貴史
案外こういういけないことに興奮する悪い子なんですよ俺たち…ふふっ。
それに…奈々実だってこうされること望んでたんだしお互い様だよ?ふふ…。
奈々実のえろまんこすっごいやらしいなぁ…
もうトロトロになりすぎて汁が垂れっぱなしだよ?奈々実…変態まんこになってる。
こないだよりすごいトロトロだ…どうしてなの?変態デカパイ奈々実。
(奈々実の羞恥心を煽るようにいやらしい言葉で責めながらクリトリスと割れ目に交互に吐息をふきかけて)
(舌先で割れ目の筋、むき出しのクリトリスの先端をそれぞれなぞるように舐め)
(溢れ出る愛液を啜りながら割れ目のヒダやクリトリスをしゃぶっていく)
ダメって言われると俺余計に興奮するんだよね…それにイっても容赦しないよ?もう。
(絶頂してもなお執拗にしゃぶりつきベロベロと舌を上下に激しく動かし)
(擦るような刺激をおまんことクリトリスに送り続ける)
春人
奈々実さんのデカパイすごいです…!
こんな迫力があってビンビンのいやらしい乳首…ずっとしゃぶらせてほしいです。
(赤ちゃんのように夢中で乳首をしゃぶり、ちゅっちゅと音を大きく響かせてがむしゃらに吸い)
(べろんべろんと舌を下から上に大きく動かして、再びじゅるじゅるっとしゃぶりあげる)
(当然奈々実が絶頂に達したことなど気にも留めず一心不乱にデカパイを両手で揉みしだき)
(乳首を二つに並べて交互にしゃぶる)