陽菜の腸内に薬液を流し込んでいく)
ほら、もうちょっとだ…
(八割方薬液が注がれて) は、はい…
期待して…ここに来てしまいました
そ、それを全部…
中に入れるのですか?
あっ…//
いや…み、見えちゃう…//
ぬ、ぬるぬるがお尻に…
気持ち悪い感じが…//
やっ//
(ズブッと浣腸器がお尻に入り、入口にある異物の感じが慣れない)
あぁ…
だめ…
な、中に入ってきてる//
やっ…
お、お腹が少し苦しい…
(顔が恥ずかしさと苦しさに歪んでしまう)
も、もういれないで…
お腹がいっぱいで…もう無理です… いい顔ですね。陽菜さん。
浣腸は初めてですか?
ホントにたまりませんねぇ…
(ズボンの中のペニスを硬くしながら、薬液を全て陽菜の中に注ぎ終わる)
少し多いくらい入れないと意味が無いんですよ。
(ひくつくアナルを見てすかさずアナルプラグを差し込み栓をしてしまう)
さ、腸内を洗う間、楽しみましょうか…
(ひくつく陽菜のアナルを横目に、陽菜のおまんこに指を這わせ、陽菜の愛液で指を濡らす。そしてその指で陽菜のクリトリスを摘み嬲る) は、初めてです…
したい人も少ないだろうし…
うぅ…だめっ
お腹の中がいっぱいで…気持ち悪いです…
あぁっうそっ…
く、苦しいです…
お薬、出しちゃいたい…
ひゃんっ…
あぁ…
クリ、さわられたら…
腰、動いちゃう…
おまんこがとろとろに… 好きに感じちゃっていいんですよ。
でも、ちょっと我慢してもらわないと中途半端になって余計陽菜さんが恥ずかしい思いをすることになりますよ?
(お風呂に洗面器を取りに行く)
さ、陽菜さんはどこまで我慢できるかな?
(おまんこ穴に二本指を挿入し、わざと大きく音を立てながらかき回し、もう片手ではクリトリスをしごくように激しく刺激している)
ほら、まだですよ…陽菜さんがダメと言ってもタイミングはこちらで判断しますから…
(淡々と激しく愛撫を陽菜のクリトリスとおまんこ穴に続ける) ち、中途半端…ですか?
あっ…やっ
だめっ
激しくしちゃ、だめっ
お、お腹に力入っちゃう
いやぁ…
トロトロがいっぱい溢れて…//
おかしく…なりそうです//
(目もトロンとして、口は半開きになり、感じていることを知らせている) そう。陽菜さんの恥ずかしい茶色がいっぱい残っちゃいますからね。
(陽菜を転がすようにして今度は四つん這いのような体勢にして、お尻を突き出した形にし、アナルとおまんこがベッドからはみ出る体勢に)
おかしくなってしまってもいいですよ。むしろ、イッちゃってください。
(ますますクリトリスをしごく指、おまんこ穴をほじる指が激しく動き、アナルがひくつくのを見ながら鼻息荒く陽菜の愛液を飛び散らせる)
(陽菜のおまんこ穴に挿入した指が締め付けられ、陽菜のアナルがこんもりと盛り上がるのを見て、クリトリスをしごいていた手でアナルプラグを勢いよく引き抜く)
(アナルの真下には先ほど持ってきた洗面器が) の、残ったら、またこれするの?
やっ、お腹下になったら…苦しい…
そ、そんなこと言われたら…
あぁ…
も、もう我慢できない…//
い、いきそう//
だめっだめぇ…
指を締め付けちゃう//
やぁぁっ//
(イク瞬間に突然アナルプラグを引き抜かれ、圧迫されていたおかげで抑えられていた排泄が始まってしまう)
だめ…見ないで…
出るところ見ないで…
あっあぁっ…
(お尻から出るにつれて、お腹の苦しさはなくなり、不思議な充足感と達成感に満たされる)
(おまんこからはトロトロの愛液に溢れ、口からは唾液も漏れ、身体から力が抜ける) おお…
(陽菜がする排泄の音、漂う臭い、おさえる洗面器に伝わる感触、五感を駆使して陽菜の排泄を楽しみ、パンツに先走りのシミを作るくらい大きく硬くしてしまう)
(力が抜けぐったりしている陽菜のアナルとその周りをウエットティッシュで綺麗にすると、洗面器を一旦トイレに持って行き)
(服を脱ぎペニスを軽く陽菜の太ももに擦りつけ)
結構こなれてきたかな?
(陽菜を再びまんぐり返しの体勢にすると、お尻を左右に開き、アナルを目一杯広げるとその中心に舌を突き立て、アナルのシワを舐めつつ、舌で陽菜のアナルをこじ開けるような動きをする)
あれだけ激しく出したんだから、綺麗になってると思いますよ。陽菜さんのアナルと腸。
打ち込み甲斐がありそうだ…
(舌を大きく細かく使って陽菜のアナルを舐めまくる) あぁ、うそ…
なんで、大きくなってるの?//
や、やだぁ…
そこ、舐めちゃだめぇ…
な、舐めるところじゃないよ//
う、打ち込む…?
あんっ…だめっ
お、おまんこ、またして//
いっぱいいじめてください// 今日はこっちを虐めて欲しくて私の募集に応募したんでしょ?
あれだけ汚いの出しきったんだから平気だよ。
(陽菜の戸惑いの声も気にせずアナルが柔らかくなるまで舐め続ける)
さてさて…
(バッグから銀色の器具を取り出すとその鰐口を陽菜のアナルにあてがい、ゆっくりと挿入を始める)
(アナルの抵抗を和らげるために、おまんこに指を挿入したり、クリトリスをしごいたりして愛液を溢れさせ、アナルに塗す)
陽菜さんの腸内をじっくり見させてもらうよ…
(鰐口かある程度挿入されると、小さいネジをキリキリと回し、鰐口を広げていくと陽菜のピンク色の直腸が目に飛び込んでくる)
おー、綺麗になってるねぇ陽菜さん。茶色の物体は見当たらないよ。
(バッグから取り出したアナルスティックで開かれた陽菜のアナルをつつき、感じる場所を探している) で、でも…
あぁ…だめぇ…
う、うう…
こ、今度はなんですか…?
あぁっ、冷たいものが中に//
んっんんっ…//
あ、あぁっだめっ
中、見ないでぇ…
んっ、やぁ…
変な棒でつつかないで//
き、気持ち悪いよぅ… これ?これはクスコだよ?
産婦人科とかでおまんこの中みるための器具なんだってさ。
で、今はこうやって…
陽菜さんの腸内をくまなく見てるわけ。
(アナルスティックを動かして陽菜の腸を弄りながら)
これから陽菜さんのアナルに俺のペニスぶち込んで精液まみれにするんだから…
(同時に陽菜のクリトリスを指でプルプルと弾くように弄っている)
こことかどう?
(アナルスティックで陽菜のS字結腸の手前をクチュクチュと) そんな…
中見ても、つまらないよ?//
んんっ//
せ、精液まみれ?
ひゃんっ…
弾いちゃ、だめっ//
あっ…
へ、変な感じ…です//
スースーするし…// そんなことないよ。
脱がせればおまんこは見れるけど、こんなことしないと陽菜さんのアナルの奥は見えないわけだからねぇ。
(アナルスティックでクチュクチュと陽菜の腸内を弄り続けている)
さて、陽菜さんのアナルを味わう時が来たかな…
(クスコを抜くと陽菜のアナルは軽く開いたままになっており、再び挿入されたアナルスティックが軽々と飲み込まれる)
ちんぽを陽菜さんの唾液で濡らしてくれるかな?
(陽菜の頭に跨るようにするとペニスを陽菜の口元に持って行き、同時にアナルスティックとおまんこ穴に挿入した指を動かして3穴全てに何かを挿入した状態に) へ、変態…//
あぁ…
(口にぺニスが入れられると、自然と唾液が溢れ、潤していく)
んっんんっ…//
も、もう動かさないで…
ぐちゅぐちゅになって、おかしくなっちゃう…
(おまんこもお尻もヒクヒクと誘うように蠢いている) ははっ。その変態に排泄見られて嗅がれて処理までさせた陽菜さんも立派な変態だよ。
(陽菜の口内に挿入したペニスをビクつかせながら陽菜のフェラを味わい、陽菜の股間の二穴への刺激もより激しく)
おかしくなっていいんだってば。
今日で陽菜さんのアナルとセックス感がおかしくなっちゃうんだから…
(クリトリスをきつめに摘みながら、アナルスティックをズポズポと抜き差しする)
(陽菜のおまんこがまたビクんとしたのを感じると陽菜の口からペニスを引き抜き亀頭と陽菜の口にいやらしい橋がかかる)
(そしてまんぐり返しのまま覆いかぶさると陽菜の唾液まみれのペニスをゆっくりと陽菜のアナルに挿入していく) へ、変態なんかじゃ…//
いったばかりなのに、そんな激しくしちゃ…//
お、おかしく…?
んっ…
んんっ…//
(快感を逃そうと首をふろうとするが、口に入ってるぺニスのために、うまくいかず)
あっ…
(口から引き抜かれると、思わず舌でおいかけ)
あぁ、そこは…
そんな大きいの、入らない…
や、やぁ…// 変態だよ?今日初めて逢った男に全裸見られるだけでなく排泄見られて内臓まで見られちゃったんだから、しかもそれで感じちゃって…
(あるところまで亀頭が入ると、ちゅるんと亀頭全部が陽菜のアナルに埋まり、その後はグイグイとペニスを陽菜の奥へ奥へと進めていく)
よく見えるでしょ?陽菜さんのアナルがちんぽに犯されていくのが。
陽菜さんのアナルいいよ、ほどよく締まるし…
(決して太くはないが長いペニスが陽菜の腸の奥をひっかいている)
(スムーズに動くようになったので、ピストンが激しくなっていく) あぁ…い、言わないで…//
あぁ…お、奥に…入ってくるっ
だめっ
いやっ
普通、入れられないところに…おちんちんが//
あっあぁっ…
き、気持ち悪いような…変な快感が…//
あんまりしないで// 言わないでと言われると…ねぇ…
私は陽菜さんの排泄とアナルバージンを同時にいただいた男だからねぇ。一緒忘れられなくなるよ…
(大きく腰を振って亀頭で陽菜の腸をまんべんなく擦り続ける)
すぐに馴染んでくるよ、陽菜さんはきっとアナルアクメの才能あると思うから…
(腸のビクつきを感じてピストンが速くなっていく)
(目の前でビクつくおまんこに指を挿入し、クリトリスもぎゅっと摘む) いじわるっ
ばかっ
あぁっ
あ、アナルアクメ…?
やんっ
激しくしないでっ
あぁっだめぇ…
おまんこ、だめっ そう。アナルアクメ。
アナルで快感を感じまくった挙句、イッちゃうってこと。
試してみる?
(すっかりおまんこを突くのと同じくらいスムーズに突けるようになった陽菜のアナルをおまんこを突くのと同じように激しく突き続け、純粋にアナルに集中させるためにおまんこやクリトリスへの刺激を一旦止めてアナルにペニスでの快感のみ与える続ける)
陽菜さんがおかしくなっても私しか見てませんし、存分におかしくなっちゃってくださいね。
(深く速く腰を振り、ビクつく陽菜のアナルを楽しむ)
おお…そろそろ今日の一発目を陽菜さんの腸内にぶちまけたくなってきたよ…
(ペニスがビクんと膨らむと、勢いよく精液が陽菜の腸壁を叩く) そ、そんなの、出来ないです…
ちゃんと、おまんこ触って…
あぁ、だめっ
ちゃんとさわって…
【すみません、今、すごく眠い…です】 (一発出したが萎えないペニス。再び陽菜をうつ伏せの体勢に)
さ、このままもう一発…
(バックから再びアナルにペニスを挿入し、今度はおまんこやクリトリスを激しく刺激しながらアナルをペニスで突き続ける)
お…お…アナルいい…陽菜さんのアナルたまんない…
(お尻を掴んで激しくアナルを突く)
【展開遅くてすいません。続けるのは難しそうですか?】 アナルセックス中心に色々弄られたい女性を募集します。
こちらのNGは食糞のみです。
貴女のお好きなプレイを思いっきりブチまけてください。 付き合っている彼氏と尿プレイを楽しむ
淫乱巨乳グラビアアイドルとその友達2役出来る女性を募集します。 >>936
美羽さん、どんな設定をご希望でしょう。 >>937
だから、荒らしの方は遠慮します
>>938
あまりシチュとかは考えてなかったのですけど…
>>940
また機会があれば、お願いします >>941
よろしくお願いします。
美羽さんのやりたいような設定をごく粗くで構いませんよ。
犯すということはレイプ風が好みですか? M気質なので、ご主人様だと嬉しいですけど…
あまり深い意味で犯すと使った訳ではないです
恥ずかしい格好とかはさせられたいです では俺様彼氏とM気質の彼女では。
もうノーパンでうちに来てもらって… すみません、今、急に眠気が来てしまいました…
寝落ちなると申し訳ないので、落ちます 女子小学生に浣腸するって設定でお相手してくれる人いますか? >>947
莉緒さん。お久しぶりです。いかがですか? 莉緒さんありがとうございます。
ここで、非常に申し訳ないのですが、僕が次スレ立てようとすると、規制に引っかかってできません。
別場所探して来ましょうか? こんばんは、よろしくお願いします。
はい、それでも大丈夫ですよ。お願いしてもいいですか? スレ立て依頼は出されていますがスレの消化状況を鑑みて、980までは静観ということですので
このまま募集掛けさせていただきます。
以下、シチュの素案。
A.40過ぎてアナル性感に目覚めた義母さん/嫁の母。旦那とご無沙汰なことも手伝って、催すと人目を忍んでえげつない肛門自慰に耽るように。
→現場を目撃される/家庭内盗撮で脅されて…という導入で。
B.タガの外れたシスコン兄貴で妹ラブが度を越して近親相姦関係
初潮前なのをいいことに中出し三昧。今夜は妹のアナルヴァージンを頂こうと…
以上あくまで素案です。
他に希望のシチュがあれば承ります。例によってスカの有無はお好みで。 ♀におもらしさせるのが好きな人を募集します
こちらは幼児体型ですのでそういうのがお好みな人だと嬉しいです
次スレは依頼済みみたいですが状況によって立てていただける人だと助かります お相手願いたいところなんですが、自分も立てられないので‥
依頼スレにあるとおり980を迎えた時点で再依頼くらいしかできませんね。
それだと難しいでしょうか? >>957
よろしくお願いします
次スレは私も試してみます ご無理を言ってすみません、ありがとうございます。
シチュの方なんですが、詳しい内容を教えていただけますか? 深くは考えてませんでした
名無しさんはお好みのシチュとかありますか? 幼児体型と言われたので、てっきりロリ路線かと…(笑)
スレ立てしてくださったんですね、ありがとうございます。
そうですねー、お漏らしの定義にもよりますが‥
ここなさんの好みはいかがです?
野外とか屋内とか。エッチの最中もしくは前戯的な扱いか、あるいは先にお漏らしさせられてしまって結果的にエッチに…という流れなのか。 私としてはリアで我慢して漏らすパターンが多いので…
このスレでお話しつつ…みたいに軽く考えてました
スレ立てに頭を使ったせいか尿意なくなっちゃいましたが あらら‥すいません。
どちらかというとリア指示嗜好でしたか。
どうされます?続けられますか? シチュ次第では応じられるかと思いますが…
名無しさんはいかがですか? お願いできるなら(笑)
だと>>961の質問の繰り返しになりますが。
どんな感じですか? あ、誤解してた
シチュでも指示でも少しすれば絶対したくなるので現時点で尿意なくても継続するつもりです
そうですね…
幼児体型と書いたのは指示の際にリアに近い描写になることを期待してでした
シチュでもそれに沿うキャラならイケるかと
内容的には挿入とか無しだと助かる…かな? あー、なるほど‥
シチュ進行とここなさんのリアル尿意(笑)が同期するような展開ですか‥
面白いけど難しい‥
挿入なしは構いません。
音とか色とか匂いとか、リアルに描写してもらえると嬉しいです。
今はもう「おしっこ待ち」なんですか?
普通に現状質問しちゃいますが。 募集をかけた段階では軽く尿意ありました
服装は制服ぽい紺のワンピースで状況によって着替えるつもりでした
おもらし好きな人でもオムツはダメとか好みもあると思ったので なるほど‥
もうシチュ抜きでリアル観察に切り替えちゃいますね。
おむつは自分も苦手かな。
できれば脱いでか、下着のままで見せてほしいので。
今はワンピースに下着なんですね。
その、ここなさんの尿道近辺をいじったりすると‥催したりしますか? シチュでも状況に沿う必要もないですけどね
勝手に漏れちゃうし
触手でも魔法少女でもご希望があれば言ってください
状況によりますね
我慢してるときだと加速することもあるし
逆に緊張してでなくなる場合も… すいません、スレ立てまでしていただいたんですが
どうも自分だとご期待には沿えなさそうです。
どなたかもっと上手い方にお譲りしますね。
お手数おかけして申し訳ありません。落ちます… >>971
いえいえ
お相手ありがとうございました
またの機会があればよろしくお願いしますね
再度募集…
後でまた貼りますが一応
次スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ 恥ずかしいけど再度ageちゃいますね
新スレが上にあるのもアレですしね…
要望によっては大きいほうも我慢してみる覚悟です…
その場合は浣腸+オムツを許可していただけると嬉しいです 埋めたかったけれど…無理かな?
もう少しだけ募集中継続 >>974
こんばんは!最初は質問ばかりに
なりそうですが、それでも良ければお願いします。 >>975
よろしくお願いします
まだ全然尿意きてないですが… こちらこそ、よろしく。
我慢して漏らしちゃう様な状況に
興奮するんですか? 最初はキモチよくなると漏らすパターンでした
逆に漏らす、漏らしそうになるとドキドキしてきて…みたいな うーん例えば、まんこ突かれてる時とかだったら、俺も凄く興奮しそう。
それが見たくて頑張っちゃうな。 挿入されるのは決まってイきまくって気絶しそうな時ばかりでしたからね
挿入中に漏らしたかは覚えてないです 実際にも見られてるんだ?
ここなさんのはM女さんに放尿させるのとは違いそうだね。 欲情してない時や欲情できない状況なら放尿させても意味あるかも?
欲情してても基本的には恥ずかしいですしね ですよね。恥らいがなければ、つまらないですね。
ここなさんも恥かしがらせたいなぁ。
脚広げて見せて はい…
スカート短めのワンピースですので少し開くだけで…みえちゃいます…
でも…ぜんぜんしたくならない……
これは限界までしたくならなくていざしたくなると全然我慢できないパターンかなぁ… パンツのとこじっくり見ててあげるね
どんなパンツなの?
明るくなってきちゃうね
ここなさんが眠くなるまでかな? 真っ白でフリル付きですね
名無しさんの思うまま苛めてくださいね?
指示に限らずシチュでも…
極力状況に沿うようにしますので
お疲れならばご無理はなさらないでくださいね
睡眠重要です 可愛いね。でも脱がしちゃう
せっかくだからオシッコのでる穴舐めまわすよ、舌固くしたらはいるかな?
ここなさんも自分の好きに触ってね はい…///
毛も薄いので…恥ずかしいです……
M字にして…舐めていただきやすくしますね? 毛薄いんだ?舐め安くていいよ。
下からおまんこの中舐めて、そのままオシッコのとこベロベロしちゃうね
ここなのやらしいのでびちょびちょだね
(ここで平気かな?) ん…あん!
そんなに舐められたら…やぁ…///
(シチュでも指示でも大丈夫だとは思いますが…) ここなの、美味しいよこれ(舌ですくいとったのを呑み込んで)
ここなクリトリスどうなってる?
了解 やぁん…恥ずかしいよ……
クリは…皮被ってて…本気で欲情しないと剥けません…… そうなんだ?じゃあ皮ごと吸い付くよ
唇ではさんで吸っちゃう
(そう言いながら中指をおまんこの中に入れてく)
自然に剥けるまでずっと吸ってようかな? うう……
まんこ…ふやけちゃうよ…///
んっ! ダメ…指を入れたら……ああん!
(身を捩り逃れようとする)
【ごめんなさい…おしっこしたくならないし…なんだか眠くなって来ました…】 はい、遅くまでありがとう。
ゆっくり寝て下さいね。 >>995
あ
ごめんなさい
中断するつもりはなかったのですが…
眠くてレス遅くなるみたいな意味で…
でもありがとうございました
またどこかでお会いできたらよろしくお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。