ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.157【スレH/雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452303406/ い、いっぱいおまんこ虐めたから…ぬるぬる、なの…
(意地悪な言葉に、おまんこが締まります)
結衣の、専用おまんこ気持ちいい?
結衣も、おちんぽ…気持ち、いいっんっ
(緩々と出し入れが始まると、結衣の腰もゆっくりと動きます)
また、そんなことっ言って…
はぁ、あっんん…ご主人様、おちんぽ嬉しいのっ
久しぶりに、雌犬おまんこで、たくさん…あっ、おちんぽみるくぅ…全部、出してください
(目がとろんとし出して)
みるく搾りのご褒美、んっぁ…たくさんください 虐めたなんてヒドいなあ、たぁくさん可愛がってあげたのに
んっ、おまんこキュンキュンしてる…
(秘部の締め付けに中でピクピクと震えて)
気持ちいいに決まってるでしょっ
(結衣が合わせて腰を振ると、ますます動きが大きくなって)
うん、おっぱいに出したのみたいにドロドロのみるく…たっぷり出すからねっ
(ジュボジュボと淫らな音を立てながら結衣の膣内を肉棒でかき回して)
んっ、雌犬まんこ涎でグチョグチョ…気持ちよすぎっ
(結衣と対照的に興奮で目を血走らせながら激しく奥に打ち付けていく)
全部出すなら、一回じゃ足りないよっ だって、意地悪ばっかり、ん…言うんだもん
入ってると、キュンキュンしちゃうの!
(動きが大きくなると、結衣の体が揺さぶられて、よりきつく抱きつきます)
んっ…ぁ、うん…結衣もっ、おちんぽ好き…ご主人様のおちんぽ、気持ちいいの
あっ、んっ…ふ、はい
おまんこもっ…ご主人様の、あっ、んぅ…種付けみるくで、マーキング…してください
んぅっ…はぁ、結衣のおまんこ…ご主人様、専用だからぁっ…
(卑猥な音を立てる結合部からは、愛液か溢れて、みるく欲しいとねだっています)
結衣のおまんこでっん、雌犬メイドのご奉仕でぇっ…あぁっ、ん…何回でも、みるく出してください…
(足を和宏さんに絡めて、気持ちよくなりたくて、腰を振って奉仕して)
おちんぽのみるくぅ…全部、結衣に出して孕ませてくださいっあぁっ、んぅ… 可愛いから意地悪したくなっちゃうのっ
んんっ、はあっ…僕も結衣ちゃんのおまんこ大好きだよっ
(密着が強くなり、服から露わになった胸に身体を押し付けて)
うん、おまんこの奥…子宮にたっぷり注いであげるっ
僕の匂い染みつけて、僕のちんぽだけに反応する雌犬まんこっ
(結衣のねだるような膣の蠢きに激しく腰を振って)
雌犬メイドまんこっ、ちんぽみるく欲しくて涎ダラダラで…っ
(足が絡むと腰を押し付けて、もっと深く何度も小突き)
うん、出すよっ結衣ちゃんのおまんこに孕ませみるく…っ
ああっ、イくっ、よ…結衣ちゃんっ!
(一番奥に激しく叩きつけた瞬間に大量の精液を結衣の膣肉に射精する) はぁっ、んっ…ぁ、そんなの…
ん、もう…おっぱい、大好きなんだから
(和宏さんに汚されて、マーキングされた胸が潰れて、動きによってふにゃふにゃと形を変えます)
ん、ふぅっはい…結衣のおまんこっんぁっ子宮までぇっマーキング、してください!
おちんぽで…はぅ、そんな、雌犬に…調教、されちゃうよぉっあぁっ…
(奥まで激しく犯されて、和宏さんに手足を絡めたままよがり、膣は喜んでひくひくと奉仕を続けます)
んぅ…欲しいの!ご主人様のっ、濃いおちんぽみるく…んぁっ、イキたいよぉ…
種付けされながらっ一緒にぃ…
(奥を突かれて、イキたいと種付けをねだります)
あぁっ、んん…種付け、ご主人様にっんあぁっ…
(奥に射精され、がっちりと足を絡めたまま、体ごとひくつかせてイキます)
(息が整うと、和宏さんの頬にキスをして)
抜いたら、結衣がきれいに舐めてあげますね
【どうしましょう?もう一回しますか?】 んんっ、はぁ…結衣ちゃんのおまんこ奉仕、すっごい気持ちよかった…
(結衣の奥に当てがったまま、小刻みに震わせながら出し切るのを待って)
んっ、ちゅ…お掃除してくれるの?
じゃあ、お願いしようかな
(結衣の唇にお返しのキスをして、中から引き抜き、
精液と愛液でドロドロの肉棒を結衣の前に差し出す)
【したいところですが、時間は大丈夫ですか?】 今日久しぶりだから恥ずかしかったのに、結局いつもみたいになっちゃった…
(少しぐったり気味のまま、ベッドに体を預けます)
お掃除、するね…
(まずは軽く舌で舐めて)
その…結衣のも混ざってるから…ちょっといつもと違うかも
(もぞもぞと体を起こして、ベッドにうつ伏せに寝そべって)
座って、楽にしててね
(両手で持ち、根元から先端まで何度も舌で舐めあげてきれいにしていきます)
(カリにも舌を這わせて、丁寧に)
今日は自分のもついてるし、この格好だから…いつもより、ご主人様って感じがする…
(玉を片方ずつ、口に含んで舌で舐め回し、陰毛をかき分けて周りもきれいにして)
毛、入っちゃった…
(先っぽを咥えて、残滓を吸い出します) 【はい、大丈夫ですよ】
【今日はたくさん寝たのでw】 恥ずかしがる結衣ちゃんも、素直な雌犬の結衣ちゃんもどっちも好きだよ
うん、お願い、はぁ…
(イッたばかりで敏感な亀頭に舌が当たると腰がピクリと震えて)
いっぱい混ざってエッチな味になってるかもね
うん、わかった
(ベッドに座り込んで、後ろに手をついて結衣の口奉仕に身を委ねる)
あっ、ああ…先っぽ、気持ちいい…
(竿全体を舌が這うと腰が何度も震えて、カリを舐められた瞬間に大きく腰をよじる)
ふぅ…んっ、丁寧に舐めてくれるのも、メイドさんだから?
あー…それも、いい…っ
(玉を口に含まれて、舌先で優しく転がされると天を仰いで大きく息を洩らして)
(先っぽを吸われると出したばかりなのに、すぐに芯の固さが戻ってくる)
はぁ、結衣ちゃんのお掃除フェラ…気持ちよすぎてまたちんぽ勃っちゃったよ
【では、もうちょっとしましょうか】
【僕も昼寝したのでまだ大丈夫ですw】 もう、せっかくきれいにしたのに…
(くすくす笑いながら、指先で撫でて)
じゃあ…
(ちゅ、と音を立てながらキスをしていって)
またおまんこに入れたくなるまで、結衣と遊んでください
…それとも、お口かおっぱいでご奉仕? だって、イッたばっかで敏感になってたし…
(指先や唇が触れるたびに感じて腰がまたピクリとして)
んっ、どうしよ…
ご奉仕もいいけど、イくならまたおまんこがいいし…
(快感の波が収まると少し考え込んで) それじゃあ、また入れたくなるまでご奉仕します…
(ぺろぺろと、じゃれるように舐めつづけて)
はぁ…今日は、お口であんまりしてないから、たくさんご奉仕しますね
(先ほどと同じように音を立ててキスするだけの緩い奉仕を続けます)
結衣のおまんこに、また入れたくなったら…言ってください
ご主人様の、種付けでぐしょぐしょになってるから んっ、うん、お願い…
なんか、そうやって舐められると本当の雌犬ちゃんみたいだね
(悩んでいるところに舌先が這うと、みるくをねだられているよう)
ああ…んっ、結衣ちゃんが良いなら、もう挿れたいかな
フェラのおかげで、もうこんなになってるし…
(先ほどの丹念な口奉仕のおかげで、すっかり勃起しきっていて)
今度は、結衣ちゃんが上になってご奉仕して欲しい…いい?
(結衣の方を見つめてねだり、身体を寝かせてベッドに沈んでいく) (また固く大きくなったものから、音を立てて唇を離します)
次は上で、結衣が動いてします…
(和宏さんを跨いで、腰を下ろして入り口に当てがって)
ん…さっきまで入ってたのに、やっぱり緊張感しちゃう
んんっ…!
(互いの体液でぐしょぐしょのおまんこは、先端をすんなり飲み込んで、それからゆっくりと奥まで咥えていきます)
はぁ…ご主人様…
結衣のおまんこに、おちんぽ様…全部入りました
騎乗位で、丸出しのおっぱい揺らして、ご奉仕するの、見てて下さい
(足を広げてがに股して、ゆっくりと上下に出し入れします)
前にした時、これっんん…入ってるとこ見えてえっちって、あっ!言ってたから… うん…
(寝転んでいると結衣の淫液塗れの秘部が見えて)
さっきみたいに、いっぱい気持ちよくなろっ
はぁ、んっ
(結衣の口奉仕でハリの戻った亀頭が膣口に当たり、
ゆっくりと飲み込まれていくのを息を洩らしながら見つめる)
うん、結衣ちゃんのおまんこが咥え込んでるの、見えるよ…
おっぱいもエッチで、雌犬メイドのご奉仕で、またみるく絞り出してね
(2度目の挿入で少し余裕ができるが、中の快感でピクピクと腰を震わせてしまう)
うん、凄いエッチ…
おまんこからちんぽが出入りしてるの、丸見えだよ
(ゆっくりとした出し入れで、膣肉が肉棒に絡みつくのをじっくりと感じて)
(結衣の手を取って両手とも指を絡めて恋人繋ぎで結衣を支える) んんっ、はぁ…こんな、恥ずかしいことして、気持ちよくなっちゃう…
…あっ、んぅ……結衣の、騎乗位してる恥ずかしいとこ見て、んっ、たくさん気持ちよくなってくださいね
(中を擦る快感を味わいながら腰を動かし、前後に動いたり、腰を回したりと奉仕しながらおちんぽを感じます)
(手を繋ぎ、自然とくちゅくちゅと音が立つ秘部を晒して胸を揺らして)
はぁっ、あっ…ご主人様…結衣…自分で、んんっ、こんな、おっぱい隠れてない格好して
んっあぅ…上で動いて、おちんぽ入ってるとこ見られて、恥ずかしいのに感じちゃってるの
(和宏さんから視線を逸らしても、腰の動きはだんだんと早くなっていきます) うん、いっぱい見せてっ
結衣ちゃんのいやらしい騎乗位で、結衣ちゃんの専用ちんぽたくさん気持ちよくして
(結衣の宣言通り、色んな動きで肉棒を刺激されると、
結衣の中でどんどんと快感で高ぶっていき)
うん、みるく塗れでいやらしいおっぱいがプルプルしてるのも…
グチョグチョの専用まんこでちんぽに奉仕してるのも全部見てるよっ
(結衣の動きの激しさと言葉に興奮して、結衣に合わせて、腰を跳ね上げてしまう)
ほら、結衣ちゃんの騎乗位奉仕でちんぽ興奮してるのわかるでしょっ
結衣ちゃんのおまんこの中でビクビクって…
また種付けみるくで孕ませたいって興奮してる…っ んぁつ!はぅっ、ん!
(和宏さんの腰が跳ねると、奥を突き上げられ体が反り返り喘ぎ声が響きます)
んぅっ、結衣、みるく搾りしてるっ、えっちなとこ…見られてるのに…
…おちんぽ様で気持ちよくなっちゃうよ…んぁっ、あっ、雌犬に、なっちゃってる
ふ、ん…ふぁ、い…
専用おまんこのっ中で…あっ、ん、びくびくしてっ
結衣のおまんこはっはぁ、ん…おちんぽでいっぱい!中、ごりごり擦って、気持ちよくて…
(音を立てながら、がに股でずぼずぼ奉仕するのがやめられなくて、恥ずかしのに熱が入る一方です)
結衣、ご主人様の…あっ、ん…あぁ…雌犬です
恥ずかしいのに、気持ちよくて、いやらしいメイド服着ちゃう…変態で、えっちで
(手をきつく握りながら、みるく欲しいとばかりに締め付けて)
孕ませみるくでっんっあぁっ、子宮も、全部完璧に、ご主人様の物にしてください はぁっ、ああっ
(結衣の動きに合わせてこちらもベッドをキシキシ軋ませながら腰を跳ね上げて)
一緒に気持ちよくなろっ
みるく絞りしながら、雌犬まんこも気持ちよくなってっ
んんっ、くっ、ああっ
結衣ちゃんのおまんこも、キュンキュンしてるのにヌルヌルで…
こんな締め付けてるのに、ズボズボ激しくしても僕のちんぽにぴったりの専用まんこ…
(胸も秘部も言葉も全てさらけ出す結衣の奉仕に、中の肉棒は3度目の絶頂が近づいてきて)
うん、僕だけの雌犬メイドだよ、結衣ちゃんは
丁寧にフェラしてくれるお口も、プルプル揺れる丸出しおっぱいも…
(結衣の締め付けに中でビクビクと震えが大きくなっていって)
何より、このおまんこにまた…
種付けみるくで結衣ちゃんの中、またマーキングするからっ
んっ、くぅっ…結衣ちゃん、出るっ!!
(腰を大きく跳ね上げて、また結衣の最奥に3度目と思えない濃厚な精液を放出する) あぁっ、はぅ…動くとっ、結衣がぁ…
(和宏さんの腰が動くと、おちんぽで突き上げられ声が止まず、いつも上からされている時とおなじようになってしまいます)
んっは…はい
結衣、おちんぽのっみるく搾ってぇっ…ご褒美みるくっ…子宮にもらって、イキたいですぅ
だって、結衣…あぁっ、んぅ、ご主人様大好きだからっあっ、はぁ
おちんぽ様嬉しくてぇっ!
おまんこっ、んっあぅ…よだれ垂らしてっおちんぽ様好き好きって、きゅうきゅうしちゃうんですぅ…あぁっ、おちんぽみるくで、イかけてくだしゃい!
(羞恥をたくさん与える奉仕で絶頂が近づき、手を握り見つめながらイきたいとねだります)
んっふ、あ…専用のっ雌犬メイドだから
あぁっ、おちんぽ、すごい…興奮してもらえるように、頑張ります!
あぁっはぁっ、んん…おちんぽ様がぁっ…結衣…
(もうイきそうで、中がきつくひくついて種付けをねだり)
んぁっ!また種付けされちゃう…雌犬になっちゃうぅっあぁっ…
(ちんぽを締め付けながら、咥え込んだおまんこも乳首を硬くした胸も全てさらけ出してイッてしまいます) はぁっ、ああっ、んっ
またたくさん出たよ、結衣ちゃん…
(3度目の射精で、いつも以上の倦怠感を感じ、
繋いだ手を引いて、結衣を抱き寄せる)
連続で出せて、本当気持ちよかった
ありがと、結衣ちゃん、んっ
(結衣の唇に触れ合うだけのキスをして)
【キリよく、こんなところでおしまいでしょうか?】 (抱き寄せられ、そのままぐったりと寝そべります)
結衣も、いっぱいして疲れちゃった…
んっ…今日はたくさんできて気持ちかった
このまま寝ちゃいそう…
【そうですね、今日はこの辺で終わりにしましょう】 うん、今日はこのまま寝ちゃおうか
(繋がったまま抱き寄せてそのまま眠りにつく)
【遅くまでありがとうございましたー】
【部屋は閉めておくのでお先に休んでください】 ありがとうございます
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい >>227
成美さん、お部屋ありがとうごさいます。
改めてよろしくお願いします。 >>228
靖夫さん、こんにちは♪
靖夫さんはおいくつの方ですか?
今さらですが、アラフォーのおばさんですけどよかったのでしょうか?
靖夫さんは熟女がお好きなのでしょうか? >>230
おばさんだなんて…
俺は22歳ですけど
大丈夫ですか?
歳上の方大好きです。
いつも歳上の人の想像してオナニーしてますよっ >>231
22歳! 若い!!!
成美は本当に若い男性と日頃は接点あまり無いんで
とっても嬉しいけど…
靖夫さんは、歳上の女の人とお付き合いとかしたことありますか? ありがとうごさいます。
成美さん年下好きなんですか?
歳上の人とお付きあいしたことなくて…
歳上の人と是非お付きあいしたいですよ。。
成美さんみたいな… 成美さんの使い込んだグロまん舐めさせてよ
黒いビラビラもじっくり舐めてあげるよ >>233
成美も20近く年下の男性とお付き合いしたことありません
でも成美は靖夫さんが憧れるような歳上女性の魅力とかからっきしありませんよ(笑)
身体は年相応に弛んだりしてますが…orz そんなことないですよ…
成美さんくらいの年齢の人にドキドキして興奮しちゃいますよ。
毎日そんな想像ばかりしてます。
成美さんは凄く年下とのエッチとか想像つきませんか? >>236
たまに若い男性とのエッチは妄想しちゃうことあります///
性欲の赴くままに激しく突かれちゃうのとか…
靖夫さんは、歳上女性とどんなエッチをしてみたいの?
成美は若い男性に激しく責められて…ちょっとだけ優しく甘えさせてくれるみたいなの…
靖夫さんは歳上の人に甘えたい方? 俺は激しく責めたり、突いたり…
逆に責められたりとかも好きですよ。
歳上の人に甘えられるのも好きかも…
成美さんはMなんですか? >>238
はい、Mです/// 痛いのとかは絶対イヤですけど…
言葉で責められたりとか目隠しとかされて弄られたり、
露出とかオナニー指示とか恥ずかしい命令されたい……///
あまり経験ないんで、ほとんど妄想のお話ですが(笑) 成美さん、そんな綺麗事はいいから
パンツを細くしてオマンコに食い込ませてよ
でビラビラをはみ出しながらぐいぐいと引っ張ってごらん ドMなんですね。
露出とかオナ指示とか凄く興奮しますね。
ご奉仕とかは?
無理やり舐めさせられたりとか。
やば、勃起してきた… 御奉仕とかもいいですね…、若い男性の筋肉質な身体を
舐めたりさせられたい…
無理やりもいいですけど… 成美はお腹まで反り返った勃起チンポを
目の前でちらつかされて焦らされておねだりさせられる…みたいなのを
されてみたい、です/// /// 筋肉質ですよっ
俺。
身体中舐め回させたいな…
今、凄く勃起して反り返ってますよ?
チンポ大好きなんですね?
若い男の青臭いチンポどう? 成美さんって、前に置かれたビデオカメラで録画されながら
両手縛られて目隠しされて、
全裸でM字になったおまんこの前にタオル1枚で隠されてるのを
ゆっくりずらされていく
こんな焦らしプレイが好きだったよね >>243
靖夫さん、筋肉質なんだ……
舐めまわしてあげたい………、ダメ…想像しただけでヨダレこぼれちゃいそぉ///
反り返った靖夫さんの勃起チンポ、青臭い我慢汁ペロペロしたいです///
硬いチンポを目の前にちらつかされたり おっぱいや乳首に擦り付けるみたいに
焦らされて淫語言わされたりされたい…/// ///
あぁ… 本当に我慢できないくらい溢れてきてるぅ……
【書き込み遅くて、ごめんなさい…】
【あそこが熱くて我慢できない…】 しゃぶらせてあげるよ?
臭いチンポ…凄く勃起して我慢汁も溢れてるよ…
喉の奥まで唾液と舌をたっぷり使って味わって舐めさせてあげるようか?
ちゃんとおねだりしてごらんよ?
もう成美のまんこもびちゃびちゃなんだろ? >>246
はい…成美のおまんこ、靖夫さんのチンポ欲しくてグチュグチュになってます
硬くて太い靖夫さんのおチンポ、舐めされてください…
チンポ欲しいんです、お口にもまんこにも…… チンポ欲しいぃぃぃ! 成美は本当にチンポ好きなんだな。
チンポしゃぶるせてあげるよ。
舌と、唾液をたっぷり使って綺麗に味わって舐めろよ?
(成美の顔の前に反り返っているチンポを差し出す)
成美の変態グチャグチャまんこにも後でたっぷりチンポとザーメンあげるよ?欲しいんだろ?もちろん中出ししてあげるからな?嬉しいだろ? >>248
靖夫さんのチンポぉぉぉ♪
嬉しいですぅ… 成美、靖夫さんのチンポ お口にいただけて…うれひいぃぃぃ
あぁ…美味ひぃぃぃ、靖夫さんのおチンポおいひい、ですぅぅぅっ♪
【靖夫さんのおチンポ想像しながら指舐めてます///】
【勃起チンポ想像しながらヨダレ垂らして指しゃぶってます】 いやらしく舐めるな…成美は
ホントにチンポ大好きなんだな?
手使わないで、喉の奥までくわえろよ。
唾液ダラダラ垂らして舐めまわせよ。
タマもアナルもしゃぶり倒せよ?
空いた手で自分のおまんこズブズブかき回しておまんこ汁垂れ流せよ。
臭いおまんこ汁を。 >>251
あぁ…はい、口だけでチンポご奉仕しますぅ…
チンポくわえながらグチュグチュまんこ弄りますぅ
成美の口まんこ、いかがですか?
気持ちよかったら成美のお口にいっぱいザーメンくださいね、
顔やおっぱいにいっぱい青臭いザーメン、ぶっかけてくださいぃぃぃ! 成美の口まん最高に気持ちいいぞ。
ザーメン処理係として使ってやるよ。
じゃ、遠慮なく濃厚なザーメンを、与えてやるよ?
ほら?舌出して口大きく開けろよ?
顔中にぶちまけてやるから。
ほらっ、イクぞっ? ぁ…ああっ! 靖夫さんのザーメン、いっぱい! ああああっ…
うれひぃ…靖夫さんのザーメンお口に溢れるくらいいただけてうれひい、ですぅ♪
靖夫さんの青臭いドロドロザーメン、おいひい、です///
【靖夫さん、成美リアルでイッちゃいました…】
【でももっと靖夫さんにされたい…///】
【靖夫さんのお時間、大丈夫なら…続きしてほしい、です
///】 臭いザーメン飲み干していやらしいな…
成美ゴメン。
一旦落ちなくてはなので、またお会いできたらお願いしますっ
ありがとうねっ
おちます。 >>256
靖夫さん、長い時間お付き合いいただきありがとうございました
また機会あれば宜しくお願いしますね
落ちます、以下あいてます ひろ様よろしくお願いします。
梨奈はムッチリ系のGカップです。
Tシャツにノーブラで下はショーツだけです。 よろしくね。今部屋のベッドかな?それとも椅子に座ってるのかな
リアな指示でいいんだよね ベッドの中です。
リアル指示でお願いします。焦らされながらやらしいこと言われたいです。 じゃ、Tシャツの上からゆっくりと、軽く乳首をなぞってみよう
指先で乳頭のまわりをぐるっとね、乳輪をなぞりながらたまに乳頭に触れてしまうカンジで
どんなカンジかな? 乳首が疼いてすごくやらしい気分です。
乳首に指が触れると身体がビクッとしちゃいます。
服が擦れて気持ちいいです。 梨菜ちゃんは乳首カンジるんだ?いつもみたいにもっと激しく触ってるんだよね。じゃ梨菜の乳首をいつものように触らせて下さいって言いながら両方の乳首触っていいよ。ま、まだTシャツの上からだよ!
普段どうやって触るのが好きか教えてね 乳首を爪でカリカリするのが好きです。
服の上からいじると痴漢されてるみたいで興奮しちゃいます。乳首いじるとすぐ固くなっちゃうんです…。
ひろ様、梨奈の乳首をいつもみたいに触らせてください。乳首弄って気持ち良くなっていいですか? いいよ
乳首そのまま爪でカリカリしてごらん。固くなったらTシャツをまくりあげてオッパイ出していいよ。勃起した乳首爪で苛めたいんだよね ひろ様ごめんなさい。もう乳首が勃起しています。
Tシャツ捲っておっぱい出しました。
生乳首を爪で苛めます。
すごく疼いていて摘んでコリコリしたくなってきました。 梨菜はいやらしいな。親指と人指し指か中指の爪で乳頭をはさんでグリグリしてみる? やらしくてごめんなさい。
ひろ様、乳首すごく気持ちいい…。
エッチな声たくさん出ちゃう…。
やらしい梨奈をもっと苛めてください。 梨菜ちゃん痛いのも気持ちいいんだ
だったらら輪ゴムか洗濯バサミ無いかな?
次何するコトになるかわかるよね... 洗濯はさみは前試してみて痛すぎて無理でした。輪ゴムはないけどピン留めならあります。乳首挟むのに使えそう。
梨奈本当にMで、前に痴漢された時に感じちゃいました。恥ずかしいし嫌なはずなのに。 梨菜ちゃんの乳首は左右同じ感度かな?ちなみに僕は右のほうが気持ちいいよ!
で、どっちか感度が低い方で試そうよ。メチャメチャ痛いかも知れないけど段々そうでも無くなる。で、その後またジンジンしてくる。そこで外したら更に痛いけど変な快感があるよ
嫌かな? あと、乳頭だけだと激痛だけど乳頭と乳輪ごっそり深く挟んだほうが痛くないよ ひろ様洗濯はさみのソフトなやつならありました。それで許して下さい。 うん。いいけど乳頭だけを挟んでね
両方の乳首だよ
それでアソコ濡れるようなら普通の試す価値あるけどね 乳首挟みました。すごくジンジンします。AVみたいですごく恥ずかしいです。 お股すごくムズムズしてます。
乳首いじってる間に濡れちゃいました。
乳首今すごくジンジンしてます。
メンソレータム塗ってもっと気持ち良くなりたいです。 じゃ、今仰向けだよね。うつ伏せになって上半身は両肘ついて乳首がマットに当たらない位に反らそう。それから洗濯バサミ外してメンソレータムでも塗ったら気持ちいいのかな?下はまだまだ触ってはいけないよ ひろ様、申し訳ありません。
気持ち良くて睡魔がやってきました。
今度じっくりいじめていただきたいのですが…。 本当に申し訳ありません。平日は仕事なのですが、明日は早く帰れるかもしれません。ひろ様のご都合はいかがでしょう? 夜9時以降なら
再会伝言版に書き込みお願いいたします
明日からチェックしてみますね ありがとうございます。
ひろ様のじっくり責めて下さる感じがぞくぞくきました。
再開伝言板ですね。時間が取れる時に書き込みます。
おやすみなさいませ。 来ました。
改めて宜しくお願いします。
早速ですが…浮気願望?
あいさんは既婚者ですか?それとも、ここでのスレ彼との浮気? ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
既婚ではないのですが、今リアルで付き合ってる彼がいて、
浮気したい気持ちがあるんです。 そういうことですか。
何か不満でもあるんですか?
浮気と言えば…身体関係に不満があるのが一番多いような気がするけど。 そうですね、これといった不満はないんです
刺激がほしいというか…たまには他の方とセックスしたいって思ってるんです
そういう関係を持ったこと、ありますか? 刺激か…なるほど。
無いと言ったら嘘になるかなw
刺激を求めて、そういう関係は一応ありましたよ。 その時は、お互いすでにパートナーがいる状態でしたか?
私、浮気相手にも彼氏がいることを知ってもらって、
「彼氏がいるのにこんなことしてダメな女だな」と責められたいんです。笑 お相手いた人や、いたかどうかわからない人や、人妻さんwもいましたよ。
それは楽しそうな遊び方ですねw
より興奮しそう! わー、いいなあ!
彼氏がいない時期にセフレがいたことあるんですけど、気軽な関係っていいですよね。
楽しいとこだけつまめる感じで。
はいw
ちょっとMなので、そうやっていじめられたいです。
彼氏を興奮のタネにするなんて人間としてダメすぎるかな…w そういう関係…気が楽で良いよなw
いけないことをしてしまってる…でも、快感…
そういう性癖ってことにしておこうかw
M女性は大歓迎だな。
結構何でも言うこと聞ける方? そういう性癖……なるほどですw
わ、ほんとですか!嬉しいですっ
はい、この人!って決めたらどんなことでも受け入れちゃいます〜 受け入れるまでの気持ちの整理はあるんだ?w
じゃあ、ドの付くMまではいかないようだね。
ま、でもそれが普通かw
セフレとならあれをやってみたいとかいうプレイある? そうですね、誰でもって感じではないな〜
犬系って言われたことあります笑
露出プレイと、他人にセックスを見てもらうのと、貸し出しがしたいです!
彼氏ができて以来ほとんどできてなくて、欲求不満です〜 首輪付けて飼ってみたいなw
露出系なら、ビルの屋上や公園や施設のトイレなども可能?
セフレとは良くやってたんだ?
貸し出し?それは友達の彼氏を借りたりするってこと? わんわん!いい子にしますよw
はい、露出とか見せる系のえっちばっかりしてました〜
屋上はしたことないですけど、公園とか公共施設ではしたこたあります!
貸し出しは、セフレやご主人様が、私をお友達とか他人に貸し出すってことです
大好きな人に命令されて他の男の人とセックスするの、好きなんです… 屋上も意外と燃えるぞw
自分は車であちこち停めてやりまくったな〜
空港近くでやってて、お巡りさんに職質やられた時には焦ったけどw
いや、やっぱりドMだな!
じゃあ、独り占めにされるのが苦手なんだ?
浮気気質が納得できたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています