隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ 31才の人妻です。Fカップの身体持て余してます。
誰かお隣さんになって麻衣子を襲ってほしいな お願いします
こちらは隣人の大学生でも大丈夫ですか?
NGわかりました シチュの希望とかもあれば教えてください こちらがオナニーをしているトコロを見られるか
またはオナニーばかりしている貴方を注意しにいくか
どちらがお好きですか? 前スレが倉庫に入ってて・・・それでも使うべきだったのかしら? じゃあ麻衣子さんがしているところ目撃してしまった流れから〜 でお願いします あッ・・ああッ・・・イイッ!気持ちイィ!!
(ソファに寝そべって下着姿のまま股間を弄る寂しい人妻)
オッパイ感じるゥ・・もっと吸ってェ!
(ブラからこぼれでた巨乳を一人で揉みしだく)
(カーテンから窓は開かれたままで誰かに覗かれてやしないかとゾクゾクしながら・・・) なんだかノリが悪かったみたいですね。
前スレは残り10もないけどソコから始めた方が良かったんですか?
親切な方教えてください。 前スレは書き込みもできませんでした・・・
それなのに荒すなんてヒドイですね。
落ちます 荒らしもバカだけど
書き出しお願いしておいて
無言落ちするバカも酷いなw 主人が長期出張なので一人で慰めています
そんなときに家を訪ねいやらしく責められたいです
隣の高校生とか禁断の関係がいいな >>18
美佐さん、こんばんは。
よかったらお願いします。
義弟との禁断の関係はどうでしょう? >>19
お願いしますね
リビングで慰めています
いきなり上がられても良いですしお迎えしても良いです
出来れば展開が早いほうが良いです >>20
義弟設定は魅力的なのですが先に来られた方が居ましたので
今回はすみません
また宜しくお願いしますね 隣に引っ越してきた男性が、実は昔家庭教師をしていた男の子でした。その男性は、当時の香奈に恋心を
抱いていて、再会したことでその気持ちが再燃、強く迫られることに。香奈はとうとう押しに負けて、
ナイショにできるなら1度だけ・・・と言う条件で、ベッドを共にすることに・・・
・・・という設定で、香奈を一途に想い続けてくれた男の子を募集させてください。
お互いの年齢や体型などは、相談して決めたいです。 26歳、むっちり体型のFカップ。
タートルネックのノースリニットにミニタイトスカート、黒のストッキングを履いています。
下着は薄いレースのため、乳首がぷっくりしているのがバレバレです。Tバックが大好き。
主人に用事があって来たお隣の素敵な旦那様にリビングの窓際で犯されたいです。 お願いします!
時間があまりないので、書き始めますね! こんばんは、よろしければお相手していただけないでしょうか? ピンポーン
はーい!(お隣の旦那様だぁ!やったー♪)
(勢いよくドアを開ける)
すみません、主人出かけてて…。よかったら上がっていきませんか??
(淡い期待を抱きつつ誘ってみる。旦那とはセックスレスだが、素敵な旦那様を目の前にすると身体が疼いて、乳首がぴんと勃起してニットを押し上げてしまう) そうですか、旦那さん留守なんですね
ちょっと渡したい物があったので帰ってくるまで待たせてもらっていいですか?
(ニットを押し上げる乳首を見るとすぐに帰って来ないのはわかっているが上がり込む) もちろん♪狭いですけど…ゆっくりしてくださいね♪
(わざとらしく旦那様にお尻を向けて膝を曲げずに床のものを拾ってみたり、四つん這いになって片付けをする)
はい、お茶どうぞ♪
(当たり前のようにソファに腰掛けた旦那様の隣に座る) (明らかに誘っていることに確信を持つと隣に座ったゆみかの肩を掴み抱き寄せる顔を近づける)
旦那さんは何時くらいに帰ってきそうですか?
帰ってくるまでゆみかさんがおもてなししてくれるとありがたいんですけどね
(豊満な乳房を鷲掴みしながら耳元で囁く)
【お時間何時まで大丈夫ですか?】
【変態的に責めても大丈夫ですか?】 自治体から渡された「子ども110番」の看板を掲げた途端、近所の子ども()が押し掛け無料託児所状態。
現状を訴えた結果、子ども()の家庭に慰謝料請求+訴えた際一番うるさく言う家に看板をバトンタッチ。
託児所状態時に何かと手伝ってくれた隣の奥さんと家で飲んでた時にムラムラときて…(旦那は出張中・既に関係ありでお願いします) はい、お願いします。
出張がちな主人にかわって、気持ちよくさせてほしいです。 ありがとうございます。
わかりました。
じゃあ、ご主人が出張しているときに、裕子さんに誘われて
お部屋で…という感じでどうでしょう?
(さっきのレス、名前を間違えてしまいました。申し訳ありません。) 名前の件、大丈夫ですよ!賢治さんは独身ですか?おいくつですか?
アナルやスカや痛いのはダメだけどいいですか? オレは、46歳で既婚、子無しです。
そっち系はオレも苦手です(笑)。
裕子さんは、おいくつですか? 29歳です。
おじさまですね、もうドキドキしてます。
ノーブラでニットのロングセーターとデニムのショーパンです。
設定はどん感じにしますか? 29歳です。
おじさまですね、もうドキドキしてます。
ノーブラでニットのロングセーターとデニムのショーパンです。
設定はどん感じにしますか? おお、素敵な感じですね。年齢も服装も。
オレもドキドキしてきました。
設定は…どうしましょうか?
オレが何かを手伝って、そのお礼でお宅におじゃまして話をしているうちに…みたいなのは?
裕子さんの希望は? いいですね。
では、買った組立家具を車から部屋まで運んでくださった。
でどうでしょうか?
そして、口説いていってください。
拒みながらも身体は反応しちゃうみたいな感じで、
書きながら、ソワソワしちゃいます。 ああ、いいですね。自然な感じです。
じゃあ、書き出します。
(組み立て家具を家に運び込む)
おじゃまします…えっと、どこに置いたらいいですかね?
(裕子さんの魅力的な後姿を見ながら、ついていく) えっとぉ、、あっ、ここで大丈夫です。
(リビングのソファの横を指差す)
本当にごめんなさい。でもとっても助かりました。
本当は、主人に会社の帰りに持って帰ってもらうと思ってたのに、ずっと出張で、、、
(ベランダには、Tバッグやエッチなシルエットの下着が干してある。普段は、お隣さんには見えないようにしている)
奥さんが羨ましいですよ!伊津美ご主人がいらっしゃるから?。 あ、はい、ここですね。よいしょっと。
意外と重たかったです。奥さん一人じゃ持てなかったでしょ。
(何の気なしにベランダにメがいくと、エッチな下着が…)
い、いやあ、妻にはジャマ者扱いですよ。
あー、ご主人、出張中なんですね。
寂しくないですか?
(意味深な感じで問いかけながら、自然な感じでソファに座る) そうなんです。車には店員さんが積んでくれたし、賢治さんがいなかったら倒れてたかも?
何か飲みます?お礼に、、、、何かあったかな?
(冷蔵庫を開けて飲み物を探す)
ビールとかあったらいいんだけど、主人飲まないし、、
そうなんです、やっぱ、夜とか、、、寂しいかなぁ
(冷凍庫を引き出し、前屈みで中を覗く。賢治さんにお尻を突き出す感じで)
あっ、アイス食べませんか?
(アイスを持って、ソファに向かう)
どうぞ!
(夜寂しいって言ったことを深く考えていない)
棒アイスを口に入れて、舐めながら食べる。 本当、お役に立ててうれしいです。
お礼ですか? すみません…
(後ろから裕子さんのお尻をじっと眺め)
アイス、いいですね。ありがとうございます。
(棒アイスを舐める裕子さんの姿にぐっと欲情する)
えっと…ちょっといいですか。
(裕子さんの前に立ち、裕子さんが棒アイスを握っている手をそっと握る)
アイス、おいしい、ですか?
(自分のペニスに見立てた棒アイスを、裕子さんの口にゆっくり少しだけ押し込んだり、
少し手前に引いたりする)
夜、寂しいんですよね…?
(裕子さんの瞳を優しく見つめる) う、う、ぐ、、ぃや・・・
(強引に口に押し込まれたアイスを出す、手の力が緩み、アイスがセーターに落ちる)
夜って、、そんな意味じゃ、、、ないですから。
(逃げようと思えば逃げられるはずなのに、賢治さんを見つめたまま、床に座っている)
ダメですよ!こんなの (セーターにアイスが落ちるのも気にせず)
本当に、ダメ、ですか?
(床に座っている裕子の頭を優しくなでながら)
あなたの今の目、何かを欲しがっている目ですよ。
何が欲しいんですか?
(裕子の手をとり、少し膨らみはじめた自分の股間に押し当てる)
あんな下着をつけているのに…
私が寂しいあなたをいっぱい慰めてあげますよ。 違うの、賢治さん、誤解してるの。ね、やめましょ!
賢治さんには奥様、、私には主人、、いるのよ
(しかし賢治さんの股間に押し付けられた手は、ゆっくりと形をなぞるように動き始める)
ホントにダメよ
(カタチを確かめるよう、添えた手の指が動く) 誤解なんてしてないですよ。
あなたの顔が赤くなっているのを、しっかりと見てますよ。
それに手と指の動きも…
(裕子の指の動きでぐっと硬くなる)
二人だけの秘密にしましょう。私は絶対に口外しません。
したところで、何も得は無いですから。
いいんですよ。裕子さんの好きなようにしてもらって。
(裕子の手に手を添えて、ズボンのチャックをおろさせる) 【とある○校の教師の私。教え子が隣に住んでるが、成績はイマイチ。息子の今後の就職活動に支障が出ないようにと不倫に走る隣の奥さまいませんか?】 毎朝ゴミだしにノーパンノーブラにゆるい胸元のロングワンピで現れます。
Gカップの谷間に乳首のポッチリにデカ尻のラインまでクッキリ浮き出てます。 T160 B90G W62 H93
お隣の学生さんに旦那さん・・・ゴミ捨て場で私を見かけたら遠慮なく声をかけてね >>68
瑠美子さん、今朝もゴミだし大変だね…
旦那さんはしてくれないの?
(近所のおじさん(45才)です) あっおはようございますおはようございます。田中さん
はい主人は出張が多くて・・・ゴミ出しは大抵私なんです・・・
(29歳の若妻が重いゴミを持ってタプタポ揺れる胸を晒しながら答える) まだ、ゴミがありそうだね。
手伝いましょうか…
(優しい笑顔で話ながら瑠美子に歩み寄り、そのまま瑠美子の玄関に入り)
ゴミだしは、これで最後ですか?
(玄関の隅にあるゴミ袋を指差す) ああっありがとうございますぅ・・・田中さん自分のもあるのに・・・本当すみませんこれで最後です。
(男性の手であっという間にゴミが片付くとが ギョッとして最後にゴミの中の壊れたピンクローターを隠す人妻)
あの・・お礼にお茶でもいかがです?せっかくだし上がって行かれません?
主人は出張で不在ですしご遠慮なく・・・
(大きなヒップを突き出すようにして振り向いて隣さんを誘う瑠美子) 良いんですか〜
それじゃ遠慮なく…
(瑠美子のワンピから盛り上がった胸の膨らみに視線を浴びせて)
そういえば、さっきのゴミ袋…パンパンに膨れてましたね…
瑠美子さんの、ここと同じかなぁ
(右手の手のひらで瑠美子のワンピ越しにオッパイを優しい撫で始める)
それにゴミ袋の中にピンクローターありましたよね…
(右手二本の指先で瑠美子のワンピ越しに乳首を挟んで優しく擦りながら微妙に振動させる) え?ぴっピンク?・・・そんな知りません・・・
(内心ゴミ袋にピンクローターにお隣の旦那が気がつけばどんな顔をするだろうとドキドキしていた。)
・・・あっダメ・・や・・あ・・あああっ・・・ヤァン・・んん♪
(自分の豊満過ぎる身体に遠慮なく欲情した目をぶつけてくるお隣さんに瑠美子も興奮しながら胸に手を伸ばされても拒否できず)
たッ田中さんの・・ここも・・パンパン♪・・・もう40過ぎですよね?
お元気ですね・・・・
(もう盛り上がったお隣さんの股間を指差して喜ぶ瑠美子) 瑠美子さん程、元気じゃないですよ…
それじゃ遠慮なくさせて頂いても良いんですよね…
(玄関で背後から両手で瑠美子のワンピ越しにオッパイを鷲掴みし、下から持ち上げるように揉み始める)
お尻もこんなに突き出てるよ
(背後から瑠美子の耳元で囁きながら、私のスエット越しに固く反り返ったチンコを、瑠美子のワンピ越しにお尻の割れ目に擦り付ける)
瑠美子さん、いつもノーブラ、ノーパンでゴミだししてるだろ…
犯して欲しいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています