◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ 真面目な新任教師を誘惑してくれる女子高生いませんか? JKカフェというなのキャバクラで年下にイかされる冴えないリーマン募集です お願いします!
じろうさんの年齢や見た目などの設定を教えてください は??? あやにはなぁ 俺様のどろっとしたバナナウンコ食べてもらうから
ついでにメアドも教えろ 素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラ 痛いことすればいいの?
気持ちいいことすればいいの? 制服姿のリナちゃんに足で踏みつけられたり...したいです...
リナちゃんが俺をいじめて反応を楽しんでもらいたいです...m(__)m
こんな俺だけどお相手お願いできますか...? (紺色のブレザー、大きめの赤いリボン、チェックの短めのスカート、紺色のハイソックスにローファー姿)
(見た目は脇あたりまである黒髪で真面目そう)
じゃ、これでやってみるね。
名無しさんを踏みつけるって…いきなり踏んでいいの?
(椅子に座る名無しさんの太股にいきなりローファーを履いたままの足を乗せてみる) (制服姿のリナちゃんに見惚れる...ローファーにも目がいく...)
ふ、踏んでください...
(太ももの上に乗せられた靴底に体が反応してびくっとする...)
俺が椅子に座るなんてもったいない...リナちゃんが椅子に座ってください... こんなのでいいんだ?
痛いのがいいのかわからなくて、ただ乗せてみただけなのに。
うん。よくわかんないけど、こっちの椅子に座るね。
(名無しさんの前に椅子を持ってきて座り、こっちを見ている名無しさんに笑いかけ)
名無しさんがしてほしいことがあるみたいだけど、なんか上手くできそうにないんだけど…
どうしよう?w リナちゃん最高ですm(__)m
十分うまくできてます...最高ですw
(笑顔のリナちゃんにまたまた見惚れる)
(椅子に座ったリナちゃんの足元へそそくさと移動し、その場で正座する)
もし嫌じゃなかったら...リナちゃんのローファーで俺の手や頭を踏んでください...
(リナちゃんの足元で犬のように嬉しそうにしてる...) 名無しさんはそういうのが好きなんだね。
私はえっちに誘惑したり虐めるのが好きなんだけどな。
たとえばね…
(正座をした名無しさんを見下ろし、両足を名無しさんの膝に乗せてみて)
(片足でゆっくりと名無しさんの足を撫で、その付け根に爪先がふれるかふれないかのところを撫で撫で)
こういうの
名無しさんは嫌い? 痛めつけられるのが好きだけど、それよりもリナちゃんが楽しんでもらえることの方が大事です...m(__)m
(リナちゃんの両足が自分の太ももの上に,,.
つま先の心地いい感触にうっとりしながら...リナちゃんの顔と両足を交互に見つめる,,,)
嫌いじゃなくて...むしろ好きです,,,(リナちゃんにスリスリ) >正座をした名無しさんを見下ろし
この描写だけでゾクゾクしてます... 無理させるの悪いような気がしてきちゃった…
踏みつけてくれる人、また募集してください。
私も他の人募集しにいってみます。
名無しさん、冷やかしみたいになってごめんね。
落ちます。 リナちゃんこっちこそごめんなさい
ちょっとの時間だけど相手してくれて嬉しかったです
落ちます はーい。
名無しさんはどんな人?
先生とか、どこかのおじさんとか、先輩、後輩、医者、警察、ショタ…
いろいろありすぎだけど、名無しさんがしたいのやって? あ。先生だけだった、ここ。
生徒同士がだめって狭いなぁ。 じゃあ先生でいいですか?
生徒同士も興味あるのでスレ移動するというのも歓迎ですが 生徒同士もおもしろそうだけど、私が下手だから続けられないかもしれないw
とりあえず先生でお願いします。
えっと、数日前にここで使った設定、真面目風女子高生でもいい?
あとは適当に書き出してみるね。
ドがつくようなSではないから、スカやグロや痛いことはできません。 はい、それでお願いします
先生を誘惑してリードしてくれるような感じがいいです
黒髪でおっぱい大きい女子高生なのが希望です あんまり大きいのは私の好みじゃないからCくらいまでがいいんだけど、もっと大きくないとだめ? F〜Gぐらいあるのがいいんですが、難しければCでも大丈夫です じゃあCくらいでするね。
場所はどこがいいですか? 生徒指導室でどうですか?
毎日リナさんがやってきて搾り取られちゃってるっていう関係で
積極的に誘惑して口でしゃぶってほしいです 口でするかどうかなんてところまで考えてない。
それは名無しさん次第になるかもしれません。
失礼します。
(生徒指導室の扉を開けて中に入り、先にきていた先生をちらりと見てから扉を閉める)
先生、また、ですか?
私、生徒指導室に呼ばれるような授業態度でもないと思うのですが。
(扉を閉めてから先生に向き直ると、不満そうに口にする)
(制服もきちんと着て、髪も黒く、授業もサボることなく受けていて、
委員長タイプではないものの、まわりから見れば真面目の評価をされているほどで) はい、続きから書きますね
あと、できれば ちっぱい好き何で…胸はAかBでもいい?(照) なんか胸にこだわる人ばかりですね。
普通くらいがいいんです…
あまりフェチなの見せられても対応できないです… ううん、普通くらいがいいかな?って意味なんで
胸よりは、JKに誘惑されながら責められて
ってシチュに興奮するんで…
(指導室に来たリナに、興奮を抑えながら、鍵をかけて、対面に座り)
いや、授業態度とか、そういうことじゃないんだ…
その、なんだ、あの…
(どぎまぎしながら、してほしい事をいいだせず、顔を赤くして、リナを直視できない) そうなんですよね…
女子高生がせめるスレなんですよね…
なぜか別のフェチな人ばかりに会いますが…
(横を通りすぎ、扉に鍵をかける先生を見て、小さく口許で笑い)
(ただ無言で先生の行動を見てから、指導室の窓際に歩き、外の様子を眺める)
先生、カーテンは閉めなくても大丈夫?
ほら、校庭見えますよ。
部活の生徒、まだまだたくさんいますよー?
(ここで何をするのか、先生が何を求めているのか、本当はわかっているかのような口ぶりで椅子に座る先生に声をかける) えっ?カーテンは開けたまま?いくら二階の指導室だからって、それは‥
(と言いながらも、リナにどんな事をして貰えるのか…
期待と興奮に、スーツのズボンが膨らむのに気付き
リナにばれないように、前屈みになる) 前屈みになってなにしてるんですか?先生。
こっちきてカーテン閉めないんですか?
(カーテンを摘まんでゆらゆら揺らしながら)
(もう一度、窓の外に視線を向け、こっちに気がついている人がいないか見る) いや…これは違うんだよ、リナ…
(カーテンを閉めようと、窓際まで近づく)
(窓の外を見ると、部活の生徒がまだいるが、二階の生徒指導室を意識する生徒はいない)
(へそあたりまでの窓枠なので、ズボンにくっきり浮き出てるのは
部活の生徒たちからは見えていない)
一応指導だから、カーテンは閉めないと… ね?カーテン閉めないと…
(カーテンを閉めるために立ち上がり、こっちにきた先生を背後から捕まえるように腕を腰に回して)
こんなところ見られたら問題になっちゃいますよね?
しかも…
(腰から下に手を動かして、股関節付近を撫でて)
こんなこと、生徒にされたがる変態教師なんて、先生も知られたくないですよね。
(くすくす笑い、校庭から隠れるように先生の背中に額を当てる) あうっ!リ、リナ…はぁ…
(カーテンを閉めた瞬間に、リナに下から触れられ、声をあげてしまう)
こ、これはあくまで、生徒指導だから、ああっ!
(言い張りながらも、リナの指に委ねるように動いてしまい
リナの顔が背中に当たると、ズボンに我慢汁が滲んでしまう) 私、こんなので指導されてるんですか?
あ、カーテン閉めきったらつまんないじゃないですか。
(先生の後ろから手を伸ばしてカーテンを開けようとすると、体は密着して)
先生、あんまり変な顔してると外の生徒に気がつかれちゃいますからね?
(下から覗きこむように先生の顔を見て、Yシャツの胸に手を滑らせる)
ねぇ、先生。
何度もこんなのしていて大丈夫なんですか?
最初はからかってみただけだったのに。
(ズボンからシャツを出すと、シャツの中に手を滑り込ませて、直接、その体を撫でて) リナ…意地悪すぎるよ…はぁ…
(リナの身体の柔らかさや体温を背中に感じ、ズボンにはっきり我慢汁が滲み)
う、うん…バレたら先生終わりだけど…はうっ!
(リナにYシャツの中から身体をまさぐられ、窓の外の生徒にばれないように
顔や声を我慢するが、ますます身体はリナの指や手を求めて)
リナ…先生、ああっ…リナにもっと…あうっ!
(リナにもっと責められたいのを懇願したいが、何とか教師の威厳を保とうとこらえる) いじわるなんてしてません。
先生がしてしてって態度見せるから、ちょっとは羞恥心持ってもらわなきゃって思っただけです。
終わり、なのに。
先生ってえっちですよね。
他の生徒にもこんなことさせてるんですか?
(乳首を指先でこねまわして、きゅっと摘まむ)
(片手をお腹、下腹部に滑らせて、はっきりとカタチのわかるそこを指先でつつく)
ズボン、濡れちゃってる…
先生のえっち。
(今度はちょっと赤くなって、その濡れているところを咎めるように言って) またいなくなっちゃった…
もう一回募集してみまーす。 補修を受けに来たJKビッチにイタズラされたい童貞先生いるかな?
黒髪セミロング/155cm/Fカップ/お尻大きめ/ あ、いらっしゃいましたか!
是非よろしくお願いします。 書き込んだらレスついてたので戻ってきちゃいました(笑)
こちらこそよろしくお願いします♪ よかったです。
パイズリとか色々されて何度も搾り取られたいです。 了解です♪先生はおっぱい好きなんですね(笑)
書き起こし苦手なのですがお願いしても良いですか? おっぱいと太ももが大好きです。
では書き出しますね。
(テストの点も悪く、授業の出席も足りないあやみを呼び出していた)
はぁ…補習になると俺の休みも減るんだよな…
今日もちゃんと来るかわからないけど、もう少し待ってみるか…
(休みの日だが補習として一対一の授業を任されてあやみを待っていた) (先生が先に生徒指導室にいるのを知ってか知らずかのんびりと学校に登校し、スマホを弄りながら生徒指導室へはいるあやみ)
はよーっす、先生…
(先生に声をかけてから先生の目の前の席に歩いていく)
(黒髪に白肌だがセーラー服の上にカーディガンを羽織、足元はルーズソックスで出で立ちは少々派手目) こらこら、校内でスマホの電源は切っておきなさい。
ちゃんと来たね、よかった。
それじゃあ授業を始めようか。
教科書はある?
(数学のテキストを開き、一対一なので机をくっつけて前に座る)
今日の授業と、最後に簡単なテストで合格点なら補習も今日で終わりだから頑張ろうな。
(普段から優しい先生としての人気はあり、今日もいつものように接する) えースマホの電源切るとか無理だよー
今日もこれから約束あるしさあ
(そう言いながらもスマホを机に置いて鞄から教科書を取り出す)
(しかし教科書を開いても先生の方をじっと見つめ授業の内容を聞いているそぶりはない)
(机の下からミニスカートからちらちらと太ももをわざと見せるように足を組み始める) 授業中は閉まっておきなさい。
でないと、取り上げることになっちゃうよ?
(チラチラ見える太腿も気になるが、生徒だからと授業に集中して)
さ、今の公式使ってここ解いてみようか。
…おいおい、先生の顔に何か付いてるか?
(笑いかけながら、あやみのおでこをツンとつついて)
はい、集中して聞こうな。 取り上げられるのやだー
(チラ見されている太ももを自分の人差し指で撫でたりしながら話す)
(こつんと小突かれるとごめんなさいといたずらに微笑み先生の腕にぴったりとくっついて話を聞く)
公式とか全然解んないよー授業出てないしさー
(体を腕にくっつけてあやみの胸が先生にあたる) おいおい、今説明したとこだぞ?
仕方ない、もう一度な。
(説明しながらも、胸が当たりズボンがテントを張って)
そんなにくっついて甘えても合格は出せないぞー?
(生徒に甘えられるのは素直に嬉しく、頭を撫でるが、女子高生の甘い香りと柔らかさに昂ぶる気持ちで揺れる) 数学の公式とかって眠くなるじゃん
こんなこと覚えてもしょうがないしさー
それより楽しいことしたいなあ
(頭を撫でられると上目遣いで先生を見つめる)
(先生の膨らみに気付いてそこに手を伸ばす)
先生すごーいおっきいーんだねぇー
(慣れた手つきで形を確かめるように股間を撫でる) 寝ないようちゃんと見てるからな?
…ってあやみ!
(ペニスを触られてゾクゾクと湧き上がる快感に思わず身体をよじって)
さすがにそれはまずいだろ…
うぁ…
(先生という職業柄あまり抜けずにいたせいもあり、敏感に反応して) ん…?先生敏感なんだね?
声だしちゃってしかもおっきぃ
(笑いながら耳に息を吹き掛け)
すごいよーもうかちかち♪
どれくらい溜まってたのかな?彼女とご無沙汰?
(そう言いつつも手は先生のペニスを擦り続ける)
(敏感な反応に気をよくして先生の膝の上に向かい合わせに座る) テスト期間だったし一月くらい…
じゃなくてそこをどくんだあやみ…
(膝の上に座られてズボンが張ったテントはあやみのスカートの中で下着に擦れ、どかそうとしてあやみの太ももを撫でるようにしてしまう)
彼女はいないよ…情けないけどさ。 一ヶ月も?!すごー、あやみそんなにえっちしなかったら死んじゃう
今日も一週間ぶりにちんぽ触ってるから凄い興奮してるのに
(先生の膨らみとTバックの下着越しに擦れると体がピクンと反応して)
彼女いないの?別れちゃった系?
(先生の手が離れないように体を更に密着させ手が下着に触れるように腰を上げる) 彼女いた事ないって…
あぁ…あやみ、やめよう…我慢できなくなっちゃう…
(更に擦られてもうペニスははち切れんばかりに膨れ)
はぁ…はぁ…
(息も荒く、無意識にあやみの太ももを撫でながらあやみの下着に擦り付けてしまう) 優也さん申し訳ありません、睡魔が襲ってきてしまい
遅い返事な上に導入部での落ちで申し訳ありません
落ち いえ、こちらこそ展開遅くなりすいません。
以下空室です よろしくお願いします
どういったシチュにしましょうか? 放課後にテスト問題を作ってるところに志乃さんが来てわざと太ももを見せつけたり息を吹きかけたりして
童貞教師のうぶな反応を楽しむように誘惑されたいです
よければ書き出します (放課後、ふたりきりの職員室…)
先生、お疲れ様でーす
ん?何してるんですか?
(先生が仕事をしているのを前かがみになって覗き見る)
(ブラウスのボタンをかなり開けていて胸の谷間が見える)
【服装は夏服ブラウス、ミニスカートということにしてますが
いいですか?】 おっ ああ志乃まだ残ってたのか?
先生はまだまだこれから残業だから
志乃はもう遅いから帰りなさい
(真面目な新任教師らしく振舞うがちらっと志乃の胸元に目がいってしまうが慌ててそらし)
[ブラウスにミニスカ最高です] ん?…ふふ…
(目をそらす先生の反応がちょっと可愛く感じてもっとからかいたくなる気分になってくる)
あっもうこんな時間!一人で帰るの怖いなぁ…
そうだ!先生、残業終わったら家まで送ってくださいよ
待ってますから
(隣の席に座って背もたれにもたれかかる)
(足を組んで組み換えを繰り返して先生をじっと見つめる…) 待ってるって…でもこれからテスト問題作るから
志乃に見られても困るしまだ明るいんだし帰りなさい
(困ったように志乃を諭していると目の前で組み替えられる脚に目が釘付けになり志乃の太ももに見惚れてしまう)
志乃…な…なんだ…そんなに先生のことじっと見て…
(志乃に見つめられ顔を赤らめ鼓動が高鳴る)
そんな先生のことからかってないで帰りなさい 別に何もないですよー。ふふふっ
(先生の視線にドキドキしながらもごまかすように笑みを浮かべる)
えーっ!嫌ですよぉ!
テスト作ってるんなら尚更ねっ!
(作りかけのテストを掠め取って立ち上がり職員室の隅まで走って先生との距離を取る)
どれどれ…第一問はっと… おっ…おいっ…志乃!まずいって!
テスト問題は…見せられないよ…返しなさい!
(テスト問題を取り返そうと志乃に詰め寄る)
(間近で見る志乃の胸元や太ももに理性が壊れそうになるのを必死で堪えるが志乃から香る甘い香りに身体を小刻みに震わせている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています