【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 71粒目 【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448923618/ いいよ
その声がおねだりだね
もっとしてあげるから、もっともっと声を出して…
じゃあ莉子の恥ずかしい小さなパールのあるセンターへ向けて莉子の茂みに顔を埋める…
(両手で乳房を揉みながら、顔は莉子がゆるしてひらいている股間にずっぽり埋め…)
クリのところ、指では繊細にうごかせなかった箇所を舌先で微かに刺激していく…
莉子の辛抱強いクリトリスの表皮を舌でじっとりとめくりあげて
いじわるなほどゆっくりと、めくられたそこを吸って、膨れ上がったクリの小さなつるっと剥け出てきた実のところを
さらに吸引して、デリケートなそこを吸い上げながら直に舌で舐め転がす… あっ…、それダメ、すごくきもちいい…
勝手に腰がせり上がっちゃうの、我慢できない
ねえ、私もしたい。悠紀さんの、舐めちゃダメかな… いい? よがって身体をひねってる莉子がせつないよ…
うんうん…
舐めてくれる?
もうこんなにギンギンに硬い鉄の棒みたいになってるよ… ほら… じゃあ、張り詰めてつるつるしてる先にキスして、舌をはわせるね
あぁ…熱くて、口の中気持ちいい…そのまま、裏筋に舌を絡めながら喉のおくまで、行けるところまで入れていくね
喉に当たるけど、それがしんどくて気持ちよくて…出し入れする時に上顎をこすって、それも気持ちいいよ… 先っぽに莉子の唇が当たるだけで俺も腰が浮く…
莉子のおくちのなかに埋められてる… すごく気持ちいい… 献身的な莉子の身体の丸みがエロく映える……
ちょっとくるしそうにイラマを自ら求めて果たしてる莉子のけなげなうごきにムラムラ…萌え萌え…に…
でもわざと愛おしく抱きしめるように頭を掴んで、イラマな出し入れを強引な感じで誘導する…
うっうっと喉から漏れる莉子の声がとらえて、その声と従順な性奴隷のような仕草に昂奮が絶頂に…… お願い、口に出してね
そしたら、私全部飲んでしまうから ああ、でも… もったいない…から…
…ほんとうは… 莉子のなかで繋がって…果てたかった
でも…すっごく感じてる…
莉子が精一杯尽くしてくれるすがたに惚れてる、感じまくってる…
イっちゃいそうだよ、莉子…
甘い、すごく深く甘えたい心地が一瞬拡がって
莉子の頭を強く抱えて突っ込んだ性器が屹立したまま裏筋から燃えるように熱くなり…
硬度がひとまわり増して… 精液が… 炸裂……
莉子… ぎゅってしたい… うん、ぎゅってしてほしい
肌と肌を合わせて 力を込めて抱いてね
それだけで、すごく気持ちいいよ 莉子の髪を乱して掴むようにぎゅーってして… 果ててしまった……
果てるときに首筋を掴み、果てきったら莉子の身体と密着して
甘えるような溶け込むような心地がひろがっていくなかで
莉子のメスの匂いをたっぷりと嗅ぎながら全身をぎゅっとぎゅっと抱きしめる…
莉子… 大好きだ… ごめん、昨日の今日で目が限界になりつつ…
抱っこしてくれたら、すごく気持ちよく眠れそう… そんな鋼鉄まぶたなのにここまで… ありがとう…
リアでも、めっちゃカウパってしまった。
スレエチで誰かのくちのなかで果てたの初。
そうなることを今までゆるさなくって、体勢変えていつもなら挿入してたのに
なぜか莉子にはそれが一番自分を解放することに思われて、出会えた悦びをあらわすように、なしくずしでそこでイってしまったー
めっちゃ昂奮した、気持ちよかった、莉子がせつなくてせつなくて、胸がキュンとなったぞ。。
じゃあ、約束通り、ぎゅって抱きしめながら眠るよ…
クルマの運転に差し支えが出ませんように…
ぎゅってしてるからね…
好きだよ、莉子…
きもちよかった… ぎゅっ 莉子も気を失ったかな?
臨場感のある夜をありがとう。
俺は、すごくいい気持ちになれました…。
もしもよかったら、お互いに無理のないペースでまた会おうよ
「大人の伝言板」を通して繋がりを保持して。
今夜はエロ実践しちゃったけど
もっと短時間、楽しい雑だけでもいいから、もちろん。
莉子のキャラが好き。笑ってるだけでも…
ときどきでもいいから、会えたらうれしいかなー。
お互いのことがちょっと肉感的リアルな感じでわかり合えた夜だったね。
そのぶんむしろリセットされた、さっぱりとしたこの相性を今後はもっと細く長く活かしてもいきたい。
莉子の飾らないキャラを崩さないでね。そこが好き。ありがとう。
毎晩じゃなくていいから、会いたいとき、時間あるとき、声をかけて。
メッセージのやりとりだけでも楽しいかもしれないし。
何か、前進、って感じでやってみよう。
本当に気持ちのあることのみが継続性、Sustainabilityになるよね? 期待してみるよ、莉子。
(ちょっと待ってレスなかったら入眠と見倣して、ここを閉めておくね…笑) おつかれさま、莉子。 すやすや腕の中で眠ってる莉子の寝顔を見つめながら…
もしもがあれば
また”大人伝言”とかから声をかけてほしい
でもさ〜、(そのすやすや寝顔に誓うように)くれぐれももう
無理のない範囲で
そのときどき、一夜だけちょっとでも楽しめるなら、って軽い基準で毎度いいから。
その程度で声を掛け合って、気楽にやっていけたらね〜。
莉子の飾らない、真顔みたいな素顔レスだけがつづいた今夜が楽しかった。
現実生活で今現在起こってることの背後には、それぞれの過去が、関係上とても遠く実在してるんだろうけれど
莉子が莉子であること、その人がその人であることが、壊れていくことだってふくめて保証されてるような、
大きな許容、寛容なおつきあいをつづけられることを望む。リラックス&ファン!てことで。
(身も蓋もないようなことだって、野性的にいつでもどーぞ笑)
じゃーな。またね。
その深い呼吸と寝息を間近に感じつつ… 閉じたまぶたにちゅっ♪
おやすみ、莉子。ありがと。 ありがとう……
【以下、空室です】 こんばんは
眠る前にと思ってベッドからの書き込みです
♂さんも眠る前の気分でしたか? はい。お風呂上がりで、あとは寝るだけでしたから。
ベッドに横になってました。 私はお風呂も早く入っていたので
ベッドの中でモゾモゾしてました モゾモゾ?
今はどんな格好でモゾモゾしてたんですか?
こちらもモゾモゾしてましたけど(笑) 今はパジャマ姿でうつ伏せになりながら
♂さんに書き込みしています(笑)
片膝を曲げて引き寄せている恰好で…
シーツに胸が擦れてます
♂さんのモゾモゾはどんな感じですか? 俺は…締め付けられるのがキライだから、大体寝る時は裸に近いのよ(笑)
特に下半身は…
そして股間に手が…
まずはおっぱいなんだね。
横に亜矢さんがいればモゾモゾじゃなくてもっといい夜が過ごせるのになぁ…と思ってました。
パジャマの中はノーブラ?パジャマに擦れてる? 想像してしまいました…
裸に近い状態で手が延びてしまっているところ
でもその感覚わかります
私も寝るときはノーブラです
本当は寝るときもつけていた方が、形を崩さない為にはいいとか
だめなんです…窮屈なブラとパンスト
今夜は♂さんが隣に居ることを想像してます
パジャマのボタンが外されて、乳首が直接シーツに擦れて…これって、気持ちいいです その擦れてる乳首、見ていい?
…触っていい?
俺も亜矢さんのほうを向いて密着しながら自分の股間触ってる。
ちょっと大きくなってきたよ?ほら。
先っぽが亜矢さんに当たってるね。 シーツに擦れてると…
♂さんのからだの上に乗って、広い胸板に乳首を擦り付けて転がしてるのを想像してます
勃起した乳首が♂さんの乳首と擦れて
触っていいよ
♂の硬くなってきてるところが
当たって感じる… 上に乗っちゃった?
俺の股間は亜矢さんのどこに当たってるかな?
密着って気持ちいいよね。
亜矢さんの胸、良い感触…
乳首とのコントラストがいいよね。
ついつい乳首多めに触っちゃう…
亜矢さんの腰とかお尻とかも撫でてると股間がますます… ♂さんの股間は焦らしてるみたいに
際どいところに当たってます
密着すると撫でられてるお尻を振ってしまいますよ
気持ちよく感じてきてるから、指で濡れてるところを撫でてます
いっぱいぬるぬるしてます じゃぁ、亜矢さんのきわどいとこで擦っちゃおうかな…
先走りがついちゃったらごめんね…
亜矢さんのお尻も揉みながらちょっと腰を振って…
亜矢さんのぬるぬる味わいたいなぁ…
俺も亜矢さんに擦りつけてる気分で軽くしごき始めたよ… ぬるぬるが交わるみたいな気分になってます
♂さんの先からぬるぬるが…
私の溢れてくるぬるぬるを指につけて
膨らんでかたくなってるクリトリスに塗ってます
からだがビクッビクッと跳ねて
腰を振られると、入ってしまいそう… 入ったら…さすがにまずいですか?それとも…?
そのぬるぬるが付いた指、たまに舐めさせて下さいよ。
きっとエッチでいい味がしてるに違いないです。
ほら、入っても大丈夫なくらい、股間が硬くなってるの、わかります? 太くて硬いので、ぬるぬる擦れて…
中に入って…
たっぷりぬるぬるついた指で
掻き回されて腰をゆらしてます あ、亜矢さんの中に入ってしまいましたね。
暖かいを通り越して熱いですよ、亜矢さん…
もっと腰を動かしてもいいですよ。
生で入っちゃってますけど。 同着したにゃ。
でも、出たくないにゃw
(美沙さんの顔を舐めて)
お疲れにゃ。 健人さんもおかえりなさい
今日もお疲れさまでした
かわいいにゃんこのぺろぺろににこにこですw (胸から身を乗り出して美沙さんの顔を前足で)
ぺたぺたぺたw
(鼻先を擦り付けて)
にゃーん…にゃーん。 >>151
忙がしいのかと思ったw
ゆっくりでいいですよ。
ちょっと頭乾かしてくるからw ごめんなさい、Janeが(応答なし)って表示になって
わかんないから立ち上げなおしたの
肉球ふみふみだーw
(かわいい鳴き声で甘える健人にゃんこさんをコートの上からぎゅー)
(顔を寄せておでこにちゅw)
>>150
絶対に倒れますw
ヤッチャだぁめ
コートのボタンはじけちゃうw 返事が来ないなと思ってたw
あまりきつくすると苦しいにゃw
ボタン外す手間が省けていいかもw >>154
心配おかけしました
たぶんもう大丈夫だと思うんだけど…
だぁめ、またボタンつけるの大変だからw
(ソファにそっとかわいらしいからだを置いてコートを脱ぎクローゼットにしまう)
おいでーお膝にだっこw ちょっとくらい時間かかっても待っているから。
あたふたしなくていいですよw
(ソファに下ろされ寂しそうにするも、おいでと言われてぴょんと跳ねて)
(膝の上で身体を丸めて)
にゃーんw ありがとう、健人さん
時間がかかりそうな時はちゃんと言いますね
でもこんな風につながらなくなるのは困るーorz
(太ももの上にまぁるくなる健人さんにゃんこさんの背中をゆっくり撫でて)
いい子ねーw >>157
マウスでちょっとずつ下げていって
笑っちゃったじゃないですかーw
はーい!
(胸に健人さんにゃんこさんを抱き上げてぎゅーそしてちゅ) だって一緒に居たいから。
(背中を撫でて貰うと気持ちよさそうにして、丸まっていた身体が伸びて腹這いに) >>159
(抱きしめられ唇を奪われながらも必死に前足を伸ばして胸を触ろうとして)
にゃんこじゃ触れないにゃんw はい、いつも一緒にいたいから
さっき、伝言の時から変だったんですよねー重くって
待合の時もフライングのタイミングだったのに
遅かったし…へんなの
腹ばいになると長ーいw >>161
奪われるって…w
ちゅーw
(唇にわたしの唇を押し当てて)
(爪の出てない手を胸の上にポンポンとふれさせて)
これでいいかな? 自分もスマホが重いときは再起動しますよ。
今はどっち?
膝の上で腹這い?それとも抱っこしてもらってる?w >>163
今夜はかよわいにゃんこですから。
エッチだけどw
(柔らかな膨らみを前足でつんつんして)
(肉球に当たる少し硬いものを見つけて)
にゃ?にゃにゃにゃ? 健人さんもやったことあるんだ
なんでしょうね?これ
だっこですw
おっきいにゃんこさんちょっと重いw そんな難しいこと訊かれてもわかりませんw
じゃれてたら欲しくなっちゃったw >>165
やぁんっ、だめ、いたずらにゃんこさん
(胸に抱いた健人さんのからだを持ち上げておでこ同士をコツンとぶつけおしおきw)
いたずらでかよわいにゃんこさんw >>168
おしおきされちゃったw
早く人間になりたーい!w >>170
いや、全然似てないからw
ごめんね、ちょっと眠くなってきたorz >>171
健人さんは亀梨君系ではない(メモメモw)
はーい
じゃあ、ベッドにいこうか?
(にゃんこさんを抱き上げてベッドルームに移動し)
(羽根布団を持ち上げてそっと下ろす)
(パジャマに着がえて、健人さんのお隣にもぐりこんで)
ねんねwにゃんこさん かわいい健人にゃんこさんのからだにそっと布団をかけて
ぎゅっと胸に抱きしめる
おつかれさま健人さん
今日はこのままゆっくり休んでね…
ピンと立った耳も、いたずらな前足もすごくかわいいです
また明日もいっしょにいようねw
おやすみなさい、大好き健人さん…ちゅっ
大切な人と甘いひと時を過ごすお部屋です
以下、ご利用ください なおさん待ちです。
最初に…こっちの勝手な判断でいろいろ走ってしまって、ごめん。
それと…いつもの落ち着ける場所、ありがとう。
…ただいま。 コウさんこんばんは。
いつもながら、ありがとうございました。
ん、最初に…最初に?(笑)
まずは、おかえりなさい、ですね。
何から言って良いか分からないし、今はまだいつもみたいにぎゅってすることを躊躇ってしまいます。 こちらの慌ただしさ、は相変わらずっていうか、加速してるような毎日です。
年度末まで日常的に遅くなるのは、確実で…最後に年一の大きい山があって、
それに向けての準備も、始まってきたり。
そういうのが先週わかってきて、どんどん時間がなくなっていって…
それと同時に、余裕もなくなってしまって。
どのあたりからが限度を超えた無理なのかはわからないけど、
知らないうちに、その限界を超えてたのかな。
なおのこと、気にしてるつもりだったけど、結局把握できてなかったね。
…でもまたこうして会えて、良かった。 あ、でも誤解のないように。
コウさんとの距離はこれまでも、今も変わらず、です。
コウさんがああいうかたちでメッセージを残してくれたのも、こうしてまた私の前に戻ってきてくれたのも、私が思っているコウさんのまま、ですよ。 あ、最初にっていうの、おかしかった?(笑)
とりあえず、ただいま、です。
(そっと左手を伸ばして、なおの冷たい手を、ぎゅ) うん、ありがとう。
なんとなくそういう雰囲気を感じてしまったから、
途中でいつもみたいに予定を聞いてしまったのかもしれない(笑)
こちらもなおのことは、前と同じ距離にあるって思ってるけど、
お互いの基本というか、ベースになるところが、少し変わりつつあるのかな。
それでもその変化を許容しながら、うまく対応していければいいんだなって、
後になって、考えなおしてたり。
なんだか回りくどくてかなり前を思い出すけど…なおが必要なことに、変わりはなくて。
改めて、その存在の大きさに気づいた、ここしばらく…でした。 うん、お互いに、余裕が無いままだったのかなって思います。
こちらも、僅かながら生活パターンが変わって、それでも今までと同じようにって思っていたことで無理が生じていたのかも、です。
コウさんの忙しさも分かっていて、こちらが解してあげなくてはっていう気持ちもあって。
ああして最後の言葉を残してくれたコウさんには、感謝の気持ちと、本当はごめんなさい、という言葉も併せて伝えはくてはいけなかった思っています。
ただそれを言うのは躊躇われて。
こうして会えた今、それを伝えさせてくださいね。
あんなふうな言葉を残さなくてはいけない状況まで、見ないふりをしていてごめんなさい。 いえ、おかしいとかではないのです。
まだうまく感覚が戻らないので、照れ隠し、みたいな(笑)
ん…おかえりなさい。
(指先に触れるあたたかな体温に俯いて)
(顔が見られなくて、そのまま小さく呟いて) なおが謝ることじゃないよ、こちらもなおの変化に気づいてたのに。
何も相談せずに、飛び出してしまって。
でも…伝えてくれて、ありがとう。
こちらからも、ごめんね。
なおもいろいろ大変なときに、我が儘だけで姿を消してしまって。
やっぱりなおがいてくれないと、だめだ
(ぎゅーっ) そこまでの思考回路も感じたことも行動パターンも、大体分かってしまうのが(笑)
離れている間、出会ったばかりの頃に言っていた言葉を思い出していました。
それはもう口にはしないけど、ずっと傍に居るみたいな、そんな気持ち、でした。 (俯いたなおの頬に手を当てて、顔を上げさせて)
(両手を背中に回して、少しきつく抱き締めて)
いろいろあったけど…やっぱりここが落ち着ける場所だよ、ありがとう うん、一番思い出したのがその辺りだったよ、同じく。
具体的な言葉、じゃなくて…雰囲気というか、流れというか。
今日もずっと、朝からそんな感じで、落ち着かなかったな…
今ようやくちょっとずつ、落ち着いてきた…
それにしても…ほんとに同じすぎて、可笑しいね そういえば…
しばらく遠ざかってて、もう見ないって決めてしまってたから、
持ち歩いてる方のは名前を消してしまってて、朝ああいうことに(笑)
送った後に気がついたけど、なおなら解ってくれてるって思って、そのまま仕事へ。
あと、出来上がって帰ってくることをすっかり忘れてたけど、ちょうどいいタイミングで
帰ってきた、例の見た目だけは豪華なものに感謝しないと(笑)
手に取って、仕上がりを確認するうちに…それはもう、走馬灯のように見えて(笑)
なおのところに、届けに行かないとって、思ってた。
果たせない約束ばかりになってしまったけど、果たせるものもあるなって思って。 (お待たせ、です)
(時間も時間なのでそろそろ…になってしまいますが)
こちらもただいま、です。
(そうっと背中に手を回して)
(様子を伺うみたいに瞳を覗き込んで) ん、じゃあそろそろ… 無理しないように、だね(笑)
いつもの場所、用意するから…一緒に休もう
(肩を抱いて、寄り添ってベッドへ) 途中になってるもの、これからゆっくり消化していこうね(ぎゅ)
貰いそびれた甘いもの、は…今度一緒に買いに行こう
(下からの視線に気づいて)
ん…なお… ありがと…
(少し照れて、おでこにちゅ) ん、コウさんがあのまま、何も言わずに姿を消してしまうというふうには思って居なかったから。
自惚れても良いくらい、コウさんには、たくさんの気持ちをもらっていたので。
いつ戻ってきてくれても良いように、ちゃんとあそこで待っていました(笑)
例のものを届けに来てくれたのも、嬉しかったです。 待っててくれてありがとう。
でもきっと、まだ間に合うって思ったから…届けに行こうって思えたのかも。
これからは無理しすぎないように、少しハードル下げて、またいつものように。
外だと規制がかかって書き込めないことも多いので、ある程度の時間になったら
先休んでてね。何も残せなくても、そんな時間まで連絡なかったなら、
もう休んだんだなって判断するし。帰ってきて、おやすみだけでも残しておくね。 そう、それ。
もうコウさんが貰ってくれないと思って、途中まで食べてしまったのでした。
タイムとラベンダーのもの、なのですが、今年初めて日本に届いたお味です。
色々と試している中で、一番コウさんに食べてみてもらいたかったので。
期限が27日まで、なのであと一粒だけ残っているタイムのボンボンを明日以降に持ってきますね。
今日は慌てて来たので忘れてきてしまいました(笑) あ、まだ間に合った(笑)
買いに行くのもいいなって思ったけど…じゃあ今度ぜひ。っていうか必ず。
楽しみにしてるー タイムとラベンダー…想像がつかないけど、
なおが選んだものなら、期待以上のものだろうな… (額へのちゅ、にゆっくりと目蓋を下ろして)
(また薄く目を開いて、コウさんを視界におさめるとふふって笑みが溢れて)
…ありがとう、と、ごめんね、はもうたくさんです。
これからも…無理のない範囲で、 いきましょうね。
言葉が残らなくても、気持ちだけは寄り添って。
習慣になってしまった朝の天気予報の確認も、ずっと続けていましたよ(笑) また深夜に食べ物の話… っていうかそもそもこの部屋、そういうところだったね(笑)
こんな時間だけど、ちょっとお腹が空いてきた…
何か口に入れてしまう前に、くっついて暖かくなって、ゆっくり休もう…
あ、それも同じ(笑)
習慣だから、止められないよね。どっちの方が気温が低いのか、とか…
気温差はどれくらいなのか、って。春一番もいつの間にか吹いてたね。
その話でなおを刺してしまったのは、今となってはいい思い出?です(笑)
(ごめんねって言いかけて…もうたくさんって言われてたので口をもごもご) あ、もうラベンダーの方は全て食べてしまったのです。
ごめんなさい(笑)
個人的にはタイムの方が好みだったので、最後に残しておいたという…。
あと数時間後には朝を迎えなくては、なので今日はそろそろおやすみなさいをさせてください。
もごもごしてしまったコウさんのお口に…ちゅ。 ん、無理のない範囲で。
毎日が当たり前、な感じになってたけど、どうやっても来れない時はあるだろうし。
来れる時間があっても、少しゆっくりしたいときは、しっかり休むようにしないと。 じゃあラベンダーは味覚じゃなく…視覚でいただきます(笑)
好みの方を残してくれたんだ、嬉しい。
うん、それじゃ…おやすみなさい、なお
(離れてしまった唇を追いかけて…優しく触れ合わせて、ちゅ)
(あと閉めとくので、先に休んでね)
(おやすみなさい) ん、そうですね。
コウさんからのアクションが無ければ、いずれ私のほうから同じような行動に出てしまっていたかな、という気がします。
でも、またこうしてこの場所に二人で戻って来ることが出来て良かったです。
大好きなコウさんのぬくもりを感じて眠ることの出来る幸せをぎゅっと抱き締めて…
おやすみなさい。
(いつもありがとうございます)
(お願いしてしまいますね)
(おやすみなさい…ちゅ…) うん、いろいろなこと、同じように感じられるふたり、だから。
後ろを見るのは今日だけにして、また明日から、いつものように。
腕枕して、優しく包んで…やっとゆっくりになった音に誘われるように、
暖かくして休もうね
朝も無理しないでね、時間なかったらそのまま出掛けてね
それじゃ、また明日…(ちゅ) ふにゃーをふにゃふにゃにしちゃおうかなw
気分のいいうちに休んでね。 ふにゃふにゃにさあれちゃうんですかーw
こんばんは健人さん、今日もおつかれさまでした 日本語おかしくなるくらい酔ってるw
こんばんは、美沙。
大丈夫?身体が火照ってるみたいだよw ん…とね
日、月、火とおやすみなさいおしゃべりで早く寝て
9日の特別な日に夜更かしwなのです(あくまで予定w) 月曜は21時半くらいで火曜は遅くなりそうです。
水曜は早目に来られるように頑張りますw さあれちゃうってなぁに…w
健人さんも疲れてるから
今夜はぎゅーーってしてぎゅーーてするんですw >>211
誰が書いたんだよw
(酔っている美沙をベッドに横たわらせて胸のボタンを外し)
(自分も服をはだけさせて被さるようにして胸を重ね合わせる)
(頭を両手で引き寄せて唇を重ねて)
……ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています