プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ 名字ありとなしではどちらがいいですか?
♀さんのお名前も教えてください
♀さんはどちらかと言えばSですか?Mですか?
書き出しをお願い出来るのはありがたいです。 ありでお願い致します!
どちらかと言えばMなので、虐めてもらえると嬉しいです…
次から入りますね。軽く先生の雰囲気というか人格を教えて頂きたいです。 普段は明るくて誰とでも平等に接する感じかな。
180pのしっかりとした体型。普段は英語を教えている。
夜はソフトSで焦らしたり、意地悪したりするエッチが好き。
こんな感じでどうですか?
人格と言われると難しいんでリアの自分を投影してますが・・・ 凄く好みで嬉しいです。長谷川さんを想像して描かせていただきますね。
あたしは茶髪の長さが胸元まで。身長は156で大きくはないけど、普段は明るく元気なタイプです。
でもいじめられるのが好きでエッチは甘えん坊になっちゃう、素直になれないそんな感じです。
先生のいる準備室に入るところからはじめますね! っ、コンコン
ーーーガラガラッ
失礼しますっ。先生…、遅くなってごめんなさい、隣のクラスの男の子に呼ばれちゃって。(少し乱れた髪の毛を直しながら少し頬を赤らめる) 普段から生徒には親しみを込めて、名前で呼んでいるんで「ひより」と呼んでもいいですか?
可愛くてタイプです。
普段もそんな素直になれない女性が好みです。
ひよりさんが気持ち良くなれるように頑張りますね。
何か希望があればその都度お伝え下さい
書き出しありがとうございます。
お待ちしてます。 おっ、ひより。やっと来たか・・・
おれもなかなか帰れなくて、もうこんな時間だよ。
(学校は放課後。部活に専念する生徒以外はおらず、静かな夕方の校舎)
男って?彼氏か?
ひよりにも好きな男子がいたのか?
(ひよりの気持ち気が付きながら、少しからかうように)
ひよりに好かれるなんて、その男子は羨ましいな。 ちっ、違いますよっ!!!彼氏じゃないし、好きな人だなんて…そんなの…ちがうし…(段々声が小さくなりうつむき始める)
そんなことよりっ!!!…コホン、話があるって…どうしたんですか…? いや、そんなに焦らなくても・・・
可愛いやつだなー。
(ひよりをイスに座らせて、目をじっと見つめて)
最近なんだかおれのこと避けてないか?
まあ、何か相談でもあるじゃないかなーって?
最近はその彼氏とラブラブなのか?
(本心を見つめるようにじっと見つめる) いやっ…避けてなんかない、です…。
ほんとに、ほんとに彼氏は居ないから。他に好きな人、いるから…
(向けられた目を上目遣いで見つめかえしながら)
先生っ…、っ…
(先生の服の袖をきゅっと握りながら) (袖を掴む手を握り)
好きな人に告白出来ないないのか?
先生が好きな人に告白出来るように、ひよりに自身を持たせてあげようか?
先生がひよりが好きな人の前でも素敵な女でいれるような方法を教えてあげようか?
男を魅了する女になりたいとは思わない?片想いは辛いだろ?
(ひよりの座るイスの後ろに立ち、後ろからぎゅっと抱き締める)
ほら・・・ひよりの好きな男からこんな風にされたらひよりはどうすればいいだろうな?
そんなに恥ずかしがって下ばっかり見るなよ・・・
(ぎゅっと抱き締めた後に・・・耳元で「みんなには秘密だよ?」吐息をかける) っ…!!
(耳元に囁かれた言葉に身体を強張らせる。全身の熱が中心に集まってくるような感覚に陥りながら、自然と膝がガクガク震わせ)
先生っ……、あたしっ、先生がっ……先生のことがね?っ…
(後ろから回された腕に手を添える。その手も少し震えていて。) (下を向くひよりの顔を上げて、口を塞ぐように優しくキスをして)
みんなには秘密だからな・・・嫌か?
(ひよりの胸を制服の上からまさぐり)
(片手は震える膝におき、ゆっくりと内腿の辺りを擦る)
ひよりの身体柔らかくて、暖かくて気持ちいいな・・・ んっ……
(当てられた唇に優しく答え、弱く首を横に振り)
嫌じゃない…嬉しい、よ?
(熱を帯びた潤んだ瞳で見つめる。手が身体に触れるたびにぎゅっと目を瞑り)
あっ…そっそこ……、恥ずかしいから…
(バストはEカップあります) 恥ずかしがることないよ・・・?
好きな人にひよりの綺麗な身体を見せつけてあげないと?
(ひよりの前に回って、ひよりの制服を捲らせて、ブラもずらして)
綺麗だよ・・・形も大きさも色も・・・全部完璧
(ひよりを上目づかいで見つめながら、乳首に舌をつける) 先生も、私の身体見て綺麗だって思う…?めちゃくちゃにしたいって…おもう?
あたし先生に、めちゃくちゃにされたいっ…
(潤んだ瞳で見つめる)
(舐めてる描写を細かくリアルに描いて頂けると嬉しいです、想像して自分でしたいので…) (ひよりに誘われて、ひよりの制服を全て脱がせてブラも外す)
めちゃくちゃにしてあげたいよ・・・
ひよりの身体をおれのものにしたい・・・
(ひよりの乳首を舌の先で弾くように舐めて)
(乳首にキスをして、吸い付くように舌のザラザラした場所で乳首を舐める)
こんなに完璧な身体してて・・・自分のものにしたくないのは男じゃないよ・・・
(更に強く乳首に吸い付きながら、ひよりの身体を味わう)
(脚を開かせてパンツの上からひよりのクリの辺りを爪の先で擦る) 先生…すきだよ、?ずっとずっ、大好きだった…。いつも先生のことばっかり考えて、触られたところが熱くなって、どうにかなっちゃいそうだった…
(そう言いながら優しく長谷川の頬に手を添える。少し顔を傾けながら見つめて)
あぁっ…、くすぐったいっ…けど…んっ、気持ちいいっ…よ…
いっぱい、いっぱい…なめて……
そこはっ、汚いから…
(そう言いながらクリに伸びている長谷川の手に自分の手を重ねる) ひよりは先生にめちゃくちゃにされたいんだろ?
嫌じゃないんだろ?
(スカートを脱がせて、パンツも脱がせる)
(イスの上でMに脚を開かせて、じっくりと観察して)
下も綺麗だな・・・
(クリやアソコに触れないように指先を這わせて)
こんなにテカテカ濡らして・・・めっちゃひよりもエッチだな・・・
ひよりもおれにこんなことされるの想像してたんじゃないの?
先生にもっと良く見えるように、自分の指で開いて先生に見せつけてくれないか? せんせぇ…っ…意地悪言わないでっ…?
嫌じゃないから、先生にもっとされたいから……
授業中先生が横を通ったり、あたしのノートとか覗き込んだりしたとき…先生の事しか考えられなくなって…そのままキスしたり、やらしいとこ触られたりする想像して……
(そう言いながらも透明ないやらしい汁は溢れてきて)
先生、お願い…もうあたし我慢できないよ… もっとして欲しいの?
普段とは違ってだいぶスケベな顔になってきたな・・・
先生の前ではもっとスケベなひよりの顔になっていいんだぞ?
(急に乳首に手を伸ばして、キュッと摘まむ)
乳首もだいぶカチカチのままだな・・・
(もう一度しゃがんで、ひよりのアソコを観察して)
いやらしいところは十分触ってあげてるよ・・・?
(アソコとクリを外した内腿やお尻を触ったり揉んだりして)
我慢出来ない?これ以上エッチところってどこだ?
ひよりは先生に「どこ」を「どんな風」に触って欲しいか言ってごらん?
おれはエッチな女の子としか楽しまないんだ・・・
言えないなら、今日の勉強は終わりにするか? (トロンとした目をさせて熱っぽく見つめる)
硬くなってるのは、先生のせいなんだからね…?
せんせぇ…?あたしね、先生にクリトリスを触って欲しい……指で摘んだり弾いたり…あと、いっぱい舐めて欲しい……
ちゃんと言えたでしょ?偉い…?あたし、偉い?だから終わりにしないで…?もっと、お勉強教えてください… 偉いよ・・・良く言えたね・・・
(頭を撫でて、ご褒美にとキスを長めにして)
エッチなひよりはクリを触られたり、舐められたりしたいのか・・・
こんな風にか?
(クリを指で擦るように弾き)
クリを擦られるの好きなのか?
腰が震えてるぞ・・・先生以外の男に触られても同じように感じまくるじゃないのか? んっ…っはあ、ん…先生…すきっ…
(しがみ付いてなかなか剥がれようとしない)
先生に触られたときだけだから…っ、先生に触られたところ全部が熱くなってドクドクして…たまらなくなるんだからねっ…んっあぁ…
(長谷川の大きくなった膨らみを見つけ、愛おしそうに見つめる) 本当か?先生とだけエッチなことをするって約束出来るか?
(クリをぐちゅぐちゅと音をたてながら)
こんなにスケベな音まで響かせて・・・誰か来たらどうする?
先生専用のエッチなひよりですって自己紹介出来るか?
どーした?ひより?何を見てるんだ? できるっ…できるから……あぁっ、それ以上は…だめっ……いっちゃ、、
(背中を大きく退け反らせながら)
あたしはっ…先生せんよぉの……っ、えっちな、ひよりでっ…あぁっ…!!
(堪え切れなくなったものがぐしょぐしょのそこから溢れるように流れてくる)
はあ…、いっちゃった……
あたしもっ…先生のこと、気持ちよくしたい…
(虚ろな瞳で長谷川の下半身へ手を伸ばす) ひよりがおれのことを気持ち良くさせてくれるのか?
(ひよりの目の前に勃起した肉棒を見せつけて)
(ひよりの乳首にチンポの先を当ててグリグリ擦り付けて)
ひよりの身体全部を使って気持ちよくさせて? おっきい……あたしを見て、あたしでこんなに大きくしてくれたの…?
(優しく手に取り上下に動かす。根元から先まで大きな動きをたまに素早く動かしたり)
体全部…
(自分の胸を両手で持ち大きくなったそれを挟む。そこに自分の唾液を垂らして)
っ…、気持ちいいですか…? (ごめんなさい、寝落ちしてしまいそうなので先に落ちます申し訳ありません。今日は知り合えてよかったです、ありがとうございます。とっても気持ちよかったす。) ごめんなさい。
これから気持ちよくーと思っていたんですが、眠気が・・・
無言落ちが苦手なので・・・
ひよりさんが上手で楽しかったです。 >>780
ほぼ同様のタイミングでしたね。
おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました。
閉めます
以下空きです >>783
お待たせ!
お仕事お疲れ様〜。私も今まで持ち帰りの仕事してたから大丈夫だよ。
伝言板で成りすまされてるみたいだから酉つけようと思います。 俺の方こそお待たせ!だよ。奈々実も仕事あったんだ。お互いお疲れ様だね
うん、酉付けといた方がいいかもね。何で俺たちの成りすまし出てくるんだろうね
1回騙されちゃったよw でもまたこうやって奈々実に会えて嬉しいな
この前のナースさんの奈々実エロすぎて思い出しただけで勃起してきちゃうよ
今日はどういう設定にする?俺が考えてるのは奈々実が飛行機のCAさんで俺がお客さんっていうのとかどう? 酉これでいいのかな…初めてだからわかんない…。。
私も前のスレ読んでまた一人でしちゃったよw
若干眠いから最後まで出来るかわかんないけど…頑張るね。
設定了解。書き出してもらっていいかなぁ?
淫乱CA頑張るw! 出来てるみたいだから大丈夫だよ。俺もあんまり酉付けた事無いんだけど
奈々実とはこれからもやらしい事したいし愛し合いたいなって思ってるから
一人でしちゃったとかエッチすぎ!w 今日はもっと気持ちよくなろうね。
眠いときは無理せず寝落ちでもいいからね。伝言一応書いておくから。
書き出しちょっと待っててね >>787
酉、これ以降は伝言書くときだけに付けるね。
(スレHの時は打つの面倒だから(>_<)) (東京から沖縄行きの飛行機に乗り込み数十分、シートベルト着用ランプが消える)
うーん、あと2時間くらいかな。それにしても登場の時のCAさんすげぇ綺麗だったな
(小さな声で呟きながらぼーっとして窓を見て座っていると遠くからその奈々実がドリンクのカートを動かしてやってくる)
あの、コーヒー頂けますか?奈々実さん
(ネームプレートを見て微笑みながら注文をする。)
【この流れでトイレでやっちゃう?奈々実のおしっこする姿とかも見てみたいかも。】 >>788
分かった!わざわざありがとうね。そういう優しいのにすげぇエッチな奈々実最高だよ。 (制服なのにすごく短いスカートで、他の男性客もいやらしい目つきで見ている)
(和哉に呼び止められて)コーヒーですね。お待ちください。
どうぞ?
(優しく微笑んで渡す)
(和哉の隣の席の人にも注文されて、コーヒーを渡す時に、手前にいる和哉の顔面に軽くおっぱいが当たってしまう)
あっ…失礼しました。
(顔を赤らめ帰って行く)
【トイレでもいいよ。でもおしっことかはちょっと…。ごめん。あとアナルも無理だからね?】 (奈々実の足や胸、表情をいやらしくセクハラっぽく見つめてコーヒーを受け取る)
ありがとう。お仕事大変そうだね。お疲れさま
(奈々実とやらしい事をしてみたいという願望が芽生えるが場所が場所で冷静なふりをする)
・・・!?あぁ・・・
(妄想をしている瞬間に顔面に奈々実の大きなおっぱいが触れてしまう。妄想どころではなくなってきてしまう)
(飲み物を一通り配り終えた奈々実に近付く)
奈々実さん。どうしようこれ…まだ次お昼の配膳まで1時間くらいあるでしょ?
(固くなったモノを奈々実にスーツの上から触らせる。手を引いてトイレに目線をおくる)
あそこのトイレ空いているみたい。君、すごい俺のタイプだからさ。いい?
(不敵に微笑みながら奈々実の首筋や唇を舐めるように見つめる)
【そっかw ごめんね!いいよ。そういう変態度では俺の方が上だったねw じゃあ代わりにエッチでトロトロの愛液いっぱい垂らしてもらおうかなw】 >>792
(急に近づいてきた和哉にびっくりしながらも、かたくなっているソレを恍惚の表情で撫でる)
ぁあっ…どうして…?
(いやらしい顔で迫られて拒否する様子もなく従う)
(トイレで、と言われ一瞬ためらい)
それならこちらのトイレで…
(添乗員用の何故か少し広めのトイレに案内して鍵を閉める)
(トイレの棚には何故かおもちゃやローション、ゴムなどがある)
(入った瞬間に首に抱きついて激しくキスしながら左手でおちんぽを刺激する)
んんっ… 【ごめんね。でも今日の下着はすごくHなやつだから想像して興奮して?
ブラは乳首のとこだけ隠れるようなちっちゃいやつだしTバックのショーツはクロッチに穴開いちゃってるやつだから…。
和哉の為に一番エロいやつ付けてるんだよ?淫乱CAも同じ下着の設定でw】 どうして?ってエッチに俺の顔におっぱい押し付けて来てさ
可愛い顔してすごいエロいよね奈々実さん。こういう仕事っていろんな人と接するから溜まってたりしてんじゃない?
(奈々実の太ももを制服のスカートの上からギュッと触る)
・・・従業員専用か…いいね。誰にも邪魔されないだろうし
ああ、奈々実…ここエロい道具沢山あるじゃん。たまに一人でやったりしてんの?
(いきなりキスをしてくる奈々実に興奮と嬉しさでどんどんと反応し勃起する)
可愛い…エロい表情だよ奈々実。清楚な仕事してるのに大胆だね
(トイレのドアに奈々実をもたれさせて舌を出して唇を舐める。ねっとりとした舌で口内を犯すように侵入させて上にまげて奈々実の歯の裏側を舐めたり舌を吸ったり)
俺のおチンポどうなってる?エロい顔で答えてごらん
(奈々実の尻に手をまわして撫でまわしぐいっと掴む。スーツのズボンのファスナーを下ろし固くなったモノを奈々実のお腹や少ししゃがんでアソコにゴリゴリとトランクス越しに充てる) >>794
謝るなって奈々実!俺にごめんね何て言わなくていいよ。今でも興奮してるし
奈々実の嫌がることはしたくないから。だから俺でもびっくりするくらい感じて何度でもいっちゃうくらい素直に興奮してね
今奈々実のその下着姿想像してる…ヤバいよ。チンコからどろどろ出てきちゃうよ
特にショーツ舐めやすそう…入れる時もすごい簡単そうじゃん
あー、もう頭おかしくなる位奈々実とやらしいことしまくりてぇよ >>795
(激しく舌を絡ませながら)長いフライトだと…我慢できなくて…その…一人でしたり…お客様を誘ったりしてます…。
(口から唾液が流れ出るほどに舌を絡めさせ)
ぁんっ…HなCAは…ぁあんっお嫌いですか?
はぁはぁ…
あっ…!おちんぽ…お客様のおちんちん…堅くて…おっきぃ…です…
ぁあんっ…
舐めて、いいですか?
(返事を聞かずに足元にしゃがんでパンツを下ろし、先端をくわえてジュルジュル音を立てて舐めまわす)
(目を見つめたままで舌を見せて裏筋を舐める)
おっひぃ…おひんぽ… >>796
【そう言ってもらえると助かるよ。ありがとう。
この下着かなり好評なの。彼氏の前では着けないけどね。
もうおまんこ触ってます…。和哉にも触られてないのに興奮しまくりで、ぐちゃぐちゃ(>_<)】 ふふっ、正直だね。やらしくディルドでズボズボしてエロ汁撒き散らしてんだ?
おい、もったいない…唾液…
(いやらしい質問を繰り返ししながら奈々実の口から垂れた唾液も指ですくったり舌で舐めとったりして味わい飲みこむ)
HなCA大好きだよ。特に奈々実みたいな綺麗な顔してるのにド淫乱なCA、いやエロい女は俺の大好物だよ
俺みたいな変態のお客様待ち焦がれてただろ?ここもここも気持ちよくしてやるからな?一人でするより楽しみだろ?
(ごりごりチンコを当てて腰を振りながら奈々実のシャツの上から乳首を触りおまんこを指さす)
あああ・・・いきなり、な、舐めて…やらしい、奈々実
その服でやらしいことされるのが夢だったんだよ…気持ちいい
(カリが赤黒くやらしい液を出しながら光っている。気持ちよさそうな表情で奈々実を撫でる)
可愛い顔だね奈々実・・・すごいエロい。おっきいでしょ?これでマンコハメられるの想像してんの?
エッロイ・・・あああああ・・・すげぇ舌絡み付いて…唾液でぐちょぐちょにしてよ俺のおチンポ
(奈々実の頬や頭を撫でて愛おしそうに感じながら腰を前に出してもっと奥まで舐めさせる)
舌先でチロチロ先端舐めてごらん。ちゃんと出来たら・・・奈々実がしてほしい事してあげる >>798
こちらこそ奈々実がエッチでいてくれてありがとうだよ
彼氏の前では履かないのに俺とのバーチャルエッチでは身に着けちゃうんだ?
触ったり舐めたりしてあげるから広げてみせてごらん奈々実。とろっとろの俺の舌でもっとぐじゅぐじゅにしたい
俺も扱いてるよ。奈々実とのエッチは毎回すごい興奮する
ナチュラルにハイになりすぎるくらいエロいテンションになる >>799
そんなこと言わないで…!恥ずかしい…
変態だなんて…そんな…あんっ…和哉様とHしたくてわざとおっぱい当てたって言ったらどうします?
(おちんぽをくわえながら見つめて)
おいひぃ…
(奥まで入れて出し入れしながら激しく吸い付いて…
言われた通り先端をチロチロ舐める) 恥ずかしいってもうとっくに恥ずかしい事してるじゃん
やらしい顔で俺のチンコべろべろ舐めまわして…
俺とHしたくてわざとおっぱい当ててたんだったら
俺もサービスしてやらしいこと沢山してあげるし、何度もザーメンで奈々実のマンコどろどろにしてあげるよ
そう、その顔!上目づかいでやらしくチンポ舐め舐めしてる顔…あああ、吸い付きすぎ!
(チンコは我慢汁塗れでやらしい匂いを広げながら奈々実の舌に絡め取られていく)
で、どうなんだ?わざとだったのか?おい…もうだめだ、そこの便座に座ってごらん
(奈々実を立たせて尻に手を回しまた撫でまわしながらキス。舌でねっちょり奈々の口の中を舐めまわしながら広いトイレの便座まで抱き上げるように移動して座らせる)
エッロイ体・・・
(奈々実を座らせるとヒールを履いた奈々実の右足を両手で見つめながら抱き寄せて嬉しそうに頬にあてがいキスをして舐めていく)
(ストッキングの上からべろべろと唾液まみれに舐めていく。太ももは特に丹念にストッキングを破り舐めていく)
こういうのは好きか?我慢汁・・・奈々実の足に着いちゃう
(ヒールを脱がせて奈々実の足の指先でチンコのカリを触れるように触りながらスカートの中に顔を入れる勢いで足の付け根を舐める)
おい、、、奈々実…パンツエロすぎだろ…なにコレ…ちょっと
(奈々実の両足をぐっと開いて興奮であふれ出る自分の唾液を飲みこみながら見つめる) 奈々実は寝落ちしちゃったかな
もうちょっと待ってみようかな こっちも落ちようかな。
伝言書くね奈々実。おやすみ!
以下空室 和人さん、お待たせしました。
素敵なお部屋ですね。 気に入ってくれたならよかった。
(そっと抱き寄せてベットにエスコートして)
今日は楽しもうね?
(耳元で甘く囁いてそっとキス) ひゃんっ
(赤面して耳を押さえながら)
和人さん、私が耳弱いの知ってるくせに……///
お返しです
(ぎゅっと抱きついて、和人の耳にふーっと息を吹きかける) 沙穂の可愛い反応のが見れると思ってつい、ね。
(反撃されるとピクッと反応のして)
やったなー?
(抱きしめるように押し倒して首筋や耳、胸元にキスを浴びせていく)
【NGやご希望などありましたらいつでも教えてくださいね】 きゃっ!
(いきなり押し倒されて驚く)
くすぐったい、くすぐったいです、和人さん…………あっ
(笑顔で和人さんとじゃれあうが、胸元にふいに口付けられて身体かピクッと反応してしまう)
【ありがとうございます。優しく言葉でいじめられたり、焦らされたりするのが好きです……///
】 どうしたの?反撃してこないの?
(指を絡めて手を握り、片手は服の上から乳首をなぞるように指を動かしながら胸を揉んで)
沙穂の可愛い声もっときかせて?
(脚を絡めて擦り合わせ、服をはだけさせてお腹から胸元とキスを浴びせ、ブラをめくるとチュッチュと音を立てながら乳首を吸い上げていく) やっ、先っぽやぁん……
(乳首に指先が触れるたびに、身体が少し跳ねる)
(嫌と言いながら、顔はどんどん火照ってきて)
ちょっと待って、待って!
(脱がせようとする和人の手を、繋がれているのと反対側の手で止めようとするが)
あっ、あぁん……
(乳首を吸われて力が抜ける) 沙穂は敏感だね…
乳首いいの?
(乳首を舌で転がし、片手でもう片方の乳首をゆっくりとこねて)
こんなに感じちゃって、下はどうなってるかな?
(下着越しに割れ目を指でゆっくりと擦り始める) ん、んっ……あ、そんなにしないでぇ……
(胸をせめている和人さんと目が合って、余計恥ずかしくなる)
あっ///
(指で擦られたことで、自分の下着が既に湿っていることに気づいて)
(慌ててその手を押さえようとするが、乳首と下半身を同時に刺激されて失敗におわる)
やんっ、乳首やだぁ…… 嫌なの?
それじゃあやめちゃおうか。
(胸を弄るのをやめて、唇にキスをしながら焦らすようにお腹や脇腹を撫でて胸には触れずに)
ね、沙穂も触ってみてよ?
(沙穂の手を自分の股間に誘導し、固くなっているペニスに触れさせる) えっ?
(急に動きを変えた手に戸惑って和人さんの顔を見上げる)
(心底楽しそうな表情に気づき、照れて顔を背ける)
……べっ、別に、やじゃ……ないです
あ……すごい、和人さん///
(はりつめたものに触れさせられ、知らず知らずのうちに息が荒くなってしまう)
あついです、和人さんのここ…… 【和人さん、すみません。睡魔が襲ってきました。
そろそろだめかも……】 俺も沙穂に気持ちよくしてほしいな。
ココで。
(指で唇をツンとつついて)
沙穂のヌレヌレのここも気持ちよくしてあげる。
(69の体位で沙穂の下着を脱がせると、割れ目を指でつーっとなぞり、かおを埋めて音を立てながら沙穂の愛液を舐めとっていく)
チュウ…チュッ…
(舌を割れ目に入れてかき混ぜて、太ももに頬ずりしながら沙穂を味わっていく) はい……私も和人さんに気持ちよくなってほしいです
(両手で和人のものを握って先っぽにキス)
あっ、あっ……あぁ///
(気持ち良いところを吸い上げられ、身体をビクビクさせる)
(快感に流されそうになるが、必死に舌を伸ばして舐める)
ペロペロ……はぁん、きもちいぃ……
【今夜はここまでにしていただけますか?中途半端でごめんなさい。ここまでで、本当に下着を濡らしちゃった///】 了解しました。
こちらも楽しかったです、ありがとね。
それでは落ちます。 和人さん、ありがとうございました。
とっても楽しかったです。
お休みなさい。
落ちます。
以下、空き室です。 晋二さんこんにちは
急なお誘いだったのに、ありがとうございます
しばらく時間が作れなそうなので少しでも会いたくて 名前が抜けちゃって焦りました
2時間ぐらいは時間があるので、よかったですよ
レスが少し遅れることもあるかもです なんとなく晋二さんの、なんていうんでしたっけ、暗号みたいなやつ覚えているので大丈夫ですよ
分かりました
晋二さん、今日なにか嘘つきました? あれはトリップですよ
頭が6Oで覚えやすいですね
俺も今からゆなちゃんの覚えなきゃ笑
今日くらい嘘つくのやめてますけど笑
なんて
まだ嘘ついてませんよ そうそう、トリップでした
晋二さんにゆなちゃんって呼ばれるのすごく好きです
年上の人に〇〇ちゃんって言ってもらえるのすごいきゅんとします
わたしと一緒ですねー
なんにも嘘ついてないです笑
たぶんバレバレの嘘しかつけないのでやめときます
晋二さん、ひとりでさわってもいいですか?
動画みてたらえっちな気分になっちゃって ゆなちゃんって呼ぶの好きですよ
なんか可愛らしくていいじゃないですか
ゆなちゃんが喜んでくれるなら、俺も嬉しですよ
仕掛ける嘘と防御の嘘がありますよね
守るために仕方なくつく嘘ならいいんじゃないですか…
寝ないで観てたんですね
簡単に実況してほしいな…
いいでしょ? 1時間くらい寝たと思います
そのあと観はじめて、ずっと我慢してました
今はおっぱい触ってます
乳首たってて敏感になってる
晋二さんはおっぱいみたり触ったりするの好きですか? たったのそれだけ?ですか…
昨夜は仮眠できてます?
手を動かさずに我慢してたけど、濡れちゃった…ですね
指で確かめなくてもわかるもんですかね?
もう乳首たってるの
ふぅ〜って息かけてみてください
おっぱい見るのも触るのも大好きですよ
指に唾液つけてつまんだりひねるのも大好きです
やってごらん… 2時間くらい仮眠しました
家ついてテレビみちゃうと眠くなくなっちゃうんですよね笑
指で確かめなくて分かりますよー
わたし濡れやすいから尚更かもしれません
息吹きかけたらぴくって身体反応しちゃいます
ちょっと痛いと気持ちい‥
晋二さんにおっぱい舐めてほしいです
スマホうつのが大変‥ 分かりますよ
TV見ながら寝るときもちいいですね
じゅわ〜って涌き出てて溢れる感じがわかるんですか
触りたくなりますよね〜笑
きもいたいのが好きなんですね
かなりMっ気が強いみたい…
スマホの角で舐めてあげますよ
おっぱいもあそこも… Mだと思うけど、痛めつけられるのは好きじゃないです
ほんのちょっと意地悪されるのが好きです
おまんことろとろなのすごい‥
晋二さんみえますか‥?
触ると熱くなってて、お汁がお尻の方まできてます あ〜なるほど
いたずらされたりして、受け身になるのが感じるんですね
軽い拘束とか目隠しはどうです?
パンティー脱いでますね
よーく中まではっきり見えてます
ほら、毛がないし…
指なかに入れてもいい?
かき混ぜてあげるから… 軽い拘束とか目隠しは経験ありません‥
でも考えるとすごく濡れちゃいます、やってみたいです
つるつるなの、嫌じゃないですか?
丸見えになっちゃう‥
うん、入れてください‥
きゅーきゅー締め付けちゃう
はぁ、きもちい ゆなちゃん
俺も触りたくなっちゃって…
今日も出しますよ
出るとこ見ててほしいな 晋二さん、かわいい‥
ぎゅーってしてあげたいです
出るとこ、ちゃんと見てますね じゃあ、タオルで目隠しして紐で手首縛ってみるね
これだけで声もれちゃうかも…
そんな、
毛がないと舌触りがよくてたまらなくきもちいいですよ
左右にひらいてもっと見せて…
中指の腹で上の壁をすりすりしてみるね
ここらへんがGSだったはず…
ゆなちゃん、きもちいい? 想像しただけで、ドキドキしちゃいます
すっごくえっちですね
ん、みてください‥ゆなのおまんこ
はあっ、きもちい‥もう、いきたいです レス待ちに握ったりゆるめたりしてるとカチカチになってきた
亀頭がぱんぱんに膨らんで、赤く光ってる
先っぽの口がちょっと開いてるよ… いっちゃう…?ゆなちゃん
いいよ、いっても
おっきな声だしていっちゃって あ、もうイっちゃう、晋二さんみててね
はあ、はぁ‥イくっ、
気持ちよかった‥晋二さん
かたくなったの、触りたいな
でも触ってるのを見ていたいっていうのもあります
どんな表情でイっちゃうんだろうって ゆなちゃん、きもちよくイけたんだね
今度は俺がイく…
皮を上下にしごいてカリに触れながら出すから
ゆなちゃんも握ってしごいて…
出るときの顔もみてて 一緒に握ってしごくね‥
すごいかたい‥パンパンだよ
晋二さんがイくとこ、みてますね あっああ…ゆなちゃん
すっごくきもちいい…
もう我慢できないよイくね
あああ…っでる
うっうイくー 晋二さん、気持ちよくイけましたか?
大好き‥ちゅ、ちゅ‥
ぎゅーってしながらキスいっぱいしたいです 1日空けたらたっぷり出ましたよ
ゆなちゃんのしごきで一気にいっちゃった…
俺もゆなちゃん大好き
ぎゅーーー
ちゅ ちゅ ちゅぅー
次は挿れたいな…
だめじゃないでしょ、ゆなちゃん 今日もね、挿れてほしいって思ってました
だめ、じゃないです
大好き、晋二さん
そろそろ夕飯の支度しないと‥ ほんと?嬉しいな〜
じゃあ今度根元まで挿れて奥突いちゃうよ
ちゅ…
俺がゆなちゃん大好き
一緒帰ろうね
また伝言しますよ 晋二さん、えっち〜
明日、飲みすぎ注意ですよ
わたしも美容室でヘアセットしてもらってお洒落して出かけてきます
お天気はイマイチみたいですが‥
じゃあ、先に落ちますね
ちゅ ゆなちゃんえっちな男が大好きなくせに〜
はい、わかりました
気をつけて飲みますね
きれいにしてお出掛けいいな〜
肌寒い日になりそうなんで薄着はだめですよっ
しっかり食べて…
おやすみなさーい
ちゅ
以下、使用できます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています