プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ はい、触ってないのにずっとあそこが疼いて湿ってきちゃって…腰モジモジさせてるトコもハルさんに見られて、ああ、っ乳首すごい気持ちいいです…っはぁ。。 じゃあ足開いて
自分のあそこ広げてみよっか
汁がつたうのわかるかな?
穴が丸見えですごくかわいいよ
その後指であそこをすうっとなぞってみよっか
でもクリは触っちゃダメだよ? 恥ずかしすぎ、でもすっごくドキドキしちゃって…指であそこ開けてるとどんどん濡れてきちゃいます。。
あ、ん…っ、あそこなぞったら腰びくってはねてきもちいい、こんな恥ずかしいトコ誰にも見せられないけど、もっと見て欲しいです。。 あーあ、大洪水だね
どんどん溢れ出てきてる
指先でそのまま何回もあそこなぞるね
穴にも少しだけ指挿れてあげよう
気持ちいい?それとももうクリ触りたくてしょうがないかな? はぁ、あ…指ぬるぬるして入り口のトコ、ビクッて気持ちよくて声必死で我慢してます。。
ん、ハルさんがわたしにさせたい感じで気持ちよくなりたいです、あっ…んん。。 ふふ、我慢しないとそんなに声出ちゃうのかな?
じゃあ1回だけクリ擦ってみよう
その後はまたあそこを指でなぞって
穴の入口付近も指でくにくにしてみようか
絹子今すごいえっちな顔してるよ? ベッドで目隠して足ひらいて、気持ちよくて悶えてます…こんなエッチな姿見られてるって思うと指止まらない、気持ちいいよぉ。。
クリ、やばいです…声でちゃったらバレたるのに…っ。。 絹子えっちに乱れちゃってかわいいね
乳首も触ってないのにずっとビンビンだね
じゃあクリ擦って1回イッちゃおっか
クリ触ってない方の手であそこ開いて僕に見せつけてごらん? ん、は、っあ…い。。ダメ声でちゃう、きもちい、の…
は、ぁあ…ん、クリ気持ちよくていっちゃう、あ、んっ…トロトロのあそこ見られながらいっちゃう、ああ…っ。。 あー、イッちゃったね
かわいい絹子、キスしてあげる
ちゅっ、れろれろ
今度はあそこに指奥まで挿れちゃおっか
何本の指咥えちゃうのかな?
そのままGスポットをぐりぐりしてみて? っ、はぁ…あそこビクビクしてえっちな声で泣きながらいっちゃいま…
ん、あっあぁ…ダメ気持ちい、指二本でずぼずぼて、あっあぁ…エッチな顔もあそこも恥ずかしいよぉ。。あ、 気持ちよすぎて涙出ちゃうんだ
かわいいね絹子
指でされるの好きなのかな?
もっとぐりぐりしてあげようね
指2本咥えちゃうえっちなあそこに、もっと欲しいものがあるんじゃない?言ってごらん? だって我慢できなくて、声も指も止められなくて、あっんぁああ…は、あっ。。
ん、おちんちん欲しいです…わたしの恥ずかしいトコめちゃくちゃに犯して欲しくて、トロトロひくひくしてるの、見てぇ。。 絹子は変態さんなんだねぇ
体、すごく熱くなってるよ?
絹子のあそこ、とろけてるね
えっちに糸引いてる
何か挿れれる物あったら挿れようか
僕の硬くそそり立ったアレだと思ってズポズポしてごらん?
ちゃんと犯してあげる
これがほしかったんだよね? ごめんなさい、気持ち良すぎて指でずっとあそこ、止まらなくて。。
いいんですか。。じゃあ小さめのバイブで犯されちゃいますね、わたしのおまんこまたすぐいっちゃうかも…は、あっ入ってきます…あぁあ。。っあ! 下の口でおちんちん咥えてお汁溢れさせてド変態さんだ
僕のこれ、気持ちいい?
腰動かしてるのわかるかな
ちゃんとクリも触って何回もイこうね 一樹さんこんばんは♪
あいたかったよ〜♪
きょうは、JKっ??笑// 俺も会えるのめちゃ楽しみだった♪
JKお願いしますw
セーラー服ねw
恋人なんだけど「援交シチュ」を楽しむ恋人同士やってもらえる? へんたぃ..笑//
わかりましたぁ..♪
一樹さんはじめてくれたら、るる合わせるよぉ♪ 確かにへんたいだね…
褒めてもらったところで始めますw
るるちゃん…セーラー服可愛い…
今日…2で最後までさせてくれる…?
(ベッドに座るるるの前に立ち、早くも自分で勃起をさすっている) んー..最後まで..?..//
どーしようかなぁ..
(そう言いつつも、一樹さんの反応している股間を物欲しそうに見つめてしまう)
一樹さん..るるの制服姿に興奮してるの..??//
(一樹さんをねっとりと見つめながら、誘うように声をかける) 超興奮してる…
綺麗な太ももとかブラウスの胸の膨らみとかたまんない…
見てるだけでチンポ勃って触っちゃってる…
ね…これでグチュグチュズコズコさせて…?
(ユキチ2枚わたし、るるの手を握る) ん..一樹さん..っだめだょ..こんなの..っぁ//
(お金を渡され嫌がりながらも、囁かれるとゾクゾクと感じてしまう)
っん..ちゅぅ...ちゅぱ..っ..レロっ...っぁ..ちゅっ..
(握られた指先を絡ませ、ゆっくりと舌をからませていく)
一樹さん...っちゅ..るるのこと、、っちゅぱ..っはぁっ..っん..めちゃくちゃにしたい?..
(言いながら、一樹さんを隣に座らせ ミニスカートから覗かせる白い足を絡ませていく..) めちゃくちゃにしたい…
るるちゃんでめちゃくちゃ気持ち良くなりたい…
(短いスカートから覗く太ももに釘付けになりながら指をしゃぶるるるの唇を奪う。)
オッケーってことだね…極上JK2でゲット…
(キスを楽しみながら胸も揉み始める)
可愛いよ るるちゃん… ぁっ..ゃっ..ん..//
(胸を揉まれると、胸元のリボンがゆるまり、胸元が少しはだけ
JKとは思えないほど、豊満な谷間がみえている..)
はぁっ..っん..ちゅっ..JKのるると..気持ちよくなりたぃのぉ..?..っちゅぱ..レロっ..っ..ぁ..ん//
(絡めている足は、一樹さんの股間のあたりを
太ももで焦らすように擦っている..
ミニスカートからのぞく白い太ももが、動く度にチラチラとみえ誘っていく) 気持ち良くなりたいぃ…
きゃわいい喘ぎ顔喘ぎ声楽しみながらチンポ気持ち良くなりたいの…
ていうか…援交おじさんの軽い攻めで甘い吐息してるるるちゃん変態級にエロいね…?
(キス、胸揉みを楽しみながら次は違う手で太ももを撫で、好きなものを触りまくる)
るるちゃん…男…好き…? おちんぽ気持ちよくなりたぃのぉ..?..んっ..ちゅっ..っはぁっ..
(聞きかえしながら、太ももで勃起している股間を愛おしそうに擦っていく)
..っん...おじさんに興奮してなんか..っちゅ..っ..なぃです..っん..ちゅぱぁ..っはぁっ..
(この状況に興奮しているのが恥ずかしくて、否定するも甘く吐息が漏れている)
..男?..ん..好きぃ...ちゅぱ...っん..るる..欲しくなっちゃぅからぁ..っん..気持ちよくしてくれる人すきぃ...っはぁっ...ぁっ//
(太ももと胸を責められ、
るるの下着はグショグショに濡れてしまっている..) 可愛い…勃起すごいよ…
やっぱ男好きなんだ…?スケベだね…
(言いながら満足し、チュパチュパ音を立て今度はパンティ越しに割れ目に指を与える。)
(さらに唾液たっぷりでネトネトのキス)
るるちゃん…脚開いておじさんにパンティ見せて…? ん..っはぁっ..ぁっ...おじさん..だめぇ..ぁっん..///
(黒の紐パン越しに、指で擦られるとクチュクチュと卑猥な音が部屋に響く..)
開くのぉ..?..んっ..こぅ..?//
(恥ずかしさで、顔をうつむきながらも
言う通りにベッドの上で脚をゆっくりと開いていく..
ヌレヌレの紐パンは、既にやらしぃシミができている..
恥ずかしさと興奮でトロトロと蜜が溢れていく..) るるちゃん超エロいね…
超スケベ…超変態…
(好き放題辱しめ、スカートの中に頭を突っ込みパンティを舐めまくる。
舌先を硬くし割れ目をレロレロレロレロ刺激し濡らしまくる。)
るるちゃんのここエッロぉ…よだれ以上に濡れて…ぬるぬるしてる…糸引きそう…
ほら膝裏抱えておじさんに股間捧げて…? ん..ゃっ..ぁ...おじさんっ..ぁっ..それダメぇ..ひゃっぁ..んぅー..ぁあん///
(下着越しに舐められると、どんどん蜜が溢れていく
舌先を硬くされると 快感にゾクゾクと震え甘ったるい声が漏れる..)
はぃ..膝裏..かかえますぅ..っ..っはぁっ..おじさん..これでいぃのぉ?..っ..あぁっ//
(あまりの気持ちよさに
快楽に貪欲になり言われた通りにしてしまう..
下着からは、やらしぃスジができ 蜜でヌラヌラと光っている..) いい娘だね…
るるちゃんのここ…完全にメスになってる…
(さらに舌全部を割れ目に這わせ、るるの性器を口いっぱいに味わう。)
るるちゃん…最後まで…いいんだよね…? ぁっ..ん..ぅん..おじさん..してぇ..っはぁっ..るるのこと..っぁ..めちゃくちゃにして..っん..くださぃ..んぁ..//
(卑猥な姿でビクビクと震えながら、
嫌がっていたのが嘘のように 甘く喘ぎながら懇願してしまう)
っぁ..ンッ..ぁぁっあ//
(容赦ない舌先の動きに、思わず一樹さんの頭を手を置き
撫でながらビクビクと快楽に堪えている..) 超可愛い…
この体勢で男の頭撫でる女の子は間違いなくど淫乱だよw
(スカートの中でパンティを脱がしながら出る。)
セーラー服のままでしちゃうね…
(さらっと言いながら勃起を割れ目に差し込む。)
んん…狭いけど濡れ濡れのるるちゃんまんこ入れちゃう♪
(優しく挿入し、太いチンポを慣らすように半分入れ、優しくピストン)
気持ちいい…超可愛い… このままぁ..するのぉ..?..ぁ..ゃっ...あぁんっ////
おじさんの..っん..おちんぽおっきぃ..ぁ..ひゃっぁ..こんなの奥まで入んなぃょぉ..ぁんっンッ//
(セーラー服のままズボズボと入れられ、あまりに卑猥な姿にたまらなくなる..)
ぁっぁっ..おちんぽ..すっごぃ..ぁ..
半分だけでもぉ..るるの中いっぱぃ..っん..
おじさんの..ビンビンのおちんぽぉ..はぁっん..
るるの奥ぅのとこまでぇ..ん..ヌプぅっていれてぇ..ぁ..んッ///
(あまりの気持ちよさに奥の方まで味わいたくなり、
肉棒を求め腰がやっらしく上下に動いていく..) あぁっ…気持ちいいし…るるちゃん表現エロいよ…
(快感と淫語で思わず奥まで挿入し)
入れちゃった…
あぁもう…
(深く挿入してズッポズッポ大きくピストン。)
超気持ちいい…
るるちゃん…今日もおじさんに奪われてるね…?
どんどんスケベにされちゃって大変だね… はぁっぁ..ビンビンのおちんぽぉ..るるの奥ぅのとこまで..っぁ..入ってきてるぅっ..ぁっあっンッ///
(奥まで突かれると、快感で
背中と首をのけぞり 気持ちよさそうに喘いでる)
すっごぃ..ぁっ..ひゃぁっ..るるの中ぁ..っん..ジュッポジュポされちゃってるぅっ..ぁっぁっあ//
ん..きょうも..おじさんに..っぁ..ズボズボされて..ぁっぁ..喘いじゃってるのぉっ..ンッ
おじさんの所為で..るる..っん..どんどん淫乱になっひゃぅ..ぁっンッゃぁんっ////
(言いながら、快感に腰が勝手に上下に動き
おまんこがうねり..おちんぽを刺激していく) あぁもう…るるちゃんの喘ぎがエロすぎてチンポまたビンビンになって超気持ちいいの…
ダメ今日 もうイキそう…
出…出してもいい…? ぁっ..んぅ..おちんぽ..るるの中で..っ..またおっきくなっててるよぉ..っ?..
ビンビンッおちんぽ..きもちぃっ..ぁっぁあ//
おまんこ..ヒクヒクしちゃぅぅ..ぅんぁ..ぁんッ//
イキそうなのぉ..?..ん..いいよぉ..るるの中ぁ..
トプトプッって..ぁあん..ぜんぶ出してぇ..ンッ//
るるもイきそぉ..っぁ...イっンッ///
(一樹さんの腕にしがみつきながら、エロ顔でビクんビクんと震えている) (腕を絡められてキュンキュンときめいてしまう)
るるちゃん…超可愛いよぉ…
超幸せで射精しちゃう!
るるちゃん…るるちゃん好きっ…
出すよぉ…
(可愛くエロすぎ喘ぎを見ながら幸せピストンで射精する。)
るるちゃん…超幸せ…
楽しかったぁ… っんぅぁ..イくぅっンッ..ぁっひぁっぁっんーっ///
っはぁっ..ぁっ..出してぇ..ん..おじさんのぜんぶぅ..るるの中ぁ..ぁっ..ぁっ..ぁんあンッ///
(ドクドクと中に出され、おまんこから溢れた精液がトプトプッと垂れている..)
っん..気持ちよかったのぉ..はぁっ..
制服..もぅ..グショグショなっちゃったぁ..//
っ..ちゃぅ..おじさん好きぃ..またるるのこと誘ってね..ンッ..//
(おまんこは、まだ快感でヒクヒクとひくつきながら 快感で震える声で喋っている)
【一樹さんありがとぉ..すっごぉぃ..えっちだったぁ..///
気持ちよかったのぉ...♪
きょうは終わりかなぁっ??
次もエロぃシチュでいちゃいちゃしたぃよぉ..//】 るるちゃん…マジ可愛かった…
喜んでもらえて嬉しいよ♪
今日はここまででお願いしますw
次もエロいシチュ考えとくね♪
エロセックスありがとう 閉めとくからね
おやすみ〜
【以下空室】 健人さん、今日もおつかれさまでした
給料日ですか?
こんなホテル、大丈夫?w >>633
サンドイッチされちゃったw
どこにいこうかあいているお部屋をさがしていたら
一瞬遅れてくやしいw んっ?給料日は月末だけど?w
今夜はプレミアムな美沙を堪能しようかとw >>635
じゃ、今度は俺を胸でサンドしてw
くやしがり美沙兵衛w わたしは25日w
いま一番貧乏な時期なのにーw
なんて……w
明日もお仕事の健人さんを
寝かしつけてあげましょうw >>637
……えっち旦那さまw
ベッド連れてってーw 先に言っておくね。
明日は起きられたら少し早出します。
あはは、身の危険を感じて寝かそうとしてない?w >>639
だぁめ!
立ったまましばらく目を閉じてて! はい、了解です
じゃあなおさら早く寝なきゃ…
身の危険ってw
健人さんが伝言で明日も仕事って言ってたから
今夜は早く寝るよーモードなんですよw
だっこーw >>641
はぁい
スプリングコートを脱いで、健人さんの上着と一緒にクローゼットにしまうねーw
(ワンピース一枚の姿で)
こう…?健人さん
(目をぎゅっと閉じて、健人さんの前に立つ) ぐっすり眠るためにスッキリしないとw
抱っこはまだ!w
服脱がすのが先w 今夜は眠くないの?
えっち中に寝るのはしないって言ってましたよね、健人さん? >>643
(目を閉じる美沙に身体を寄せて唇を重ね)
(背中にまわした手でホックを外しファスナーを降ろす)
(背中からワンピースを広げて肩を外すと床にストンと落として)
(ブラも外して二つの膨らみを露にする) >>645
まだ今は大丈夫。
そもそもエッチそんなにしていませんからw ちゅ……
(閉じた瞳のせいで敏感になっている嗅覚にいつもの健人さんの香り…)
(優しく触れてくる唇にこれからの二人の時間を予感して胸が高鳴る)
ん…っ、はずかしい…
(広い豪華な部屋の真ん中でショーツ一枚の姿になり)
(目を閉じたままで大好きな健人さんに身を任せて) ショーツはまだ脱がしてあげないw
美沙が脱ぎたくなったら教えてねw >>647
眠くなったら言ってくださいねーw
もう充分えっちですよー
わたしほぼ裸ですし…w >>649
はぁい、じゃあ
健人さんのトランクスはわたしが脱がせますねーw (肩に手を掛けてキスを繰り返し)
(肩から鎖骨、胸へと指を這わせて追うように舌も這わせていく)
(腰を引き付けて胸の先を口に含んで甘く噛み)
(ショーツ越しにお尻の膨らみを揺らすように揉む) >>650
勘違いしてるw
美沙さんと出会う前にそんなにしていないって事。
>>651
トランクスは脱がさなくていいの。
今夜は美沙だけ気持ちよくなって。 ちゅ…ちゅ…ちゅっ…
(健人さんのキスを受けるたびに胸が高鳴って)
(かがみながらどんどん下半身へと向かう愛撫に息が上がっていく)
ん…ゃ…ぁ……ぁっ……
(声を出すのが恥ずかしく、口元に手をあて小さく喘ぐ)
(健人さんの指先が…唇が…ふれるごとにからだが熱くなり) >>653
ああ…そういうことだったんですねー
そうじゃなくて…わたしと過ごしてる時も
えっちの最中ではねおちしたくないからって
ときどききりのいいところで止めてましたよ
そのことなんですw
やぁだ
わたしもなめたいw (胸から口を離してしゃがみこみ、美沙の脚を開かせてショーツに顔を埋める)
(開いた内腿を膝から脚の付け根へ向けて撫で上げて)
(湿り気を帯びた部分で動きを止めて指を押さえつける) >>655
いいところで待ちぼうけさせたくないからねw
今夜は美沙だけ逝きなさいw ぁ…ゃっ……やぁんっ……あ、健人さんっ
(白い生地に顔をつけられて恥ずかしそうに健人さんの名を呼ぶ)
(口元にあてていない方の手で、髪に触れて)
だめ……や……んっ
(自分でも感じられるほどにじんわりと健人さんの指が触れている部分がしめって) >>657
健人さん
もう立ってるのつらい
膝ががくがくです… (茂みの下に口を押しつけて息を吹きかけ唾液で濡らし)
(湿った部分を指で擦ると溢れる愛液でぬるぬるとした染みになる)
美沙?ショーツ脱ぎたくなった? >>659
崩れ落ちそうになったら知らせて。
ベッドに連れていってあげるから。 や……やぁっ……んっ…ああっ…
(小さく膝を揺らしながら健人さんの動きに甘く声を上げ)
(一番敏感な部分に布ごしに触れられることがもどかしくて)
健人さぁん…もう、や
ちゃんと、して…
ベッドで、ちゃんとさわって (下腹部から顔を離して美沙を見上げて)
もう立っていられないみたいだね。
ベッドに連れていってあげるね。
(火照った身体の美沙を抱き上げてベッドに運び上に立たせて)
(美沙の下に仰向けに横になって)
美沙?自分でショーツを脱いで俺の顔に跨がって。 >>663
もうベッドに来たよ。
あとは美沙が気持ちよくしてほしいところを俺の口に押しつけてきて。 (あまり力が入らないからだで健人さんの腕に抱かれ)
(大きく豪奢なベッドに運ばれる)
もう…や…
(ベッドの上に立たされて、沈み込むマットレスに膝を揺らしながら健人さんを見つめると)
(健人さんは一人ベッドに横たわりわたしと視線を合わせる)
や…健人さんの上…に? >>665
健人さん…
すっごく恥ずかしいです…
動かないでいてね 美沙を気持ちよくしてあげたいから。
>>667
恥ずかしい想いをさせるのが狙いですよ。 恥じらいながらも気持ちよくなりたい美沙を見たい。
恥ずかしがって感じる美沙が可愛いよ。 ………いじわる
(白い布を足から抜いて一糸纏わぬ姿になる)
(健人さんのネクタイをそっとはずし、ゆっくりと健人さんに目隠しをして…)
ネクタイ……はずさないでね…
(胸のあたりで健人さんを跨ぎ、頭の方へ移動して)
(さっき健人さんに触れられてあふれそうになっている部分を口元へと下ろしていく) (美沙の温もりを肌で感じると口をあけて舌を尖らせる)
(美沙が降りてくると舌は美沙の中へ入って…)
(美沙が逃げられないように両手で腰を掴んで頭を揺らす) >>671
ごめん…
こういうの嫌だったらもうしないから
普通にするよりドキドキしてくれるかなと思って…… ああ…んっ、あ、ああっ…
(健人さんの舌が動くたびに快感が走り声を上げ)
(体を震わせて喘ぐ)
ん…ああっ、健人さん… >>673
健人さんこれしたいって言ってましたもんねーw
わたしは…こういうの実体験がないので
とまどってる感じですw
ドキドキより恥ずかしくてw (甘い声で鳴きながら美沙の腰は前後に揺れ)
(敏感な突起を鼻に擦り付けてくる)
(揺れが激しくなるとむせるくらい愛液は溢れ出て) >>675
それで結論は?嫌ですか?w
俺は意地悪だからね。
恥ずかしがりながら気持ちよくなりたい美沙が見たいのw ん…んぁっ…や…健人さんっ…
だめ……あ…んっ
(腰を揺らし、気持ちいい場所をさがし)
(ゆらゆらと白い胸を揺らしながら顔を反らせてのぼりつめていく) 結論としては
この間した
本当に普通のえっちの方がドキドキしましたーw
やったことないことはどう書けばいいかわかんないから
集中できないというか……
なのですw (美沙が激しく動くと目隠しのネクタイが外れて揺れる胸と感じる美沙の顔が見えて)
(手を伸ばして揺れる先にある突起を指で摘まむ) あらららら……orz
じゃ、今夜はここまでにしよ。
もう時間も遅いし。 やぁあっ、あんっ……あ、ああっ
(健人さんの指先が白い胸の頂点に刺激を与えびくっとからだを揺らす)
(よく見るとネクタイがずれていて、健人さんの視線を感じ)
や……やっ…見ちゃ、や…
健人さん、あ、ああんっ
(大好きな健人さんの顔に跨りいやらしく腰を振る自分を見られて)
(羞恥に全身が熱くなる…)
ね、健人さん…もう…… >>681
あ……こんな時間ですねーorz
本当は健人さんが欲しいんですが…
明日早いみたいだし我慢します 今夜は美沙さんだけのつもりでいたから…
ごめんね、そろそろ眠らないと起きられないかもです。 ベッドじゃ普通にすべきでしたねorz
もやもやさせてすみませんでした。
(自分に跨がる美沙を隣に寝転ばせて)
(身体を寄せて抱きしめて)
………ちゅっ
ごめんね、美沙。
おやすみなさい。
先に落ちます。 わたしこそ、せっかく健人さんがいろいろ考えてくれたのにごめんなさい
もやもやとかしてませんよー
むしろ今の方が……w
続きはまた今度ねw
(健人さんの腕の中に包まれてちゅっと音を立ててくちづけて)
(幸せそうにその胸に顔を寄せる)
今夜もハグとキス…wありがとう健人さん
大好きです、わたしこそ上手にできなくてごめんなさい…
お休みなさい、健人さん
また明日、ね
大きなベッドのなかに埋もれるように二人、寄り添い合って眠るスイート
以下、ご利用いただけますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています