ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.157【スレH/雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452303406/ >>651
一泊して山へお出かけって…本格的な登山なされてるんですか⁉
美桜も、出かけてました… カレとデートしてました…///
お泊まりはしませんでしたが… ホテルでカレとすごしてました/// /// いやいや。
ドライブがてら、自然を満喫しにね。
お、いいね、彼とのホテル。
相当らぶらぶしてたんじゃない?
体求められて、何度もしたんじゃない? >>653
はぃ… 激しく何度も… しました……
カレに抱かれている間も先日からのおじさまの書き込みが思い出されて…
いつもの何倍も感じちゃって…ました///
おかしくなるくらい乱れて…カレに…されながら
おじさまの… けんごさんにされてるような気分になって…
美桜から何度も求めたり、恥ずかしいおねだりしちゃいました///
けんごさんにもカレにも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました、けど…
凄く気持ちよかった、です…/// /// >>654
何度もしちゃったんだね。
前からも、後ろからも?
中に出されたんでしょ。
恥ずかしいお願いって何?
この前、おじさんにされたようなことを求めたんでしょう。
美桜さんの口から聞きたいな。
いやらしいなあ、美桜さん。
罪悪感を感じながらだと、余計燃え上がっちゃうんだね。
勤務中に、おさわりするくらいだからね。 >>655
ゴムつけてたんで、中には出されてません(笑)
口とかおっぱいに出して…なんておねだりはしました…///
M字に脚を開いて… さらに美桜の一番恥ずかしいところを指で開いたり…
鏡の前で後ろから…されて…恥ずかしい言葉口走ったり…
浴衣の帯で後ろ手に縛られて…備え付けの電マで苛められたり……… ゴムは付けていたんだ、避妊も大切だからね。
口やおっぱいは、彼の精液で汚されたの?
おじさんだったら、美桜さんのおっぱいに出した後、精液を擦り付けるように揉みしだくなあ。
M字、鏡。
素晴らしいね、美桜さん。
変態さんまっしぐらの淫乱さだね。
電マ、当然足を開かれたまま苛められたんでしょう。
後ろ手に縛られて逃げられないところを責めるって、燃えるよ。
おじさんは、電マとクンニ、交互にするけどね。
ちなみに、恥ずかしい言葉は何を口走ったの? >>657
美桜も胸に出された精液を擦り付けるみたいに揉まれたかった…///
けど… カレは謝りながら、すぐにティッシュで拭いてくれました(苦笑)
優しいのがカレのいいところですが… ちょっと残念…というか物足りない気持ちでした
電マとクンニも交互にされたかった…です///
カレはクンニあまりしてくれないんで… 優しいね、彼氏。
まあ、おじさんは容赦なく精液まみれにするけど。
美桜さんは、凌辱されたい願望あるでしょう。
そんな女性には、乳首を指で挟んで精液を刷り込ませながら、グリグリ刺激します。
ねちゃねちゃ、男の臭いと一緒にね。
残念だなあ。
そんなの、おじさんは絶対クンニします。
クリトリスを舌先で舐めた後、唇すぼめて吸ってしまいます。
唾液を絡ませながら、じゅるじゅる音と立ててね。
で、また電マで刺激します。
逃がしません。 >>659
あ…あぁ… 美桜のおっぱい… おじさまの臭い汁まみれにされちゃうの… 想像したら…
たまらなく… 本当にされたくなってきちゃいましたぁ… あぁ、、、
美桜のアソコもおじさまの唇と舌で… いやらしい、はしたない美桜のお汁でグチュグチュになるの…///
おじさまのが欲しくなって… グチュグチュのアソコ…
いやらしいお汁がおじさまの唇や指に糸を引いて…/// ///
ぁ… あぁ… いやらしい想像が止まらなくなっちゃい、ます……… おじさんに汚されてるって、感じるでしょう。
この前、乳首でイッちゃったからね、美桜さん。
で、その精液で汚されたおっぱいの間におこさんのを挟んでパイずりさせます。
挟んだまま、鬼頭を舌先で舐めさせる。
さらに、乳首にカリを押し付けて、グリグリするね。
そうそう、いやらしい下のお口は、おじさんお唾液まみれに。
美桜のいやらしい汁と交ざりあって、くちゃくちゃ音が立つね。
舌を離すと、糸が引くくらい。
ねばねばになった汁を指に辛めとって、美桜さんに舐めさせたり、おじさんが舌を見せながら舐めとったり。
どんどん想像していいからね。 寝ちゃったかな、美桜さん。
ゆっくりおやすみしてくださいね。
お会いできて嬉しかったです。
まあた会いましょう。
それではおやすみなさい。
以下空き室です。 お部屋ありがとうございました…
よろしくお願いします… いえ、どういたしまして
こちらこそよろしくお願いしますね
さっそくですけどどんな感じでしましょうか?
あと今の恰好と状況教えてもらえますか 胸が敏感なので、胸をいじめていただけると嬉しいです…口調などはお任せします…
格好はルームウェアです、長袖長ズボンなのですが、上の長袖パーカーは前にチャックがついています…
えっちな動画を見てしまって…したくなってしまいました… 解りました、じっくりと焦らしてしてあげますね
口調はあんまり乱暴な言葉使いは苦手なので、今の感じでしていきますね…
どんな動画を見ていたのかな…
パーカーの上からでいいから自分で愛撫してみて下さい
床に内股にして座って 焦らすなんて…どきどきします…
それは…女性の方がたくさんの人に触られているものでした…
床の上で…まだ明るいのに胸さわって、へんな感じです… 昼間の明るいうちから動画見て欲情しちゃって…
変な感じになっちゃうよね…
近くの自分の姿を映す鏡とかあります?
自分のオナニー姿見たらもっと欲情しちゃうかも
パーカーの下は何か付けてる?
ちょっと強めに揉んでみて はい…はしたないですよね…
リビングなので鏡はないのですが、テレビの台はガラスの扉があるので、それに映っています…
下にはキャミソールと下着をつけています… 強めに揉んだら…無理やりされているみたいで興奮します…
乳首擦れてるみたいで…きもちいです… はしたないというか、好きなんだオナニー…
そう、鏡にはっきり映るより、余計にエッチかも…
下着の生地がこすれるようにして揉みながら乳首の辺りを指で円を描いてみて
下半身も少し足を開き気味にして…
下はスウェット穿いてる? >>671
動画の中でも女の人が男たちに無理やり寄ってたかって揉まれてたんだ…
自分もされてると思ってもっと興奮してみて
頭の中妄想だらけにして昼間のオナニーで感じまくってね… …すきです…いけないことだとわかっているのにしてしまいます…
映ってます、胸のところだけパーカーぱつぱつになって、やらしいです…
ちくび、もどかしいです、これじゃたりないの…もっとこねこねしたい…
穿いてます…脚開いたらやらしいです… だめ、想像したら目がとろんって…
たくさんの男の人におっぱい揉まれちゃう… イケない事をするのって余計に感じたちゃって凄く気持ういいよね…
パーカーの胸のところがが弾けちゃってるんだ…
大きんだね…
足りないか…じゃあパーカーは前肌蹴ちゃって
で下はスウェットもう脱いじゃおうか
キャミの上から乳首をコリコリしてみて >>675
いいじゃない、想像してもっと目とろんとさせて
イヤらしい顔で喘いで感じてみて
部屋には誰も居なくて誰も見てないんだから… きもちい、こんな明るいのにおっぱいもみもみされて気持ちよくなっちゃうの…
パーカー脱いだら、ちくびもっときもちいいよう…キャミソールのすきまからおっぱいぷにぷにしてるの、ゆびはさんだだけなのにきもちいい…
ちくびこりこりできない、下着じゃまだよう、ちくびこりこりしたいのにい…
パンツだけになっちゃった… そんなに乳首弄られるの好きなんだ…
その敏感な乳首はどんな色で大きさなの…?
下着の下でもうピンッと立っちゃってるんだね…
キャミの下のブラ?上に捲って見せっちゃって
でもまだ直接は触っちゃダメ…
キャミ越しに指の腹で撫でるように愛撫して
下も足をだらしなく広げて… すきぃ、知らない人にちくびぺろぺろされたいの、ちくび虐められたい、いっぱいもみもみされたいの…
いじっちゃったから、ちくび赤くなってる、ちくびちっちゃいの…
下着ずらしたらおっぱいつぶれちゃうよう、でもむりやりされてるみたいでぞくぞくするの…
キャミ越しのちくびきもちいっ…びんびん勃起ちくびなでるのだめえっ…
あしひろげなきゃいけないのに、きもちくてもじもじしちゃう、変態勃起ちくびなでなですきぃっ…! そう、妄想してごらん
後ろから両手でキャミ越しに揉みしだかれながら
乳首をわざとこすれるようにして指で撫でたり摘まんだりかいたり…
足自然に開いちゃうよね…時々太腿や大事な部分の際ところ擦って開けさせちゃうよ
ほらもっともっとスケベな事口にしてみて あ、やら、ちくびこりこりして、ひっかいちゃらめ、こえでちゃう、両方のちくびいじったらきもちよすぎなのっ…!
も、ちくびらめ、変になる、おまんこ触ってほしいの、キャミ越しちくびきもちい…
されたい、たくさんのおちんちん舐めてしゃぶって、びんびんな勃起ちくびにちんぽこすりつけたいっ…いっぱいざーめんかけてどろどろにしてほしいのっ…!
まんこがまんできない、さわりたいの、ちくびだけでぬれぬれのまんこにゆびちんぽいれたいのっ…! もう、どんどん淫乱になって変態オナニーになってるね…
下はまだまだ…乳首をたっぷりと弄ってグッショリと濡らしてから弄ろうね…
キャミ、もう脱いじゃって
指をたっぷりとしゃぶってから濡らしてヌルヌルのその指で
好きなように弄ってみようか…
舌で舐めたり吸ったり転がしたり
されてると思ってね…
もちろんイヤらしく揉みながら… ゆびちんぽおいしいの、ほんとのおちんちんだと思ってちゅぱちゅぱするの、きもちい…
ちくびぺろぺろされてる、にちゅにちゅいってるようっ…だえきでおっぱいべとべとなのにきもちいっ…!ちくびきもち、ちんぽでざーめんぬられてるみたい、ちんぽほしい、まんこからすごいおとでてる、ちくびしかさわってないのにいっ…!
も、きもちいことしかかんがえられない、たくさんのちんぽと手で身体中いじられて、えっちなお汁でぬるぬるのちんぽでまんずりされたい、いきたい、きもちくなりたいのぉっ…! もう、乳首だけじゃ物足りないみたい…
大きくて硬いのも欲しいんだ…
じゃあそのイヤらしい淫乱おっぱいで挟んで気持ち良くしてみて
何か挟む物があったら挟んで扱いて…
下ももうグッショリと濡れて触りごろかな…
パンツの上から割れ目を撫でるようにして
イヤらしいお汁を染み出させるように弄ってみようか… そうなの、ちんぽほしい、がちがちのふといちんぽでかなの変態まんこ、ごりごりしてほしいのっ…!
ちんぽほしい、太いマジックペンはさんでたぷたぷして、ちくびあてたらきもちいのぉっ…きもちよくなって、はやくかなのとろとろまんこにずぽずぽしてえっ…!
ぱんつのうえからなのに、まんこからにちゃって音しちゃったの…こぽって、まん汁出る音しちゃったぁ…変態おまんこ確定だよう…
も、おっきくおまた開いてまんこひくひくさせながら、ちくびにゅるにゅるしてる、きもちい、ちくび強くつまんだらまんこからやらしい音してるの…
はやくいきたい、ゆびちんぽでいきたいようっ…! そんなに欲しいんだ…
オナニーだけじゃ物足りなくて溜まってるんだね…
じゃあもう挿れてあげようかな…
どんな体位で
じゃあパンツは中途半端に脱いで、床に腹這いになって
淫乱おっぱいをフローリング床に擦り付けながら
お尻を高く上げてバックの体勢で突いてイカせてあげようね
指でもそのマジックペンでもいいからヌルヌルマンコに挿れてクチュクチュ抜き差しして らめ、このしせいらめ、ずらした下着ちくびにこすれちゃう、らめなの、きもちよすぎるの、こえとまんない、きこえちゃうようっ…!
おかされちゃう、バックでしらないがちがちちんぽにはめはめされちゃう、よだれとまんない、きもちい、とろとろまんこにちんぽずっぽりはまっちゃってるのおっ…!
らめ、どろどろのえっちな濃いざーめん想像していっちゃう、がん突きされたいのに、ゆびちんぽに犯されていっちゃうっ… 声我慢しなくていいよ…
リビングにイヤらしい喘ぎ声ひびかせて
唾液でヌルヌル乳首の淫乱おっぱいを上下に揺すって擦り付けて汚して…
クチュクチュ一番気持ちいいとこ突いて狂ってイってみて
もうレスも、短くていいから、オナニーに集中してイってごらん… も、らめえっおしるとまんない、どうしよ、ちんぽはめられていっちゃう、も、らめえっ… うん、止めなくてもいいから…
四つん這いになった太腿からお汁いっぱい垂らして床汚してイってみて
中に濃いの沢山出して貰うの想像してね…
イっても続けられるなら、そのまま何度も弄り続けてもいいよ
ほら…失神するくらいに >>692
イッちゃったんだ…
床が唾液と愛液まみれになってヌルヌルぐちょぐぐちょになってるんだね…
ももう続けられない位満足した…? 2回か3回いってしまいました…
あしががくがくしてしまって、わたし変でした… 2、3回いっちゃったんだ…
いちもこんなに変になっちゃうくらいに感じてオナニーしちゃんだね…
満足して貰えたならうれしいな…
またしたくなったらいつでもお相手するよ… とても気持ちよかったです…
名無しさんは気持ちよくなったでしょうか…?
はい、ありがとうございます…ここはわたしが閉めますので、名無しさんは先に落ちられてくださいね… それはよかった…
うん、最後こっちも・・・しながらレスしちゃったんで…
誤字脱字多くてごめんね…
こっちこそありがとうね…
じゃあ、また機会があったら
お先に落ちますね そうだったのですね…よかったです、わたしだけ気持ちよくなっていたら…と思ったので…
いいえ、誤字脱字は気になりません、気にならないほど、夢中になっていたようです…
はい、長い間お付き合いしていただいてありがとうございました…また機会があればお相手してくださいね…
それではわたしもおちです
長時間使用してしまいました、以下空いています 真田さん場所ありがとうございます。
初めまして、早速会えるなんて思ってなかったので少し緊張です。
よろしくお願いします。
どうして声かけてくれたんですか? 改めましてこんばんは、絵莉さん
こちらこそ、貴重な時間を割いて頂いてありがとうございます
お互いに会える時間が合って良かったです
よろしくお願いします
募集に書かれていた通り、お会いする頻度や伝言とか負担にならない程度が良かったので、
それに惹かれて声を掛けてしまいました
本当は30歳独身っていうのもツボだったんだけどw
えっと、募集でも書かれていたので大体は理解しているつもりではありますが、
こちらからも、いくつか質問して良いですかね
絵莉さんは、スレHと雑ならどっちが良いですか?
僕はスレH派です ありがとうございます。結構喜んでたりします、私。笑
真田さんは会うのは今の時間くらいがいいですか?
そういうのも含めてお互いいいなぁと思ったときは、相談しましょう。
質問の答えですが、私はどちらも好きです。
雑からエッチとか好きですが…真田さんを楽しませ、喜ばせることができるか不安です。
どうしたらエロくうまくできるか勉強中といいますか…笑
そんな感じです。
リアでは上手ですよ笑 そうですね
できれば夜が良いですが、今月いっぱいぐらいなら昼間も時間が取れる場合があります
なるほどね
女の人は雑の方が好きな方も多いから、こっちがガッツいて嫌な思いをさせたら悪いかなと思って聞きました
とりあえず、どっちもOKなら良かったです
えっと、あまりその辺は気にしなくても良いですよ
相性とかもありますからね
文章の表現は難しいですからね
え?リアは上手なんですか?
じゃ、素直にそのまま書くだけで・・・w
で、スレHの趣向なんですが、どんな感じのスレHがお好みですか?
ラブイチャ系とか無理矢理系とか色々ありますが
今までハマったのってありますか?
強い口調での命令指示はNGと書かれていたので、やっぱりラブイチャ系がお好みなのかな? リアはいいんですが、文章というか書くとやはり難しいですね。
好きなのはやはりラブイチャです。
でも、正直嫌と言ったもの以外は好きな人となら…と興味はあります。
うまくできるかどうかは別として笑
シチュもしたことありますよ!
無理矢理も恐怖を感じるようなものでなければ大丈夫です。
なるべく相手に合わせる努力をしたいと思います。
だって好きな人とするのはどんな形であれ、幸せなことだし…
こんな考えの私はダメですか? わかりました
そっか
正直に言うと、僕はラブイチャが苦手なんです
うーん、難しいかな (汗
そうそう恐怖を感じることは・・・
無理矢理系だと感じるかw
後ろ手に縛りはするけど、殴ったりとかはしませんよ
なんていうか、精神的に虐めたいというか
嫌がってる女を快感責めして屈服させたいとか
そんなのが好きです
なので、最初から好きでいられると、ちょっと困るかもw
いえいえ、そう言ってもらえると、男にとってはありがたいですよ
ただ、あまり相手に合わせてばかりだと、つまらなく感じてしまわないかなって心配です ご心配ありがとうございます。
私はエッチをして真田さんに、
つまらない思いをさせてしまうような気がして心配です。
正直自信がありません…
真田さんはどう思いますか? どうだろう?
僕はそんなことはないかと思うんだけどw
だから、心配しなくて良いですよ
あまり気を負わすにしてもらって
自信が無いというか、合いそうに無ければ正直に言ってもらえたら良いけど
たとえばですね
OLの絵莉さんが残業中に上司or同僚、後輩に迫られる
通勤中の絵莉さんに痴漢が忍び寄ってきてジワジワと嬲るように痴漢
帰り道途中にワゴン車に連れ込まれて襲われるとか
一人暮らしの部屋に宅配を装ってきた男に押し入られるとか
下2つは強引過ぎるかな?
こんなシチュとかやってみようかなって思います?
それとも、ちょっと無理ですかね? なんか少しですが安心したかな?
OLと宅配は、興味あります。
宅配のお兄さんは何度も配達に来てくれてた顔見知りのお兄さんで…
みたいなのがいいかな?笑
たまにはラブイチャもしてくれますか?笑
イチャイチャしながら好きだよとか愛してるって言って欲しいですね♪ あまり引っ張って困らせてしまいましたね
ごめんなさい
そうですね
宅配の兄ちゃんが、我慢できずに襲っちゃったけど
そこから恋愛に繋がっていくような感じになれば良いんですが・・・
ただ、その関係になるまでが長そうでw
ちょっと色々と強要しちゃいそうでね
当然、好きだから襲っちゃうので、愛してるとか一方的に言っちゃいますけど
でも、きっちりラブイチャしてくれる人にしてもらった方が良いかなって思いました
お互いに気の乗らないことをするのはナンセンスなので、僕よりも他の人の方が良いかな
せっかくお時間作ってもらったのに、無駄になってしまってすみません そうですね。お互い無理しちゃいそうなので今回は残念ながら…
ということで。
こちらこそありがとうございました。
先に落ちさせていただきます。失礼いたしました。 いえ、こちらこそありがとうございました
良い人と出会える事を祈ってます
またどこかでお会いできれば嬉しいです
それでは
落ち
以下、空きです 来ました〜遅くなってすみません
お部屋のご用意有難う御座います^^ >>713
こんにちは
改めてよろしくお願いします
何してましたか?
ここに来る途中 脚とパンストをメインにした話 の部屋がありそこに行きたいと思いました こんにちは^^
はじめまして〜
のんびりしてました
えw脚とパンストですか?面白そうなwでも恥ずかしそうな〜 今日は天気も良く暖かくて過ごしやすい僕が住んでるとこは
どうして恥ずかしいと感じますか?
女性のパンスト脚はエロさを感じます 私のところも同じですよw暖かくっていいですね^^
春って感じがして、これで風が冷たくなければ最高の天候です
今は菜の花が沢山咲いてます…近くで菜の花畑を作ってる方がいてとても鮮やかな黄色です
パンストと脚は確かにエロさがありますよね
パンスト破ってみたいとかの願望がおありだとか?
面白いとも思いますよ^^ 分かっていただき嬉しいですが 破りたい願望はそんなありませんね
よく穿きますか?
これからは世の中的に春らしい衣装になり脚も露になってきますが そんな感じになりますか パンストはよく穿きますよw脚が寒かったりしますので
防寒対策用なので色気も何もなかったりして…
春っていいですよね…春の陽気が好きです
あったかくて仄かに緑の匂いを感じるっていうか
女性の脚も露になってきますね
スカート穿かれる方も多くなると思いますので…私は冬でもスカートが多いですが スカートから覗く脚がいいわけですが 確かに冬は厚手にたりますね
これからは薄手のストッキングになりますか
脚に男の視線を感じることはありますか そうそうw厚手のストッキングなんですよw
色気がない〜といいますか…いつも厚手〜
あ、たまにありますよ…コンビニでレジ待ちの時など…
何か視線を感じるなんて時も…ほんとにたまにですが
短めのスカートだからかもしれませんが、
厚手のストッキングですのにね… 短いのだとどんなスカートを履くのですか?
夏でも厚手のものをですか? スカート着用は制服ですのでちょっとタイトな感じになります
夏は薄手ですw
厚目でもむくみ防止のとか夏もたまに穿いたりしますよ
クーラー効いてたりするので…
これから暖かくなってくるのでぽかぽか陽気楽しみです
春用のストッキング買いだめしとかないとwなんてw 出勤して着替えると
そこの更衣室に忍び込んでみたいですね
通勤時はどんな服装なんですか
ののさんはおいくつになられるのでしょうか? 笑ってしまいましたw
忍び込んでみたいですか?芳香剤の匂いが凄いかもw
通勤時は制服にコート羽織ってます…私服でスーツ着て行く時もありますが、たまにです
わたしは25です
ななしさんはおいくつの方ですか? 僕は35です
出かけるときから制服ですか 着替えるもんだと思ってました
彼氏はいらっしゃいますか? 35歳の方でしたか〜同じぐらいの方かと思ってました
失礼があったらすみません…でも年上好きですよ〜
彼氏さんは別れたばかりでおりません
名無しさんはご結婚とかされてますか? 全然何もありません
独身です なのでいろいろな女性の脚を目で楽しんでます
あ〜 僕は脚フェチですが フェチとかありますか? 同じ独身ですねw
脚フェチなのですかw
フェチなどは少し変態入ってるかもw
脚の付け根フェチなんですよ〜その部分の匂いを嗅いだり
舐めたり、頬ずりしてみたりと楽しむのが好きなんですw それは股間じゃないですか!
いろんな好きがあるもんですね
女性のパンスト脚に出してみたいです したことないですけど 股間でしたか!w
脚の付け根の部分って股間なんですねw
私って股間好きだったみたいですね〜
パンストプレイします?w チンポも好きですか?
それしたことあります 風嬢さんとでしたけど
興奮しました
相手も楽しんでましたね え〜どんな感じでやったんですか?w
しかもそっち系の方とでしたか〜
凄そうですねw いつもTバックの人妻嬢さんで 美形でスタイルも良くて性格も良くてしかもエロ
ノーパンにパンストとか
あるときはTタイプのパンストをプレゼントし履いて貰い顔に跨がって貰い下から舐めた
当然よがって自分で引っ張り上げT部分を食い込ませて
そんな光景を見せ付けられて興奮しました
惚れちゃう位素敵!懐かしい
誰でもいいわけじゃないので それは興奮しますね〜!
そんな光景すごいですね、しかも美形でスタイルもいいなんてw
いい思い出になりましたね!いまでもお馴染み様だったりして?w
Tタイプのパンストってどんな感じのものなんでしょうか?w
ちょっと興味あります 残念でしたが お辞めになりました
どんなのか 確かお尻のとこが穴になってたのでないかと
OじゃなくてT それは残念ですね〜またお会いしたいとか思ったりしませんか?
Tタイプ…何となく想像できます それは残念ですね〜またお会いしたいとか思ったりしませんか?
Tタイプ…何となく想像できます しましたね
ほんと中々の美人さんで会話も身体も相性が良かったと
潮まで吹いて貰ったことも
元々人妻さんなのでそれ以上はなかったにしてももう少し勤めてくれればなぁて感じですね
彼氏と別れてエッチはしたくならないですか 名無しさんもきっとお相手さんにとってのいい思い出になったとおもいますよ
たまにその方も名無しさんの事思い出してたりして…
なんだか微笑ましい感じがしますね
エッチはたまに一人でなんて時もありますが…
寒い時などは人肌が恋しくなったりしますよ
名無しさんはしたくなったりしませんか? それは男なのでします
でも年齢とともに減退です
ののさんはこれからもっと盛んになるのでは? そうですね〜でも
減退してるかも?wなんてw
そろそろ出掛けようと思うので落させて頂きますね
お話して頂いて楽しかったです
有難うございました〜 こちらも
お世話になりました
それではまたというか元気で
落ちて閉めます
では失礼します 予約します
♀さん待ち
こんにちは。よろしくです
今の服装とか居る場所、展開早めとか焦らすとかの
ご希望やNGなんかを教えて下さい >>745
お待たせしました
今は自室でハーフパンツにトレーナーです
言葉攻めみたいなのがあると嬉しいです わかりました
こんな時間に指示希望なんて昼間から疼いてたの?
首筋を触れるか触れないかのタッチで撫でてみて
それとsageお願いしてもいい? 恥ずかしながら、昼からずっと疼いてました
これでsageて投稿できてますか? はい。ありがとう
大丈夫です
昼間からおまんこ疼かせてたのに我慢してたの?
トレーナーの上から優しくおっぱい揉んでみて
手をゆっくり動かして乳首が服かブラの内側に
擦れる様にね
トレーナーの下はノーブラ? 昼間から触ってしまうのは気が引けてしまって…
ブラジャーつけてます
すべって、ブラで擦るのは難しいです
ごめんなさい それでも頭の中でエッチな事考えてたでしょ?
どんな事考えてたの?
それではトレーナーの中に手を入れてブラの上からおっぱいを揉んでみて
手のひらでおっぱいを包み込む様に優しムニュって
乳首の辺りを指先でいじめてもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています