プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ そう…それならうれしいわ。
(グラスにシャンパンを注いだ黒木が肩を抱き寄せ身を屈めてくると唇が重なる)
んっ…んちゅ…
(ひんやりした唇と熱い舌で互いを探るように、何度も啄み絡めあっていく)
黒木はこの時間が楽しみ?
私は貴方との時間がとても待ち遠しくてよ。
貴方がもっと歓びや幸福感を感じるようにしたい… 私は瑞香様と過ごす時間がとても楽しみです。
ただ瑞香様が傍にいてくれるだけでいいのです。
それだけで歓びや幸福感を感じることができますから。
(口づけを繰り返し体をまさぐっていく) そう…それだけで満足なんて欲がないのね。
黒木らしいということなのかしら…
(黒木のあたたかな掌や指が体をなぞっていくと、唇を交えたまま小さく息をもらし)
んっ…黒木、今夜も疲れて眠いのではないの?
それなら無理しないで… 欲がない訳ではないですよ。
もちろん常に瑞香様とこうして愛し合いたいと思っています。
疲れてはいませんから大丈夫です。
(スカートの中に手をいれて太腿の奥を探る) 本当に?
今夜の貴方…いつもより遠く感じるわ。
ん、ぁっ…
(スカートの中を弄られ短く喘いで)
(黒木の上着にしがみつくようにぎゅっと抱きついて)
黒木…私も触れていい?黒木の… そうですか…?
寂しいですね。遠くに感じさせてしまってるとしたら…
はい、どうぞ。触りたいですか?
(誘うようにして瑞香の手の先にあるものを見せつける) ん…私の気のせいかしら。
黒木…いいの?
(きっちり身につけたスーツのジャケットのボタンを外すとスラックスの上からそこを撫で)
(膨らみを確かめ、指先でなぞったりしてみる)
黒木…愛してるの…
(また唇を重ね、黒木の舌をこちらに誘い絡めながら、それを緩く握って) はあ、気持ちいいです。
ん…私もです瑞香様
(そこを撫でられながら唇を合わせてると上下にびくびくとはずむ) 気持ちいいの…
そう…そのままゆっくり目を閉じて
(びくびくと硬くなっていくものを撫でながら)
いつも私ばかり気持ち良くしてもらっているもの…黒木にも蕩ける気持ち味わってほしいわ。
【本当に眠いなら無理しないで。あまり筆が進まないようならまた日を改めてもいいのよ?】 目を…?
はあ、はあ…瑞香様…
(じっと目をつむる)
ええ。蕩けるように気持ちいいです。
(身を任せる) (黒木が目を閉じると見に纏っていたワンピース、ブラを脱ぎさりショーツだけになって)
(黒木の上着を脱がせ、ベルトを緩めジッパーをおろして前を寛げて)
黒木…もっと気持ちよく蕩けてしまって…
(黒木の腿の上に跨り、ショーツを履いた股間と黒木の盛り上がった部分を擦り合わせていく)
ちゅっ…黒木…どうしてほしい?
(正面から何度も唇をついばんで問いかける) う…瑞香様?
あ……
(衣擦れの音と気配で感じ取る)
ああ、気持ちいい。
(下着越しに密着している場所が硬く尖って、自然と手が瑞香の腰に伸びる)
うう、入れたいです。瑞香様の中に。
(目をしっかり閉じたままお尻を抱く) (下着ごしに黒木の先から溢れたものと、私の中から溢れ下着に染み込んだものがくちゅくちゅと恥ずかしい音を鳴らし)
はぁっ…黒木のとても熱くて…
もういれたいの?
このままつながってしまっていい?
(問いかけながらショーツを脇にずらし、直接黒木の硬く昂った陰茎に濡れた襞を押しつけて)
(黒木の肩に両手を置いて、頬や耳を撫でたり) ええ、このまますぐに…
(言葉に詰まり腰を動かしてると直接熱いものが触れる感覚)
はあ、はあ。
(顔を撫でられるうちにみるみる勃起するペニス) すぐにね…
(黒木の切羽詰まった声を聞くとたまらなくなって、何度か亀頭を襞に擦り付けてからゆっくり腰を沈めていく)
んああ…っ、はぁっ…ぁぁん
(浅いところを亀頭を味わうように何度か出し入れして)
黒木…あぁ、黒木の太くて…はぁん。
(卑猥な水音を響かせながら黒木にキスをしながらぐぐっと体重をかけて飲み込む)
あぁっ…あああ、入った…んっ…すごいの。
(亀頭が抉るように最奥に到達すると動けずに黒木の首筋に甘噛みして) っ…ぅ…。は……!
ああっ
(熱くて柔らかい中に飲み込まれる感覚にひどく興奮して閉じていた目を開く)
ん…あぁぁ瑞香様…ん…ん。
(ちょうど目の前で太い男根が瑞香の淫らな恰好した挟間に姿を隠していく様子が)
はあ、気持ちいい、動かしますよ?
(気持ちの良い場所を探るようにぴったり結合させたまま前後に動かす) んふっ…ぁん、動かして…黒木。
(ぎっちりと中に嵌りこんだものが前後にグラインドさせられると、感じるポイントが擦れて)
あああっ…黒木っ…すご、いっ…
奥、おかしくなっちゃうっ…
(肩につかまったまま自らも腰を振ると勃起した肉芽も黒木の根元に擦れ)
ひあぁっん…だめっ、いきそ…
中もクリもすごい…黒木、あぁ、はぁっ… ああ、激しい…。
(うっとりと視線を上げ大きく揺れている乳房を両手に包んでつかまえる)
ああ、瑞香様…
(回転させるようにグラインドさせ勃起をくねらせる)
出そうです。
(下から突き起こすように腰を躍らせ中で亀頭を動かす) (黒木の目の前で揺れる両乳房をつかまれるとより官能が高まっていき)
あっ、そんな…そこだめっ…
(腰をグラインドされるたびに背中を反らせて)
あぁ…出して、黒木…。
私の中に黒木の精液全部欲しいっ…
いくっ…んんっ…はぁ、ぁっっ! いいですか出しますよ…瑞香様の中に
ああ、いく…
(瑞香の動きとタイミングを合わせるようにして溜めていた精液を解き放つ)
はあ、はあっ……はぁ
(上に向け勢いよく発射した液が瑞香の中を満たし奥へ注ぎ込まれる)
ああ、いいっ。出てる…
(その感覚を味わいながら奮い立たせキツくなった中でペニス全体が震える) (子宮に注ぎこむように勢いよく亀頭から迸る精液を受け止め、達したばかりの襞が何度もぎゅうっと締めつけ搾る)
んはっ…あぁ…黒木のが中で…
(びくびくと何度も精液が噴き出すたびに、ひくついた襞もわななく)
はぁっ…黒木のでいっぱい…ん、ちゅっ。
(甘えるように唇を重ね首筋に回した両腕で黒木を抱きしめる) この体位もいいものですね。
(力尽き倒れこんでくる体を抱きとめる)
気持ちよかったです。
(唇も膣も乳房も全てが柔らかく、瑞香の背中から腰へゆっくり手を動かす)
ありがとうございます。
(気持ちを込めてキスをする) (ぎゅっと抱きとめられホッと安堵の息をついて)
黒木は攻められたり、受身は苦手だと言っていたから…少し不安だったの…
気持ち良くなってくれたなら…うれしい…
(恥ずかしそうに照れてもう一度キスをする)
(達して蕩けきった体を撫でられ心地良さそうに目を閉じ)
(黒木とキスをすると何度も舌を吸い合って)
…黒木…貴方がいてくれて良かった。
私はとても幸せよ…ん、ちゅ。 たしかに苦手です。
でも瑞香様の気持ちが終始しっかりと伝わってきたので…
(唇をつけながら舌を戯れ合って紅潮させたすべらかな肌を優しく撫でる)
気持ちよかったです。
瑞香…。
(大きさ太さを保ったペニスを動かしながら愛おしそうに髪を撫でる) おやすみなさい瑞香様。
閉めておきますね。一緒にに眠りましょう。
《以下、空室です》 お待たせしました(^O^)/
なんだか前に使ってたカップルが激しくてどきまぎ(ノ_<) ですね〜。
ぼちぼちいきましょ〜。
寝つけないんですか〜? 寝るのを半分あきらめてベッドからでてきちゃった、ソファでまったりしてる〜 あはは、ムラムラw こーゆーところで会ったならムラムラにしておく( ̄ー ̄) sage 教えて、いままて見る専門だったからわかんないのf^_^; 朝から濡らしてるんだ、えっちなんだね、あいちゃん。
(あいのおまんこを開き、クリにそっと舌を当てて)
(小さく動かしながら、指先で入り口をくすぐるように) おじさまの舌…ああんっ…あいのおまんこ舐めてる…
きもちい、おじさまぁ…
(おまんこをひくひくさせて透明な愛液が溢れる) ちょっと舌動かしただけなのに、こんなにヒク付かせて、
いやらしいおまんこには…
(いやらしい愛液の音をわざと大きく立てるように)
(指をクニクニねじりながら、少しずつおまんこに入れて)
中、もうこんなに熱くなって。あいのいやらしいおまんこ…。 う…。ん…ん…やぁん。音くちゅくちゅしてる…恥ずかしいよぉ…
おじさま…。はぁぁ…あうう…
(おまんこの中に指が入ると恥ずかしいほどさらに溢れる) 恥ずかしいのにこんなに濡れるんだ、あいのおまんこ…。
(指をさらに入れて、一番奥にたどり着くと)
(中をかき回すように指先を震わせて)
あいは、指とおちんぽとどっちが好きかな。 あぁぁん、、おじさまぁ…おまんこきもちい。ふあぁん…
やだぁ…ぁぁぁ。あうう…おじさまのおちんぽがいいよう えっちなおねだり、いいねー。じゃ、さっそく…
(ギンギンに硬くなったおちんぽを割れ目に当てて)
(あふれる愛液をからめるようにこすりつけながら)
さっ、もうちょっとおねだりの声が聞きたいな。
このおちんぽ、どうしてほしい?
(腰を前後に動かして、素股のようにしてじらし) おじさまのいじわる…。
(そのいじわるに従うように)
はぁ…おじさまのおちんぽをあいのおまんこに入れてください…、、
(とろんと潤んだ目でおじさまを見つめて) (腰を動かし続けながら)
いいねー、あいちゃんのかわいいお口からそんなおねだり。
そこまで言ってくれたから、お礼に…っ!
(愛液があふれるいやらしい穴に先を当てると)
(ぬぷっと入れてそのまま奥まで一気に押し入れて)
んっ、中まで、奥まで、入ったよ…。
(正常位で奥まで入れた覆いかぶさるように抱きかかえると)
(くちびるを合わせて) あぁぁん…あぁぁん…。おじさまのおちんぽ太いよお、、
んん…。ちゅっ、ちゅっ。
(肉棒をまんこで咥え込みおじさまとねっとりとキスをする)
(舌を絡ませ合いながら奥を突かれ)
す、すぐいっちゃう…、おじさまもっとゆっくり…。
ゆっくりセックスしてよぉ。 あいちゃんは、ゆっくりされるのか好きなのか、じゃぁ…。
(そっと引き抜くと、またゆるゆると戻し)
(奥にたどり着いたところで小さくピストンを繰り返しながら)
ほら、こんなのは、あいちゃんの好みかな…。
(小さいピストンを繰り返しながらら、あいの耳元でささやいて) あぁぁん…。あううう…おじさまのセックスきもちい…。
(奥を小さくピストンされるとおまんこがきゅうきゅう締めて)
ん…ん…。おちんぽがぁ…あっあっあぁぁん。
セックスきもちいよう。おじさま、、あいのぴんくの乳首舐めながら突いて。 乳首も感じるんだ、あいちゃんの胸は大きいのかな。
(手を伸ばして乳首を押し上げるように胸を掴むと)
(ツンと立ち上がった乳首を、舌でプルプル舐めながら)
乳首舐めると、もっと締まって…動かすのもキツイ…
(キュッと締まったおまんこを押し広げるように)
(ゆっくり大きくピストンさせて) あいね、Dカップなの…でも乳首ちっちゃいの…。
きもちいよう…あんっあんっ…おじさまぁ、、
あい、両方されるの好き…んん、はあぁん…。
(いきそうになるのを我慢して)
この感じがすき。いきそうになるおまんこをいかせないの。 Dカップで小さい乳首なんて、最高だよ、この乳首…
(空いてる手で、もう片方の乳首をプニプニ押しつぶしながら)
(奥への小さいピストンに切り替えて)
おじさんのおちんぽも、あいちゃんの中でこすれて、
キュッキュッ締め付けられるたびに…
(カリで中をかき回すように動かしながら) おじさますき。あい、おかしくなっちゃう…、、
(ピストンするたびに乳房が揺れ逃げる乳首を追うようにおじさまが舐めて)
ああぁ…ん…ん…、、おじさま…おちんぽ入ったままおしっこしたいよ
きもちよくてお漏らししそう
(顔を真っ赤にして変態ちっくなセックスをおねだりする) へぇー、あいちゃんそんな変態プレイしたいんだ。そしたら…
(自分の身体を起こして正常位で繋がったまま)
(あいのヒザの内側に手をかけて、足を思いっきり開いて)
ほら、これで…
(ピストンの動きを小刻みにしながら)
出してごらん、これなら、あいちゃんがおしっこ出すところ、丸見えだよ。
(あいの足を開いたまま) あううう…。おじさまっ…出る出るう…おしっこ出ちゃうよおぉ…。
(おじさまに抱えられてピストンされながら)
(生ぬるいおしっこを勢いよく漏らして)
はぁあああ…ん。う…おじさま出ちゃったぁ、、、
(初対面のおじさまに変態な一面を見せてしまい)
(それが興奮を掻き立ておじさまがピストンするたびに)
(さっき漏らしたおしっこが飛び散る)
おじさま…あぁぁん…あっあっ…おちんぽが出たり入ったり…見えるう (恍惚の表情をしながらおしっこを漏らすあい)
(生温かいおしっこが自分のおなかにも掛かり、シーツに大きなしみを作って)
おやおや、あいちゃん、こんなに大きい子なのに、
赤ちゃんみたいに本当にお漏らししちゃって…
(両手で乳首をつまむと、後から後から勢いよくお漏らしが続いて)
おじさんも、もう我慢の限界だよ、出入りしてるところ一緒に見ながら…
(ピストンの動きを激しくして、絶頂に向かい…) 大人なのに…ごめんなさい…。
あっあっ…、、おじさま…あい、いっちゃうよお…。
ああ、、ぁぁぁん…おじさまのおちんぽで…。おまんこいくっ… (あいと一緒に絶頂に上り詰めて)
うっ、そんなに締め付けたら、おじさんも…
(締め付けに逆らうように激しいピストンを繰り返し)
んっ、ううっ、あっ……!
(最後に大きく突くと、そのまま中に精液を放出して…)
(あいの胸に手のひらを当てて、そっと揉みながら覆いかぶさり耳元で)
あいちゃん…すごくえっちで、おじさん気持ちよかったよ… ん…。おじさまのセックスとってもよかった…。ちゅっ…ちゅっ。
(荒く乱れた呼吸のまま濃厚なキスを交わし)
ありがと、おじさま… (あいの求めに応じて唇を交わしながら)
朝からありがとね。
こんな気持ちいいエッチ、一緒にしてくれて。
また会えたら、もっと変態チックなえっちもしようか。
【こちらこそありがとう。】
【おしっこお漏らししながら興奮してるあいちゃん想像して、リアでも逝っちゃったよ】
【ここは閉めておくから、先に落ちていいよ】 このままおじさまに調教してもらおうかと思ったけど時間ないですよね…。
ありがとうございました。 あぁ、ごめん。そこまでの時間はなくて…。
次の機会には恥ずかしい調教したいな。
またで会えることを楽しみに、ここは閉めておくね。
本当にありがとう、以下空室です。 こんにちは。
入り(?)ますね。
あんなに誰もいないもんなんですか?ちょっとビックリしてます こんばんは侑梨さん
この時間帯はだいたいこんなものかと
この板にはよく来られるんですか? 暇すぎるときに来ます。
大体夜中になるのでこんな時間には初めてです。
名無しさんはどうですか? 私も暇な時に来るだけなので月に数回とかそれくらいの頻度ですね。
時間はバラバラですが。
すると今日の侑梨さんは暇すぎるということですね。
お休みですか? あ、ちなみにさっき来た時、レスが遅すぎてとか言ってましたが私がちょっと勘違いしていて…
相手の方は普通の早さの返事だったので、レスの早さ気にしないでください。
わたしも遅めです。 >>348
お休みでした。
外から帰ってきてなんかモヤモヤしてしまって、明るい時間にこんなところに来てしまいました。 >>347
了解です
まあ長くても1レス10分はかからないと思います モヤモヤですか。何か嫌なこととかありましたか?
明るいうちからお盛んな人もここにはいっぱいいますからそこは気にしなくてもよろしいかとw 嫌なことはないです。
あ、そうなんですか?他のところ見なかったんです。
明るいのに平気なんですね、そんな人たちがいるんですね。 そうですか、なら良かった。
割といますよそういう人w
侑梨さんはここでは雑談のみですか?それともスレHとかもしちゃう方?私はどちらもOK派ですが。 雑談らしい雑談も出来ないし、でも「さあ次レスからHな感じ始めよ!」っていうのも出来ないです(苦笑)
ぼーっとぬべーっとしてます。
深夜ばかりなのでなおさらそんな感じで適当です とってもゆるいですねwそういうのも好きです
雑談らしい雑談というのもなんというか謎ですがあまり肩肘張らずに行きましょう。
外へ行っていたとのことですが何をなさってましたか?
私の方は今日は引きこもり状態だったのでちょっとうらやましい… ゆるいです。
あ、割と元気な、ガンガン来る感じの人だと相性がいいみたいです
買い物の下見です。 ガンガンですか…善処しますw
下見が必要な買い物ということは何か大きな買い物かこだわりある買い物でしょうか。
何であれ買い物って買う前に選んだりしてる時が一番楽しい気がします。
なんかこっちから聞いてばかりで申し訳ない。
侑梨さんから質問とかあればどうぞ。 いいえ、色んな人がいるので気にしないでください。
もともと何でも買う時にさきに色んな場所を下見するんです。
よしっ!と思って買いたいじゃないですか。
質問は今はないですよ
お風呂に呼ばれたのでちょっと行ってきます。
タイミングよく男性が来てくれて良かったです。ありがとうございました。 最後までゆるい感じw
行ってらっしゃいませ、またどこかで
落ち、以下空室 こんばんは、博之さん
改めまして美紀と言います
今朝は本当に自分の気持ちばっかりで、失礼な事をしてごめんなさい…
偶然を待つしかないなぁ、ってちょっと気落ちしてたので伝言もらえて、わぁっ!!みたいな感じで…もっとかも、うれしかったです
今夜はとびっきりのお部屋にも連れてきてくださってありがとうございます こんばんは、美紀さん
こちらこそ、改めましてよろしくお願いします
いいえ、美紀さんは別に失礼なんかではなかったと思いますよ
私の方こそ、素敵な方にそんな風に言って頂けるのはなんだかくすぐったいです
でも…いいのですか?
私は美紀さんに相応しい男ではないかも知れませんよ(笑)
まあ、これから質問攻めにして頂ければおそろくいくらでもボロが出るでしょうから、ね 優しいですね、博之さん
くすぐったいだなんて…
私、普段からも駄目なんです…目の前にあることだけしか見えなくなって、頭が回らないタイプで失敗ばかりなんです
それを初対面の博之さんに見られちゃったのはもっと恥ずかしいです
顔が熱くて手のひらをうちわ代りにパタパタしてます
それからあちらの募集も見てくれたんですね
思う事が言葉に出来なくて、ストイックと使いました
ボロが出るのは私の方なので、逃げたくなったら叫んでくださいね いや、優しいとかではなく正直に私の気持ちを述べただけですよ
まあ、自分は素敵な女性には優しくなってしまいますけどね(笑)
はい、拝見しました
美紀さんの条件で合致していると自信を持って言えるのは年齢だけですが…
ふふっ
顔が少し紅くなっているんですか、そんなとても可愛らしい美紀さんから逃げたくなるなんてあり得ないですよ
美紀さんこそ、こんなつまらない男と一緒にいるのに飽きたら遠慮なく仰ってください
別に叫ばなくても大丈夫ですから(笑)
さて、どんな質問でも受け付けますよ? 顔だけじゃ足りないですか…耳まで真っ赤で少し窓を開けて空気の入れ換え中です
募集するときはインパクトが強くないと駄目なのかな…とか、短い文章でまとめないと、なんて客観的に考えたりしてます
今は条件なんて事は全く考えてないです
博之さんとお話をしたかったかし、知りたいなって思ってました
博之さんが叫ぶことなくお話にお付き合いしてくださって安心しました
私は先程お話させてもらったように、一つの事だけにしか頭が回らないので早速、質問しちゃいます
ではでは、気になる博之さんに1つ目です
博之さんは男性としても魅力的な大人の年代ですが、雑談の募集ではなく敢えておじさんというスレでお話をしてる拘りとかありますか?
おじさんって言葉に抵抗ないですか? ふふふw 空気の入れ替えだなんて…そんなに、ですか?
今日は割と暖かだから窓を開けても大丈夫かも知れませんが
あまり冷やし過ぎにならないように気を付けてくださいね
募集の文は確かに難しいですよね
長々と書くのもヘンですし…短い文章でまとめるのは至難の業でしょうね
えーと…私のことをご存知、なんですか?
ごめんなさい、あえておじさんスレで話しているという訳でもなく…
もしかしてもしかしたら別に博之さんがいらっしゃるのかも…
おじさんという言葉には特に抵抗はありません
だって立派におじさんと呼ばれる歳格好だったりします 心配してくださってありがとうございます
昼間とは違ってまだ夜の空気は冷たいですね
それでも、もうすぐ春が近いのかなって感じさせてくれます
今は悠長な事を言ってられない火照りです
お言葉に甘えて博之さんのレスを待っている間に、次の質問を書いていました
でも…私の質問で大切な時間を過ごしてしまって退屈していませんか?大丈夫かな…
本音を聞かせてくださいね
二つ目の質問です
博之さんにとって女性を悦ばせるとはどんな事だと思いますか?
女性のどんなところにドキドキしたり興奮しますか?例えば仕草とか表情とか…
続けて質問しちゃいます
普段は?んん…違う、日曜の夜って明日から週の始りだな、って思うと憂鬱になったりすると思いますが、博之さんは何時頃眠りますか?
私はこんな落ち着きない者ですが、結婚が早かったので主婦です
お仕事の博之さんに負担かからないようにしたいなと思って追加質問してしまいました
立派なおじさんと言ってしまう博之さんに憧れてしまいます…変かなぁ
あ、博之さんを見かけたのは日付けが変わってからなのでIDも、会いたかった博之さんですよ わ、実はちょっと余所見してネットのニュースなんかを見ていたりしました
すみません、美紀さんとお話するのが退屈、という訳じゃないんですよ
ただ自分もですがどうしてもレスをするのにある程度時間がかかりますからね
ちょっと一つ目の質問は考えさせてください
二つ目の質問…
正直に言えばもうちょっとの時間で眠りにつくのが普通です
でも美紀さんともう少し話していたいので…今夜は特別
美紀さんは何時くらいですか?
奥様だったのですね…ちょっとホッとしたような複雑な気持ちです
私のどこらへんに、そんな会いたいだなんて言って貰える部分があったのか
とっても気になります おしゃべりしすぎちゃってましたよね…
もう少し落ち着きます
特別な時間をありがとうございます
いつもの時間にちょっとだけプラスでうれしいです
博之さんの複雑な気持ちは、未婚の女性が希望でしたか?もしそうだったとしたら、先に話をせずにすみませんでした
私が博之さんに会いたいなって思ったのは、昨夜のお相手の女性に対する雰囲気です
自分の欲情をコントロールしてしまうような所に… ごめんなさい、欲情をコントロール出来てしまう所にの間違いです 女性を悦ばせるとは…うーん、難しいですね
私は正直あまり自信を持っていないので…
セックスの目的、としたいのですがその実態は自分の方が勝手に喜んでしまうばかりです(恥)
やはり女性の仕草とか表情としてはほんのり見せる恥じらいの色でしょうね
とても興奮してしまいます…無意味に(笑)
自分だけにそんな所を見せてくれたら…もう我慢できません(笑)
おっと、これでは余裕ある大人の男の魅力は全くないですね 正直に言うと昨夜の博之さんと、今の博之さんは違う人に見えてしまうくらいです
えっと、あのこれは褒め言葉で…また上手く伝えられなくなってます
博之さんの男性本能みたいなところを知れたような気がして、ちょっと違う表情を見れた気持ちになれました
そんな博之さんを見たいな…照れちゃいながらも想像してしまいます
そろそろ眠る時間になってますよね?
素敵なお部屋で博之さんと今夜は一緒に眠っていい?
次のレスを待って閉めておきます いや、私の方も既婚ですので同じように既婚の方がありがたいです
そういう意味でホッとしたのですが…今更ですが道徳的にはあまり褒められたものではないですよね
それで複雑と書いてしまいました
どうか気を悪くされないでください
えーと…お恥ずかしい所を見られたのですね
とても…恥ずかしい
確かに昨夜は自分のことよりもまずお相手してくださった方のご希望に添えるよう
そんなことは意識はしていました…結果としてそうはなりませんでしたけどね(笑)
自分には彼女の希望するようなやり方はやっぱり向いていないんだなあと
なんだか申し訳ない気持ちになりました
…そんな風に思って貰えて、おじさん冥利?に尽きるというものです(笑) ちょっと待って…もしよかったら、ですが
あと1時間くらい…ダメですか? 私は大丈夫です
そんな冷静な感情ではなく…
名残惜しかったので嬉しいです(笑)
もう少し、お話とか…したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています