◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ よろしくお願いいたします。最初は強気ですが、支配されていきたいです。 >>210
没収が募集になってますねw
誤字です
先生に腹を立てた先生に性的な復讐をして支配していきますね
よろしくお願いします
(美咲の友達の仁美が先生を呼び出す)
先生…、あたしずっと先生に反抗的な態度だったんだけど本当は先生のことすきだったんだぁ…
(そう言って先生に抱きついた瞬間、美咲達が先生に抱きついている写真を撮る)
未成年インコーってやつの証拠写真撮っちゃったぁ!
これどーしよっかなー?
親とかにばれたらヤバいよねー? 仁美いきなりどうした…
(仁美の良い香が襲い、くらっとくるがいきなり正気に戻る)
えっ、写真?!
どういうことだよ!そんな写真信じないに決まってるだろ… 一応、シチュっぽいものを考えてきましたが、先生に腹案ありましたら、そちらに乗りたいと思います。
どのような流れとお考えでしょう?
あと、こちらの体形などにご希望ありますか? 晶さんのシチュに合わせますよ
体型はムッチリ系が好みです
どんなシチュを考えてますか? こちらが考えてたシチュですが・・・
晶には、姉がいます。晶は姉が大好きですが、姉は晶を嫌ってます。
実は晶は、姉がもってるものがすぐ欲しくなるという、困った性格をしています。そのため、今まで
何度か「姉の彼氏を寝取った」ことがあり、深く恨まれてます。
そんな姉にも、恋人ができました。結婚も視野にいれての交際を考えていた姉は、晶に知られないように
こっそりと交際を進展させて、両家の両親公認の婚約者となります。結婚式の日取りも決めようかという
時分になって、二人のことが晶へと漏れてしまいました。
当初は素直に祝福するつもりだったけど、生来の欲しがりが募っちゃって、先生と恋人になりたいと
いう気持ちが強くなって、とうとう「お姉ちゃんが悩んでるみたい・・・」とウソをついて、先生の部屋に
上がりこんで・・・
という前振りは、いかがでしょうか?
むっちりということですので、
身長157、体重62、サイズは上から95のFの68の93・・・ではいかがでしょう? シチュ了解しました
こちらは晶さんの誘惑を必死で耐える真面目な教師で行きたいと思います
太ももを見せつけられたり、わざと息を吹きかけられたり焦らされるのがすきです
よければ書き出しお願いします 承知しました。
それでは、なぜか先生の自宅を知ってて、そこに押し掛けるところから書き出ししますね。
一応、場が盛り上がってきたら名前で呼びたいので、名前をつけておいていただけると嬉しいです。
それでは、書き出ししますね。 (とあるアパートの一室。少し古びた建物の前に、不釣り合いなほどの色気を放つ女が立っていて・・・)
ふふん・・・。おねーちゃんも、いもーとに隠し事しちゃいけないよね・・・。婚約者がいるなら、最初から
言ってくれなくちゃ・・・。それも、ウチのガッコの先生だなんて、ね・・・。
(少しうつむき加減だけど、唇の端が意地悪そうに吊り上がってる・・・。そしてそのまま、部屋のチャイムを
鳴らして・・・)
【こんな感じで、始めますね。あらためて、御願いします】 「書き出しありがとうございます、名前はトオルでお願いします」
はい…
(ドアを開けると自分の学校の生徒であり婚約者の妹である晶が立っていて少しビックリした表情を浮かべて)
晶ちゃんこんな時間にどうしたの?
まぁ上がってよ
(何の疑いもなく部屋の中に招き入れる) ありがとうございます・・・。
(うつむき加減のまま、先生に顔を見られないようにして、部屋へ・・・。心の中では、第一段階突破!
・・・って思いながら・・・)
(・・・間取りは、1LDKって感じの、それほど広くもない感じ。一人暮らしならこんな感じかなって、
自分を納得させながら、寝室に通じてそうなドアだけはチェックしておいて・・・)
・・・それで、姉のことなんですけど・・・。最近、なんだか落ち込み気味っていうか、悩み事があるみたい
なんです・・・。それとなく聞いても、はぐらかされるだけだし・・・。だから・・・
(困ったような顔を作りながら、先生のそばまで寄っていって・・・)
婚約者の先生には、話してないかなって・・・。姉の悩みは私の悩みでもあるんですから・・・。
何か、聞いてませんか・・・?
(・・・と言いながら、そっと先生の手に自分の手を重ねて・・・) 【申し訳ありません、同居人が、パソコン使いたいと・・・】
【失礼します・・・】 (突然の訪問に戸惑いながらも婚約者の妹とゆう事もあり部屋の中に招き入れ)
どうしたの?
え?お姉さんがなんか悩んでるって?
僕にはそんなこと言ってなかったけどなぁ
(真面目な人柄で真剣に思い当たることを考えているが
検討もつかず)
あっ…晶ちゃん…
(晶ちゃんの柔らかい手が触れて慌てて手を離し) プレイ内容の希望とNG、シチュなどを教えてください。
調教する感じが良いとか? ギャル系の遊び慣れた姫香さんに太ももを見せつけられたり、わざと焦らされて弄ばれるみたいな感じが希望です
放課後の教室で仕事をしてるところに姫香さんがからかいに来るみたいなシチュはどうですか?
NGはスカグロ以外は大丈夫です
良ければ書き出します ギャル系かぁ……
ちょっとそれがうまくできる自信がないんだけど。
それ以外は一応了解。
聖水もNGってとこかな? では書き出しお願いします。
美脚でカップサイズはDです。
制服はブレザー?それともセーラーのほうが良いですか?
ソックスは何がいいですか? [制服はブレザーでルーズソックスでお願いします]
「放課後の誰もいない教室で一人、次のテスト問題を作っている」
もうそろそろ帰ろうかな
「真面目な教師は独り言をつぶやいて帰り支度を始める」 【テストを作成してるってことは教官室ってことだよね?】
あ、先生やっほ〜。
≪新任の若い先生に対しタメ語ではなしかける。≫
もう他の先生みんな帰っちゃったよ?遅くまで頑張ってるね。
≪そう言う自分は部活後わざと時間をつぶしていた。≫
セキュリティーを掛けるの、今日は先生の役目だよね?
だから……
≪そう言い、ただでさえ短いスカートの裾をめくりあげる。≫
あとは先生の裁量で、どこまで残ってても平気だよね? あっ…姫香…
まだ残ってたのか?そうだよ誰もいないから姫香も
早く帰れよ
ちょ…ちょっと姫香…大人をからかうなよ…
(そう言いながら思わず姫香の太ももに目が行くが慌ててそらし)
どこまで残っててもって…そんなわけないだろ!
(動揺を隠しきれずオドオドしてしまう) 【もっと堅物の真面目っぽい先生を想像してたんだけど。】
【ですます調で、それでいて正論を述べる。知性を感じさせる話し方の。】
どこまで残ったって平気でしょ?
ウチは定時制ないんだし。
それに……先生だってホントは期待してるんでしょ?
今なら私の脚だって胸だって見放題だよ? な…何言ってるんですか!そんな期待なんて
君は生徒で僕は教師なんですよ!
そんな冗談はやめて早く帰りなさい
(真面目な教師らしく姫香を諭す)
[こんな感じでいかがですか] 【無理のない程度で良いよ。】
期待してない?そんなわけないでしょ?
だってホラ……
≪リボンを緩め、ブラウスのボタンを二つ外す。≫
私のブラと谷間、見て良いんだよ? 姫香さん…何…何をしてるんです!
そんなことやめなさい…そんなことしたって僕は…
生徒に対して何の感情も抱きませんよ!
(姫香の谷間を目の当たりにして乱れる心を必死に隠し平静を装って) 嘘つき。
≪そう言って教官室の教卓に座ると≫
“ガバッ”
≪先生の顔を胸に抱き込んでしまう。≫
これで素直になれる?
【陥落しそうになるのを必死に我慢して……と言った感じでしょうか?】 嘘なんかついてませんよ
うぅ…んぁ…な…何をして…はぁはぁ…
(姫香の胸に顔を埋め柔らかい胸の感触と甘い香りに
理性が壊れそうになるのを必死で耐える)
こ…こんなことされたって…何も感じないですよ
離しなさい…
(そう言いながらも胸の高鳴りが抑えられずにいる)
[姫香さんの誘惑に必死で耐える感じで] ここまでしても素直になれないの?
息も荒くなってるって言うのに意地を張るのね。
最後にもう一回だけチャンスを挙げるわ。
≪そう言うと先生の頭をさらに強く抱き込み、足裏で先生の股間を踏みつける。≫
【上履き?ローファー?どっちが良いですか?】 素直にって…言ってる意味が分かりませんよ…はぁはぁ…
(ますます息を乱しながら誘惑に耐える)
最後のチャンスって…どうゆう意味です…
こんなことして姫香さん…どうなるか分かってますか!
あっ…はぁっ…
(アソコを踏みつけられ思わず声を漏らし)
[ローファーでお願いします] こんなに勃起させて、それでも感じてないって言うなら……
≪先生の頭を解放し≫
「逆凌辱」するしかないわね。
≪そう言うと股間を踏みつけていたローファーの脚に体重をかけ、細かく振動させる。≫
気持ち良いでしょ? か…感じてなんか…いません…
ああっ…はぁっ…はぁはぁ…
や…やめなさい…こんなことして…何になるんですか…
姫香さん…退学になりますよ…はぁっ…
(初めて感じる快感にだらしなく声を出してしまう)
き…気持ちよくなんか…あ…はぁっ… 黙ってればバレないし平気でしょ?
それに、バレて一番困るのは先生じゃないの?
≪そう言うと先生のズボンのベルトを外す。≫
先生、ホントに気持ちよくないの? そ…そうゆう問題じぁなくて…姫香さん…
ああっ…そ…そんな…僕は…こんなことがばれたら…
はぁっ…だ…だからもうやめてください…
(姫香に懇願するように言うがアソコはますます反応し我慢汁を垂らしてビクビクと脈を打ち)
き…気持ちよくなんか…ああ…これ以上されたら…
姫香さん… これ以上されたら何?
≪そう言いながら先生の図分を脱がし、パンツもとってしまう。≫
先生、直接責めてあげる。
≪ローファーで先生の勃起したものを踏みつける。≫
ホラ、どうなの?痛いかしら?
≪体重をさらにかけ、思い切り踏み、苛める。≫ ああ…姫香さん…もう…ほんとに…これ以上は…
はぁぁ…はぁはぁ…
(射精感がこみ上げ必死で耐える)
もう…限界…です… もしかして生徒に踏まれてイッちゃうの?
≪そう言って先生を見下ろす。≫
でもまだイッちゃだめだよ。
ってか痛くしてるのになんで出ちゃうの?
もしかしてマゾだったの? はぁはぁ…そ…そんなことは…はぁはぁ…
(自分のM気質を見透かされてますますゾクゾクとした気持ちが高まり)
もう…ほんとに…出てしまいます…ああっ…
姫香さん…お願いします…イかせてください…
(遂に理性が壊れ本音をもらしてしまう) あはははっ。
生徒に脚で踏まれてイキたいの?
だったら私に服従しなさい。
全裸になって土下座しながら私に一生の絶対服従を誓うの。
ちゃんと服従の言葉考えて私を満足させるのよ。
≪腕組みをし命令する。≫ (本能をさらけ出し姫香の言葉のままに全裸になり土下座して)
姫香様に一生服従を誓いますので姫香様の御御足で
イかせてくださいお願いします
(姫香に言われるがままに服従の誓いの言葉を言いながらアソコをビクビクさせている) それだけなの?
命も何もかも捧げるとか、私は人間としての尊厳を捨てるとか言えないの?
そんな陳腐な言葉でイカせてあげるわけないからね。
≪そう言うと股間に唾を垂らし、ローファーでゆっくりと扱く。≫ ああっ…うぅ…はぁっ…はぁはぁ…
(アソコに唾を垂らされ快感で言葉が出ずに悶える)
ああっ…姫香様に命を捧げて一生尽くします…
私の尊厳も何もかも捨てて姫香様のために生きます
(そう言いながら扱かれているアソコはビクビクといまにも射精寸前で) いまさら言ったって駄目よ。
≪土下座する頭をローファーで踏みつける。≫
仕方ないわね。
服従のしるしに私のローファー舐めなさい。
もちろんできるわよね? はい…何でもします…
(完全に姫香の言いなりになって)
ちゅぱっ…ちゅぱっ…
(姫香のローファーをベロベロと舐める)
姫香様のローファーとてもおいしいです 【申し訳ないけど眠くなってきちゃったわ。】
【明日来れるならトリップつけてくれる?】
【そしてhttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457531527/l50
ウェイティングバー『アンシャンテ』627号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
で明日の深夜0時ころ待ち合わせしませんか?】 ありがとうございました
明日は来れるか分かりませんので
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます 真面目な新任教師を誘惑してくれる女子高生いませんか? JKカフェというなのキャバクラで年下にイかされる冴えないリーマン募集です お願いします!
じろうさんの年齢や見た目などの設定を教えてください は??? あやにはなぁ 俺様のどろっとしたバナナウンコ食べてもらうから
ついでにメアドも教えろ 素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラ 痛いことすればいいの?
気持ちいいことすればいいの? 制服姿のリナちゃんに足で踏みつけられたり...したいです...
リナちゃんが俺をいじめて反応を楽しんでもらいたいです...m(__)m
こんな俺だけどお相手お願いできますか...? (紺色のブレザー、大きめの赤いリボン、チェックの短めのスカート、紺色のハイソックスにローファー姿)
(見た目は脇あたりまである黒髪で真面目そう)
じゃ、これでやってみるね。
名無しさんを踏みつけるって…いきなり踏んでいいの?
(椅子に座る名無しさんの太股にいきなりローファーを履いたままの足を乗せてみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています