プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ こんばんは、紗夜さん。
遅くなりましたね、待っていて下さってありがとうございました。
自分も今朝方から眼がかゆくて…。
紗夜さんのほうは、お薬の効きいかがですか? いえ…
お仕事お疲れさまでした。
今日はいちにち大丈夫だったので、アレルギーの薬は飲んでいません。
昨夜は眠たかったですか? お風呂上がりだったからか、ストンと意識飛んでしまって。
気が付いたら起床時間でした。
ごめんなさい。 そうですか…
お互いに会うことを無理してる気がしました…
こんな状態で続けるのは精神的によくないので、これで終わりにさせてください。
短いあいだでしたが、有難うございました。
慶彦さんに良いパートナーが見つかることをお祈りします。 そうですか。
お気持ちを裏切ってしまって、本当に申し訳ございませんでした。 移動して来ました。
あちらにも書きましたが、お部屋ありがとうございます。
宜しくお願いします、もうさん。笑
かなり慌てられたようですね?笑 す、すみません…
私としたことが
笑ってやってください。
本当に、おっちょこちょいなんです。(恥)
改めましたて もも です。
ちょっとの間、楽しいお話ができたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
佳祐さん。 ほらね!
また、書き込みおかしいし(大汗)
ごめんなさい。
気になさらないでください。
そーゆー奴ね?って
笑っていただけたら、幸いです。(笑) こちらは既に楽しんでいるかもしれません。
ドジっこは好きな方なので。笑
スマホですよね?
よくそういう入力になったりしますよね。 笑っていただけて、嬉しいです。
(泣)
はい。スマホです。
タッチが、未熟です。ごめんなさい。
佳祐さん
明日はお休みですか?
眠くないですか? 安心して下さい、画面の向こう側で結構ニタニタしてますよ。笑
フリック入力でしたっけ?
自分も最近始めたばかりで遅いしミスばかりです。
休みですよ。
夜型なのでまだ平気です。
桃さんは大丈夫ですか? ありがとうございます。
ご理解いただけて、嬉しいです。
ニタニタですか?
佳祐さんのニタニタ顔、どんななろ?
さっき、お風呂で、ちょっと寝ちゃったんです。
危うく溺死www
なので、大丈夫。
でも、いつも突然睡魔に襲われるので、落ちちゃたらごめんなさい。
先に謝っておきます。(苦笑) ニタニタ顔?鼻の下が伸びて、エッチな顔と同じかも。笑
というか、「どんななろ?」…これもあるあるで吹いたwwwww
桃さんの溺れる姿をちょっと妄想してしまいました…
これも鼻の下が伸びてるかも。笑
「落ちちゃたら」了解ですwwwww
これも平気ですよ。 うーwww
かなり、笑のツボを提供してしまっておりますが…
佳祐さんに、呆れられる前になんとか立て直しをはかりたいと。
ちょっと疲れてる?
いや、お風呂で寝てしまったから、寝ぼけてる?
お風呂の桃を想像してます?
なら、溺死の桃じゃなくて
アワアワの桃を想像してね。
なんちゃってーwww 深夜だから仕方ないってことにしておきましょうか。笑
お尻が滑って、顔が浸かり手足をばたつかせてるところ妄想しました。
お風呂だからもちろん大胆な姿で…
あわあわ桃?
もしかして、湯船も泡だらけであのゴージャスなバスタイム風景ですか? んー
佳祐さん。妄想男?
それもいいですね?
プリティウーマンばりの贅沢なお風呂♪
泡の中に、ブクブクブク…
きゃーwやっぱり溺死? そう!かなりの妄想男です。
桃さんも自分の脳内では…凄いことになってますよ?
って、なぜに溺死に逝くwww
湯船にすくっと立って、胸の部分、大事な部分が泡だらけの桃さん…
そこに自分がシャワーをかけて、桃さんが「いや〜ん、全部見せるのは…ベットの上で(ハート)」みたいな。笑 うふふ。
やっぱり、佳祐さんは、かなりの妄想男!
桃に、いやんって言わせたい?
ベッドの上? いやいや、まだまだ続きますよ!
自分も真似をしてアソコを泡だらけに…
そこに桃さんが「佳祐さんは隠しちゃダメ!」
(シャワーで流し…)パクッ!
みたいな。笑 エッチですねぇー!
そうして欲しい?願望かな?
お風呂で、アワアワ。好きですよ?
やってみたい? こういうのはジェットバスのあるラブホでしかできませんからね。
願望というか、泡にローション混ぜてソープごっこはしたかったかも。
というか、暴走して一人スレエッチやってましたね。汗
桃さんは好きなプレイ、やってみたいプレイはありますか? あははー
佳祐さん、一人で気持ちよくなってた?
桃は、シチュより、イチャイチャしてるのが好きです。
普通に、自然に飾らないでお話してたい。
ダメですか? あ、自分の脳内妄想に付き合わなくて良いですよ。
一人で盛り上がってるだけですから。笑
シチュは何気に時間を費やしてしまいますしね。
桃さん、明日は特に予定無しですか?
勝手に盛り上がって、ふと時計を見るとこんな時間だったので… レス遅くてすみません。
書き込む度にエラーが出て、なかなか正常書き込みができないもので… ごめんなさい。
そうですね。
お仕事は、お休みですが、ちょっとお出かけはしなければならないので。
ベッドで、お話しましょうか?
そのまま落ちてもいいように? 大丈夫です。
気になさらないでください。
ちょっと眠くなってきちゃった。 あれ?まだベットじゃなかったんですか?
湯冷めしてませんか?
自分も昼から買い物に出かけないといけません。
日用品や洋服を少し…
今の仕事場が少し寒い部屋なので、ヒートテックなどを購入してみようかと思い。 こんな時間ですからもう眠りましょうか?
先に目を瞑って良いですよ。
部屋や閉めておきますから。 でも、せっかく佳祐さんとお話できたのに。
ベッドに入って、少しだけ、くっついてくださいませんか?
なんか、寂しくて… じゃあ、横向きになって下さい。
包み込むように抱きしめてあげますよ。 ありがとうございます。
嬉しいです。
佳祐さんに、ぴったりくっついて…
あったかい。
このまま、眠れたら幸せなんだけど。 横向きの正面同士で…
桃さんが寝返りをうって反対を向いても、後ろから抱きしめてあげますね。 ありがとうございます。
佳祐さん、お優しいですね。本当に。
桃、後ろから、抱きしめられるの、大好きです。
なにも、抵抗出来なくなる。
佳祐さん?
後ろから、抱きしめてください。
ぎゅーって、いっぱい抱きしめて… 背中…温かくなって良いからね。
ぎゅーっと…
自分も桃さんの柔らかい身体を、身体全体で味わえるから。 うん。
佳祐さんのぬくもりを感じます。
桃の体温も感じてもらえたら嬉しい。
佳祐さん。
今夜はこのまま眠っていいですか?
ぐっすり眠れると思う。
あなたの優しさに包まれて…
ありがとう。幸せです。
本当は、ずっとお話してたい。
でも、少し寝ないとね?
佳祐さんも、お買い物、大変になっちゃうから。
最後に、おやすみのキスをしてもいい?
(振り向いて、佳祐さんの瞳を見つめ、そっと、瞳閉じる) そんなに振り返らなくて大丈夫だよ。
自分が覆いかぶさるから…
おやすみ、桃さん…ちゅっ
今夜はこんな時間までありがとう…ぎゅっ ちゅっ…
唇も、優しいね?佳祐さん。
こちらこそ。ありがとうございました。
楽しかった。
寂しくて、きゅうきゅう言ってた心が、あたたかくなりました。
ゆっくり休んでくださいね。
抱きしめられて、佳祐さんの優しさに包まれながら、桃もねむります。
おやすみなさい。
素敵な夢を…
落ちます。 自分も全身で桃さんの温もり柔らかさ、そして髪の毛の香りも感じて眠ります。
桃さん、おやすみなさい。
素敵な夢、良い休日を… セフレの彼とはよくコスプレエッチをするのですが、
昨日はナースコスでプレイをしちゃいました。
すこしお酒が入ったわたしはムラムラしちゃって、ラブホへ行ってオプションのコスプレでナース服を頼んじゃいました。
履いてきたパンティーはあそこの部分が蝶々になっていて、うしろは極細のTバック。それにガーターベルト。ブラも乳首がギリギリで隠れるぐらいの紐状態で、パツンパツンのミニスカナース服。
それを着ただけで濡れ濡れになっちゃいました。
彼の前に現れると、彼もガマンできなくていきなり押し倒してきました。
「だーめ」と言いながら、起き上がり座り直して濃厚なキス。自然に腰が動いちゃって撫でられたお尻も突き出しちゃいます。
キスをしながら乳首を指で責められると「ああん」といつもに増して大きなあえぎ声がでてしまいました。
すこし動いただけで、あそこにパンティーが食い込んでクリにこすれて気持ちいい!
我慢できなくなって彼の首に腕をまわしながらベッドへ倒れこみます。
「エッチな看護婦さんだなあ」と彼はわたしを半脱ぎにしてあちこちを指や舌でねちっこく攻め立てます。
「だめぇ」と言いながらも腰が浮いちゃっておねだり。
エッチな言葉をたくさん叫んじゃいました。
それから、69の形になり、わたしは彼のギンギンになったあそこをペロペロ舐めあげて、口に頬張ります。
「ああ、だめだよ。出そう」「まだ、だあめ」といきそうになると勢いをゆるめてじらします。
彼はわたしのクリをパンティー越しにねちっこく舐め続けます。わたしはなんどもイッてしまいました。
我慢できなくなって、正常位になって「いれてぇ」とおねだり。彼は挿入するとわたしのおっぱいにむしゃぶりつきながらあっと言う間にいってしまいました。
今度は診察台の上で責められたいなあ、なんて。 奈々実さん、あちこち誘導させてしまい、申し訳ありませんでした。
ものすごく久しぶりにここへ来ちゃいました。 >>47
スレありがとうございます。
久しぶりなんですね。
私は最近またよく来ちゃってます…。
リアルでHしたりなかったりするとw そうなんですね。
いきなり、Hネタで来て少々びっくりですが、
物足りなかったのですかねぇ?
どんなHだったら満足だったのかな? >>49
あっごめんなさい…引いちゃいました?
最近仕事が忙しすぎて、あまりH自体してないんですよ…。だからここに…。
泣くまでクンニされ続けたHとかは忘れられないですw あ、気にしないでください。
Hネタでも普通の会話でもどちらでも良いと思っていたので、大丈夫ですw
仕事忙しいですか・・・。
彼と会う機会も少ないのかな?それとも疲れちゃってHまでたどり着かない?
泣くまで?
お相手さん、かなりSだったのかな?
奈々実さんはMっ気たっぷり?
顔面騎乗位でクンニしてるの好きだけれどな。 >>51
良かったです…。
彼氏は今いなくて、Hするお友達とは仕事忙しくなると会わないので…
でも今日で一区切りついたからまた来週からは…って思ってます。
Sの人だったのもあるけど…私がフェラとパイズリで焦らしまくった仕返しで…やられちゃいました。
ちなみに顔面騎乗でしたw
自分がSかMかは人によるかな。でも最後は責めてほしいからMかなぁ。 仕事一区切りついて良かったですね。お疲れ様でした。
彼氏いなくてもHする友達いるんだ。羨ましいですw
お互い割り切った関係なのかな?
なかなか挿入させてくれなかったら、スッポリ入れちゃうと思いきや
仕返しで顔面騎乗位ですか。楽しそうだw
今度試してみようと思います。
最後はリードして欲しいのですね。
そうすると正常位でフィニッシュが定番かなぁ・・。
バックじゃ顔見れないから最後はつまらないしな。
座位で自分がお尻持ち上げながら動かして終わるのも好きかも。 >>53
ありがとうございます。忙しくなると癒やしてくれる彼氏が欲しくなりますが、忙しい時には作れないんですよね(笑)
セフレ君はかなり割り切った関係ですw
鏡の前でバックとかも好きですよ?3Pだとバック多めだしw
でも一番は対面座位でおっぱいも舐めてもらいながら…が一番気持ちいいし好き。 疲れちゃうとどうしても安らぎ欲しくなりますからね。
かと言って恋人探す時間も無いだろうし・・・。
一人Hで済ませちゃったりしちゃう感じ?
あら、複数経験済みなんですね。H楽しんでるなぁ。
ふふ。自分で動いて気持ちよくなっているのを見てるの好きですよ。
乳首感じちゃう?コリコリ立たせていっぱい吸ってあげちゃうのにw >>55
一人HしちゃいますwスレHでオナニーしてイっちゃう…。
体力いるけど複数H好き…。ずっと気持ちいいしw
4Pになっちゃったことがあって、その時はわけわかんなかったけどw
乳首すごく感じる…。
騎乗位とかバックでも絶対乳首いじくって欲しいもん。おっぱい揉んでってやらしくおねだりしちゃうw そっか、もしかして今弄ってたりしてw
複数したことないけれど、どうやって出会うのですか?
セフレもそうだけれど、出会うきっかけなさ過ぎる・・・。
おっぱい揉みながら動かすの好きですよ。
男には無いあの柔らかさはホント気持ちがよい
乳首立って息が荒くなって来たら、こっちも興奮してくるしね。
オチンチンでグリグリアソコこね回しながらね。 バレちゃったw
もうビチャビチャに濡れてるの触ってる…。乳首もビンビン…。
セフレはナンパとか元彼とか男友達から流れでしちゃってとかから…。
4Pは男友達(セフレ含む)と宅飲みしてて、悪のりでAV見出したりとかされて…なんかしちゃったw
最初手コキだけお願い!とかだったんだけど、Hしちゃってるセフレがいたもんだから…
酔ってたし(笑)
乳首責められたい…。
おちんちん入ったままおっぱい責められるの本当好き。
全部いじめられてるみたいで。
イっても突き続けて欲しい…。やめて…って言うけどw 産まれたままの姿になって自由に思うがまま触っちゃいなさいなw
大股開いて触ってる姿想像するから。
そう言う所、真面目なんだか奥手なんだか分からんけれど、
シチュに巡り会えて無いだけなのかもしれないな。
後腐れ無いHだったらしても構わないんだけれど。
膝建ちバックでおっぱい揉みながら首筋から背中舌でチョロチョロ舐めてあげたいわ ごめんなさい。眠気が…。
一方的に私の話ばかりですみませんでした。
ありがとうございました! うん、こっちもそろそろ寝るわ。
短い時間だったけれど、ありがとうございました。
すっきり逝っておやすみなさい。
以下空室です ♀さんを待っています。
こんなに早くお相手さんが見つかると思いませんでした。 おはようございます、誘導ありがとうございました。
わたしも目が覚めて、ちょっと眺めてたところでした。
タイミングってありますよね。 おはようございます。
日曜日なのでゆっくり寝ていたかったのですが、なぜか目が覚めてしまいました。
でもそのおかげて、こうやってお話しできるのだからそれはそれで良かったのかもw せっかくのお休みなのに、
何だかヘンな時間に目が覚めて…
今朝は普段よりかなり暖かいから、
布団跳ね除けて毛布だけになってました。
パジャマもちょっと暑い感じですw ♀さんも同じような感じだったんですね。
こちらは風がものすごく強く吹いています。
やはり同じように普段より暖かいですよ。
♀さんのパジャマ姿をちょっとだけ想像していますw こっちは風の音、全然聞こえないです。
静かな生暖かい夜明け前って感じです。
あ、パジャマっていってもそんなかわいいのじゃないですよ。
某量販店のフリースパジャマw そうですか、日本は広いですねーw
今日はかなり気温が上がるみたいですね。
どこのパジャマかわかりましたよw
今日の予定はありますか? へへ、分かっちゃいましたか、
たぶんご想像の通りですw
そんなにきっちりした予定はないですが、
自分のことしたりちょっと買い物に出かけたりくらいです。
配るものは昨日とおとといに配ったしw じゃあ、今日は割りとのんびりするといった感じですね。
本命の人には渡さないの? のんびりというか、こまごまとしたことチョコチョコみたいなw
本命の人がいないから、
早朝からこんなところに来ています…
世の中、なんか理不尽ー。って、自分に魅力がないだけかぁー。 理不尽というか、出会いのタイミングとかもありますからね。
魅力がないということはないと思いますよ。 理不尽はちょっと大げさですねw
♂さんは今日本命をもらう予定はありますか? あはは、ないですねー。
というか、俺は既婚者なので。
最初に言えばよかったかな。
♀からいただけるのなら、うれしいですね。 そうだったんですか、じゃあ奥様からもらえるじゃないですかー。
実際チョコ売り場に行ったら、あれこれ目移ししまくって
とっても迷うんですよねー。
自分用にも欲しかったりしますしw あるかな?あったとしても、きっとコンビニで買ったような安いやつですよ、きっとw
やっぱり自分用にも欲しくなりますか?
男でも自分用に欲しくなりますね。 コンビニにもおいしいのありますよ。
って、この前行ったコンビニは、ロイスのチロルチョコあったので
思わず買ってしまいました。
生チョコ風味で、けっこうおいしかったですよ。 へえ、そうなんだ。
やっぱり女の子は隅々までよく観察してるんだね。
♀さん、とても明るくて元気のあるいい娘だね。
たぶん俺とは一回り以上違うと思うけど、話していてとても楽しいよ。 ちょうどレジの前に置いてたんですよ。
アレは販促、いや、反則ですねっ。
つい手が伸びてしまってw
リアでもこれだけぽこぽこお話できたらいいんですけど、
なかなかうまく話せなくて…
キーボード打つのはこんなに簡単なのに。
一回りなのかなー。わたし20代前半です。 コンビニは商売が上手だからね。
ここだとお互いの顔が見えないから、割りと思ったことを言えるよね。
♀さん、普段は真面目でおとなしい感じかな?
あはは、二回りだね。
もうお父さんさんくらいかもw ごめん、二回りじゃなくて20歳くらいの間違いでした。 ですよねー。つい手が伸びるようになってます。
まんまと釣られてしまいましたw
ほんとにそう思います。
顔が見えない分安心感があるっていうのも
なんかおかしいけど、実際そんな感じですし。
おとなしい方だと思いますが、こんなトコ見つけるくらいなので
真面目じゃないと思います…。
お父さんとほぼ一緒です!
家でお父さんとこんなに話すことなんてないw だんだん、♀さんのことがわかってきました。
別にここを見つけたからといって、真面目じゃないことはないですよ。
俺だって普段は堅い顔して仕事してますからね。
やっぱり真面目な性格だと思います。とても素敵ですよ。
お父さんと2ちゃんの話してたら、ちょっと怖いかもw じゃあ、いたって真面目な学生ですw
父さんとは2ちゃんの話なんか、ましてやここの話なんか
絶対出来ませんよー! ♀さん、大学生ですか?
学生さんとお話しする機会なんてないのでうれしいです。
ここの話をできないということは、エッチなこともしたりしてたんだね? はい、大学生です。
後期試験も一段落して、けっこうのんびりしていますw
えっちな事するしないに係わらず、
こんなところの話なんかできませんよー!
それは、してました…けど… いいなー、大学生。
春休み長いよね。俺も大学生に戻りたい!
♀さん、どんなエッチなことしていたのか知りたいな。
あと、お名前入れてもらえるとうれしいです。
俺も入れました。 名前入れました。みさきです。
お休みいっぱいあるので、だらだらしていますw
えーっと、ほとんど犯される…みたいな…えっちです… みさきちゃん、ありがとう。
とても可愛らしいお名前だね。
えー、そうなんだ。
今までお話してきた印象とはかなり違うね。
どちらかというとMっぽいのかな。 ありがとうございます。
勇二さん、とっても気軽にお話できるから
こんな感じでお話できますが、
リアの自分はとってもMだと思います。 ありがとう、俺もみさきちゃんがとてもいい娘だから安心してお話しできるよ。
そうなんだ、Mなんだね。
俺はちょっとSだから相性いいかもね。
女の子に恥ずかしい格好させたり、恥ずかしいことを言わせたりするのが好きかな。 でも、ここで雑談って、ほとんどしたことなかったんですよ。
時間があって、ちょっと…な時に来て、
あんまり長時間もなかなか出来なくて…です。
あーん、そんなの…とっても好きです…。
でも、朝早く目覚めたから
おなかすいてきちゃったw ちょっと次のレス、10分くらいあとになります。ごめんなさい! あとは、俺の目の前で一人エッチさせたりとかね。
わざと焦らしたりするんだよ。
お腹すいちゃったんだ。
朝御飯にする?
もし朝御飯で席外すなら伝言板決めて伝言しない?
もっとみさきちゃんとお話したいです。 お待たせしました、ちょっと準備や他のことしてました。すみません。
やっぱりご飯にします。
30分くらいあとにまた来れると思いますので、
その頃にまたのぞいてみますが、いかがでしょうか? わかりました。
でもここで待つのはルール違反になるので、「ウェイティングバー アンシャンテ」というスレがあるので、そこで30分後に待ち合わせましょうか。 はい、わかりました。
そちらに行きますね、ではいったん落ちさせてください。
朝ごはん食べますー。 では、のちほど。
ここは閉めておきます。
以下、空きです。 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、真夜中(本日午前零時)に最高気温(16℃)が出る…という例のパターンだったんですね
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、午後三時時点で23℃という、とんでもない過ごし易さとなりました
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージしつつ)
お互い、明日になると気温が10℃も下がるので、注意して過ごしましょう いっただきまぁす…
()
23度ですにゃ…暖かそうでよかったですにゃ
私は風邪ひきこんこんさんでしたにゃ (私は、アンヨのマッサージをいったん止め、フワフワの毛布でミニ猫かにゃの身体を包み)
この前引いてしまった風邪が、まだ抜け切れて(治りきって)いないんですね…
よしよし… 早くかにゃが楽になりますように…
(再び、ミニ猫かにゃのアンヨをそっとそっとマッサージする)
身体、辛いかにゃ? 今宵はここでお開きにして、早く休む? 面白い話できそうもにゃいし…
症状違うからそれは違うかにゃ?…
やめておこうかにゃ? (タンブラーを抱えて、どうしようか…と迷っているミニ猫かにゃに)
私としては、かにゃとこうして会う事自体が「(良い意味で)面白い」ので、
何だか、私だけ得をしているようで、申し訳ない気分ですw
では、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
かにゃの方は、明日はとても寒くなるという予報ですから、着る物に注意して、
身体を冷やさぬようにお過ごしくださいね にゃ…それはよかったですにゃ…
さて 寝ます。では ありがとうございました。おやすみなさいませ
(実際はこんこんはしていません。が、熱はありますのでZzz…) (幸い咳は収まっているが、熱のせいで頬が少し赤らんでいるミニ猫かにゃを、
優しくベッドに寝かし付けて)
熱があるのに、この時間までお話ししてくれてありがとうございます!
くれぐれも、明日は、暖かくして過ごして下さいね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 龍也しゃん♪ 来てくれてうれしい//(ぎゅ…)
せっかくこっちいるのに、逢えなくて…さみしかったぁ。。 うさしゃん…こんなに遅くなってしまって。。
待っててくれてありがとうです♪
こっちおいで(だいしゅきハグしたげる//) (龍也しゃんのおひざにちょこんしてぎゅ♪)
龍也しゃん…//(すりすり)
あのね、バレンタインだから…
(紙袋に入った小さな箱を手渡して)
チョコレート//
ハッピーバレンタイン♪(ほっぺにちゅっ//) はにゃぁ…うさしゃんありがと♪
(チョコを貰って、ちゅっされてにんまり)
【今日も可愛いうさしゃん…もうメロメロです】
【なんでこんなに可愛んだろう…むぎゅっ♪】
お礼です…
(うさをぎゅっと抱きしめて、頭を抱きしめておくちにちゅっちゅ♪♪) ん…ちゅっ…//
(龍也しゃんに、キスされて うれしくなる)
えへへ♪
チョコ、渡せてうれしいな//
逢いたくても、ずっとずっと待ってるから…
うさのこと忘れないでね。 え?
うさしゃん…、それって、、りゅーやしゃんとお別れってことですか? え??
違うよー!
お別れとかじゃないよ?
ごめんね、変な言い方だった?? うさのこと忘れないでねって言われたから、お別れしてもって意味かと思ったので。。
チョコ渡して、いい思い出にって…
りゅーやしゃんはまた飽きられたかと勘違いしてしまいました。。
【今日も暖かでしたね、いや暑かった!2月なのにビックリです】 わー!(汗)
ごめんなさい。。
勘違い、させてしまいました。。(しゅん)
今日、春みたいにポカポカであったかかったですね♪
龍也しゃんはいつまでこっちにいられるの?? うさしゃん、チョコあげてきた?
ぽかぽか陽気だったけど、あっちは寒かったみたいです。。
水曜までこっちにいる予定です
あのね、出張中はおもてなしされるから、好意を無碍に出来なくて…
せっかく近くにいるのに…
うさしゃんを軽く見てるとか、そんなことは全くないんです。。信じてくだしゃい//
でも結果的に寂しい思いさせてしまって、、ごめんなさい…
なんか、りゅーやしゃんにお詫びさせて//
なんでも言うこと聞きます…ノーパンもするから チョコいっぱいもらったよー♪♪
モテモテですw
一週間いられるんですね//
お仕事で来てるんだもん、お仕事がんばってください
おわびとか…別にいいの。。
今夜、逢えたからいいの//
あ、でも、じゃあホワイトデーに…お返しがいいな♪♪だめ??
はにゃぁ…そろそろ、にゃむにゃむー。。 モテモテうさしゃん♪♪
やっぱり敵は多い…でも負けませんからっ!
こっちにいる間にうさしゃんに逢いたいです…ラブラブしたいにゃー//
お詫びは明日、うさしゃん想っておにゃにーします、、会社でw
股間をきゅんきゅんします//期待しててね
ホワイトデー、もちろんオーケーです♪
あ、にゃむにゃむですね…
ベッドに連れてきます、、ひょいっ// (龍也しゃんの首に両手をからめて)
抱っこ、好き♪
龍也しゃんはもっと好き//(ちゅ♪)
明日…会社でしちゃうの??(ドキドキ)
(耳元で小声で)
龍也しゃんの…えっち// (うさの上にのっかり、にんじんしゃんを)にゅぷり//
今夜は久しぶりに繋がったままにゃむにゃむします、、うさのベッドで♪
たくさん可愛がって寝んねするから…
明日はうさしゃんを更衣室に連れてって、声漏れないようにちゅーしたまま
立ちエッチでにんじんしゃん突きます♪
お昼にたくさんぴゅっぴゅします…伝言するね〜
次閉めますね はにゃ…//
(にゅぷりされて、とろんとした顔で)
たくさん…可愛がってくだしゃい♪(ぎゅむ)
会社でえっち…//
前に龍也しゃんと職場シチュした時の思い出しちゃいました(ドキドキ)
たくさんぴゅっぴゅしてくださいね♪
それではおやすみなさい…ちゅ♪ はぁぅ…にんじんしゃんが反り返ってカチカチです
うさしゃんのおまんこ…いっぱい可愛がります//
ぎゅーして、チューしながらにゅぷにゅぷ…
今夜も、そして明日もたくさんぴゅっぴゅするぅ♪
うさしゃんにメロメロ…愛情込めて可愛がるからねっ
うさしゃん愛してる、だいしゅき//
好きで仕方ないりゅーやしゃんでした、、おやすみなさい…ちゅっ♪
落ちます
以下空室 うれしいvもっといっぱいおちんちんちょうだい?ちゅうしよ?お名前頂いてもいいですか?
(ななしさんに体を添わせて唇にちゅ・ちゅとキスしながら) ん、なおみは甘えん坊さんだな
(唇のキスに応じつつ、舌を唇の中に入れてみる)
また、オレのおちんちんが欲しいのか?
なおみがちゃんとおねがいできたらおちんちんあげるよ。 (弘樹さんの甘い舌を甘噛みして自分の舌と擦り合わせて)
ん・・ちゅうおいし弘樹さんの舌あまいね・・
(弘樹さんの髪に指を挿し入れて髪を混ぜるようにしながら耳も愛撫する)
弘樹さんのおちんちんでなおみのおまんこの事、可愛がって?なおみも弘樹さんのおちんちんの事、おまんこで愛したいな・・ (くすぐったそうにしながら、なおみの後頭部に手を回し、髪を撫でる)
(そのままゆっくりとベッドの上へ、なおみを押し倒し)
なおみ、かわいいよ。
いやらしさで恥ずかしそうなかわいいなおみをまた見たい。
なおみのおまんこにオレのおちんちん挿れるね。
(ずぶずぶとなおみの奥へと挿入を開始する) (弘樹さんからも髪を愛されて首筋から背中を伝って快感が走っておまんこがきゅうきゅうする ベッドに優しく押し倒されて広げた脚でするりと弘樹さんの腰を撫でるおちんちんを待ってる間、恥ずかしそうに目元を染めて目を伏せる)
おちんちんちょうだい・・っあ!ああ
弘樹さんのおっきいおちんちんにおまんこ愛されてる、きもちい・・弘樹さん、なおみのメスおまんこきもちいい? きもちいいよ、なおみのおまんこ熱くてぬるぬるして凄く気持ちいい。
こんなにきもちよくて、いやらしいおまんこのなおみとセックスできてすごくうれしい。
なおみ、オレとセックスできてうれしい?
(なおみの足首を掴むと思いきり拡げてあそこが丸見えの姿勢に)
なおみのおまんこがぐちょぐちょですっごくいやらしい。
ねぇ、なおみ。オレのおちんちんもきもちいい?
きもちいいならそう言ってほしいな。 弘樹さんのおちんちん気持ち良いよこのおちんちんすき・・もうなおみだけのおちんちんにしたい・・弘樹おちんちんに奥まで愛されてしあわせ・・
(弘樹さんの孕ませおちんちんにトロトロにされてふわふわしあわせな気持ちになって)
弘樹さんのに目をあわせふわりと笑う。 なおみ、オレもなおみのいやらしいおまんこ好き
(なおみの顔を見て一緒に微笑む)
なおみおまんこオレのおちんちんでいっぱい突いてあげる
(リズミカルに腰を動かし、なおみおまんこを攻めていく)
なおみ、何がきもちいいの?
オレのなにがきもちいいのか教えて
なおみは今オレのおちんちんで犯されちゃってるの。わかる? なおみまんこがね弘樹おちんちんにせっくすされてトロトロに蕩けてきもちよくなってるのもうなおみまんこ弘樹さんのおちんちんに奥の奥まで犯されて悦んでるんだよ、はあ、ああ・・あぁ・・すき・・・このおちんちんだいすき・もっとなおみの事犯して・・ えっちななおみすっごくかわいい
もっともっといっぱい犯してあげる
ねぇっ、もっと言って
オレのなにがきもちいいの?
なおみのどこがきもちいいの?
ほら、なおみのいやらしい声でいっぱいいっぱい言って
(ゴツゴツと最奥まで突き刺し、子宮の奥にまで突き入れていく)
どう、なおみ?これ、どうかな? あっ・あっ・あぁ!子宮まで犯されちゃった・・・赤ちゃんのお部屋が犯されちゃった・・もう赤ちゃんのお部屋じゃないね、弘樹さんのおちんちんをお迎えする部屋だね、
・・っあ、あぁ、っくぅんぁ弘樹おちんちん愛してるもっときもちよくしてなおみまんこも弘樹おちんちんのこと愛してあげる・・! そうだね、なおみの子宮はもうオレのおちんちんのためのお部屋だよ
ねえ、なおみ子宮に当たってるのわかる?
(腰を叩きつけるように子宮の奥まで突いていく)
なおみは本当にいやらしい女の子だよね
オレのおちんちん大好きでセックス大好きないやらしい女の子なんだよね あ・・あ・・なおみこんなに淫乱じゃなかったはずなのにおちんちんだいすきで弘樹おちんちんに犯されて悦ぶエロ女子にされちゃったはしたないよぅ
子宮で暴れまわる弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・弘樹おちんちんもなおみ子宮にたくさん種付けして・・なおみまんこと子宮にマーキングしてよ・・
ああ・・・逝く・・逝っちゃう、逝き狂わされちゃう なんだい、なおみ。もう逝っちゃうのかい?
いいよ逝って、おちんちんって言って逝っていいよ
オレのおちんちんで逝き狂っちゃって
ほら、狂ったようにおちんちんって言って!
だから、逝かせていいんだよね?
なおみのおまんこの中にいっぱい出していいんだよね?
【もうリアでも逝っちゃいそう?】 ああ!あ!弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・いっちゃう・・ああ弘樹おちんちんもなおみまんこと子宮にたくさんたくさん種付けして弘樹おちんちんと精液はなおみのだからぁ
(なおみまんこが弘樹おちんちんに射精のおねだりしてるきゅうきゅうぅぅっておねだりしてる)
ね、イってきもちよく逝って・・なおみもうイってる逝きまんこになってるなおみの逝きまんこでおちんちんイって・・・!
【もうきゅんきゅんしてる腰ヒクついてたいへん】 なおみのいやらしいおまんこはもう逝ったのかい
オレのおちんちんで逝っちゃったのかい
いいよね、なおみの中に出しちゃっていいよね
(ぎゅっとなおみに体をくっつけて足を腰に絡めさせる)
なおみもオレと一緒に逝きたい?
なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしていいんだよね? 逝ったよ・逝き狂わされちゃった・・まだ逝きまんこだよ・・もっときもちよく逝きたい 弘樹おちんちんもっとたべたい
(脚を弘樹さんの腰に絡めて距離が近くなった分、キスを強請り舌を絡めて)
んちゅ・・・はぁ ちゅう
なおみの逝きまんこ、弘樹おちんちんのすきにして・・・ いいよ、なおみのいやらしい逝きまんこにオレのおちんちん食べさせてあげる
なおみが言ったようになおみの逝きまんこにいっぱい食べさせて
いっぱい精液出してあげる、なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしてあげる
(なおみにキスを強請られると無意識に応えてあげて)
んちゅっ、くちゅっ……
ぷはっ、なおみ、なおみの中に出すよ!
オレのおちんちんで逝って!なおみ!おちんちんって叫んで逝っちゃって!
(なおみの子宮にめりこむような勢いで突き入れると、そのまま一気に精液を叩きつける)
なおみ、いま、なおみの逝きまんこにオレのおちんちんがいっぱい出してる!
なおみの逝きまんこに精液かけてあげてるのわかる? ああ!おちんちん逝ってるあったかいのいっぱい出されてるおまんこひくくってなったずっと逝きっぱなしまんこになっちゃった どぷどぷって出されてる子宮が弘樹さんお帰りって悦んでるあっまた逝くおちんちんで逝くおちんちんだいすき・・・!
(一頻り逝き狂わされてくたりとして)
あ・・・ぁ・・きもちよかった・・・ なおみの中がオレでいっぱいになってうれしいよ
オレも最後の一滴までなおみの中に全部出す!
(腰を深く抱えて、なおみの中に最後の一滴まで絞り出す)
ああっ……
(最後まで出し終えるとくたりとなおみの乳房に体を休める)
なおみ、なおみのおまんこがまたオレのおちんちんを咥えて離さないよ
今日はもうずっと入れっぱなしだ
(ゆっくりと掻き混ぜるように腰をぐり回し)
ほら、もっとおちんちんって言って。なおみ、今日はずっと一緒にいようね
【リアでもいけた?】 (全部逝きまんこに射精しきって胸に倒れ込んできた弘樹さんの髪を撫でて耳から首筋に指を這わせて労う)
ぁん・・もうダメだよ・・また気持ちよくなってきたじゃん・・悪いおちんちんだね ぁ・・
(またおまんこを気持ちよくさせようとするおちんちんをきゅうきゅうと締めつけ懐いて声が漏れる)
【たくさん逝けました、弘樹さんは?
明日は今夜の事思い出して一日中発情してるかも。ありがとうw 弘樹さんだいすき、ちゅ、ちゅ・・ えへへ、なおみと今日は一晩中セックスするんだ
今夜は寝かせない、ずっとおちんちんって言わせるんだ
(締め付けられると、またすぐに射精しそうになってしまいながら腰を動かす)
【こちらこそありがとう。オレもいけました。明日一日中発情してたらまた即ズボしたいな。おやすみなおみ、ちゅっ】 弘樹さんの精液塗れになっちゃうね中も外も弘樹さんの匂いが染み付いちゃうのはちょっとうれしい、
またなおみのこと見かけたら一緒に気持ちよくなろうね、ちゅ、おやすみなさい ななさん、来ました。
誘導ありがとうございます。
ムラムラしてるの?
さっきまで何かしてた? お待ちしてました
むらむらしてます…いろんなスレみていろんなセックス見てたら余計むらむらしてきちゃいました そうなんだ。
ななは変態な子なんだね。
プレイも変態だったりして? はい、変態だと思います…
プレイはどうなんだろ…でも露出とかしたことありますし…バスでオナニーしちゃったこともあります それは楽しそうなことしてたね。
また露出してみたいとは思わない?
バスでオナニーってバレるかもってドキドキがたまらなく興奮に繋がるでしょ。
その時は玩具使った? 思います…春とか、暖かくなってきたらまたしてみたいなって…
はい、すごいドキドキして、見られてるんじゃないかって思ったらどんどん濡れちゃいました
いえ、玩具は使ってないです 春になる前からしちゃえばいいのに。
指示してあげるよ。
当然他のお客さんもいたわけで。
そんなバスにはななのエッチな匂いが充満してただろうね。
露出して、そのままバスでオナニーか。
最高だね。
ななは今彼氏いないの? 指示されたい…
はい…数人乗ってました
そう考えるとすごいことしちゃった…やらしい匂い充満させちゃった…
今は彼氏いませんよ、セフレさんはいますが 時間あるなら今からしちゃう?
セフレとはどんなエッチしてる?
セフレもななの変態さには負けちゃうんじゃない? しちゃおうかな…指示、お願いします
夜道とか公園のトイレとか…ホテルでも
本当に変態だよね、異常だよって言われます… じゃあ、こっちに移動して。
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/
移動落ち なおこと使います
スイートルームですよ!スイートルーム! 最上級のスイートルーム!
雄也ありがとーー!
(部屋に入るなり飛び付くw)
車から見る街やブリッジの夜景も綺麗だったね!
(興奮ぎみに話しつつ)
おかえりーー!会えたっ
「とびきり素敵なひとときをお過ごしください」だってー
過ごさなきゃw 落ち着けー!落ち着けなおこ!
確かにこんな部屋はテンション上がるけど、落ち着けー!
って、ぐはっ!
(同じく興奮ぎみに話しているとなおこが飛び付いてきて途切れる)
ふう…俺はなおこをぎゅーして落ち着いたw
ただいま、なおこ
とびきり素敵、どんな素敵が待ってるかなあ ふふー、昨日寝てる時もぎゅーしてくれたんだよw
雄也がお迎えのときは今日はどこだろーって飛ぶの(ドライブ)が楽しみ
スイートなだけあって広いねー…
どこに座っていいのか悩む
(手を繋いで一緒に部屋の中を探検!) それは完全に無意識だったなあw
朝方に目が覚めたら、まだなおこが寝てて寝顔は見ておいたよw
目隠ししてドライブに連れ出すのもいいな…目隠しセットを常に持ち歩くことにしよう
どんな風に使うのかは、2人次第!w
とりあえず浴槽にお湯張りは頼んでおいたからいつでも大丈夫
(どうだ、気が利くだろうと言わんばかりのドヤ顔)
このすっごく大きいベッドは、寝転ぶようにとっておいてw
あのソファにしよう…大きいけど狭く座るw いつの間に!w
でも昨日は初寝顔見れたからいーもん
目隠しセット?(それ意味ないんじゃ…)
またお風呂入るのw
ほんと好きだね
う、うん…き、気が利くう
(雄也のドヤ顔見て言わされてる感w)
あれキングサイズなのかな?
見たことないよ、あんなおっきいベッド
今夜はすーすー(他略)だけじゃなくて寝相悪くてもいーってことね!
雄也の腕枕からこてんて落ちてごろんごろんしても平気だ
んー
(おっきなソファにぽふんと座って)
ふわふわしてる! 初寝顔か…写真とってないよね?w
お風呂は入らないとダメなんだよ、シャワーじゃだめ!って怒られたことがあるw
だから寝る前には必ず入りましょう
寝相悪くても…ってキングじゃないとダメなくらい悪かった?w
なおこがごろごろ転がってたら俺も追いかけてくから、腕枕からは逃げられませんよー
転がらないように腕曲げてロックしとこw
色々すごいぞー
(ソファの前のテーブルに並べられたリモコン)
(テレビ、エアコン、ルームシアター、電動のロールカーテン、照明、ひとつひとつスイッチを入れてみたり切ってみたり)
(ずっとなおこに引っ付いて、せっかく拾いソファを窮屈に使うw) 写真?撮るわけないじゃん!動画だよ!(キリッ)
今日何回も再生したw
そうじゃなくて!w
会ったら毎回お風呂はセットなのかと聞いてるのだ
セットだよってさらりと言いそうだけどw
それ、なんかこわいよ
どこまでも雄也が着いてくるの?ホラーじゃん!w
ロックでお願いします
おおーー
ルームシアターでなんかすごい迫力のやつ観たいな
あ、でも観てる時は静かにしてなきゃだめだよ?
ねぇなおこ、あのねってストーリーネタバレさせちゃいそうだ!雄也は
ってもう!せーーまーーいっ!w
こーんなに広いのにどうしてそんなにくっついてくるのw ああ、そうだった忘れていた…w
俺にもこの間の雪遊びの動画見せてよーw
ん、セットセット
なおことお風呂遊びはセット
1日一緒にいるとしたら、何回も入るぐらいセットw
なおごぉー、って寝言呟きながら追いかけるw
じゃあ今日の腕枕は、オプションでロック機能つけときます
迫力あるやつかあ、どんなのだろ
スマホ繋げられればなあ、雪遊び動画をここで見るのにw
おとなしくしてるってー、そんなことしない!w
んー?会えて嬉しいから!
(横向いてにこーっ…いや、にへらーっと笑ってぎゅーっと抱きつく) だめーーーっ
ひひ、密かに撮り溜めするんだー
フォルダ名なんにしよw
言うと思った!w
セットなのは百歩譲って何回も入ったらふやけちゃうよう
1日いるとしたら…3回まで!
それでも雄也は少なーいってぶーぶーなんでしょ
だからこわいってw
寝てるときぐらいなおこ言うのやめなさいw
SF!
んー、興味ないなー
でも雄也と一緒なら興味ないものも観てみたい
これ面白いから!っていうのある?
…それはルームシアターじゃなくてもよくない?w
む!
(にへらーの笑顔が可愛くてほぼ同時くらいにぎゅー)
(抱きついて雄也だけを寝かせるようにして頭を抱えると膝の上に乗せる)
雄也かわい、なでなで 「マル秘」だと興味そそられるけど、「愛しのダーリン」とかだったら、俺もびびって開けないわw
3回かあ…2回目のタイミングが重要だな、今度の休みにシュミレーションしておくw
なおこーはもはや俺の呼吸レベル
言おうとして言ってないから、俺には制御不能なので諦めましょうw
ボールペンの試し書きとか、なおこーって書くもんw
最近映画見てないんだよなあ
今度なおこと一緒に映画館いってみたい!
映画を見るなおこを見るためにw
いぎゃああ、膝枕だあああ
(膝に頭を乗せると素早く身体を横にして足までソファにのせて)
(心地良さそうに目を閉じて、いい位置に身体を収めて)
んーっ
なおこー マル秘も愛しのダーリンもバレバレじゃん!w 雄也がわからないよーに、んー
フォルダ1にしとく
あ!w
シュミレーション…それ詳しく聞いてもいい?妬くとこ?w
やめてーwほんとにやってそうだからやめてw
呼吸レベルなら雄也が死んじゃうから言うのはいいけど試し書きとかやめなさい!
電話してるときとかでもティッシュの箱の裏とかになおこ、なおこ、なおこ
って、なんかあったときに怪しまれるからやめてよw
うんうん
これだ!っていうのがあったら一緒に観ようね
…暗くて顔見えないよw
雄也がじーっと見てたら集中できなくなるー
今日は甘えんぼ雄也だー
なーにー?
(身体を屈めてちゅー) と見せかけて、フォルダ2でしょ?
いやいや、そう見せかけて実は1…混乱するから、漁るのはやめておくw
妬くところかなあー?(意地悪笑顔)
一人でシュミレーションするだけだよ…(どんより顔w)
えええー、コンビニとか文房具屋さんで試し書きあったら確実に書いてるw
謎のなおこ落書きがあったら、それ俺だからw
本当はねー、なおこのフィギュアとか等身大抱き枕が発売されると嬉しいんだけど、なかなか出ないからなおこなおこって書いてまぎらわせるw
まじめーな顔して見てるのを、まじめに見つめます(じっ)
好きだよー、もっとー
(かがんで近づく唇に自分からも尖らせて)
(離れていくなおこの顔に、へーっと笑いながらおねだり) と見せかけてまさかの5!
とかやってたら私がいざ見るときになって「あれれ…どれだったっけ?」
って行き着くのに一日かかったりほんとにあるからやめとくw
どんよりしないのー!
(今だっ!腋!じゃなくて頬をぷにぷに)
私と一緒にシュミレーションしようねー(にこにこ)
見つけたときが怖いからそれw
…3Dプリンター買っちゃいなYO
(YOだけで例の曲がw脳内消去だ!)
もっとー?んー…んっ
(かわいい笑顔でおねだりされてちゅっと軽くしたあと)
んーーーーーーっ!
(声を出して雄也と遊ぶように長めのキスをする)
(下から見上げる雄也がかわいくて、でもじっと見つめられるのが恥ずかしくて)
(手で雄也の視界を遮って唇を合わせてしばらくそのままで) あ、じゃあ俺が勝手に大量のフォルダを作っておいて、
なおこが泣きながら「なくなっちゃったー」ってすがってきてから、堂々と探すことにしようw
なおことシュミレーション!?
それシュミレーションじゃなくて本番だからw
3Dプリンタでなおこの顔を…なんか、なんか人としてヤバそう!w
うーべいべー…
ふふーっ、なおこー
(降りてきたなおこの頭に手を伸ばして、逃げるなーって押さえて)
(長めの口づけに思わず笑みをこぼしながら、頬や唇を撫でて)
好きだよー、むむむっ
(目隠しされて唇を塞がれるとしばらくおとなしく受け入れて)
(唇をあむあむと甘噛みするように遊びながら、頭を撫でる)
なおこを見上げるのってなかなかないから、新鮮w う?それがもうちょっと何言ってんのかわからない感じだからw
まとめると雄也に任せておけばOKってことね!(えっ?w)
シュミレーションがレボリューションに見えた
助けてーーーーーーーーっ!w
あの曲がああっ
超超超!んがああ、ととと止めてーw
ばかばかばかー!雄也のばかー!ラブレボリューション21!(雄也のふうっ待ちw)
ふふー、ほんとね
いつも隣か向き合うか、私が見上げるかだもんね
今日はまさしく上から目線でいくぜ!
でもスイートルームなんだから!スイートなんだから!
雄也と甘ーーーーーい時間を過ごすの
ゆうやー…
(甘えた声で名前を呼ぶとまた唇を重ねて根比べ!)
(先に舌を入れたほうが負けですよーと唇をぷるぷる震わせながら)
ん、ん、んんんっ
(訳・負けないぞ) お、おう、任せとけっw
(機械に弱そうだから何かに利用しよう…w)
あー、それ重症なやつだw
い、言わんぞ…いくらなおこがちゃんと
とぅえーんてぃーわーん↓↓↓↓と歌っても、ふうっ!↑なんて言わないぞ…う
うう
ふうっ!↑
とびきり素敵な、だっけ?
とびきりだもん、甘いというより激甘で
(舌入れ我慢対決…負けない!と唇同士をすり合わせ)
(角度を変えて何度も口づけ直し、口は開くが我慢してあむっと閉じる)
(なおこの唇を開けるように舌を使うが、口内へは入らずに唇をなぞる)
んー…んーっん
(訳・もう負けてもいっかな…w) 心の声しかと聞き取りました!
わるーい顔してたー、今の雄也ーw
歌ったw
んー、待ってたかいがあったよ
再生終了したから
これから何度も出てくるかもしれないけど雄也がお風呂をセットだと言うように
私の脳内がモー娘。になった時は雄也のそれがセットだからw
ふー!恐るべしラブレボリューション21(2回目w)
ん、んー
(…特に意味はないw)
(落ち着きなく動く雄也に笑いそうになるけど堪えて)
(とびきりに甘く…ハッ!)
んんん、んーん、んーん、んーん?(疑問形w)
(問1・上記を訳しましょう) 聞こえちゃったのかあ、って聞こえなくても顔に出てたのかw
わっるーい顔は、なおこの前でだけ
他の時は、いつもにこにこあなたのおそばにがモットーです
再生終了したそばから再生してるって!w
ループになってるでしょ、設定変えといてよーう、ふうっ!
ひたすら、ふうっ!を極めていけばいいのね、おっけー
んんんっ…んー?
(どこからどこまでが喋ってるんだ…全くわからん…)
(分かんない顔は隠してにこにこしながら考える)
んんん、んーん、んーん、んーん?
うわああ、「ん」がゲシュタルト崩壊してくるうw
「あのね、ゆーや、ばーか、すーき?」
とりあえず提出w 何その悪徳業者のキャッチコピーみたいなのw
ん、ん(早速w)
わるーーいお顔はお外では出しちゃだめ
違うよ!終了したんだよ
この前も恐るべしピーーーーーーーーで終わったじゃん
だから2回目ってしたのー
んん?んんんんんんんんんんんんんん?ん、んん、ん?
ぶっぶー
正解はこちら!
(答・おふろはいらなくていーの?) 悪徳じゃない!相手の懐に潜り込み、猫撫で声でご機嫌を取り…じゃない!w
その2回目かー、思いつかなかった
だいぶ脳が思考停止状態に移行してきたみたいだ
えーーー、難しい!
今後の問2以降は、もうちょっと易しいとこからスタートしてよーw
お風呂入ろう、入ろう、入ろう…ねむいw
(起き上がって浴室へ向かう途中、横にあるベッドに倒れるw) 知ってた!
じゃないw
うんうん、わかったあ
でも雄也といえばお風呂!お風呂といえば雄也だからすぐにわかると思ったの
今度はもっとヒント出すからw
入ろう、入ろう、入ろう
が私なんて懐かしの
λλλ.........
に見えて三人がお風呂に入っていくように見えたから寝よ寝よ
(倒れ込んだ雄也の隣にズササーと倒れると布団をえいっと引っ張って私と雄也にかける)
(よいしょと雄也の腕を伸ばすと頭こてん)
おやすみ、雄也
だーーーーーーーーーーいすき、すきすきすきすきー オフロスキーとかいうのがいたような…教育テレビだったかな
サボテンの何かもいたような…頭が回るときに思い出してみるw
そもそもその記号どやって出すんだー、かけない
(腕枕した腕を曲げてなおこの頭をロック)
これで転がりませーん
おやすみなおこ、好きだよ
ぬあー、駆け足でごめんね、また…あとでね
【以下空室、ご利用ください】 よろしくお願いします
さっきも書きましたが、キャミと下着でムラムラしてます
ローター使いたいです ローターはまだお預けで、
まずはキャミの上から胸を触ってください。
胸は大きい? 胸は小さいです
キャミ越しに乳首たってるのわかる…
いっぱいいじめてください… キャミ越しに、勃起乳首コリコリして。
普段するときは、胸もいじめるの?
胸の次はどうしてるの? 乳首すごく固くなってる
コリコリ気持ちいい…濡れてきました…
普段はクリ弄ってます 指舐めて、直接触ってみて。
誰かにベロベロ舐められてる想像しながら。
クリをローターでいじめてするの?
ずっとおもちゃ使ってしてるの? 舐められるの好きっ…ぬるぬるで気持ちいいです…
いっぱい舐めてください…
どんどん濡れてく…
いつもクリにローターあててます
最近はよくつかってます おっぱい舐められるの好きなの?
唇で、舌で、色々されるの想像してね。
下着まで濡れちゃうかな。
今はどんなのはいてるの? なめたり、吸われたりするの気持ちいい…
いまは黒のレースの下着です
濡れちゃうかも ローターのスイッチ入れないで、
パンツの上から擦ってみて。
胸から、おへそを伝って、
えりさんのあそこに顔が近づいていくのを想像して。
何歳からオナニーしてるの? 恥ずかしい…けど、足開いちゃう…
擦るの気持ちよくて止まらないです…
いくつからかは覚えてないけど、中学生くらいかな? スイッチ入れたくなっちゃうかもだけど、
もう少し我慢して擦ってね。
中学生のとき、どうやって覚えたの?
クラスの男子とか想像しながらしてた? はやくスイッチ入れたいです
パンツ濡れちゃってる…
うつ伏せオナだったけど、なんか気持ちいいなって思ってやってました
想像とかはしてなかったかな じゃあ、パンツの中にローターセットして、
スイッチ入れてみようか。
しばらくそのままにしてみて。
逝くのも中学生のときに経験した? スイッチいれました…すぐいったらごめんなさい…
気持ちよくてあつい…
いくのもそのときですね 無理矢理されてるの想像してね。
いくのもなるべく我慢して…できるかな。
普段は何分くらいかけてオナするの? 無理矢理されるの興奮しますね
いくの我慢します…
時間はわからないです…
名無しさん、このあと予定あったりするんですか? 手足を縛られて、無理矢理ローターを当てられてるような、
そんなシチュは好き?
いや、そういうわけではないんだけど。
じっくり時間かけてする子なのかなと思って。
エッチな子だと、時間かけてするから。 好きです…されてみたいです…
いまみたいにいくの我慢させられたい…
いくまで時間かかったり、すぐいったり自分でもよくわからない体質なんですよねw 強がって、全然感じてないとか言いながら、
最後は快感の方が勝ち、いってしまう、
というシチュもいいですね。
パンツ脱いで、一番気持ちいいとこに当ててごらん。
そうなんだ。
回数はどう?毎日するのかな。 気持ちいいとこ当てたらいっちゃいました…ごめんなさい…
毎日しますねw
欲求不満なんです ごめんなさい。
用事落ちでした。
いけたようでよかったです。
以下空室 (黒木がドアを開け部屋の中に足を踏み入れる)
いいわね…最上階のスイート…
黒木、ありがとう。
(にっこり笑ってコートを脱ぎ黒木に渡すと、夜景の綺麗な窓辺に近寄る)
【部屋に入ったらしるしはもういらないわ。ふたりきりだもの。】 はい…二人だけの景色です。
こちらでゆっくりくつろいでいただけたら、と。
(コートをクローゼットに掛けて瑞香様の後ろに近づいてゆく)
こうして瑞香様とゆっくりお会いしたかったです。
(テーブルにはシャンパンの瓶とグラス) 黒木とこうして寛ぐ時間が今の一番の楽しみよ。
なんだかとても…久しぶりね。
仕事が大変だったようだけど、無事に済んだの?
(黒木の方を振り返り、ゆっくりソファに近寄ると腰をおろして)
一緒にシャンパンを飲みたいわ…黒木。
(ゆっくりと膝を組みかえ黒木をじっと見つめ) ええ、今週は月末で忙しくしておりました。…がもう大丈夫です。
(さり気なくソファーへエスコートしつつ、微笑んでシャンパンを手にする)
そうしましょう。
(静かに瓶を開けると二人分のグラスへそれぞれ注ぎ、瑞香様の隣りに座る)
お疲れさまです。
乾杯しましょう。 そう、忙しいときは無理しなくていいのよ。
私のような暇な奥様の相手は時間と心の余裕があるときでね。
(黒木からグラスを受け取ると隣に座った黒木に向かって)
ふたりの夜に…乾杯。
(グラスを手にしていない方の手は黒木の腿の上にそっと触れて)
ん…あぁ、美味しいわ。
ひとりで飲むよりやっぱりいいわね。 …そんなことはありません。瑞香様のお顔を想い出せば、ひとりでに体が反応してしまいます。
できる限り、呼ばれたら駆けつけたいと思っています。
シャンパンの味も何段階か上がりますね。好きな人といっしょだと…
(瑞香と腕をクロスさせるようにして太腿の上に手を置いて撫でる) へぇ…そうなの。
私の顔を思い出すだけで反応するの?
それはとても嬉しいわね。
もっと黒木に染められたくなる…じゃない。
私のこと好き?
(互いの体に触れ合ってじっと見つめあったまま)
それとも体だけが好き?
(恥ずかしくなって一気にグラスをあけて)
もっと飲みたいわ… 無論そのつもりですよ。
(グラスを空に飲み干すと瑞香の顔を見ながらさらっと言い放つ)
これから、もっともっと瑞香様を私の好きなように染め上げていくつもりです。
両方です。心も体も全部まとめて、好きです。
(余ってる手を瑞香の頬に当てがうとアルコールの華やかな味のする唇を吸う)
もっと欲しいですか?
(尋ねながら太腿をまさぐって裾を払い除け、胸元の釦を外して瑞香の肌をさらけ出していく) (さらっと激しいことを口にする黒木を見て微笑むと)
私の執事は頼もしいわね。
染め上げて…欲しいわ。
貴方なしではいられないように…
…っん…ふ、ちゅ…
(黒木のシャンパンで冷えた唇が重なる)
……黒木…愛してるわ。
あっ……
(黒木の手が簡単に私の白い肌を露出させていく)
…ん、欲しい…黒木、もっと…
酔いたい……貴方に。
(甘い声で小さく囁き少し酔いの回りはじめた潤んだ瞳で黒木に甘える) はい…。
(甘い唇をていねいに含んでじっくり味わうように吸い、愛してるとの言葉に応える)
んっぅ…。
ではシャンパンの味のするこの唇でたっぷりと酔わせてあげましょう。
(あっさりと肌蹴させて胸元に手を置き優雅な刺繍の施されたブラジャーの上から胸をさすり)
まず一番熱く火照っているところから、冷ましてあげましょうか?
(グラスにシャンパンを継ぎ足すと手酌で口に含み、そのまま瑞香の前に座って脚を大きく開かせる)
(両手で膝を押さえながら頭を股の間に入れ、白い肉づきの内股に濡れた唇をつけていく) んっ、はぁ…ぁ、たっぷり…酔わせて
(肌蹴られ露わになった濃い赤のブラの上から手で撫でられ、うっとりと息を漏らす)
一番熱く火照っている場所?…
(スカートが捲り上がるほど大きく足を広げさせられて、シャンパンを口に含んだ黒木が内股に唇を這わせていく)
あぁ…黒木っ…ひんやりして…んんっ
(押さえられ動かせない腿を震わせ)
(濃い赤のレースのショーツに向かって黒木の顔が近づいてくる) どこですか、瑞香様の中で一番熱く燃え盛ってる場所は?
(ショーツの目の前にして、太股を撫でさすっていた手を赤いブラに抑えられた胸へと伸ばして)
ほら…その場所を出してあげるから腰を浮かせて。
(指を乳房に沈めて回しながら押し、下腹のあたりにキスをする)
熱くなって蕩け出してしまってるじゃないですか…。
(赤い布地の中心のところに浮かんだ小さな染みを笑いながら腰に手を移し、尻からショーツを引っ張り抜く)
ここにキス、して欲しかったんでしょう?
(太股の上に紐を滑らせるようにして下半身からショーツを取り除いていくと篭らせた熱気がそこから湧き出る) …ん、黒木…一番燃え盛ってる場所…
(焦らすように内股から胸へ手が移り)
黒木に慰めてほしいのはここ…んぅっ、はぁ…
だって…黒木に放っておかれて…今夜が待ちきれなくて…逢ったときから…
(素直にお尻を浮かせると、黒木が笑いながら濡れて染みのできたショーツを脱がせる)
して…欲しかったわ。
恥ずかしいけれど…黒木を想って
自分でも慰めたの……。
(真っ赤になって自分の拳を口にあてがう) その指を使って慰めてた?いけませんね…
(ショーツを足首から抜き取ってしまうと改めて白い内股を両手で押して)
いつからそんなにいやらしい女になったのですか瑞香様は?
(視線を注げば待ちかねたように脈動しながら蜜を滴らせる瑞香のそこに息をふっと吹きかける)
口をぱくぱくさせて早く可愛がって、って言ってますよ?瑞香様のここは…
(ぬらりとした汁を指で拭い取り開けっぴろげな陰唇をなぞってやり唇が触れんばかりに顔を寄せる)
自分から腰を押しつけたりしては駄目ですよ、はしたない。
(窪みに溜まった汁をすくって上方に身を潜ませた陰核の頭にくるくると指先で塗りつける)
愛してますよ…瑞香様。……ちゅ…
(強い力で太腿を抑えながらクリトリスに情熱的にキスを浴びせる) だって……黒木が私の体を変えたのよ。
いやらしいことしてるってわかっていて…
はしたないことだから止めなきゃって…
んんっ…ふぁっ…
(ぱっくりと開かれ奥から蜜が溢れ出したそこに息を吹きかけられるとびくんと背中を揺らし)
ん、そうよ…黒木を待っていたの。
早く…たくさん可愛がって…あぁっ、んぅ。
(黒木の指先がたっぷりと溢れた蜜を掬い、肉芽に塗り込められる)
あぁん、だめ…腰動いちゃう…
はしたなく…んんーーっっ、ああっ、黒木…
(いきなり肉芽に吸いつくように強いキスが降ると、我慢できずに腰を黒木に向かって突き出し)
いいっ、気持ちいい…黒木…だめ ん…。うう、ちゅ…くちゅ。
(尖らせた唇が瑞香の小さな突起とぴったり重なり、舌が翻ってそれを蹂躙するように啜る淫靡な音)
ああ、っ…駄目じゃないでしょう、自分からそんなにおまんこを押しつけて。
今日の瑞香様はすごく濃い味がします…もっと吸い取ってあげましょうね…
(腰を抱きながらべったりと潤みを溜めた溝へ顔を埋めて、舌を長く延ばしてひだの重なりを穿る)
あふ……はぁ
(膣口に挿し込んだ舌を撥ね上げ躍らせては息継ぎをしながら陰核に舌先をあててビブラートをかける) あっ、ひぁ…っん、恥ずかしい…
濃い味って…やっ、ああっ、黒木っ…
(窘められ、恥ずかしい言葉で辱められるたびに、淫唇の奥がじんじんして益々はしたなく溢れさせる)
もっと…?…んぅぅ、ああっ、いっちゃうっ…
(黒木にがっちりと腰を抱えられぴったりと股間に顔を埋めて舌と唇で弄ばれる)
(僅かに動かせる腰や背中を震わせ)
あああ、舌で中…っん、だめぇ…やっん、クリも一緒…ああっ、逝くっ、もう…我慢でき…ないぃっっ……
(中を舌で犯したりクリを振動させたりと巧みな愛撫に耐えられず、太ももを痙攣させると)
(激しく潮を噴いて達してしまう)
ああっ…はぁ、はぁ、ごめんなさい。
また黒木の顔を汚してしまって… いえ、もう慣れました…
(太腿の痙攣が収まるまで顔を伏せたままで飲み込んでしまうと、赤い突起に口づけをする)
ちゅ……
じゃ…もっといいものをあげましょうか?
(体を起こしブラを取り去った乳房を両手で下からすくい上げるよう揺らしながら揉む)
【瑞香様まだ時間大丈夫ですか?よければ続きは明日にしましょうか?】 …ん、黒木…はぁはぁ。
もっと…?いいもの?…ふぁっ、ぁん。
(顔をあげた黒木がブラウスとブラを取り去ってしまう)
(黒木の大きな掌で乳房を揉まれると先端が硬くなって色を濃くする)
【さすが黒木ね、実はもう限界なの…
本当は私も黒木にお返しをしたかったのよ。】
【明日は帰宅したら伝言するわ。少し遅くなるかもしれないけど、黒木の都合はどうかしら。】 これぐらいで満足されてしまっては困ります。まだ時間はたっぷりありますし…
(両手に掴んだ左右の乳房の先端に顔を寄せていき交互に舌で味わう)
【私も実は明日は朝から仕事でして。でも、夜は大丈夫です。伝言をお待ちしてますね】
【閉めておきますのでどうぞ、お先に落ちて下さい。】
おやすみなさい瑞香様。 そうね…貴方が居なかった分も…
んんっ、ぁ…っん。
(両方の赤く熟れた先端を啄ばまれて、黒木の頭を優しく抱いて悶える)
【黒木は明日も朝から仕事なのね。】
【もし疲れていたりしたら遠慮なく伝言で言ってくれたらいいからね。】
【今夜も会えて楽しかったわ。ありがとう。】
【いっしょに寝てくれる?おやすみ…黒木…ちゅっ…んっ、愛してる】 こちらこそありがとうございました。隣で朝までご一緒させてください…
愛しています。瑞香様。
《以下、空室です》 こんばんは
素敵な場所をありがとうございます
スイートルームなんてあんまり泊まったことないから緊張しますw
だけどもう眠気の方が勝っちゃってるから、お部屋を見渡す前にベッドへ…
(のろのろと歩いてベッドにばふんと倒れ込む)
んー…シーツがひんやりしてて気持ちいい 僕も背伸びして選んじゃいましたw
あらら…せっかくいろいろおもてなし用意して待ってたのにw
(テーブルの上にフレーバーティーが寂しげに置きっぱなしになったまま、ふらふらと桜さんの後を追って)
よいしょ…ほら、桜さんこっちおいで?
(大きなベッドの真ん中に先に潜って、倒れこんだ桜さんの頭をぽんぽん撫でると手招きする) あわーせっかくのおもてなしを…よしっ
(のろのろのまま方向転換し、癒しのフレーバーティをごくごく)
ん、おいし…
ありがとう、春さん
…わーいw
春さんて可愛いのにちゃんと男らしいんですね
って失礼かな
(ぽんぽんされると嬉しくて春さんのところまで匍匐全身して顔を覗きこみ)
ぎゅー そんなに無理して飲んでもらわなくてもw
でも安眠効果があるカフェインの少ないフレーバーティーにしたので、これで身体の中から暖かくなってもらえるかな?
桜さんの理想に沿った男性じゃないかもしれないけど…でも甘やかすのなら不得意…ではないと思ってますw
(照れ笑いしながら、優しく身体を抱きしめて、よしよしと頭を撫でる)
こんなに大きなベッドなのに2人でこんなにちっちゃく固まって、なんだかおかしいですねw 無理じゃないよ、本当に美味しかった
あと、用意してくれてたのが嬉しかったんです
(照れながら春さんの胸に顔をうずめて)
ふふふwでもその分くっついてるって思えばあたたかくて嬉しい
(ちゅっと。)
(見上げた顎にキス) 抵抗なく甘えてくれてよかったです
照れた顔見せてくださいよw
(軽く頬を触って顔を覗き込むようにしてくすくす笑って)
ん…へへ、ありがとうございます…お返しw
(頭に優しく口づけすると、またぎゅっと抱きしめて) わーやめてー
もう、ばかっw
(春さんの両目をてのひらで目隠しして)
…
(そっと唇で唇に触れて)
ふふ、もっと照れちゃいますね
(逞しい男性の腕に抱きしめられてきゅんきゅんしてしまう)
春さんは素敵だなぁ…
(ちょっとうとうとしかける) ん…こら。
だめじゃないですか、ちゃんとキスしたかったらおねだりしなきゃ…w
(意地悪をいいながらも笑顔で頭を撫でて、もう一度こちらからも唇を合わせて)
もう眠たくなっちゃいましたかね…ふふ、可愛いですw
無理しないで寝ちゃっていいんですよ?
(耳元で小さく眠気を吹き飛ばさないように優しく問いかけながら背中をぽんぽんして) んっ…キス、だいすき
もう一回してほしい…
(やさしくて大きな腕にあやされてどんどん眠気がきて)
うん。、すごく気持ちがいいです
次で寝るね。今夜春さんと一緒にねむれて嬉しいな ふふ、仰せのままに…ですw
ん…ちゅ…ちゅぅ…
(優しくゆったりとしたキスを何度か繰り返すと、よしよしと頭を撫でて)
今日は少しの間だけど一緒に過ごしてくれてありがとうございました、とても癒されました
おやすみなさい…
ここは締めておきますね。
以下空室です こんばんは?
おはようございます?
どちらかな…
よろしくお願いします こんにちは
確かに微妙な時間ですよねw
こちらこそよろしくお願いします
早起きさんですか? 余計なお世話かもしれませんが…
募集スレを落ちられた方が良いかと思います ごめんなさい、お手数をおかけしました
まだ寝ぼけてるみたいですね…
はい、目が覚めました
君明さんは夜更かしですか? いえいえw
偉そうにすみませんでした
中にはうるさい方もいらっしゃるので、念のために、と思いましたw
ずいぶん早く目が覚めましたね
いつもこんなに早いんですか?
これからお出かけですか?
私は仕事が徹夜になってしまったんですが、途中で仮眠したので、眠れなくなってこちらに来てみました いえ、たまたま目が覚めただけです
じゃ仕事明けというか、まだ仕事中ですか?
どちらにしてもお疲れ様です 仕事はもう終わって、一息入れているところです
目が覚めたけど、眠れない、という感じでしょうか
困りますよね、そういうの
私は朝早すぎるぐらいに目が醒めるときっていうのは、たいてい男性の事情のことが多いです(恥) じゃ仕事明けでムラムラしてたり?w
この時間だと二度寝したら起きるのがしんどくなりそうで…
朝勃ちで目が覚めることもあるのですか?
女性にはないので興味ありますw 徹夜明けってムラムラするって、聞いたことありません?w
仕事や、なにか楽しい事をして興奮しているせいなんじゃないでしょうかw
二度寝をするとしんどくなる、なるほど、すばらしい心がけですね
私でしたら眠りの誘惑にあっさり負けて布団かぶって寝てしまいますw
朝立ちで目が醒める事は、私はありますよw
あそこがジンジンして、というときと、エッチな夢を見てしまって、気がついたら触っていて気持ちよくて目が醒める、という恥ずかしい状況です
女性はそういう事ないんですか?w
本当でしょうかw 男性は徹夜とか体が疲労すると、種の保存の本能から勃つときいたことがありますねw
いや、眠れるものなら眠りたいですよ
女性はないですね…
あ、エッチな夢を見ることもあるけど
濡れてたりしないですね
今はどんな感じですか?
じんじんしてます? なるほど、徹夜明けのムラムラを学術的に分析するとそうなるんですねw
エッチな夢はみるんですね
あ〜、よかったw
聖女のようにエッチに興味のない人だったら、どうしてくれようと思ってドキドキしていました
いまは、実はものすごくジンジンしています
だからここに来たんですよw
意地悪だな〜w エッチに興味なかったらこの板にいないですよ?w
ただの雑談じゃなくて安心しましたか?
ものすごくじんじんしてるんですね
意地悪じゃないですよーw
どんな風になってるのか教えて?
熱くなって硬くなって… それはそうですよねw
でもね、たまーにごく普通の雑談がしたいって言う方もいるんですよ
ですので、とても安心しました
ありがとう
では、早速、どんなエッチな夢をみるんです?
名無しさんがリアでどんな女性なのかな、と想像しながら、ものすごく固くなっています
血管が浮き出て、亀頭がパンパンになってテカテカしています
あの、もしできればなんでも良いのでお名前を入れていただけますか?
その方がもっと興奮するので、名無しさんのご期待に添えるかとw 全くエッチなしの雑談ですか…
それは男性の方はつまらないですね…
エッチな夢はたいてい会ったこともない知らない人とですね…
顔はあまり覚えてないことが殆どです
ものすごく硬く…なんてるんだ
なんだかドキドキしてきました
血管が浮き出て亀頭のかさも開いてますか?
ぷっくりつやつやなのかな…
男性のおちんちんってすごく可愛いっていったら変ですけど愛おしい存在です…
口や舌、手でたくさん触りたくなる
名前あった方が興奮するのですか?
聡美って呼んでください ええ、まあ女性とお話しできるので、それでもいいのですが、できればもう少し浮いた話をしたいですよねw
知らない人と、ですか?w
聡美さんは行きずりが夢なんですね?w
はい、お恥ずかしながら、ものすごくて大変です
私のはちなみに長さ16、幅5弱で、ビクンビクンしています
亀頭の傘も開いて、エラのギャップは5ミリぐらいでしょうか
女性がペニスに執着がある、というのはたまに伺いますね
もしよろしければ、口や舌や手で触ってもいいですよw いや、知らない人なのですが、夢の中では前から知ってる人なのです…
とてもよく知ってるみたいで…だから不思議なんです
わぁっ、大きくて太いのですね…
カリが開いてるの…口の中や、おまんこの中でいっぱい擦れて気持ちいいので好きです
執着というより可愛がってあげたくなるって感じです。
じゃ触ってみていいかな…
そっと亀頭の先を撫でてみます
ん、なんか濡れてます? 夢の中の恋人、でしょうか
素敵ですね、そういう決まった人がいるっていうのは
どんな方なんです?
大きいですか?
お付き合いした女性は喜んでくれましたけど、大きいとは教えてくれませんでしたけどね
あえて言わなかったのかなw
でも、聡美さんが気に入ってくださって嬉しいです
私ので聡美さんの大事なところを何度も奥深く突き刺して、気持ちよくしてあげたいです
なるほど、ペットみたいなもんでしょうかw
嬉しいです、触ってくれて
あうっ、想像するだけでカウパー液がにじみ出ています
先だけでなくて、その、竿の部分も触ったり、撫でたりしてみてください 一緒にいてドキドキして、そして安らぎをおぼえる優しい彼です
たぶんだいぶ年上なのかな
エッチは濃厚でたくさんいかされてしまいます
女性は比べるようなことはたぶん言わないからかな…君明さんのはとても満足させられるでしょうね
何度も奥深く…想像したら君明さんので何度も何度もいかされそうですね
君明さんが射精するまでに何回いかされるのかな…
左手で竿を握って扱きながら、右手で亀頭を包んで捏ねながらカリもきゅっと擦りますね
はぁ、おちんちんビクビクまた大きくなった…
続きをしたいけど時間がなくなってしまいました
生殺しになってすみません…
また会えたらその時はよろしくお願いします 年上の方なのですね
私は40代なので、もし私がその彼になれたら嬉しいですw
なるほど、女性は他の男性と比べて好きになるのではなく、その男性を純粋に好きになるのでしょうね
素敵だと思います、そういう恋愛観
確かに私はセックスドライブが強い方なので、少ししつこいかもしれません
くっ、とても素敵です、聡美さん
そのまま舐めてくれませんか?
はいありがとうございます
残念ですが、またお会いできるといいですね
では落ちます
以下空室 やっぱりここがいいわね…
眺めも良いしお酒の在庫も潤沢だものね。
(黒木にコートを脱がせてもらい預ける) はい。久し振りですので…贅沢に過ごせる場所がいいかと思い選びました。
(仕立ての良いコートにクロゼットに吊るしてシャンパンを冷蔵庫から選び出す)
どうぞ。瑞香様。
(ソファーへエスコートしてテーブルへ、二つのグラスに小さな気泡を立てながら満たされる) ここはゆったり過ごせるものね。
ベッドもキングサイズだもの…ふふ。
(黒木にエスコートされて窓際のソファに座り、シャンパンを手際よく抜栓してグラスに注ぐ黒木の仕草をじっと見つめて)
黒木…ここに来て?
(隣をあけてこちらに座るよう促し)
…乾杯…ふたりに。
貴方に逢えると本当に…気持ちがふわっと高揚するわ、このシャンパンの泡のようにね。 では、お言葉に甘えて。
(体をぴったりと寄せるように腰掛けるとグラスをかざしてから口をつける)
乾杯、ふたりの夜に。
この細かい泡のようにですか。そんなことを言われると本気にとってしまいますよ。
(次々と絶えることなく弾けては消える気泡をながめながら一口) あら…黒木は私の言うこといつも本気だと思っていなかったの?
(妖しげに笑みを浮かべ一気に飲み干して、おかわりを注ぐようテーブルにグラスを戻す)
とても会いたかったわ…
(寄り添う黒木にもたれかかり耳朶に軽くキスをする) いいえ、本気として受け取っていましたよ。
(空いたグラスに注ぎ足すと耳元にくすぐったいようなキスを受け)
私も…
(肩に腕を回しながら首を傾けて瑞香の唇を甘く吸う) そう…それならうれしいわ。
(グラスにシャンパンを注いだ黒木が肩を抱き寄せ身を屈めてくると唇が重なる)
んっ…んちゅ…
(ひんやりした唇と熱い舌で互いを探るように、何度も啄み絡めあっていく)
黒木はこの時間が楽しみ?
私は貴方との時間がとても待ち遠しくてよ。
貴方がもっと歓びや幸福感を感じるようにしたい… 私は瑞香様と過ごす時間がとても楽しみです。
ただ瑞香様が傍にいてくれるだけでいいのです。
それだけで歓びや幸福感を感じることができますから。
(口づけを繰り返し体をまさぐっていく) そう…それだけで満足なんて欲がないのね。
黒木らしいということなのかしら…
(黒木のあたたかな掌や指が体をなぞっていくと、唇を交えたまま小さく息をもらし)
んっ…黒木、今夜も疲れて眠いのではないの?
それなら無理しないで… 欲がない訳ではないですよ。
もちろん常に瑞香様とこうして愛し合いたいと思っています。
疲れてはいませんから大丈夫です。
(スカートの中に手をいれて太腿の奥を探る) 本当に?
今夜の貴方…いつもより遠く感じるわ。
ん、ぁっ…
(スカートの中を弄られ短く喘いで)
(黒木の上着にしがみつくようにぎゅっと抱きついて)
黒木…私も触れていい?黒木の… そうですか…?
寂しいですね。遠くに感じさせてしまってるとしたら…
はい、どうぞ。触りたいですか?
(誘うようにして瑞香の手の先にあるものを見せつける) ん…私の気のせいかしら。
黒木…いいの?
(きっちり身につけたスーツのジャケットのボタンを外すとスラックスの上からそこを撫で)
(膨らみを確かめ、指先でなぞったりしてみる)
黒木…愛してるの…
(また唇を重ね、黒木の舌をこちらに誘い絡めながら、それを緩く握って) はあ、気持ちいいです。
ん…私もです瑞香様
(そこを撫でられながら唇を合わせてると上下にびくびくとはずむ) 気持ちいいの…
そう…そのままゆっくり目を閉じて
(びくびくと硬くなっていくものを撫でながら)
いつも私ばかり気持ち良くしてもらっているもの…黒木にも蕩ける気持ち味わってほしいわ。
【本当に眠いなら無理しないで。あまり筆が進まないようならまた日を改めてもいいのよ?】 目を…?
はあ、はあ…瑞香様…
(じっと目をつむる)
ええ。蕩けるように気持ちいいです。
(身を任せる) (黒木が目を閉じると見に纏っていたワンピース、ブラを脱ぎさりショーツだけになって)
(黒木の上着を脱がせ、ベルトを緩めジッパーをおろして前を寛げて)
黒木…もっと気持ちよく蕩けてしまって…
(黒木の腿の上に跨り、ショーツを履いた股間と黒木の盛り上がった部分を擦り合わせていく)
ちゅっ…黒木…どうしてほしい?
(正面から何度も唇をついばんで問いかける) う…瑞香様?
あ……
(衣擦れの音と気配で感じ取る)
ああ、気持ちいい。
(下着越しに密着している場所が硬く尖って、自然と手が瑞香の腰に伸びる)
うう、入れたいです。瑞香様の中に。
(目をしっかり閉じたままお尻を抱く) (下着ごしに黒木の先から溢れたものと、私の中から溢れ下着に染み込んだものがくちゅくちゅと恥ずかしい音を鳴らし)
はぁっ…黒木のとても熱くて…
もういれたいの?
このままつながってしまっていい?
(問いかけながらショーツを脇にずらし、直接黒木の硬く昂った陰茎に濡れた襞を押しつけて)
(黒木の肩に両手を置いて、頬や耳を撫でたり) ええ、このまますぐに…
(言葉に詰まり腰を動かしてると直接熱いものが触れる感覚)
はあ、はあ。
(顔を撫でられるうちにみるみる勃起するペニス) すぐにね…
(黒木の切羽詰まった声を聞くとたまらなくなって、何度か亀頭を襞に擦り付けてからゆっくり腰を沈めていく)
んああ…っ、はぁっ…ぁぁん
(浅いところを亀頭を味わうように何度か出し入れして)
黒木…あぁ、黒木の太くて…はぁん。
(卑猥な水音を響かせながら黒木にキスをしながらぐぐっと体重をかけて飲み込む)
あぁっ…あああ、入った…んっ…すごいの。
(亀頭が抉るように最奥に到達すると動けずに黒木の首筋に甘噛みして) っ…ぅ…。は……!
ああっ
(熱くて柔らかい中に飲み込まれる感覚にひどく興奮して閉じていた目を開く)
ん…あぁぁ瑞香様…ん…ん。
(ちょうど目の前で太い男根が瑞香の淫らな恰好した挟間に姿を隠していく様子が)
はあ、気持ちいい、動かしますよ?
(気持ちの良い場所を探るようにぴったり結合させたまま前後に動かす) んふっ…ぁん、動かして…黒木。
(ぎっちりと中に嵌りこんだものが前後にグラインドさせられると、感じるポイントが擦れて)
あああっ…黒木っ…すご、いっ…
奥、おかしくなっちゃうっ…
(肩につかまったまま自らも腰を振ると勃起した肉芽も黒木の根元に擦れ)
ひあぁっん…だめっ、いきそ…
中もクリもすごい…黒木、あぁ、はぁっ… ああ、激しい…。
(うっとりと視線を上げ大きく揺れている乳房を両手に包んでつかまえる)
ああ、瑞香様…
(回転させるようにグラインドさせ勃起をくねらせる)
出そうです。
(下から突き起こすように腰を躍らせ中で亀頭を動かす) (黒木の目の前で揺れる両乳房をつかまれるとより官能が高まっていき)
あっ、そんな…そこだめっ…
(腰をグラインドされるたびに背中を反らせて)
あぁ…出して、黒木…。
私の中に黒木の精液全部欲しいっ…
いくっ…んんっ…はぁ、ぁっっ! いいですか出しますよ…瑞香様の中に
ああ、いく…
(瑞香の動きとタイミングを合わせるようにして溜めていた精液を解き放つ)
はあ、はあっ……はぁ
(上に向け勢いよく発射した液が瑞香の中を満たし奥へ注ぎ込まれる)
ああ、いいっ。出てる…
(その感覚を味わいながら奮い立たせキツくなった中でペニス全体が震える) (子宮に注ぎこむように勢いよく亀頭から迸る精液を受け止め、達したばかりの襞が何度もぎゅうっと締めつけ搾る)
んはっ…あぁ…黒木のが中で…
(びくびくと何度も精液が噴き出すたびに、ひくついた襞もわななく)
はぁっ…黒木のでいっぱい…ん、ちゅっ。
(甘えるように唇を重ね首筋に回した両腕で黒木を抱きしめる) この体位もいいものですね。
(力尽き倒れこんでくる体を抱きとめる)
気持ちよかったです。
(唇も膣も乳房も全てが柔らかく、瑞香の背中から腰へゆっくり手を動かす)
ありがとうございます。
(気持ちを込めてキスをする) (ぎゅっと抱きとめられホッと安堵の息をついて)
黒木は攻められたり、受身は苦手だと言っていたから…少し不安だったの…
気持ち良くなってくれたなら…うれしい…
(恥ずかしそうに照れてもう一度キスをする)
(達して蕩けきった体を撫でられ心地良さそうに目を閉じ)
(黒木とキスをすると何度も舌を吸い合って)
…黒木…貴方がいてくれて良かった。
私はとても幸せよ…ん、ちゅ。 たしかに苦手です。
でも瑞香様の気持ちが終始しっかりと伝わってきたので…
(唇をつけながら舌を戯れ合って紅潮させたすべらかな肌を優しく撫でる)
気持ちよかったです。
瑞香…。
(大きさ太さを保ったペニスを動かしながら愛おしそうに髪を撫でる) おやすみなさい瑞香様。
閉めておきますね。一緒にに眠りましょう。
《以下、空室です》 お待たせしました(^O^)/
なんだか前に使ってたカップルが激しくてどきまぎ(ノ_<) ですね〜。
ぼちぼちいきましょ〜。
寝つけないんですか〜? 寝るのを半分あきらめてベッドからでてきちゃった、ソファでまったりしてる〜 あはは、ムラムラw こーゆーところで会ったならムラムラにしておく( ̄ー ̄) sage 教えて、いままて見る専門だったからわかんないのf^_^; 朝から濡らしてるんだ、えっちなんだね、あいちゃん。
(あいのおまんこを開き、クリにそっと舌を当てて)
(小さく動かしながら、指先で入り口をくすぐるように) おじさまの舌…ああんっ…あいのおまんこ舐めてる…
きもちい、おじさまぁ…
(おまんこをひくひくさせて透明な愛液が溢れる) ちょっと舌動かしただけなのに、こんなにヒク付かせて、
いやらしいおまんこには…
(いやらしい愛液の音をわざと大きく立てるように)
(指をクニクニねじりながら、少しずつおまんこに入れて)
中、もうこんなに熱くなって。あいのいやらしいおまんこ…。 う…。ん…ん…やぁん。音くちゅくちゅしてる…恥ずかしいよぉ…
おじさま…。はぁぁ…あうう…
(おまんこの中に指が入ると恥ずかしいほどさらに溢れる) 恥ずかしいのにこんなに濡れるんだ、あいのおまんこ…。
(指をさらに入れて、一番奥にたどり着くと)
(中をかき回すように指先を震わせて)
あいは、指とおちんぽとどっちが好きかな。 あぁぁん、、おじさまぁ…おまんこきもちい。ふあぁん…
やだぁ…ぁぁぁ。あうう…おじさまのおちんぽがいいよう えっちなおねだり、いいねー。じゃ、さっそく…
(ギンギンに硬くなったおちんぽを割れ目に当てて)
(あふれる愛液をからめるようにこすりつけながら)
さっ、もうちょっとおねだりの声が聞きたいな。
このおちんぽ、どうしてほしい?
(腰を前後に動かして、素股のようにしてじらし) おじさまのいじわる…。
(そのいじわるに従うように)
はぁ…おじさまのおちんぽをあいのおまんこに入れてください…、、
(とろんと潤んだ目でおじさまを見つめて) (腰を動かし続けながら)
いいねー、あいちゃんのかわいいお口からそんなおねだり。
そこまで言ってくれたから、お礼に…っ!
(愛液があふれるいやらしい穴に先を当てると)
(ぬぷっと入れてそのまま奥まで一気に押し入れて)
んっ、中まで、奥まで、入ったよ…。
(正常位で奥まで入れた覆いかぶさるように抱きかかえると)
(くちびるを合わせて) あぁぁん…あぁぁん…。おじさまのおちんぽ太いよお、、
んん…。ちゅっ、ちゅっ。
(肉棒をまんこで咥え込みおじさまとねっとりとキスをする)
(舌を絡ませ合いながら奥を突かれ)
す、すぐいっちゃう…、おじさまもっとゆっくり…。
ゆっくりセックスしてよぉ。 あいちゃんは、ゆっくりされるのか好きなのか、じゃぁ…。
(そっと引き抜くと、またゆるゆると戻し)
(奥にたどり着いたところで小さくピストンを繰り返しながら)
ほら、こんなのは、あいちゃんの好みかな…。
(小さいピストンを繰り返しながらら、あいの耳元でささやいて) あぁぁん…。あううう…おじさまのセックスきもちい…。
(奥を小さくピストンされるとおまんこがきゅうきゅう締めて)
ん…ん…。おちんぽがぁ…あっあっあぁぁん。
セックスきもちいよう。おじさま、、あいのぴんくの乳首舐めながら突いて。 乳首も感じるんだ、あいちゃんの胸は大きいのかな。
(手を伸ばして乳首を押し上げるように胸を掴むと)
(ツンと立ち上がった乳首を、舌でプルプル舐めながら)
乳首舐めると、もっと締まって…動かすのもキツイ…
(キュッと締まったおまんこを押し広げるように)
(ゆっくり大きくピストンさせて) あいね、Dカップなの…でも乳首ちっちゃいの…。
きもちいよう…あんっあんっ…おじさまぁ、、
あい、両方されるの好き…んん、はあぁん…。
(いきそうになるのを我慢して)
この感じがすき。いきそうになるおまんこをいかせないの。 Dカップで小さい乳首なんて、最高だよ、この乳首…
(空いてる手で、もう片方の乳首をプニプニ押しつぶしながら)
(奥への小さいピストンに切り替えて)
おじさんのおちんぽも、あいちゃんの中でこすれて、
キュッキュッ締め付けられるたびに…
(カリで中をかき回すように動かしながら) おじさますき。あい、おかしくなっちゃう…、、
(ピストンするたびに乳房が揺れ逃げる乳首を追うようにおじさまが舐めて)
ああぁ…ん…ん…、、おじさま…おちんぽ入ったままおしっこしたいよ
きもちよくてお漏らししそう
(顔を真っ赤にして変態ちっくなセックスをおねだりする) へぇー、あいちゃんそんな変態プレイしたいんだ。そしたら…
(自分の身体を起こして正常位で繋がったまま)
(あいのヒザの内側に手をかけて、足を思いっきり開いて)
ほら、これで…
(ピストンの動きを小刻みにしながら)
出してごらん、これなら、あいちゃんがおしっこ出すところ、丸見えだよ。
(あいの足を開いたまま) あううう…。おじさまっ…出る出るう…おしっこ出ちゃうよおぉ…。
(おじさまに抱えられてピストンされながら)
(生ぬるいおしっこを勢いよく漏らして)
はぁあああ…ん。う…おじさま出ちゃったぁ、、、
(初対面のおじさまに変態な一面を見せてしまい)
(それが興奮を掻き立ておじさまがピストンするたびに)
(さっき漏らしたおしっこが飛び散る)
おじさま…あぁぁん…あっあっ…おちんぽが出たり入ったり…見えるう (恍惚の表情をしながらおしっこを漏らすあい)
(生温かいおしっこが自分のおなかにも掛かり、シーツに大きなしみを作って)
おやおや、あいちゃん、こんなに大きい子なのに、
赤ちゃんみたいに本当にお漏らししちゃって…
(両手で乳首をつまむと、後から後から勢いよくお漏らしが続いて)
おじさんも、もう我慢の限界だよ、出入りしてるところ一緒に見ながら…
(ピストンの動きを激しくして、絶頂に向かい…) 大人なのに…ごめんなさい…。
あっあっ…、、おじさま…あい、いっちゃうよお…。
ああ、、ぁぁぁん…おじさまのおちんぽで…。おまんこいくっ… (あいと一緒に絶頂に上り詰めて)
うっ、そんなに締め付けたら、おじさんも…
(締め付けに逆らうように激しいピストンを繰り返し)
んっ、ううっ、あっ……!
(最後に大きく突くと、そのまま中に精液を放出して…)
(あいの胸に手のひらを当てて、そっと揉みながら覆いかぶさり耳元で)
あいちゃん…すごくえっちで、おじさん気持ちよかったよ… ん…。おじさまのセックスとってもよかった…。ちゅっ…ちゅっ。
(荒く乱れた呼吸のまま濃厚なキスを交わし)
ありがと、おじさま… (あいの求めに応じて唇を交わしながら)
朝からありがとね。
こんな気持ちいいエッチ、一緒にしてくれて。
また会えたら、もっと変態チックなえっちもしようか。
【こちらこそありがとう。】
【おしっこお漏らししながら興奮してるあいちゃん想像して、リアでも逝っちゃったよ】
【ここは閉めておくから、先に落ちていいよ】 このままおじさまに調教してもらおうかと思ったけど時間ないですよね…。
ありがとうございました。 あぁ、ごめん。そこまでの時間はなくて…。
次の機会には恥ずかしい調教したいな。
またで会えることを楽しみに、ここは閉めておくね。
本当にありがとう、以下空室です。 こんにちは。
入り(?)ますね。
あんなに誰もいないもんなんですか?ちょっとビックリしてます こんばんは侑梨さん
この時間帯はだいたいこんなものかと
この板にはよく来られるんですか? 暇すぎるときに来ます。
大体夜中になるのでこんな時間には初めてです。
名無しさんはどうですか? 私も暇な時に来るだけなので月に数回とかそれくらいの頻度ですね。
時間はバラバラですが。
すると今日の侑梨さんは暇すぎるということですね。
お休みですか? あ、ちなみにさっき来た時、レスが遅すぎてとか言ってましたが私がちょっと勘違いしていて…
相手の方は普通の早さの返事だったので、レスの早さ気にしないでください。
わたしも遅めです。 >>348
お休みでした。
外から帰ってきてなんかモヤモヤしてしまって、明るい時間にこんなところに来てしまいました。 >>347
了解です
まあ長くても1レス10分はかからないと思います モヤモヤですか。何か嫌なこととかありましたか?
明るいうちからお盛んな人もここにはいっぱいいますからそこは気にしなくてもよろしいかとw 嫌なことはないです。
あ、そうなんですか?他のところ見なかったんです。
明るいのに平気なんですね、そんな人たちがいるんですね。 そうですか、なら良かった。
割といますよそういう人w
侑梨さんはここでは雑談のみですか?それともスレHとかもしちゃう方?私はどちらもOK派ですが。 雑談らしい雑談も出来ないし、でも「さあ次レスからHな感じ始めよ!」っていうのも出来ないです(苦笑)
ぼーっとぬべーっとしてます。
深夜ばかりなのでなおさらそんな感じで適当です とってもゆるいですねwそういうのも好きです
雑談らしい雑談というのもなんというか謎ですがあまり肩肘張らずに行きましょう。
外へ行っていたとのことですが何をなさってましたか?
私の方は今日は引きこもり状態だったのでちょっとうらやましい… ゆるいです。
あ、割と元気な、ガンガン来る感じの人だと相性がいいみたいです
買い物の下見です。 ガンガンですか…善処しますw
下見が必要な買い物ということは何か大きな買い物かこだわりある買い物でしょうか。
何であれ買い物って買う前に選んだりしてる時が一番楽しい気がします。
なんかこっちから聞いてばかりで申し訳ない。
侑梨さんから質問とかあればどうぞ。 いいえ、色んな人がいるので気にしないでください。
もともと何でも買う時にさきに色んな場所を下見するんです。
よしっ!と思って買いたいじゃないですか。
質問は今はないですよ
お風呂に呼ばれたのでちょっと行ってきます。
タイミングよく男性が来てくれて良かったです。ありがとうございました。 最後までゆるい感じw
行ってらっしゃいませ、またどこかで
落ち、以下空室 こんばんは、博之さん
改めまして美紀と言います
今朝は本当に自分の気持ちばっかりで、失礼な事をしてごめんなさい…
偶然を待つしかないなぁ、ってちょっと気落ちしてたので伝言もらえて、わぁっ!!みたいな感じで…もっとかも、うれしかったです
今夜はとびっきりのお部屋にも連れてきてくださってありがとうございます こんばんは、美紀さん
こちらこそ、改めましてよろしくお願いします
いいえ、美紀さんは別に失礼なんかではなかったと思いますよ
私の方こそ、素敵な方にそんな風に言って頂けるのはなんだかくすぐったいです
でも…いいのですか?
私は美紀さんに相応しい男ではないかも知れませんよ(笑)
まあ、これから質問攻めにして頂ければおそろくいくらでもボロが出るでしょうから、ね 優しいですね、博之さん
くすぐったいだなんて…
私、普段からも駄目なんです…目の前にあることだけしか見えなくなって、頭が回らないタイプで失敗ばかりなんです
それを初対面の博之さんに見られちゃったのはもっと恥ずかしいです
顔が熱くて手のひらをうちわ代りにパタパタしてます
それからあちらの募集も見てくれたんですね
思う事が言葉に出来なくて、ストイックと使いました
ボロが出るのは私の方なので、逃げたくなったら叫んでくださいね いや、優しいとかではなく正直に私の気持ちを述べただけですよ
まあ、自分は素敵な女性には優しくなってしまいますけどね(笑)
はい、拝見しました
美紀さんの条件で合致していると自信を持って言えるのは年齢だけですが…
ふふっ
顔が少し紅くなっているんですか、そんなとても可愛らしい美紀さんから逃げたくなるなんてあり得ないですよ
美紀さんこそ、こんなつまらない男と一緒にいるのに飽きたら遠慮なく仰ってください
別に叫ばなくても大丈夫ですから(笑)
さて、どんな質問でも受け付けますよ? 顔だけじゃ足りないですか…耳まで真っ赤で少し窓を開けて空気の入れ換え中です
募集するときはインパクトが強くないと駄目なのかな…とか、短い文章でまとめないと、なんて客観的に考えたりしてます
今は条件なんて事は全く考えてないです
博之さんとお話をしたかったかし、知りたいなって思ってました
博之さんが叫ぶことなくお話にお付き合いしてくださって安心しました
私は先程お話させてもらったように、一つの事だけにしか頭が回らないので早速、質問しちゃいます
ではでは、気になる博之さんに1つ目です
博之さんは男性としても魅力的な大人の年代ですが、雑談の募集ではなく敢えておじさんというスレでお話をしてる拘りとかありますか?
おじさんって言葉に抵抗ないですか? ふふふw 空気の入れ替えだなんて…そんなに、ですか?
今日は割と暖かだから窓を開けても大丈夫かも知れませんが
あまり冷やし過ぎにならないように気を付けてくださいね
募集の文は確かに難しいですよね
長々と書くのもヘンですし…短い文章でまとめるのは至難の業でしょうね
えーと…私のことをご存知、なんですか?
ごめんなさい、あえておじさんスレで話しているという訳でもなく…
もしかしてもしかしたら別に博之さんがいらっしゃるのかも…
おじさんという言葉には特に抵抗はありません
だって立派におじさんと呼ばれる歳格好だったりします 心配してくださってありがとうございます
昼間とは違ってまだ夜の空気は冷たいですね
それでも、もうすぐ春が近いのかなって感じさせてくれます
今は悠長な事を言ってられない火照りです
お言葉に甘えて博之さんのレスを待っている間に、次の質問を書いていました
でも…私の質問で大切な時間を過ごしてしまって退屈していませんか?大丈夫かな…
本音を聞かせてくださいね
二つ目の質問です
博之さんにとって女性を悦ばせるとはどんな事だと思いますか?
女性のどんなところにドキドキしたり興奮しますか?例えば仕草とか表情とか…
続けて質問しちゃいます
普段は?んん…違う、日曜の夜って明日から週の始りだな、って思うと憂鬱になったりすると思いますが、博之さんは何時頃眠りますか?
私はこんな落ち着きない者ですが、結婚が早かったので主婦です
お仕事の博之さんに負担かからないようにしたいなと思って追加質問してしまいました
立派なおじさんと言ってしまう博之さんに憧れてしまいます…変かなぁ
あ、博之さんを見かけたのは日付けが変わってからなのでIDも、会いたかった博之さんですよ わ、実はちょっと余所見してネットのニュースなんかを見ていたりしました
すみません、美紀さんとお話するのが退屈、という訳じゃないんですよ
ただ自分もですがどうしてもレスをするのにある程度時間がかかりますからね
ちょっと一つ目の質問は考えさせてください
二つ目の質問…
正直に言えばもうちょっとの時間で眠りにつくのが普通です
でも美紀さんともう少し話していたいので…今夜は特別
美紀さんは何時くらいですか?
奥様だったのですね…ちょっとホッとしたような複雑な気持ちです
私のどこらへんに、そんな会いたいだなんて言って貰える部分があったのか
とっても気になります おしゃべりしすぎちゃってましたよね…
もう少し落ち着きます
特別な時間をありがとうございます
いつもの時間にちょっとだけプラスでうれしいです
博之さんの複雑な気持ちは、未婚の女性が希望でしたか?もしそうだったとしたら、先に話をせずにすみませんでした
私が博之さんに会いたいなって思ったのは、昨夜のお相手の女性に対する雰囲気です
自分の欲情をコントロールしてしまうような所に… ごめんなさい、欲情をコントロール出来てしまう所にの間違いです 女性を悦ばせるとは…うーん、難しいですね
私は正直あまり自信を持っていないので…
セックスの目的、としたいのですがその実態は自分の方が勝手に喜んでしまうばかりです(恥)
やはり女性の仕草とか表情としてはほんのり見せる恥じらいの色でしょうね
とても興奮してしまいます…無意味に(笑)
自分だけにそんな所を見せてくれたら…もう我慢できません(笑)
おっと、これでは余裕ある大人の男の魅力は全くないですね 正直に言うと昨夜の博之さんと、今の博之さんは違う人に見えてしまうくらいです
えっと、あのこれは褒め言葉で…また上手く伝えられなくなってます
博之さんの男性本能みたいなところを知れたような気がして、ちょっと違う表情を見れた気持ちになれました
そんな博之さんを見たいな…照れちゃいながらも想像してしまいます
そろそろ眠る時間になってますよね?
素敵なお部屋で博之さんと今夜は一緒に眠っていい?
次のレスを待って閉めておきます いや、私の方も既婚ですので同じように既婚の方がありがたいです
そういう意味でホッとしたのですが…今更ですが道徳的にはあまり褒められたものではないですよね
それで複雑と書いてしまいました
どうか気を悪くされないでください
えーと…お恥ずかしい所を見られたのですね
とても…恥ずかしい
確かに昨夜は自分のことよりもまずお相手してくださった方のご希望に添えるよう
そんなことは意識はしていました…結果としてそうはなりませんでしたけどね(笑)
自分には彼女の希望するようなやり方はやっぱり向いていないんだなあと
なんだか申し訳ない気持ちになりました
…そんな風に思って貰えて、おじさん冥利?に尽きるというものです(笑) ちょっと待って…もしよかったら、ですが
あと1時間くらい…ダメですか? 私は大丈夫です
そんな冷静な感情ではなく…
名残惜しかったので嬉しいです(笑)
もう少し、お話とか…したいです とか…?
(ぎゅっと引き寄せ、ちゅっ…おでこに口付け、その目を覗きこんで)
とか、何をしたいのですか? お話の続きしますね
道徳的にはいけない事になっちゃうけど、この非日常的なところでは、普段より色々な感情だったり欲求だったりさらけ出してもいい?
そんな質問を博之さんに投げ掛けたかったのです
だから博之さんの昨夜や今朝のようなやり取りも、私はいいなって思ったのは本当です
それと、お話してくださった博之さんの本能的な一面も同じように素敵です
博之さん、やっぱり優しい男性です
言葉としてはおじさんと言うよりおじさまが似合います お話とか…えっと…
引き寄せられてそのおでこに…ちゅっ…って、あああぁぁ…
目をつぶって俯いてしまいますよぉ
…もっと近くに、隣にいたいです (美紀を包みこむように抱き、耳元に囁くような小声で)
もちろん、いいですよ
私もさらけ出していますからね…
ふふ、ありがとう
そんな風に言われたら、もう止められないかも知れないよ?
(耳元にちゅっとしてから、ベッドに優しく押し倒す…)
今夜は朝まで一緒にいよう 会えた時からドキドキしてたのに、今はもっと息が苦しいくらいになっています
博之さんの耳元で囁く声って…
こんなに胸がキュンとするんですね…
押し倒されるままに博之さんの背中に腕を回して
朝までずっと離さないでね
あったかい…博之さんの体
博之さん…()少しづつ頑張って書くようにしますね ああ、離さないよ…もう離してって言っても遅いからね
(彼女の頭を両手でホールドするように脇にひじをついて…ゆっくりと上から近づけて)
ちゅ
(軽くだけど確実に唇に唇で触れて…ちゅっともう一回)
今はもう俺の女、だよ
(冗談っぽく微笑みながら見つめる…どきどき)
【頑張る、だなんて…リラックスして、無ければないで構いません】
【ごめんね、お話、が良かったんですよね…無理なら軽くスルーで】 言わないもん…離してなんて…
私は博之さんに今日、拾ってもらえたから可愛がってね
(包み込まれながら柔らかな唇が啄まれるように触れ)
…博之さん…息するの忘れちゃってた
(恥ずかしげに微笑み特別な言葉を掛けられて
真顔になりながらポッーとしてしまう)
今夜は…博之さんの特別になれちゃった…
(赤らんだ顔を埋めながら唇に長く、長く押し当てて)
【無理じゃないです、お話しも…その先も博之さんの温もり欲しかったんです】
【描写が拙くて申し訳ないし、私レスがそれでなくても遅いから…それだけの理由なんです】 ふふw 俺の特別…これからたっぷりと可愛がってあげる
嫌と言ってもダメだよ、もう美紀は俺の特別な女なんだから
んん…
(唇を押し当てられると、それに応えて…おもむろに舌を差し入れる…
美紀を求めて絡ませ合い、舐め合い、唾液を交換しあう)
ふう…
今夜はこうしてくっついて寝ようか…
(美紀の横に寝て、少し強引に腕枕にして自分の方へ抱き寄せ)
おやすみ…
【遅いのはお互いさま】
【それに拙いなんて思わないし…俺の方こそ】 【今夜はそろそろ…】
【トリップをつけました】
【時間を取れるのはまた週末になります】 今日は…とってもおしゃべりになってしまったし、素敵な出会をありがとう、博之さん
蕩けそうな体を預けてこのまま眠りにつけそうです
ぴったり寄り添って…頬におやすみなさいのキスをして
おやすみなさい、博之さん
【特別に遅くまで時間をありがとうございました。また週末に会ってもらえるのですね。楽しみに待ってますね】
次で閉めておくので、博之さんは先に眠ってください
トリップありがとうございます ありがとう、美紀
…なんだかガツガツしてしまったけどね(笑)
俺も幸せな気持ちで眠れるよ
おやすみ、ちゅっ
【こちらこそ、ありがとう】
【お先に失礼します】 ガツガツのうちに入らないです(笑)
唇を重ねられ絡み合った感触で体が…
博之さんに見つからなかっただけでも、恥ずかしさを隠しておけます
とっても敏感なのはナイショ
寝坊しないようにしてね
寄り添って眠るから腕枕していてね、朝までずっと痺れちゃうかな…おやすみなさい
【空室になります】 えーーー
無理ですよー
普通に、健人さんと手をつないで入ってきましたー
ワンピとコート姿ですー
だってお家じゃないからーw あ、ホテルだから無理かw
遅れましたが、ただいまです。
(美沙さんのコートを脱がせて抱き寄せる) >>390
ガツガツ美沙兵衛w
慌てないの!ぎゅーしてますよw そうなんです
ぜいたくスイートルームですw
(コートを脱ぎ、ワンピース姿でぎゅっと健人さんにしがみついて)
(愛おしい人の顔を見つめる) >>392
ガツガツって…w
だってーw
楽しみにしてたんだもんw
キスも―w じゃ、贅沢に責めないとねw
(抱きしめられキスをねだるように見上げる美沙に顔を近づけて)
……ちゅっ ちゅ…
(甘いくちづけを受けてうれしそうに微笑み)
(まだ部屋に入ったばかりで部屋の真ん中に立ったままで)
(健人さんのコートも脱がせ、上着も脱いでもらってハンガーに掛ける)
(ベルトに手をかけてゆっくりと外していき) >>396
恥ずかしいから
えっちなのはできませんよーw
普通に仲良し夫婦のえっちですw
イクイクって……ばかw 今夜は美沙も脱がなきゃだぁめ。
(ワンピのファスナーを下ろして肩と腕を抜かせて床に落とす) あんっ…
(器用に背中に手を回してファスナーを開けブラとショーツ姿にされてしまう)
(特別な日の為に身に付けた白地に薄いブルーの花のレースがついたもので)
もう…
(すっかり慣れた手つきでベルトをはずしズボンを脱がせ)
(ワンピースとともに軽くたたんでソファの背にかけ)
私が先なのにーw
(トランクスの上からまだやわらかいその部分にぱふっと吸いつく) >>401
ふふっw
もう…面白いー
面白くてえっちな旦那さまw (下着姿の美沙の肩を撫でて背中のホックに指を掛け)
(慣れた手つきで外そうとすると美沙が下腹部に吸い付いて)
同時進行するとグチャグチャになりそうだねw でしょう?
だから、わたしが先ーw
(トランクスの腿側から手を差し入れてやわらかなふくろをそっと揉む)
(上目づかいに健人さんを見ながら、固くなりかけたところをはむはむあまがみして)
なめてもいーい? >>405
えっちじゃないもん
普通の奥さんですw じゃ、手と口と胸でお願いしますw
(トランクスの中に入ってくる手がくすぐったく感じるも直ぐに違う刺激に変わり)
(布越しにそれを口にされると腰を引いて声を漏らす)
あぁっ…みさっ……
う……うん、して… ごめんね
少し席をはずします
今夜は待っててもらえるとうれしいです >>409
行ってらっしゃい。
居ない間に攻守交代してるかもw (ブラのホックを外すと膨らみの締め付けが緩み)
(手を伸ばして胸の先にある突起を指で挟んで膨らみを揺らす) >>410
ただいまです
ありがとう健人さん、待っててくれて >>412
んっ…ん…ぁ、ぁっ…
(ふるんと白い双丘を揺らしながらブラをはずされ)
(敏感になっている先端を刺激されて甘く声をあげる)
ん……健人さん…だっこ
(白いショーツ一枚の姿で健人さんの首に掴まり) >>415
はい
スイートのベッド
おっきくてふわふわですよねーw (甘い声を漏らして首につかまる美沙を抱き上げて)
(大切な物を運ぶようにしてベッドへ)
(そっと美沙をベッドに寝かせて自分のシャツとトランクスを脱いで重なる) >>417
美沙の胸もふわふわw
美沙の意識もふわふわさせたいw (いつもの二人のベッドより大きなベッドに横たわり)
(健人さんが服を脱いで行くのを見つめる…)
(男らしい動きで私の上に被さってくるからだに…香りに…)
健人さん、大好き…
(思わず声に出してしまう気持ちとぎゅっと抱きつく腕)
(キスを求めて目を閉じる) >>419
いっぱいさわって、ちゅってして…
ちょっとふわっとしてる…w
だいすき健人さん (お互いの胸の先を擦るように動きながら美沙を抱きしめ)
(頬を合わせて美沙の耳元で)
俺は愛してるよ…美沙
(意地悪するように告げて頭を上げて美沙と向き合い)
(目を閉じる美沙に重ねてキスを交わす) >>421
ガツガツ美沙兵衛w
今キスしてるから待っててw ちゅ…んっ…ん…
わたしも、愛してる…健人さん
(唇を離して目を見つめ打ち明ける)
(からだの中が熱くて、膝を健人さんの固くなりかけたところにあてて誘い) (貪るように舌を絡ませて美沙の唾液を吸い)
(右手で胸の膨らみを包み込み突起を指で摘まむ)
(身体を振るわせながら誘うように下腹部を刺激する美沙に)
美沙も脱ぎたくなってきた? ちゅっ…ん、んんっ…っ、んっ…
(健人さんに抱きついて舌の動きに翻弄されながら)
(胸に与えられる刺激にからだを反らせて)
ん…ね…健人さん…して…
(膝を擦り合わせ、恥ずかしそうに顔をそむけながらねだる) >>427
ふふっw
もう、ガツガツガツガツ奥さんになっちゃう
でも早く欲しい…ですw (おねだりされ唇から口を離して身体を擦り付けながら美沙の脚の間に移動して)
(ショーツに指を掛けると脱がしやすいように美沙はお尻を上げる)
(滑らすようにショーツを下ろすと脚を開かせて膝を立たせ)
美沙のエッチなあそこ丸見えだよ。
エッチな涎を垂らしてるよ。 >>429
だからガツガツしないのw
舐めてもっと濡らしてから食べさせてあげるw や、やぁあんっ…
(暖かいからだが上から離れて、足元に)
(白いショーツはあっけなく脱がされて恥ずかしい恰好をさらし)
だめぇ…やぁん…
(小さく首を振りながら甘い声を放ち)
(健人さんと繋がりたくてうずくからだをシーツをつかみながら耐えて) >>431
すごくおなか減ってるみたい…w
いじわる…
はやくぅ… (濡れ光る美沙のそれに頭を寄せて)
(垂れている愛液を舌の先で舐めあげる)
(声をあげて身体を振るわせる美沙の中に指を二本埋めて)
(親指で直ぐ上の突起を押さえ美沙の中にある指を壁を擦るように動かす) >>433
だってガツガツ美沙兵衛だもんw
このまま俺が上でいい? 指を動かすとくちゅくちゅ音がするよ。
早く欲しいって鳴いてるみたい。 ああんっ…だめぇ……ん、んんっ…ゃぁ…
ん、そこ……健人さんっ…あ、ふぁ…
(小さく腰を揺らしながら、顔を埋める健人さんの頭を腿ではさんでしまう)
(一番敏感な部分を優しくなめられ、切なげに眉を寄せて)
やぁあん、健人さん、や、欲しいの
もう……して…ねえっ……
(奥がうずいて欲しがる気持ちを隠すことができなくなり)
(甘えた声でおねだりをする) >>435
ん…早くきて
おっきいのほしい…
いじわる…
いじわる健人さん… うん、わかったよ。
おねだりできたから今から美沙の中に入れるね。
(美沙の中から指を抜いて愛液で濡れた手で自分のそれを濡らし)
(先を何度も美沙にあてがい擦り付けて…)
い…入れるよ……みさっ
(肉壁を押し広げて絡み付く美沙を感じながら埋めていく) >>438
大きくないよ。
美沙が小さいのかもねw
意地悪しないと俺じゃないからw 健人さんっ、ああっ…ぁ、ぁんっ…
(欲しがっていたものが自分の中に入ってきて)
(その内壁を擦る感覚に一層高い声を放つ)
あ、だめ……すぐ…いっちゃいそう…
(胸を突起を中を、健人さんの唇や指で刺激され)
(からだはもう興奮しきっており)
(顔を紅潮させながら腰を揺らす)
もっと…ね、健人さん…いかせて… >>440
普通にしてる時より
固いしおっきいもん
優しくていじわる
健人さん
好き 今夜の美沙の中いつもより熱いよ。
(入れただけで気持ち良さそうに声をあげて腰を揺らす美沙)
(両手で胸の突起を摘まむと美沙のそれは締め付けを増して)
みさっ……すごいきついよ
気持ちいい…みさっ……いいよ…みさっ >>442
それは美沙が魅力的だからだよ。
美沙に優しくしないでどうすんのw
可愛い美沙が大好きだよ。 あっ、あんっ、あ、やぁあ…
(きゅっと胸をつままれて甘く声をあげて健人さんの腕をつかみ)
(健人さんの下半身に自分の突端があたるように角度を変えて)
やぁ…いっちゃう…んっ…だめ、だめぇぇ…健人さん
あ、いくっ……いくっ…健人さんっ
(何度も腰を打ちつけてお互いのつながりを深くしながら)
(健人さんにぎゅっと抱きついて頂点に達してしまう) >>444
ほんとだ
二人で不吉なら平気w
ありがとう…健人さん
すごい気持ちよくて……
どうしよう……
ぎゅってしてて、健人さん (より深い刺激を求めて身体を揺らす美沙が愛おしくて)
(先に果ててしまった美沙の肩を掴み追いかけるように奥を突く)
いいっ…当たってる……美沙の奥に…
いくよ……俺も…みさっ…みさっ……
(動きを激しくして美沙を突いて絶頂を迎え精液を吐き出す) >>447
お揃いだねw
うん、今夜はまだ離さないよ。
もう少しこのままでいようね。 はぁっ…ふ、ぁ…んっ…
(息が荒くて頭の中は痺れたようにぽーっとしていて)
愛してます、健人さん
(とろけたような表情のまま頬に指先をあてなぞるようにしながら囁く) (果てて汗ばんだ胸を美沙に預けるように重なり)
(荒い息のまま美沙の言葉に頷いて)
俺も愛してる。ずっと美沙だけ愛してく。 >>449
はい、おそろいですw
あ、でもなに言ってるかわかんなくなってきてます
ぎゅっとして寝かせて健人さん >>452
そんな可愛い美沙が好き。
(ぽーっとしている美沙をいじめるように腰を揺らして)
もっと気持ちよくなって。 はい、わたしも
ずーーっと健人さんだけ
(汗ばむ健人さんのおでこにちゅっと唇を寄せ)
(呼吸や疲れた様子に愛おしさがまして…)
(ひとつに溶け合いそうなほど抱きしめる) >>453
やん…あ、ああんっ
(私の中で動くまだ固さを保っているものに揺らされて)
(首を振り声をあげる)
いじわるだめです健人さん
これ以上気持ちよくなれません
落ちちゃいそうです キスは口にしてくれないとw
(腰を揺らしながら唇を重ね合わせ)
(繋がった下半身に手を伸ばして美沙の突起を擦る) >>455
落ちちゃってもいいよ。
俺を感じてぽーっとしたまま眠っていいよ。 おでこにあてた唇を、健人さんの唇に重ねて
やぁぁ…だめっ…んっ…また…いっちゃうから
(泣きそうな声で囁きながら健人さんの指先の動きに息を荒くし)
だめ…いじわる
そんなにしたら… (突起を擦ると美沙は腰を大きく揺らし)
逝っていいから…
気持ちよくなって果てて眠って。 あ、あああっ…いいの、健人さん
すごく…ああんっ…いいっ
(腰をがくがくと揺らし、健人さんの指先をいっぱい濡らして落ちてしまう)
ごめんね
先に寝ちゃいます
もうすごくよくて、一緒にいけて…
健人さんにいっぱいかわいがってもらって
ぽーっとしてます
健人さんもこんなにきもちよかったらいいなー
おやすみなさい、健人さん。愛してます
また明日、ね 心配しなくても俺も気持ちいいよ。
(しがみつきながら激しく腰を揺らす美沙を抱きしめて)
美沙が満足してくれていたら俺は嬉しいよ。
今までもこれからも美沙への想いは変わらない。
可愛くてエッチでうっかりさんな美沙を愛してるよ。
(果てた?美沙を抱きしめて唇を軽く重ねて…)
おやすみ、美沙
また明日ね。
まだまだ新婚のように仲のいい二人が眠る部屋
以下利用できます 浩之様よろしくお願いします。
伶奈は外では真面目だけど実はオナニー狂です。
ムッチリ系の爆乳です。
伶奈の秘密を知られてお仕置きされるシチュ希望です。 伶奈さんこんにちは。
ご希望は了解です。
簡単に設定作りたいのですがいいでしょうか。
提案とすると、変態プレイのパートナーを募集するSNSで自分の募集に伶奈さんが応募してきて、今日はホテルで初顔合わせ。
こちらはお金を持ってる個人事業主で、秘密の趣味で雌奴隷が欲しいと思っている…まずは主従の証の首輪付けの儀式から始まり、伶奈さんのオナニー鑑賞から筆で責めながら即効性の媚薬をあそこにたっぷり塗りたくり…
という感じを考えましたがどうですか? わかりました。
伶奈はこのような調教を受けるのは未経験ということでお願いします。
パッと見にこういうことに興味の無さそうな雰囲気です。
恥ずかしい事を言われながら焦らされるのが好きです。 了解いただきありがとうございます。
次でこちらから書き出していきますがよろしいですか? 書き出しよろしくお願いします。ありがとうございます。
(下着をつけたままオナニーするの好きです染みとか見られてみたいです。) (ある高級ホテルのスイートルームへ中年男と若い女性が入って)
はじめまして伶奈さん。私の募集に答えてくれてありがとう、君みたいな若くて素敵な女性で嬉しいよ。
(SNSでの変態プレイパートナー募集で主従関係プレイの密会希望を受けて、都心の高層ビル最上階のホテルを密会の場所にした)
さっそくだけど…
まずはこれに着替えてもらえるかな?
(紙袋の中に入った箱を開けてシースルーのベビードールとショーツのセットを伶奈に渡す)
私はベッドで待っているからね。 浩之様初めまして。募集に応募した伶奈です。
実は初めてなので恥ずかしいです。優しそうな方で安心しました。
こちらの衣装ですね。
(ベビードールを出して着替える。スケスケで身体にぴったりして体型が強調される。)
よろしくお願いします。
(御主人様とお呼びしてよろしいでしょうか?) 初めてなんだ?
どうしてこういうプレイをしてみたいって思ったんだい?
(舐めるようにベビードール姿を眺めてやりカバンから特注の革製首輪を取り出す)
さぁ…おいで伶奈、今から私のものだよ
(首輪を付ける契約の儀式、裸も同然の伶奈の首に主従の証が付けられる。まるで犬のようにリードがつけられていて)
これからはご主人様と呼ぶんだ、伶奈…四つん這いになってベッドの上に上がりなさい。
そしてオナニーをするんだ…しっかりご主人様に見えるように。 携帯でエッチな動画見ていたら気持ちよさそうだなと思って、掲示板見ていたら優しそうな方だったので応募しました。
初めてでうまくいかなかったらごめんなさい。
(首輪をつけられてベッドの上に上がり横たわる。)
御主人様、今からオナニーさせていただきます。
(乳を指先でくすぐるように撫で回すと、乳首がすぐにぷっくり固くなる。)
ん…んん…はぁ…はぁ。 おっぱいがもうツンツンに硬くなってるじゃないか…?
見られながらするオナニーどんな気分だい?
(透けたベビードールから見える乳首の浮き上がりに息を吹きかけてやり)
こんないやらしいところを見てもらいたかったんだね。
(持参した毛先の柔らかい筆を持つと、お腹から下腹部や太ももをなぞるように当ててやりながら反応を見て)
伶奈…足を開きなさい。
おまんこはどうやって触ってオナニーするのかちゃんと説明しながらね。 御主人様に見られて恥ずかしいけどいつもより感じてしまっています…。
(乳首に息を吹きかけられ身体をヒクヒク震わせ切なそうな表情になる。)
いつも家でこっそりしてるけど見られると感じてしまいます。勝手におっぱい固くしてごめんなさい。
おまんこは、ショーツの上から3本指で擦ってます。
(まだ触っていないのにショーツに染みができてしまっている。) こんなにたっぷり濡らして、ショーツが濡れて張り付いて伶奈のおまんこの形がくっきり浮き出ているよ。
(筆で割れ目の上を何回もこするように撫でて)
伶奈まだまだ恥ずかしがって本物の雌になってないみたいだな…
(小さなビンを取り出すと指を入れゼリー状のものを指ですくい)
口を開けるんだ…なぁに心配することはない…もっといやらしくなるお薬さ
(伶奈の口を開けさせて、指に付いたゼリー状の媚薬を口に含ませ飲ませる) ん…ぁっ…はぁ…はぁ…ご…御主人様…おまんこ気持ちいいです。いっぱい濡れています。
(筆で股間をくすぐられながらクリトリスの辺りを指でグリグリ刺激する。)
立派な雌になるために色々教えて下さい。伶奈頑張ります。
(チュパチュパ音を立ててゼリーの付いた指をしゃぶる。) もう雌らしい顔つきになってきてるじゃないか。さっきのおとなしそうな顔がこんなおまんこをこね回して…
(媚薬ゼリーをベビードール越しの乳首にも塗り)
そろそろ少しご奉仕もしてもらおうか
(パンツを下ろしてちんぽを伶奈に見せる、伶奈の顔の大きさほど勃起した竿に媚薬ゼリーをたっぷり乗せて)
お口で舐めるんだ、伶奈。オナニーもしながらな
(首輪についたリードをぎゅっと引く) 御主人様、伶奈は本当は恥ずかしい事大好きなんです。痴漢とかセクハラとか感じちゃう悪い子なんです…。でもいけないことだから我慢してお家で弄ってました。
悪い子だからお仕置きされたくて御主人様に応募しました。
(股間を激しく擦りながら肉棒をしゃぶる。)
御主人様のおちんぽ美味しいです。
チュパチュパレロレロ
おちんぽしゃぶるの久しぶりだけどちゃんとできてますか?御主人様のおちんぽエッチな味がします。
(股間を弄りながらはんたいの手で乳首を摘み始める) それはそれは、とてもいやらしい悪い子だね…伶奈
それなら今日はたっぷりお仕置きしてあげなきゃいけないね。
(カバンから今度はバイブを取り出すと舐めさせてるちんぽと一緒に見せてやり)
っふ…ぅ…もっと根元まで咥えてしゃぶってごらん。
伶奈、股を開きなさい…もうドロドロに濡れちゃったんだろ?
そんな変態まんこには…お漏らししないようにちゃんと栓をしてやらないとな。
(仰向けで足を開かせショーツをずらしてやるとちんぽ形のバイブを割れ目の中に入れておまんこの中に入ったとこで振動を最強にする) 伶奈本当に悪い子です…。おっぱい触られると感じちゃう…。やめて下さいって言っても本当は感じてるんです。
御主人様ゼリー舐めたらすごく身体がムズムズしてきました。伶奈のおまんこドロドロです。
おちんぽ奥までしゃぶらせていただきます。チュパチュパレロレロ…ん…んぐっ…ジュポジュポ…ジュルル…
はぁ…はぁ…ジュポジュポ…ジュポジュポ
(バイブを突き立てられて快感に身をよじる)
ん…んんん…レロレロ…ジュポジュポ 恥ずかしいこと命令されたら気持ちよくなっちゃう変態なんでしょう?
もっともっと変態伶奈をさらけ出しなさい…
(濃厚なフェラが始めると腰を振り出し頭を押さえつけ)
おおっ…気持ちいい…っ…
伶奈のムズムズするところもちゃんとかき回してやらないとな。
(フェラされながらバイブを上下にズボズボ突き立て始めると)
く…伶奈っ
んぐっ…!!!
(伶奈の口の中にどぼっと射精して) は…はい…伶奈は変態です。だから御主人様に虐めてもらいにきました。
ん…んぐ…んんん…ジュポジュポ…ジュポジュポ…んぐぅ…ジュポジュポ…ジュルル…ん…んんっ
(口内で痙攣する肉棒をしっかり咥え込みザーメンを搾り取るように舌を絡める。)
はぁ…はぁ…御主人様の熱いザーメンいただきました。
あ…あぁん…御主人様…だ…だめぇ…お…おまんこ…あぁっ…あああん
ば…バイブすごいの…あぁっ…あぁん
オナニーのきゅうりと違いすぎます。 こういちさん、こんばんは。
あのね、だっこ…
なでなでも
今日は、短くてもいいかなー?
お話だけでも…?
ごめんね。 こんばんは、みゆ。
もちろんいいよ。
俺も疲れがたまってたのか昼寝しちゃってw
明日用事があるからあまり遅くなれないなって思ってました。
昨日は雪が降るかもって天気予報で言っていたくらいまた寒くなっちゃいました。
結局降らなかったけれどまだ3月だもんね。
だっこ?
(ふかふかのソファーに座って覆い被さるようにみゆを抱いて頭をなでながら)
会えてうれしいよ。お話だけでもいいからさ、あの……
(顔を斜めにして自分の口を軽く開いてみゆの口に近づけていって) ありがと。…うれし。
こういちさんも、お疲れですね。
なでなで。
ねー、寒かったね。昨日。
うん、だっこ…
(ソファーで男の腕に包まれると、安心して目を閉じる)
こういちさん
(優しく髪を滑っていく男の手を感じると、甘えた声で男の名を呼ぶ)
ん?
(少し体が離れると、不思議に思って男を見上げ)
ふあ…
(近づく唇に、全身を緊張させて) あのね、同窓会に来てくれてた当時の担任の先生がね、急に亡くなったの
それで、昨日はお通夜にお別れに行ってて。
そういう事情があって、だから、こういちさんと……したくないとか、じゃなくて
でも、こういちさんに甘えたくて。
わがままで、ごめんね。 暖かかったり寒かったりで着ていく服が難しくて。
みゆは春物買ったんだよね。今日の陽気だとまだ早いかな?
桜が咲いたらお花見に行こうね。
何時頃まで大丈夫?今日はみゆのタイミングで落ちてくださいね。
お部屋は俺が閉めますよ。
みゆ……
(名前を呼びながらくちびるをふさいで)
ちゅっ、んちゅっ。
(むさぼるように口づけを交わし)
ねぇ、まだ早いけれどベッドに行っちゃおうか。
(2人の口の間は糸でつながっていて) >>487
えっ!?
そりゃ……
まずはお悔やみ申し上げます。
こないだお会いしたばっかりだもんね。びっくりするよね。
大変なときに会いに来てくれてありがとう。 うん、難しいね。うれしげに春物買ったのに、なかなか着ていけません。w
お花見のころには暖かくなるといいんだけど。
えへ。一緒にお花見、うれしいなー。楽しみです。
ありがと。お言葉に甘えさせてもらいます。
あんまり一緒にいると、我慢できそうにないので…あと30分くらいでもいい?
ん、う…!
(有無を言わさず塞がれる唇は深く重なるたびに熱くぬめって、頬に血がのぼる)
や…っ
(困った顔で眉を寄せ)
う…そんなちゅうしたら、おかしくなっちゃうよう…
(男の唇に糸を引く唾液を指でそっと拭って)
うう…
(潤んでしまった瞳を反らし)
わたしが我慢できなくなるの、知ってるくせに…いじわる、です
(服を脱ぐと、キャミソールだけになってベッドに入る) 11時前くらいだね。
OKです。
俺もみゆに会えてほっとしたのかとろーんとしちゃってますw
そんなこと言ってて先に限界になっちゃったらごめんね。
(キャミソールだけ着てベッドに入ったみゆの隣に自分も下着だけをつけて潜り込んで)
ごめんね。でも会うとやっぱり欲しくなっちゃって。
(腕枕をして髪を優しくなでぎゅっと抱きしめて)
今日はもう寝ようね。目を閉じて……
(耳元でささやきかける) >>489
うん。寂しくなりました。
そうなの。同窓会の時は元気そうだったのにね、急に体調崩されて。
女の方で、まだ定年になってなくて、若いのにねって。
お通夜に生徒さんたちがたくさん来られてました。
末期のがんだったそうです。
厳しかったけど、よく生徒のことを考えてくれるいい先生でした。
寂しいけど、最後にお別れできて、同窓会でみんなに会えて、よかったのかな、って。 >>492
ご病気だったのか。
同窓会、できてからだったのが救いだね。少し前だったらもっと悔しかっただろうな。
みゆも大変だったけれどいい同窓会ができて先生も喜んでくれたんじゃないかな?
お年を召してる方なら送り出すのも新しい旅立ちみたいな気持ちになれるけれど
まだまだこれからの方だとつらいよね。
なんとも声をかけられないけれど。
(頭をぎゅっと抱いてなでなで) あにゃ。こういちさん…
いつも合わせてくれてありがと。
ちゅ。
こういちさんのそういう所、すきです。
(腕枕をしてもらうと、急に眠たくなって)
ん…
(力強く抱きしめてくれる男の腕が心地よく、ふにゃりと身を任せ)
こういちさん…
(強くなる眠気の中で、耳にささやく男の声に背筋がぞくりと震え)
…
(燃える身体を男に押し付ける)
もういっかいだけ、…ちゅ
(そっとくちびるに触れるだけのキスをして)
はにゃー。すごくきもちいい… >>493
そうかな。喜んでくれたかな。
ありがと。こういちさんにそう言ってもらえると、ちょっと気が楽になりました。
そうなの。つらくて。
変な話してごめんね。聞いてくれてありがと。
ううん。充分、です。
(目を閉じて、甘えて) みゆとはペースが合ってるんだよな。
わがままも聞いてくれるしいいやすいし。
いつも甘えちゃってるなぁと思っています。
俺ももう一回……
(お返しにキスをして)
ゆっくり会えるときにはもっと気持ちいいことしようね。
今夜はもう眠ろうよ。
(自分も目を閉じて体をもぞもぞ動かして布団の中でみゆに密着して) >>495
そういうのってお話しないとなんかつらいもんね。
大変だったね。
しばらくは気になっちゃうかもしれないから会えた時でもそういう気分じゃなかったらやんわり言ってくださいね。 会ってる?えへー。
そうかなあ?わたしばっかり甘えてる気がしてたけど…w
ありがと。
もっと、きもちいいこと?
うん…
お楽しみに、とっておきます。
(身体が密着し落ち着くと、もう眠くて)
おやすみなさい
…
(暖かな男の腕の中で、肌の温もりを感じながら眠りに落ちる)
>>497
うん。聞いてもらったので、ずいぶん気持ちが楽になりまいた。ありがと。です。
気にしてくれてありがと。その時は、正直に言うようにしますね。
今日は甘えさせてくれてありがと。うれしかったの。
最後までお言葉に甘えて、お部屋しめお願いしちゃおっと。
もっと一緒にいたいけど、今夜はこれで落ちさせてくださいー。
あんまり一緒にいると、ほんとに襲っちゃうです…w
こういちさん、すきすき。ちゅ。
また伝言しますね。おやすみなさいの、ちゅ。今夜も、いい夢を… (腕の中のみゆが寝息を立て始めると)
つかれてたんだね。ゆっくりおやすみ。
(自分も目を閉じて、ふかふかのベッドの上であっという間に眠りに落ちていく)
今夜は本当にありがとう。
俺ももう眠りたくなっちゃってます。
みゆとお話ししているとほっとしちゃう。
俺もまた伝言するね。ちゅっ。ちゅっ。
明日はゆっくり休めるのかな?いい日曜日を過ごしてくださいね。
そして、いい夢を。ちゅっ。もう一回おやすみなさいの、ちゅっ。
【以下、静かなリゾートのお部屋です】 裕二さんおまたせしました。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。僕は175-70で、今パジャマで羽根布団にくるまっています。
葉月さんは今どんな格好ですか? 私は165-46で同じくパジャマを着ています。
色気なくてごめんなさい(_ _;)
あんなに早く応募してくれてありがとうございますm(_ _)m スレンダーですね。たまたまタイミングが合っただけですよ。
今日はどんな一日でしたか?今はどんな気持ちですか? 仕事から帰って夕食食べて、お風呂に入ったら眠くなってさっきまで寝てしまっていました。
今はぼーっとして眠気を冷ましてくれると良いかな?って感じですね(_ _;) お仕事お疲れ様でした。
眠気を冷ますために、エッチな話題に振っていいですか? ありがとうございます。
Hな話いいですよー!
よろしくお願いしますw 葉月さんってどこ感じますか? 攻めたいなー。
舌でピロピロなめたり、指先でつんつん刺激したいな。
こんなシチュエーションが感じるとかあります? 耳と乳首とクリが感じますね。
シチュは無理やり系が好きですね。
でも、痛いのは苦手ですね。 じゃあ、無理やり襲っちゃおうかな。
後ろから密着するように抱きつきますね。
「葉月、いいだろ。ほら」 耳をなめたり甘噛みしながら、乳首を指先でつまんで刺激して
こすったりします。パジャマの下に無理に手を突っ込んでます。 裕二さんsageて貰ってかまいませんか?
メ欄に半角小文字でsageって入れるんですけど。 えっ?嫌…駄目…
(言葉は嫌がっているけれど、耳を甘噛みされ乳首とクリを刺激されると愛液が溢れてきて…)
駄目…やめ…て
(体が微かに快感に震える) やめてって、言ってるけど体が反応しているよ。
どれどれ、(パンティの下に手を入れるクリが濡れている)
(葉月さん、まだクリに触れていないのに自分で触ってますか?) あっ…そんな…事……あんっ…
(言葉にされると余計に感じてしまって…)
【ごめんなさい勘違いしてました。まだ触っていないです。】 葉月、乳首が立っててかわいいよ。つまむね。いやらしいね。
クリ触るね。じっとり濡れて大きくなってるよ。上下にこするね。
【自分で乳首からクリを触ってくれますか?俺のは17cmくらいになってます】 あ、あぁん…そんなに触れないでぇ…おかしく…なっちゃう…
(指で擦られるとどんどん愛液が溢れてきて…)
(指の動きにあわせて体が震えてきて…)
【はい。今は触ってます。濡れてきてます】 葉月はエッチだね、指が動くように体が動くもん。
ぴくぴく痙攣しているよ。太いのがほしいのかな?
【固くなったのを葉月に入れたいな、葉月は何歳?】 あぁん…もう…もう…入れてぇ
(快感に負けて裕二さんのおちんちんが欲しくなり)
(自分から求めてしまう)
裕二さんのおちんちんで犯してほしいですぅ〜
【25歳です。うん。裕二さんの硬いおちんちん入れて】 いいよ葉月、正常位とバック、それとも騎乗位どれがいい? バックで犬のように犯してほしいです…お願い…
(もう自分が何を言っているのかさえ分からなくなり)
(四つん這いになって自ら腰を高くあげて裕二さんを待ち受ける) そうか、葉月はけだものだな、
指でおまんこを広げて待ってろ。
「固くて大きいちんちんがほしいです」と言ってごらん。
【実際にそう言うと楽になれるよ】 は…い…。葉月の…おまんこに…裕二さんの…おちんちん下さい…。
(濡れそぼったおまんこを指で広げて裕二さんのおちんちんを待っている)
【はい。言葉にして言いました。凄く興奮しています】 入れるよ、女の人のなかって熱いね。ほしがってたみたいだ。
カリが大きいからぐりっとするけど先が入ったね。
【人差し指と中指入ってる?それとも別な指か別のもの?】 あぁぁ〜っ
ジュボッ ジュルリ
(いやらしい音を立てて裕二さんのおちんちんが入ってくる)
【指を入れてます】 じゅぼじゅぼ、奥まで入れるね、膣をつきぬけて子宮にあたるよ。
ぬちゃぬちゃいやらしい、葉月のまんこ汁でしろっぽくなってる。
中に注いでほしい?
【三本指?おれは固くなって透明汁でてる】 あぁぁ〜っ いっ、いい〜っ
子宮に当たるぅ〜
奥にザーメン出して下さい
(裕二さんの動きに合わせて腰を振り)
(快感に悶えながら喘いで)
【指一本です。もういきそう…】 いいよ、もう19pくらいになった。葉月のスリムな体を抱きしめながら
後ろからたっぷり注ぐね。
【次の葉月さんのレスで行きます】 あっ、あっ、あっ、あぁぁ〜っ、いくっ…いくぅ〜
(裕二さんの熱いザーメンを奥に感じて絶頂を迎えて)
はぁ…はぁ…
(ぐったりと前に倒れこむ)
【リアルでも思いきりいってしまいました】 締め付けがきつくなってきた、だすよ葉月、ああー
(中に熱い精子をぶちまける)
はあー、(後ろから入れたままそのままの姿勢で抱きついている) んんっ…裕二さん…ハァハァ…
良かった…ありがとう… こちらこそ。
こんな遅くまでありがとうございます。
眠気大丈夫ですか? 冷めちゃいましたけど、体力的には疲れたので眠れると思います。おやすみなさい 祐輔さんとお借りします
よろしくお願いします
素敵なお部屋で嬉しいです こんばんは…っていうか、もうおはようございますかな?舞奈さん
よく見たら、指示スレで募集していたみたいですね
舞奈さんの嗜好が少しわかったような気がします
ところで、スレHが不慣れとのことですが、指示の方がしやすかったりしますか?
何なら指示風に始めてスレHに持ち込むなんてことも考えてたりしますが、
舞奈さんの希望があれば、ぜひ聞かせてください はい! おはようございます
あら、見られてましたね……恥ずかしい
そう、ですね…指示風のほうがやりやすいです
お気遣いありがとうございます
最初は指示からで、お願いしたいです
もう少し、むずむずしてます 分かりました
では、普通の指示ではなく、目の前でオナニーをさせるような感じで進めてみたいと思います
(高層ホテルの最上階にあるスイートルーム)
(窓からは街の風景が一望でき、近隣の高層ビルが立ち並んでいるのが見える)
(その窓辺に2人並んで立つと、顔を覗き込み…)
よく、来てくれたね…もう、少し顔が火照っているみたいだ…
ここへ来たっていうことは、私の言うことを聞いてくれると思っていいんだよね?
じゃあ、早速だが…窓の外を向いて、スカートを捲り上げてもらおうか?
こっちにお尻を突き出すように…
(少し離れ、舞奈の姿を見つめる) (緊張と興奮で上気した顔を覗き込まれ、恥ずかしくて下を向く)
はい……よろしく、お願いします…たくさんいじめて下さい…
(指示された通りスカートを捲り上げ、男に熱をおびた尻を向ける)
(窓に手をつき、羞恥心を抑えようと海を眺める事に集中する)
これで…よろしいでしょうか…恥ずかしいです…… いい眺めだ…キミは従順だねぇ…
(大きな窓からの眺望と、舞奈の突き出したお尻が絶妙のコントラストを描く)
恥ずかしいかい?でも、そういうのが興奮するんだろ?
今度は、上も脱いでごらん…もちろんブラもだよ…
外に向かって、キミの胸を見せつけるようにね…
(遠くに見えるビルには、微かに人影が動いている) 【窓の外はビル街でしたね、間違えちゃった、ごめんなさい】
はい、恥ずかしい…けど…きゅんきゅんします……
(ブラウスを脱ぎ、ブラホックに手をかけると向こうで人影が動く)
(見られているのではと不安になりながら、なんとかブラを外し、窓による)
(火照った体に窓の冷たさが気持ちいい。まばゆい夜景に吸い込まれそうだ)
きれい、ですね……あの、私の体きたなくないですか…… 恥ずかしいのにキュンキュンしちゃうのか?キミはいやらしいことが好きそうだな…
ほら、向こうのビルから見られてるかもしれないぞ…キミの恥ずかしい姿が…
ふふっ、自分から胸を窓に押し付けて…そうか、見て欲しいのか?
(後ろから窓に映る舞奈の恥ずかしい姿を満足そうに眺めながら…)
体?綺麗だよ…とっても…でも、もっと綺麗な体になってみようか?
今度は自分の指をしゃぶってごらん…男のモノを咥えるようにね…ちゃんと音も立てるんだぞ…
普段から、キミは下品な音を立てながら咥えてるんだろ?
唾液でヌルヌルにしたら、その指で乳首を弄るんだ… やあ…祐輔さんはいじわるです
……うそ、本当は見られたいの
今すぐこのまま犯して欲しいくらい興奮してるの……
(向こうの人影に見せつけるように、乳房をぐいぐいと窓に押しつける)
(惚けた表情で祐輔の方を向き、誘うように尻を振り立てる)
嬉しい…ん……んん……
(潤んだ瞳で祐輔の顔を見つめながら、中指を根元から舐める)
(よだれの溢れそうな口に含み、水っぽい音を立てながら頭を上下させる)
(ゆっくりと頭を離し、ぬらぬらと光る指で乳房をなぞり、乳首をこねくり回す)
ん…や……は……おっぱい、気持ちいい…… 犯して欲しいのか?でも、そう簡単にはしてあげないぞ…
(ねだるような舞奈の顔を見ながら、冷淡に言い放つ)
いい表情だ…いつも、そんなスケベな顔して咥えてるのか…
ほら、乳首…こんなに勃たせて…
知らない男の前で、自分で乳首弄ってこんなに勃たせるなんて、舞奈の乳首は恥ずかしい乳首だな…
どれ…こっちはどうなってるんだ?
(舞奈の尻の前にしゃがみ込むと、下着越しに股間の匂いを嗅ぐ)
ん?何だか、とてもいやらしい匂いがしているぞ…
ここは、どうなってるんだろうなぁ?ほら、私に見せてごらん…
(舞奈の尻に顔を近付けたまま、目の前で下着を脱ぐように要求する) ふぅ……いじわる…
(蔑むような目と冷淡な態度に、ぞくぞくして頬が緩む)
(羞恥心を煽る言葉の数々に、徐々に脳が溶かされていく)
……ふぁっ…だめっ……!
(湿り気を帯びた股間の匂いを嗅がれ、全身に痺れが走る)
……やあ……やだぁ……
(よだれが一筋、緩んだ口の端からこぼれる)
(祐輔の鼻を擦るように尻を震わせながら、
ショーツに手をかけ、ゆっくりと下ろしていく) あぁ、丸見え…舞奈の恥ずかしいところが全部丸見えだ…
お尻の穴まで全部…
まだ、私が指一本触れていないのに、もう光ってるじゃないか…舞奈のここ…
(徐々に露わになっていく舞奈の恥ずかしい部分を、じっくりと視姦する)
どうした?口からよだれなんか垂らして…
上の口からも、下の口からもよだれ垂らして…だらしのない娘だ…
ほら、もう弄りたくて我慢できないんだろ?
いつも、舞奈がどんな風に自分でしているのか、私に見せてごらんよ… ふ……ふぅ……やだ、みないでぇ…
(間近で濡れそばった性器を見られ、羞恥と興奮で頭がぐるぐるする)
(解説される度に蜜が溢れる感覚がし、お尻の穴もぱくぱくしてるのが分かる)
だって、あの……もう…やだ……ん…は…あ!
(焦るように性器に手を伸ばし、クリトリスを擦り上げる)
は…ん……あぁ……や……
(そのまま後ろの穴まで何度も性器全体を撫でまわす)
(水っぽい音が徐々に激しくなり、手の動きも早くなる)
んん……きもち…は……やぁ…! 見ないで?何言ってるんだ…自分からこんな恥ずかしいカッコになったくせに…
ほら、両方の穴が物欲しそうにヒクヒクしてるぞ…
(さらに羞恥心を煽り立てながら、舞奈のオナニーする姿を眺める)
ふふっ、そうやっていやらしい汁をクリトリスに塗りたくるのか…
(だが、やがてクリだけでなくアナルにまで指が伸びるのを見ると目を丸くし…)
ん?舞奈…そんなところまで弄るのか?
こいつは驚いたなぁ…アナルまで弄ってオナニーするどスケベだとは…
(口では責めつつも、舞奈のその姿に激しく興奮を覚える)
よし、じゃあ私が手伝ってあげようか…もっとグチャグチャになるように…
(舞奈のアナルに唾液を垂らすと、それが秘部にまで垂れ落ちる)
ほら、私の目の前ではしたなくイッてごらんよ…
舞奈がイクところ、ちゃんと見ててあげるから… 【ほんとにいきそう、これうったらいきます】
あ、あ、やぁ…いじわるやだぁ……
(たまらなく両膝をつき、顔を床につっぷしてしまう)
(祐輔に尻だけを突き出す恰好で、
クリトリスと両穴を引っ掻き回すようにこねくり回す)
あ……ちがう…やだぁ……恥ずかしい……
(アナルを使っていることを見ぬかれ、
真っ赤な顔をさらに赤くして、床を舐めるように埋める)
ひ……あ…あ…あぁ! …んん!
(股を祐輔の唾液で汚され、痺れるような感覚と興奮に身体を硬直させ)
ん……ああ! あ! はぁ…や、や、いく……あ! ……
(唾液を性器とアナルに塗り込み、そのまま両穴に指を二本づつ強引にめり込ませ、
嬌声をあげながら絶頂する) あぁ、すごいイキっぷりだ…
両方の穴に2本も指突っ込んでイクとはなぁ…
(両穴に指を挿入したまま、体をヒクつかせる舞奈を満足そうに見ながら…)
舞奈…凄いものを見せてもらったよ…
(前の穴に突き刺さった指を引き抜くと、溢れた愛液を口で吸い尽くす)
どうだ?自分でお尻に指入れたまま、舐められるのも悪くないだろ?
舞奈…もっと、気持ちよくなりたいか?
気持ちよくなりたかったら、おねだりしてごらんよ…
【舞奈さん、素敵過ぎです…もっと続けたいけど時間は大丈夫ですか?】 【どうしよう、私ももっとしたいけど、頭がぼーっとしちゃって】
あ……やだぁ……んぅ…
(ヒクついたヴァギナに口を付けられると、全身がびくんと跳ねる)
あ、あ……
(愛液を吸い出され、腰がぴくぴくと小刻みに震える)
あは…気持ちいいです……もっと欲しい…
(収縮を繰り返すアナルをほじくり回し、恍惚とした表情でうわ言のように呟く) 舞奈…舞奈のスケベ汁、とってもいやらしい味がするよ…
そうか…もっと欲しいか…
(舞奈を全裸にするとベッドに連れて行き、四つん這いにさせる)
さて…どスケベ舞奈は、どっちの穴に欲しいかな…
(自らも裸になると肉棒を手に持ち、先端で舞奈の両穴を交互に擦る)
ほら、分かるか?両方の穴を、私のが行ったり来たりしてるの…
(両穴を擦るたびに、愛液がクチュクチュと卑猥な音を立てたかと思うと、ゆっくりと膣内に先端を挿入する)
あぁ、こっちに入っちゃった…舞奈…
舞奈の中…凄く熱い…
(膣襞を押し開くように、ゆっくりと貫いていく)
【じゃあ、行けるところまでお付き合いしてもらってもいいですか?】
【ダメな時は遠慮なく言ってください】 【ありがとうございます。少し眠気が来てるけど、もう少しお願いします】
あ…
(おもむろに、腰に巻き付けていたスカートを脱がされ、)
……えへへ
(たくましい腕に抱きあげられると、嬉しくて頭を祐輔の胸に摺り寄せる)
ん…は…ああ……
(柔らかいベッドの上で四つん這いにさせられ、
股を肉棒で弄られると腰が浮いてしまう)
あの……え…や……あぁ! は……
(どちがら良いか答えようとした矢先、
強引に膣を割開かれ、全身が一瞬硬直したあと弛緩する)
は……ああぁ……あぁ……
(肉棒が奥まで達するのを感じると、歓喜で顔がゆがむ)
あは……おちんちん……いっぱい…… あぁ…入ったよ…根元まで全部…
分かるか?舞奈の中が…私のでいっぱいになってるの…
(膣襞の感触を味わうように、ゆっくりと肉棒を抜き差しする)
おぉ、すごく絡みついてくるよ…気持ちいい…
ほら、舞奈…後ろから丸見えだ…入ってるところも、お尻の穴も…
(抜き差しするたびに捲れる陰唇と、ヒクつくアナルを見ると、さらに肉棒の硬度が増す)
でも、欲張り舞奈はこれだけじゃ足りないんだよなぁ?
(再び、唾液をアナルに垂らすと、周りを解すように指で弄る)
ほら、ちょっと力入れたら入っちゃいそうだぞ…舞奈のお尻…
こっちにも、指欲しいか? ん…ん…んぅ……ぅん、わかるよ…おちんちんいっぱい入ってる…
(肉棒が抜き挿しされるのに合わせて、尻を前後にゆする)
ん……
(時折押しつけるようにすると、奥で内臓が押し上げられる感覚にぞくぞくする)
やだ、言わないで……あ……
(両穴の様子を解説されると、恥ずかしさと快楽で股に甘い痺れが走る)
あ……やだ……ん…欲しいよ……あっ ああ!
(アナルを汚され、指でこねられるとたまらず腰が動き)
(くらいつくように尻を押しつけると、アナルに指がめり込み電流が流れる)
あああ! あひ…えへ……は…は…
(さらに快楽を貪ろうと、自然と身体をゆすってしまう) 欲しいか?お尻にも欲しいのか?あぁっ…
(舞奈が尻を押し付けると、アナルにスルリと指が飲み込まれていく)
勝手に自分からお尻に…しかも、こんなに簡単に咥え込むなんて…
舞奈はなんてはしたない女なんだ?
こんなはしたない女には、もっとお仕置きしてやらないといけないなぁ…
(腰の動きを徐々に速め、アナルに挿入した指も連動するように抜き差ししていく)
舞奈…お尻はこうやって抜き差しされるのがいいのか?それとも…
(アナルの奥に挿入した指を、中で円を描くように動かす)
中で掻き混ぜられる方がいいか?
こうやって、いつもお尻弄りながら、オナニーしてるんだろ?
どんな風にして欲しいか、ちゃんと言ってごらんよ… ああ…はぁ…ぁ…やぁ……
(前後を同時に抜き挿しされ、両穴がきゅうきゅうと締まる)
んっ……
(アナルが咥えた指が中で暴れると、たまらず大きな声が出る)
……そのまま、掻き混ぜて欲しいです……
(両穴をさらに締め上げ、絞った声で懇願する)
【またいっちゃいました…。そろそろ限界かもです…】 そうか、掻き混ぜられるのがいいのか…
(激しく腰を打ち付けながら、アナルを指で掻き混ぜる)
ほら、舞奈…自分でも弄ってみろ…
SEXしながら、お尻に指入れられて、オナニー出来るなんて最高だろ?
(舞奈の手を取り、自らクリトリスを弄るよう促す)
あぁ、舞奈…そんなに締め付けて…私もそろそろ我慢できなくなりそうだ…
いいか?このまま出して…舞奈の中に、濃いのたっぷり…
(絶頂に向けて、激しく腰を振り立てる)
舞奈…出るぞ…あぁっ…出る…出る…イクゥゥゥッ…
(舞奈の中に、大量の精液を放つ)
【舞奈さん、最高です…とても興奮しました】
【ここは閉めておきますので、先に落ちてください】 あ、あ、ああっ
(アナルを掻き回され膣内を犯されながら、
クリトリスを擦り上げると声が一際大きくなり)
ちょうだい…赤ちゃんのもと……あっ…は…は……
(腹の奥でじわりと精液が広がるのを感じる)
はぁ……ぁ……
(絶頂しながら、徐々に意識が遠のいていく)
【とても気持ちよかったです、ありがとうございました。これで落ちます】 はぁ…はぁ…
出た…舞奈の中に…いっぱい…
舞奈…すごく気持ちよかったよ…
(繋がったまま、気を失いかけていく舞奈の髪に優しくキス…)
今度は…お尻で…しような…
【こちらこそ、こんな時間まで、ありがとうございました】
【また、いつかお相手してくださいね】
【では、こちらも落ちます】
【おやすみなさい】
以下空室です なおさん待ちです。
来てくれてありがとうと(ぎゅーっ)
危うくぽかぽかになりに行くところ、だった…
あと、ただいまー あれからなかなかの距離を移動して、また戻ってきて…
こうして会えるって、なんだか不思議な感じだけど、嬉しい。 コウさん、こんばんは。
今朝はばたばたとごめんなさい。
でも、おかえりなさいが出来て良かったです。
ぎゅっ、とちゅ、をしますね。 コウさんの行ってきた場所を思うと、今朝、一緒に居たところが良かったのかな、なんて思いつつ待っていました(笑)
光、きれいでした?
これもお仕事の一環なのかな? いいえ、大丈夫(こちらからも、ぎゅ、とちゅ)
っていうか、あれから準備して、予定の時間まで意外と余裕がなくて。
忘れ物とかせずに行ってこれたから、どちらにしても、あれくらいの時間が
無理ない範囲、だったのかも。
おかげで干菓子、買ってこれたし(笑)
なおと一緒に食べようと思って。 あ、そういう意味では、その辺りを通り抜けてきたから…そうかも。
仕事の一環…ならまだ良かったんだけど…お見送り、に。
光というか輝きというか…うん、綺麗だったよ。
かなり寒かったし、戻ってきたらすっかり雨だったのは、びっくりだけど。
出かけるときは天気良かったのに。 待っててくれて、ありがとう(ちゅ)
もう遅いからほどほどにしないと、だけど…
なおに会って、いろいろ寒く感じたこと、暖かくなりたかったから…ぎゅーっ (ゆっくりでいいよー)
(待ってる間に、買ってきたお菓子もぐもぐ)
(上品な甘さだね…見た目も綺麗) 結局ひとつずつ、食べてしまった…
なおの分置いとくから、目が覚めたら食べてねって書き置きしておくね。
一応お返しのつもりだけど、きっとなおも食べたことあるものだから、
(仮)ってことに、しておくね(笑)
…おかえり、を言ってくれるために、すっかり待たせてしまったなおを
ベッドまでお姫様抱っこして、そのまま寄り添って、いつもの場所へ。
今日の始まりと終わり、一緒に過ごせて幸せだったよ、ありがと(ちゅ)
また慌ただしい日々が始まるけど、無理ない範囲で。
来れそうな日があったら、一言残しておいてね。
見えたらいろいろさくさく片付けて、遅めのいつもくらいには、帰れるようにするから。
それじゃ…おやすみなさい(ちゅ) 【素敵な時間が過ごせるスイートルーム、空いています】 来ました、あってるかなあ。
何だか緊張しちゃいますねw そうだね、緊張するね
絹子がこれからここで乱れるところ、見てあげるからね ありがとうございます、名無しさんの指示にちゃんと従うので沢山気持ちよくしてくださいね…/// 絹子かわいいね
じゃあ服着たままおっぱい触って?
乳首立ったら弾いてみよっか はぁい、じゃあブラは取っちゃいますねっ。
部屋着のニットの上からおっぱいゆっくり触ってます、はぁ…たまに体ぴくんって感じ…気持ちいいです。。 おっぱいは何カップあるの?
服の上から全身撫で回してみよっか
優しく、肩から腕、お尻、太ももも手でなぞってみて? Cです、おっきくなくてごめんなさい(;-;)
ん、ぞわぞわってしてドキドキしてきました…命令されると自分の手じゃないみたいで、興奮しちゃいます…///
はぁ。体が熱い感じ…お尻ぞくってします。。 C、充分おっきいよ
きれいなおっぱいだね
興奮してきたなら全裸になろっか
服脱がされてると思って脱いでごらん
できたら目隠しもしてみようね 名無しさんにわたしの体、全部見られちゃうんですね。。
服も下着も脱いで裸のまま目隠ししてるとそれだけで気持ちよくなっちゃいそう、名無しさん、沢山いじめて欲しいです…。。 あぁ、名前教えてなかったね
ハルって呼んでよ
絹子は目隠しで見えないと思うけどこっちからは全部見えてるからね
いじめて欲しいだろうけどまだダメだよ
そのまま全身のラインを確かめるように優しく指先で、手のひらでなぞってみて? ハルさんですね、わかりましたっ。
目隠ししてハルさんに触られてるの想像すると恥ずかしいのにすっごく気持ちいいです…息熱い、よぉ。。 僕の手、絹子の色んなところに触れてるのわかるかな
首筋も、耳も、二の腕、背中、お尻、おっぱい、
乳首も指先でなぞってあげるね
おまんこも濡れちゃってるけど、まだ触らないよ? はい、触ってないのにずっとあそこが疼いて湿ってきちゃって…腰モジモジさせてるトコもハルさんに見られて、ああ、っ乳首すごい気持ちいいです…っはぁ。。 じゃあ足開いて
自分のあそこ広げてみよっか
汁がつたうのわかるかな?
穴が丸見えですごくかわいいよ
その後指であそこをすうっとなぞってみよっか
でもクリは触っちゃダメだよ? 恥ずかしすぎ、でもすっごくドキドキしちゃって…指であそこ開けてるとどんどん濡れてきちゃいます。。
あ、ん…っ、あそこなぞったら腰びくってはねてきもちいい、こんな恥ずかしいトコ誰にも見せられないけど、もっと見て欲しいです。。 あーあ、大洪水だね
どんどん溢れ出てきてる
指先でそのまま何回もあそこなぞるね
穴にも少しだけ指挿れてあげよう
気持ちいい?それとももうクリ触りたくてしょうがないかな? はぁ、あ…指ぬるぬるして入り口のトコ、ビクッて気持ちよくて声必死で我慢してます。。
ん、ハルさんがわたしにさせたい感じで気持ちよくなりたいです、あっ…んん。。 ふふ、我慢しないとそんなに声出ちゃうのかな?
じゃあ1回だけクリ擦ってみよう
その後はまたあそこを指でなぞって
穴の入口付近も指でくにくにしてみようか
絹子今すごいえっちな顔してるよ? ベッドで目隠して足ひらいて、気持ちよくて悶えてます…こんなエッチな姿見られてるって思うと指止まらない、気持ちいいよぉ。。
クリ、やばいです…声でちゃったらバレたるのに…っ。。 絹子えっちに乱れちゃってかわいいね
乳首も触ってないのにずっとビンビンだね
じゃあクリ擦って1回イッちゃおっか
クリ触ってない方の手であそこ開いて僕に見せつけてごらん? ん、は、っあ…い。。ダメ声でちゃう、きもちい、の…
は、ぁあ…ん、クリ気持ちよくていっちゃう、あ、んっ…トロトロのあそこ見られながらいっちゃう、ああ…っ。。 あー、イッちゃったね
かわいい絹子、キスしてあげる
ちゅっ、れろれろ
今度はあそこに指奥まで挿れちゃおっか
何本の指咥えちゃうのかな?
そのままGスポットをぐりぐりしてみて? っ、はぁ…あそこビクビクしてえっちな声で泣きながらいっちゃいま…
ん、あっあぁ…ダメ気持ちい、指二本でずぼずぼて、あっあぁ…エッチな顔もあそこも恥ずかしいよぉ。。あ、 気持ちよすぎて涙出ちゃうんだ
かわいいね絹子
指でされるの好きなのかな?
もっとぐりぐりしてあげようね
指2本咥えちゃうえっちなあそこに、もっと欲しいものがあるんじゃない?言ってごらん? だって我慢できなくて、声も指も止められなくて、あっんぁああ…は、あっ。。
ん、おちんちん欲しいです…わたしの恥ずかしいトコめちゃくちゃに犯して欲しくて、トロトロひくひくしてるの、見てぇ。。 絹子は変態さんなんだねぇ
体、すごく熱くなってるよ?
絹子のあそこ、とろけてるね
えっちに糸引いてる
何か挿れれる物あったら挿れようか
僕の硬くそそり立ったアレだと思ってズポズポしてごらん?
ちゃんと犯してあげる
これがほしかったんだよね? ごめんなさい、気持ち良すぎて指でずっとあそこ、止まらなくて。。
いいんですか。。じゃあ小さめのバイブで犯されちゃいますね、わたしのおまんこまたすぐいっちゃうかも…は、あっ入ってきます…あぁあ。。っあ! 下の口でおちんちん咥えてお汁溢れさせてド変態さんだ
僕のこれ、気持ちいい?
腰動かしてるのわかるかな
ちゃんとクリも触って何回もイこうね 一樹さんこんばんは♪
あいたかったよ〜♪
きょうは、JKっ??笑// 俺も会えるのめちゃ楽しみだった♪
JKお願いしますw
セーラー服ねw
恋人なんだけど「援交シチュ」を楽しむ恋人同士やってもらえる? へんたぃ..笑//
わかりましたぁ..♪
一樹さんはじめてくれたら、るる合わせるよぉ♪ 確かにへんたいだね…
褒めてもらったところで始めますw
るるちゃん…セーラー服可愛い…
今日…2で最後までさせてくれる…?
(ベッドに座るるるの前に立ち、早くも自分で勃起をさすっている) んー..最後まで..?..//
どーしようかなぁ..
(そう言いつつも、一樹さんの反応している股間を物欲しそうに見つめてしまう)
一樹さん..るるの制服姿に興奮してるの..??//
(一樹さんをねっとりと見つめながら、誘うように声をかける) 超興奮してる…
綺麗な太ももとかブラウスの胸の膨らみとかたまんない…
見てるだけでチンポ勃って触っちゃってる…
ね…これでグチュグチュズコズコさせて…?
(ユキチ2枚わたし、るるの手を握る) ん..一樹さん..っだめだょ..こんなの..っぁ//
(お金を渡され嫌がりながらも、囁かれるとゾクゾクと感じてしまう)
っん..ちゅぅ...ちゅぱ..っ..レロっ...っぁ..ちゅっ..
(握られた指先を絡ませ、ゆっくりと舌をからませていく)
一樹さん...っちゅ..るるのこと、、っちゅぱ..っはぁっ..っん..めちゃくちゃにしたい?..
(言いながら、一樹さんを隣に座らせ ミニスカートから覗かせる白い足を絡ませていく..) めちゃくちゃにしたい…
るるちゃんでめちゃくちゃ気持ち良くなりたい…
(短いスカートから覗く太ももに釘付けになりながら指をしゃぶるるるの唇を奪う。)
オッケーってことだね…極上JK2でゲット…
(キスを楽しみながら胸も揉み始める)
可愛いよ るるちゃん… ぁっ..ゃっ..ん..//
(胸を揉まれると、胸元のリボンがゆるまり、胸元が少しはだけ
JKとは思えないほど、豊満な谷間がみえている..)
はぁっ..っん..ちゅっ..JKのるると..気持ちよくなりたぃのぉ..?..っちゅぱ..レロっ..っ..ぁ..ん//
(絡めている足は、一樹さんの股間のあたりを
太ももで焦らすように擦っている..
ミニスカートからのぞく白い太ももが、動く度にチラチラとみえ誘っていく) 気持ち良くなりたいぃ…
きゃわいい喘ぎ顔喘ぎ声楽しみながらチンポ気持ち良くなりたいの…
ていうか…援交おじさんの軽い攻めで甘い吐息してるるるちゃん変態級にエロいね…?
(キス、胸揉みを楽しみながら次は違う手で太ももを撫で、好きなものを触りまくる)
るるちゃん…男…好き…? おちんぽ気持ちよくなりたぃのぉ..?..んっ..ちゅっ..っはぁっ..
(聞きかえしながら、太ももで勃起している股間を愛おしそうに擦っていく)
..っん...おじさんに興奮してなんか..っちゅ..っ..なぃです..っん..ちゅぱぁ..っはぁっ..
(この状況に興奮しているのが恥ずかしくて、否定するも甘く吐息が漏れている)
..男?..ん..好きぃ...ちゅぱ...っん..るる..欲しくなっちゃぅからぁ..っん..気持ちよくしてくれる人すきぃ...っはぁっ...ぁっ//
(太ももと胸を責められ、
るるの下着はグショグショに濡れてしまっている..) 可愛い…勃起すごいよ…
やっぱ男好きなんだ…?スケベだね…
(言いながら満足し、チュパチュパ音を立て今度はパンティ越しに割れ目に指を与える。)
(さらに唾液たっぷりでネトネトのキス)
るるちゃん…脚開いておじさんにパンティ見せて…? ん..っはぁっ..ぁっ...おじさん..だめぇ..ぁっん..///
(黒の紐パン越しに、指で擦られるとクチュクチュと卑猥な音が部屋に響く..)
開くのぉ..?..んっ..こぅ..?//
(恥ずかしさで、顔をうつむきながらも
言う通りにベッドの上で脚をゆっくりと開いていく..
ヌレヌレの紐パンは、既にやらしぃシミができている..
恥ずかしさと興奮でトロトロと蜜が溢れていく..) るるちゃん超エロいね…
超スケベ…超変態…
(好き放題辱しめ、スカートの中に頭を突っ込みパンティを舐めまくる。
舌先を硬くし割れ目をレロレロレロレロ刺激し濡らしまくる。)
るるちゃんのここエッロぉ…よだれ以上に濡れて…ぬるぬるしてる…糸引きそう…
ほら膝裏抱えておじさんに股間捧げて…? ん..ゃっ..ぁ...おじさんっ..ぁっ..それダメぇ..ひゃっぁ..んぅー..ぁあん///
(下着越しに舐められると、どんどん蜜が溢れていく
舌先を硬くされると 快感にゾクゾクと震え甘ったるい声が漏れる..)
はぃ..膝裏..かかえますぅ..っ..っはぁっ..おじさん..これでいぃのぉ?..っ..あぁっ//
(あまりの気持ちよさに
快楽に貪欲になり言われた通りにしてしまう..
下着からは、やらしぃスジができ 蜜でヌラヌラと光っている..) いい娘だね…
るるちゃんのここ…完全にメスになってる…
(さらに舌全部を割れ目に這わせ、るるの性器を口いっぱいに味わう。)
るるちゃん…最後まで…いいんだよね…? ぁっ..ん..ぅん..おじさん..してぇ..っはぁっ..るるのこと..っぁ..めちゃくちゃにして..っん..くださぃ..んぁ..//
(卑猥な姿でビクビクと震えながら、
嫌がっていたのが嘘のように 甘く喘ぎながら懇願してしまう)
っぁ..ンッ..ぁぁっあ//
(容赦ない舌先の動きに、思わず一樹さんの頭を手を置き
撫でながらビクビクと快楽に堪えている..) 超可愛い…
この体勢で男の頭撫でる女の子は間違いなくど淫乱だよw
(スカートの中でパンティを脱がしながら出る。)
セーラー服のままでしちゃうね…
(さらっと言いながら勃起を割れ目に差し込む。)
んん…狭いけど濡れ濡れのるるちゃんまんこ入れちゃう♪
(優しく挿入し、太いチンポを慣らすように半分入れ、優しくピストン)
気持ちいい…超可愛い… このままぁ..するのぉ..?..ぁ..ゃっ...あぁんっ////
おじさんの..っん..おちんぽおっきぃ..ぁ..ひゃっぁ..こんなの奥まで入んなぃょぉ..ぁんっンッ//
(セーラー服のままズボズボと入れられ、あまりに卑猥な姿にたまらなくなる..)
ぁっぁっ..おちんぽ..すっごぃ..ぁ..
半分だけでもぉ..るるの中いっぱぃ..っん..
おじさんの..ビンビンのおちんぽぉ..はぁっん..
るるの奥ぅのとこまでぇ..ん..ヌプぅっていれてぇ..ぁ..んッ///
(あまりの気持ちよさに奥の方まで味わいたくなり、
肉棒を求め腰がやっらしく上下に動いていく..) あぁっ…気持ちいいし…るるちゃん表現エロいよ…
(快感と淫語で思わず奥まで挿入し)
入れちゃった…
あぁもう…
(深く挿入してズッポズッポ大きくピストン。)
超気持ちいい…
るるちゃん…今日もおじさんに奪われてるね…?
どんどんスケベにされちゃって大変だね… はぁっぁ..ビンビンのおちんぽぉ..るるの奥ぅのとこまで..っぁ..入ってきてるぅっ..ぁっあっンッ///
(奥まで突かれると、快感で
背中と首をのけぞり 気持ちよさそうに喘いでる)
すっごぃ..ぁっ..ひゃぁっ..るるの中ぁ..っん..ジュッポジュポされちゃってるぅっ..ぁっぁっあ//
ん..きょうも..おじさんに..っぁ..ズボズボされて..ぁっぁ..喘いじゃってるのぉっ..ンッ
おじさんの所為で..るる..っん..どんどん淫乱になっひゃぅ..ぁっンッゃぁんっ////
(言いながら、快感に腰が勝手に上下に動き
おまんこがうねり..おちんぽを刺激していく) あぁもう…るるちゃんの喘ぎがエロすぎてチンポまたビンビンになって超気持ちいいの…
ダメ今日 もうイキそう…
出…出してもいい…? ぁっ..んぅ..おちんぽ..るるの中で..っ..またおっきくなっててるよぉ..っ?..
ビンビンッおちんぽ..きもちぃっ..ぁっぁあ//
おまんこ..ヒクヒクしちゃぅぅ..ぅんぁ..ぁんッ//
イキそうなのぉ..?..ん..いいよぉ..るるの中ぁ..
トプトプッって..ぁあん..ぜんぶ出してぇ..ンッ//
るるもイきそぉ..っぁ...イっンッ///
(一樹さんの腕にしがみつきながら、エロ顔でビクんビクんと震えている) (腕を絡められてキュンキュンときめいてしまう)
るるちゃん…超可愛いよぉ…
超幸せで射精しちゃう!
るるちゃん…るるちゃん好きっ…
出すよぉ…
(可愛くエロすぎ喘ぎを見ながら幸せピストンで射精する。)
るるちゃん…超幸せ…
楽しかったぁ… っんぅぁ..イくぅっンッ..ぁっひぁっぁっんーっ///
っはぁっ..ぁっ..出してぇ..ん..おじさんのぜんぶぅ..るるの中ぁ..ぁっ..ぁっ..ぁんあンッ///
(ドクドクと中に出され、おまんこから溢れた精液がトプトプッと垂れている..)
っん..気持ちよかったのぉ..はぁっ..
制服..もぅ..グショグショなっちゃったぁ..//
っ..ちゃぅ..おじさん好きぃ..またるるのこと誘ってね..ンッ..//
(おまんこは、まだ快感でヒクヒクとひくつきながら 快感で震える声で喋っている)
【一樹さんありがとぉ..すっごぉぃ..えっちだったぁ..///
気持ちよかったのぉ...♪
きょうは終わりかなぁっ??
次もエロぃシチュでいちゃいちゃしたぃよぉ..//】 るるちゃん…マジ可愛かった…
喜んでもらえて嬉しいよ♪
今日はここまででお願いしますw
次もエロいシチュ考えとくね♪
エロセックスありがとう 閉めとくからね
おやすみ〜
【以下空室】 健人さん、今日もおつかれさまでした
給料日ですか?
こんなホテル、大丈夫?w >>633
サンドイッチされちゃったw
どこにいこうかあいているお部屋をさがしていたら
一瞬遅れてくやしいw んっ?給料日は月末だけど?w
今夜はプレミアムな美沙を堪能しようかとw >>635
じゃ、今度は俺を胸でサンドしてw
くやしがり美沙兵衛w わたしは25日w
いま一番貧乏な時期なのにーw
なんて……w
明日もお仕事の健人さんを
寝かしつけてあげましょうw >>637
……えっち旦那さまw
ベッド連れてってーw 先に言っておくね。
明日は起きられたら少し早出します。
あはは、身の危険を感じて寝かそうとしてない?w >>639
だぁめ!
立ったまましばらく目を閉じてて! はい、了解です
じゃあなおさら早く寝なきゃ…
身の危険ってw
健人さんが伝言で明日も仕事って言ってたから
今夜は早く寝るよーモードなんですよw
だっこーw >>641
はぁい
スプリングコートを脱いで、健人さんの上着と一緒にクローゼットにしまうねーw
(ワンピース一枚の姿で)
こう…?健人さん
(目をぎゅっと閉じて、健人さんの前に立つ) ぐっすり眠るためにスッキリしないとw
抱っこはまだ!w
服脱がすのが先w 今夜は眠くないの?
えっち中に寝るのはしないって言ってましたよね、健人さん? >>643
(目を閉じる美沙に身体を寄せて唇を重ね)
(背中にまわした手でホックを外しファスナーを降ろす)
(背中からワンピースを広げて肩を外すと床にストンと落として)
(ブラも外して二つの膨らみを露にする) >>645
まだ今は大丈夫。
そもそもエッチそんなにしていませんからw ちゅ……
(閉じた瞳のせいで敏感になっている嗅覚にいつもの健人さんの香り…)
(優しく触れてくる唇にこれからの二人の時間を予感して胸が高鳴る)
ん…っ、はずかしい…
(広い豪華な部屋の真ん中でショーツ一枚の姿になり)
(目を閉じたままで大好きな健人さんに身を任せて) ショーツはまだ脱がしてあげないw
美沙が脱ぎたくなったら教えてねw >>647
眠くなったら言ってくださいねーw
もう充分えっちですよー
わたしほぼ裸ですし…w >>649
はぁい、じゃあ
健人さんのトランクスはわたしが脱がせますねーw (肩に手を掛けてキスを繰り返し)
(肩から鎖骨、胸へと指を這わせて追うように舌も這わせていく)
(腰を引き付けて胸の先を口に含んで甘く噛み)
(ショーツ越しにお尻の膨らみを揺らすように揉む) >>650
勘違いしてるw
美沙さんと出会う前にそんなにしていないって事。
>>651
トランクスは脱がさなくていいの。
今夜は美沙だけ気持ちよくなって。 ちゅ…ちゅ…ちゅっ…
(健人さんのキスを受けるたびに胸が高鳴って)
(かがみながらどんどん下半身へと向かう愛撫に息が上がっていく)
ん…ゃ…ぁ……ぁっ……
(声を出すのが恥ずかしく、口元に手をあて小さく喘ぐ)
(健人さんの指先が…唇が…ふれるごとにからだが熱くなり) >>653
ああ…そういうことだったんですねー
そうじゃなくて…わたしと過ごしてる時も
えっちの最中ではねおちしたくないからって
ときどききりのいいところで止めてましたよ
そのことなんですw
やぁだ
わたしもなめたいw (胸から口を離してしゃがみこみ、美沙の脚を開かせてショーツに顔を埋める)
(開いた内腿を膝から脚の付け根へ向けて撫で上げて)
(湿り気を帯びた部分で動きを止めて指を押さえつける) >>655
いいところで待ちぼうけさせたくないからねw
今夜は美沙だけ逝きなさいw ぁ…ゃっ……やぁんっ……あ、健人さんっ
(白い生地に顔をつけられて恥ずかしそうに健人さんの名を呼ぶ)
(口元にあてていない方の手で、髪に触れて)
だめ……や……んっ
(自分でも感じられるほどにじんわりと健人さんの指が触れている部分がしめって) >>657
健人さん
もう立ってるのつらい
膝ががくがくです… (茂みの下に口を押しつけて息を吹きかけ唾液で濡らし)
(湿った部分を指で擦ると溢れる愛液でぬるぬるとした染みになる)
美沙?ショーツ脱ぎたくなった? >>659
崩れ落ちそうになったら知らせて。
ベッドに連れていってあげるから。 や……やぁっ……んっ…ああっ…
(小さく膝を揺らしながら健人さんの動きに甘く声を上げ)
(一番敏感な部分に布ごしに触れられることがもどかしくて)
健人さぁん…もう、や
ちゃんと、して…
ベッドで、ちゃんとさわって (下腹部から顔を離して美沙を見上げて)
もう立っていられないみたいだね。
ベッドに連れていってあげるね。
(火照った身体の美沙を抱き上げてベッドに運び上に立たせて)
(美沙の下に仰向けに横になって)
美沙?自分でショーツを脱いで俺の顔に跨がって。 >>663
もうベッドに来たよ。
あとは美沙が気持ちよくしてほしいところを俺の口に押しつけてきて。 (あまり力が入らないからだで健人さんの腕に抱かれ)
(大きく豪奢なベッドに運ばれる)
もう…や…
(ベッドの上に立たされて、沈み込むマットレスに膝を揺らしながら健人さんを見つめると)
(健人さんは一人ベッドに横たわりわたしと視線を合わせる)
や…健人さんの上…に? >>665
健人さん…
すっごく恥ずかしいです…
動かないでいてね 美沙を気持ちよくしてあげたいから。
>>667
恥ずかしい想いをさせるのが狙いですよ。 恥じらいながらも気持ちよくなりたい美沙を見たい。
恥ずかしがって感じる美沙が可愛いよ。 ………いじわる
(白い布を足から抜いて一糸纏わぬ姿になる)
(健人さんのネクタイをそっとはずし、ゆっくりと健人さんに目隠しをして…)
ネクタイ……はずさないでね…
(胸のあたりで健人さんを跨ぎ、頭の方へ移動して)
(さっき健人さんに触れられてあふれそうになっている部分を口元へと下ろしていく) (美沙の温もりを肌で感じると口をあけて舌を尖らせる)
(美沙が降りてくると舌は美沙の中へ入って…)
(美沙が逃げられないように両手で腰を掴んで頭を揺らす) >>671
ごめん…
こういうの嫌だったらもうしないから
普通にするよりドキドキしてくれるかなと思って…… ああ…んっ、あ、ああっ…
(健人さんの舌が動くたびに快感が走り声を上げ)
(体を震わせて喘ぐ)
ん…ああっ、健人さん… >>673
健人さんこれしたいって言ってましたもんねーw
わたしは…こういうの実体験がないので
とまどってる感じですw
ドキドキより恥ずかしくてw (甘い声で鳴きながら美沙の腰は前後に揺れ)
(敏感な突起を鼻に擦り付けてくる)
(揺れが激しくなるとむせるくらい愛液は溢れ出て) >>675
それで結論は?嫌ですか?w
俺は意地悪だからね。
恥ずかしがりながら気持ちよくなりたい美沙が見たいのw ん…んぁっ…や…健人さんっ…
だめ……あ…んっ
(腰を揺らし、気持ちいい場所をさがし)
(ゆらゆらと白い胸を揺らしながら顔を反らせてのぼりつめていく) 結論としては
この間した
本当に普通のえっちの方がドキドキしましたーw
やったことないことはどう書けばいいかわかんないから
集中できないというか……
なのですw (美沙が激しく動くと目隠しのネクタイが外れて揺れる胸と感じる美沙の顔が見えて)
(手を伸ばして揺れる先にある突起を指で摘まむ) あらららら……orz
じゃ、今夜はここまでにしよ。
もう時間も遅いし。 やぁあっ、あんっ……あ、ああっ
(健人さんの指先が白い胸の頂点に刺激を与えびくっとからだを揺らす)
(よく見るとネクタイがずれていて、健人さんの視線を感じ)
や……やっ…見ちゃ、や…
健人さん、あ、ああんっ
(大好きな健人さんの顔に跨りいやらしく腰を振る自分を見られて)
(羞恥に全身が熱くなる…)
ね、健人さん…もう…… >>681
あ……こんな時間ですねーorz
本当は健人さんが欲しいんですが…
明日早いみたいだし我慢します 今夜は美沙さんだけのつもりでいたから…
ごめんね、そろそろ眠らないと起きられないかもです。 ベッドじゃ普通にすべきでしたねorz
もやもやさせてすみませんでした。
(自分に跨がる美沙を隣に寝転ばせて)
(身体を寄せて抱きしめて)
………ちゅっ
ごめんね、美沙。
おやすみなさい。
先に落ちます。 わたしこそ、せっかく健人さんがいろいろ考えてくれたのにごめんなさい
もやもやとかしてませんよー
むしろ今の方が……w
続きはまた今度ねw
(健人さんの腕の中に包まれてちゅっと音を立ててくちづけて)
(幸せそうにその胸に顔を寄せる)
今夜もハグとキス…wありがとう健人さん
大好きです、わたしこそ上手にできなくてごめんなさい…
お休みなさい、健人さん
また明日、ね
大きなベッドのなかに埋もれるように二人、寄り添い合って眠るスイート
以下、ご利用いただけますw こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
何だか目が覚めてしまいました。
ほのかさんは起きていましたか? 目が覚めてしまわれたんですね。
眠くなられますまで、お付き合いどうぞお願いします。
私はずっと起きてました。
最近誰にも甘えられなくて、苦しくて…夜はさすがに寂しいです 一人だと夜は寂しいですよね。
今晩は隣にいてあげますね。
ほのかさんはまだ若いの?
歳上の人が好きなのかな? ありがとうございます。
いま25です。
職場の上司が優しくて、好きになりそうです。。
ご既婚なんで、頑張って尊敬に持っていってるところです 25ですか。
とてもいいお年頃ですね。
上司の方はおいくつですか?
きっとほのかさんが素敵な女の子だから優しいのでしょう。 本当ですか?
ありがとうございます
照れますw
いえいえw
上司は二回り上ですね…
息子さんとの方が近いですw
でも今の上司の素敵なところは、きっとご家族あってこそですから、
尊敬してますし、過ちとか犯さないで、大事にしたいです
でも、こないだ終電まで2人で飲んで、別れた後トイレはいったらパンツ濡れてて、恥ずかしかったです。。 上司の方はほのかさんの倍くらいのお歳ですね。
ほのかさんのような素敵な女の子に惚れられそうだなんて羨ましいですね。
二人で飲んだだけで濡らしちゃったなんて、ほのかさんはエッチな女の子ですね。
たくさん濡れてましたか? 褒めすぎです!
ほんとのわたしはダメダメですよ、仕事もすぐ慌てちゃいますし…
うー、エッチじゃないもん……
だって終電なくなるって言うから、「もう帰らないでカラオケ行きましょうよ!楽しいですよ」って冗談半分で返事したら、
「それだったらどこかのホテルに行ったほうがまだええな」って言われて
ドキッとしちゃったんですよ。。
結構、濡れてました、、、
上司に触られるのとか想像して、オナニーしたりしてます。。 そんなことないですよ。
ほのかさん、とても真面目で頭のいい女の子だと思います。
そう言われたら濡れちゃいますね。
やっぱりオナニーしたんだ。
そのあと、想像してしたでしょ?って聞こうと思っていたところです。
ほのかさんは普段は真面目だけど、本当はエッチな女の子ですね。 はうー…ありがとうございます
仕事がんばってもがんばっても人に褒められることもないから、泣きそうw
そうなんです。もじもじして「わたし、だらしないから、だめです…(行ったらしちゃう)」って答えたんですけど、
後で考えたらラブホじゃなくて適当なビジホのことかなって思って、
恥ずかしくて泣きそうですw
うん、ほのか、エッチだよー…
上司に優しく胸揉まれたり、よしよしされたり、いじわるされたりしたくって…わんちゃんにしてほしいって思います… ほのかさん、すごくかわいいです。
じゃあ、今日は俺がかわいがってあげる。
頭、なでなでしてあげようかな。 うん、ほのかのこと、可愛がって…
仕事ね、ほんとに頑張ってて、、でもみんな忙しいから、、褒めてもらえない
なでなでして…? 大丈夫、ちゃんとほのかさんのこと見ているよ。
すごく頑張っているなあって。
今はどんな格好?
俺はリアで布団の中だよ。
隣に来てくれたら腕枕して頭なでなでできるね。 ほんと?よかった…
四月は1ヶ月30件しかできなかったけど、いまは250件処理できるようになったよ!頑張った!
今パジャマで布団のなかです、
ブラとパジャマずらして、胸を揉んでました。。。 おお、すごいね。
頑張ってるよ!
ご褒美にたくさんなでなでしてあげる。
いけない女の子だね。
もうおっぱい触っていだんだ。
何カップなの? 嬉しいです…。えへへ
なでなですきなの
ごめんなさい…。
やわらかくて、きもちいいです
エフカップです 腕枕してたくさん頭なでなでしてあげる。
耳たぶにも軽く触れちゃうよ。
大きなおっぱいだね。
男にジロジロ見られちゃいそうだね。 誘導ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします、ちあきさん こちらこそ。よろしくお願いいたします。ちあきです。
ごめんなさい。お話が見えなくなりそうで…
大丈夫?
それと、時間があまりないの。
よろしいかしら?
(そっと恭兵さんの手をにぎり…) 時間が無いのは仕方ないじゃないですか
限られた時間で楽しみましょう
(ちあきさんの手を強く握りかえす) ごめんなさい。
主人が帰るまで
小一時間。
もし、よければ、ベッドで、腕枕していただけませんか?
恭兵さんに包まれてお話したい。 俺で良ければ喜んで
(ちあきさんの肩を抱いてベッドへ向かう)
どんなお話しようか? ごめんなさい。
主人が早く帰ってきてしまいました。
本当にごめんなさい。
また逢えたら…
申し訳ありません
落ちます。 龍也しゃん、お待たせー♪
逢いにきてくれたの? うれしいー// お待たせしました〜
はい、ハグしてきてぇ。。
今日もいい天気やったぁ〜♪ はぐはぐー♪♪(ぎゅーっと抱きついて)
あったくて、のんびりしちゃったぁ… き、きつい…。
うさしゃん力あるねw
ぽかぽかしてるから眠くなっちゃうでしょ? わわ…!?
(はぐの腕をパッとはなして)
うれしくて、つい…//
龍也しゃんこそ、眠くない??
春は寝坊の季節デス。。 ごめん…ちょっと所用が。
23時頃でもいいかな?
眠いなら無理しないで。。
残念ですけど…(涙) 了解です。。
待ってるけど…寝ちゃうかも…
先に寝ちゃうようなら伝言しますね♪
ちょっとでも逢いにきてくれて、うれしかったです。 (ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃがお出かけしていた時間帯は、比較的暖かかったようですね
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
楽しいお出かけが出来ましたか?
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
お風呂の順番待ち…という事でしたら、少し早めにお開きにしましょう! 出来ましたにゃ。
にゃんでも花粉も一杯、PM2.5も一杯にゃのでマスク必着ですにゃ…
いっただきまぁす…
にゃ?出来ましたにゃ。
にゃあ…
ですにゃ。いつ何時およびがかかるのか判らにゃいです…
いま母上が入っております (お湯割りを啜りながら、可愛らしい身振り手振りを交えて、
お出かけが楽しかった様子を教えてくれるミニ猫かにゃに)
それは本当に良かったです! まあ、この時期のマスクは、お互いに「必需品」だという事ですねw
では、今宵はこれでお開きにしましょう
お出かけのお疲れを、お風呂&睡眠で取り除いて下さいね なんか書いてるとすぐにシャットダウンしたりとかあるので…
さて 落ちます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(シャーと水音) (小走りでお風呂へ向かったミニ猫かにゃが、洗い場のガラス戸を閉めると、
直後にシャワー音がして)
ご家族でのお出かけ、楽しくて本当に何よりでした!
明日の晩、お話が聞ければと思いますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています (ベッドにうつ伏せになって、ちょっとうとうとしながら)
龍也しゃん…逢いたいよぉ…// あ♪(パッと起きて)
龍也しゃん…//(抱き付いてすりすり)
もう、用事だいじょぶなの?? うん、もう大丈夫です//
もう遅いから…
(うつぶせにして、その上に覆いかぶさり)
ぱくっ
(お耳をちゅぷっと甘噛みし、ぎゅーっとくっつく) にゃ!?//
んっ…// あっ…♪
(かぷっとされるとビクっとして)
(ぎゅーっとされながら)
龍也しゃん、好き…だぁいすき♪♪
だいすきだから…
逢いたくなって…龍也しゃん、忙しいのにありがと// うさは甘えん坊しゃん♪
そんなとこがだいすきです//
りゅーやしゃんを好きになってくれて幸せ♪
俺もうさがだいだいだいしゅきーーー//
(うさのズボン?スカート?をずらして、ぱんちゅ越しのお尻に固いものを押し付け)
うさのぱんちゅ…サテン生地でテカテカしてて気持ちーです//
(しゅりしゅりと動かす) あんっ…//
龍也しゃんの…おっきくなってる。。
しゅりしゅりしたら…だめぇ//
(ぎゅっとシーツを握りしめて)
龍也しゃん…好きってもっと言って?
もっと聞きたい…// うさしゃんのお尻、ぷりんぷりんしてて可愛いでしゅ♪
りゅーやしゃん好みです//
(ぱんちゅ聞きたいにゃー…えっちでごめんっ!w)
(シーツを握りしめた手を覆うように握りしめて)
うさしゃん…俺の大事なひと、、好きなの…だぁーいすき♪
(後ろから首、ほほ、おくちに)ちゅっ、ちゅっ…んちゅ♪
【リアで、好き好き好き、すんごく好き
うさのこと心から愛してる…んちゅ♪♪♪♪】 【今日はパステルピンクに黒い刺繍でリボンの柄のです♪】
(いっぱいキスされて、ひくひく)
あっ…龍也しゃん…//
うさも、龍也しゃんが好きです…だいすき//
んっ…ちゅ…ちゅっ…//
いっぱい、好きって気持ちが伝わってきて
うさ、しあわせです♪♪
龍也しゃん…今夜はもう、遅いから…
えっちはまた今度//
うさ、このまま…龍也しゃんの腕の中で眠りたいです
(龍也しゃんの腕をすりすり♪) あ、そのぱんちゅ前教えてもらった好きなのです//
うさが幸せになれてよかったです♪
遅くなったからひとつになれなかったね。。
お詫びに(うさを胸の中に抱きしめ、ぎゅーして髪にちゅーしたまま)
おやすみなしゃい
今夜もだいしゅき、しゅきしゅきしゅき〜〜//
うさの彼で幸せです…これからも幸せにするから…よろしくね、もっかいちゅっ♪
うさしゃんに今度ぱんちゅ買います
お股の空いたぱんちゅ//
すぐにひとつになれるよーに…いつでも愛せるもんっ♪♪♪
【お先に落ちてください】 ちゅっ♪
…えへへ//
髪にキスされるの好きです♪
龍也しゃんに大事にされて、うさはしあわせものです
えっちなプレゼント楽しみにしてますね♪
それ、着けたまま…えっちな事してくだしゃい//
なんだかドキドキしてきちゃいましたw
おやすみなさい♪ ちゅっ// うさがしゅき、だぁーいしゅき…
りゅーやしゃんの大切な妻しゃんですっ//
何度もちゅっちゅっちゅっちゅ♪
しゅきしゅぎて、可愛すぎてりゅーやしゃんはメロメロです//
えっちもたくさん可愛がりますから…楽しみにしててくだしゃいっ
何度も読み返して幸せでメロメロになってくだしゃいね♪
では可愛くてだいしゅきなうさにおやすみのちゅっ//
閉めます
以下空室 ありがとうございます、よろしくお願い致します。設定で何かご希望はありますか?会社の先輩後輩、教師生徒、兄妹など…その中で前戯のみというシュチュエーションにしたいのですが… >>749
こちらこそよろしくお願いします。その中だと教師と生徒でしてみたいですね。
どちらが教師、生徒は♀さんにお任せ致します
それと、書き出しが苦手なので書き出しをお願いしたいです では、お名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?出来れば先生をお願いしたいのですがよろしいですか…?
生徒の抱く恋心に薄々気付いるが気持ちは伝えず、教育という名で行為に至る流れで大丈夫ですか?
書き出しはこちらで致します。 名字ありとなしではどちらがいいですか?
♀さんのお名前も教えてください
♀さんはどちらかと言えばSですか?Mですか?
書き出しをお願い出来るのはありがたいです。 ありでお願い致します!
どちらかと言えばMなので、虐めてもらえると嬉しいです…
次から入りますね。軽く先生の雰囲気というか人格を教えて頂きたいです。 普段は明るくて誰とでも平等に接する感じかな。
180pのしっかりとした体型。普段は英語を教えている。
夜はソフトSで焦らしたり、意地悪したりするエッチが好き。
こんな感じでどうですか?
人格と言われると難しいんでリアの自分を投影してますが・・・ 凄く好みで嬉しいです。長谷川さんを想像して描かせていただきますね。
あたしは茶髪の長さが胸元まで。身長は156で大きくはないけど、普段は明るく元気なタイプです。
でもいじめられるのが好きでエッチは甘えん坊になっちゃう、素直になれないそんな感じです。
先生のいる準備室に入るところからはじめますね! っ、コンコン
ーーーガラガラッ
失礼しますっ。先生…、遅くなってごめんなさい、隣のクラスの男の子に呼ばれちゃって。(少し乱れた髪の毛を直しながら少し頬を赤らめる) 普段から生徒には親しみを込めて、名前で呼んでいるんで「ひより」と呼んでもいいですか?
可愛くてタイプです。
普段もそんな素直になれない女性が好みです。
ひよりさんが気持ち良くなれるように頑張りますね。
何か希望があればその都度お伝え下さい
書き出しありがとうございます。
お待ちしてます。 おっ、ひより。やっと来たか・・・
おれもなかなか帰れなくて、もうこんな時間だよ。
(学校は放課後。部活に専念する生徒以外はおらず、静かな夕方の校舎)
男って?彼氏か?
ひよりにも好きな男子がいたのか?
(ひよりの気持ち気が付きながら、少しからかうように)
ひよりに好かれるなんて、その男子は羨ましいな。 ちっ、違いますよっ!!!彼氏じゃないし、好きな人だなんて…そんなの…ちがうし…(段々声が小さくなりうつむき始める)
そんなことよりっ!!!…コホン、話があるって…どうしたんですか…? いや、そんなに焦らなくても・・・
可愛いやつだなー。
(ひよりをイスに座らせて、目をじっと見つめて)
最近なんだかおれのこと避けてないか?
まあ、何か相談でもあるじゃないかなーって?
最近はその彼氏とラブラブなのか?
(本心を見つめるようにじっと見つめる) いやっ…避けてなんかない、です…。
ほんとに、ほんとに彼氏は居ないから。他に好きな人、いるから…
(向けられた目を上目遣いで見つめかえしながら)
先生っ…、っ…
(先生の服の袖をきゅっと握りながら) (袖を掴む手を握り)
好きな人に告白出来ないないのか?
先生が好きな人に告白出来るように、ひよりに自身を持たせてあげようか?
先生がひよりが好きな人の前でも素敵な女でいれるような方法を教えてあげようか?
男を魅了する女になりたいとは思わない?片想いは辛いだろ?
(ひよりの座るイスの後ろに立ち、後ろからぎゅっと抱き締める)
ほら・・・ひよりの好きな男からこんな風にされたらひよりはどうすればいいだろうな?
そんなに恥ずかしがって下ばっかり見るなよ・・・
(ぎゅっと抱き締めた後に・・・耳元で「みんなには秘密だよ?」吐息をかける) っ…!!
(耳元に囁かれた言葉に身体を強張らせる。全身の熱が中心に集まってくるような感覚に陥りながら、自然と膝がガクガク震わせ)
先生っ……、あたしっ、先生がっ……先生のことがね?っ…
(後ろから回された腕に手を添える。その手も少し震えていて。) (下を向くひよりの顔を上げて、口を塞ぐように優しくキスをして)
みんなには秘密だからな・・・嫌か?
(ひよりの胸を制服の上からまさぐり)
(片手は震える膝におき、ゆっくりと内腿の辺りを擦る)
ひよりの身体柔らかくて、暖かくて気持ちいいな・・・ んっ……
(当てられた唇に優しく答え、弱く首を横に振り)
嫌じゃない…嬉しい、よ?
(熱を帯びた潤んだ瞳で見つめる。手が身体に触れるたびにぎゅっと目を瞑り)
あっ…そっそこ……、恥ずかしいから…
(バストはEカップあります) 恥ずかしがることないよ・・・?
好きな人にひよりの綺麗な身体を見せつけてあげないと?
(ひよりの前に回って、ひよりの制服を捲らせて、ブラもずらして)
綺麗だよ・・・形も大きさも色も・・・全部完璧
(ひよりを上目づかいで見つめながら、乳首に舌をつける) 先生も、私の身体見て綺麗だって思う…?めちゃくちゃにしたいって…おもう?
あたし先生に、めちゃくちゃにされたいっ…
(潤んだ瞳で見つめる)
(舐めてる描写を細かくリアルに描いて頂けると嬉しいです、想像して自分でしたいので…) (ひよりに誘われて、ひよりの制服を全て脱がせてブラも外す)
めちゃくちゃにしてあげたいよ・・・
ひよりの身体をおれのものにしたい・・・
(ひよりの乳首を舌の先で弾くように舐めて)
(乳首にキスをして、吸い付くように舌のザラザラした場所で乳首を舐める)
こんなに完璧な身体してて・・・自分のものにしたくないのは男じゃないよ・・・
(更に強く乳首に吸い付きながら、ひよりの身体を味わう)
(脚を開かせてパンツの上からひよりのクリの辺りを爪の先で擦る) 先生…すきだよ、?ずっとずっ、大好きだった…。いつも先生のことばっかり考えて、触られたところが熱くなって、どうにかなっちゃいそうだった…
(そう言いながら優しく長谷川の頬に手を添える。少し顔を傾けながら見つめて)
あぁっ…、くすぐったいっ…けど…んっ、気持ちいいっ…よ…
いっぱい、いっぱい…なめて……
そこはっ、汚いから…
(そう言いながらクリに伸びている長谷川の手に自分の手を重ねる) ひよりは先生にめちゃくちゃにされたいんだろ?
嫌じゃないんだろ?
(スカートを脱がせて、パンツも脱がせる)
(イスの上でMに脚を開かせて、じっくりと観察して)
下も綺麗だな・・・
(クリやアソコに触れないように指先を這わせて)
こんなにテカテカ濡らして・・・めっちゃひよりもエッチだな・・・
ひよりもおれにこんなことされるの想像してたんじゃないの?
先生にもっと良く見えるように、自分の指で開いて先生に見せつけてくれないか? せんせぇ…っ…意地悪言わないでっ…?
嫌じゃないから、先生にもっとされたいから……
授業中先生が横を通ったり、あたしのノートとか覗き込んだりしたとき…先生の事しか考えられなくなって…そのままキスしたり、やらしいとこ触られたりする想像して……
(そう言いながらも透明ないやらしい汁は溢れてきて)
先生、お願い…もうあたし我慢できないよ… もっとして欲しいの?
普段とは違ってだいぶスケベな顔になってきたな・・・
先生の前ではもっとスケベなひよりの顔になっていいんだぞ?
(急に乳首に手を伸ばして、キュッと摘まむ)
乳首もだいぶカチカチのままだな・・・
(もう一度しゃがんで、ひよりのアソコを観察して)
いやらしいところは十分触ってあげてるよ・・・?
(アソコとクリを外した内腿やお尻を触ったり揉んだりして)
我慢出来ない?これ以上エッチところってどこだ?
ひよりは先生に「どこ」を「どんな風」に触って欲しいか言ってごらん?
おれはエッチな女の子としか楽しまないんだ・・・
言えないなら、今日の勉強は終わりにするか? (トロンとした目をさせて熱っぽく見つめる)
硬くなってるのは、先生のせいなんだからね…?
せんせぇ…?あたしね、先生にクリトリスを触って欲しい……指で摘んだり弾いたり…あと、いっぱい舐めて欲しい……
ちゃんと言えたでしょ?偉い…?あたし、偉い?だから終わりにしないで…?もっと、お勉強教えてください… 偉いよ・・・良く言えたね・・・
(頭を撫でて、ご褒美にとキスを長めにして)
エッチなひよりはクリを触られたり、舐められたりしたいのか・・・
こんな風にか?
(クリを指で擦るように弾き)
クリを擦られるの好きなのか?
腰が震えてるぞ・・・先生以外の男に触られても同じように感じまくるじゃないのか? んっ…っはあ、ん…先生…すきっ…
(しがみ付いてなかなか剥がれようとしない)
先生に触られたときだけだから…っ、先生に触られたところ全部が熱くなってドクドクして…たまらなくなるんだからねっ…んっあぁ…
(長谷川の大きくなった膨らみを見つけ、愛おしそうに見つめる) 本当か?先生とだけエッチなことをするって約束出来るか?
(クリをぐちゅぐちゅと音をたてながら)
こんなにスケベな音まで響かせて・・・誰か来たらどうする?
先生専用のエッチなひよりですって自己紹介出来るか?
どーした?ひより?何を見てるんだ? できるっ…できるから……あぁっ、それ以上は…だめっ……いっちゃ、、
(背中を大きく退け反らせながら)
あたしはっ…先生せんよぉの……っ、えっちな、ひよりでっ…あぁっ…!!
(堪え切れなくなったものがぐしょぐしょのそこから溢れるように流れてくる)
はあ…、いっちゃった……
あたしもっ…先生のこと、気持ちよくしたい…
(虚ろな瞳で長谷川の下半身へ手を伸ばす) ひよりがおれのことを気持ち良くさせてくれるのか?
(ひよりの目の前に勃起した肉棒を見せつけて)
(ひよりの乳首にチンポの先を当ててグリグリ擦り付けて)
ひよりの身体全部を使って気持ちよくさせて? おっきい……あたしを見て、あたしでこんなに大きくしてくれたの…?
(優しく手に取り上下に動かす。根元から先まで大きな動きをたまに素早く動かしたり)
体全部…
(自分の胸を両手で持ち大きくなったそれを挟む。そこに自分の唾液を垂らして)
っ…、気持ちいいですか…? (ごめんなさい、寝落ちしてしまいそうなので先に落ちます申し訳ありません。今日は知り合えてよかったです、ありがとうございます。とっても気持ちよかったす。) ごめんなさい。
これから気持ちよくーと思っていたんですが、眠気が・・・
無言落ちが苦手なので・・・
ひよりさんが上手で楽しかったです。 >>780
ほぼ同様のタイミングでしたね。
おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました。
閉めます
以下空きです >>783
お待たせ!
お仕事お疲れ様〜。私も今まで持ち帰りの仕事してたから大丈夫だよ。
伝言板で成りすまされてるみたいだから酉つけようと思います。 俺の方こそお待たせ!だよ。奈々実も仕事あったんだ。お互いお疲れ様だね
うん、酉付けといた方がいいかもね。何で俺たちの成りすまし出てくるんだろうね
1回騙されちゃったよw でもまたこうやって奈々実に会えて嬉しいな
この前のナースさんの奈々実エロすぎて思い出しただけで勃起してきちゃうよ
今日はどういう設定にする?俺が考えてるのは奈々実が飛行機のCAさんで俺がお客さんっていうのとかどう? 酉これでいいのかな…初めてだからわかんない…。。
私も前のスレ読んでまた一人でしちゃったよw
若干眠いから最後まで出来るかわかんないけど…頑張るね。
設定了解。書き出してもらっていいかなぁ?
淫乱CA頑張るw! 出来てるみたいだから大丈夫だよ。俺もあんまり酉付けた事無いんだけど
奈々実とはこれからもやらしい事したいし愛し合いたいなって思ってるから
一人でしちゃったとかエッチすぎ!w 今日はもっと気持ちよくなろうね。
眠いときは無理せず寝落ちでもいいからね。伝言一応書いておくから。
書き出しちょっと待っててね >>787
酉、これ以降は伝言書くときだけに付けるね。
(スレHの時は打つの面倒だから(>_<)) (東京から沖縄行きの飛行機に乗り込み数十分、シートベルト着用ランプが消える)
うーん、あと2時間くらいかな。それにしても登場の時のCAさんすげぇ綺麗だったな
(小さな声で呟きながらぼーっとして窓を見て座っていると遠くからその奈々実がドリンクのカートを動かしてやってくる)
あの、コーヒー頂けますか?奈々実さん
(ネームプレートを見て微笑みながら注文をする。)
【この流れでトイレでやっちゃう?奈々実のおしっこする姿とかも見てみたいかも。】 >>788
分かった!わざわざありがとうね。そういう優しいのにすげぇエッチな奈々実最高だよ。 (制服なのにすごく短いスカートで、他の男性客もいやらしい目つきで見ている)
(和哉に呼び止められて)コーヒーですね。お待ちください。
どうぞ?
(優しく微笑んで渡す)
(和哉の隣の席の人にも注文されて、コーヒーを渡す時に、手前にいる和哉の顔面に軽くおっぱいが当たってしまう)
あっ…失礼しました。
(顔を赤らめ帰って行く)
【トイレでもいいよ。でもおしっことかはちょっと…。ごめん。あとアナルも無理だからね?】 (奈々実の足や胸、表情をいやらしくセクハラっぽく見つめてコーヒーを受け取る)
ありがとう。お仕事大変そうだね。お疲れさま
(奈々実とやらしい事をしてみたいという願望が芽生えるが場所が場所で冷静なふりをする)
・・・!?あぁ・・・
(妄想をしている瞬間に顔面に奈々実の大きなおっぱいが触れてしまう。妄想どころではなくなってきてしまう)
(飲み物を一通り配り終えた奈々実に近付く)
奈々実さん。どうしようこれ…まだ次お昼の配膳まで1時間くらいあるでしょ?
(固くなったモノを奈々実にスーツの上から触らせる。手を引いてトイレに目線をおくる)
あそこのトイレ空いているみたい。君、すごい俺のタイプだからさ。いい?
(不敵に微笑みながら奈々実の首筋や唇を舐めるように見つめる)
【そっかw ごめんね!いいよ。そういう変態度では俺の方が上だったねw じゃあ代わりにエッチでトロトロの愛液いっぱい垂らしてもらおうかなw】 >>792
(急に近づいてきた和哉にびっくりしながらも、かたくなっているソレを恍惚の表情で撫でる)
ぁあっ…どうして…?
(いやらしい顔で迫られて拒否する様子もなく従う)
(トイレで、と言われ一瞬ためらい)
それならこちらのトイレで…
(添乗員用の何故か少し広めのトイレに案内して鍵を閉める)
(トイレの棚には何故かおもちゃやローション、ゴムなどがある)
(入った瞬間に首に抱きついて激しくキスしながら左手でおちんぽを刺激する)
んんっ… 【ごめんね。でも今日の下着はすごくHなやつだから想像して興奮して?
ブラは乳首のとこだけ隠れるようなちっちゃいやつだしTバックのショーツはクロッチに穴開いちゃってるやつだから…。
和哉の為に一番エロいやつ付けてるんだよ?淫乱CAも同じ下着の設定でw】 どうして?ってエッチに俺の顔におっぱい押し付けて来てさ
可愛い顔してすごいエロいよね奈々実さん。こういう仕事っていろんな人と接するから溜まってたりしてんじゃない?
(奈々実の太ももを制服のスカートの上からギュッと触る)
・・・従業員専用か…いいね。誰にも邪魔されないだろうし
ああ、奈々実…ここエロい道具沢山あるじゃん。たまに一人でやったりしてんの?
(いきなりキスをしてくる奈々実に興奮と嬉しさでどんどんと反応し勃起する)
可愛い…エロい表情だよ奈々実。清楚な仕事してるのに大胆だね
(トイレのドアに奈々実をもたれさせて舌を出して唇を舐める。ねっとりとした舌で口内を犯すように侵入させて上にまげて奈々実の歯の裏側を舐めたり舌を吸ったり)
俺のおチンポどうなってる?エロい顔で答えてごらん
(奈々実の尻に手をまわして撫でまわしぐいっと掴む。スーツのズボンのファスナーを下ろし固くなったモノを奈々実のお腹や少ししゃがんでアソコにゴリゴリとトランクス越しに充てる) >>794
謝るなって奈々実!俺にごめんね何て言わなくていいよ。今でも興奮してるし
奈々実の嫌がることはしたくないから。だから俺でもびっくりするくらい感じて何度でもいっちゃうくらい素直に興奮してね
今奈々実のその下着姿想像してる…ヤバいよ。チンコからどろどろ出てきちゃうよ
特にショーツ舐めやすそう…入れる時もすごい簡単そうじゃん
あー、もう頭おかしくなる位奈々実とやらしいことしまくりてぇよ >>795
(激しく舌を絡ませながら)長いフライトだと…我慢できなくて…その…一人でしたり…お客様を誘ったりしてます…。
(口から唾液が流れ出るほどに舌を絡めさせ)
ぁんっ…HなCAは…ぁあんっお嫌いですか?
はぁはぁ…
あっ…!おちんぽ…お客様のおちんちん…堅くて…おっきぃ…です…
ぁあんっ…
舐めて、いいですか?
(返事を聞かずに足元にしゃがんでパンツを下ろし、先端をくわえてジュルジュル音を立てて舐めまわす)
(目を見つめたままで舌を見せて裏筋を舐める)
おっひぃ…おひんぽ… >>796
【そう言ってもらえると助かるよ。ありがとう。
この下着かなり好評なの。彼氏の前では着けないけどね。
もうおまんこ触ってます…。和哉にも触られてないのに興奮しまくりで、ぐちゃぐちゃ(>_<)】 ふふっ、正直だね。やらしくディルドでズボズボしてエロ汁撒き散らしてんだ?
おい、もったいない…唾液…
(いやらしい質問を繰り返ししながら奈々実の口から垂れた唾液も指ですくったり舌で舐めとったりして味わい飲みこむ)
HなCA大好きだよ。特に奈々実みたいな綺麗な顔してるのにド淫乱なCA、いやエロい女は俺の大好物だよ
俺みたいな変態のお客様待ち焦がれてただろ?ここもここも気持ちよくしてやるからな?一人でするより楽しみだろ?
(ごりごりチンコを当てて腰を振りながら奈々実のシャツの上から乳首を触りおまんこを指さす)
あああ・・・いきなり、な、舐めて…やらしい、奈々実
その服でやらしいことされるのが夢だったんだよ…気持ちいい
(カリが赤黒くやらしい液を出しながら光っている。気持ちよさそうな表情で奈々実を撫でる)
可愛い顔だね奈々実・・・すごいエロい。おっきいでしょ?これでマンコハメられるの想像してんの?
エッロイ・・・あああああ・・・すげぇ舌絡み付いて…唾液でぐちょぐちょにしてよ俺のおチンポ
(奈々実の頬や頭を撫でて愛おしそうに感じながら腰を前に出してもっと奥まで舐めさせる)
舌先でチロチロ先端舐めてごらん。ちゃんと出来たら・・・奈々実がしてほしい事してあげる >>798
こちらこそ奈々実がエッチでいてくれてありがとうだよ
彼氏の前では履かないのに俺とのバーチャルエッチでは身に着けちゃうんだ?
触ったり舐めたりしてあげるから広げてみせてごらん奈々実。とろっとろの俺の舌でもっとぐじゅぐじゅにしたい
俺も扱いてるよ。奈々実とのエッチは毎回すごい興奮する
ナチュラルにハイになりすぎるくらいエロいテンションになる >>799
そんなこと言わないで…!恥ずかしい…
変態だなんて…そんな…あんっ…和哉様とHしたくてわざとおっぱい当てたって言ったらどうします?
(おちんぽをくわえながら見つめて)
おいひぃ…
(奥まで入れて出し入れしながら激しく吸い付いて…
言われた通り先端をチロチロ舐める) 恥ずかしいってもうとっくに恥ずかしい事してるじゃん
やらしい顔で俺のチンコべろべろ舐めまわして…
俺とHしたくてわざとおっぱい当ててたんだったら
俺もサービスしてやらしいこと沢山してあげるし、何度もザーメンで奈々実のマンコどろどろにしてあげるよ
そう、その顔!上目づかいでやらしくチンポ舐め舐めしてる顔…あああ、吸い付きすぎ!
(チンコは我慢汁塗れでやらしい匂いを広げながら奈々実の舌に絡め取られていく)
で、どうなんだ?わざとだったのか?おい…もうだめだ、そこの便座に座ってごらん
(奈々実を立たせて尻に手を回しまた撫でまわしながらキス。舌でねっちょり奈々の口の中を舐めまわしながら広いトイレの便座まで抱き上げるように移動して座らせる)
エッロイ体・・・
(奈々実を座らせるとヒールを履いた奈々実の右足を両手で見つめながら抱き寄せて嬉しそうに頬にあてがいキスをして舐めていく)
(ストッキングの上からべろべろと唾液まみれに舐めていく。太ももは特に丹念にストッキングを破り舐めていく)
こういうのは好きか?我慢汁・・・奈々実の足に着いちゃう
(ヒールを脱がせて奈々実の足の指先でチンコのカリを触れるように触りながらスカートの中に顔を入れる勢いで足の付け根を舐める)
おい、、、奈々実…パンツエロすぎだろ…なにコレ…ちょっと
(奈々実の両足をぐっと開いて興奮であふれ出る自分の唾液を飲みこみながら見つめる) 奈々実は寝落ちしちゃったかな
もうちょっと待ってみようかな こっちも落ちようかな。
伝言書くね奈々実。おやすみ!
以下空室 和人さん、お待たせしました。
素敵なお部屋ですね。 気に入ってくれたならよかった。
(そっと抱き寄せてベットにエスコートして)
今日は楽しもうね?
(耳元で甘く囁いてそっとキス) ひゃんっ
(赤面して耳を押さえながら)
和人さん、私が耳弱いの知ってるくせに……///
お返しです
(ぎゅっと抱きついて、和人の耳にふーっと息を吹きかける) 沙穂の可愛い反応のが見れると思ってつい、ね。
(反撃されるとピクッと反応のして)
やったなー?
(抱きしめるように押し倒して首筋や耳、胸元にキスを浴びせていく)
【NGやご希望などありましたらいつでも教えてくださいね】 きゃっ!
(いきなり押し倒されて驚く)
くすぐったい、くすぐったいです、和人さん…………あっ
(笑顔で和人さんとじゃれあうが、胸元にふいに口付けられて身体かピクッと反応してしまう)
【ありがとうございます。優しく言葉でいじめられたり、焦らされたりするのが好きです……///
】 どうしたの?反撃してこないの?
(指を絡めて手を握り、片手は服の上から乳首をなぞるように指を動かしながら胸を揉んで)
沙穂の可愛い声もっときかせて?
(脚を絡めて擦り合わせ、服をはだけさせてお腹から胸元とキスを浴びせ、ブラをめくるとチュッチュと音を立てながら乳首を吸い上げていく) やっ、先っぽやぁん……
(乳首に指先が触れるたびに、身体が少し跳ねる)
(嫌と言いながら、顔はどんどん火照ってきて)
ちょっと待って、待って!
(脱がせようとする和人の手を、繋がれているのと反対側の手で止めようとするが)
あっ、あぁん……
(乳首を吸われて力が抜ける) 沙穂は敏感だね…
乳首いいの?
(乳首を舌で転がし、片手でもう片方の乳首をゆっくりとこねて)
こんなに感じちゃって、下はどうなってるかな?
(下着越しに割れ目を指でゆっくりと擦り始める) ん、んっ……あ、そんなにしないでぇ……
(胸をせめている和人さんと目が合って、余計恥ずかしくなる)
あっ///
(指で擦られたことで、自分の下着が既に湿っていることに気づいて)
(慌ててその手を押さえようとするが、乳首と下半身を同時に刺激されて失敗におわる)
やんっ、乳首やだぁ…… 嫌なの?
それじゃあやめちゃおうか。
(胸を弄るのをやめて、唇にキスをしながら焦らすようにお腹や脇腹を撫でて胸には触れずに)
ね、沙穂も触ってみてよ?
(沙穂の手を自分の股間に誘導し、固くなっているペニスに触れさせる) えっ?
(急に動きを変えた手に戸惑って和人さんの顔を見上げる)
(心底楽しそうな表情に気づき、照れて顔を背ける)
……べっ、別に、やじゃ……ないです
あ……すごい、和人さん///
(はりつめたものに触れさせられ、知らず知らずのうちに息が荒くなってしまう)
あついです、和人さんのここ…… 【和人さん、すみません。睡魔が襲ってきました。
そろそろだめかも……】 俺も沙穂に気持ちよくしてほしいな。
ココで。
(指で唇をツンとつついて)
沙穂のヌレヌレのここも気持ちよくしてあげる。
(69の体位で沙穂の下着を脱がせると、割れ目を指でつーっとなぞり、かおを埋めて音を立てながら沙穂の愛液を舐めとっていく)
チュウ…チュッ…
(舌を割れ目に入れてかき混ぜて、太ももに頬ずりしながら沙穂を味わっていく) はい……私も和人さんに気持ちよくなってほしいです
(両手で和人のものを握って先っぽにキス)
あっ、あっ……あぁ///
(気持ち良いところを吸い上げられ、身体をビクビクさせる)
(快感に流されそうになるが、必死に舌を伸ばして舐める)
ペロペロ……はぁん、きもちいぃ……
【今夜はここまでにしていただけますか?中途半端でごめんなさい。ここまでで、本当に下着を濡らしちゃった///】 了解しました。
こちらも楽しかったです、ありがとね。
それでは落ちます。 和人さん、ありがとうございました。
とっても楽しかったです。
お休みなさい。
落ちます。
以下、空き室です。 晋二さんこんにちは
急なお誘いだったのに、ありがとうございます
しばらく時間が作れなそうなので少しでも会いたくて 名前が抜けちゃって焦りました
2時間ぐらいは時間があるので、よかったですよ
レスが少し遅れることもあるかもです なんとなく晋二さんの、なんていうんでしたっけ、暗号みたいなやつ覚えているので大丈夫ですよ
分かりました
晋二さん、今日なにか嘘つきました? あれはトリップですよ
頭が6Oで覚えやすいですね
俺も今からゆなちゃんの覚えなきゃ笑
今日くらい嘘つくのやめてますけど笑
なんて
まだ嘘ついてませんよ そうそう、トリップでした
晋二さんにゆなちゃんって呼ばれるのすごく好きです
年上の人に〇〇ちゃんって言ってもらえるのすごいきゅんとします
わたしと一緒ですねー
なんにも嘘ついてないです笑
たぶんバレバレの嘘しかつけないのでやめときます
晋二さん、ひとりでさわってもいいですか?
動画みてたらえっちな気分になっちゃって ゆなちゃんって呼ぶの好きですよ
なんか可愛らしくていいじゃないですか
ゆなちゃんが喜んでくれるなら、俺も嬉しですよ
仕掛ける嘘と防御の嘘がありますよね
守るために仕方なくつく嘘ならいいんじゃないですか…
寝ないで観てたんですね
簡単に実況してほしいな…
いいでしょ? 1時間くらい寝たと思います
そのあと観はじめて、ずっと我慢してました
今はおっぱい触ってます
乳首たってて敏感になってる
晋二さんはおっぱいみたり触ったりするの好きですか? たったのそれだけ?ですか…
昨夜は仮眠できてます?
手を動かさずに我慢してたけど、濡れちゃった…ですね
指で確かめなくてもわかるもんですかね?
もう乳首たってるの
ふぅ〜って息かけてみてください
おっぱい見るのも触るのも大好きですよ
指に唾液つけてつまんだりひねるのも大好きです
やってごらん… 2時間くらい仮眠しました
家ついてテレビみちゃうと眠くなくなっちゃうんですよね笑
指で確かめなくて分かりますよー
わたし濡れやすいから尚更かもしれません
息吹きかけたらぴくって身体反応しちゃいます
ちょっと痛いと気持ちい‥
晋二さんにおっぱい舐めてほしいです
スマホうつのが大変‥ 分かりますよ
TV見ながら寝るときもちいいですね
じゅわ〜って涌き出てて溢れる感じがわかるんですか
触りたくなりますよね〜笑
きもいたいのが好きなんですね
かなりMっ気が強いみたい…
スマホの角で舐めてあげますよ
おっぱいもあそこも… Mだと思うけど、痛めつけられるのは好きじゃないです
ほんのちょっと意地悪されるのが好きです
おまんことろとろなのすごい‥
晋二さんみえますか‥?
触ると熱くなってて、お汁がお尻の方まできてます あ〜なるほど
いたずらされたりして、受け身になるのが感じるんですね
軽い拘束とか目隠しはどうです?
パンティー脱いでますね
よーく中まではっきり見えてます
ほら、毛がないし…
指なかに入れてもいい?
かき混ぜてあげるから… 軽い拘束とか目隠しは経験ありません‥
でも考えるとすごく濡れちゃいます、やってみたいです
つるつるなの、嫌じゃないですか?
丸見えになっちゃう‥
うん、入れてください‥
きゅーきゅー締め付けちゃう
はぁ、きもちい ゆなちゃん
俺も触りたくなっちゃって…
今日も出しますよ
出るとこ見ててほしいな 晋二さん、かわいい‥
ぎゅーってしてあげたいです
出るとこ、ちゃんと見てますね じゃあ、タオルで目隠しして紐で手首縛ってみるね
これだけで声もれちゃうかも…
そんな、
毛がないと舌触りがよくてたまらなくきもちいいですよ
左右にひらいてもっと見せて…
中指の腹で上の壁をすりすりしてみるね
ここらへんがGSだったはず…
ゆなちゃん、きもちいい? 想像しただけで、ドキドキしちゃいます
すっごくえっちですね
ん、みてください‥ゆなのおまんこ
はあっ、きもちい‥もう、いきたいです レス待ちに握ったりゆるめたりしてるとカチカチになってきた
亀頭がぱんぱんに膨らんで、赤く光ってる
先っぽの口がちょっと開いてるよ… いっちゃう…?ゆなちゃん
いいよ、いっても
おっきな声だしていっちゃって あ、もうイっちゃう、晋二さんみててね
はあ、はぁ‥イくっ、
気持ちよかった‥晋二さん
かたくなったの、触りたいな
でも触ってるのを見ていたいっていうのもあります
どんな表情でイっちゃうんだろうって ゆなちゃん、きもちよくイけたんだね
今度は俺がイく…
皮を上下にしごいてカリに触れながら出すから
ゆなちゃんも握ってしごいて…
出るときの顔もみてて 一緒に握ってしごくね‥
すごいかたい‥パンパンだよ
晋二さんがイくとこ、みてますね あっああ…ゆなちゃん
すっごくきもちいい…
もう我慢できないよイくね
あああ…っでる
うっうイくー 晋二さん、気持ちよくイけましたか?
大好き‥ちゅ、ちゅ‥
ぎゅーってしながらキスいっぱいしたいです 1日空けたらたっぷり出ましたよ
ゆなちゃんのしごきで一気にいっちゃった…
俺もゆなちゃん大好き
ぎゅーーー
ちゅ ちゅ ちゅぅー
次は挿れたいな…
だめじゃないでしょ、ゆなちゃん 今日もね、挿れてほしいって思ってました
だめ、じゃないです
大好き、晋二さん
そろそろ夕飯の支度しないと‥ ほんと?嬉しいな〜
じゃあ今度根元まで挿れて奥突いちゃうよ
ちゅ…
俺がゆなちゃん大好き
一緒帰ろうね
また伝言しますよ 晋二さん、えっち〜
明日、飲みすぎ注意ですよ
わたしも美容室でヘアセットしてもらってお洒落して出かけてきます
お天気はイマイチみたいですが‥
じゃあ、先に落ちますね
ちゅ ゆなちゃんえっちな男が大好きなくせに〜
はい、わかりました
気をつけて飲みますね
きれいにしてお出掛けいいな〜
肌寒い日になりそうなんで薄着はだめですよっ
しっかり食べて…
おやすみなさーい
ちゅ
以下、使用できます 名前をつけてと言われたのですが
名無しのままで来てしまいました
貴方へさしだす私としての最初の行為のように想えてしまい慎重になっています
どの様な名前がしっくりくるでしょうか
思案中です よく移動してきましたね
ここに着いてくるというこうとの意味はわかっていますね
私は貴女のことが、なんとなくわかります
貴女の歪んだ愛とか欲とかも受け入れるつもりです
理由はわかりませんが、以前から募集していたときから惹かれて何故か貴女を欲しています
最初に差し出すものとして名前は大切です
これからその名前で呼ばれ続けて、その名前を名乗る貴女は私のすべてを受け入れなくてはならないのだから
その名前を呼ばれたとき貴女はもう濡れていなくてはならない
私が欲したときにすぐに受け入れられるようにね 私はまだ知らない自分が存在しているような
怖い部分もあります
同じように貴方が何故、私を拾い上げるような言葉を残して今に至るのか
此方から受け入れることをしなくてはならないのに、容易くも私をまるごと受け入れようとしているのか
わからない事が多すぎています
お話をしたい貴方に会えたときは
投げ掛けられる言葉についていきたいと
想っていました
名前…本当に悩みます
命名とは大変なことですね 貴女には理由が必要なのですか
求めるときには理由は不要と思っています
私は貴女と会いたかった
わずかでしたが私の知らぬ人と話す貴女に惹かれて
私なら貴女を受けいれてられると思ったから
そして貴女のずべてを手に入れて狂ったような姿に変えられると思ったから
そして貴女は私を必要とすると思ったから
理由はそれだけ
十分だと思います
貴女に私は名前をつけません
自分で命名しなさい
これから狂気の快楽を得るための名前をね ありがとうございます
貴方の言葉が欲しかっただけです
直感で決めました
今の私が貴方へさしだす名前
お待たせしてしまいました
礼美と呼んで下さい 礼実か
あやみと呼んでいいのかい
これから汚れて行ってもこの名前はいつも美しく響く
その響きで反応して下着を汚すようにしてあげる
礼実、今、貴女がどのような状況にいるのかわからないが
すぐに身に纏っているものをすべて脱ぎなさい
そして、私にすべてを捧げる用意してください
私は知っているよ
礼実が大きなディルドを持っていることも、
私の目の前で使ってください
私は貴女が堕ちていく姿を見たいから 尽くすべき美しき名前とは想像もつかない
恥ずかしい姿を曝していくのでしょうか
指一本手をかけられることなく
目の前で見られる視線を受け止めながら
準備した大きめの物を口に咥え
仮の姿で纏っている物全てを脱ぎ落としました
隠しきれないけど手で覆い一本前に歩み寄ります
お名前何とお呼びしたらいいですか 名前を呼びたいのかい
櫂とでも呼んでくれればいいよ
礼美が求めている事は、私のペニスを咥えることではないのですよね
狂気の中の快楽を手に入れること
だからそういう私を礼美を受け入れたい
礼美も私を受け入れて
卑劣な私をね
ここはきっと誰かが覗いている部屋
みんなの前で、私の前で、普段は絶対に人には見せられない本当の礼美の姿を晒してごらん
わかっているよ、それを望んでいることを
だから、今は開放してごらん、本当の自分を
ほら、脚を広げて、人差し指と中指で広げて
中までよく見えるように
中が濡れて光っているのを見せつけて
それが貴女の望みなのだから
そして用意したものを自ら咥えて、しっかり準備してから
突き刺して
その姿を私に見せ付けてごらん 櫂さん…
ようやくシークレットに包まれていた姿を見ることが出来て感激しています
私はこうして櫂さん自身のような想像をしながら咥えることも求めているひとつです
でも、今はそれ以上に狂気の中で
溺れ狂うような快楽を刻みこまれたい
私も櫂さんの事をもっと知りたいのです
誰かに見られる事よりも、ひとりの人に私の本当の姿を晒してしまいたい
脚を拡げ後ろに仰け反り開いた指の間には
光沢する蜜が溢れそうになっています
準備する間も惜しむように自ら腰を振り
咥え込んでのみこむ勢いを締め付け
膣口を拡げるように腰を回して
櫂さんに見て欲しい まだ、美しくないよ、礼美
まだ、恥ずかしいのかい
そのディルドは貴女に快楽を与えているはずですよね
もっと、もっと、感じてください、
紅潮する肌、体温の高まりとともに漂う妖しい香り、部屋に響く湿った音
すべてが私を高めて行きます
私自身はその中で大きく硬く変化して行きます
礼美を求めてね
私が見たいのは、羞恥にとらわれた綺麗な礼美ではありません
狂ったように快楽をもとめる汚れた礼美の姿です
今の私にはそのほうが美しく見える
礼身が恍惚の表情に変り、股間からうれしい愛液が滴り落ちてくれば
貴女はきっと言えるはず
今の貴女の気持ちを素直に言葉で伝えることができるはず
狂気の快楽を言葉にしなさい、礼美 迷うことなく奥深く咥えこんで
櫂さんの言葉一つ一つが本来の私を吐き出すように激しく腰が前後にも上下にも
太く反り返るディルドを締めつけながら
湿った音を響かせ絡みつかせて
腰を浮かせば抜けそうな位置で
透明な糸を引き何度も繰り返しては
乳房を揉みくちゃにして勃起した乳首を摘み捻り揺さぶり唇を吸いながら快感に痺れています
淫らに声をあげても
溢れて止まらない淫汁をディルドに滴らせても
ありのままを見てもらえる体は熱く痙攣して
見て…ぐっちょり濡れてるおまんこ
喉が渇くくらい吐息をもらし
乳首も乳房も咥えて離そうとしない締め付けに
腰が砕けそうな程激しく、もっと狂わせて 美しいよ
美しい姿、美しい言葉
これだけでも逝ってしまうことすらできそうです
汚れた狂気の快楽
もっと楽しませてあげます
人差し指にローションを塗って、全裸のまま四つんばいに体位を変えてください
頭と顔をを床につけて、ディルドを突き刺したまま
ローションを塗った指をアナルに差し込んでみてください
ゆっくりと、先の1cmだけ、そして少し指を引いて、また1cm
何度か繰り返してすださい
体の力を全部抜いて
アナルの快感は膣とは違って脱力感だから
残念ながらそろそろ時間です
この感じがわかったら今日は終りにしよう 櫂さんが逝きそうな自分の欲求さえコントロール出来る方だとわかり
出会えた悦びで心に縛りさえ感じています
四つん這いの体勢でお尻を高く突き出し
櫂さんに挨拶をします
相応しい格好だと悦んでくれますか
言われた通りこの続きをして
脱力感を味わえてから眠ります
時間の許す限り快楽を与えて下さってありがとうございました
次の言葉を待って閉めておきます
櫂さんに会えて私は本来の自分を好きになれそうです 挨拶は嬉しいですよ
素敵な挨拶です
本当はもう少し続けていたいけど仕方がない
礼美の本来の姿が少しだけみれて嬉しかったです
その姿は私も好きです
でも、まだ本当の姿を隠していますね
次に会えた時はもっと貴女を壊してしまいたい
貴女の全ての穴を塞ぐように
今日は楽しかったです
ありがとう
先に落ちます 私は櫂さんを悦ばせるような器量はないけれど
貴方の言葉でもっと貪欲に溺れそう
今も乳首が床に擦れて刺激されています
汚れた狂気の快楽責め
人には見せられない悶えと部屋に響く吐息混じりの熱い喘ぎ
貴方の言葉で縛ってください
心を放され私は今よりもっとずっと美しくなりたい
全てを晒してしまいたい
今夜は本当に会えてよかったです
ありがとうございました
これからは偶然を待つのは嫌なので
櫂さんに会える日を必然的に心待ちしています
何処でもいいので伝言、頂けますか
駆けずり回って貴方の言葉を探します
お互いの時間が合えばその時にもっと貴方に奪われたい
脱力感を求めて…ここは閉めます
櫂さん、おやすみなさい
以下、空室になります 悟志さん、こんばんは
誘導ありがとう
今夜も会えたね?
なんか不思議な感じ ん、どうして?
不思議かなあ
…もしかして、ちょっとつんつんしている?w
(莉花子のおでこをつん) (つんとされたおでこに、手をやって)
ううん、してないよー
不思議じゃない?
えーと、今までなかった予定がある、 みたいな…ごめんちょっと意味不明w ああ、そういうことね
ふふふ、それはそうだよね…
今までは無かった予定か、いいね、なんだか
意味不明じゃないよ
(おでこの手をそっと除けて、そこにちゅっ) (くすぐったそうに笑って)
ねぇ?もういっかい、お願いします
意味不明じゃない? よかった もう一回?
なにを?
(莉花子の肩を抱きよせ、頭をホールド…素早く唇に軽く触れるちゅ) おでこ…に、…
あー、不意討ちだぁ
(顔が少し赤くなって)
悟志さんの顔が近い… なんだよ、近いって…今更
(耳元に唇を寄せて)
もう、深いところで繋がった仲なのに…
俺のこと、好きな癖に… 悟志さん、セクシーな声だね…
ん…
(囁かれる言葉にぞくぞくする)
深いところで繋がった仲、って、気持ち?
わたし…思わず行為を思い出しちゃった 照 さあね、どっちも、かな
莉花子の奥深くまで、繋がったからね
またして欲しくなった?
(息の届きそうな距離で囁き続けて) (問いかけに、無言で頷いて)
ずっと思い返してたよ…
あなたが触れたところ
首筋のキスとか
その他のことも…ずっと 莉花子ってば、本当にえっち…
(耳元にも、ちゅ…)
その他のことって?
何を思い返していたの?…ずっと我慢してたんだ
ごめんね、我慢させて
(抱き締めながら、首筋を吸って…痕をつける) えっちかな
でも、日常の中でも思い出すような事、されちゃったんだもんw
えっと、恥ずかしいから言えない
悟志さんがくれた言葉も思い返してたの
触るの禁止、守ってみた…
(顎を上げて首筋を反らせて、ぎゅぅっと返す) ふうん、言わないならこれ以上出来ないなあw
ちゃんと教えてくれたら、またしてあげられるけど…
言葉?
俺、そんなにいいこと言ったっけ…
そうなんだ、逢えない期間によるって言ってたけど…
ありがと、なんだかとっても嬉しいよ
(ぎゅっとしながら、またちゅっ) えー、意地悪だなぁ
いいことっていうか、きゅんとするようなこと
ちゅ… 知ってるでしょ、俺は意地悪なの
好きな女の子には特にねw
…きゅんとさせるようなこと、言ったかなあ
別に普通のことしか言ってないと思うけど?
ん…ちゅ…
(莉花子の唇を強く塞いで絡め合わせ、吸う) うん、知ってる
すごーくえっちなのも知ってるよw
もっと悟志さんと知り合って、仲良くなりたいなって思った
あん…っ…
(唇で愛撫し合うようなキスにとろけはじめて)
ちゅっ…ちゅ…
(軽く音を立ててキスを繰り返す) もっと?
これ以上、俺の何を知りたいの?
うん、俺ももっと仲良くなるのは賛成w
ん…ふ
(ひとしきり莉花子を愉しむと唇を離す…も何度も繰り返されるキスを
少し擽ったそうに受けながら、ぎゅ)
莉花子ってば… 少しずつ何となく分かってくるもの、を知りたいかな
キス、好き
気持ちいいね
ずっとだと、痛くなっちゃうかな
(遠慮がちに舌を出して、もう一度キスを誘う) 少しずつなんとなく、か
ふふ、難しいね、莉花子…
いいよ、少しずつ、なんとなく、よろしくね
うん…ずっとだと、癖になっちゃう
(莉花子をぎゅっとして自分の胸の中に納めてしまう)
こうして、おとなしくしてて?
ずっと掴まえていたい こちらこそ、よろしくお願いします
(腕の中、胸板にぴったりくっついて)
私はとってもおとなしくしてるよ
きっと、悟志さんがつかまえてくれていたら、このまま…
私がとっても好きになっても受け止めてもらえるかなぁ 何それ、どういう意味?w
もうとっくに惚れているくせに…もっと好きになるの?俺のこと
受け止めてって…
俺、こうして莉花子をぎゅっとしているよ?
莉花子がもっと俺のことを好きになったら
それで俺が嫌いになる訳ないと思う…たぶんねw えっとね、もっと好きになるよw
そんな予感
重くなっちゃうかなー、って
なんか会話が変な方向だね
ごめんなさい
あんまり深く考えないでいた方がいいねw ごめん、ちょっと眠くなってた…
重く?
莉花子、何kgか、ちゃんと聞いてないからなあw
でも…うん、今くらいの体重でお願いします えーと…ちょっと聞いてみよう
莉花子、すごく好きになって、重く?なって
それで振られちゃったこととか、あるの?
いや、別に過去を詮索する気はないから
無理に答えてくれなくても構わない あ、そうだね
うん。それじゃあ寝ようね
えー、絶対言わないよw
ムリムリ
うん…わかった
次で閉めるね? リアもここでもあんまりお付き合い経験ないんだけど
重いって理由で(そう言われて)振られたことはないよ えー、絶対?
ふうん…まあいいけどさw
そっか
それならいいけど…
それじゃあ予防線張らないで大丈夫
どんどん好きになって頂戴w
でも、俺、そんなにいい男かなw
ま、それなりにはいいと思うよ…って自分で言うなだよね うん、お話ししよう
何かに釣られて話すことがあるかもしれないw
予防線はー、私、臆病なのでw
いい男かどうかは教えないw そっか
でも心配すんな
大丈夫、俺、好きになった女を振ったことなんてないから
…なんだよ
ちゃんと言いなよw
拗ねちゃうぞ、つーんw ありがとう、優しい言葉だ
以前に言ってたね
振ったことはほとんどないって
悟志さんにも聞いていい?
お別れの理由はいろいろ?
拗ねないでw ちゅっ
いい男が台無しになっちゃうよ え、お別れの理由?
んー、なんでだかわからないけど振られちゃうんだよ
まあ、いろいろ、なのかなw
ごめん、やっぱり眠い…
一緒に寝よ? そうだね、いろいろあるよね
返事くれてありがとう
うん、一緒に寝る♪
抱き寄せられて腕枕してもらうのがいいな
ぎゅっと抱きつくね?
おやすみなさい、悟志さん おいで、莉花子…
(ベッドに横になると、莉花子を呼びよせて腕枕)
おやすみ…ちゅっ おやすみなさい、ちゅっ
(悟志さんの寝息を聞きながら
あたたかい気持ちで、いつしか私も眠りの中へ)
以下、空いています こんばんは。
お部屋、ありがとうございました。
改めて、よろしくお願いしますね。 こんばんは
こちらこそ、改めてよろしくお願いします
突然失礼ですが、お名前聞いても宜しいでしょうか
私は博樹と言います 博樹さんですね。
えぇと、…では、私のことは七緒と呼んでください。 七緒さんですね
今はご自宅からですか?
普段は何をされてる方かな、OLさんでしょうか
私は、商社マンです はい、自宅からです。
そうですね、普段は普通にお仕事してます。
商社マンさんですか…大変なお仕事と聞きますね。
お勤めされて長いのですか? 七緒さんは、ご実家でしょうか
そうですね、世界中はうろうろしてますよ(笑)
もう20年くらいですかね
七緒さんは、おいくつですか いいえ、一人暮らしです。
博樹さんはご家庭をお持ちの方ですか?
まぁ、すごい…世界中を….?
ごめんなさい。商社マンって今ひとつどんなお仕事なのか具体的に知らなくて、何をされるお仕事なんですか?
私は25になります。ごめんなさい、さほど若いというわけでもなくて… 七緒さんは一人暮らしでしたか
女性の一人暮らしだと、いろいろ不安でしょう
私は家庭はあるのかな?
現在、別居中です
商社は、簡単に言えば世界中と輸入や輸出業とでも言えば良いかな
いえいえ、25歳と言えば女性として良い時期じゃないですか
今は彼はいらっしゃいますか んー、慣れてしまいましたが…たまにちょっと不安とか、寂しくなったりはありますね。
あら、ごめんなさい。
あまり聞いてはいけなかったでしょうか…
博樹さんはどんな商品を扱われる方なんですか?
えぇと…彼は、今はいません。 そうですよね、寂しくなりますよね
大丈夫ですよ(笑)気にさらずに
私が扱うのは、ハイテク素材です
意外と日本でしか作れない物となあるのですよ
意味深な言い方ですね
彼は、ですか
では、それ以外の男性は? ハイテク素材…ですか。
日本にしか作れないものって言われるとつい古風なものを思い浮かべてしまいますね。
そんな、意味の深い事はありませんよ。
変な関係の男性も居ませんし… そうでしたか、深読みして失礼しました
てすが、25歳で良いお年頃なのにもったいないですね
周りには素敵な男性は居ないのですか? いいえ、お気になさらず。私の言い方も妙でしたから
素敵な男性はたくさんいるなと思ってます。
男性の多い仕事なので、関わる事も多いですが、なかなかそういう関係にはなりませんね…
親しすぎるのも考えものなのかもしれません。 なるほど、周りに多過ぎるのも考えものですね
ですが、どんなキッカケがあるか分からないですよ
七緒さんは、何故歳上の落ち着いた男性を募集したのでしょうか そうですね…
良いご縁があれば良いなとは思ってます。
えぇと、落ち着いた方の方がお話ししやすいかな、と思いまして。
博樹さんは、どうしてお声かけくださったのですか? そうだったのですね
てっきり、歳上の男性がタイプなのかなっと
私は歳上募集だったので、良いかなと
七緒さんはもっと歳上かと思ってました 確かに、年上の男性が好みというのもありますけどね。
博樹さんはおいくつでいらっしゃるのです? 私は41です
七緒さんにとって、恋愛対象ですか(笑) 七緒さん、冗談のつもりでしたが、気にさわってましたら謝ります
落ちますね
おやすみなさい きました
場所案内ありがとうございます
よろしくお願いします わかりました、ありがとうございました
以下、空室になります おじゃまします
こんばんは、よーしとさんっ
わぁー、こんなに連続で逢えるなんて
にこにこ止まりません〜
だぎゅぅーっ☆
BBQはおいしく楽しめましたかぁ? こんばんは、り〜おさん
ふふっ、今夜も逢えました
うれしいです〜 だぎゅ〜☆
はい、昼間から飲むビールと一緒に
楽しんできましたよ〜
りおさん、映画行ってきましたか?
次スレは立てておきました^ スレ立てありがとう
昼間からのお酒、おいしそうです〜
映画、行ってきましたよ
さすが連休、いつもの平日鑑賞とは大違いw
その後はそそくそと帰宅してお昼寝三昧でした
なんだか寝ても寝ても眠くて・・・
あとは、逢えるかなぁ?、ってわくわくドキドキ
デート前気分でした 昨日と違ってGW真っ只中ですものね
人気のシリーズだし・・・
川原も賑やかでしたよ
僕もそわそれしてテンション高めでしたねw
(ぎゅーっとハグしながら胸元をくんくん・・・
首筋にキスをしてから唇を奪うように口づけを) こういう風に待ち合わせするの久しぶりだから
すごく新鮮
んん・・・
(由人さんの唇の感触に軽く震え)
由人さんの唇・・・
ゆうべの感触まだ覚えてるまま
(吐息混じりにまた深いキスを) そうですよね
明日の○時頃に〜っていうの久しぶりでしたものね
僕もまだ残っている
唇の柔らかさ、そして・・・
この素肌のぬくもりを
(舌先を絡めるようなキスをしながら指先でりおさんの
胸元をすべらせるように) ゆうべ一緒に温泉入ったんですもんね
(由人さんの指先の動きに意識が集中しながら
なにか期待するように由人さんのシャツの裾に手を入れて)
いつも触れてる素肌なのに
ドキドキしてるのはどうしででしょう? 朝までぽかぽかで気持ちよく目覚めましたね
(滑らせている指先でシャツのボタンを外して)
(そのまま、ベッドへ押し倒すように倒れこんで)
りお・・・
(瞳を見つめてから、再び唇を重ねねっとりと下を絡め
シャツのボタンを全部外し、ブラの上から乳房に触れて) (背中に弾むベッドの心地よさを感じながら
熱っぽく由人さんを見つめ返して)
由人さんの声って魔法みたい
名前呼ばれると、きゅん、てするんです
私の全部もってかれちやうみたいに、・・・んっ
(舌先でキスに答え、乳房への愛撫に呼吸あらげながら
由人さんのシャツもはぎ取るように脱がして素肌に触れ) りおさんの、その言葉が僕の胸をきゅん、とさせちゃうのです
(しばらくブラ越しに乳房を荒々しく揉み
背中に指をずらしホックを外し乳房が露になって)
昨夜、湯船で触れたときとは違うドキドキが・・・
(掌全体を乳房で包むように触れながら
指の間に先端で挟むように揉んでいって・・・) ふぁ・・・
(直接触れられるとぴくんと体が強ばり
でもすぐに由人さんの掌に委ね目を閉じ)
ん、ゆうべとは全然違うドキドキ・・・
体の奥から、体全体熱くなってきて・・・はぁっ
(次第に大きく胸を上下しながら、吐息を漏らし体をよじる) 回線なのかPCの専ブラなのか、どうも調子が良くないのでまたリンゴに切り替えます
(先端の膨らみを舌先で、つんっと刺激してから全体に吸い付くように)
(舌先を滑らせるように乳房をぺろりと丁寧に舐めあげ
前歯で乳首を軽く噛んだり、唇で甘噛みするように刺激して)
(乳房を弄っていた掌をお臍からさらに下半身へとずらして) ん、了解です
んっ・・・あっ、はぅっ
(刺激を期待してたそこがあたたかくやわらかな舌先で
遊ばれるように刺激されると、つい一段と大きな声が出てしまい)
あ、あ・・・っやん、きもちい・・・
(ゾクゾクする刺激に由人さんの背中へ掌を弄らせながら太腿をすりあわせ) (スカートを脱がし、下着越しに敏感な部分に触れて)
(舌先で乳首を転がすように舐めながら、下着の中へと指先を忍ばせて)
(少し濡れている膣の周りを指の腹で擦るように刺激してから
少し乱暴に下着を剥ぎ取るように脱がし足首へとずらして)
(指先を膣から溢れている愛液と絡ませくちゅくちゅさせてから
膣の中へ指を進入させ、膣壁を擦りながらさらに奥深くへと…) ふぁ…はぁ……っあぁっ
そんな、両方されたら…あぁん…いぃっ
(2点から伝わる甘い刺激に背中を反らしもだえ)
はぁっぁん……はぁ……
(指先が濡れそぼったそこへ触れると深くため息のような息を吐きだし
自然と足が開いてしまい)
あぁ……だめ、も…、気持ちよくて…あっ由人さんの指…中で…はぁっ このいやらしい水音が、僕をさらに興奮させちゃう
(わざと愛液を絡ませ、ぐちゅぐちゅといういやらしい男をたてながら
膣の中、そしてさらに奥深くをかき回すように愛撫していって)
もっと、えっちな声甘い吐息、聞きたいな
(乳房から顔を離し、甘い声を漏らしている唇にキスをしてから
顔を下半身へとずらし、膣から溢れている愛液を唇で啜るように舐めて)
(指先で膣を開くように広げ、舌先をねじ込むように進入させ) 音とか、言っちゃ…だめ……あぅっ
(由人さんの言葉に頬が熱くなるも、水音はいっそう部屋に響いて)
はぁっ、だって…気持ちよくて、由人さんに触られただけで
体中おかしくなっちゃうから…あぁ…ん…っ
(一瞬の快楽の隙間に甘くキスを貪り快楽にぼんやりしてると
さらにとろけるような刺激と羞恥心が沸き上がり)
あっ、あっ、ふぁ……ひくひく、しちゃう……っ
由人さんの舌、あつい…っはぁっぁっあぁぁんっ
(その刺激から逃げるようびくんびくんと腰を弾ませ)
はぁ…だめぇ…欲しくて、がまんできなくなっちゃう… だめ…とかいうと、もっとえっちな音、えっちな声聞きたくなっちゃう
(舌先でクリの周りを舐め、隆起してきたクリを舌先で軽く突くようにしてから
唾液と愛液を絡ませ、舌先で執拗に何度もぐちゅぐちゅと愛液して)
はあ、はぁ、…敏感でえっちな身体に、僕も我慢出来なくなってきた
(りおさんの体をくるり、と反転させお尻を掴み堅くなったペニスを膣の辺りに押し付けて)
(腰をぐいっと押し付け、バックの体勢でペニスを挿入させて)
(愛液でぬるぬるした膣がペニスを吸い込むように) はぁっ、由人さんのいじわる…でも、そういう所も、だいすき
あぁっ…はぁぅんっっ
(クリへのたまらない快楽に達したぐらいに大きく喘いで愛液はいっそう溢れ)
はぁ…はぁ…ん、この格好…えっち…
(四つん這いでお尻を由人さんに向ける姿勢になると
桃色に染まったお尻と濡れそぼったそこを誘い込むように揺らし)
あっ、はぅぅんっっ、あぁ…っはぁん……っ
(一気にさし込まれたペニスに深く喘ぎ)
はぁ…はぁ…あぁ…おっき……
(無意識に飲み込んだペニスを締め付け、ぶるぶると快楽に震え) (お尻をしっかりと掴みながら、腰をぶつけるように激しく突いて)
(無意識のうちに、腰を掴んでいた掌が乳房へと移り
形が変わるくらい、腰の動きに合わせるように揉みくちゃにして)
はあ、はぁ…気持ち、いい
(膣の奥をペニスの先端で刺激すると、膣壁がきゅっ、と締め付けて快楽が身体全体に伝わって来て)
はぁ、はぁ…りお、キスしたい
(ペニスを抜き、正常位の体勢になり覆い重なるように抱き合い
ペニスを挿入しながら貪るように唇を重ね舌先をねっとり絡めるようなキスを)
(膣の奥を小刻みに刺激するようにペニスをピストンさせながら
さらに激しく口づけを) んっ、んっ、はぁ…っあんっあんっ
(膣壁を擦られるくるおしい快楽にくわえ
肌のぶつかる音や由人さんに掴まれるお尻の感覚全てが快楽になって包んで)
あっ、あっ…ふぁっ…いいっ…ふかいの…奥まで……っ
(乳房を掴まれると繋がりがいっそう増して、ぴったり繋がった腰が
さらに求めるよう淫らに揺れ)
ん…よしと、由人…だいすき、すき
(待ちわびたように抱きつきながらキスを夢中で貪り
再び深く繋がり腰をくねらせ)
はぁ…気持ちよくて、だいすきで、おかしくなっちゃう…
由人さんが私のなか、いっぱい…っはぁ…っんっ (膣の一番深いところで、少し動きを止めしばらくキスに集中し
上唇、下唇を挟みこむように甘噛みしたり唾液を絡ませながらキスに夢中になって)
(快楽で頭の中が真っ白になって…)
はあ、はあ、…
りお、すき、…だいすき
(ゆっくり腰を動かし、だんだんと動きが大きく激しくなっていって)
はぁ、はぁ、気持ち良くて全身で、りおさんを感じてる…
(りおさんの背中に腕を回し、ぎゅっと抱きしめながら腰をぶつけりようにピストンして) んん…、キスだけで、いっちゃいそ……はぁっ
(間近でうっとりと見つめながら、唾液をすすり舌先が口内をくすぐるたび
膣内のペニスをきゅっと締め付け)
ふ…ん……っはぁっ…あっ…あんっはぁっ
すごい、こすれて…気持ちいい…ぬるぬる溢れちゃう…っあぁんっ
(由人さんの動きにともない次第に快楽も喘ぎも大きくなって
腰に足を絡めながら、汗ばんだ肌に愛おしく掌を彷徨わせ)
由人さんと…はぁっ、ぴったりつながったまま…一緒に…
はぁ……ふかい所に、いっぱい、由人さんがほしい……
あぁ…このまま、このまま
(深い快楽の波をまちわびるようぎゅっと頼るようにしがみつく) (素肌を密着させるように、抱き合いながら快楽に任せ夢中で腰を動かして)
(繋がっているところから、性器と愛液が混ざり合い、擦りあいながら
ぐちゅぐちゅという音が響いて)
はあ、はぁ、…気持ち、いい
りお、一緒に…いこっ
(荒ぶる吐息を消し合うようにキスをしながら、さらに腰の動きが激しくなって)
はあ、我慢できない…
いく、っ…
(膣の奥でペニスが大きくビクビクっと跳ねドクドクっと奥深くへ精液を放って)
(何度がどくんと、ペニスが震えその度に精液が先端から流れて)
はぁ、はぁ、りお…
大好き、あいしてる
(ちゅっ、と可愛いキスをしてもたれるように抱きついて) んん…はぁっ…んく……っ
(くちづけの合間に息と喘ぎを吐き出し)
いっしょに…… い…く…ぅ…っ
(膣内の快楽をひきだすペニスにすっかり翻弄されるまま息を詰め
体がひどく熱っぽく感じると同時に、腰がびくびくと不規則に弾み)
(膣内で弾けたそれをひくひくと締め付ける感覚を
快楽に飲まれたままぼんやり感じ)
…っはぁっ…っはぁっ
よしと、すき、だーいすき、あいしてる
(小さなキスに微笑みながら汗ばんだ肌を重ね合わせるようぎゅぅっと抱きついてスリスリと頬ずり)
もう、本当、だーいすきーっ
(恥ずかしさをごまかしながら、さらにきつーくハグを)
すごーく、気持ちよかった……ですぅ
(頬にちゅっと小さなキスを) はあ、はぁ、…
(息を整えるように大きく深呼吸しながら
ほっぺにもらったキスに照れくさそうに笑みを浮かべて)
僕も気持ち良すぎて、まだ繋がっていたい気分です
(まだ、膣の中で時折ぴくぴくして)
(髪の毛を優しく撫でながら、鼻の頭にキスをして) ん、離れたくないですー……由人さんの温度と一緒で
ぴったりとろけてひとつみたい
(鼻の頭のキスに、くしゃっと笑って見せ)
ついつい、気持ちいいと、長く書いちゃって……; 大丈夫でした?
えっちで、気持ちよくて、すごーくしあわせなのです
その半分も伝えられない気がするけど ふふっ、りおさんがしあわせなら僕もしあわせなのです
大丈夫ですよ
その方が僕も嬉しいですからね
(くしゃっとした笑顔を嬉しそうに見つめ)
この連休、りおさんと休みが合えば、ムフフっ、をずっと妄想していました
今夜、その望みが叶ったのですごくしあわせなのです じ、実は私もー、由人さんと触れ合えたらいいなぁ、って
だから、このお部屋選んでくれた時、ドキドキMAXーっ
しばらくおあずけでしたものねw
でもでも、いつも、ドキドキしすぎるから
由人さんにしたかった事飛ばしちゃう〜…
今度、機会があったら、私が由人さんを気持ちよくさせる番ですからね? りおさんを食べちゃう予定で、このお部屋選びましたからね〜
そうですね、随分とご無沙汰でしたね
その分、興奮、ドキドキもMAXでした
ふふっ、楽しみにしてますよ
(にやにや笑み浮かべ) ふふっ、食べられちゃいましたー…w
大好きな人とすてきなお部屋でしあわせな時間過ごせるなんて
GWのご褒美貰えちゃいました
由人さんもドキドキしてくれたなら、うれしいな
今夜はお昼寝三昧した私がお見送りしますからね
由人さんのお好きな時に 美味しく頂きました
食後のあまーいデザートが、まだだったかな?
(ちらっと、りおさんを見つめ、すーっと顔を近づけ唇を重ねて)
ありがと、あと3レスくらい良いかな
もう少し余韻とピロートークも楽しみたいから デザートもたっぷり召し上がれ
(近づいてくる由人さんの頬を両手で包みながら
やさしくふんわり触れるキスを)
このふわふわした時間好きです
確実に由人さんを見つめる瞳がハートになってますよw
きっと、今夜は夢の中もPINK一色です あまーいデザートに、もうトロけちゃいそうでメロメロです
(頬に触れる優しい掌の感触と、柔らかな唇の感触に、うっとり)
(りおさんの言葉に、じゃれ合うように瞳を見つめて)
桃色の甘い夢を見ましょうね あんまり気持ちいい夢見たら
目覚めたくなくなっちゃうかもー
そうしたら、ずっと由人さんと一緒にいられるでしょ
そういえば、ゆうべもふわふわ気分で眠ったから
目覚ましの時間変えるの忘れてて
せっかくのお休みなのにいつもの時間に起こされましたw ずっと、このまま夜が明けなければいいのにね
(じーっと、りおさんを見つけ)
僕も、しょっちゅうありますね
あっ、今日は休みだー、って目覚まし切るならまだしも
起きて、しばらくしてから、あれ今日休みだった〜
何て寝ぼけてる事もありますw 夜が明けなかったら…、由人さんをずっと独り占めできる?
(覗き込んでくる視線に照れながら
瞳の奥を覗くように見つめ返して)
ふふっ、寝ぼすけ由人さんも見てみたいな
由人さんの笑顔を朝一で見られたら
きっと私の低血圧不機嫌も顔出さないと思うのですw
あ、そうだぁ…
(ふと思い出したように、由人さんの首筋を指でなぞると
首元にちゅ、ときつく吸い付いて) あっ、印…
(首筋に心地よい刺激をもらい、その辺りを指先でなぞって)
もちろん、お揃いにしないと、ね
(鎖骨の下の辺りにキスをしてから、ちゅっ、と強く吸い付いて)
これでお揃いの痕が完成です
寝ぼすけは、髪の毛がめっちゃ長い時がオススメです
マンガの中の爆発頭になってますからねw
何日か続けて逢えているけど、やっぱり一緒に寝れる夜は特別です
今日は特に、ムフフな後だから身体が特に火照っているみたい…
(ぎゅっと抱き寄せ、おでこをこつんっとぶつけ合い微笑みあって)
今夜も朝までずっと一緒、抱きあったまま
(ぎゅーっと肌を重ねるように抱きしめあいついばむようにキスをして)
(髪の毛を撫でながら、おでこにキスをして、ゆっくりと瞳を閉じて)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜もとろけるような素敵なひと時でした
明日はお仕事ですね、ガンバです
だーいすき♪ おそろいっぴ
この痕があれば、さらにパワーアップがんばれるのです〜
髪の毛が長い時というのは、確か冬でしたねw
どのぐらい長さ違うのかなぁ
続けて逢えてても、このあたたかさと、ふわふわな気持ちは
毎日毎日、変わらないのです
それどころか今夜は由人さんにとろとろめろめろにとろけちゃって
好きが溢れて止まらないし…
(おでここつんしながら微笑みあって、自然と何度もキスを交わし)
朝までずーっと、一緒にいてね
(おでこにキスを貰うと、指を絡めながら安心したように目を閉じる)
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
今夜も素敵な夜をありがとう
お休みゆっくり楽しんで
だーいすき
【以下、心地いい風が吹きこむ静かな海が見えるお部屋】 マサル様・・・来ました・・・涼子です♪
(黒いスケスケの薄いレースの下着上下とガーターベルトにタイツの上に白いシャツ一枚で現れる) 良く来たな涼子、今から俺の牝豚肉便器にしてやる……
本当に卑猥な身体しやがって……お前の夫には勿体無いから俺だけの物にしてやるよ…
(嬉しそうに卑猥な格好の上にシャツ一枚で現れる涼子の近づいて行き)
(正面から乱暴にシャツの上から涼子のHカップおっぱいをブラの上から揉みしだく)
涼子……お前の身体は今日から俺の物だ……良いな?
俺のデカちんぽに奉仕して気持ちよくする為だけの肉便器だ
夫じゃなく俺に全てを捧げますと誓え
(涼子の手を取り、ズボンの中で熱く勃起して太さも硬さも丸分かりの勃起おちんぽを触らせ)
(そのちんぽで魅了しながら、人妻の涼子に夫ではなく自分の物になれと強要する)
【移動ありがとうな涼子】
【一応NGを聞いておきたい、臭いちんぽの掃除やらチンカス掃除をさせたり】
【可能なら口を小便器にしたり、涼子のおまんこをちんぽをハメる肉穴にしてやりたい】 ハゥゥウッ・・まッ勝さまぁ〜・・・りょっ涼子の身体は・・ハアアン♪ あなたさまだけのモノですぅ
(いきなり豊満な胸をシャツの上から揉みしだかれて卑猥な肉体をクネクネさせて甘い声で喘ぐ涼子)
はい・・涼子は勝さまのオチンポ奴隷です!勝さまのデカちんぽが欲しくて・・今日もこんな恰好で犯されに来ました!
(命令どおり周囲の目を憚りながらこの露出度の高い恰好で自宅からホテルにやってきた涼子)
はい・・勝さまのオチンポのためなら夫は要らないです・・ああっ・・素敵ィ・・太くて・・硬くて・・・本物よね♪
(ズボンの上からもう硬くなった男性器にウットリしながら卑猥に指先を肉棒の裏側を這わせる涼子)
涼子の・・顔もオッパイもお尻も脚も・・もちろんオマンコも・・全部勝さまのモノですわ
全部・・・アナタに喜んでもらうためなら・・なんだってします!
【NGありません 臭いのも汚いのも大好きなご主人さまのものなら・・・】 イイ声で鳴くじゃないか涼子、そうだ…
お前は俺の物だからな?誰にも触らせんなよ?
一生を誓いあった涼子の夫にも指一本触れさせずに拒否して何時でも俺を頭の中に入れておけ
(甘い声で喘ぐのをニヤニヤした顔で見つめながら、躾ける様にどんどん揉む力を強めていく)
何時もは地味な格好で居る癖に俺に命令されたらこんなド変態極まりないスケベ服でも来る程に俺のぶっといデカちんぽ中毒だもんな?
(爆乳おっぱいをブラ越しにしっかりと揉んで堪能し、更に両手をおっぱいから離すとシャツの裾を掴んで上に上げて脱がす)
はっは、よく言えたな涼子……お前は俺だけの変態元人妻肉便器だ!
俺のぶっといおちんぽで肉便器にして欲しいか?涼子……?
(仁王立ちしたまま涼子に自らの巨根の極太おちんぽの感触をしっかりと分からせる)
よしよし……良い子だな
まずは俺のズボンを脱がしてパンツの上から顔を押し付けて溜まったオスとちんぽとチンカスの臭いを嗅ぐんだ
しっかりと嗅いで俺にどうなってるか報告したらパンツを下ろして俺の極太生ちんぽに挨拶するんだぞ?
【それは良かった、俺は大スカだけは苦手だがそれ以外はしてやる】
【後は俺の好みだが淫語を使うんだ、()内もたっぷり下品な涼子だともっと俺は喜ぶぞ?】
【後これから少し離席するから遅くなるかも知れないがレスしながら待ってるんだ】
【もし長時間ここで待つのが嫌なら何処かで待ちあわせでもいい、涼子の好きなように任すぞ】 【IDが変わるから取りあえずトリップを付けておくな】
【少し離席するぞ】 ヒャウウウッ・・アンッ♪・・・アウぅう・・き・・気持ちイィ・・オッパイこんなに強く揉んでもらって・・アウぅうッ・・ㇵアン♪
(容赦のない力でオッパイが潰れるくらい強く揉まれて益々ジンジンとした快感に身体じゅう包まれる)
はい・・・ぶっとい勝さまの・・ぶっといチンポ・・大好きですゥ・・ハゥゥウ・・んん♪
普段は・・夫にも触らせてません・・真面目で地味な主婦ですゥ・・・頭の中は勝さまのチンポのコトしか考えてない淫乱主婦ですゥ
(シャツを脱がされると黒いレースのブラと真っ白な胸のコントラストが際立ってオッバイがこぼれんばかりにブラの中で揺れる) 今戻ったぞ、またせたな涼子
NGが入る様な変態言葉使いまくりなのを書いてたのか?このド変態マゾ牝豚め
俺はゆっくり待っているから規制で書けなくてもゆっくり書き直せよ?
涼子をしっかりと俺好みの肉便器にして、涼子もそれに喜ぶ最低肉便器に仕上げたいからな 携帯から書き込んでます
やっぱりPCは規制が外れません そうか……携帯からじゃあ厳しいだろうから数日後に規制が外れそうならまた会えたりするか?
涼子をこれから俺の物にゆっくりと躾をしたいんだ
涼子の都合が合えばだけどな……どんなNGワードを使ったんだ ハイィ・・涼子は・・勝様の肉便器ですぅ・・勝様のデカちんぽ専用肉便器ですぅ
はやくぅ・・今日も涼子の肉マンコを精液専用便器にお使いくださいぃ
(すっかり硬くなった剛直に眼の色をかえて手の平でスリスリさすったり頬ずりをして肉棒の感触を味わう淫乱妻) では失礼します・・しっかりご報告いたしますね
(そう言うと嬉しそうにズボンを降ろして股間からムワッと立ち上がる雄の匂いに早くもクラクラと眩暈を)
ハアアン・・勝様ぁ・・すっステキな匂いですぅ・・どれくらい洗ってないんですか?3日?それとも5日?
・・ハアアアいい匂い!・・スッゴイクサくて・・ステキィ♪
(ツンと上を向いた上品な鼻先をクッキリと肉棒の形状の現れたブリーフに添わせてクンクンと犬の様な格好で匂いを嗅ぐ涼子) ・・いっぱい今日もオチンポかす・・イッパイついてるんでしょうか?パンツ下ろしますね♪
(ご主人様の様子を伺いながらブリーフの腰紐をグッと引っ張ると中から更に濃厚な雄の匂いに)
・・・!!くっクゥゥッ・・ゲホッゲホッ・・ごっご主人様!こっこの匂いは?一体?全く洗ってません?
(今まで嗅いだことのないような濃厚で複雑な‘雄’の香りに脳天を貫かれるような衝撃にオマンコからダラダラと淫汁を滴らす人妻) 【携帯では厳しいでしょうか?さっきのNGワードわかりませんが上のようなハシタナイ内容です】
【スカは苦手ですが・・見たいなら私の排便シーンを撮影されて主人に送ってください】
【今日はお時間厳しいですか?涼子もう堪らないんです!犯してくれないと狂っちゃう】 >>989
【いや、俺は大丈夫だが涼子が厳しいんじゃないかと思って聞いたんだ】
【もっと下品ではしたない変態涼子でも気にするな、俺の物にしてやるからな】
【俺もスカは苦手だからそんなのより下半身に俺の牝豚肉便器になった記念の落書きたっぷり書いて俺のちんぽをハメられてアヘ顔ダブルピースの情けない涼子を撮影して送ってやるよ】
【俺はまだ大丈夫だぞ、俺に犯して欲しいなら俺のおちんぽをたっぷり媚びてみろ】 ああああ〜♪おっきィ♪・・勝様のゴン太チンポぉ〜♪大好きィ♪ハアアア・・スッゴぃ
(濃厚な匂いにもめげず全く洗ってないだろう汚れた剛直の前に跪いてご主人様の肉棒をウットリ見つめる涼子)
【落書き素敵ですぅ!情けないチンポ奴隷になった涼子の姿撮影してくださいぃ】 まずは汚れを・・涼子のお口で清めますね♪
・・・ハムぅ・・ハップぅ・・おっひっ・・オゴゴっ・・・ンプ・・ンプ・・・レロロ・・おいひいれすぅ
(ニョッキリそびえ立つ勝様の剛直にこれでもかと大きく口を開いてやっと太い亀頭の先っぽを咥え込む涼子)
・・・チンポカスも・・ンチュ・・ンチュ・・レロロ・・おいひっ!クッサイけど美味しいですぅ!
(ヨーグルトのように白く粘る亀頭のエラにこびり付いた恥垢を美味しそうに舌でペロペロと舐めとってしまう) ・・タマタマも舐め舐めしますね♪
(今度はご主人様の股倉に潜り混んで爆乳を揺らしながら重く垂れた睾丸に舌を這わせて独特の汚れをキレイに舐めとる)
ご主人様ぁ・・キレイになりましたよ♪オチンポもタマタマも♪
お望みなら・・お尻もキレイにして差し上げますわ
(嬉しそうな睾丸と竿の裏側を長い舌で上下にベロンベロンと卑猥に舐めながら更に汚れた肛門にまで舌を突き刺す涼子) 【もうサカりまくってる変態雌豚のようだな涼子は】
【だがまぁ携帯で細かく書いてる様だが俺のレスがどこで挟めばいいのかタイミングに困るんだが……】
【困らせた罰でおまんこの周りに勝様の変態肉便器奴隷です♪という言葉と】
【冴えない夫と離婚確定のご主人様専用ちんぽ奴隷の涼子と書いてやるか】 【アレ?合いませんでしか?勝様スミマセン】
ハアアア・・勝様ぁ・・もうチンポ・・勝様のデカちんぽ・・カッチカチですぅ♪
こんなに血管ボコボコでて・・ステキぃ
(自分の手首よりも太い血管の浮き出た竿や段差のついた亀頭の傘を惚れ惚れしながら舌を這わせながら鼻先を押し付けてたっぷり匂いを嗅ぐ涼子) 流石に無理なので一旦落ちますね
またお逢いしたいです勝様
落ち 【凄い勢いで規制になるんだな……今度は落ち着いてじっくりと相手してやりたい】
【規制が外れたら再会伝言板に連絡するんだ、待ってるぞ】
以下空き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 5時間 42分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。