プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449282718/ ヒャウウウッ・・アンッ♪・・・アウぅう・・き・・気持ちイィ・・オッパイこんなに強く揉んでもらって・・アウぅうッ・・ㇵアン♪
(容赦のない力でオッパイが潰れるくらい強く揉まれて益々ジンジンとした快感に身体じゅう包まれる)
はい・・・ぶっとい勝さまの・・ぶっといチンポ・・大好きですゥ・・ハゥゥウ・・んん♪
普段は・・夫にも触らせてません・・真面目で地味な主婦ですゥ・・・頭の中は勝さまのチンポのコトしか考えてない淫乱主婦ですゥ
(シャツを脱がされると黒いレースのブラと真っ白な胸のコントラストが際立ってオッバイがこぼれんばかりにブラの中で揺れる) 今戻ったぞ、またせたな涼子
NGが入る様な変態言葉使いまくりなのを書いてたのか?このド変態マゾ牝豚め
俺はゆっくり待っているから規制で書けなくてもゆっくり書き直せよ?
涼子をしっかりと俺好みの肉便器にして、涼子もそれに喜ぶ最低肉便器に仕上げたいからな 携帯から書き込んでます
やっぱりPCは規制が外れません そうか……携帯からじゃあ厳しいだろうから数日後に規制が外れそうならまた会えたりするか?
涼子をこれから俺の物にゆっくりと躾をしたいんだ
涼子の都合が合えばだけどな……どんなNGワードを使ったんだ ハイィ・・涼子は・・勝様の肉便器ですぅ・・勝様のデカちんぽ専用肉便器ですぅ
はやくぅ・・今日も涼子の肉マンコを精液専用便器にお使いくださいぃ
(すっかり硬くなった剛直に眼の色をかえて手の平でスリスリさすったり頬ずりをして肉棒の感触を味わう淫乱妻) では失礼します・・しっかりご報告いたしますね
(そう言うと嬉しそうにズボンを降ろして股間からムワッと立ち上がる雄の匂いに早くもクラクラと眩暈を)
ハアアン・・勝様ぁ・・すっステキな匂いですぅ・・どれくらい洗ってないんですか?3日?それとも5日?
・・ハアアアいい匂い!・・スッゴイクサくて・・ステキィ♪
(ツンと上を向いた上品な鼻先をクッキリと肉棒の形状の現れたブリーフに添わせてクンクンと犬の様な格好で匂いを嗅ぐ涼子) ・・いっぱい今日もオチンポかす・・イッパイついてるんでしょうか?パンツ下ろしますね♪
(ご主人様の様子を伺いながらブリーフの腰紐をグッと引っ張ると中から更に濃厚な雄の匂いに)
・・・!!くっクゥゥッ・・ゲホッゲホッ・・ごっご主人様!こっこの匂いは?一体?全く洗ってません?
(今まで嗅いだことのないような濃厚で複雑な‘雄’の香りに脳天を貫かれるような衝撃にオマンコからダラダラと淫汁を滴らす人妻) 【携帯では厳しいでしょうか?さっきのNGワードわかりませんが上のようなハシタナイ内容です】
【スカは苦手ですが・・見たいなら私の排便シーンを撮影されて主人に送ってください】
【今日はお時間厳しいですか?涼子もう堪らないんです!犯してくれないと狂っちゃう】 >>989
【いや、俺は大丈夫だが涼子が厳しいんじゃないかと思って聞いたんだ】
【もっと下品ではしたない変態涼子でも気にするな、俺の物にしてやるからな】
【俺もスカは苦手だからそんなのより下半身に俺の牝豚肉便器になった記念の落書きたっぷり書いて俺のちんぽをハメられてアヘ顔ダブルピースの情けない涼子を撮影して送ってやるよ】
【俺はまだ大丈夫だぞ、俺に犯して欲しいなら俺のおちんぽをたっぷり媚びてみろ】 ああああ〜♪おっきィ♪・・勝様のゴン太チンポぉ〜♪大好きィ♪ハアアア・・スッゴぃ
(濃厚な匂いにもめげず全く洗ってないだろう汚れた剛直の前に跪いてご主人様の肉棒をウットリ見つめる涼子)
【落書き素敵ですぅ!情けないチンポ奴隷になった涼子の姿撮影してくださいぃ】 まずは汚れを・・涼子のお口で清めますね♪
・・・ハムぅ・・ハップぅ・・おっひっ・・オゴゴっ・・・ンプ・・ンプ・・・レロロ・・おいひいれすぅ
(ニョッキリそびえ立つ勝様の剛直にこれでもかと大きく口を開いてやっと太い亀頭の先っぽを咥え込む涼子)
・・・チンポカスも・・ンチュ・・ンチュ・・レロロ・・おいひっ!クッサイけど美味しいですぅ!
(ヨーグルトのように白く粘る亀頭のエラにこびり付いた恥垢を美味しそうに舌でペロペロと舐めとってしまう) ・・タマタマも舐め舐めしますね♪
(今度はご主人様の股倉に潜り混んで爆乳を揺らしながら重く垂れた睾丸に舌を這わせて独特の汚れをキレイに舐めとる)
ご主人様ぁ・・キレイになりましたよ♪オチンポもタマタマも♪
お望みなら・・お尻もキレイにして差し上げますわ
(嬉しそうな睾丸と竿の裏側を長い舌で上下にベロンベロンと卑猥に舐めながら更に汚れた肛門にまで舌を突き刺す涼子) 【もうサカりまくってる変態雌豚のようだな涼子は】
【だがまぁ携帯で細かく書いてる様だが俺のレスがどこで挟めばいいのかタイミングに困るんだが……】
【困らせた罰でおまんこの周りに勝様の変態肉便器奴隷です♪という言葉と】
【冴えない夫と離婚確定のご主人様専用ちんぽ奴隷の涼子と書いてやるか】 【アレ?合いませんでしか?勝様スミマセン】
ハアアア・・勝様ぁ・・もうチンポ・・勝様のデカちんぽ・・カッチカチですぅ♪
こんなに血管ボコボコでて・・ステキぃ
(自分の手首よりも太い血管の浮き出た竿や段差のついた亀頭の傘を惚れ惚れしながら舌を這わせながら鼻先を押し付けてたっぷり匂いを嗅ぐ涼子) 流石に無理なので一旦落ちますね
またお逢いしたいです勝様
落ち 【凄い勢いで規制になるんだな……今度は落ち着いてじっくりと相手してやりたい】
【規制が外れたら再会伝言板に連絡するんだ、待ってるぞ】
以下空き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 5時間 42分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。