プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ あとは、俺の目の前で一人エッチさせたりとかね。
わざと焦らしたりするんだよ。
お腹すいちゃったんだ。
朝御飯にする?
もし朝御飯で席外すなら伝言板決めて伝言しない?
もっとみさきちゃんとお話したいです。 お待たせしました、ちょっと準備や他のことしてました。すみません。
やっぱりご飯にします。
30分くらいあとにまた来れると思いますので、
その頃にまたのぞいてみますが、いかがでしょうか? わかりました。
でもここで待つのはルール違反になるので、「ウェイティングバー アンシャンテ」というスレがあるので、そこで30分後に待ち合わせましょうか。 はい、わかりました。
そちらに行きますね、ではいったん落ちさせてください。
朝ごはん食べますー。 では、のちほど。
ここは閉めておきます。
以下、空きです。 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、真夜中(本日午前零時)に最高気温(16℃)が出る…という例のパターンだったんですね
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、午後三時時点で23℃という、とんでもない過ごし易さとなりました
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージしつつ)
お互い、明日になると気温が10℃も下がるので、注意して過ごしましょう いっただきまぁす…
()
23度ですにゃ…暖かそうでよかったですにゃ
私は風邪ひきこんこんさんでしたにゃ (私は、アンヨのマッサージをいったん止め、フワフワの毛布でミニ猫かにゃの身体を包み)
この前引いてしまった風邪が、まだ抜け切れて(治りきって)いないんですね…
よしよし… 早くかにゃが楽になりますように…
(再び、ミニ猫かにゃのアンヨをそっとそっとマッサージする)
身体、辛いかにゃ? 今宵はここでお開きにして、早く休む? 面白い話できそうもにゃいし…
症状違うからそれは違うかにゃ?…
やめておこうかにゃ? (タンブラーを抱えて、どうしようか…と迷っているミニ猫かにゃに)
私としては、かにゃとこうして会う事自体が「(良い意味で)面白い」ので、
何だか、私だけ得をしているようで、申し訳ない気分ですw
では、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
かにゃの方は、明日はとても寒くなるという予報ですから、着る物に注意して、
身体を冷やさぬようにお過ごしくださいね にゃ…それはよかったですにゃ…
さて 寝ます。では ありがとうございました。おやすみなさいませ
(実際はこんこんはしていません。が、熱はありますのでZzz…) (幸い咳は収まっているが、熱のせいで頬が少し赤らんでいるミニ猫かにゃを、
優しくベッドに寝かし付けて)
熱があるのに、この時間までお話ししてくれてありがとうございます!
くれぐれも、明日は、暖かくして過ごして下さいね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 龍也しゃん♪ 来てくれてうれしい//(ぎゅ…)
せっかくこっちいるのに、逢えなくて…さみしかったぁ。。 うさしゃん…こんなに遅くなってしまって。。
待っててくれてありがとうです♪
こっちおいで(だいしゅきハグしたげる//) (龍也しゃんのおひざにちょこんしてぎゅ♪)
龍也しゃん…//(すりすり)
あのね、バレンタインだから…
(紙袋に入った小さな箱を手渡して)
チョコレート//
ハッピーバレンタイン♪(ほっぺにちゅっ//) はにゃぁ…うさしゃんありがと♪
(チョコを貰って、ちゅっされてにんまり)
【今日も可愛いうさしゃん…もうメロメロです】
【なんでこんなに可愛んだろう…むぎゅっ♪】
お礼です…
(うさをぎゅっと抱きしめて、頭を抱きしめておくちにちゅっちゅ♪♪) ん…ちゅっ…//
(龍也しゃんに、キスされて うれしくなる)
えへへ♪
チョコ、渡せてうれしいな//
逢いたくても、ずっとずっと待ってるから…
うさのこと忘れないでね。 え?
うさしゃん…、それって、、りゅーやしゃんとお別れってことですか? え??
違うよー!
お別れとかじゃないよ?
ごめんね、変な言い方だった?? うさのこと忘れないでねって言われたから、お別れしてもって意味かと思ったので。。
チョコ渡して、いい思い出にって…
りゅーやしゃんはまた飽きられたかと勘違いしてしまいました。。
【今日も暖かでしたね、いや暑かった!2月なのにビックリです】 わー!(汗)
ごめんなさい。。
勘違い、させてしまいました。。(しゅん)
今日、春みたいにポカポカであったかかったですね♪
龍也しゃんはいつまでこっちにいられるの?? うさしゃん、チョコあげてきた?
ぽかぽか陽気だったけど、あっちは寒かったみたいです。。
水曜までこっちにいる予定です
あのね、出張中はおもてなしされるから、好意を無碍に出来なくて…
せっかく近くにいるのに…
うさしゃんを軽く見てるとか、そんなことは全くないんです。。信じてくだしゃい//
でも結果的に寂しい思いさせてしまって、、ごめんなさい…
なんか、りゅーやしゃんにお詫びさせて//
なんでも言うこと聞きます…ノーパンもするから チョコいっぱいもらったよー♪♪
モテモテですw
一週間いられるんですね//
お仕事で来てるんだもん、お仕事がんばってください
おわびとか…別にいいの。。
今夜、逢えたからいいの//
あ、でも、じゃあホワイトデーに…お返しがいいな♪♪だめ??
はにゃぁ…そろそろ、にゃむにゃむー。。 モテモテうさしゃん♪♪
やっぱり敵は多い…でも負けませんからっ!
こっちにいる間にうさしゃんに逢いたいです…ラブラブしたいにゃー//
お詫びは明日、うさしゃん想っておにゃにーします、、会社でw
股間をきゅんきゅんします//期待しててね
ホワイトデー、もちろんオーケーです♪
あ、にゃむにゃむですね…
ベッドに連れてきます、、ひょいっ// (龍也しゃんの首に両手をからめて)
抱っこ、好き♪
龍也しゃんはもっと好き//(ちゅ♪)
明日…会社でしちゃうの??(ドキドキ)
(耳元で小声で)
龍也しゃんの…えっち// (うさの上にのっかり、にんじんしゃんを)にゅぷり//
今夜は久しぶりに繋がったままにゃむにゃむします、、うさのベッドで♪
たくさん可愛がって寝んねするから…
明日はうさしゃんを更衣室に連れてって、声漏れないようにちゅーしたまま
立ちエッチでにんじんしゃん突きます♪
お昼にたくさんぴゅっぴゅします…伝言するね〜
次閉めますね はにゃ…//
(にゅぷりされて、とろんとした顔で)
たくさん…可愛がってくだしゃい♪(ぎゅむ)
会社でえっち…//
前に龍也しゃんと職場シチュした時の思い出しちゃいました(ドキドキ)
たくさんぴゅっぴゅしてくださいね♪
それではおやすみなさい…ちゅ♪ はぁぅ…にんじんしゃんが反り返ってカチカチです
うさしゃんのおまんこ…いっぱい可愛がります//
ぎゅーして、チューしながらにゅぷにゅぷ…
今夜も、そして明日もたくさんぴゅっぴゅするぅ♪
うさしゃんにメロメロ…愛情込めて可愛がるからねっ
うさしゃん愛してる、だいしゅき//
好きで仕方ないりゅーやしゃんでした、、おやすみなさい…ちゅっ♪
落ちます
以下空室 うれしいvもっといっぱいおちんちんちょうだい?ちゅうしよ?お名前頂いてもいいですか?
(ななしさんに体を添わせて唇にちゅ・ちゅとキスしながら) ん、なおみは甘えん坊さんだな
(唇のキスに応じつつ、舌を唇の中に入れてみる)
また、オレのおちんちんが欲しいのか?
なおみがちゃんとおねがいできたらおちんちんあげるよ。 (弘樹さんの甘い舌を甘噛みして自分の舌と擦り合わせて)
ん・・ちゅうおいし弘樹さんの舌あまいね・・
(弘樹さんの髪に指を挿し入れて髪を混ぜるようにしながら耳も愛撫する)
弘樹さんのおちんちんでなおみのおまんこの事、可愛がって?なおみも弘樹さんのおちんちんの事、おまんこで愛したいな・・ (くすぐったそうにしながら、なおみの後頭部に手を回し、髪を撫でる)
(そのままゆっくりとベッドの上へ、なおみを押し倒し)
なおみ、かわいいよ。
いやらしさで恥ずかしそうなかわいいなおみをまた見たい。
なおみのおまんこにオレのおちんちん挿れるね。
(ずぶずぶとなおみの奥へと挿入を開始する) (弘樹さんからも髪を愛されて首筋から背中を伝って快感が走っておまんこがきゅうきゅうする ベッドに優しく押し倒されて広げた脚でするりと弘樹さんの腰を撫でるおちんちんを待ってる間、恥ずかしそうに目元を染めて目を伏せる)
おちんちんちょうだい・・っあ!ああ
弘樹さんのおっきいおちんちんにおまんこ愛されてる、きもちい・・弘樹さん、なおみのメスおまんこきもちいい? きもちいいよ、なおみのおまんこ熱くてぬるぬるして凄く気持ちいい。
こんなにきもちよくて、いやらしいおまんこのなおみとセックスできてすごくうれしい。
なおみ、オレとセックスできてうれしい?
(なおみの足首を掴むと思いきり拡げてあそこが丸見えの姿勢に)
なおみのおまんこがぐちょぐちょですっごくいやらしい。
ねぇ、なおみ。オレのおちんちんもきもちいい?
きもちいいならそう言ってほしいな。 弘樹さんのおちんちん気持ち良いよこのおちんちんすき・・もうなおみだけのおちんちんにしたい・・弘樹おちんちんに奥まで愛されてしあわせ・・
(弘樹さんの孕ませおちんちんにトロトロにされてふわふわしあわせな気持ちになって)
弘樹さんのに目をあわせふわりと笑う。 なおみ、オレもなおみのいやらしいおまんこ好き
(なおみの顔を見て一緒に微笑む)
なおみおまんこオレのおちんちんでいっぱい突いてあげる
(リズミカルに腰を動かし、なおみおまんこを攻めていく)
なおみ、何がきもちいいの?
オレのなにがきもちいいのか教えて
なおみは今オレのおちんちんで犯されちゃってるの。わかる? なおみまんこがね弘樹おちんちんにせっくすされてトロトロに蕩けてきもちよくなってるのもうなおみまんこ弘樹さんのおちんちんに奥の奥まで犯されて悦んでるんだよ、はあ、ああ・・あぁ・・すき・・・このおちんちんだいすき・もっとなおみの事犯して・・ えっちななおみすっごくかわいい
もっともっといっぱい犯してあげる
ねぇっ、もっと言って
オレのなにがきもちいいの?
なおみのどこがきもちいいの?
ほら、なおみのいやらしい声でいっぱいいっぱい言って
(ゴツゴツと最奥まで突き刺し、子宮の奥にまで突き入れていく)
どう、なおみ?これ、どうかな? あっ・あっ・あぁ!子宮まで犯されちゃった・・・赤ちゃんのお部屋が犯されちゃった・・もう赤ちゃんのお部屋じゃないね、弘樹さんのおちんちんをお迎えする部屋だね、
・・っあ、あぁ、っくぅんぁ弘樹おちんちん愛してるもっときもちよくしてなおみまんこも弘樹おちんちんのこと愛してあげる・・! そうだね、なおみの子宮はもうオレのおちんちんのためのお部屋だよ
ねえ、なおみ子宮に当たってるのわかる?
(腰を叩きつけるように子宮の奥まで突いていく)
なおみは本当にいやらしい女の子だよね
オレのおちんちん大好きでセックス大好きないやらしい女の子なんだよね あ・・あ・・なおみこんなに淫乱じゃなかったはずなのにおちんちんだいすきで弘樹おちんちんに犯されて悦ぶエロ女子にされちゃったはしたないよぅ
子宮で暴れまわる弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・弘樹おちんちんもなおみ子宮にたくさん種付けして・・なおみまんこと子宮にマーキングしてよ・・
ああ・・・逝く・・逝っちゃう、逝き狂わされちゃう なんだい、なおみ。もう逝っちゃうのかい?
いいよ逝って、おちんちんって言って逝っていいよ
オレのおちんちんで逝き狂っちゃって
ほら、狂ったようにおちんちんって言って!
だから、逝かせていいんだよね?
なおみのおまんこの中にいっぱい出していいんだよね?
【もうリアでも逝っちゃいそう?】 ああ!あ!弘樹おちんちんに逝かされる・・逝く・・いっちゃう・・ああ弘樹おちんちんもなおみまんこと子宮にたくさんたくさん種付けして弘樹おちんちんと精液はなおみのだからぁ
(なおみまんこが弘樹おちんちんに射精のおねだりしてるきゅうきゅうぅぅっておねだりしてる)
ね、イってきもちよく逝って・・なおみもうイってる逝きまんこになってるなおみの逝きまんこでおちんちんイって・・・!
【もうきゅんきゅんしてる腰ヒクついてたいへん】 なおみのいやらしいおまんこはもう逝ったのかい
オレのおちんちんで逝っちゃったのかい
いいよね、なおみの中に出しちゃっていいよね
(ぎゅっとなおみに体をくっつけて足を腰に絡めさせる)
なおみもオレと一緒に逝きたい?
なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしていいんだよね? 逝ったよ・逝き狂わされちゃった・・まだ逝きまんこだよ・・もっときもちよく逝きたい 弘樹おちんちんもっとたべたい
(脚を弘樹さんの腰に絡めて距離が近くなった分、キスを強請り舌を絡めて)
んちゅ・・・はぁ ちゅう
なおみの逝きまんこ、弘樹おちんちんのすきにして・・・ いいよ、なおみのいやらしい逝きまんこにオレのおちんちん食べさせてあげる
なおみが言ったようになおみの逝きまんこにいっぱい食べさせて
いっぱい精液出してあげる、なおみの逝きまんこ、オレの精液でいっぱいにしてあげる
(なおみにキスを強請られると無意識に応えてあげて)
んちゅっ、くちゅっ……
ぷはっ、なおみ、なおみの中に出すよ!
オレのおちんちんで逝って!なおみ!おちんちんって叫んで逝っちゃって!
(なおみの子宮にめりこむような勢いで突き入れると、そのまま一気に精液を叩きつける)
なおみ、いま、なおみの逝きまんこにオレのおちんちんがいっぱい出してる!
なおみの逝きまんこに精液かけてあげてるのわかる? ああ!おちんちん逝ってるあったかいのいっぱい出されてるおまんこひくくってなったずっと逝きっぱなしまんこになっちゃった どぷどぷって出されてる子宮が弘樹さんお帰りって悦んでるあっまた逝くおちんちんで逝くおちんちんだいすき・・・!
(一頻り逝き狂わされてくたりとして)
あ・・・ぁ・・きもちよかった・・・ なおみの中がオレでいっぱいになってうれしいよ
オレも最後の一滴までなおみの中に全部出す!
(腰を深く抱えて、なおみの中に最後の一滴まで絞り出す)
ああっ……
(最後まで出し終えるとくたりとなおみの乳房に体を休める)
なおみ、なおみのおまんこがまたオレのおちんちんを咥えて離さないよ
今日はもうずっと入れっぱなしだ
(ゆっくりと掻き混ぜるように腰をぐり回し)
ほら、もっとおちんちんって言って。なおみ、今日はずっと一緒にいようね
【リアでもいけた?】 (全部逝きまんこに射精しきって胸に倒れ込んできた弘樹さんの髪を撫でて耳から首筋に指を這わせて労う)
ぁん・・もうダメだよ・・また気持ちよくなってきたじゃん・・悪いおちんちんだね ぁ・・
(またおまんこを気持ちよくさせようとするおちんちんをきゅうきゅうと締めつけ懐いて声が漏れる)
【たくさん逝けました、弘樹さんは?
明日は今夜の事思い出して一日中発情してるかも。ありがとうw 弘樹さんだいすき、ちゅ、ちゅ・・ えへへ、なおみと今日は一晩中セックスするんだ
今夜は寝かせない、ずっとおちんちんって言わせるんだ
(締め付けられると、またすぐに射精しそうになってしまいながら腰を動かす)
【こちらこそありがとう。オレもいけました。明日一日中発情してたらまた即ズボしたいな。おやすみなおみ、ちゅっ】 弘樹さんの精液塗れになっちゃうね中も外も弘樹さんの匂いが染み付いちゃうのはちょっとうれしい、
またなおみのこと見かけたら一緒に気持ちよくなろうね、ちゅ、おやすみなさい ななさん、来ました。
誘導ありがとうございます。
ムラムラしてるの?
さっきまで何かしてた? お待ちしてました
むらむらしてます…いろんなスレみていろんなセックス見てたら余計むらむらしてきちゃいました そうなんだ。
ななは変態な子なんだね。
プレイも変態だったりして? はい、変態だと思います…
プレイはどうなんだろ…でも露出とかしたことありますし…バスでオナニーしちゃったこともあります それは楽しそうなことしてたね。
また露出してみたいとは思わない?
バスでオナニーってバレるかもってドキドキがたまらなく興奮に繋がるでしょ。
その時は玩具使った? 思います…春とか、暖かくなってきたらまたしてみたいなって…
はい、すごいドキドキして、見られてるんじゃないかって思ったらどんどん濡れちゃいました
いえ、玩具は使ってないです 春になる前からしちゃえばいいのに。
指示してあげるよ。
当然他のお客さんもいたわけで。
そんなバスにはななのエッチな匂いが充満してただろうね。
露出して、そのままバスでオナニーか。
最高だね。
ななは今彼氏いないの? 指示されたい…
はい…数人乗ってました
そう考えるとすごいことしちゃった…やらしい匂い充満させちゃった…
今は彼氏いませんよ、セフレさんはいますが 時間あるなら今からしちゃう?
セフレとはどんなエッチしてる?
セフレもななの変態さには負けちゃうんじゃない? しちゃおうかな…指示、お願いします
夜道とか公園のトイレとか…ホテルでも
本当に変態だよね、異常だよって言われます… じゃあ、こっちに移動して。
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/
移動落ち なおこと使います
スイートルームですよ!スイートルーム! 最上級のスイートルーム!
雄也ありがとーー!
(部屋に入るなり飛び付くw)
車から見る街やブリッジの夜景も綺麗だったね!
(興奮ぎみに話しつつ)
おかえりーー!会えたっ
「とびきり素敵なひとときをお過ごしください」だってー
過ごさなきゃw 落ち着けー!落ち着けなおこ!
確かにこんな部屋はテンション上がるけど、落ち着けー!
って、ぐはっ!
(同じく興奮ぎみに話しているとなおこが飛び付いてきて途切れる)
ふう…俺はなおこをぎゅーして落ち着いたw
ただいま、なおこ
とびきり素敵、どんな素敵が待ってるかなあ ふふー、昨日寝てる時もぎゅーしてくれたんだよw
雄也がお迎えのときは今日はどこだろーって飛ぶの(ドライブ)が楽しみ
スイートなだけあって広いねー…
どこに座っていいのか悩む
(手を繋いで一緒に部屋の中を探検!) それは完全に無意識だったなあw
朝方に目が覚めたら、まだなおこが寝てて寝顔は見ておいたよw
目隠ししてドライブに連れ出すのもいいな…目隠しセットを常に持ち歩くことにしよう
どんな風に使うのかは、2人次第!w
とりあえず浴槽にお湯張りは頼んでおいたからいつでも大丈夫
(どうだ、気が利くだろうと言わんばかりのドヤ顔)
このすっごく大きいベッドは、寝転ぶようにとっておいてw
あのソファにしよう…大きいけど狭く座るw いつの間に!w
でも昨日は初寝顔見れたからいーもん
目隠しセット?(それ意味ないんじゃ…)
またお風呂入るのw
ほんと好きだね
う、うん…き、気が利くう
(雄也のドヤ顔見て言わされてる感w)
あれキングサイズなのかな?
見たことないよ、あんなおっきいベッド
今夜はすーすー(他略)だけじゃなくて寝相悪くてもいーってことね!
雄也の腕枕からこてんて落ちてごろんごろんしても平気だ
んー
(おっきなソファにぽふんと座って)
ふわふわしてる! 初寝顔か…写真とってないよね?w
お風呂は入らないとダメなんだよ、シャワーじゃだめ!って怒られたことがあるw
だから寝る前には必ず入りましょう
寝相悪くても…ってキングじゃないとダメなくらい悪かった?w
なおこがごろごろ転がってたら俺も追いかけてくから、腕枕からは逃げられませんよー
転がらないように腕曲げてロックしとこw
色々すごいぞー
(ソファの前のテーブルに並べられたリモコン)
(テレビ、エアコン、ルームシアター、電動のロールカーテン、照明、ひとつひとつスイッチを入れてみたり切ってみたり)
(ずっとなおこに引っ付いて、せっかく拾いソファを窮屈に使うw) 写真?撮るわけないじゃん!動画だよ!(キリッ)
今日何回も再生したw
そうじゃなくて!w
会ったら毎回お風呂はセットなのかと聞いてるのだ
セットだよってさらりと言いそうだけどw
それ、なんかこわいよ
どこまでも雄也が着いてくるの?ホラーじゃん!w
ロックでお願いします
おおーー
ルームシアターでなんかすごい迫力のやつ観たいな
あ、でも観てる時は静かにしてなきゃだめだよ?
ねぇなおこ、あのねってストーリーネタバレさせちゃいそうだ!雄也は
ってもう!せーーまーーいっ!w
こーんなに広いのにどうしてそんなにくっついてくるのw ああ、そうだった忘れていた…w
俺にもこの間の雪遊びの動画見せてよーw
ん、セットセット
なおことお風呂遊びはセット
1日一緒にいるとしたら、何回も入るぐらいセットw
なおごぉー、って寝言呟きながら追いかけるw
じゃあ今日の腕枕は、オプションでロック機能つけときます
迫力あるやつかあ、どんなのだろ
スマホ繋げられればなあ、雪遊び動画をここで見るのにw
おとなしくしてるってー、そんなことしない!w
んー?会えて嬉しいから!
(横向いてにこーっ…いや、にへらーっと笑ってぎゅーっと抱きつく) だめーーーっ
ひひ、密かに撮り溜めするんだー
フォルダ名なんにしよw
言うと思った!w
セットなのは百歩譲って何回も入ったらふやけちゃうよう
1日いるとしたら…3回まで!
それでも雄也は少なーいってぶーぶーなんでしょ
だからこわいってw
寝てるときぐらいなおこ言うのやめなさいw
SF!
んー、興味ないなー
でも雄也と一緒なら興味ないものも観てみたい
これ面白いから!っていうのある?
…それはルームシアターじゃなくてもよくない?w
む!
(にへらーの笑顔が可愛くてほぼ同時くらいにぎゅー)
(抱きついて雄也だけを寝かせるようにして頭を抱えると膝の上に乗せる)
雄也かわい、なでなで 「マル秘」だと興味そそられるけど、「愛しのダーリン」とかだったら、俺もびびって開けないわw
3回かあ…2回目のタイミングが重要だな、今度の休みにシュミレーションしておくw
なおこーはもはや俺の呼吸レベル
言おうとして言ってないから、俺には制御不能なので諦めましょうw
ボールペンの試し書きとか、なおこーって書くもんw
最近映画見てないんだよなあ
今度なおこと一緒に映画館いってみたい!
映画を見るなおこを見るためにw
いぎゃああ、膝枕だあああ
(膝に頭を乗せると素早く身体を横にして足までソファにのせて)
(心地良さそうに目を閉じて、いい位置に身体を収めて)
んーっ
なおこー マル秘も愛しのダーリンもバレバレじゃん!w 雄也がわからないよーに、んー
フォルダ1にしとく
あ!w
シュミレーション…それ詳しく聞いてもいい?妬くとこ?w
やめてーwほんとにやってそうだからやめてw
呼吸レベルなら雄也が死んじゃうから言うのはいいけど試し書きとかやめなさい!
電話してるときとかでもティッシュの箱の裏とかになおこ、なおこ、なおこ
って、なんかあったときに怪しまれるからやめてよw
うんうん
これだ!っていうのがあったら一緒に観ようね
…暗くて顔見えないよw
雄也がじーっと見てたら集中できなくなるー
今日は甘えんぼ雄也だー
なーにー?
(身体を屈めてちゅー) と見せかけて、フォルダ2でしょ?
いやいや、そう見せかけて実は1…混乱するから、漁るのはやめておくw
妬くところかなあー?(意地悪笑顔)
一人でシュミレーションするだけだよ…(どんより顔w)
えええー、コンビニとか文房具屋さんで試し書きあったら確実に書いてるw
謎のなおこ落書きがあったら、それ俺だからw
本当はねー、なおこのフィギュアとか等身大抱き枕が発売されると嬉しいんだけど、なかなか出ないからなおこなおこって書いてまぎらわせるw
まじめーな顔して見てるのを、まじめに見つめます(じっ)
好きだよー、もっとー
(かがんで近づく唇に自分からも尖らせて)
(離れていくなおこの顔に、へーっと笑いながらおねだり) と見せかけてまさかの5!
とかやってたら私がいざ見るときになって「あれれ…どれだったっけ?」
って行き着くのに一日かかったりほんとにあるからやめとくw
どんよりしないのー!
(今だっ!腋!じゃなくて頬をぷにぷに)
私と一緒にシュミレーションしようねー(にこにこ)
見つけたときが怖いからそれw
…3Dプリンター買っちゃいなYO
(YOだけで例の曲がw脳内消去だ!)
もっとー?んー…んっ
(かわいい笑顔でおねだりされてちゅっと軽くしたあと)
んーーーーーーっ!
(声を出して雄也と遊ぶように長めのキスをする)
(下から見上げる雄也がかわいくて、でもじっと見つめられるのが恥ずかしくて)
(手で雄也の視界を遮って唇を合わせてしばらくそのままで) あ、じゃあ俺が勝手に大量のフォルダを作っておいて、
なおこが泣きながら「なくなっちゃったー」ってすがってきてから、堂々と探すことにしようw
なおことシュミレーション!?
それシュミレーションじゃなくて本番だからw
3Dプリンタでなおこの顔を…なんか、なんか人としてヤバそう!w
うーべいべー…
ふふーっ、なおこー
(降りてきたなおこの頭に手を伸ばして、逃げるなーって押さえて)
(長めの口づけに思わず笑みをこぼしながら、頬や唇を撫でて)
好きだよー、むむむっ
(目隠しされて唇を塞がれるとしばらくおとなしく受け入れて)
(唇をあむあむと甘噛みするように遊びながら、頭を撫でる)
なおこを見上げるのってなかなかないから、新鮮w う?それがもうちょっと何言ってんのかわからない感じだからw
まとめると雄也に任せておけばOKってことね!(えっ?w)
シュミレーションがレボリューションに見えた
助けてーーーーーーーーっ!w
あの曲がああっ
超超超!んがああ、ととと止めてーw
ばかばかばかー!雄也のばかー!ラブレボリューション21!(雄也のふうっ待ちw)
ふふー、ほんとね
いつも隣か向き合うか、私が見上げるかだもんね
今日はまさしく上から目線でいくぜ!
でもスイートルームなんだから!スイートなんだから!
雄也と甘ーーーーーい時間を過ごすの
ゆうやー…
(甘えた声で名前を呼ぶとまた唇を重ねて根比べ!)
(先に舌を入れたほうが負けですよーと唇をぷるぷる震わせながら)
ん、ん、んんんっ
(訳・負けないぞ) お、おう、任せとけっw
(機械に弱そうだから何かに利用しよう…w)
あー、それ重症なやつだw
い、言わんぞ…いくらなおこがちゃんと
とぅえーんてぃーわーん↓↓↓↓と歌っても、ふうっ!↑なんて言わないぞ…う
うう
ふうっ!↑
とびきり素敵な、だっけ?
とびきりだもん、甘いというより激甘で
(舌入れ我慢対決…負けない!と唇同士をすり合わせ)
(角度を変えて何度も口づけ直し、口は開くが我慢してあむっと閉じる)
(なおこの唇を開けるように舌を使うが、口内へは入らずに唇をなぞる)
んー…んーっん
(訳・もう負けてもいっかな…w) 心の声しかと聞き取りました!
わるーい顔してたー、今の雄也ーw
歌ったw
んー、待ってたかいがあったよ
再生終了したから
これから何度も出てくるかもしれないけど雄也がお風呂をセットだと言うように
私の脳内がモー娘。になった時は雄也のそれがセットだからw
ふー!恐るべしラブレボリューション21(2回目w)
ん、んー
(…特に意味はないw)
(落ち着きなく動く雄也に笑いそうになるけど堪えて)
(とびきりに甘く…ハッ!)
んんん、んーん、んーん、んーん?(疑問形w)
(問1・上記を訳しましょう) 聞こえちゃったのかあ、って聞こえなくても顔に出てたのかw
わっるーい顔は、なおこの前でだけ
他の時は、いつもにこにこあなたのおそばにがモットーです
再生終了したそばから再生してるって!w
ループになってるでしょ、設定変えといてよーう、ふうっ!
ひたすら、ふうっ!を極めていけばいいのね、おっけー
んんんっ…んー?
(どこからどこまでが喋ってるんだ…全くわからん…)
(分かんない顔は隠してにこにこしながら考える)
んんん、んーん、んーん、んーん?
うわああ、「ん」がゲシュタルト崩壊してくるうw
「あのね、ゆーや、ばーか、すーき?」
とりあえず提出w 何その悪徳業者のキャッチコピーみたいなのw
ん、ん(早速w)
わるーーいお顔はお外では出しちゃだめ
違うよ!終了したんだよ
この前も恐るべしピーーーーーーーーで終わったじゃん
だから2回目ってしたのー
んん?んんんんんんんんんんんんんん?ん、んん、ん?
ぶっぶー
正解はこちら!
(答・おふろはいらなくていーの?) 悪徳じゃない!相手の懐に潜り込み、猫撫で声でご機嫌を取り…じゃない!w
その2回目かー、思いつかなかった
だいぶ脳が思考停止状態に移行してきたみたいだ
えーーー、難しい!
今後の問2以降は、もうちょっと易しいとこからスタートしてよーw
お風呂入ろう、入ろう、入ろう…ねむいw
(起き上がって浴室へ向かう途中、横にあるベッドに倒れるw) 知ってた!
じゃないw
うんうん、わかったあ
でも雄也といえばお風呂!お風呂といえば雄也だからすぐにわかると思ったの
今度はもっとヒント出すからw
入ろう、入ろう、入ろう
が私なんて懐かしの
λλλ.........
に見えて三人がお風呂に入っていくように見えたから寝よ寝よ
(倒れ込んだ雄也の隣にズササーと倒れると布団をえいっと引っ張って私と雄也にかける)
(よいしょと雄也の腕を伸ばすと頭こてん)
おやすみ、雄也
だーーーーーーーーーーいすき、すきすきすきすきー オフロスキーとかいうのがいたような…教育テレビだったかな
サボテンの何かもいたような…頭が回るときに思い出してみるw
そもそもその記号どやって出すんだー、かけない
(腕枕した腕を曲げてなおこの頭をロック)
これで転がりませーん
おやすみなおこ、好きだよ
ぬあー、駆け足でごめんね、また…あとでね
【以下空室、ご利用ください】 よろしくお願いします
さっきも書きましたが、キャミと下着でムラムラしてます
ローター使いたいです ローターはまだお預けで、
まずはキャミの上から胸を触ってください。
胸は大きい? 胸は小さいです
キャミ越しに乳首たってるのわかる…
いっぱいいじめてください… キャミ越しに、勃起乳首コリコリして。
普段するときは、胸もいじめるの?
胸の次はどうしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています