隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ >>662
こちらこそよろしくお願いします。
どういったシチュがご希望ですか?
ちなみに私はNGありません すみません
ちょっとだけおトイレで10分ほどお席離れます。
待っててね♪ こちら隣の大学生で、麻由さんと浮気してるっていう設定でどうですか?
麻由さんに誘われて、家にお邪魔して旦那の部屋でラブラブしちゃうっていうシチュで・・・
おっぱい好きなのでおっぱいで誘惑されちゃいたいです 了解です
お前と年齢設定とか体格教えて貰って良いですか?
もう何度か関係がある方が良い?
それとも今日初めて麻由のおウチに招いて誘惑されたいですか?
おっぱい感じやすいのでいっぱい好きにしてね♪
ご希望お聞きしたら書き出しいたします。 名前入れました
年齢は22で、身長は172で中肉中背
何度か関係あるのが希望です
着衣が好きなので裸とかにはならずに、おっぱい押し付けられたりパイズリされたり
ひたすらおっぱいで骨抜きにされちゃうのが興奮します・・・ 雄一さん了解いたしました。
もう少し待ってくださいね あッ着衣でですか?
どんな衣装を希望ですか?
タイトなボディラインの出たワンピース?
タンクトップに薄いカーディガンに下はデニムミニ? ブラウスにミニスカートにニーソックスとかできますか?
ノーブラで、ブラウスの胸のボタン外しておっぱいだけ露出しちゃうとか・・・ ニーソックスはさすがに28歳の私は着けないのでw
リアにノーブラにタイトな白いブラウスにヒップラインのクッキリした薄いベージュのタイトミニでお迎えしますね♪
書き出ししますのでもう少しお待ちください (今日もお隣の雄一さんを自宅招いて・・・と色々とエッチな妄想で今か今かと待っている麻由)
まだかなァ雄一さん・・・主人も子供も居ない土曜日なんてなかなか無いから・・・今日はワクワクしちゃう♪
(タイトな白いブラウスから胸の谷間が丸見えで 突き出した大きなヒップを包む薄いベージュのタイトスカートで脚を組んでソファーで座っている)
ピンポ〜ン♪
・・・あっ来たかな?雄一さんかな♪
(嬉しそうに豊満すぎる肉体をプルンプルン揺らして濃厚なフェロモンを匂わせながら玄関に出る麻由)
あッ雄一さん・・いらっしゃい♪
さあ・・どうぞ!今日は誰も居ないし・・誰も来ないから遠慮なく上がって♪ (期待に胸を膨らませ、チャイムを押す)
(すぐに麻由さんが出てきて)
(ブラウスごしの豊かな胸が揺れて、目を奪われる)
お邪魔します・・・朝からずっと楽しみでした
(麻由さんに案内されて中へ)
今日も、麻由さんにリードされておっぱいの虜にされちゃいたいです
いっぱい気持ちよくしてください・・・ うふふッ麻由もとっても楽しみだったのよ♪
(玄関に雄一さんを招きいれるとさっそく腕に両手を絡みつかせて豊満なオッパイを押し付ける麻由)
麻由のオッパイ好き?うふふっ・・どう?今日の恰好わかる?
(ノーブラであるコトをわからせようよオッパイを腕に押し付けたままブラウスを少し開いて何も身に着けてない白い谷間を見せる)
どう?わかった?・・今日は雄一さんがこの前言ってたシテ欲しいってヤツ!・・・ノーブラよ♪
いっぱい気持ち良くしてあげるね♪だから・・麻由のこともイッパイ気持ち良くしてね・・
(身体を寄せたまま右脚を持ち上げてフトモモで雄一さんの股間を回すようにしてナデナデと刺激してゆく) はいっ、おっぱい大好きです
毎日でもおっぱいで可愛がってほしいぐらい・・・
(ブラウスごしに爆乳を押し付けられると、ブラをつけていないのがわかって)
本当にしてくれたんですね、嬉しい!
ノーブラのGカップおっぱいで、いっぱい気持ちよくしてください・・・
(太ももで撫でられただけで、ちんぽは徐々に勃起していく)
麻由さんに壁に追い詰められたい・・・
僕を壁際に追いやって、おっぱい思いっきりぎゅーって押し付けて・・・
最近旦那に触らせてあげてないおっぱいたっぷり堪能させてください ああッすごい・・もう硬くなってきた♪
(雄一さんの股間からフトモモに肉棒のゴロンっとした感触が伝わってきて嬉しそうな麻由)
うん♪主人とは全然シテないよ!・・・麻由のオッパイは雄一さんのモノだからね♪
(卑猥な笑みで雄一を見つめながら玄関の壁に押し付けて徐々にしゃがんでゆくと もうクッキリ形の浮き出た股間にオッパイを押し付ける)
こうやってギュ〜ってして欲しいんでしょ?
ああっもう・・・こんなに硬くなってるぅ♪
(ストレッチの効いた白いブラウスの豊満な盛り上がりに雄一さんの硬くなった股間が突き刺さるように麻由のオッパイを変形させる)
なんだか・・もうズボンにエッチなシミが浮き出てるよ♪
このまま上下に麻由が動いたら・・どうなるのかな♪
(ブラウス越しでズボンの上から雄一さんの肉柱を挟み込むようにしてユックリ上下に上半身を動かす麻由) 嬉しい・・・これからも僕だけの麻由さんでいて下さいね
(玄関の壁に追いやられ、おっぱいを押し付けられる)
うう、気持ちいいよぉ・・・あぁっ・・・
股間におっぱい押し付けられたら、感じちゃう・・・
(ズボン越しにグイグイ押し付けられて、更に硬くなっていく)
もう我慢できない・・・ズボンとパンツ脱がせて?
ブラウス着たまま、1つだけボタン外して、隙間からちんぽ挟まれて着衣パイズリされちゃいたい・・・
麻由さんにリードされながらおっぱいにどぴゅどぴゅって射精したいよぉ・・・
【予定が中止になった旦那が帰ってきて、僕と麻由さんのラブラブなとこを旦那に見せ付けるとかは難しいですか?
もちろん二人っきりでも大丈夫です】 いいわよ〜麻由の早く硬くなった雄一さんの見たいッ♪
(雄一さんに微笑みかけながら嬉々としてズボンとパンツを下ろしてゆく麻由)
・・・あッ・・・わァ♪今日も元気ィ・・・すっごいわ♪
(勢いよくバネ仕掛けのようにバチンッと音を立てて反り返る逞しい肉棒を見てウットリとする)
うふふっ・・着衣パイズリね♪・・こうでしょ?
(ビクンビクンと脈打つ肉棒にブラウスにクッキリ浮き出たGカップのオッパイで左右に動かしてビンタをする麻由)
ァハアァ・・乳首が擦れて・・気持ちイイ・・
(硬い肉棒で刺激されて硬くなった乳首がポッチリとブラウスぬ浮き出る) >>680
スミマセン!急に来客です。
小一時間で戻ってきますので
一旦落ちます! (麻由さんのGカップに挿入されていき、ムチムチの柔らかい感触で満たされる)
(きつく扱かれて、一気に射精を促されるように)
はぁはぁ・・・き、気持ちいい・・・
麻由さんのおっぱい、最高です・・・
(ビンタされるように左右に扱かれ、ちんぽはすぐに限界に)
麻由さんのおっぱいに出しちゃっていいですか?
パイズリで一気にイかされちゃいたい・・・ 分かりました。少しだけ待っておきますね
時間かかるようでしたらこちらも一旦落ちます 【春まっさかり、アイスを美味しそうになめている僕を見て、おちんぽを舐めたくなり家に誘ってフェラチオで抜いてくれる奥さまはいませんか?】 今日もお邪魔しますね
28歳の人妻です。
T160 B92G W62 H95
主人も大好きなオッパイの谷間にデカ尻のラインのクッキリ浮き出た格好で外出してます。
お隣の学生さんに旦那さん・・・私を見かけたら遠慮なく声をかけてね
シチュは相談しましょう こんにちは、大学生で考えてます
既に関係ありがいいのですが、よろしいですか? すでに関係のあるお隣の大学生さんですね
了解しました。
書き出しするので少しまっててくださいね まだかなァ浩哉さん・・・主人は今日から出張でしばらく留守だからワクワクしちゃう♪
(タイトな白いブラウスから胸の谷間が丸見えで 突き出した大きなヒップを包む薄いベージュのタイトスカートで脚を組んでソファーで座っている)
ピンポ〜ン♪
・・・あっ来たかな?浩哉さんかな♪
(嬉しそうに豊満すぎる肉体をプルンプルン揺らして濃厚なフェロモンを匂わせながら玄関に出る麻由)
あッ浩哉さん・・いらっしゃい♪
さあ・・どうぞ!もう誰も居ないし・・遠慮なく上がって♪ お邪魔します、麻由さん
(麻由さんのお宅に入るのもすっかり慣れていて、麻由さんの出迎えに我が家のように上がる)
はあ、麻由さん…
(限界の扉を閉め、施錠も済ませるなり麻由さんに抱きつく)
やっと時間できたね
今日は一日一緒に居られるんでしょ?
(麻由さんのスカートの張り付いた豊満なお尻に手を回して、この日の為に溜め込んだ股間を麻由さんに押し付ける) うふふッオカエリナサイ♪浩哉さん
麻由・・・今日とっても楽しみだったのよ♪
(玄関にいつもどおり浩哉さんを招きいれるとさっそく腕に両手を絡みつかせて豊満なオッパイを押し付ける麻由)
麻由のオッパイ好き?うふふっ・・どう?今日の恰好わかる?
(ノーブラであるコトをわからせようよオッパイを腕に押し付けたままブラウスを少し開いて何も身に着けてない白い谷間を見せる)
どう?わかった?・・今日はノーブラよ♪
一日どころか今夜は一晩一緒に居れるから・・いっぱい気持ち良くしてあげるね♪
だから・・麻由のことも浩哉さんの硬いのでイッパイ気持ち良くしてね♪
(身体を寄せ丸尻を揉み込まれながら右脚を持ち上げてフトモモで浩哉さんの股間を回すようにしてナデナデと刺激してゆく) うん、相変わらず麻由さんのおっぱいは大きくて柔らかくて最高だよ
(腕に胸の柔らかさを感じると開かれた谷間を凝視する)
え、本当だ
麻由さんのデカパイ、直で感じるよ
本当に美味しそう…
(手を身体の間に差し入れて、麻由さんのノーブラの胸をブラウス越しに揉みしだく)
うん、麻由さんとする時の為にオナ禁してたから…
お口もおっぱいもおまんこも、全部気持ちよくし合おうね
(麻由さんが太ももで股間の滾りを撫でると、もう完全に勃起している)
麻由さんはどう?
(タイトスカートをずり上げて、下着越しにお尻を掴んで揉みまわす) ああッすごい・・もう硬くなってきた♪ ひょっとして溜めてくれたの?嬉しいッ!
(浩哉さんの股間からフトモモに肉棒のゴロンっとした感触が伝わってきて嬉しそうな麻由)
うん♪麻由のオッパイは浩哉さんのモノだからね♪
(浩哉さんを卑猥な顔つきで見つめながら玄関の壁に押し付けて もう肉棒のクッキリ形の浮き出た股間に露わになった自分の下着越しに濡れた股間を押し付ける麻由)
どうわかる?麻由もう濡れちゃって・・・浩哉さんの欲しがってるの♪
ああっもう・・・こんなに硬くなってるぅ♪
(浩哉さんの硬くなった先に自分の股間に突き刺さるように卑猥に腰をクネクネと動かして下着の上からクリトリスを擦り付けて喘ぐ淫乱な人妻)
なんだか・・もうズボンにエッチなシミが浮き出てるよ♪
このまま上下に麻由が動いたら・・どうなるのかな♪
(ブラウス越しでズボンの上から雄一さんの肉柱を挟み込むようにしてユックリ上下に上半身を動かす麻由) 旦那さんが長期の出張中にお隣の大学生と激しいHをするという設定で、
爆乳若奥様を募集します。 こんな時間誰も居ないかな?
誰かお隣さん見てない
26歳の人妻です。 >>702
裕子さん、こんばんは
よかったらお相手させてもらえますか? こちらこそ、よろしくお願いします
こちらは30歳の独身です
覗かれてっていう感じがご希望のようですが、もう少し具体的に設定を決めましょうか
例えば、裕子さんのオナニーしてる姿をこっそりとか… はい覗かれてってのも良いですけど
真輔さんのオナニーを見ちゃって我慢出来なくてってはどうですか?
ちなみにNGは?私はありません
オッパイは結構大きいしお尻も大きいですけど大丈夫ですか? おお、それは意外な展開です
いいですねぇ
こちらも特にNGはありません
ボリュームある感じ、とっても好みです
こちらは180cmで70kgぐらいだと思っていただければ…
じゃあ、簡単にこちらから書き出しますね
(とあるアパートの1階。一応、仕切りはあるものの、庭続きで隣とは簡単に行き来が出来てしまう)
(休日の午後、人妻もののAVを見ながら、カーテンも閉めずにオナニーに耽る男)
(全く、外のことは気にせず、画面に食い入るように見入って、右手を動かしている) 書き出しありがとうございます!
(陽射しの強くなってきた午後 住んでいるアパートの庭の雑草取りをしている裕子)
(しゃがんでタンクトップの中でHカップの豊乳が両膝に押し潰されデニムのショートパンツに包まれたデカ尻がはみ出ている)
ふう〜♪雑草取り楽しいなぁ♪
あれ?お向かいの独身さんちから女の人の声がするわ?エッチなコトでもしているのかな?
(ついつい好奇心で覗き込むと一心不乱にオナニーに耽り大きくなった肉棒を扱く真輔さんの姿が目に飛び込むで目が合ってしまう)
わっ!わっ!スミマセン!のっ覗く気は無くて・・・彼女さんでも居るのかと思ってつい・・・
(申し訳無さそうに汗のにじんだ肉つきの良過ぎる身体をモジモジさせる裕子) (今にも射精しようかという時に、突然、現れた女性に慌てて下半身を隠す)
えっ!?あ、ちょっと…な、なんですか!あっ…お隣の…
(ふとその女性の顔を見ると、隣の奥さんだと気付くが、言い訳の仕様もなく…)
奥さん…困りますよ…勝手に人の部屋を覗くなんて…
(だが、そのムチムチとした体がより際立つような姿を見ると、AVより刺激的で…)
どう責任取ってくれるんですか?
(最初の怯んだ様子から、少し落ち着きを取り戻して問いただす) え?え?せっ責任・・・ですか?
『わぁ・・おっきい♪』
(隠されてしまったが大きな肉棒が残像として目に残ってしまい顔を真っ赤にして魅入ってしまう裕子)
どうしよう・・まだ途中だったんですよね?
その・・終わってないって言うか・・その・・出してないんですよね?
(人妻ならではの経験で男性の欲望が途中では済まされないコトを知ってはいるが聞かずにはおれず)
アノ・・私で良かったら・・その・・お手伝いして差し上げましょうか?
『どんなのがもう一回見たいなぁ♪』
(恥ずかしく提案をしながらも内心独身男性の逞しい肉棒にワクワクしている裕子) そうですよ…責任…あと、もう少しで出そうだったのに…
(あられもない姿を見て、逃げるどころか、食いついてくる裕子を見て、隠していた肉棒を露わにする)
ほら、奥さん…見れば分かるでしょ?この透明なヤツ…
まだ、出してないの、奥さんみたいな人なら、よく分かりますよね?
(すでに肉棒の先端からは我慢汁が溢れている)
お手伝い?それは楽しみですねぇ…どんなお手伝いをしてくれるんですか?
(下半身を剥き出しにしながら、裕子ににじり寄る) やっぱりまだ出してなかったんですね・・スミマセンじゃあお邪魔しますね♪
『わぁやっぱり・・おっきい♪』
(露わになった逞しい肉棒に目を輝かせて見つめて庭から真輔さんのお部屋にサンダルを脱いで上がり込む裕子)
ええ・・コレって我慢・・汁・・ですよね?
『エッチなお汁もいっぱい♪』
(恥ずかしがりつつもトクトク湧き出て糸を引くチンポ汁にも興味津々で思わず右手の指先が亀頭先に延びて)
わぁ・・硬くてエッチなヌルヌルが・・いっぱい♪
(微笑みながらが指先でペトペトと鈴口から湧き出てくる透明な汁を引き延ばしたり亀頭にナデナデと塗り付けながら刺激する)
お手伝いだけでイイんですか?
ウフフっ欲しくなったら・・どうしよう・・でももう爆発しちゃいそう・・スッゴ・・硬いわ♪
(カチカチの肉棒を根元から握りしめてウットリした顔で上下に扱き始める) あぁっ…
(いきなり肉棒に触れられると、その拍子にピクンと勢いよく跳ね上がる)
そうですよ…我慢汁…よく知ってるじゃないですか…うっ…
(亀頭に我慢汁を塗り付けられ刺激されると、一瞬腰が引けてしまう)
あぁ、奥さん…その顔、凄くいやらしい…
人のオナニー覗き見て、家に上がり込んで、いきなり旦那以外のモノを弄るなんて…
とんでもなく悪い奥さんですねぇ…はぁっ…
(裕子の淫らな行為を責めながらも、肉棒を扱かれると、体をピクつかせる)
お手伝いだけ?他にも、もっといいことしてくれるんですか?
(淫らな表情を浮かべる裕子にたまらくなり、強引に唇を重ねると、タンクトップを捲り上げブラを外す)
奥さん…すごい…
前から、ちょっと気になってたんですよ…いつも、いやらしいカッコで庭に出てるから…
(露わになった乳首を軽く刺激する) ウフフッそれぐらい知っているわよ♪
我慢汁っていい方コウフンしました?チンポ汁って言うんでしょう?
(スッカリ雌の表情で淫語をはしたなく発しながら嬉しそうチンポ汁をクチュクチュと音をさせながら肉棒をしごき上げ裕子)
そうよ悪い人妻は嫌い?どう?私のオッパイ?大きくて好きでしょ?
(微笑みを絶やさずに肉棒を扱きながらタンクトップから飛び出しそうなHカップのオッパイを真輔さんの顔に押しつける)
やらしい格好で挑発してたのよ
知ってた?早く気づいて欲しかったなぁ〜♪
もっと早くイイコト出来たのに・・ウフフッだから今日いっぱいしてあげる♪ うわっ…いやらしい…奥さん、ちんぽ汁なんて言っちゃうんだ?
んんっ…
(大きな胸を顔に押し付けられると、その場に膝をついて、乳首にむしゃぶりつく)
あぁ、奥さんの乳首もすごい勃起してきた…
(上目遣いで裕子の乳首を舌で転がす)
悪い奥さん…大好き…
やっぱり、挑発してたんだ?
いくら家だからって、こんなお尻がはみ出るようなカッコ、普通しないよねぇ…
(乳首を転がしながら、大きな尻を撫で回しつつ、ショートパンツをずり下す)
俺だけ裸なんてずるいでしょ?奥さん…
(足を開かせると、ショーツの上から割れ目をなぞる)
ん?奥さんのここも、すごく熱くなってるみたい…
ねぇ、奥さんのも見てもいい?
(股間に顔を近付け、今にもショーツを引きずり下そうとする) スミマセンすごく良い感じだったんですけど
時間になってしました。
楽しかったです。またよろしくお願いします。
落ちます 了解しました
裕子さん、エッチで素敵でした
こちらこそ、またお相手させてください
では、こちらも落ちます
以下空きです 素敵な奥さんを募集させてください。
こちらはお隣の学生か年若い会社員などで、妖艶な隣の奥さんと関係済みだと嬉しいですが、他に希望などあれば相談で決めたいと思います。 こんばんは。
こちらの年齢や体形、細かな関係など、ご希望ありましたら教えてください。 レスありがとうございます。
年齢は30くらいから40前半くらいまでで、体型はムチムチっとした女性らしい体型だとそそられます。
旦那さんが単身赴任で長くいらっしゃらない間に欲求不満な奥さんをモノにしちゃった感じ…とかいかがでしょうか?
合わなかったらおっしゃってください。
あとは、逆に希望やNGなどあれば合わせて教えてください。 そう、ですね・・・。
それではこちらは36歳ではいかがでしょう?
ムッチリ系スタイルがお好みだそうですので、身長160、上から90のEの66の94、ということで・・・。
二人の関係ですが、私が大学生時代に、恭一さんの家庭教師をしていたことがあって、偶然から
恭一さんが隣に引っ越してきて、懐かしさから交流してるうちに、子供がいない上に夫が単身赴任で
身体を持て余してた寂しさから肉体関係に・・・っていかがでしょう?
こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 諸々了解です。
年齢もスタイルもすごくいいです!
では、こちらは若い会社員といった感じにさせてください。
こちらのNGもほぼ同じです。
で、設定とか見ているうちに思いついたんですが…ハメ撮りとかって大丈夫ですか?
もしも良ければ適当に書き出しますね。 ハメ撮り、ですか・・・? 大好物です♪(笑)
でも、間違ってネットに流れたりするのを怖がって、最初は抵抗するので、上手に言いくるめてくださいね♪
じゃ、書き出しお願いしますね。 (日も暮れ始めた夕方、マンションの自分の住居へと帰路に着きそのまま玄関の前…を通り過ぎ隣の玄関へ向かいチャイムを鳴らす。)
(少し待つと中から女性が現れ、その姿を見ると微笑んで中に招かれるとそのまま玄関内で唇を軽く重ね合せる。)
ただいま、司さん。
(隣の奥さんの司さんと関係を持ってしばらく経つが、最初は遠慮がちに訪れていた彼女の家に今では当たり前のように帰宅するようになっていて)
今日も司さんにハメるのを楽しみにしながら仕事頑張ってきたよw
(むっちりとした人妻の尻を撫で回し、早くも行為を期待させるような腰使いで彼女の身体を引き寄せる。) 【あー、うん、ごめんね・・・。性関係あるから、求められるのはいいのよ・・・。でも、こんなふうに
「来ていきなり求められる」のは、ちょっと好みじゃないの・・・。ちょっと会話して、言葉で言い寄られて、
断れない雰囲気にされて迫れるのがよかったな・・・】
【ごめんね。落ちますね・・・】 ごめんなさい、こちらも最初に伝えておけばよかったですね。
お時間無駄にしてすみませんでした。
こちらも落ちます。
以下空きです。 お隣さんに抱かれとこを想像しながらいつもオナニーしています。
主人とのセックスじゃあ、物足りないんです。 ありがとうございます。
お隣さんということですが、他にシチュの希望はありますか?
既に関係がある状態か、初めてかなどですが。
あと、NGあれば教えてくださいね。
こちらは30代半ばぐらいの設定でいきたいと思いますが希望あれば合わせます。
奈緒さんの外見、サイズなども教えてもらえると嬉しいです。 髪はポニーテールにしています。ロングセータにジーンズを穿いています。
サイズはD86 58 88ぐらいかなぁ、、、
関係はまだありませんが、抱かれる妄想しながらオナしてます。
玄関先で抱いてください。それからめちゃめちゃにして欲しいです。
リビングやベッドルームに移るのはお任せします。
NGはレイプやスカグロ、アナル、縛るとかかな?
恵一さんは独身ですか? NG、了解しました。
こちらは独身設定でいこうかと思います。
たまたま、お隣に伺って話をしているうちに手を出してしまう…みたいな
かんじでどうでしょう?
レイプではないですが、めちゃめちゃにするということを考えると若干、無理やり系かなと思います。
こちらのNGはスカグロです。 はい、めちゃめちゃにしてください。
いつも、恵一さんには見えるようにTバックや際どい下着を干しています。
主人は堅い職業で優しいけど真面目なんです。愛してるんですが、 (ある夏の昼下がり。平日休みで暇を持て余している恵一)
あ〜 暇だな… 外は暑いし…
そうだ、実家から西瓜を送ってきていたな…
いつも、やたらとたくさん送ってくるんだよなぁ。こっちは一人暮らしなのに。
(しばし、考えて)
隣におすそ分けでもするか。
あの奥さんいるかな… ちょっと話でもできればいいかもな。
たまにエロいかんじなんだよな。
まあ、行くか。
ピンポ〜ン
こんにちは!
(隣家の玄関前で呼びかける) はーーい。(覗き穴を見ると恵一さんの姿が)
・・・ちょっと、いたずらしちゃう?・・・ジーンズを脱ぐ。ロングのセータだけど座るとギリギリ見えるかもぐらいの長さです。
カチャ。。あゅ、恵一さん!どうしました? あ、どうも。奥さん、こんにちは。
(ドアを開けた奈緒の姿に違和感をおぼえつつも、両手で持った西瓜に注意がいっている)
これ、うちの田舎から送ってきた西瓜です。
一人暮らしなのに5個も送ってきたんで、おすそ分けです。
どうぞ、めしあがってください。
(そういって、西瓜を下そうとして奈緒の姿の違和感に気が付く)
(あれ? なんか太もも丸出しじゃないか?)
(ワンピース… じゃなくてセーターだよな)
(短パンでもはいているのかな)
(妄想が駆け巡り、思わずまじまじと奈緒を見つめて動きが止まってしまう) わーー、ありがとうございます。スイカ大好きなの。嬉しい。
・・・前屈みになって、スイカに手を添えながら恵一さんと一緒に床にスイカを置く・・・
5個も大変ですね、一人暮らしじゃあ食べきれないね。
あっ、このへんで、、、すみません。
・・・床に置くとき、恵一さんの手の上に手を添える・・・
恵一さんの手って素敵ですね、体育会系ですか?
・・・スイカ床に置くとき跪く、、、太ももが露わになるが気づいていない。
上目遣いで、恵一さんを見ながら・・・・
上がって何か飲み物とかだけど、一人だから、、、ごめんなさい。 喜んでもらって嬉しいです。
(奈緒に生返事しながら、無防備に前屈みになる彼女の胸の谷間に視線が吸い寄せられる)
(更に故意?に手を重ねられて褒められると鼓動が早くなるのを自覚する)
(同時に股間の肉棒が熱を持ち、頭をもたげてくる)
あ… そうです。こうみえても学生時代は柔道やってまして。
(相変わらず太ももに視線をやりながら、ゴクリと唾を飲む)
ああ、そりゃあそうですよ。
独りの時に他所の男を家に上げるのはまずいですよね。
(うわ… やたら色っぽいな、今日の奥さん)
奥さん、とっても魅力的だから男のほうががまんできなくなっちゃうかもね。
(軽口に紛れてさせて、反応を窺ってみる) 静さんこんばんは。まだいますよ。お相手していただけますか? それではよろしくお願いします。一緒に楽しめたら嬉しいです。NGや希望はありますか?
こちらのNGは大きいスカと暴力です。どういう流れで始めますか? すみません…なんだか合わない感じがするので落ちます 旦那の出張中に隣の大学生を誘って激しいHをする爆乳
淫乱若奥様を募集します 夫が長期出張でさみしい思いをしてる人妻をエッチに苛めてくれるお隣さんいませんか? 裕子さんだ こんばんは
相変わらず綺麗だね
よろしくお願いします お隣の裕子さんですよね
そんなとこ、突っ立ってないで、中入ってよ(ちょっと強引に部屋に入るようすすめる) ・・・ごめんなさい。はじまったんですね!・・・・
ちょ、っと、、、な、なんですか?
(背中を押され、玄関に入る) 旦那さん、また長い出張なんだ?
裕子さん、もともと関係あった感じですかね?それとも今回初めて関係をもつみたいな感じ? はじめて、がいいかな?
うーーーん、今回はちょっと長いんですよね。 了解です
裕子さん駄目ですよ、そんなバッチリメイクして、マンションの廊下歩いてたら 後ろ姿だけでも裕子さんだってわかったよ
こっちは年下ぽくしました ひろさんはおいくつですか?
そんなこと言ってぇーー。今日はどっか行くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています