プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ >>49
あっごめんなさい…引いちゃいました?
最近仕事が忙しすぎて、あまりH自体してないんですよ…。だからここに…。
泣くまでクンニされ続けたHとかは忘れられないですw あ、気にしないでください。
Hネタでも普通の会話でもどちらでも良いと思っていたので、大丈夫ですw
仕事忙しいですか・・・。
彼と会う機会も少ないのかな?それとも疲れちゃってHまでたどり着かない?
泣くまで?
お相手さん、かなりSだったのかな?
奈々実さんはMっ気たっぷり?
顔面騎乗位でクンニしてるの好きだけれどな。 >>51
良かったです…。
彼氏は今いなくて、Hするお友達とは仕事忙しくなると会わないので…
でも今日で一区切りついたからまた来週からは…って思ってます。
Sの人だったのもあるけど…私がフェラとパイズリで焦らしまくった仕返しで…やられちゃいました。
ちなみに顔面騎乗でしたw
自分がSかMかは人によるかな。でも最後は責めてほしいからMかなぁ。 仕事一区切りついて良かったですね。お疲れ様でした。
彼氏いなくてもHする友達いるんだ。羨ましいですw
お互い割り切った関係なのかな?
なかなか挿入させてくれなかったら、スッポリ入れちゃうと思いきや
仕返しで顔面騎乗位ですか。楽しそうだw
今度試してみようと思います。
最後はリードして欲しいのですね。
そうすると正常位でフィニッシュが定番かなぁ・・。
バックじゃ顔見れないから最後はつまらないしな。
座位で自分がお尻持ち上げながら動かして終わるのも好きかも。 >>53
ありがとうございます。忙しくなると癒やしてくれる彼氏が欲しくなりますが、忙しい時には作れないんですよね(笑)
セフレ君はかなり割り切った関係ですw
鏡の前でバックとかも好きですよ?3Pだとバック多めだしw
でも一番は対面座位でおっぱいも舐めてもらいながら…が一番気持ちいいし好き。 疲れちゃうとどうしても安らぎ欲しくなりますからね。
かと言って恋人探す時間も無いだろうし・・・。
一人Hで済ませちゃったりしちゃう感じ?
あら、複数経験済みなんですね。H楽しんでるなぁ。
ふふ。自分で動いて気持ちよくなっているのを見てるの好きですよ。
乳首感じちゃう?コリコリ立たせていっぱい吸ってあげちゃうのにw >>55
一人HしちゃいますwスレHでオナニーしてイっちゃう…。
体力いるけど複数H好き…。ずっと気持ちいいしw
4Pになっちゃったことがあって、その時はわけわかんなかったけどw
乳首すごく感じる…。
騎乗位とかバックでも絶対乳首いじくって欲しいもん。おっぱい揉んでってやらしくおねだりしちゃうw そっか、もしかして今弄ってたりしてw
複数したことないけれど、どうやって出会うのですか?
セフレもそうだけれど、出会うきっかけなさ過ぎる・・・。
おっぱい揉みながら動かすの好きですよ。
男には無いあの柔らかさはホント気持ちがよい
乳首立って息が荒くなって来たら、こっちも興奮してくるしね。
オチンチンでグリグリアソコこね回しながらね。 バレちゃったw
もうビチャビチャに濡れてるの触ってる…。乳首もビンビン…。
セフレはナンパとか元彼とか男友達から流れでしちゃってとかから…。
4Pは男友達(セフレ含む)と宅飲みしてて、悪のりでAV見出したりとかされて…なんかしちゃったw
最初手コキだけお願い!とかだったんだけど、Hしちゃってるセフレがいたもんだから…
酔ってたし(笑)
乳首責められたい…。
おちんちん入ったままおっぱい責められるの本当好き。
全部いじめられてるみたいで。
イっても突き続けて欲しい…。やめて…って言うけどw 産まれたままの姿になって自由に思うがまま触っちゃいなさいなw
大股開いて触ってる姿想像するから。
そう言う所、真面目なんだか奥手なんだか分からんけれど、
シチュに巡り会えて無いだけなのかもしれないな。
後腐れ無いHだったらしても構わないんだけれど。
膝建ちバックでおっぱい揉みながら首筋から背中舌でチョロチョロ舐めてあげたいわ ごめんなさい。眠気が…。
一方的に私の話ばかりですみませんでした。
ありがとうございました! うん、こっちもそろそろ寝るわ。
短い時間だったけれど、ありがとうございました。
すっきり逝っておやすみなさい。
以下空室です ♀さんを待っています。
こんなに早くお相手さんが見つかると思いませんでした。 おはようございます、誘導ありがとうございました。
わたしも目が覚めて、ちょっと眺めてたところでした。
タイミングってありますよね。 おはようございます。
日曜日なのでゆっくり寝ていたかったのですが、なぜか目が覚めてしまいました。
でもそのおかげて、こうやってお話しできるのだからそれはそれで良かったのかもw せっかくのお休みなのに、
何だかヘンな時間に目が覚めて…
今朝は普段よりかなり暖かいから、
布団跳ね除けて毛布だけになってました。
パジャマもちょっと暑い感じですw ♀さんも同じような感じだったんですね。
こちらは風がものすごく強く吹いています。
やはり同じように普段より暖かいですよ。
♀さんのパジャマ姿をちょっとだけ想像していますw こっちは風の音、全然聞こえないです。
静かな生暖かい夜明け前って感じです。
あ、パジャマっていってもそんなかわいいのじゃないですよ。
某量販店のフリースパジャマw そうですか、日本は広いですねーw
今日はかなり気温が上がるみたいですね。
どこのパジャマかわかりましたよw
今日の予定はありますか? へへ、分かっちゃいましたか、
たぶんご想像の通りですw
そんなにきっちりした予定はないですが、
自分のことしたりちょっと買い物に出かけたりくらいです。
配るものは昨日とおとといに配ったしw じゃあ、今日は割りとのんびりするといった感じですね。
本命の人には渡さないの? のんびりというか、こまごまとしたことチョコチョコみたいなw
本命の人がいないから、
早朝からこんなところに来ています…
世の中、なんか理不尽ー。って、自分に魅力がないだけかぁー。 理不尽というか、出会いのタイミングとかもありますからね。
魅力がないということはないと思いますよ。 理不尽はちょっと大げさですねw
♂さんは今日本命をもらう予定はありますか? あはは、ないですねー。
というか、俺は既婚者なので。
最初に言えばよかったかな。
♀からいただけるのなら、うれしいですね。 そうだったんですか、じゃあ奥様からもらえるじゃないですかー。
実際チョコ売り場に行ったら、あれこれ目移ししまくって
とっても迷うんですよねー。
自分用にも欲しかったりしますしw あるかな?あったとしても、きっとコンビニで買ったような安いやつですよ、きっとw
やっぱり自分用にも欲しくなりますか?
男でも自分用に欲しくなりますね。 コンビニにもおいしいのありますよ。
って、この前行ったコンビニは、ロイスのチロルチョコあったので
思わず買ってしまいました。
生チョコ風味で、けっこうおいしかったですよ。 へえ、そうなんだ。
やっぱり女の子は隅々までよく観察してるんだね。
♀さん、とても明るくて元気のあるいい娘だね。
たぶん俺とは一回り以上違うと思うけど、話していてとても楽しいよ。 ちょうどレジの前に置いてたんですよ。
アレは販促、いや、反則ですねっ。
つい手が伸びてしまってw
リアでもこれだけぽこぽこお話できたらいいんですけど、
なかなかうまく話せなくて…
キーボード打つのはこんなに簡単なのに。
一回りなのかなー。わたし20代前半です。 コンビニは商売が上手だからね。
ここだとお互いの顔が見えないから、割りと思ったことを言えるよね。
♀さん、普段は真面目でおとなしい感じかな?
あはは、二回りだね。
もうお父さんさんくらいかもw ごめん、二回りじゃなくて20歳くらいの間違いでした。 ですよねー。つい手が伸びるようになってます。
まんまと釣られてしまいましたw
ほんとにそう思います。
顔が見えない分安心感があるっていうのも
なんかおかしいけど、実際そんな感じですし。
おとなしい方だと思いますが、こんなトコ見つけるくらいなので
真面目じゃないと思います…。
お父さんとほぼ一緒です!
家でお父さんとこんなに話すことなんてないw だんだん、♀さんのことがわかってきました。
別にここを見つけたからといって、真面目じゃないことはないですよ。
俺だって普段は堅い顔して仕事してますからね。
やっぱり真面目な性格だと思います。とても素敵ですよ。
お父さんと2ちゃんの話してたら、ちょっと怖いかもw じゃあ、いたって真面目な学生ですw
父さんとは2ちゃんの話なんか、ましてやここの話なんか
絶対出来ませんよー! ♀さん、大学生ですか?
学生さんとお話しする機会なんてないのでうれしいです。
ここの話をできないということは、エッチなこともしたりしてたんだね? はい、大学生です。
後期試験も一段落して、けっこうのんびりしていますw
えっちな事するしないに係わらず、
こんなところの話なんかできませんよー!
それは、してました…けど… いいなー、大学生。
春休み長いよね。俺も大学生に戻りたい!
♀さん、どんなエッチなことしていたのか知りたいな。
あと、お名前入れてもらえるとうれしいです。
俺も入れました。 名前入れました。みさきです。
お休みいっぱいあるので、だらだらしていますw
えーっと、ほとんど犯される…みたいな…えっちです… みさきちゃん、ありがとう。
とても可愛らしいお名前だね。
えー、そうなんだ。
今までお話してきた印象とはかなり違うね。
どちらかというとMっぽいのかな。 ありがとうございます。
勇二さん、とっても気軽にお話できるから
こんな感じでお話できますが、
リアの自分はとってもMだと思います。 ありがとう、俺もみさきちゃんがとてもいい娘だから安心してお話しできるよ。
そうなんだ、Mなんだね。
俺はちょっとSだから相性いいかもね。
女の子に恥ずかしい格好させたり、恥ずかしいことを言わせたりするのが好きかな。 でも、ここで雑談って、ほとんどしたことなかったんですよ。
時間があって、ちょっと…な時に来て、
あんまり長時間もなかなか出来なくて…です。
あーん、そんなの…とっても好きです…。
でも、朝早く目覚めたから
おなかすいてきちゃったw ちょっと次のレス、10分くらいあとになります。ごめんなさい! あとは、俺の目の前で一人エッチさせたりとかね。
わざと焦らしたりするんだよ。
お腹すいちゃったんだ。
朝御飯にする?
もし朝御飯で席外すなら伝言板決めて伝言しない?
もっとみさきちゃんとお話したいです。 お待たせしました、ちょっと準備や他のことしてました。すみません。
やっぱりご飯にします。
30分くらいあとにまた来れると思いますので、
その頃にまたのぞいてみますが、いかがでしょうか? わかりました。
でもここで待つのはルール違反になるので、「ウェイティングバー アンシャンテ」というスレがあるので、そこで30分後に待ち合わせましょうか。 はい、わかりました。
そちらに行きますね、ではいったん落ちさせてください。
朝ごはん食べますー。 では、のちほど。
ここは閉めておきます。
以下、空きです。 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、真夜中(本日午前零時)に最高気温(16℃)が出る…という例のパターンだったんですね
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、午後三時時点で23℃という、とんでもない過ごし易さとなりました
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージしつつ)
お互い、明日になると気温が10℃も下がるので、注意して過ごしましょう いっただきまぁす…
()
23度ですにゃ…暖かそうでよかったですにゃ
私は風邪ひきこんこんさんでしたにゃ (私は、アンヨのマッサージをいったん止め、フワフワの毛布でミニ猫かにゃの身体を包み)
この前引いてしまった風邪が、まだ抜け切れて(治りきって)いないんですね…
よしよし… 早くかにゃが楽になりますように…
(再び、ミニ猫かにゃのアンヨをそっとそっとマッサージする)
身体、辛いかにゃ? 今宵はここでお開きにして、早く休む? 面白い話できそうもにゃいし…
症状違うからそれは違うかにゃ?…
やめておこうかにゃ? (タンブラーを抱えて、どうしようか…と迷っているミニ猫かにゃに)
私としては、かにゃとこうして会う事自体が「(良い意味で)面白い」ので、
何だか、私だけ得をしているようで、申し訳ない気分ですw
では、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
かにゃの方は、明日はとても寒くなるという予報ですから、着る物に注意して、
身体を冷やさぬようにお過ごしくださいね にゃ…それはよかったですにゃ…
さて 寝ます。では ありがとうございました。おやすみなさいませ
(実際はこんこんはしていません。が、熱はありますのでZzz…) (幸い咳は収まっているが、熱のせいで頬が少し赤らんでいるミニ猫かにゃを、
優しくベッドに寝かし付けて)
熱があるのに、この時間までお話ししてくれてありがとうございます!
くれぐれも、明日は、暖かくして過ごして下さいね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 龍也しゃん♪ 来てくれてうれしい//(ぎゅ…)
せっかくこっちいるのに、逢えなくて…さみしかったぁ。。 うさしゃん…こんなに遅くなってしまって。。
待っててくれてありがとうです♪
こっちおいで(だいしゅきハグしたげる//) (龍也しゃんのおひざにちょこんしてぎゅ♪)
龍也しゃん…//(すりすり)
あのね、バレンタインだから…
(紙袋に入った小さな箱を手渡して)
チョコレート//
ハッピーバレンタイン♪(ほっぺにちゅっ//) はにゃぁ…うさしゃんありがと♪
(チョコを貰って、ちゅっされてにんまり)
【今日も可愛いうさしゃん…もうメロメロです】
【なんでこんなに可愛んだろう…むぎゅっ♪】
お礼です…
(うさをぎゅっと抱きしめて、頭を抱きしめておくちにちゅっちゅ♪♪) ん…ちゅっ…//
(龍也しゃんに、キスされて うれしくなる)
えへへ♪
チョコ、渡せてうれしいな//
逢いたくても、ずっとずっと待ってるから…
うさのこと忘れないでね。 え?
うさしゃん…、それって、、りゅーやしゃんとお別れってことですか? え??
違うよー!
お別れとかじゃないよ?
ごめんね、変な言い方だった?? うさのこと忘れないでねって言われたから、お別れしてもって意味かと思ったので。。
チョコ渡して、いい思い出にって…
りゅーやしゃんはまた飽きられたかと勘違いしてしまいました。。
【今日も暖かでしたね、いや暑かった!2月なのにビックリです】 わー!(汗)
ごめんなさい。。
勘違い、させてしまいました。。(しゅん)
今日、春みたいにポカポカであったかかったですね♪
龍也しゃんはいつまでこっちにいられるの?? うさしゃん、チョコあげてきた?
ぽかぽか陽気だったけど、あっちは寒かったみたいです。。
水曜までこっちにいる予定です
あのね、出張中はおもてなしされるから、好意を無碍に出来なくて…
せっかく近くにいるのに…
うさしゃんを軽く見てるとか、そんなことは全くないんです。。信じてくだしゃい//
でも結果的に寂しい思いさせてしまって、、ごめんなさい…
なんか、りゅーやしゃんにお詫びさせて//
なんでも言うこと聞きます…ノーパンもするから チョコいっぱいもらったよー♪♪
モテモテですw
一週間いられるんですね//
お仕事で来てるんだもん、お仕事がんばってください
おわびとか…別にいいの。。
今夜、逢えたからいいの//
あ、でも、じゃあホワイトデーに…お返しがいいな♪♪だめ??
はにゃぁ…そろそろ、にゃむにゃむー。。 モテモテうさしゃん♪♪
やっぱり敵は多い…でも負けませんからっ!
こっちにいる間にうさしゃんに逢いたいです…ラブラブしたいにゃー//
お詫びは明日、うさしゃん想っておにゃにーします、、会社でw
股間をきゅんきゅんします//期待しててね
ホワイトデー、もちろんオーケーです♪
あ、にゃむにゃむですね…
ベッドに連れてきます、、ひょいっ// (龍也しゃんの首に両手をからめて)
抱っこ、好き♪
龍也しゃんはもっと好き//(ちゅ♪)
明日…会社でしちゃうの??(ドキドキ)
(耳元で小声で)
龍也しゃんの…えっち// (うさの上にのっかり、にんじんしゃんを)にゅぷり//
今夜は久しぶりに繋がったままにゃむにゃむします、、うさのベッドで♪
たくさん可愛がって寝んねするから…
明日はうさしゃんを更衣室に連れてって、声漏れないようにちゅーしたまま
立ちエッチでにんじんしゃん突きます♪
お昼にたくさんぴゅっぴゅします…伝言するね〜
次閉めますね はにゃ…//
(にゅぷりされて、とろんとした顔で)
たくさん…可愛がってくだしゃい♪(ぎゅむ)
会社でえっち…//
前に龍也しゃんと職場シチュした時の思い出しちゃいました(ドキドキ)
たくさんぴゅっぴゅしてくださいね♪
それではおやすみなさい…ちゅ♪ はぁぅ…にんじんしゃんが反り返ってカチカチです
うさしゃんのおまんこ…いっぱい可愛がります//
ぎゅーして、チューしながらにゅぷにゅぷ…
今夜も、そして明日もたくさんぴゅっぴゅするぅ♪
うさしゃんにメロメロ…愛情込めて可愛がるからねっ
うさしゃん愛してる、だいしゅき//
好きで仕方ないりゅーやしゃんでした、、おやすみなさい…ちゅっ♪
落ちます
以下空室 うれしいvもっといっぱいおちんちんちょうだい?ちゅうしよ?お名前頂いてもいいですか?
(ななしさんに体を添わせて唇にちゅ・ちゅとキスしながら) ん、なおみは甘えん坊さんだな
(唇のキスに応じつつ、舌を唇の中に入れてみる)
また、オレのおちんちんが欲しいのか?
なおみがちゃんとおねがいできたらおちんちんあげるよ。 (弘樹さんの甘い舌を甘噛みして自分の舌と擦り合わせて)
ん・・ちゅうおいし弘樹さんの舌あまいね・・
(弘樹さんの髪に指を挿し入れて髪を混ぜるようにしながら耳も愛撫する)
弘樹さんのおちんちんでなおみのおまんこの事、可愛がって?なおみも弘樹さんのおちんちんの事、おまんこで愛したいな・・ (くすぐったそうにしながら、なおみの後頭部に手を回し、髪を撫でる)
(そのままゆっくりとベッドの上へ、なおみを押し倒し)
なおみ、かわいいよ。
いやらしさで恥ずかしそうなかわいいなおみをまた見たい。
なおみのおまんこにオレのおちんちん挿れるね。
(ずぶずぶとなおみの奥へと挿入を開始する) (弘樹さんからも髪を愛されて首筋から背中を伝って快感が走っておまんこがきゅうきゅうする ベッドに優しく押し倒されて広げた脚でするりと弘樹さんの腰を撫でるおちんちんを待ってる間、恥ずかしそうに目元を染めて目を伏せる)
おちんちんちょうだい・・っあ!ああ
弘樹さんのおっきいおちんちんにおまんこ愛されてる、きもちい・・弘樹さん、なおみのメスおまんこきもちいい? きもちいいよ、なおみのおまんこ熱くてぬるぬるして凄く気持ちいい。
こんなにきもちよくて、いやらしいおまんこのなおみとセックスできてすごくうれしい。
なおみ、オレとセックスできてうれしい?
(なおみの足首を掴むと思いきり拡げてあそこが丸見えの姿勢に)
なおみのおまんこがぐちょぐちょですっごくいやらしい。
ねぇ、なおみ。オレのおちんちんもきもちいい?
きもちいいならそう言ってほしいな。 弘樹さんのおちんちん気持ち良いよこのおちんちんすき・・もうなおみだけのおちんちんにしたい・・弘樹おちんちんに奥まで愛されてしあわせ・・
(弘樹さんの孕ませおちんちんにトロトロにされてふわふわしあわせな気持ちになって)
弘樹さんのに目をあわせふわりと笑う。 なおみ、オレもなおみのいやらしいおまんこ好き
(なおみの顔を見て一緒に微笑む)
なおみおまんこオレのおちんちんでいっぱい突いてあげる
(リズミカルに腰を動かし、なおみおまんこを攻めていく)
なおみ、何がきもちいいの?
オレのなにがきもちいいのか教えて
なおみは今オレのおちんちんで犯されちゃってるの。わかる? なおみまんこがね弘樹おちんちんにせっくすされてトロトロに蕩けてきもちよくなってるのもうなおみまんこ弘樹さんのおちんちんに奥の奥まで犯されて悦んでるんだよ、はあ、ああ・・あぁ・・すき・・・このおちんちんだいすき・もっとなおみの事犯して・・ えっちななおみすっごくかわいい
もっともっといっぱい犯してあげる
ねぇっ、もっと言って
オレのなにがきもちいいの?
なおみのどこがきもちいいの?
ほら、なおみのいやらしい声でいっぱいいっぱい言って
(ゴツゴツと最奥まで突き刺し、子宮の奥にまで突き入れていく)
どう、なおみ?これ、どうかな? あっ・あっ・あぁ!子宮まで犯されちゃった・・・赤ちゃんのお部屋が犯されちゃった・・もう赤ちゃんのお部屋じゃないね、弘樹さんのおちんちんをお迎えする部屋だね、
・・っあ、あぁ、っくぅんぁ弘樹おちんちん愛してるもっときもちよくしてなおみまんこも弘樹おちんちんのこと愛してあげる・・! そうだね、なおみの子宮はもうオレのおちんちんのためのお部屋だよ
ねえ、なおみ子宮に当たってるのわかる?
(腰を叩きつけるように子宮の奥まで突いていく)
なおみは本当にいやらしい女の子だよね
オレのおちんちん大好きでセックス大好きないやらしい女の子なんだよね あ・・あ・・なおみこんなに淫乱じゃなかったはずなのにおちんちんだいすきで弘樹おちんちんに犯されて悦ぶエロ女子にされちゃったはしたないよぅ
子宮で暴れまわる弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・弘樹おちんちんもなおみ子宮にたくさん種付けして・・なおみまんこと子宮にマーキングしてよ・・
ああ・・・逝く・・逝っちゃう、逝き狂わされちゃう なんだい、なおみ。もう逝っちゃうのかい?
いいよ逝って、おちんちんって言って逝っていいよ
オレのおちんちんで逝き狂っちゃって
ほら、狂ったようにおちんちんって言って!
だから、逝かせていいんだよね?
なおみのおまんこの中にいっぱい出していいんだよね?
【もうリアでも逝っちゃいそう?】 ああ!あ!弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・いっちゃう・・ああ弘樹おちんちんもなおみまんこと子宮にたくさんたくさん種付けして弘樹おちんちんと精液はなおみのだからぁ
(なおみまんこが弘樹おちんちんに射精のおねだりしてるきゅうきゅうぅぅっておねだりしてる)
ね、イってきもちよく逝って・・なおみもうイってる逝きまんこになってるなおみの逝きまんこでおちんちんイって・・・!
【もうきゅんきゅんしてる腰ヒクついてたいへん】 なおみのいやらしいおまんこはもう逝ったのかい
オレのおちんちんで逝っちゃったのかい
いいよね、なおみの中に出しちゃっていいよね
(ぎゅっとなおみに体をくっつけて足を腰に絡めさせる)
なおみもオレと一緒に逝きたい?
なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしていいんだよね? 逝ったよ・逝き狂わされちゃった・・まだ逝きまんこだよ・・もっときもちよく逝きたい 弘樹おちんちんもっとたべたい
(脚を弘樹さんの腰に絡めて距離が近くなった分、キスを強請り舌を絡めて)
んちゅ・・・はぁ ちゅう
なおみの逝きまんこ、弘樹おちんちんのすきにして・・・ いいよ、なおみのいやらしい逝きまんこにオレのおちんちん食べさせてあげる
なおみが言ったようになおみの逝きまんこにいっぱい食べさせて
いっぱい精液出してあげる、なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしてあげる
(なおみにキスを強請られると無意識に応えてあげて)
んちゅっ、くちゅっ……
ぷはっ、なおみ、なおみの中に出すよ!
オレのおちんちんで逝って!なおみ!おちんちんって叫んで逝っちゃって!
(なおみの子宮にめりこむような勢いで突き入れると、そのまま一気に精液を叩きつける)
なおみ、いま、なおみの逝きまんこにオレのおちんちんがいっぱい出してる!
なおみの逝きまんこに精液かけてあげてるのわかる? ああ!おちんちん逝ってるあったかいのいっぱい出されてるおまんこひくくってなったずっと逝きっぱなしまんこになっちゃった どぷどぷって出されてる子宮が弘樹さんお帰りって悦んでるあっまた逝くおちんちんで逝くおちんちんだいすき・・・!
(一頻り逝き狂わされてくたりとして)
あ・・・ぁ・・きもちよかった・・・ なおみの中がオレでいっぱいになってうれしいよ
オレも最後の一滴までなおみの中に全部出す!
(腰を深く抱えて、なおみの中に最後の一滴まで絞り出す)
ああっ……
(最後まで出し終えるとくたりとなおみの乳房に体を休める)
なおみ、なおみのおまんこがまたオレのおちんちんを咥えて離さないよ
今日はもうずっと入れっぱなしだ
(ゆっくりと掻き混ぜるように腰をぐり回し)
ほら、もっとおちんちんって言って。なおみ、今日はずっと一緒にいようね
【リアでもいけた?】 (全部逝きまんこに射精しきって胸に倒れ込んできた弘樹さんの髪を撫でて耳から首筋に指を這わせて労う)
ぁん・・もうダメだよ・・また気持ちよくなってきたじゃん・・悪いおちんちんだね ぁ・・
(またおまんこを気持ちよくさせようとするおちんちんをきゅうきゅうと締めつけ懐いて声が漏れる)
【たくさん逝けました、弘樹さんは?
明日は今夜の事思い出して一日中発情してるかも。ありがとうw 弘樹さんだいすき、ちゅ、ちゅ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています