>>644
【うん、でもそのほぼ紐でもなぜか興奮するんだよねー…不思議だw制服エッチとか?
なんか制服っていいよね…エッチする時ベタだけどやっぱり興奮するし…今度奈々実にきてもらおうかなw】
【ほうほう…レンタルショップのエロコーナーで痴漢かwそのうち複数プレイに発展しそうだ】
【そうだよね、女性がエロコーナーってあんまりないよね…?でもいろんなもの見せられて興奮しちゃったりするのかなw】
【あれだ、イク寸前で完全に動きを止めて求められたら鬼突き、またイク寸前で動きとめて…の繰り返しをしたい】
【俺も奈々実にこのギンギンのちんぽあげたいな…お口いっぱいに頬張らせながら奈々実のエロいおっぱい揉みくちゃにして
乳首におちんぽ擦りつけたりしてザーメンおっぱいにぶっかけてから押し倒してデカパイ責めながら鬼突き…で中出ししてからまたおっぱいにザーメンぶっかけ】
【俺左側の乳首が結構弱いから舐めるなら是非左側を…w手コキされながら奈々実のデカパイ触りたい】
【手コキでいかされたらお掃除フェラでお掃除してもらってから騎乗位かな…】