◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ よろしくお願いします
放課後の教室でテスト問題を作ってるところにまゆさんが来てみたいなシチュでどうですか?
よければ書き出します (放課後の誰もいない教室で真面目な教師は来週のテスト問題を黙々と作っている)
よし…もう少しだな…
(一人つぶやきテスト問題の仕上げにかかっている) メンヘラ高校中退少女18歳が荒らしまわってるスレが少女漫画板にあるけど
うまくすればセックスに持ち込めるかもよ
メンヘラだから論理は無茶苦茶だけどヤリ捨てできるだろうね
■□王家の紋章@2ちゃんねる Part58□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1452650298/
このスレの過去レス遡るとスレ住人のBBAとの会話があるけど
見事なメンヘラっぷり
BBAに懐柔されるのが笑える よろしくお願いします
真面目な教師を焦らしながらじっくりと責められたいです 学校の先生や援交のおじさんなど居ませんか?学校の先輩、同級生、後輩くんでもいいですよ! よろしくお願いします。
みさきさんは責めの方をしたいのでしょうか? スレがそうですから、、名無しさんが責めたいなら移動しましょう。 いえ、それで大丈夫です。是非みさきさんに苛めてもらいたいですので…
流れとして男子生徒に扮したみさきさんに苛められたいです。 こちらはみさきさんの担任の先生でお願いしたいです。
格好はみさきさんが普通に制服の上から男子生徒から奪った学ランの上着に野球帽を目深に被ってる感じです。 ふんふん、それからどうしますか?私は先生と関係は初めて?場所は放課後の教室とか?
ちょっと面白そうなのでちゃんと把握したくて、、 もういきなり廊下の曲がり角とかで待ち伏せしていて誰もいない教室に連れ込むとかですかね?
こちらとは初めてですね。もうこちらをからかうためな感じで大丈夫です。もうとにかくこちらを困らせたいみたいな…若干不良みたいな。
問題なければ書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? ではやんちゃで不良みたいなみさきで。学校ではヤリマンのウワサが。クラスの生徒、学校の先生なんかもみさきと関係を持っている状況下で今日は先生とみたいな、、
書き出します。お待ちください。 放課後、みさきは部活に行った男子の学ランを羽織、野球部のマネージャーをしていた事もあり野球帽を被り先生を待っている。
今日はいよいよ担任。あいつまだかなぁ、、進学するのに、あいつの授業の単位が足りないんだよね、、
(すると先生が会議を終えて教室に向かって来る。みさきは教室の前の角で待ち伏せ)
わぁ!!先生来てくれ!大事な話!
(有無を言わさず教室に連れて椅子に座らす)
先生!お願い!進学するのに単位足りないんだよ!何とかしてくれない?
(学ラン姿のみさきは放課後の決まった格好。それにミニスカートと妙にエッチな感じ) やれやれ、みさきのやつにも困ったもんだな…授業サボって問題ばかり起こしてるし、このままだと俺の受け持つ教室から留年者が出てしまうぞ…ってなんだ!?
(待ち伏せされてるとは知らずに彼女のことを偶然にも思案しながら歩いていると突然目の前に現れた男子生徒?に近くの教室に連れ込まれ)
だ、誰だ君は?この学校の生徒みたいだけど…なぜこんなことするんだ!って単位?なに言って…というかその声、まさかお前は!?
(大きな学ランは校則違反のミニスカから制服までを完全に覆い隠し野球帽を目深に被ってるため顔まで分からず)
【書き出しありがとうございます。 学ランと野球帽はもう無理矢理借りた感じで他人の物なのでごみ程度にしか考えてない感じで考えていました】 「一応、野球部のマネージャーを続けていて引退した感じで!」
はぁ?私だよ!先生の手を妬かすみさきだよ!ビックリした?
あのさぁ、先生私、進学するのに単位足りないんだよね?担任だからわかるでしょ?だから先生の教科で単位ちょーだいよ!いいだろ?
(帽子を浅く被り顔を見せて、いきなり先生に跨ぐように脚を広げ先生の上に向かい合って座る)
(すると先生の股間にみさきのスカートが捲れて露になったピンクの下着が見える)
ねぇ、頼むよ!こんな私でもマネージャーして、みんなのお世話してたんだし、、 すみませんみさきさん、遅くなって…
学ランですが、こちらはどうするつもりでしたか? 先生ごめんなさい。
学ランは脱いでブラウスになろうかと、、 な、なんだって!?みさき?騙されないぞ!みさきがそんな男の子のような格好している訳がないだろう?
(尚も単位をねだる彼女に格好のこともあってか警戒したような視線を向けて、どうやら本当に気づいていないみたいで)
(無理矢理連れてこられパニックになっているのもあるようで、見えたパンツも視界に入っていないみたいだった)
お前がみさきだって言うならきちんと全て見せてみるんだ!でないと信じないぞ。
【電話で遅れてしまい失礼しました…
では学ランと野球帽は思いきり脱ぎ捨ててもらえれば】 「ごめんなさい、急かしてしまって」
ふーん、なら、、
(帽子を取り学ランを脱ぎ捨て、ブラウスのボタンを外しピンクのブラを露に。そしてスカートを捲り先生とみさきの股間を擦り合わせ)
これでもみさきってわからない?はぁあ、私ガッカリ、、声でわかってくれないなんて、、こんなに脱がなきゃ私ってわからないの?もしかして、、
(ニヤニヤしながらブラウスも脱ぎ捨て先生の顔を強引にD カップの谷間に抱き寄せ)
こうして欲しかったんだ!ねぇ、そうだろ!?
この変態センコー!! 【すみませんみさきさん…
電話の方がまた定期的に来るみたいで外せないので続き難しい状態です
。
これからのところで申し訳ありません…】 みさきさん、もしよければ仕切り直して代わりを務めさせてもらっても
いいでしょういか? そうですねー前の方の設定も面白いけど、こちらの設定が同級生や後輩でも、
みさきさんがよろしいのなら、そうしてもらえるでしょうか?
あ、生徒同士だとスレ違いになるみたいなんで、なんなら場所探してきます うぶな教師をからかうように誘惑して責められたいです わかりました、
では新任の数学教師を保健室で押し倒して手篭めにしてしまうのはどうでしょう?
逆らえなくなるまで焦らしてあげたいです よろしくお願いします
焦らされるの興奮します
良ければ書き出します (いつも数学の授業をサボっては保健室にいる凛を
注意するため保健室に向かう教師)
おい!またサボってるのか!わかってるんだぞ!
このままだと数学の単位はやれないからな!
(新任の真面目な教師らしく凛に接する) ええ〜もう、うるさいなぁ…前の先生は見逃してくれたよ?
(携帯から目を離さずに身体を起こし布団を捲ると、制服がだらしなく着崩され白い肌や黒くて可愛い下着が見え隠れしている)
ねえ、今日はもう授業終わりでしょ?お説教以外なら聞いたげるから座りなよ
(綺麗な手で教師の手を握ると、ベッドに座らせる) 前の先生はそうだとしても、俺は見逃すわけにはいかないよ!
(凛の言葉を全く取り合わず厳しく言う)
(だらしなく着崩された凛の制服姿に一瞬だけ目を奪われチラつく下着にも思わず目が行ってしまい)
お…おい…お前には説教ぐらいしか話すことないぞ!
(そう言いながら触れられた手にドキッとしてしまい
間近の凛から香る甘い匂いに胸が高鳴っている) もう、真面目なんだから…って先生顔赤くない?
(目を合わせようとしない教師の姿を妙に思い、顔を掴んでこちらを向かせる)
んん…?え、まさか照れてるの?これ位で?
(びくりと反応する身体を見ては、教師が何を言っても手遅れで、完全に見下した様子で笑う)
あはっ、あはは!先生、高校生に手握られて照れてるっ、ふふっ!
(何も言い返せない教師を見て、笑い声は小さくなり、代わりに怪しい手つきで彼のシャツのボタンを外し手を肌着の下に滑り込ませる) (真っ赤になった顔をからかわれますます動揺して目の前の凛の顔を金縛りにあったように呆然と見つめ)
ば…バカ言うなよ…高校生にそんな…照れたりなんか
僕は大人なんだぞ…
(そう言いながら緊張と感じた事のない興奮で身体を
小刻みに震わせ)
おい…何やってんだ…大人をからかうのもいい加減にしなさい… 大人が照れてるから恥ずかしいんでしょ…ほら、耳まで真っ赤にしちゃって…
(耳の穴をいやらしく舐め、悶える教師の抵抗力と判断力を奪っていく)
先生、こんなのただのスキンシップなんだから恥ずかしがってちゃダメだよ?
(肌着を脱がせると、貧相な体の小さな乳首の周りを指でこすり、先に涎を垂らす)
(ぬるぬるになった乳首に息を吹きかけて声を出させると、不意に音を立ててしゃぶりつく)
じゅるっ…ちゅうっ…っ…あはっ だ…だから…照れたりなんか…はぁう…
(耳を舐められ思わず声を漏らしてしまい悶える)
おい…凛…何をやってるのか分かってるのか…
あっ…はあっ…
(ヌルヌルの乳首に息を吹きかけられ情けなく声を漏らして)
そ…そんなことされてたら…はぁはぁ…やめろ…
あはぁ…はぁう…
(乳首を舐められると全身の力が抜けてアソコも既にビンビンに膨れている) そんな事されたら?ねえ先生、そんな事ってこんなのかな?
(スルリと下着を脱ぐと、黒いそれで先生の顔を拭く)
(濃厚な雌の香りが教師の顔に付き、性欲を掻き立てる)
ねえ、生徒に乳首舐められて、パンツで顔拭かれたらどうなっちゃうの?
ねえねえ、教えてよ…
(はちきれそうなほどズボンが膨張してるのに気付きながら、決して刺激を与えず耳元で囁く)
ほら、ちゃんと教えてくれないとダメでしょう?先生なんだから… ああっ….り…凛…はぁはぁ…
(凛のショーツの匂いにますますアソコは反応し我慢汁をダラダラと垂らしパンツの中はビチョビチョになって)
はぁっ…これ以上されてたら…もう…はぁはぁ…
我慢…できない…
(耳元で囁かれるとまた身体をビクッと反応させ
教師の立場を忘れ快楽に溺れる)
はぁはぁ…キ…キス…したい…
(欲望負け情けなく生徒にキスを懇願する) はぁ?キスなんか、先生みたいなおじさんとしてあげるわけないでしょ?
(クスクスと笑うと、教師の口を開けさせ、粘り気のある涎をゆっくりと垂らして飲ませる)
(情けない教師の表情に興奮し、ズボンを下ろさせペニスを取り出す)
それに、先生がして欲しいのは本当はこっちでしょ?
おちんぽにキスされたいんだよね?
(臭いちんぽに顔を近づけ、息を吹きかける)
(ペロリと舌で我慢汁を舐めただけでイってしまいそうな様子)
じゃあ、先生がオナニーするとこ見せてくれたら後で舐めたげる
ねえ、私のおまんこおかずにシコシコして見て?
(スカートを捲り上げて教師の目の前で見せると、教師に自分のモノを握らせる) ああっ…ううん…はぁう…
(だらしなく口を開け凛の唾液を飲み込むと初めて感じる興奮でさらにアソコがはち切れそうになる)
はぁはぁ…た…頼む…から…舐めてほしい…
ああっ…はぁっ…
(息を吹きかけられただけでアソコはビクビクと脈打ち
舌先で舐められただけで射精感が込み上げ)
わ…分かった…ああっ…はぁはぁ…
(凛に言われるがままに夢中でアソコを扱き始める) へえ、本当にシコシコしちゃうんだ…先生プライドとかないの?
(片手のスマホで写真を何枚か撮ると、自宅のサーバーに送り放り投げる)
ふふっ、すぐイっちゃいそうだけど…一旦止めてね
(射精寸前にペニスを強く握って手を止めさせると、そのままガチガチになったおちんぽを見つめる)
これが先生の一番おっきくなった時か…前の先生よりおっきいね
(手のひらを我慢汁で濡らすと、亀頭を擦るようにして焦らす) ああっ…はぁっ…もう…イっ….イきそうだ…
ああっ…もう…我慢…できないよ…ああっ…
(射精寸前のところで寸止めされ)
凛…ああっ…もう…ほんとに…はぁはぁ…
(亀頭を擦られ息を乱し快楽で頭が真っ白になり)
はぁっ…もう…だめ…せめて手でシゴいてください…
(凛の焦らしについには生徒に敬語になってしまい
懇願する) ふふっ、手なんかでいいんだ…いいよ、イかせてあげる
(手で強く握ると、ガシガシと乱暴に扱く)
(快感よりも痛みを与えるそれで呻く教師をクスクス笑う)
あれ?こうして欲しかったんだよね?生徒の手でシコシコされて…ほら、早くだしなよ…ほらほらほら…
(またもやイク寸前で手を離すと、今度は優しくペニスにしゃぶりつく)
じゅるっ…ちゅうっ…っはぁ…うそうそ、ごめんね先生、意地悪しちゃって…
でもちゃんということ聞いておねだりできたから、ご褒美あげる… ああっ…ううっ….イっ….イっ….イクっ…
(乱暴に扱かれながらも快感に悶え射精寸前でまた
焦らされ膝をガクガクと震わせる)
ああっ…ああっ…はぁっ…もう…おかしくなりそうだ…
(あまりの快感に狂いそうになって)
ああああっ…凛…気持ち…いい…はぁはぁ…
(アソコをしゃぶられると全身とろけそうな快感に身悶えて射精を耐える) んっんっんっ…っはぁ…もうガチガチ…よく我慢してるね…
(涎を垂らしながら射精を耐える教師の顔を呆れたように見る)
ねえ、先生の情けない顔見てたら、私もこんなになっちゃったんだけど…入れたい?
(おまんこを弄る指を離し、教師に愛液でぐしょぐしょになったそこを触らせる)
でも、こんな時にいれたら1秒ももたないで射精して…先生私の奴隷になっちゃうよ?
これからずっと仕事も休みの日も射精も私に管理されて、私の許可なしじゃイけないの…
ふふ、いやなら自分でシコシコしてイってもいいよ?もう止めないから はぁはぁ…はぁはぁ…もう…凛の…奴隷になります…
だから…お願いします…入れさせてください…
もう…狂いそうです…
(完全に凛に支配される快感に溺れ虜になって)
これからはずっと凛の管理で射精させられたいです…
(今にもはち切れそうなアソコをビクビクさせながら懇願する) 「すみません、いいところなんですが寝落ちしてしまいそうなので落ちます
とても楽しかったですありがとうございました」 初めまして。
卒業の単位欲しさに先生を襲っちゃうとか、先生のパソコンを勝手にみたら変な写真ばかりで口止めに私とやっちゃうとか、、
何かあればそちらに合わせますが じゃあ卒業の単位欲しさに襲って貰おうかなw
みさきって呼び捨てがいいですか? はい!お願いします!
私はヤリマンでも大丈夫ですか?いろんな先生とやってて単位をもらい、あとは担任の先生におねだりみたいな、、 いいよw
じゃあ始めようか。
みさき、今日はどうしたんだ? (放課後の教室に先生を呼び出し、机に大学のパンフレットを並べ椅子に座る)
あ、先生ちょっといい?
(先生をとなりの椅子に座らして一緒にパンフレットを見る)
先生、やっぱり私ここに行きたい。勉強なんて今からじゃ遅いでしょ?テストも終わってさ。だからあとは単位があればいけるんだよね? うーん、でもみさき単位足りないじゃないか。
今のままではこの大学には行けないぞ?
(顔をしかめながら) (先生の太ももに手を置き)
だから先生にお願いしてるじゃん!担任だから私頼ってるの、わからないの?何とかしてよ。
(太ももの手はおねだりするようにスリスリします。それは段々股間近くに) お、おい、、みさき、何考えてる、
(ペニスは勃起してしまう) 何って、先生こそ、何期待してる?
(先生のベルトを緩めズボンを脱がせてパンツを撫でる)
先生、単位欲しいなぁ、、どうしたらくれるのかなぁ? うっっ、みさきっ、、
(感じて体をビクつかせる)
やめなさい、、 (ブレザーを脱いでブラウスのボタンを外しピンクのブラを露にし、先生に跨がります。スカートを捲り先生とみさきの股間を擦り合わせ)
私、単位の為なら何でもしちゃうんだよね あっっ、、みさき、、
(息を荒げながら感じてしまう)
(みさきの胸を見てしまい、さらに勃起する) (先生のシャツのボタンを外しシャツを捲り先生の乳首を指でカリカリ)
ん?どうしたの?単位くれるって言ったら、、
(先生の耳元で)
もっと気持ちいい事しよっか あああっっっ、、みさきっっ
(乳首を責められて体をビクつかせ、ペニスはまた一回り大きくなる)
みさき、、単位あげるから、、先生としよう、、
(目をうつろにしながら) ヤッター!先生に言わせたかったんだよね!
(そそくさとケータイを出して先生をパシャ。先生がパンツで乳首を出している写メ)
ごめんね、これで同意したということで
(先生のパンツを脱がせてまた跨がります。そして先生と舌を絡めたらキス。股間はみさきの腰使いにより段々硬くなります) くっ、、単位あげるから気持ち良くしてな、、
(みさきと舌をしつこく絡めながら、股間の快楽に身をゆだねて)
(はあはあが止まらない) うん、、
(耳や首筋、乳首をペロペロ。すると足元にしゃがみパンツを脱がせてチンポをシコシコ)
先生見て、私も気持ちいい、、
(しゃがみながら膝を広げると染みを作ったパンツが)
先生の擦り合わせたら濡れちゃった、、 みさきっ、気持ち良いよ、、
(ペニスはビクンビクンしながら我慢汁を出して)
みさきのおま○こも濡れてるじゃないか
(パンツの上からクリを撫ではじめる) あっ、ダメ、、気持ちいい
(立ち上がりブラを外し先生を目隠しするように、そしてパンツを脱ぎパンツでチンポをシコシコ)
先生、みさきのパンツ、、先生のザーメン出していいよ? ああみさきっっ、、もう出ちゃいそうだよ、、
ザーメン出ちゃいそう
(我慢汁を大量に出しながら) うん、いいよ、はぁはぁ、チンポ気持ちよさそう、、
(パンツでシコシコしながらタマタマをペロペロします)
んっ、だ、出して、みさきのパンツ、先生のザーメンで汚して あああみさきキモチイイっっ
みさきいくっっ
(大量のザーメンをみさきのパンツに出してしまう)
はあっ、はあ、、約束通り単位はやるからな
大学楽しんでこいよ、、 (お掃除フェラしながら)
うん、、ありがとう
「ごめんなさい、エッチなしでしたがお時間あればいかがですか?」 では、続きから、、
(お掃除フェラして机にM で座り)
先生、みさきのマンコ、、して、、 みさきに入れたいっ
(理性はなくなり、息をはあはあさせて。)
(生でみさきのおま○こに徐々にペニスをいれていく)
ゆっくり動くね、、 うっ、あっ、
(顔を背け感じて)
先生のおっきい、、 みさきはこんなに濡らして、本当はペニスが欲しかったんだろ?
(腰の辺りからジュプジュプ聞こえる)
みさきの中、気持ち良いよ。。 うん、チンポ欲しかったよ、、
先生の中でも先生のチンポがおっきい、、
(何気なくチンポを比べた話をする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています