プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ 見ないで?何言ってるんだ…自分からこんな恥ずかしいカッコになったくせに…
ほら、両方の穴が物欲しそうにヒクヒクしてるぞ…
(さらに羞恥心を煽り立てながら、舞奈のオナニーする姿を眺める)
ふふっ、そうやっていやらしい汁をクリトリスに塗りたくるのか…
(だが、やがてクリだけでなくアナルにまで指が伸びるのを見ると目を丸くし…)
ん?舞奈…そんなところまで弄るのか?
こいつは驚いたなぁ…アナルまで弄ってオナニーするどスケベだとは…
(口では責めつつも、舞奈のその姿に激しく興奮を覚える)
よし、じゃあ私が手伝ってあげようか…もっとグチャグチャになるように…
(舞奈のアナルに唾液を垂らすと、それが秘部にまで垂れ落ちる)
ほら、私の目の前ではしたなくイッてごらんよ…
舞奈がイクところ、ちゃんと見ててあげるから… 【ほんとにいきそう、これうったらいきます】
あ、あ、やぁ…いじわるやだぁ……
(たまらなく両膝をつき、顔を床につっぷしてしまう)
(祐輔に尻だけを突き出す恰好で、
クリトリスと両穴を引っ掻き回すようにこねくり回す)
あ……ちがう…やだぁ……恥ずかしい……
(アナルを使っていることを見ぬかれ、
真っ赤な顔をさらに赤くして、床を舐めるように埋める)
ひ……あ…あ…あぁ! …んん!
(股を祐輔の唾液で汚され、痺れるような感覚と興奮に身体を硬直させ)
ん……ああ! あ! はぁ…や、や、いく……あ! ……
(唾液を性器とアナルに塗り込み、そのまま両穴に指を二本づつ強引にめり込ませ、
嬌声をあげながら絶頂する) あぁ、すごいイキっぷりだ…
両方の穴に2本も指突っ込んでイクとはなぁ…
(両穴に指を挿入したまま、体をヒクつかせる舞奈を満足そうに見ながら…)
舞奈…凄いものを見せてもらったよ…
(前の穴に突き刺さった指を引き抜くと、溢れた愛液を口で吸い尽くす)
どうだ?自分でお尻に指入れたまま、舐められるのも悪くないだろ?
舞奈…もっと、気持ちよくなりたいか?
気持ちよくなりたかったら、おねだりしてごらんよ…
【舞奈さん、素敵過ぎです…もっと続けたいけど時間は大丈夫ですか?】 【どうしよう、私ももっとしたいけど、頭がぼーっとしちゃって】
あ……やだぁ……んぅ…
(ヒクついたヴァギナに口を付けられると、全身がびくんと跳ねる)
あ、あ……
(愛液を吸い出され、腰がぴくぴくと小刻みに震える)
あは…気持ちいいです……もっと欲しい…
(収縮を繰り返すアナルをほじくり回し、恍惚とした表情でうわ言のように呟く) 舞奈…舞奈のスケベ汁、とってもいやらしい味がするよ…
そうか…もっと欲しいか…
(舞奈を全裸にするとベッドに連れて行き、四つん這いにさせる)
さて…どスケベ舞奈は、どっちの穴に欲しいかな…
(自らも裸になると肉棒を手に持ち、先端で舞奈の両穴を交互に擦る)
ほら、分かるか?両方の穴を、私のが行ったり来たりしてるの…
(両穴を擦るたびに、愛液がクチュクチュと卑猥な音を立てたかと思うと、ゆっくりと膣内に先端を挿入する)
あぁ、こっちに入っちゃった…舞奈…
舞奈の中…凄く熱い…
(膣襞を押し開くように、ゆっくりと貫いていく)
【じゃあ、行けるところまでお付き合いしてもらってもいいですか?】
【ダメな時は遠慮なく言ってください】 【ありがとうございます。少し眠気が来てるけど、もう少しお願いします】
あ…
(おもむろに、腰に巻き付けていたスカートを脱がされ、)
……えへへ
(たくましい腕に抱きあげられると、嬉しくて頭を祐輔の胸に摺り寄せる)
ん…は…ああ……
(柔らかいベッドの上で四つん這いにさせられ、
股を肉棒で弄られると腰が浮いてしまう)
あの……え…や……あぁ! は……
(どちがら良いか答えようとした矢先、
強引に膣を割開かれ、全身が一瞬硬直したあと弛緩する)
は……ああぁ……あぁ……
(肉棒が奥まで達するのを感じると、歓喜で顔がゆがむ)
あは……おちんちん……いっぱい…… あぁ…入ったよ…根元まで全部…
分かるか?舞奈の中が…私のでいっぱいになってるの…
(膣襞の感触を味わうように、ゆっくりと肉棒を抜き差しする)
おぉ、すごく絡みついてくるよ…気持ちいい…
ほら、舞奈…後ろから丸見えだ…入ってるところも、お尻の穴も…
(抜き差しするたびに捲れる陰唇と、ヒクつくアナルを見ると、さらに肉棒の硬度が増す)
でも、欲張り舞奈はこれだけじゃ足りないんだよなぁ?
(再び、唾液をアナルに垂らすと、周りを解すように指で弄る)
ほら、ちょっと力入れたら入っちゃいそうだぞ…舞奈のお尻…
こっちにも、指欲しいか? ん…ん…んぅ……ぅん、わかるよ…おちんちんいっぱい入ってる…
(肉棒が抜き挿しされるのに合わせて、尻を前後にゆする)
ん……
(時折押しつけるようにすると、奥で内臓が押し上げられる感覚にぞくぞくする)
やだ、言わないで……あ……
(両穴の様子を解説されると、恥ずかしさと快楽で股に甘い痺れが走る)
あ……やだ……ん…欲しいよ……あっ ああ!
(アナルを汚され、指でこねられるとたまらず腰が動き)
(くらいつくように尻を押しつけると、アナルに指がめり込み電流が流れる)
あああ! あひ…えへ……は…は…
(さらに快楽を貪ろうと、自然と身体をゆすってしまう) 欲しいか?お尻にも欲しいのか?あぁっ…
(舞奈が尻を押し付けると、アナルにスルリと指が飲み込まれていく)
勝手に自分からお尻に…しかも、こんなに簡単に咥え込むなんて…
舞奈はなんてはしたない女なんだ?
こんなはしたない女には、もっとお仕置きしてやらないといけないなぁ…
(腰の動きを徐々に速め、アナルに挿入した指も連動するように抜き差ししていく)
舞奈…お尻はこうやって抜き差しされるのがいいのか?それとも…
(アナルの奥に挿入した指を、中で円を描くように動かす)
中で掻き混ぜられる方がいいか?
こうやって、いつもお尻弄りながら、オナニーしてるんだろ?
どんな風にして欲しいか、ちゃんと言ってごらんよ… ああ…はぁ…ぁ…やぁ……
(前後を同時に抜き挿しされ、両穴がきゅうきゅうと締まる)
んっ……
(アナルが咥えた指が中で暴れると、たまらず大きな声が出る)
……そのまま、掻き混ぜて欲しいです……
(両穴をさらに締め上げ、絞った声で懇願する)
【またいっちゃいました…。そろそろ限界かもです…】 そうか、掻き混ぜられるのがいいのか…
(激しく腰を打ち付けながら、アナルを指で掻き混ぜる)
ほら、舞奈…自分でも弄ってみろ…
SEXしながら、お尻に指入れられて、オナニー出来るなんて最高だろ?
(舞奈の手を取り、自らクリトリスを弄るよう促す)
あぁ、舞奈…そんなに締め付けて…私もそろそろ我慢できなくなりそうだ…
いいか?このまま出して…舞奈の中に、濃いのたっぷり…
(絶頂に向けて、激しく腰を振り立てる)
舞奈…出るぞ…あぁっ…出る…出る…イクゥゥゥッ…
(舞奈の中に、大量の精液を放つ)
【舞奈さん、最高です…とても興奮しました】
【ここは閉めておきますので、先に落ちてください】 あ、あ、ああっ
(アナルを掻き回され膣内を犯されながら、
クリトリスを擦り上げると声が一際大きくなり)
ちょうだい…赤ちゃんのもと……あっ…は…は……
(腹の奥でじわりと精液が広がるのを感じる)
はぁ……ぁ……
(絶頂しながら、徐々に意識が遠のいていく)
【とても気持ちよかったです、ありがとうございました。これで落ちます】 はぁ…はぁ…
出た…舞奈の中に…いっぱい…
舞奈…すごく気持ちよかったよ…
(繋がったまま、気を失いかけていく舞奈の髪に優しくキス…)
今度は…お尻で…しような…
【こちらこそ、こんな時間まで、ありがとうございました】
【また、いつかお相手してくださいね】
【では、こちらも落ちます】
【おやすみなさい】
以下空室です なおさん待ちです。
来てくれてありがとうと(ぎゅーっ)
危うくぽかぽかになりに行くところ、だった…
あと、ただいまー あれからなかなかの距離を移動して、また戻ってきて…
こうして会えるって、なんだか不思議な感じだけど、嬉しい。 コウさん、こんばんは。
今朝はばたばたとごめんなさい。
でも、おかえりなさいが出来て良かったです。
ぎゅっ、とちゅ、をしますね。 コウさんの行ってきた場所を思うと、今朝、一緒に居たところが良かったのかな、なんて思いつつ待っていました(笑)
光、きれいでした?
これもお仕事の一環なのかな? いいえ、大丈夫(こちらからも、ぎゅ、とちゅ)
っていうか、あれから準備して、予定の時間まで意外と余裕がなくて。
忘れ物とかせずに行ってこれたから、どちらにしても、あれくらいの時間が
無理ない範囲、だったのかも。
おかげで干菓子、買ってこれたし(笑)
なおと一緒に食べようと思って。 あ、そういう意味では、その辺りを通り抜けてきたから…そうかも。
仕事の一環…ならまだ良かったんだけど…お見送り、に。
光というか輝きというか…うん、綺麗だったよ。
かなり寒かったし、戻ってきたらすっかり雨だったのは、びっくりだけど。
出かけるときは天気良かったのに。 待っててくれて、ありがとう(ちゅ)
もう遅いからほどほどにしないと、だけど…
なおに会って、いろいろ寒く感じたこと、暖かくなりたかったから…ぎゅーっ (ゆっくりでいいよー)
(待ってる間に、買ってきたお菓子もぐもぐ)
(上品な甘さだね…見た目も綺麗) 結局ひとつずつ、食べてしまった…
なおの分置いとくから、目が覚めたら食べてねって書き置きしておくね。
一応お返しのつもりだけど、きっとなおも食べたことあるものだから、
(仮)ってことに、しておくね(笑)
…おかえり、を言ってくれるために、すっかり待たせてしまったなおを
ベッドまでお姫様抱っこして、そのまま寄り添って、いつもの場所へ。
今日の始まりと終わり、一緒に過ごせて幸せだったよ、ありがと(ちゅ)
また慌ただしい日々が始まるけど、無理ない範囲で。
来れそうな日があったら、一言残しておいてね。
見えたらいろいろさくさく片付けて、遅めのいつもくらいには、帰れるようにするから。
それじゃ…おやすみなさい(ちゅ) 【素敵な時間が過ごせるスイートルーム、空いています】 来ました、あってるかなあ。
何だか緊張しちゃいますねw そうだね、緊張するね
絹子がこれからここで乱れるところ、見てあげるからね ありがとうございます、名無しさんの指示にちゃんと従うので沢山気持ちよくしてくださいね…/// 絹子かわいいね
じゃあ服着たままおっぱい触って?
乳首立ったら弾いてみよっか はぁい、じゃあブラは取っちゃいますねっ。
部屋着のニットの上からおっぱいゆっくり触ってます、はぁ…たまに体ぴくんって感じ…気持ちいいです。。 おっぱいは何カップあるの?
服の上から全身撫で回してみよっか
優しく、肩から腕、お尻、太ももも手でなぞってみて? Cです、おっきくなくてごめんなさい(;-;)
ん、ぞわぞわってしてドキドキしてきました…命令されると自分の手じゃないみたいで、興奮しちゃいます…///
はぁ。体が熱い感じ…お尻ぞくってします。。 C、充分おっきいよ
きれいなおっぱいだね
興奮してきたなら全裸になろっか
服脱がされてると思って脱いでごらん
できたら目隠しもしてみようね 名無しさんにわたしの体、全部見られちゃうんですね。。
服も下着も脱いで裸のまま目隠ししてるとそれだけで気持ちよくなっちゃいそう、名無しさん、沢山いじめて欲しいです…。。 あぁ、名前教えてなかったね
ハルって呼んでよ
絹子は目隠しで見えないと思うけどこっちからは全部見えてるからね
いじめて欲しいだろうけどまだダメだよ
そのまま全身のラインを確かめるように優しく指先で、手のひらでなぞってみて? ハルさんですね、わかりましたっ。
目隠ししてハルさんに触られてるの想像すると恥ずかしいのにすっごく気持ちいいです…息熱い、よぉ。。 僕の手、絹子の色んなところに触れてるのわかるかな
首筋も、耳も、二の腕、背中、お尻、おっぱい、
乳首も指先でなぞってあげるね
おまんこも濡れちゃってるけど、まだ触らないよ? はい、触ってないのにずっとあそこが疼いて湿ってきちゃって…腰モジモジさせてるトコもハルさんに見られて、ああ、っ乳首すごい気持ちいいです…っはぁ。。 じゃあ足開いて
自分のあそこ広げてみよっか
汁がつたうのわかるかな?
穴が丸見えですごくかわいいよ
その後指であそこをすうっとなぞってみよっか
でもクリは触っちゃダメだよ? 恥ずかしすぎ、でもすっごくドキドキしちゃって…指であそこ開けてるとどんどん濡れてきちゃいます。。
あ、ん…っ、あそこなぞったら腰びくってはねてきもちいい、こんな恥ずかしいトコ誰にも見せられないけど、もっと見て欲しいです。。 あーあ、大洪水だね
どんどん溢れ出てきてる
指先でそのまま何回もあそこなぞるね
穴にも少しだけ指挿れてあげよう
気持ちいい?それとももうクリ触りたくてしょうがないかな? はぁ、あ…指ぬるぬるして入り口のトコ、ビクッて気持ちよくて声必死で我慢してます。。
ん、ハルさんがわたしにさせたい感じで気持ちよくなりたいです、あっ…んん。。 ふふ、我慢しないとそんなに声出ちゃうのかな?
じゃあ1回だけクリ擦ってみよう
その後はまたあそこを指でなぞって
穴の入口付近も指でくにくにしてみようか
絹子今すごいえっちな顔してるよ? ベッドで目隠して足ひらいて、気持ちよくて悶えてます…こんなエッチな姿見られてるって思うと指止まらない、気持ちいいよぉ。。
クリ、やばいです…声でちゃったらバレたるのに…っ。。 絹子えっちに乱れちゃってかわいいね
乳首も触ってないのにずっとビンビンだね
じゃあクリ擦って1回イッちゃおっか
クリ触ってない方の手であそこ開いて僕に見せつけてごらん? ん、は、っあ…い。。ダメ声でちゃう、きもちい、の…
は、ぁあ…ん、クリ気持ちよくていっちゃう、あ、んっ…トロトロのあそこ見られながらいっちゃう、ああ…っ。。 あー、イッちゃったね
かわいい絹子、キスしてあげる
ちゅっ、れろれろ
今度はあそこに指奥まで挿れちゃおっか
何本の指咥えちゃうのかな?
そのままGスポットをぐりぐりしてみて? っ、はぁ…あそこビクビクしてえっちな声で泣きながらいっちゃいま…
ん、あっあぁ…ダメ気持ちい、指二本でずぼずぼて、あっあぁ…エッチな顔もあそこも恥ずかしいよぉ。。あ、 気持ちよすぎて涙出ちゃうんだ
かわいいね絹子
指でされるの好きなのかな?
もっとぐりぐりしてあげようね
指2本咥えちゃうえっちなあそこに、もっと欲しいものがあるんじゃない?言ってごらん? だって我慢できなくて、声も指も止められなくて、あっんぁああ…は、あっ。。
ん、おちんちん欲しいです…わたしの恥ずかしいトコめちゃくちゃに犯して欲しくて、トロトロひくひくしてるの、見てぇ。。 絹子は変態さんなんだねぇ
体、すごく熱くなってるよ?
絹子のあそこ、とろけてるね
えっちに糸引いてる
何か挿れれる物あったら挿れようか
僕の硬くそそり立ったアレだと思ってズポズポしてごらん?
ちゃんと犯してあげる
これがほしかったんだよね? ごめんなさい、気持ち良すぎて指でずっとあそこ、止まらなくて。。
いいんですか。。じゃあ小さめのバイブで犯されちゃいますね、わたしのおまんこまたすぐいっちゃうかも…は、あっ入ってきます…あぁあ。。っあ! 下の口でおちんちん咥えてお汁溢れさせてド変態さんだ
僕のこれ、気持ちいい?
腰動かしてるのわかるかな
ちゃんとクリも触って何回もイこうね 一樹さんこんばんは♪
あいたかったよ〜♪
きょうは、JKっ??笑// 俺も会えるのめちゃ楽しみだった♪
JKお願いしますw
セーラー服ねw
恋人なんだけど「援交シチュ」を楽しむ恋人同士やってもらえる? へんたぃ..笑//
わかりましたぁ..♪
一樹さんはじめてくれたら、るる合わせるよぉ♪ 確かにへんたいだね…
褒めてもらったところで始めますw
るるちゃん…セーラー服可愛い…
今日…2で最後までさせてくれる…?
(ベッドに座るるるの前に立ち、早くも自分で勃起をさすっている) んー..最後まで..?..//
どーしようかなぁ..
(そう言いつつも、一樹さんの反応している股間を物欲しそうに見つめてしまう)
一樹さん..るるの制服姿に興奮してるの..??//
(一樹さんをねっとりと見つめながら、誘うように声をかける) 超興奮してる…
綺麗な太ももとかブラウスの胸の膨らみとかたまんない…
見てるだけでチンポ勃って触っちゃってる…
ね…これでグチュグチュズコズコさせて…?
(ユキチ2枚わたし、るるの手を握る) ん..一樹さん..っだめだょ..こんなの..っぁ//
(お金を渡され嫌がりながらも、囁かれるとゾクゾクと感じてしまう)
っん..ちゅぅ...ちゅぱ..っ..レロっ...っぁ..ちゅっ..
(握られた指先を絡ませ、ゆっくりと舌をからませていく)
一樹さん...っちゅ..るるのこと、、っちゅぱ..っはぁっ..っん..めちゃくちゃにしたい?..
(言いながら、一樹さんを隣に座らせ ミニスカートから覗かせる白い足を絡ませていく..) めちゃくちゃにしたい…
るるちゃんでめちゃくちゃ気持ち良くなりたい…
(短いスカートから覗く太ももに釘付けになりながら指をしゃぶるるるの唇を奪う。)
オッケーってことだね…極上JK2でゲット…
(キスを楽しみながら胸も揉み始める)
可愛いよ るるちゃん… ぁっ..ゃっ..ん..//
(胸を揉まれると、胸元のリボンがゆるまり、胸元が少しはだけ
JKとは思えないほど、豊満な谷間がみえている..)
はぁっ..っん..ちゅっ..JKのるると..気持ちよくなりたぃのぉ..?..っちゅぱ..レロっ..っ..ぁ..ん//
(絡めている足は、一樹さんの股間のあたりを
太ももで焦らすように擦っている..
ミニスカートからのぞく白い太ももが、動く度にチラチラとみえ誘っていく) 気持ち良くなりたいぃ…
きゃわいい喘ぎ顔喘ぎ声楽しみながらチンポ気持ち良くなりたいの…
ていうか…援交おじさんの軽い攻めで甘い吐息してるるるちゃん変態級にエロいね…?
(キス、胸揉みを楽しみながら次は違う手で太ももを撫で、好きなものを触りまくる)
るるちゃん…男…好き…? おちんぽ気持ちよくなりたぃのぉ..?..んっ..ちゅっ..っはぁっ..
(聞きかえしながら、太ももで勃起している股間を愛おしそうに擦っていく)
..っん...おじさんに興奮してなんか..っちゅ..っ..なぃです..っん..ちゅぱぁ..っはぁっ..
(この状況に興奮しているのが恥ずかしくて、否定するも甘く吐息が漏れている)
..男?..ん..好きぃ...ちゅぱ...っん..るる..欲しくなっちゃぅからぁ..っん..気持ちよくしてくれる人すきぃ...っはぁっ...ぁっ//
(太ももと胸を責められ、
るるの下着はグショグショに濡れてしまっている..) 可愛い…勃起すごいよ…
やっぱ男好きなんだ…?スケベだね…
(言いながら満足し、チュパチュパ音を立て今度はパンティ越しに割れ目に指を与える。)
(さらに唾液たっぷりでネトネトのキス)
るるちゃん…脚開いておじさんにパンティ見せて…? ん..っはぁっ..ぁっ...おじさん..だめぇ..ぁっん..///
(黒の紐パン越しに、指で擦られるとクチュクチュと卑猥な音が部屋に響く..)
開くのぉ..?..んっ..こぅ..?//
(恥ずかしさで、顔をうつむきながらも
言う通りにベッドの上で脚をゆっくりと開いていく..
ヌレヌレの紐パンは、既にやらしぃシミができている..
恥ずかしさと興奮でトロトロと蜜が溢れていく..) るるちゃん超エロいね…
超スケベ…超変態…
(好き放題辱しめ、スカートの中に頭を突っ込みパンティを舐めまくる。
舌先を硬くし割れ目をレロレロレロレロ刺激し濡らしまくる。)
るるちゃんのここエッロぉ…よだれ以上に濡れて…ぬるぬるしてる…糸引きそう…
ほら膝裏抱えておじさんに股間捧げて…? ん..ゃっ..ぁ...おじさんっ..ぁっ..それダメぇ..ひゃっぁ..んぅー..ぁあん///
(下着越しに舐められると、どんどん蜜が溢れていく
舌先を硬くされると 快感にゾクゾクと震え甘ったるい声が漏れる..)
はぃ..膝裏..かかえますぅ..っ..っはぁっ..おじさん..これでいぃのぉ?..っ..あぁっ//
(あまりの気持ちよさに
快楽に貪欲になり言われた通りにしてしまう..
下着からは、やらしぃスジができ 蜜でヌラヌラと光っている..) いい娘だね…
るるちゃんのここ…完全にメスになってる…
(さらに舌全部を割れ目に這わせ、るるの性器を口いっぱいに味わう。)
るるちゃん…最後まで…いいんだよね…? ぁっ..ん..ぅん..おじさん..してぇ..っはぁっ..るるのこと..っぁ..めちゃくちゃにして..っん..くださぃ..んぁ..//
(卑猥な姿でビクビクと震えながら、
嫌がっていたのが嘘のように 甘く喘ぎながら懇願してしまう)
っぁ..ンッ..ぁぁっあ//
(容赦ない舌先の動きに、思わず一樹さんの頭を手を置き
撫でながらビクビクと快楽に堪えている..) 超可愛い…
この体勢で男の頭撫でる女の子は間違いなくど淫乱だよw
(スカートの中でパンティを脱がしながら出る。)
セーラー服のままでしちゃうね…
(さらっと言いながら勃起を割れ目に差し込む。)
んん…狭いけど濡れ濡れのるるちゃんまんこ入れちゃう♪
(優しく挿入し、太いチンポを慣らすように半分入れ、優しくピストン)
気持ちいい…超可愛い… このままぁ..するのぉ..?..ぁ..ゃっ...あぁんっ////
おじさんの..っん..おちんぽおっきぃ..ぁ..ひゃっぁ..こんなの奥まで入んなぃょぉ..ぁんっンッ//
(セーラー服のままズボズボと入れられ、あまりに卑猥な姿にたまらなくなる..)
ぁっぁっ..おちんぽ..すっごぃ..ぁ..
半分だけでもぉ..るるの中いっぱぃ..っん..
おじさんの..ビンビンのおちんぽぉ..はぁっん..
るるの奥ぅのとこまでぇ..ん..ヌプぅっていれてぇ..ぁ..んッ///
(あまりの気持ちよさに奥の方まで味わいたくなり、
肉棒を求め腰がやっらしく上下に動いていく..) あぁっ…気持ちいいし…るるちゃん表現エロいよ…
(快感と淫語で思わず奥まで挿入し)
入れちゃった…
あぁもう…
(深く挿入してズッポズッポ大きくピストン。)
超気持ちいい…
るるちゃん…今日もおじさんに奪われてるね…?
どんどんスケベにされちゃって大変だね… はぁっぁ..ビンビンのおちんぽぉ..るるの奥ぅのとこまで..っぁ..入ってきてるぅっ..ぁっあっンッ///
(奥まで突かれると、快感で
背中と首をのけぞり 気持ちよさそうに喘いでる)
すっごぃ..ぁっ..ひゃぁっ..るるの中ぁ..っん..ジュッポジュポされちゃってるぅっ..ぁっぁっあ//
ん..きょうも..おじさんに..っぁ..ズボズボされて..ぁっぁ..喘いじゃってるのぉっ..ンッ
おじさんの所為で..るる..っん..どんどん淫乱になっひゃぅ..ぁっンッゃぁんっ////
(言いながら、快感に腰が勝手に上下に動き
おまんこがうねり..おちんぽを刺激していく) あぁもう…るるちゃんの喘ぎがエロすぎてチンポまたビンビンになって超気持ちいいの…
ダメ今日 もうイキそう…
出…出してもいい…? ぁっ..んぅ..おちんぽ..るるの中で..っ..またおっきくなっててるよぉ..っ?..
ビンビンッおちんぽ..きもちぃっ..ぁっぁあ//
おまんこ..ヒクヒクしちゃぅぅ..ぅんぁ..ぁんッ//
イキそうなのぉ..?..ん..いいよぉ..るるの中ぁ..
トプトプッって..ぁあん..ぜんぶ出してぇ..ンッ//
るるもイきそぉ..っぁ...イっンッ///
(一樹さんの腕にしがみつきながら、エロ顔でビクんビクんと震えている) (腕を絡められてキュンキュンときめいてしまう)
るるちゃん…超可愛いよぉ…
超幸せで射精しちゃう!
るるちゃん…るるちゃん好きっ…
出すよぉ…
(可愛くエロすぎ喘ぎを見ながら幸せピストンで射精する。)
るるちゃん…超幸せ…
楽しかったぁ… っんぅぁ..イくぅっンッ..ぁっひぁっぁっんーっ///
っはぁっ..ぁっ..出してぇ..ん..おじさんのぜんぶぅ..るるの中ぁ..ぁっ..ぁっ..ぁんあンッ///
(ドクドクと中に出され、おまんこから溢れた精液がトプトプッと垂れている..)
っん..気持ちよかったのぉ..はぁっ..
制服..もぅ..グショグショなっちゃったぁ..//
っ..ちゃぅ..おじさん好きぃ..またるるのこと誘ってね..ンッ..//
(おまんこは、まだ快感でヒクヒクとひくつきながら 快感で震える声で喋っている)
【一樹さんありがとぉ..すっごぉぃ..えっちだったぁ..///
気持ちよかったのぉ...♪
きょうは終わりかなぁっ??
次もエロぃシチュでいちゃいちゃしたぃよぉ..//】 るるちゃん…マジ可愛かった…
喜んでもらえて嬉しいよ♪
今日はここまででお願いしますw
次もエロいシチュ考えとくね♪
エロセックスありがとう 閉めとくからね
おやすみ〜
【以下空室】 健人さん、今日もおつかれさまでした
給料日ですか?
こんなホテル、大丈夫?w >>633
サンドイッチされちゃったw
どこにいこうかあいているお部屋をさがしていたら
一瞬遅れてくやしいw んっ?給料日は月末だけど?w
今夜はプレミアムな美沙を堪能しようかとw >>635
じゃ、今度は俺を胸でサンドしてw
くやしがり美沙兵衛w わたしは25日w
いま一番貧乏な時期なのにーw
なんて……w
明日もお仕事の健人さんを
寝かしつけてあげましょうw >>637
……えっち旦那さまw
ベッド連れてってーw 先に言っておくね。
明日は起きられたら少し早出します。
あはは、身の危険を感じて寝かそうとしてない?w >>639
だぁめ!
立ったまましばらく目を閉じてて! はい、了解です
じゃあなおさら早く寝なきゃ…
身の危険ってw
健人さんが伝言で明日も仕事って言ってたから
今夜は早く寝るよーモードなんですよw
だっこーw >>641
はぁい
スプリングコートを脱いで、健人さんの上着と一緒にクローゼットにしまうねーw
(ワンピース一枚の姿で)
こう…?健人さん
(目をぎゅっと閉じて、健人さんの前に立つ) ぐっすり眠るためにスッキリしないとw
抱っこはまだ!w
服脱がすのが先w 今夜は眠くないの?
えっち中に寝るのはしないって言ってましたよね、健人さん? >>643
(目を閉じる美沙に身体を寄せて唇を重ね)
(背中にまわした手でホックを外しファスナーを降ろす)
(背中からワンピースを広げて肩を外すと床にストンと落として)
(ブラも外して二つの膨らみを露にする) >>645
まだ今は大丈夫。
そもそもエッチそんなにしていませんからw ちゅ……
(閉じた瞳のせいで敏感になっている嗅覚にいつもの健人さんの香り…)
(優しく触れてくる唇にこれからの二人の時間を予感して胸が高鳴る)
ん…っ、はずかしい…
(広い豪華な部屋の真ん中でショーツ一枚の姿になり)
(目を閉じたままで大好きな健人さんに身を任せて) ショーツはまだ脱がしてあげないw
美沙が脱ぎたくなったら教えてねw >>647
眠くなったら言ってくださいねーw
もう充分えっちですよー
わたしほぼ裸ですし…w >>649
はぁい、じゃあ
健人さんのトランクスはわたしが脱がせますねーw (肩に手を掛けてキスを繰り返し)
(肩から鎖骨、胸へと指を這わせて追うように舌も這わせていく)
(腰を引き付けて胸の先を口に含んで甘く噛み)
(ショーツ越しにお尻の膨らみを揺らすように揉む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています