言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/02/08(月) 11:56:44.25ID:PukSiQAs0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。

★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように

前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/05(水) 06:51:52.99ID:WPK6rvSZO
>>456
晒しあげ
0469ぱおんの書き込みに注意しよう2016/10/09(日) 21:09:32.77ID:gG6uMBcD0
自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます!
被害者のようにふるまうのも特徴です!
つまらないので自演してでも人が来るように仕向けます!
叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように!


蠅とぱおんは募集荒らしだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 20:05:14.17ID:R3OSfUSC0
Kスレ自分で重複するほど建ててるとか恥ずかしいやっちゃ
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:40:28.98ID:hY2KQoJ40
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/588-n

588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/11-n
0477名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:55:39.68ID:RQ9CwTRz0
974 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:38:57.70
不定期だけど約束出来ちゃうヤツなww

977 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:41:35.80
不定期だけどいつでも来れる都合良いやつ

979 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:42:36.46
雪那来てんの?

980 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:43:06.64
そうみたい

984 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:47:57.94
なんで、雪那の再伝いたるところに貼られてんの?

986 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:49:50.70
昨日来て今日も来れるやつを不定期って言うの?

987 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:50:26.48
>>984
相手♂が不定期だから支援してあげてるんでそ
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:06:09.05ID:I+e0JDem0
988 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:53:52.52
>>986
♂が明日とゆえば明日も来られる不定期♀

989 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:01.17
いぢわる言わないのよ
伝言くらいなら出来るでしょーが
会瀬は無理ってことじゃん
理解できないの?

990 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:47.53
不定期だからいつでもオケ!

991 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:55:25.56
>>990
そか不定期てそゆ〜意味かw

996 fusianasan sage 2016/10/11(火) 20:00:31.37
>>989
わかったよゆきな?w
0482名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/13(木) 15:12:17.06ID:ryik/e5b0
募集スレッドで募集する訳でもなく応募する訳でもなく他人を責める文言だけ残す
その自分に対する甘さはどうなの?
どうなのさーーーーーっっ




ちょっとすっきり
0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:35:20.52ID:td45TK/4O
ガッつきだか不注意だか
あそこまでいくともう処置無しだな…
直前にわざわざ荒らしのレス貼ってるのが目に入らないのか?ID読めないの?
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/16(日) 23:52:21.82ID:mZsLT1iN0
これこれこういう人募集ってかいたのにそれとは違うキャラ付けする人なんなの!
あなた嫌だから違う人再募集ってしづらいしなんかムカつく!
0490ぱおんの書き込みに注意しよう2016/10/17(月) 01:10:45.23ID:S3SctFZJ0
自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます!
被害者のようにふるまうのも特徴です!
つまらないので自演してでも人が来るように仕向けます!
叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように!

蠅とぱおんは募集荒らしだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/
0491名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/17(月) 11:06:27.53ID:H7WKwweb0
過疎ってるからってやりたい放題していい訳じゃないよ
せめてテンプレくらい読もうよ
マナーくらい守ろうよ
初心者とか久しぶりに来たからって忘れてたとか言い訳にならんでしょテンプレ読めばわかるじゃん
それすら出来ないひとって
0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/20(木) 23:23:51.91ID:YefRcvXHO
特殊な性的嗜好だから、いつも無言落ちとか急用落ちされるwめったに無いけど
相手に落ちられる事無く、最後まで完結できるととても嬉しい♪思わず相手して
くれた人に、いい事ありますようにと祈ってしまうわw
0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/21(金) 01:27:52.00ID:poNSyZPqO
前スレだっけ
何人もから散々批判されたのに一向に懲りた気配も見えん。
いくらスレに動きがあっても直近の10レスくらい丸々あぼんって…
しかも応募があったわけじゃなく全部同一人の書き込み
もう腐るなあそこは。
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/22(土) 14:40:25.66ID:Ueh/G9TzO
千々松○○とか、○○紗耶香とか…あのルール違反女(ただし、人のルール違反に
は非常に厳しいw)は何故実在する女性の名前使うんだろう?全くもって理解不能。
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 02:52:56.90ID:qCAZuZv70
今時ガラケーの荒らしに荒らされて萎えるとか無いわー
ガラケーはID固定なんだから簡単にアボンできるだろ
ポチッとNGワードにID登録しろ

ID変えて来る奴はめんどいけど相手も面倒だろうから根気比べだ
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 02:56:25.88ID:qCAZuZv70
それからもう一つ簡単な酉キーはググったら割れてるから複雑なのにしろよ
漢字と記号組み合わせたらまず割れないぞ

但し、完全に本人と認識されるっから浮気バレには注意なw
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 04:19:37.76ID:d71LsjBc0
ときどきどうしようもなく寂しくなるのがしんどい。ビールばかみたいに飲んで紛らわせるけど、最近それもできない。ねよ。
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 01:52:29.11ID:607deNs3O
シチュは悪くないのに文章見ると不思議なほど淫靡さを感じない
余韻がないというか語彙の選択や文字変換がしっくり来ないというか
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/16(水) 11:49:48.37ID:YG2upW0H0
パイズリスレに常駐してる男どもって、何で
「初心な少年の童貞を奪う年上痴女」
っていうシチュが好きなんかね?

寝取られシチュが好きな人も常駐してて、そんな人に限ってロールが始まるまでコテハン名乗らないから、こっちにすれば地雷避けにならないし。

男だったらありったけの性欲をぶつけて、がっついて来なさいよ。
受け身な男は大嫌い。
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 01:18:00.07ID:SyKTJDKfO
2ch歴は何年にもなるが「特定スレをあぼん」ということをはじめてやった
さんざん批判されたにも関わらずまるで反省の態度が皆無
毎日毎日判で捺したように日を跨いでは三時間がとこ実質占拠
テンプレ改訂までしたところで
「どうせあのアホか」
と思われて、開かれもしないんじゃ募集をかけても全く意味がない。
もうあの決まりきったフレーズと文体を見るだけでムカつくので視界から抹消した
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/22(火) 06:31:16.89ID:BYsHrwMT0
すげーと思う。
たった数レス、しかも自分に言われたことでもないのに反応してて。
もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。

相手が嫌で落ちたことはないし、俺のリアルの都合のせいでしかないから。
勝手に解釈して勝手に傷付くんだがいらだつんだか知らんけど、それはちょっと間違ってると思うよ。
俺相手じゃなくても、誰に対してもそうだと思う。人の考えなんて他人に全て理解できることじゃないから。
俺も間違って伝わらないように努めてるつもりだけど、まだまだ足らんってことだから考えないとなー。

本当に可愛いと思ったし、俺の都合で終わらせるの悪いと思ったから言っただけの言葉。
応募するってのも、俺はまた会えたら楽しめるけどあなたは嫌なら断ってくれたらいいと思って言っただけ。
ねじ曲がった解釈をさも当然に話してて、ほんと呆れるというか何というか。
そりゃ人も減るわ。
これを言ったところで何も変わらんのだろうけど、まーせいぜい楽しめば。
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/22(火) 12:45:30.27ID:T67msLBS0
妄想ネガキャンって人としてやっちゃいけねーことだろ
お相手が真に受けてギクシャクするのをわざと狙ってるんだろうが、こんなじゃまともに遊べないって
0551名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/06(火) 15:42:27.85ID:iNCnKdbW0
正規のスレ使用ではなく、御託ならべてりゃあんたも同じ穴の貉ってやつだ
そもそもそこは指示スレじゃないし
バーチャルの世界で大人が自己責任で遊ぶ場所
無謀も何もあるかよ
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/08(木) 01:16:41.66ID:6P3CaYyR0
わたしは思っていたよりあなたのことを傷つけてしまっていたのかな

1年と数ヵ月前に戻って、やり直したい
もう一度あなたと愛し合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています