>>640
【確かにそうだよね…でもマイクロビキニは全部脱がさずずれたままの状態を楽しみたいなw】
【マニアックかしら俺…、痴漢は一人にされるんじゃなくて左右囲まれてとかのほうがいいかな…】
【で徐々に周囲にそれがばれていってしまって奈々実が男たちのおかずになっていく…みたいな。】
【レンタルショップのエロコーナーねー、ちょっと難易度高そうだ!でも痴漢より楽しそうw】
【俺エロコーナー入ったことないな…奈々実みたいなエロイ人がいたら勘違いしちゃうよw】
【おー…なんというサービス精神!奈々実のおっぱいで至れり尽くせりだw】
【やめてって言われたり、だめーーーーとか言われると興奮して更に激しくなる…奈々実に言われたら確実にやばいw】
【さっき我慢できずに触り始めてすぐイっちゃったw「この間より気持ち良くして?」のところで抜いた…】
【奈々実のぐちゃぐちゃのおまんこにこのガチガチのちんぽねじ込んでデカパイしゃぶりつくしたい】