【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 71粒目 【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448923618/ 俺はリア絵莉の姿を見ることはできないけど、素直な絵莉も少し意地っ張りな絵莉も好きやで。
じゃ、匂ってから仕事に戻ってな(笑)
残りの仕事も頑張ってな
俺が閉めとくね あと、乳輪がでかいとか涎垂らすとか、甘え過ぎるとかおせっかいとか、優柔不断とかお腹の肉が…とか。
舐めるの上手いとか笑 >>352
うん、いっぱい匂い嗅いでから行く!笑
だから思い切り抱きついていい?……ぎゅぎゅっ。
ありがとう。私も好きやで笑
武も頑張って♪寝る前に伝言するね。いってきます。 舐めるねは誉められてるやろ?(笑)
仕事休憩中にありがとう。
また伝言するから
じゃ落ちます
【以下空いてます。】 わーかわいいお部屋、ありがとうございます
ことは、です
よろしくおねがいします!(ぺこり) こちらこそよろしくです。
何も話す内容な決めてませんが、まあ、気の向くままに楽しくしましょうw
春が来たって感じですねぇ…いや、寒さ少し戻ってますがw はい、楽しくお話しましょう
うー…ちょっと緊張w
あっ、智也さんは甘いものすき?
ふだん好きな飲みものとか、ありますか?
わたしはミルク系のがだいすきです
うー…;ほんと、少し肌寒いですよね;
智也さん、抱っこw
(両手を出しておねだり) そんな緊張しないで下さいよ、俺も緊張しそうかもw
大好きって程じゃないけど、適度にたしなみますw
ん?…ココア結構好きかも。
コーヒーは甘くクリーミーにしないと飲めませんw
おっ、甘えてきますねwいや、正直嫌いじゃないですw
もぅ、仕方ないなぁ…(と、顔は嬉しそうに手を広げて琴羽さんを受け入れる。) えへ、ごめんなさい…w
久しぶりに素敵な方に会えたからちょっぴりそんな緊張もあります
ほんとー?わたしも甘党なんですv
じゃあじゃあ、甘党の智也さんのためにココアラテいれますね!
ココアいっぱい、ミルクたっぷりで
ふんふんふーん(鼻唄まじりにくるくるってかきまわして)
はい!出来上がりーw
ねね、いっしょに飲みましょー?
えへへー、智也さんやさしいー…ぎゅっw
(首に腕を回して) >>361
お前バカだな募集スレで忠告されてんのに
分かってて付き合うのも止めろよ味占めるぞ いやいや、素敵だなんて…(照れw)
ありがとぉ?
ごくっ…うん、おいしい♪
なんか作ってもらうノッておいしく感じるんだよなぁ。
琴羽さんって料理とかするの?
ん…
(少し照れながらも俺からも腕を琴羽さんの背中に回し、軽く抱いちゃう。) やだー、わたしも照れちゃいますよwむーw
めっ!(知ってるかなー?w)
おいしい?(にこにこって微笑み)
はい、自炊しますよー、一人鍋とかにしちゃうことも多いですけど…;
胡麻鶏鍋なんかオススメですよ
夜はあんまり食べません、ぽっちゃりさんなので…w
もっとぎゅっ、して?
(恥ずかし気に目を合わす)
んーん、やっぱりちゅーしたい、智也さん、ちゅっw
(触れるだけの唇を甘くすり合わせる) お互い照れてる感じは嫌いじゃない…はははw
おぉ、じゃあまた機会があれば何か琴羽さんの手料理食べたいなぁ…なんてねw
俺も料理できるけど、やっぱ手料理ってのはうれしいものだw
ん…(言葉通りにぎゅっと身を寄せるように…)
ん?びっくりするじゃんかwまだ出会ってそんなに経ってないのに…w
でも、結構嬉しいよ?
(と、俺からも少し緊張しながらも唇を軽く触れさせる。) あー!笑ってるー;えーん(泣き真似w)
智也さん料理するのー?すごい!!
わたしのなんかより絶対おいしいと思う…;
なにが食べたい?リクエストにお応えしたいなv
…だめ?智也さんあったかぁーい…ちゅっw
(キスすると、嬉しそうに抱きついて額をすりすり智也さんの胸に擦り付けて)
智也さん、とくんとくん…って聴こえる?
ほら、ね?
(智也さんの手を握って胸元にあてて) 699 ID:xEJaMlHJO sage 2016/03/25(金) 19:43:45.30 ID:nL7pVMa50
オチンチンいっくいっくいっくうううううううーーーーーーーーーーーー!!!
Pyu 699 ID:xEJaMlHJO sage 2016/03/25(金) 19:43:45.30 ID:nL7pVMa50
オチンチンいっくいっくいっくうううううううーーーーーーーーーーーー!!!
Pyu 699 ID:xEJaMlHJO sage 2016/03/25(金) 19:43:45.30 ID:nL7pVMa50
Pyu ウソ泣きはばれてるぞっw
いやいや、おいしいかどうかは自信はないけどね;
そうだなぁ…とりあえずは琴羽さんの自信ある料理でお願いしますw
もぉ…甘えん坊さんだなぁw
(そんな琴羽さんの頭を優しく撫でる…)
うん…感じるよ?
(手のひらに琴羽さんの胸の柔らかさを感じる…
その手で片方の胸を軽く優しく揉んでみる…) ウソじゃないもんっw
(きゃっきゃっと笑いあって)
んーと、じゃあ牡蠣グラタンかなぁ…?
チーズ、アスパラ、ベーコン入れるとおいしいんだよ!
智也さんのお口に合うといいな…v
にゃーんv頭なでなですきv智也さーん
…あっ、んや…っ
(ぴくんと身を震わせ)
(声を手の甲で塞ぎ)
智也さん、変な気分になってきた…//
もっと…だめ?
(智也さんにまたがるように座り直す)
(智也さんのものを手のひらで丸く撫でて) 699 ID:xEJaMlHJO sage 2016/03/25(金) 19:43:45.30 ID:nL7pVMa50
オチンチンいっくいっくいっくうううううううーーーーーー?
いっけーーーーーー;
いっけー;
(/_;) いけ!、!!
この!!
オレのチンチいけ!!いけよコラ!!
はよ!はよ!
いっけーーーーーー!!
いっけ;
(;_;) 皆さん!聞いてください!!;
オレ、!きょうから!♀になります!!;
(;_;) こういうじゃれあいは好きだw
おぉ、おいしそうじゃん
んじゃまた期待しておくねw
琴羽さん、この胸、どれくらいの大きさなのかなぁ…
(と、少しいたずらっぽく聞いてみる)
もっと…どうしてほしいの?正直に言っていいよ…?
琴羽さんの気持ちいいようにしてあげたいなぁ…
)琴羽さんの服をたくし上げて胸を直接出しちゃいながら…) もー、すきって言いすぎーw
(むっ、と頬を膨らませて睨み)
えと…それ聞くのー?w
…ヒミツ
(でも挟んでえっちいこと出来るくらいって小さく呟き)
ん…正直にいいの…?
気持ちよくなりたいなぁ…なぁーんて…
きゃんっ…
(寒さに粟立った乳房がふるりと揺れて)
(智也さんのものにぴったり押しつけると腰を動かして)
ん、ぁ、あぁっ… 結構大きいんだね…
(と、耳元で琴羽さんに囁きながら、人差し指で乳首をいじる…)
やっぱり、琴羽さんのこっちも…?
(と、もう片方の手を服の上から琴羽さんの股間に伸ばす…)
お互い、興奮しちゃってるのかもね…
(俺のモノもすでに形がわかるくらい固くなってしまって…) ひあ…っ、ああっん、だめ…そこきもちいい…//
(囁きにあそこをじゅん、と濡らし)
だめ、もっとぉ……
(智也さんの指であっという間に硬く主張し始め)
や、やあん、そっちも…
(待ちかねたように手にあそこをぐいぐい擦り付け胸を震わせる)
いいのぉ…は、あん、あっ、あっ…
智也さんのかたぁい、きもちいいっ…
あん、あん、あっ…あっ…
(勝手に動きを激しくして) 智也さん、お腹すいちゃったw
食べたらいっぱいえっちいことしませんか? (その主張してる固くなった乳首に軽くキス…
そして舌先で軽く転がす…)
もう、脱いじゃお…?
(と、琴羽さんの下の服、そして下着もスッと脱がしちゃう…
濡れてるのすごいわかる…
(指を割れ目に這わせ、弄っていく…)) >>387
リアルにご飯食べてくる?w
また後でどこかで待ち合わせしても大丈夫だよ? んあぁっ…んふ、感じる…やあん、あんっ…
(唾液まみれにされて髪をくしゃりと握って押しつけ)
(キスしながら腰も動かして)
ちゅっ…んむ…んああ、おっぱいされながら、きもちいいっ…!
脱がして…?あはっ…あん、智也さんも…
きもちいい…んぅんっ…
(裸にされた下半身を剥き出しにしたペニスに擦り付け)
(くちゅん…くちゅんと卑猥な音をねばつかせながら腰をふり続け) >>389
じゃあ…22時にアンでお待ちしてます
もし来れなかったら大人の伝言板にメッセージします
先に失礼しますね
オナしてからご飯行きますw もう…おねだりしちゃってる…?
(モノがさらに固さを帯びながら…)
何がどこに欲しいのか、おねだりしてごらん…?
(俺からも腰を動かして擦れ合う音が響く…) >>391
了解?
んじゃアンに行くね?
では以下空室にします。 お疲れさま。
ちょっとだけ昨日の続きしていい?
良ければ翌朝布団の中で眠っている美沙さんして下さいw 健人さんもおつかれさまです
え?昨日の続きですか?
ちょっとだけですよw
早く寝ないと健人さんが明日眠くなっちゃいますからw そう、美沙さん裸で自分の隣で眠っているのw
起こさないように抱き寄せて……
ちょっとだけw 昨夜ひとつになって満ち足りた気持ちで
一糸まとわぬ姿で健人さんと抱き合って眠ってるんですねw だってすごく久しぶりだったからw
先に目を覚まして隣で眠る美沙さんに悪戯したくなっちゃったw
(眠っている美沙さんの頭を抱いて胸の膨らみに手を這わせる)
(指の腹で先の突起を弄ぶように何度も擦り…) ん……ふ……
(まだまどろみの中にいて、健人さんのいたずらに気付かず)
(ただ胸に与えられる刺激に小さく息を漏らす…)
ゃ……ぁ……
(からだは意識と関係なく動き)
(触れられている胸はピンと固くなりかけて) (眠っているのに身体は反応して先は硬くなり)
(寝息に混じり言葉にならない声を漏らす美沙)
(胸に触れていた手を這うように下腹部へ向かわせて)
(昨夜の余韻が残る秘部にたどり着く) ん……ゃぁ…
(腿に触れる指先に薄く眼を開く…)
(お互い素肌のままで寄り添い合う健人さんと自分…)
(そして胸に…腹部に残る感触になにかを察し…)
もう……えっちな旦那さまなんだから…
(少しかすれた声で囁き、健人さんが触りやすいように少しだけ足を開く)
優しく…さわって…ね ごめんね……起こしてしまったね。
(嫌がる素振りを見せずに足を開く美沙に身体を下げて胸の突起を口に含み)
(足を開いて触れやすくなった美沙のそれにゆっくりと指を埋めていく) ぁ…あんっ……んっ…
(健人さんの声がして視線を動かすも)
(まだ少し意識のはっきりしてないようなゆったりとした動きで愛撫を受け入れる)
ん…ん、あ…あ…健人さぁん……
(口元に手をあてて甘く声をもらし)
(もっとというように少し腰を揺らして) (膨らみを口に含み舌の先で硬くなった突起を転がし)
(美沙の中に根本まで埋めた指を一度抜いて二本にして埋め直す)
美沙……もうすごく濡れてるよ。
熱くて…ぬるぬるして……
(奥まで埋めると指を小刻みに動かして水音をたたせて) あ…あ、あんっ……
(健人さんの唇や指の動きに段段覚醒して)
(中の襞を擦られて恥ずかしげにしながら健人さんの頭をなでる)
や…言わないで……
(顔をわずかに赤く染めて目を反らし)
(気持ちよさに足を閉じることはできなくて…)
(ピチュ、ピチュッと小さく聞こえる音がさらに羞恥を誘う)
もう…だめ…健人さん……
ね…ねえ……
(健人さんのものが欲しくて差し込まれた手にわたしの手を添える) 言わないでと言われても…
こんなに濡らしているのは美沙だよ…
(恥ずかしがる美沙をいじめるように指の動きを早くして水音を大きくさせる)
(何かを求めるように手を添える美沙に胸から口を離して)
今夜は少しだけだから…
遅くなってしまうから美沙だけ逝っていいよ。 だって…あ、ああっ…や…
そんなに……だめぇ…
(健人さんの指の動きに翻弄されて首を振り髪を乱す)
いじわる……一緒がいい…や…
やぁあっ……
(慣れた健人さんの手の動きに気持ちいいところを探られて)
(腰を浮かして高い声を放つ)
だめ……だめぇ…いっちゃう……あ…健人さん
や、そこ……ゃあっ… 一緒に居るから大丈夫。
ぎゅっとしがみついて……
ね?怖くないからね。
(親指で小さな突起を押さえ美沙の中の指と挟むようにして手を揺らし)
(頭を胸に抱きしめて快感に耐えるようにする美沙が可愛くて)
いいよ。美沙?我慢しなくていいから…
逝っていいからね。 健人さん……健人さん…、あ、ああっ
もうだめ…いくっ……あ、あっ
いっちゃう、いっちゃう、健人さんっ…
(ぎゅっと健人さんの顔を胸に押し付けて)
(足の指をピンと伸ばし……中の指を締めつけ)
(ゆっくりとからだを弛緩させる…)
いじわる……欲しかったのに……
ごめんね…待たせたのに…わたし、落ちちゃいそう (腰を浮かせて反るようにして登り詰める美沙)
(美沙の中の指を締め付けて熱い物を滲み出させて果てた美沙を抱きしめて)
ごめんね……続けて慌ててしたくなかったから…
美沙が逝ってくれて良かったよ。
うん、先に落ちていいよ。
ふわふわしたまま眠ってね。 ぎゅっと健人さんにしがみついて…
またうとうとと目を閉じる
だめみたい…昨日はちゃんと閉めれたのにー
ごめんね、健人さん先に落ちるね
明日、朝伝言します
おやすみなさい、大好き、健人さん
次はわたしのお口で言ってね 謝ることじゃないよ。
たまには俺にも頼れる旦那させてくれなきゃw
いつも美沙に甘えてばかりだからね。
(果てたばかりで荒い息のまましがみつく美沙を包み込むように抱きしめて)
美沙は大好きなんだね?俺は愛してるけどw
(不服そうに口を尖らせて見上げる美沙の唇にキスをして)
ふくれていないで早く寝なさいw
おやすみ、美沙。愛してるよ。
いつまでも甘い二人が眠る部屋
以下利用できます。 なおさん待ちです。
お休み、ゆっくりできた?
こちらはなかなか慌ただしく過ごして、夜ちょっと寝てしまって(笑)
起きて、時間残してからぽかぽかになりに行ってたら、その間に来てくれてて。
もうすっかり春…っていうか、場所によっては散り始めてたり。
川沿いや公園の辺りを通ってきたけど、いつの間に?って感じだった。
毎日なかなかに重いけど…時間が過ぎるのは、早く感じるかな。 コウさんこんばんは。
気付くのが遅くなってしまってごめんなさい。
今日はもうゆっくりのんびり、ごろごろしていました(笑)
せっかくのぽかぽか陽気だったので少し勿体なかったかな、って思ったりもして。
でも、落ち着いた時間を過ごせて良かったです。 そう、場所によると言えば…明日もまた、突発でお出かけしてくるかも。
古い建物と季節のものシリーズの2回目、として(笑)
今度は日帰りで。ちょうど満開らしいっていう情報を、今度は画像で確認した(笑)
先週行ったところも、一応確認したんだけどな… それはもう、見事なフライングで。
周りに人が少ない時点で、ちょっと怪しかったけど(笑)
でもゆっくり見て回れたので、それは良かったかな(と、プラス思考で) 改めてこんばんは、なお。会えて嬉しい。
(ぎゅーっ)
いいえ、遅くなってないよー大丈夫。場所も、お代も。
今日は焦らずに、被らなくて良かった(笑) ゆっくりできたんだね、よかった…
もったいないかもだけど、なんだか安心した(ぎゅ)
うん、落ち着いた時間、大事だよ。
…いろいろ、良かった。 この季節はなかなか読めないですよね(笑)
こちらも、月末のお休みに遠出をする予定です。
少し遅めに楽しめる場所、へ。
ちょうどよいくらいかなと思いますが、あまり期待せずに行くつもりです。
ん、暫くばたばたしていたので…
こうしてコウさんと向き合う時間が持てたことにほっとしています。 うん、なかなか読めなくて。
そういう関係のもの、作ってるのにね(笑)
でも季節感はあまりないもの、かな。
そちらもそうだね、先月末から、ずっとばたばたと。
でもそういう時期だから、仕方ないというか、当然というか。
前にも言ったかもだけど、同じ時期にこうして慌ただしくなってて、ある意味ちょうどよかったかも。
どちらかだけが、前のような感じだと…きっと不安定になっただろうし。
…そういうぐるぐる、は置いといて… オレも安心したよ、こうして過ごせる時間が持てて。 色々、うん…ごめんなさい。
何て言って良いかわからないけど、心配もぐるぐるもさせてしまっているかなと思います。
そして、それが続いてしまうであろうことが申し訳なくて、またこちらもぐるぐるしてしまって。 遠出、いいなー
この時期に出かけようとすると、どうしてもいろんな場所が同時に見頃になって。
行き先に迷ったり、天気が悪かったりすると、ほぼ全滅だもんね。
それ思うと、追われるように、慌ただしく出かけることになったり。
先週のが、まさにそれ、だけど(笑)
あ、スイーツは楽しんできたよ。珍しいリンゴの、アップルポテトパイ。
甘さ控えめで、美味しかったー イチゴのバウムクーヘンとかも。 うん、ぐるぐるしたけど、結局はいつもの場所に帰ってくるから、大丈夫(ぎゅーっ)
続いてしまうのも、それはそれで、大丈夫。
会えない寂しさはもちろん感じるけど、それと同じ…それ以上に、
いろいろとわかり合えてるって信じてるから。
いつまでも前のようにっていうのも、どこかで厳しくなっていっただろうし。
これも前に言ったけど、その時その時のいつものふたりでいられるように、
変化していけばいいのかなって。 正直、このままの状態で続けていくのがコウさんにとっても、私にとっても良いことなのか分からなくなってしまって。
一度離れた手を繋ぎ直して、今こうして居られることが不思議なくらいで。
それでも良いよ、って言ってもらうのも苦しくて。
ぐるぐるなまま、だったりします。 そっか…なおから一言貰えると、嬉しいけど…
夜残すのも、もしかしたらプレッシャーになってたらどうしようって、少し感じてたけど。
貰うと返さなきゃって思わせてたりするのも、本望ではないし。 やっぱりいろいろと伝わってて、同調することってあるんだね。
これからまだ、こちらも落ち着かない日々は続くと思う。
ん…これ以上、なおを束縛しておくことも、本望ではないし。
当たり前、だけど。
お互いがお互いを好きでいて、思い続けていられる間に、決めたいから。
オレから、決めるね。
今までありがとう、なお。
でも、ずっと傍にいることは、変わらないよ。今まで過ごした、幸せな時間も。 コウさんがこのままでも、もしかしたら、今よりも離れている時間が多くなっても、それでも良いよって言ってくれるのかなって。
自分でも、よく分からないのです。
離れていても、勿論感じるものは同じで、繋がっていることも感じられるから。
でもそれは、私側の感じ方であって、コウさんはどう感じているのかな、って思うのです。
そしてその判断をコウさんに委ねようとしてしまっている自分も嫌で。
もたもたしているうちに、やっぱりコウさんに委ねてしまっていたみたいです(笑)
ごめんなさい。 謝らないで、なお。
そんな風に追い詰めてること、感じながら引き伸ばしてたのは、オレの方だから。
星や月がみえた時とか、どこかへ出かけた時とか…
これからも、いろんな瞬間に思い出すと思うから、その時は見たものを通して、なおに伝えるね。
きっと言葉じゃなくても、そうして繋がっていられるはずだから。 うん、コウさんがそう言ってくれるのがとても嬉しいです。
今まで過ごした時間も、これからも、ずっと寄り添ってくれていると信じられるから。
ふたりのかたちが変わってしまっても、繋がっていることには変わりはないかなって思えるので。 もちろん、時間が空いてもそれでもいいって思ってるけど。
だんだんと、重くなったり、薄くなったりしていくのも、何のために繋がっているのか、わからないし。
それって、ただ決断を先延ばしし続けてるようにも思えるから…
間違いなく幸せを感じられてる間に、その決断をしておきたい。
今度は、ふたりで一緒に決めよう。 うん…やっぱり、コウさんはコウさん、ですね(笑)
こちらの思っていることも、感じることも一緒、です。
でもこうしてお話をしていると、やっぱり揺らぎそうになります。
理解してくれて、分かり合えて。
こんなに心地よい場所はなかったな、って。
ずっと支えてもらっていました。 うん、きっとそうして、これからもどこかで繋がっているって、信じてる。
お出かけ好きで、好き嫌いもよく似てるから…どこかですれ違うかもね。
その時は…きっと直感でわかる、はず。
そんな楽しみを持って、日々過ごすのも…なおとだったら、大丈夫。
ほんとに感謝の気持ちしかないよ、なお。ありがとう。 うん、私の中のコウさん、きっとそのままのはず、です(笑)
こちらもそのままを伝えているので、もし見かけたら気付いてくれるかな。
またいつか季節の甘いもの、を求めに行きますね。
こちらこそ、本当にありがとうございました。 なおもずっと、なおのまま、だったよ(笑)
オレもずっと、支えてもらってたし、励みになってた。
戻った時に届けたものは、なおがいなかったら最後まで辿り着けなかった。
だからずっと、デスクに置いてて…様々な教訓?として、毎日向きあってる。
揺らぐ気持ちも、もちろんあるけど。
でも決めるのは、きっと今しかないし…今そうしないと、この先すれ違ったときに、
いつか気持ちまですれ違っていくのも、間違いないって感じてる。 全部伝わっているのが不思議なくらい(笑)
考え方も、感じ方も一緒なのだなって笑えてしまいます。
本当に、こんな所で出会って、ずっと繋がっていられたことが奇跡みたい、ですね。
最後にいつもみたいにぎゅってして…お休みなさいをしてもいいですか? こちらも、いつかは疲れて行けなかったあの高い場所へ、リベンジしに行くから。必ず(笑)
そう、今作ってるものも、出来上がったら…なおの分、キープしておくね。
今なら、晴れやかな気持ちで、新しい次の朝へと、向かっていけます。
こちらこそ、今まで付き合ってくれて、ありがとう。
(最後、こちらで閉めておくね。今日はありがと) うん、もちろん。
いつもの場所で、暖かくなってゆっくり休んで…新しい、次の朝を迎えよう。
(ぎゅーっ) (ごめん、閉めのことは任せてねって言うのが先になってしまった)
(こちらも最後はそうしたかったので…いつものように、いつもの場所で) ずっと、ふわってした夢の中に居られたら幸せだったのに。
…なんて、我儘を言ってしまいました。
ごめんなさい。
たくさんのありがとうございます、と、今でもあふれてしまうくらい大好きなコウさんへの気持ちをこめて。
ちゅ。
最後の最後まで、コウさんに甘えてしまいます(笑)
ありがとうございました。
…おやすみなさい。 うん、いろいろ振り返って、おんなじだったこと、思い出しながら。
そうしてふたりとも笑顔のまま…いつの間にか、眠りに誘われて。
でも、ほんとにいろいろ一緒だったね(笑)
こちらもいつも、そのままの自分、でした。強気なのも、鈍いのも。
あまのじゃくなのは…お互いさま(笑)
そんな自分を受け入れてもらって、今日まで来れて。幸せでしか、なかったね。
あ、こんなこと書いてたら、どんどん長くなる(笑)
溢れる文字も、気持ちも…全部まとめて、いつものように、ふたりで分け合って。
大好きって言葉じゃ足りないけど…これからもずっと大好きななおに、優しく寄り添って…
ありがとう。おやすみなさい(ちゅ) 健人さん、今日もおつかれさま
言っちゃだめーわたしも書きこみをクリックして思ったからw
でも…諦めかけてたのに健人さんに逢えて良かったー
今夜はわたしがだっこしてるから
あったかく眠ってね
(パジャマに着がえると小さな健人さんを抱きしめてベッドへ)
(やわらかな毛並みをなでながら額にちゅ) 美沙さんもお疲れ様。
ま、気にしなきゃそれまでだからw
んっ?諦める理由がわからないですよ。
勝手に人に戻ってるけど良かった?w ふふっw
ベッドに入ったらおっきくなってたw
だって…お布団に入るとすぐに寝ちゃうからーw
昨日のこともあったし疲れてるんだろうなって思って…
(健人さんの顔を指先でなぞって、くちびるに触れ)
ね、キスはー? どこが大きくなってるのやらw
昨日の疲れは心地好い疲れ。
仕事の疲れは……蓄積される疲れw
またw
最近せっかちになってない?w >>449
からだですw
うん、おつかれさまですw
ちがいますよーそういうキスじゃなくて
おやすみなさいのキスですw もう、おやすみなさいしちゃうの?
もしかして明日は早出? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています