隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ 31才の人妻です。Fカップの身体持て余してます。
誰かお隣さんになって麻衣子を襲ってほしいな お願いします
こちらは隣人の大学生でも大丈夫ですか?
NGわかりました シチュの希望とかもあれば教えてください こちらがオナニーをしているトコロを見られるか
またはオナニーばかりしている貴方を注意しにいくか
どちらがお好きですか? 前スレが倉庫に入ってて・・・それでも使うべきだったのかしら? じゃあ麻衣子さんがしているところ目撃してしまった流れから〜 でお願いします あッ・・ああッ・・・イイッ!気持ちイィ!!
(ソファに寝そべって下着姿のまま股間を弄る寂しい人妻)
オッパイ感じるゥ・・もっと吸ってェ!
(ブラからこぼれでた巨乳を一人で揉みしだく)
(カーテンから窓は開かれたままで誰かに覗かれてやしないかとゾクゾクしながら・・・) なんだかノリが悪かったみたいですね。
前スレは残り10もないけどソコから始めた方が良かったんですか?
親切な方教えてください。 前スレは書き込みもできませんでした・・・
それなのに荒すなんてヒドイですね。
落ちます 荒らしもバカだけど
書き出しお願いしておいて
無言落ちするバカも酷いなw 主人が長期出張なので一人で慰めています
そんなときに家を訪ねいやらしく責められたいです
隣の高校生とか禁断の関係がいいな >>18
美佐さん、こんばんは。
よかったらお願いします。
義弟との禁断の関係はどうでしょう? >>19
お願いしますね
リビングで慰めています
いきなり上がられても良いですしお迎えしても良いです
出来れば展開が早いほうが良いです >>20
義弟設定は魅力的なのですが先に来られた方が居ましたので
今回はすみません
また宜しくお願いしますね 隣に引っ越してきた男性が、実は昔家庭教師をしていた男の子でした。その男性は、当時の香奈に恋心を
抱いていて、再会したことでその気持ちが再燃、強く迫られることに。香奈はとうとう押しに負けて、
ナイショにできるなら1度だけ・・・と言う条件で、ベッドを共にすることに・・・
・・・という設定で、香奈を一途に想い続けてくれた男の子を募集させてください。
お互いの年齢や体型などは、相談して決めたいです。 26歳、むっちり体型のFカップ。
タートルネックのノースリニットにミニタイトスカート、黒のストッキングを履いています。
下着は薄いレースのため、乳首がぷっくりしているのがバレバレです。Tバックが大好き。
主人に用事があって来たお隣の素敵な旦那様にリビングの窓際で犯されたいです。 お願いします!
時間があまりないので、書き始めますね! こんばんは、よろしければお相手していただけないでしょうか? ピンポーン
はーい!(お隣の旦那様だぁ!やったー♪)
(勢いよくドアを開ける)
すみません、主人出かけてて…。よかったら上がっていきませんか??
(淡い期待を抱きつつ誘ってみる。旦那とはセックスレスだが、素敵な旦那様を目の前にすると身体が疼いて、乳首がぴんと勃起してニットを押し上げてしまう) そうですか、旦那さん留守なんですね
ちょっと渡したい物があったので帰ってくるまで待たせてもらっていいですか?
(ニットを押し上げる乳首を見るとすぐに帰って来ないのはわかっているが上がり込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています