ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.157【スレH/雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452303406/ >>251
あぁ…はい、口だけでチンポご奉仕しますぅ…
チンポくわえながらグチュグチュまんこ弄りますぅ
成美の口まんこ、いかがですか?
気持ちよかったら成美のお口にいっぱいザーメンくださいね、
顔やおっぱいにいっぱい青臭いザーメン、ぶっかけてくださいぃぃぃ! 成美の口まん最高に気持ちいいぞ。
ザーメン処理係として使ってやるよ。
じゃ、遠慮なく濃厚なザーメンを、与えてやるよ?
ほら?舌出して口大きく開けろよ?
顔中にぶちまけてやるから。
ほらっ、イクぞっ? ぁ…ああっ! 靖夫さんのザーメン、いっぱい! ああああっ…
うれひぃ…靖夫さんのザーメンお口に溢れるくらいいただけてうれひい、ですぅ♪
靖夫さんの青臭いドロドロザーメン、おいひい、です///
【靖夫さん、成美リアルでイッちゃいました…】
【でももっと靖夫さんにされたい…///】
【靖夫さんのお時間、大丈夫なら…続きしてほしい、です
///】 臭いザーメン飲み干していやらしいな…
成美ゴメン。
一旦落ちなくてはなので、またお会いできたらお願いしますっ
ありがとうねっ
おちます。 >>256
靖夫さん、長い時間お付き合いいただきありがとうございました
また機会あれば宜しくお願いしますね
落ちます、以下あいてます ひろ様よろしくお願いします。
梨奈はムッチリ系のGカップです。
Tシャツにノーブラで下はショーツだけです。 よろしくね。今部屋のベッドかな?それとも椅子に座ってるのかな
リアな指示でいいんだよね ベッドの中です。
リアル指示でお願いします。焦らされながらやらしいこと言われたいです。 じゃ、Tシャツの上からゆっくりと、軽く乳首をなぞってみよう
指先で乳頭のまわりをぐるっとね、乳輪をなぞりながらたまに乳頭に触れてしまうカンジで
どんなカンジかな? 乳首が疼いてすごくやらしい気分です。
乳首に指が触れると身体がビクッとしちゃいます。
服が擦れて気持ちいいです。 梨菜ちゃんは乳首カンジるんだ?いつもみたいにもっと激しく触ってるんだよね。じゃ梨菜の乳首をいつものように触らせて下さいって言いながら両方の乳首触っていいよ。ま、まだTシャツの上からだよ!
普段どうやって触るのが好きか教えてね 乳首を爪でカリカリするのが好きです。
服の上からいじると痴漢されてるみたいで興奮しちゃいます。乳首いじるとすぐ固くなっちゃうんです…。
ひろ様、梨奈の乳首をいつもみたいに触らせてください。乳首弄って気持ち良くなっていいですか? いいよ
乳首そのまま爪でカリカリしてごらん。固くなったらTシャツをまくりあげてオッパイ出していいよ。勃起した乳首爪で苛めたいんだよね ひろ様ごめんなさい。もう乳首が勃起しています。
Tシャツ捲っておっぱい出しました。
生乳首を爪で苛めます。
すごく疼いていて摘んでコリコリしたくなってきました。 梨菜はいやらしいな。親指と人指し指か中指の爪で乳頭をはさんでグリグリしてみる? やらしくてごめんなさい。
ひろ様、乳首すごく気持ちいい…。
エッチな声たくさん出ちゃう…。
やらしい梨奈をもっと苛めてください。 梨菜ちゃん痛いのも気持ちいいんだ
だったらら輪ゴムか洗濯バサミ無いかな?
次何するコトになるかわかるよね... 洗濯はさみは前試してみて痛すぎて無理でした。輪ゴムはないけどピン留めならあります。乳首挟むのに使えそう。
梨奈本当にMで、前に痴漢された時に感じちゃいました。恥ずかしいし嫌なはずなのに。 梨菜ちゃんの乳首は左右同じ感度かな?ちなみに僕は右のほうが気持ちいいよ!
で、どっちか感度が低い方で試そうよ。メチャメチャ痛いかも知れないけど段々そうでも無くなる。で、その後またジンジンしてくる。そこで外したら更に痛いけど変な快感があるよ
嫌かな? あと、乳頭だけだと激痛だけど乳頭と乳輪ごっそり深く挟んだほうが痛くないよ ひろ様洗濯はさみのソフトなやつならありました。それで許して下さい。 うん。いいけど乳頭だけを挟んでね
両方の乳首だよ
それでアソコ濡れるようなら普通の試す価値あるけどね 乳首挟みました。すごくジンジンします。AVみたいですごく恥ずかしいです。 お股すごくムズムズしてます。
乳首いじってる間に濡れちゃいました。
乳首今すごくジンジンしてます。
メンソレータム塗ってもっと気持ち良くなりたいです。 じゃ、今仰向けだよね。うつ伏せになって上半身は両肘ついて乳首がマットに当たらない位に反らそう。それから洗濯バサミ外してメンソレータムでも塗ったら気持ちいいのかな?下はまだまだ触ってはいけないよ ひろ様、申し訳ありません。
気持ち良くて睡魔がやってきました。
今度じっくりいじめていただきたいのですが…。 本当に申し訳ありません。平日は仕事なのですが、明日は早く帰れるかもしれません。ひろ様のご都合はいかがでしょう? 夜9時以降なら
再会伝言版に書き込みお願いいたします
明日からチェックしてみますね ありがとうございます。
ひろ様のじっくり責めて下さる感じがぞくぞくきました。
再開伝言板ですね。時間が取れる時に書き込みます。
おやすみなさいませ。 来ました。
改めて宜しくお願いします。
早速ですが…浮気願望?
あいさんは既婚者ですか?それとも、ここでのスレ彼との浮気? ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
既婚ではないのですが、今リアルで付き合ってる彼がいて、
浮気したい気持ちがあるんです。 そういうことですか。
何か不満でもあるんですか?
浮気と言えば…身体関係に不満があるのが一番多いような気がするけど。 そうですね、これといった不満はないんです
刺激がほしいというか…たまには他の方とセックスしたいって思ってるんです
そういう関係を持ったこと、ありますか? 刺激か…なるほど。
無いと言ったら嘘になるかなw
刺激を求めて、そういう関係は一応ありましたよ。 その時は、お互いすでにパートナーがいる状態でしたか?
私、浮気相手にも彼氏がいることを知ってもらって、
「彼氏がいるのにこんなことしてダメな女だな」と責められたいんです。笑 お相手いた人や、いたかどうかわからない人や、人妻さんwもいましたよ。
それは楽しそうな遊び方ですねw
より興奮しそう! わー、いいなあ!
彼氏がいない時期にセフレがいたことあるんですけど、気軽な関係っていいですよね。
楽しいとこだけつまめる感じで。
はいw
ちょっとMなので、そうやっていじめられたいです。
彼氏を興奮のタネにするなんて人間としてダメすぎるかな…w そういう関係…気が楽で良いよなw
いけないことをしてしまってる…でも、快感…
そういう性癖ってことにしておこうかw
M女性は大歓迎だな。
結構何でも言うこと聞ける方? そういう性癖……なるほどですw
わ、ほんとですか!嬉しいですっ
はい、この人!って決めたらどんなことでも受け入れちゃいます〜 受け入れるまでの気持ちの整理はあるんだ?w
じゃあ、ドの付くMまではいかないようだね。
ま、でもそれが普通かw
セフレとならあれをやってみたいとかいうプレイある? そうですね、誰でもって感じではないな〜
犬系って言われたことあります笑
露出プレイと、他人にセックスを見てもらうのと、貸し出しがしたいです!
彼氏ができて以来ほとんどできてなくて、欲求不満です〜 首輪付けて飼ってみたいなw
露出系なら、ビルの屋上や公園や施設のトイレなども可能?
セフレとは良くやってたんだ?
貸し出し?それは友達の彼氏を借りたりするってこと? わんわん!いい子にしますよw
はい、露出とか見せる系のえっちばっかりしてました〜
屋上はしたことないですけど、公園とか公共施設ではしたこたあります!
貸し出しは、セフレやご主人様が、私をお友達とか他人に貸し出すってことです
大好きな人に命令されて他の男の人とセックスするの、好きなんです… 屋上も意外と燃えるぞw
自分は車であちこち停めてやりまくったな〜
空港近くでやってて、お巡りさんに職質やられた時には焦ったけどw
いや、やっぱりドMだな!
じゃあ、独り占めにされるのが苦手なんだ?
浮気気質が納得できたよw 職質!こわいですね〜w
私はカーセックスだと、おばさんがしつこく覗いてきた時と、ヤンキー数人に見つかりそうになった時がこわかったですw
逆に興奮したのは、通りかかったカップルに見られた時と、中学生くらいの可愛い男の子にガン見された時ですね!
独占されるのが苦手なのかも、、そうかもですね〜
それか、自分の意志がなくて男の人のおもちゃになっちゃう自分が好きなのかも、、 中学生のおかずにされたかww
その見られた時はそれぞれどういう行為の時?
自分は後部座席でフェラしてもらってる時にいきなり…
隠しきれてなく、明らかにバレてたw
うんうん、ドMちゃん決定!
あい犬をやはり飼ってみたいw おばさんの時は、興奮しきって、いよいよ挿入!ってところだったのでイライラしちゃいましたw
ヤンキーは、お互い手でしてる時。
カップルに見られたのは、後部座席で対面座位でしてる時でした。女の子がびっくりしたけど興奮した顔して、
彼氏に教えて2人でチラチラ見てたのが可愛かったです。
中学生は、運転席のセフレを助手席からフェラしてるとこでした。興奮して見せつけちゃいましたw
わーい!ドM犬です〜笑
自分では何にも考えず、ご主人様の言うことだけ聞いてるの好きですー 中学生には刺激が強かったかもな?
あと、サービスでおっぱいでも見せてやれば良かったじゃないかw
というか、あいちゃんはもてるだろ? あ、確かに!笑
中学生くらいの子ともしてみたいなぁ……犯罪ですけどww
もてそうですか?笑
すけべすぎてだめかも笑 あいちゃんに育てられる童貞中学生…
とんでもない子になりそうだw
ジャニーズじゃなく、あいにーずとか作ったら?ww
すけべ上等だよ。 あいにーず!ww
作りたい!好みの子ばっかり集めたいなぁ…笑
ほんとですか?嬉しいですww
いつもエッチなこと考えてて、だいたいおまんこ濡らしてるので
呆れられることあるんですよw いいじゃないか、愛撫なしで直ぐに挿入できるんだろ?
嬉しい限りだよw
あいちゃん、明日は仕事とかない?
名残惜しいけど…そろそろ眠らないといけないのでは? あ、私は振替で明日も休みなんです…!
達弥さんこそお仕事ですよね?すみません、こんなに遅くまで付き合っていただいて、、 いえいえ、めっちゃ楽しかったよ。
また機会があれば色々聞かせてくれる? こちらこそ!
なんだかほんとにお会いして、お酒でも飲みながらお話ししてるような気分ですごく楽しかったですw
はい、よろこんで!またお話ししましょう〜! そうだね、そんな感じがするよ。
初対面なのに気軽に話せて本当に楽しかったよ。
また伝言でもしようかな…
ふつうの伝言板ってところにでも。
では、寝落ちしない為にもこれで先に落ちるね。
今夜はありがとう、おやすみ…あいちゃん。 わーい!私も伝言させていただきますね!
達弥さん、今日はほんとにありがとうございました!
おやすみなさい〜
以下空室です 麻友さん、初めまして。
場所の用意ありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくおねがいしますー
すみません朝からw
今日はお休みですか? はい。休みです。
昨夜は遅くまで残業でしたが。
麻友さんは、園今日はおやすみな
感じですか? 残業おつかれさま〜!えらいえらい、寒かったよねぇ〜?(なでなで)
今日はちょっと実家の方に1日だけ帰るのでお休み貰いました 美樹、黒人のちんぽを思い出しながら、
マンコ濡らしてるんだろ?
黒人ディルドに股がれよ。
先週されたみたいにズコズコするんだ あーん
やっぱり
慶太おじさんっていつも強引
でもご命令に従います
オナしてたのは慶太おじさんの想像通りだから
入れたよ
あぁ黒人のおちんちん
激しくまた突かれたい
エッチな音がいっぱいする
慶太おじさん
黒人と日本人のおちんちんの匂いや味が違うように女も黒人や白人や日本人で違うの? 強引なのも好きなくせに。
美樹なんかに優しくはしない。
この変態メス豚が。
今週はご主人様達に調教してもらわないのか?
明日はフリーだろ?
違うんじゃないか?
というか同じ日本人でも一人ひとり味も匂いも違うだろ。
美樹の味も匂いも良いんだろうな。
その淫乱マンコは。 今週はまだちょっと忙しくて
明日はたぶんこれない
でも来週はバイト以外に予定ないから
でも黒人の匂いってぜんぜん違っていたよ
匂いきつくて頭がくらくらしちゃった
自分のあそこの味や匂いは嫌い
生臭い感じがして
男の人達ってよくあんなもの舐めるよね
汁も透明のうちはまだいいけど
白濁したのは本当に生臭くて
美味しいって言われるけど信じられない
黒人の人も美樹のあそこしつこく舐めてた
舌をあそこに入れて掻き回された
あぁ逝きそう 今週もハメまくりの週か?
辰樹さんもだし俺にも指示させろよ
最近刺青おじさんは?
逝っていいぞ。
美樹の可愛いマンコ舐めたいよ。
ぬるぬるが出てこなくなるまでね。 うん
今日も午後からエッチする
何をされるかは知らないけど
でも複数の男性に見られてしまう
あぁ慶太おじさん
美樹逝く
慶太おじさんに舐めて欲しい
慶太おじさんのおちんちん想像して逝きます なら今日午後始まる前にここにまた来いよ。
露出させながらご主人様のもとに届けてやるから。
いいぞ、この変態が。
可愛い顔して淫乱メス豚め。
思い切りいけよ 逝っちゃった
慶太おじさん気持ち良かった
ありがとう
今日はもう来れないよ
っていうか今週はもう無理かな
来週来るからよろしくお願いします
刺青さんとは会ってないし会う予定もないよ
慶太おじさん
また来週ね
今日はありがとう
落ちます わかったよ。
じゃあまた伝言でもして。
落ちます。
以下空室 移動してきました。
場所探して頂いてありがとうございます。 来て下さりありがとうございます…
言葉で苛めたりなんて出来るでしょうか? 言葉攻めなら大好きなのでご希望なら喜んでやらせて下さい。
進行しやすいように軽いシチュでも付け加えますか?
なにかお好みのシチュとかあればお聞かせ下さい。 忘れられない元彼になって頂けますか?
言葉攻めに弱くて…
偶然出会ってほろ酔い、良い気分でホテルに着いてきてしまった感じではだめ? 良いですね
ではその設定でお願いします。
書き出しはどうしましょう? わかりました。
ではお言葉に甘えて…お待ちしてます 物凄く久し振りな筈なのに、全然そんな感じがしないわね…不思議ね。
(ベッドの足元に立ちベッドに背を向け両手を広げて、後ろに倒れるようにして仰向けに寝て)
こんな場所にまで着いてきてしまったけれど…
(寝転がりながらジャケットを脱ぎ床に落とすと、ブラウスとスカート姿になる)
(何事も無いように見せてはいるが心臓は早鐘を打っているかのようになり、また胸元が緊張で汗ばみ彼を未だに見ることができない) 書きにくい書き出しでしたらすみません、合わないようなら一言置いて落ちてくださいね そうだな…
静と別れてから結構立つもんな
(ある日昔付き合っていた女性…静と偶然再会し、そのまま昔話で盛り上がりお互い少しお酒の効果で気分が高まっていた)
(裕司は静の隣で座っておりスーツの上着を脱ぎ、そのまま床に置くと)
(隣でベッドに仰向けで寝転がっている静の方へと向き直ると静の目を見つめて)
なぁ静…今付き合ってる男とかいるのか?
(不意にそう切り出すと静の手を握りながら、ゆっくりと体を移動して静を押し倒したような体勢になり顔を静の耳もとまで近付けて)
なんか色っぽいな
酒で火照ってる静…そそるよ
(そう耳元で囁くと熱い吐息が静の耳にかかる)
【書き出しありがとうございます。 】 >>342
【いえ、大丈夫ですよ。レス遅くてすいません。】 祐司…なぁに?酔ってるの?貴方はどうなのよ…見せてみて…
(くすぐったく感じ身動ぐも耳元で囁くままにさせながら、彼の左手を捜し掴むと自らの目の前にかざさせて)
…指輪…
(彼の掌を顔の方に向けると自らの同じ左手掌をそこに重ねて)
私は今フリーですけどね
(恥ずかしげに笑ってみせ、視線を送る)
【指輪はあってもなくてもどちらでも】 そう?
俺はあんまり酔ってないけどな
静の方が酔ってるように見えるけど…長く付き合ってた仲なんだからそれくらいわかるよ
…っと…
(お互いの左手が重なると裕司の左手には結婚指輪が…)
…静が俺から離れるから悪いんだろ?
俺だって静を忘れようと頑張ったんだよ…でも
(重ねられた左手を指を絡めるように握ると)
なんか…無理だわ。
静のこと忘れられなかったよ
…今こんなに
(そう言って静の体を起こして抱き締めると)
静はどうだったの?
俺のこと…今日会うまで忘れてた?
(そう耳元で囁きながら、裕司の右手は静の背中や腰の辺りを撫でていて) すみません、お名前の漢字を間違えてしまって…裕司さん。 >>348
【いえ、気にしないで下さい。大丈夫です】 裕司…裕司さん…
(指が絡み合うとあの時の全てが溶け合うような感覚を思い出したと同時に、冷たい指輪が食い込み痛みを伴う)
私は!私は…忘れるわけがないじゃない…貴方以上なんて現れないと知ってしまったし…
(彼の言葉で一気に過去に引きずり戻され、あの時の想いに引き摺られて絡めた手を指を握り返す)
裕司…裕司…
(身体を起こされ抱き締められた感触はあの頃よりも逞しく、匂いが安心感と恋い焦がれる想いを鮮明にしてただただ名前を呼ぶのに精一杯で)
忘れない、忘れさせてくれなかった…裕司…裕司…怖い位に今貴方を求めてる…
(身体を撫でる温かさと感触に身体が痺れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています