隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ はあぅうっー!
(ずちゅうっと濡れた音を立てて抜かれると、ほっと体の力を抜く)
(抜かれるときのぞくぞくした快感が襲って背中を反らし突きだしたお尻を強く掴まれ)
んうあ!!
(一気に最奥まで貫くと今まで以上の激しいピストンに)
あっあっあっ、あっあ、あ、あ、あ、あぃぁゃぁあっ!!
(ガクガクと体を揺らされ、乳房を握りしめられ、乳首も指の間で潰され)
(快感と痛みと、絶頂の快楽が混じりあい)
ああっあ、あ、あぁ ン!
だめぇっ くぅんうん!
んうぁあぁあ!!
(膣内に生暖かい精液のほとばしりを感じるのと同時に深い絶頂を極めてしまう) 嬉しそうに飲み干してるじゃないか
気持ちいいんだろう?
(最後の一滴まで流し込みながら乳房を握り)
どんな顔をしているかみたいだろう?
(チンポを抜き鏡の前に初美を立たせ、目隠しを取る)
よく見るんだ
マンコをヒクつかせて惚けた顔をしているだろう?
(姿を見せつけながら、マンコを開き激しい指マンを与えて愛液とザーメンを飛び散らせる) はぁはぁはぁ…はあ、はあっ
ひ、ひどぃい、中で、なかでだすなんて…っはぁはぁ、ぅ、う
(乳房を握りしめたまま、のし掛かって最後まで注ぎ込むように中でペニスを振り)
(愛液と精液にまみれた性器を白いお尻に塗りつけながらずるりと抜き取る)
ひっ、ぁ、ぁぁぁ…っはぁ はぁ
やっ…っ、あ、
あ、あなた、隣の…っ、なんでこんなこと…
おく、おくさんはっ、ああ、ひどい
(目隠しをとられ眩しい光に目が慣れると、強盗だと思っていたのが隣のご主人だと気付き愕然とする)
い、いやぁ…っ
(姿見の前にふらつく体を立たされれば、下着が敗れ乳房が剥き出しになった、
半裸で顔を紅潮させた、目が好色に潤んだ女の顔が映る)
い、やああ、あ、あう、あっあつ
(背後から抱き抱えられ、開いた足に指が入りこみ、体ごと持ち上げられるほど激しく出し入れされる)
(何度かイったためかすぐに頂上に登り詰め、淫らに腰を振って) いつも会うたびに物欲しそうな顔をしていたからな・・・
それに妻は俺のチンポの虜で俺が何をしても反抗しないんだよ。
(指の数を増やして何度も抜き差ししてやる)
腰が動いてるぜ
まだ欲しそうじゃないか・・・
(指を抜き愛液を頬に塗って身体を後ろから密着させる)
このまま後ろからぶち込んでやるからな・・・
(残った衣服も脱がされ、立ちバックで突き上げられる) ひっ、い、いやぁあ…っ
(いやといいながら、指が増えると脚を自分から開いて奥まで深く欲しそうに腰を振り)
はぁうう、んっ、んぅ…ぅ
(太ももまで滴らせた愛液がついた指を頬で拭かれ、屈辱と自由にされる屈折した悦びを感じて)
はぁあぅ
…う、うっ…
(縛られたままの手を鑑につき、勃起したペニスをお尻に宛がい、自分から突きだして)
んく!…ン んぁ…はぁ、ぁぁんううん
(立ったまま挿入されると浅く膣を抉られ甘い声をあげ始める) もう俺のなすがままだな
そんなにこのチンポが気に入ったのかよ?
(首筋に舌を這わせながら激しく腰を打ちつけて)
腰まで動かしやがって・・・
旦那にどう言い訳するんだい?
(片手はクリを摘み扱きあげてゆく)
このいやらしい姿をよく見るんだな・・・
浅ましくチンポをくわえ込んで惚けてる姿を。
(突き上げが激しさを増し、爪先立ちでピストンを受け止める姿を見せ付けられる) ン、んふぅ、んぅうん…はあ、はっあ、ぁ
あぁあ! あん、ぁん、あぁんんっ
(うなじを舐められると鼻を鳴らして啼いて
)
(突き上げられれば甘い悲鳴をあげる)
ひゃぁ、ぁんぅ
(クリを弄られると腰を密着させたグリグリとお尻を突きだして、不安定な体を隣の旦那さんに預けて)
ぃゃやぁあっ ぁんんっ
(鏡の中の浅ましい緩みきった表情の女を見せられていやいやと首を振る) 目を逸らさずに見るんだよ
興奮するはずだぜ
(頭を手で固定してマンコからチンポが抜き差しされる光景を見せ付けられて)
いやらしいマンコだろう?
旦那にも見せたことがないんじゃないのかい?
(抜き差しされる度に襞がめくれ上がってそのまま奥までねじ込まれる)
どうだい?
締め付け始めたじゃないか・・・
(つま先も浮かび上がるくらいの突き上げで最奥をノックされる) あぁぁぁっ やらしっ
(背中を完全に真一さんに預け、括られた手を後頭部に回すと)
ひっ、ぃやっ、ぁ、…はぁはぁ
(無毛の脇の下から続く、筋肉で引き上げられた豊かなおっぱい、小指ほどに勃起した乳首が息づかいで上下する)
(グロテスクな陰部から濡れた陰毛を掻き分け、浅黒い襞が口を開け、テカるペニスが飲み込まれる)
はぁはぁ、、はああっ
や、らしい
あぅ、わ、あ、あたしの…あぅう!
(ずん!と貫かれると体を反らして喉をあげる)
ひゃあああう、ん! 目が離せないよな
こんな姿見たことないんだろう・・・
(鏡に映るのはチンポを求め続ける一匹の淫乱奴隷で)
またザーメン欲しいだろう?
欲しいのならいやらしくオネダリできるよな・・・
(串刺しにされながら身体を揺さぶられて初美は追い詰められてゆく)
まだいえないのか?
淫乱奴隷になりたいんだろう?
(乳首とクリを同時に摘んで激しく扱きトドメを刺そうとする)
【最後は寝室で犯しぬきたいな】 (止めどなく溢れる愛液をこぼし深く挿入され、浅く抜かれ)
(淫唇がめくれ、クリトリスが黒い陰毛から勃起した顔を見せる)
あぅ、んぅ、んっんっんっ
(腕を頭に上げたまま、不安定に突き上げられ、立っていられないほどの焦らしに小鼻を膨らませていやいやと首を振る)
(鏡の奥に映る真一さんに向かって、奴隷の顔で哀願するように見上げて)
はぁうん、
あう、あう、うんんぅっほ、ほしいっ
…ほし、い、ほしいのぉっ
(クリと乳首を摘まみあげられると)
ひゃあうぁああ!
く、ください!ほしいの
ほし、いのおちんぽ、ください
い、いんらん奴隷の初美に真一さまのおちんぽ、ちょうだいっ 【あ、凄い感じる】
【でも、時間なの、ごめんなさい】 とうとう堕ちたな
これでアンタも俺の奴隷の仲間入りだよ
(足を抱えあげてM字開脚でマンコを串刺しにされて)
いいオネダリだな
このまま中に出して狂わせてやる
(初美の中でチンポが膨らんでカリ首で最奥を抉られて)
タップリ出してやる・・・
激しく逝きまくるんだ
(なかだしの光景を見せ付けられながら子宮がザーメンで満たされてしまう) んあ!あぁあああっ!
(逞しい膂力で体を抱えられズブリと突き刺されると)
ああ、きてる
うっ、ああ、あはぁあんん!んん、ん、んんっ!ンっ!!
(自分の重みと突き上げで奥深くまで貫かれて)
ひゃん、ん、んっ、んっんっぅううう!
んぅあ、はあ、はぁん!
(開いた傘が中で引っ掛かり、更に奥深く突き刺さり、めちゃくちゃに突き上げられ)
(狂ったように甘く高い悲鳴を上げて)
ああああっ!
は、初美のおまんこ、いっぱいっ
ざーめんいっぱい
っ、ちょーだい
っンあ、ああ
(精液が弾ける感触と同時に全身が燃えるように熱くなり汗を吹き出して)
い、いきますぅっっ! はぁはぁ…
真一さん、お相手ありがとうございました
すごくステキなレスでした
そろそろ時間になってしまいました
ごめんなさい
また機会があったら遊んでくださいね
よろしくお願いいたします
募集したのに〆をお願いして、ごめんなさい
お先に落ちます
今日はありがとうございました いい顔じゃないか
ザーメンもよく似合ってるぜ
(チンポを引き抜きマンコからザーメンが滴り落ちるのを見せて)
このまま寝室で犯すとするか・・・
(またチンポを突き刺して寝室に向かい)
いい寝室じゃないか・・・
今日は楽しめそうだな。
(そのままベッドに押し倒して激しく腰を打ちつけてゆく)
(その後何度も中だしを決められて初美はチンポ奴隷にされてしまうのであった・・・)
【こんな感じで〆にしたらいいかな?】 回覧板ですよ(いつもの色っぽい奥さんにあえるかな)
いますか? こんな時間にスミマセン。
主人が起きてくるまでの間(多分7時前くらい)誰かお相手お願いします。
28歳の人妻です。
早朝ゴミ出しにノーパンノーブラにゆるい胸元のロングワンピで現れます。
豊満なオッパイの谷間に乳首のポッチリにデカ尻のラインまでクッキリ浮き出てます。
T160 B92G W62 H95
お隣の学生さんに旦那さん・・・ゴミ捨て場で私を見かけたら遠慮なく声をかけてね あ、お早うございます。
それで早速なんだけれども、ちょっと僕の部屋に来てくれない?
説明とか、しなくても分かるでしょ
なんか、何も履いてないみたいだしさ。
誘っちゃってんだろ?
(ゴミ捨て場で、肩に手をかけて。こっちは33で独身の設定で) あっ雅之さん おはようございます。
お早いんですね?
(緩い胸元から白い豊満なオッパイの谷間が丸見えになるくらい前かがみでゴミ袋を運んでいる)
え?お部屋ですか?今から?
どっどうして?
(いきなり肩に手をかけられてゾクッとしてしまう麻由)
・・・私誘ってなんかいませんよ・・・
(否定しながらも大きなヒップを左右にくねらせて歩きながらお隣さんの玄関までついてくる) ええ。ゴミだけは出しておかないとですしね。
いや何っって…麻由さんあれでしょ? 何かしたいんでしょう。
いろいろと。朝っぱらから。そういうの誤魔化せないですよw
柔らかいですね… 朝からこっちもドキッとしちゃいますよ。
まあ、良いから入っちゃいましょうよ。(自分の部屋に)
(玄関の扉を閉め、雀も鳴く中、玄関で、お尻を遠慮無く下から掴んで) あっありがとうございます
(ゴミ出しを済ませてもらって素直な感謝しながら雅之さんの股間を見つめてしまう麻由)
誤魔化せないって?それは雅之さんの方じゃない?男性はすぐに現れちゃうから困っちゃいますね?
何かしたいのは雅之さんじゃないの?うふふっ♪
(もう盛り上がった雅之さんの逞しい股間を指差して悪戯っぽく微笑みながら見つめる人妻)
・・・うふふっ麻由見てドキッとしてくれたの?嬉しいわ♪
ああん♪・・・そんな焦らないで!・・・はううう♪
(ノーブラのオッパイを揉まれて早くも乳首を硬くしてしまい ヒップを揉まれて無意識に突き出してしまう淫乱な麻由) いやあ、麻由さんエッチだなあ、そりゃ俺も誤魔化せないですよこれは…
(形よく勃起しているペニスを服越しに触らせつつ)
何も履いてないんだね。
確かめちゃおうかなあ。
(竿を出して、ワンピの裾の中に忍ばせて)
これは…履いてないね。
履いてないじゃん麻由さん…。
これは履いてないわw
(後ろに回って、逞しく朝立ちした竿の背中を秘部に当てながら、
両手で荒々しく胸を揉みあげて)
やらしすぎますよ麻由さん…(遠慮なしに唇を奪い) ヤアン・・・硬い!♪
(ズボンの上から硬い肉棒を握らされて硬さと太さを手の平で嬉しそうに確認する麻由)
何度も何度も履いてない履いてないって・・・ヤラシイ!
だってオッパイもお尻も大きすぎて窮屈なんだもん・・・うふふっ嫌い?
あっ・・ヤアン♪・・・オッパイ気持ちイイ・・ハウうううッ♪
(背後から男性のゴツゴツして手でオッパイを変形するくらい揉み込まれて甘い声で喘ぐ麻由)
ああっもう出しちゃってる・・すごい・・・麻由の股間から飛び出ちゃってる・・・もうエッチな汁も出てるよぉ
(背後から肉棒を股間の間に挟まされてオマンコの下から飛び出すエラの張った鬼頭を愛おしそうにナデナデする麻由) チンコの硬さとか詳しいの?そういうの詳しいの麻由さん(耳元で)
嫌いじゃないよ、柔らかくてすっごく気持ちいい…朝から
朝っぱらから出しまくっちゃってるねw
入れちゃうよ
旦那さんが起きてくるの7時位?
今からとりあえず一発こけるよね?
いいんでしょ麻由さん。
そんな、ナデナデとかしちゃって…
(お返しのように、服をめくって乳首をキュウウっっと吸って)
はぁ…
(荒々しい息を立てながら)
(さほどの遠慮もなく、背後からペニスを頭ひとつぶんほど挿入していき) 詳しいって?あははっ・・・一応人妻なのでそれなりにね♪
ああっ・・でも主人のより全然硬いし・・・それに太くてエラが張ってて素敵なカタチ♪
(耳元で囁かれながら股間から飛び出す亀頭の先から湧き出る透明な汁を細い指先でナデナデと伸ばしながらカリを刺激する麻由)
え?挿入・・・うん♪いいわよ・・麻由もむ濡れちゃったし♪
ああああ・・・ふっ太いわ・・・あううううッツ
(オッパイをキュと強く揉み込まれてヒップを突き出すと硬い亀頭がメリメリと麻由のオマンコに押し入ってくる感触に主人との大きさの違いを感じて)
あううう・・まっ雅之さんの・・おっきい・・ハウうううッツ・・・ヤアン♪すごい! 人妻って言ったって、旦那さんのやつ一本しか知らない人も居るんじゃない?
ヤリマンなの麻由さん… 別に答えなくていいけどさ
ああ…(カリ首を撫でられてカウパー液をだらしなく垂らして)
挿れてっちゃうね…
ああ、ああ麻由さん… (形よく反り返った太めのペニスをズップリと挿入していき)
麻由さんも…なかなか良いじゃん
ああ…
(本能的な前後に任せて)
朝からズプズプいっちゃってるよ?
あ、このゴミ出し忘れてた…
たぶん今誰も居ないから、このまま、ハメたままあ捨てに行っちゃおうか。
誰も見てないし数十秒で終わるよ。 アンッ♪・・・アンッ♪・・・私も旦那しか知らないよ・・イヤ・・おっきい!ハアン♪
(硬く長い肉棒で奥まで立ちバックの姿勢で突き込まれ さらに大きな白いヒップを突き出して奥へ咥え込む貪欲なオマンコの麻由)
アンッ♪・・・アアンッ♪・・きっ気持ちイイ!・・おっ奥にあたるぅ!あああっすごい!
(刺激されたことのない部分の膣襞を初めての肉棒で刺激されてキュンキュンと自然に締め付ける麻由の淫乱オマンコ)
え?ゴミだし?・・もうイイの・・・このままいっぱい突いて!もっといっぱい突いて!だって気持ちイイもん!アアンッ♪ ほんとにぃ?何本ぐらい知ってるのオチンチン・・・・
何だか怪しいなあw
奥好きなの?遠慮なしについてもいい感じ?
(探りつつ、奥の方も突きながら)
ああ…
ゴミ出しより精子出し優先みたいな?
エッチだね麻由さん。少し引くぐらいw
(と言うやいなや、竿もびくっと跳ねて)
(耳を噛んだりしつつつ抽送を続けて)
こっちきて麻由さん。
(ベッドの方へ)
ここでちゃんとしちゃおうよ。
(ひとまずはベッドの端に麻由の両手をつかせてバックで) せっかくイイところだったのに子供が起きちゃいました!
ああっやっぱりこの時間て難しいですね
ごめんなさい
落ちます 惜しすぎる!
そいじゃまたね麻由さん
謝らないで。謝るんだったらまたいつかチXポハメさせて下さい。
良い一日を。
落ちます
以下空室です いつもお邪魔してます。
今日は主人が早朝からゴルフに行って、子供も園外学習に行ってるので私一人です。
28歳の人妻です。
ゴミ出し公園でジョギング・・・
自慢のオッパイの谷間にデカ尻のラインまでクッキリ浮き出た格好で外出してます。
お隣の学生さんに旦那さん・・・私を見かけたら遠慮なく声をかけてね >>662
こちらこそよろしくお願いします。
どういったシチュがご希望ですか?
ちなみに私はNGありません すみません
ちょっとだけおトイレで10分ほどお席離れます。
待っててね♪ こちら隣の大学生で、麻由さんと浮気してるっていう設定でどうですか?
麻由さんに誘われて、家にお邪魔して旦那の部屋でラブラブしちゃうっていうシチュで・・・
おっぱい好きなのでおっぱいで誘惑されちゃいたいです 了解です
お前と年齢設定とか体格教えて貰って良いですか?
もう何度か関係がある方が良い?
それとも今日初めて麻由のおウチに招いて誘惑されたいですか?
おっぱい感じやすいのでいっぱい好きにしてね♪
ご希望お聞きしたら書き出しいたします。 名前入れました
年齢は22で、身長は172で中肉中背
何度か関係あるのが希望です
着衣が好きなので裸とかにはならずに、おっぱい押し付けられたりパイズリされたり
ひたすらおっぱいで骨抜きにされちゃうのが興奮します・・・ 雄一さん了解いたしました。
もう少し待ってくださいね あッ着衣でですか?
どんな衣装を希望ですか?
タイトなボディラインの出たワンピース?
タンクトップに薄いカーディガンに下はデニムミニ? ブラウスにミニスカートにニーソックスとかできますか?
ノーブラで、ブラウスの胸のボタン外しておっぱいだけ露出しちゃうとか・・・ ニーソックスはさすがに28歳の私は着けないのでw
リアにノーブラにタイトな白いブラウスにヒップラインのクッキリした薄いベージュのタイトミニでお迎えしますね♪
書き出ししますのでもう少しお待ちください (今日もお隣の雄一さんを自宅招いて・・・と色々とエッチな妄想で今か今かと待っている麻由)
まだかなァ雄一さん・・・主人も子供も居ない土曜日なんてなかなか無いから・・・今日はワクワクしちゃう♪
(タイトな白いブラウスから胸の谷間が丸見えで 突き出した大きなヒップを包む薄いベージュのタイトスカートで脚を組んでソファーで座っている)
ピンポ〜ン♪
・・・あっ来たかな?雄一さんかな♪
(嬉しそうに豊満すぎる肉体をプルンプルン揺らして濃厚なフェロモンを匂わせながら玄関に出る麻由)
あッ雄一さん・・いらっしゃい♪
さあ・・どうぞ!今日は誰も居ないし・・誰も来ないから遠慮なく上がって♪ (期待に胸を膨らませ、チャイムを押す)
(すぐに麻由さんが出てきて)
(ブラウスごしの豊かな胸が揺れて、目を奪われる)
お邪魔します・・・朝からずっと楽しみでした
(麻由さんに案内されて中へ)
今日も、麻由さんにリードされておっぱいの虜にされちゃいたいです
いっぱい気持ちよくしてください・・・ うふふッ麻由もとっても楽しみだったのよ♪
(玄関に雄一さんを招きいれるとさっそく腕に両手を絡みつかせて豊満なオッパイを押し付ける麻由)
麻由のオッパイ好き?うふふっ・・どう?今日の恰好わかる?
(ノーブラであるコトをわからせようよオッパイを腕に押し付けたままブラウスを少し開いて何も身に着けてない白い谷間を見せる)
どう?わかった?・・今日は雄一さんがこの前言ってたシテ欲しいってヤツ!・・・ノーブラよ♪
いっぱい気持ち良くしてあげるね♪だから・・麻由のこともイッパイ気持ち良くしてね・・
(身体を寄せたまま右脚を持ち上げてフトモモで雄一さんの股間を回すようにしてナデナデと刺激してゆく) はいっ、おっぱい大好きです
毎日でもおっぱいで可愛がってほしいぐらい・・・
(ブラウスごしに爆乳を押し付けられると、ブラをつけていないのがわかって)
本当にしてくれたんですね、嬉しい!
ノーブラのGカップおっぱいで、いっぱい気持ちよくしてください・・・
(太ももで撫でられただけで、ちんぽは徐々に勃起していく)
麻由さんに壁に追い詰められたい・・・
僕を壁際に追いやって、おっぱい思いっきりぎゅーって押し付けて・・・
最近旦那に触らせてあげてないおっぱいたっぷり堪能させてください ああッすごい・・もう硬くなってきた♪
(雄一さんの股間からフトモモに肉棒のゴロンっとした感触が伝わってきて嬉しそうな麻由)
うん♪主人とは全然シテないよ!・・・麻由のオッパイは雄一さんのモノだからね♪
(卑猥な笑みで雄一を見つめながら玄関の壁に押し付けて徐々にしゃがんでゆくと もうクッキリ形の浮き出た股間にオッパイを押し付ける)
こうやってギュ〜ってして欲しいんでしょ?
ああっもう・・・こんなに硬くなってるぅ♪
(ストレッチの効いた白いブラウスの豊満な盛り上がりに雄一さんの硬くなった股間が突き刺さるように麻由のオッパイを変形させる)
なんだか・・もうズボンにエッチなシミが浮き出てるよ♪
このまま上下に麻由が動いたら・・どうなるのかな♪
(ブラウス越しでズボンの上から雄一さんの肉柱を挟み込むようにしてユックリ上下に上半身を動かす麻由) 嬉しい・・・これからも僕だけの麻由さんでいて下さいね
(玄関の壁に追いやられ、おっぱいを押し付けられる)
うう、気持ちいいよぉ・・・あぁっ・・・
股間におっぱい押し付けられたら、感じちゃう・・・
(ズボン越しにグイグイ押し付けられて、更に硬くなっていく)
もう我慢できない・・・ズボンとパンツ脱がせて?
ブラウス着たまま、1つだけボタン外して、隙間からちんぽ挟まれて着衣パイズリされちゃいたい・・・
麻由さんにリードされながらおっぱいにどぴゅどぴゅって射精したいよぉ・・・
【予定が中止になった旦那が帰ってきて、僕と麻由さんのラブラブなとこを旦那に見せ付けるとかは難しいですか?
もちろん二人っきりでも大丈夫です】 いいわよ〜麻由の早く硬くなった雄一さんの見たいッ♪
(雄一さんに微笑みかけながら嬉々としてズボンとパンツを下ろしてゆく麻由)
・・・あッ・・・わァ♪今日も元気ィ・・・すっごいわ♪
(勢いよくバネ仕掛けのようにバチンッと音を立てて反り返る逞しい肉棒を見てウットリとする)
うふふっ・・着衣パイズリね♪・・こうでしょ?
(ビクンビクンと脈打つ肉棒にブラウスにクッキリ浮き出たGカップのオッパイで左右に動かしてビンタをする麻由)
ァハアァ・・乳首が擦れて・・気持ちイイ・・
(硬い肉棒で刺激されて硬くなった乳首がポッチリとブラウスぬ浮き出る) >>680
スミマセン!急に来客です。
小一時間で戻ってきますので
一旦落ちます! (麻由さんのGカップに挿入されていき、ムチムチの柔らかい感触で満たされる)
(きつく扱かれて、一気に射精を促されるように)
はぁはぁ・・・き、気持ちいい・・・
麻由さんのおっぱい、最高です・・・
(ビンタされるように左右に扱かれ、ちんぽはすぐに限界に)
麻由さんのおっぱいに出しちゃっていいですか?
パイズリで一気にイかされちゃいたい・・・ 分かりました。少しだけ待っておきますね
時間かかるようでしたらこちらも一旦落ちます 【春まっさかり、アイスを美味しそうになめている僕を見て、おちんぽを舐めたくなり家に誘ってフェラチオで抜いてくれる奥さまはいませんか?】 今日もお邪魔しますね
28歳の人妻です。
主人も大好きなオッパイの谷間にデカ尻のラインのクッキリ浮き出た格好で外出してます。
お隣の学生さんに旦那さん・・・私を見かけたら遠慮なく声をかけてね
シチュは相談しましょう こんにちは、大学生で考えてます
既に関係ありがいいのですが、よろしいですか? すでに関係のあるお隣の大学生さんですね
了解しました。
書き出しするので少しまっててくださいね まだかなァ浩哉さん・・・主人は今日から出張でしばらく留守だからワクワクしちゃう♪
(タイトな白いブラウスから胸の谷間が丸見えで 突き出した大きなヒップを包む薄いベージュのタイトスカートで脚を組んでソファーで座っている)
ピンポ〜ン♪
・・・あっ来たかな?浩哉さんかな♪
(嬉しそうに豊満すぎる肉体をプルンプルン揺らして濃厚なフェロモンを匂わせながら玄関に出る麻由)
あッ浩哉さん・・いらっしゃい♪
さあ・・どうぞ!もう誰も居ないし・・遠慮なく上がって♪ お邪魔します、麻由さん
(麻由さんのお宅に入るのもすっかり慣れていて、麻由さんの出迎えに我が家のように上がる)
はあ、麻由さん…
(限界の扉を閉め、施錠も済ませるなり麻由さんに抱きつく)
やっと時間できたね
今日は一日一緒に居られるんでしょ?
(麻由さんのスカートの張り付いた豊満なお尻に手を回して、この日の為に溜め込んだ股間を麻由さんに押し付ける) うふふッオカエリナサイ♪浩哉さん
麻由・・・今日とっても楽しみだったのよ♪
(玄関にいつもどおり浩哉さんを招きいれるとさっそく腕に両手を絡みつかせて豊満なオッパイを押し付ける麻由)
麻由のオッパイ好き?うふふっ・・どう?今日の恰好わかる?
(ノーブラであるコトをわからせようよオッパイを腕に押し付けたままブラウスを少し開いて何も身に着けてない白い谷間を見せる)
どう?わかった?・・今日はノーブラよ♪
一日どころか今夜は一晩一緒に居れるから・・いっぱい気持ち良くしてあげるね♪
だから・・麻由のことも浩哉さんの硬いのでイッパイ気持ち良くしてね♪
(身体を寄せ丸尻を揉み込まれながら右脚を持ち上げてフトモモで浩哉さんの股間を回すようにしてナデナデと刺激してゆく) うん、相変わらず麻由さんのおっぱいは大きくて柔らかくて最高だよ
(腕に胸の柔らかさを感じると開かれた谷間を凝視する)
え、本当だ
麻由さんのデカパイ、直で感じるよ
本当に美味しそう…
(手を身体の間に差し入れて、麻由さんのノーブラの胸をブラウス越しに揉みしだく)
うん、麻由さんとする時の為にオナ禁してたから…
お口もおっぱいもおまんこも、全部気持ちよくし合おうね
(麻由さんが太ももで股間の滾りを撫でると、もう完全に勃起している)
麻由さんはどう?
(タイトスカートをずり上げて、下着越しにお尻を掴んで揉みまわす) ああッすごい・・もう硬くなってきた♪ ひょっとして溜めてくれたの?嬉しいッ!
(浩哉さんの股間からフトモモに肉棒のゴロンっとした感触が伝わってきて嬉しそうな麻由)
うん♪麻由のオッパイは浩哉さんのモノだからね♪
(浩哉さんを卑猥な顔つきで見つめながら玄関の壁に押し付けて もう肉棒のクッキリ形の浮き出た股間に露わになった自分の下着越しに濡れた股間を押し付ける麻由)
どうわかる?麻由もう濡れちゃって・・・浩哉さんの欲しがってるの♪
ああっもう・・・こんなに硬くなってるぅ♪
(浩哉さんの硬くなった先に自分の股間に突き刺さるように卑猥に腰をクネクネと動かして下着の上からクリトリスを擦り付けて喘ぐ淫乱な人妻)
なんだか・・もうズボンにエッチなシミが浮き出てるよ♪
このまま上下に麻由が動いたら・・どうなるのかな♪
(ブラウス越しでズボンの上から雄一さんの肉柱を挟み込むようにしてユックリ上下に上半身を動かす麻由) 旦那さんが長期の出張中にお隣の大学生と激しいHをするという設定で、
爆乳若奥様を募集します。 こんな時間誰も居ないかな?
誰かお隣さん見てない
26歳の人妻です。 >>702
裕子さん、こんばんは
よかったらお相手させてもらえますか? こちらこそ、よろしくお願いします
こちらは30歳の独身です
覗かれてっていう感じがご希望のようですが、もう少し具体的に設定を決めましょうか
例えば、裕子さんのオナニーしてる姿をこっそりとか… はい覗かれてってのも良いですけど
真輔さんのオナニーを見ちゃって我慢出来なくてってはどうですか?
ちなみにNGは?私はありません
オッパイは結構大きいしお尻も大きいですけど大丈夫ですか? おお、それは意外な展開です
いいですねぇ
こちらも特にNGはありません
ボリュームある感じ、とっても好みです
こちらは180cmで70kgぐらいだと思っていただければ…
じゃあ、簡単にこちらから書き出しますね
(とあるアパートの1階。一応、仕切りはあるものの、庭続きで隣とは簡単に行き来が出来てしまう)
(休日の午後、人妻もののAVを見ながら、カーテンも閉めずにオナニーに耽る男)
(全く、外のことは気にせず、画面に食い入るように見入って、右手を動かしている) 書き出しありがとうございます!
(陽射しの強くなってきた午後 住んでいるアパートの庭の雑草取りをしている裕子)
(しゃがんでタンクトップの中でHカップの豊乳が両膝に押し潰されデニムのショートパンツに包まれたデカ尻がはみ出ている)
ふう〜♪雑草取り楽しいなぁ♪
あれ?お向かいの独身さんちから女の人の声がするわ?エッチなコトでもしているのかな?
(ついつい好奇心で覗き込むと一心不乱にオナニーに耽り大きくなった肉棒を扱く真輔さんの姿が目に飛び込むで目が合ってしまう)
わっ!わっ!スミマセン!のっ覗く気は無くて・・・彼女さんでも居るのかと思ってつい・・・
(申し訳無さそうに汗のにじんだ肉つきの良過ぎる身体をモジモジさせる裕子) (今にも射精しようかという時に、突然、現れた女性に慌てて下半身を隠す)
えっ!?あ、ちょっと…な、なんですか!あっ…お隣の…
(ふとその女性の顔を見ると、隣の奥さんだと気付くが、言い訳の仕様もなく…)
奥さん…困りますよ…勝手に人の部屋を覗くなんて…
(だが、そのムチムチとした体がより際立つような姿を見ると、AVより刺激的で…)
どう責任取ってくれるんですか?
(最初の怯んだ様子から、少し落ち着きを取り戻して問いただす) え?え?せっ責任・・・ですか?
『わぁ・・おっきい♪』
(隠されてしまったが大きな肉棒が残像として目に残ってしまい顔を真っ赤にして魅入ってしまう裕子)
どうしよう・・まだ途中だったんですよね?
その・・終わってないって言うか・・その・・出してないんですよね?
(人妻ならではの経験で男性の欲望が途中では済まされないコトを知ってはいるが聞かずにはおれず)
アノ・・私で良かったら・・その・・お手伝いして差し上げましょうか?
『どんなのがもう一回見たいなぁ♪』
(恥ずかしく提案をしながらも内心独身男性の逞しい肉棒にワクワクしている裕子) そうですよ…責任…あと、もう少しで出そうだったのに…
(あられもない姿を見て、逃げるどころか、食いついてくる裕子を見て、隠していた肉棒を露わにする)
ほら、奥さん…見れば分かるでしょ?この透明なヤツ…
まだ、出してないの、奥さんみたいな人なら、よく分かりますよね?
(すでに肉棒の先端からは我慢汁が溢れている)
お手伝い?それは楽しみですねぇ…どんなお手伝いをしてくれるんですか?
(下半身を剥き出しにしながら、裕子ににじり寄る) やっぱりまだ出してなかったんですね・・スミマセンじゃあお邪魔しますね♪
『わぁやっぱり・・おっきい♪』
(露わになった逞しい肉棒に目を輝かせて見つめて庭から真輔さんのお部屋にサンダルを脱いで上がり込む裕子)
ええ・・コレって我慢・・汁・・ですよね?
『エッチなお汁もいっぱい♪』
(恥ずかしがりつつもトクトク湧き出て糸を引くチンポ汁にも興味津々で思わず右手の指先が亀頭先に延びて)
わぁ・・硬くてエッチなヌルヌルが・・いっぱい♪
(微笑みながらが指先でペトペトと鈴口から湧き出てくる透明な汁を引き延ばしたり亀頭にナデナデと塗り付けながら刺激する)
お手伝いだけでイイんですか?
ウフフっ欲しくなったら・・どうしよう・・でももう爆発しちゃいそう・・スッゴ・・硬いわ♪
(カチカチの肉棒を根元から握りしめてウットリした顔で上下に扱き始める) あぁっ…
(いきなり肉棒に触れられると、その拍子にピクンと勢いよく跳ね上がる)
そうですよ…我慢汁…よく知ってるじゃないですか…うっ…
(亀頭に我慢汁を塗り付けられ刺激されると、一瞬腰が引けてしまう)
あぁ、奥さん…その顔、凄くいやらしい…
人のオナニー覗き見て、家に上がり込んで、いきなり旦那以外のモノを弄るなんて…
とんでもなく悪い奥さんですねぇ…はぁっ…
(裕子の淫らな行為を責めながらも、肉棒を扱かれると、体をピクつかせる)
お手伝いだけ?他にも、もっといいことしてくれるんですか?
(淫らな表情を浮かべる裕子にたまらくなり、強引に唇を重ねると、タンクトップを捲り上げブラを外す)
奥さん…すごい…
前から、ちょっと気になってたんですよ…いつも、いやらしいカッコで庭に出てるから…
(露わになった乳首を軽く刺激する) ウフフッそれぐらい知っているわよ♪
我慢汁っていい方コウフンしました?チンポ汁って言うんでしょう?
(スッカリ雌の表情で淫語をはしたなく発しながら嬉しそうチンポ汁をクチュクチュと音をさせながら肉棒をしごき上げ裕子)
そうよ悪い人妻は嫌い?どう?私のオッパイ?大きくて好きでしょ?
(微笑みを絶やさずに肉棒を扱きながらタンクトップから飛び出しそうなHカップのオッパイを真輔さんの顔に押しつける)
やらしい格好で挑発してたのよ
知ってた?早く気づいて欲しかったなぁ〜♪
もっと早くイイコト出来たのに・・ウフフッだから今日いっぱいしてあげる♪ うわっ…いやらしい…奥さん、ちんぽ汁なんて言っちゃうんだ?
んんっ…
(大きな胸を顔に押し付けられると、その場に膝をついて、乳首にむしゃぶりつく)
あぁ、奥さんの乳首もすごい勃起してきた…
(上目遣いで裕子の乳首を舌で転がす)
悪い奥さん…大好き…
やっぱり、挑発してたんだ?
いくら家だからって、こんなお尻がはみ出るようなカッコ、普通しないよねぇ…
(乳首を転がしながら、大きな尻を撫で回しつつ、ショートパンツをずり下す)
俺だけ裸なんてずるいでしょ?奥さん…
(足を開かせると、ショーツの上から割れ目をなぞる)
ん?奥さんのここも、すごく熱くなってるみたい…
ねぇ、奥さんのも見てもいい?
(股間に顔を近付け、今にもショーツを引きずり下そうとする) スミマセンすごく良い感じだったんですけど
時間になってしました。
楽しかったです。またよろしくお願いします。
落ちます 了解しました
裕子さん、エッチで素敵でした
こちらこそ、またお相手させてください
では、こちらも落ちます
以下空きです 素敵な奥さんを募集させてください。
こちらはお隣の学生か年若い会社員などで、妖艶な隣の奥さんと関係済みだと嬉しいですが、他に希望などあれば相談で決めたいと思います。 こんばんは。
こちらの年齢や体形、細かな関係など、ご希望ありましたら教えてください。 レスありがとうございます。
年齢は30くらいから40前半くらいまでで、体型はムチムチっとした女性らしい体型だとそそられます。
旦那さんが単身赴任で長くいらっしゃらない間に欲求不満な奥さんをモノにしちゃった感じ…とかいかがでしょうか?
合わなかったらおっしゃってください。
あとは、逆に希望やNGなどあれば合わせて教えてください。 そう、ですね・・・。
それではこちらは36歳ではいかがでしょう?
ムッチリ系スタイルがお好みだそうですので、身長160、上から90のEの66の94、ということで・・・。
二人の関係ですが、私が大学生時代に、恭一さんの家庭教師をしていたことがあって、偶然から
恭一さんが隣に引っ越してきて、懐かしさから交流してるうちに、子供がいない上に夫が単身赴任で
身体を持て余してた寂しさから肉体関係に・・・っていかがでしょう?
こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 諸々了解です。
年齢もスタイルもすごくいいです!
では、こちらは若い会社員といった感じにさせてください。
こちらのNGもほぼ同じです。
で、設定とか見ているうちに思いついたんですが…ハメ撮りとかって大丈夫ですか?
もしも良ければ適当に書き出しますね。 ハメ撮り、ですか・・・? 大好物です♪(笑)
でも、間違ってネットに流れたりするのを怖がって、最初は抵抗するので、上手に言いくるめてくださいね♪
じゃ、書き出しお願いしますね。 (日も暮れ始めた夕方、マンションの自分の住居へと帰路に着きそのまま玄関の前…を通り過ぎ隣の玄関へ向かいチャイムを鳴らす。)
(少し待つと中から女性が現れ、その姿を見ると微笑んで中に招かれるとそのまま玄関内で唇を軽く重ね合せる。)
ただいま、司さん。
(隣の奥さんの司さんと関係を持ってしばらく経つが、最初は遠慮がちに訪れていた彼女の家に今では当たり前のように帰宅するようになっていて)
今日も司さんにハメるのを楽しみにしながら仕事頑張ってきたよw
(むっちりとした人妻の尻を撫で回し、早くも行為を期待させるような腰使いで彼女の身体を引き寄せる。) 【あー、うん、ごめんね・・・。性関係あるから、求められるのはいいのよ・・・。でも、こんなふうに
「来ていきなり求められる」のは、ちょっと好みじゃないの・・・。ちょっと会話して、言葉で言い寄られて、
断れない雰囲気にされて迫れるのがよかったな・・・】
【ごめんね。落ちますね・・・】 ごめんなさい、こちらも最初に伝えておけばよかったですね。
お時間無駄にしてすみませんでした。
こちらも落ちます。
以下空きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています