◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ ハハハッ、うける〜! ちんぽ、ピクピクして〜!
しゃぶって欲しいだろ、先生?
麗奈、舐めるの上手いってみんなに褒められるんだから!
(先生の顔を見ながら、先から溢れてる我慢汁をペロペロ舐める麗奈)
(亀頭…竿…根本から玉…丁寧に舐めて、口をすぼめて全体を飲み込んでいく)
どう、先生? 生徒のしゃぶってもらってる気持ちは? なっ…何言って…麗奈…はぁはぁ…
(言葉にならず息を乱して内心きたいしながら)
あああっ…や…やめなさい…麗奈…はぁっ…
(初めての感触に身体を震わせ快感に悶え)
こ…こんなこと…してただじゃすまないぞ…
(あまりの気持ち良さに頭が真っ白になる) 誘惑に堕ちたら滅茶苦茶に苛めて良い?
姫香の言うことに絶対服従できるならいいよ。 おねがいしても、いいですか?
アナルファックが好きなんです 姫華さんよろしくお願いします
誘惑に必死で耐えますので
堕ちたらなんでも言うことに従います
絶対服従を誓います >>460
ダブっちゃったみたいですが、お譲りしましょうか? 【名前の漢字変換が変なことになってたね。】
脚で苛めたり、奉仕させたりってことで良いのかな?
NGあったら教えてくれる? 脚で責められるの興奮します
太ももを見せつけられて誘惑されたりしたいです
NGはスカグロくらいです
放課後の生徒指導室に呼び出して姫華さんの生活態度を注意するみたいなシチュでどうですか?
良ければ書き出します 【童貞の細身、新卒新任のお兄さんみたいな先生だとうれしいですね。】
【私の背格好や性格などで希望はありますか?】
【書き出し待ってます。】 (放課後の生徒指導室に姫華を呼び出して日頃の服装の乱れや生活態度を注意する)
姫華そんな生活態度じゃ卒業させられないぞ!
(真面目な教師らしく振舞う) [童貞の細身了解しました姫華さんは長身の美脚で性格はお任せします] 【長身美脚ね。165cm位かしら?】
【そしたら先生も同じくらいかそれ以上の背丈にしてくれる?】
茶髪位大目に見てくれたって良いじゃないですか。
スカート丈だって膝上15p何て当たり前ですよ?
それとも私の脚が気になるからもっと長くしたほうが良いというんですか?
【セミロングの茶髪。胸はDカップ。】
【成績や口調はさほど悪くないが、それを武器に生活態度はあまりよくない。】
→と言った感じですかね? [了解しました、性格はそんな感じでお願いします]
大目にってそうゆうわけにはいかないんだよ!
(新卒の新任教師らしく真面目に姫華を諭すように言う)
な…何言ってるんだ…そんな…生徒の脚が気になるなんて…そ…そんな…わけないだろ!
校則で決まってるから…
(図星をつかれ慌てて否定するがチラッと姫華の脚に目がいってしまう) 何でですか?
卒業させないって言っても私、もう指定校推薦決まってるんですよ?
校長先生から推薦状を大学に送ってもらってますし、成績がものを言うって言ったのは先生ですよ?
それに……
≪先生の視線を追って≫
私の脚、やっぱり気になってるんじゃないですか?
【しばらくは強がってくださいね。】
【因みに、何科の先生ですか?】 指定校推薦が決まってるからこそだよ!
だからなおさら生活態度が大事なんだよ
お前がちゃんとすればいいんだよ
(動揺を隠すようになおも真面目に振る舞い)
な…そんな…バカな…こと言うな…
視線って…それは…スカートが短いから…
いや、そうゆう意味じゃなく、もっと長くしろって
意味でだよ!
(目が泳ぎながらチラチラと姫華の脚を見ながら)
[了解しました、しばらくは誘惑に耐えてます
教科は数学でどうですか?] でも結局は成績ですよね?
あ〜でも先生の目はごまかせなかったかぁ……。
≪表面上は取り繕い、校長の目はごまかしていたが、≫
毎日見てるとわかるみたいね。
≪流石に毎日接している先生はごまかせなかった。≫
現国、日本史A、世界史A、政経、音楽辺りは「5」が確定だし。
それに私今年は数学取ってないんだよ?
だから先生が何と言おうと平気。
なんたって「指定校」だよ?指定校推薦で落ちるなんてほぼ百パーあり得ないんでしょ?
それにしても……
≪ブラウスのボタンを二つ開け風を入れながら≫
この部屋、暑くない? 成績はもちろん大事なんだよ
でも…それと生活態度はまた別なんだぞ!
(生徒の為を思い親身になって)
指定校推薦だし数学も関係ないけど
もうちょっと…生活態度を改めないとな…ひ…姫華…ちょっと…
(ブラウスのボタンをあけ始める姫華の胸元に目を奪われるが慌ててそらし)
あ…暑いかもしれないな…
(顔を赤らめうなづき) ねえ、なんで私にそこまで言うんですか?
そんなに私の事が心配ですか?
≪そう言うと先生に一歩近づき≫
生活態度を改めないと……なんですか?
先生、顔が赤いですよ。先生も暑いんでしょ?ネクタイしてるし。
生徒指導室ってクーラーついてますよね?
私達しかいませんけど、除湿くらいならかけてもいいんじゃないですか? そ…それは…もちろん心配だよ!
当たり前だろ…
(動揺を隠そうと必死で平静を装い)
(姫華が近づき間近で見る姫華に心を奪われ理性が壊れかけるのを必死で堪え)
あ…ああ…暑いけど大丈夫だよ…
(顔が赤いのを見透かされますます動揺して)
姫華…ちょっと…近いよ…離れなさい… 何で近付いちゃダメなんですか?
≪わかっていてスカートの裾を少し持ち上げ、先生の視線を確認する。≫
もしかして……先生ドキドキしちゃってるんですか?
ねえ、先生って……童貞? な…なんでって…そ…そんな…
こんなと見られたら誤解されるだろ…
(姫華がスカートの裾を持ち上げるのを見て太ももに目が釘付けになり)
お…おい…先生のことからかってんのか…
ドキドキなんて…そんな…生徒にするわけないだろ…
(そう言いながら鼓動が高鳴り身体は小刻みに震え)
ど…童貞って…そんな…関係ないだろ…
(答えずにごまかして) なら札を下げてきますね。
≪「使用中」の札を下げ鍵を閉める。≫
これで問題ないですよね?
先生、ホラ、素直になってください。 (鍵をかけられたことで更に欲望が高まり)
姫華…自分が何してるかわかってんのか…
素直にって…
(身体を震わせ必死で誘惑に耐え)
(間近にいる姫華の甘い香りが鼻腔をくすぐり姫華を見つめアソコが反応し始めている) 分かってますよ?
先生こそこの状況、理解してますよね?
≪先生にさらに近寄り、すっと背伸びをすると息がかかるほど顔を近づける。≫
もう邪魔は入ってきませんよ? はぁっ…ひ…姫華…
(姫華の甘い吐息に理性が壊れ)
姫華…んぅぅ…はぁっ…
(夢中で姫華の唇にむさぼりつき)
はぁはぁ…はぁはぁ…姫華…
(姫華を抱きしめアソコはビクビク脈打ち)
これは…その…
(動揺して言葉にならず) んちゅ……
≪先生の唇を受け入れる。≫
ねえ、先生……もう……戻れませんよ?
実は私……ファーストキスだったんですよ。
あれ?先生……もう勃たせてるんですか? え…そんな…ファーストキスなんて…
(震える声で言いながら)
姫華…先生もそうなんだ…
(ますますアソコはビンビンになり)
姫華…はぁはぁ…はぁはぁ…
(ビンビンのアソコを姫華の太ももに擦り付けながらガクガクと震えて) そう……
≪一瞬目を光らせると≫
そんなに私の脚……好きだったのね……
全裸になりなさい。
私が苛めてあげるわ。 はぁはぁ…姫華…
(姫華の口調が変わるのにゾクゾクとした快感を覚え)
は…はい…
(気づくとこっちが敬語になり言われるままにぜんらになり)
姫華…はぁはぁ…
(息を乱し期待感でますますアソコはビンビンになり我慢汁を垂らし) どうしてほしいか言ってごらんなさい。
ちゃんと言わないと何もしてあげないよ。
服も取って、ここに縛り付けて放置していくからね。
それもまたマゾの先生にはご褒美かしら? ああ…はぁはぁ…姫華…
(完全に理性が壊れ本能の赴くままに)
姫華に顔に息を吹きかけられながらキスを焦らされながら太ももで…先生のアソコを苛めてください…
はぁはぁ…はぁはぁ…
(期待感で息を乱して姫華に懇願する) “ギュムッ”
≪先生の股間を踏みつける。≫
そんなに優しいことしてもらえると思ってたの?
甘いわ。
今からハードに苛められるんだからね。
【ローファー?上履き?】 ああ…はぁっ…
(だらしなく喘ぎ)
はぁっ…姫華…ああ…
(アソコを踏まれ更にビンビンになり)
ローファーでお願いします] 天井から吊るされるのと、地べたを這いつくばるのはどっちが好みかしら?
≪股間をローファーの硬い踵で踏みつけながら訊く。≫
あと、勝手に出したら……わかるよね? は…はい…
(震える声で答え)
地べたを這いたいです…はぁはぁ…
(射精感がこみ上げるのを必死で耐え)
ああ…もう…いきそうです… “ビュンッ バシィンッ”
≪何の予告もなく長いバラ鞭を振り下ろす。≫
どうしたの?感想は?
≪顔を踏みつけながら言う。≫ はぁはぁ…はぁはぁ…
き…気持ちいいです…
(恍惚の表情を浮かべながら答える)
はぁはぁ…はぁはぁ…
姫華様の脚を…舐めさせてください… そんな答えじゃ「追試」決定ね。
私は追試はおろか平均点切ったことないんだけど?
≪口の端を上げてサディスティックな笑みを浮かべる。≫
脚?まずはその前にローファーにご奉仕してご覧。 は…はい…わかりました…
チュパ…レロ…レロ…んぅ…はぁっ…
(夢中で姫華のローファーを舐め)
姫華様のローファーおいしいです…はぁはぁ…
(姫華のローファーを舐めながら太ももを見上げる) ローファー脱がせてソックスも口だけで脱がせなさい。
足裏と脚の指の間までちゃんと舐めることができたら……ふふ。
もちろんできるわよね? は…はい…できます…はぁはぁ…
んぅ…はむぅ…ふう…
(口で器用にローファーとソックスを脱がせ脚と指の間をペロペロと丁寧に舐める)
はぁはぁ…姫華様の脚…おいしいです…
(太ももを見上げながら期待感でアソコを膨らませ)
はぁはぁ…はぁはぁ… 美味しい?
ふ〜ん。一日ローファー履いてたのに?
あ、私の体だから汚いとこなんてないわね。
どんな味がしたか答えられたら、ふくらはぎから上に行っても良いわよ? は…はい…美味しいです…
(完全に姫華の奴隷になり言われるがままに)
とっても甘酸っぱい味がします…
姫華様の脚最高です…
(ペロペロとふくらはぎを舐めながら太ももをめがけて舐め上がる) “ビュンッ バシィン パッシィン”
≪長いバラ鞭を振り下ろす。≫
ホラ、何悶えてるの?
もしかしてもう舐めるのには飽きちゃったのかしら? [すいません寝落ちしていまいそうなので落ちます
ありがとうございました] 黒髪お嬢様タイプで理事長の娘とかこちらが逆らえない設定の子を募集します
丁寧な口調で攻めて欲しいです
染みつきパンツで顔面騎乗されたりディルド扱いで性欲処理の道具に使ってもらいたいです >>512
お願いします、希望とNGを教えて下さい >>514
よろしくお願いしますね。
希望は、生徒のいいなりで射精管理や辱しめなどを受け、恥ずかしがりながらも興奮して悶えてしまうって感じですかね。
NGは流血系くらいですので基本ありません。 わかりました、半年くらい管理を続けて完全に言いなりになった後でいいですか?
こちらは清楚なお嬢様風の外見で、制服を真面目に着こなしています
ただ、先生に会うときだけは下着が見えそうなミニスカにノーパンで誘惑しています
よければ校長室に呼び出したところから始めますね 了解です。
すごく興奮するシチュですね。
心も体も支配されますので、好きに扱ってください。
書き出しお願いします。 (放課後の校長室、高価な机の上に座って言いなりになった教師が来るのを待っている)
あれ、先生やっと来たんですか?
私が電話して3分もかかるなんて、なにやってるんですか?
(部屋に入った教師を目の前に呼んで座らせると、ローファーのままグリグリと顔を踏む)
そんなに射精したくないなら…もう二週間行ってみますか?
そろそろ貞操帯も馴染んだ頃でしょう?
(わざと足を開いてアソコを見せつけながら教師を焦らすような意地悪を言う) す、すみません…生徒に呼び止められてしまって…
(顔を踏み潰されながらも千代の股関に目が行き射精感が込み上げる)
い、いえ…本当にすみません、、
2、2週間なんて…もう、無理です…
もうこれ以上我慢できません…
お願いですから、出させてください…
(情けない顔をしながら千代にすがりつく) ムチムチの太ももで誘惑してくれる女子高生いませんか? 豊満な体に誘惑されて言いなりになっちゃう先生はいませんか? 卯月さんよろしくお願いします。言いなりになりたいです お願いします!
学校の優等生が先生達を体で言いなりにして、お金も勉強も思い通りにしていると言うのはどうでしょう
今回は、言う事を聞かない先生をホテルで教育してあげたいです
希望やNGはありませんか? いないんでしょうか?お願いしてもいいですか?
希望やNGを教えて下さい NGは激しいスカと暴力くらいです。
軽くはたかれるのが好きです。あとは性癖の話になっちゃうんで恥ずかしいですけどw
卯月さんの希望のシチュいいですね!
最初は教師らしくしていながら最後は受け入れてしまう感じでいいですか? はい、お願いします
こちらは可愛い系の容姿で、スタイルは87-59-88です
真っ白くて柔らかい太ももで、色んな先生を虜にしてます
よければ書き出しをお願いしてもいいですか? はい、こちらこそよろしくお願いします!
スタイル良くて興奮しちゃいます
書き出ししますのでお待ちください
ホテルに呼び出されるところからでいいですか? ・・・何となく言われるままホテルに来ちゃったけどいいんだよな?
(学校の教師は皆、卯月に支配されている。流れで唯一目をつけられホテルに呼び出され・・・)
もう部屋で待ってるのかな?確かに可愛くてエロいけど・・・教師としてやっちゃいけないこともあるだろうし
(冷静な素振りをしながら卯月の待つホテルの部屋の前へ到着する)
・・・ふぅ・・・よし・・・卯月、この部屋か?先生だぞ
(深呼吸をして部屋のドアをノックする) あっ、先生!よく来てくれましたね、嬉しいです!
(扉を開けると先生に抱きつき、腕をとって中に入る)
(ブラウスのリボンは緩み、ボタンは三つ相手豊満な乳房とピンクのブラが彼の目に入る)
そんなに緊張しないで下さい、私は先生の事大好きなんですから
真面目な男の人ってかっこいいですよね?
(強張ったようすで慌てて腕を振りほどく教師を見ながら、クスクス笑う)
もちろん他の先生も好きですけど、先生は特別…ちゃんと断ってくれたのは先生だけですから
だから、一晩かけて卯月のどれいにしてあげますね?
(可愛い口調のまま恐ろしい事を呟くと、教師を抱きしめてセミダブルのベットに倒れこむ)
(そのまま器用に彼のあそこを探り当て、ぎゅっと少し強い力で握る) ・・・えっ、おい卯月!これでも一応教師と生徒だから…
(扉から出てきた瞬間にやらしい体で抱きつかれて頭が冷静さを失っていく)
ホテルで教師と生徒が二人きりなんてまずいだろ卯月…
(あたふたして目を泳がせながら慌てて腕を振りほどく)
おい、卯月・・・・大人をからかっちゃダメだよ
他の先生にもこうしてるのか…?もうちょっと冷静になるんだ…卯月!
あっ・・・あああ卯月
(流れのまま相手が女子だという事で手も出せずすぐにベッドに押し倒される)
卯月!うっ、、ああ、はぁ・・・卯月…
(無意識に甘くいやらしい声を出してしまう。抵抗するそぶりをしながらもスーツのズボンの中で股間は少し膨らみ始めている) うふっ、他の先生なんて…足でシコシコしてあげただけで好きになってくれましたよ?
(クスクス笑いながら、抵抗できない教師に馬乗りになる)
(力では負けても、完全にされるがままになった彼に抵抗する考えはなくなってしまう)
先生、知ってます?他の先生たちはみんな、『卯月ちゃんの奴隷になりたいです』って言ってくれたんです
先生にも、同じ事言ってもらいますね?
(胸ポケットからボイスレコーダーを取り出すと、電源を入れてベッドの端に置く)
あはっ、お尻に硬いのが当たってますよ?ほらほら、これなんですか?
(ぐにぐにと大きなお尻を揺らし股間を刺激しながらいたずらっぽく尋ねる) 脚でシコシコ・・・?卯月そんな事してるのか?
当然未成年としたら大人は法律で罰せられるの知ってるんだろ?
ダメだ・・・卯月…
(馬乗りされるともう完全にエッチなスイッチが入ってしまい、どんどんと勃起し始める)
ああ・・・卯月・・・ダメなのに・・・俺、教師なのに卯月…
え、そんな恥ずかしい事言えないよ・・・卯月…
ああっ!そんなにお尻揺らしたらおちんちんもっと勃起しちゃうよ卯月…
ダメ、俺ももう我慢できない卯月
(声をか細くさせて小さな声でペニスへの刺激に反応してしまう)
お、おれも・・・・俺も卯月ちゃんの・・・奴隷に・・・なりたい、、ですっ・・・ ムチムチの太ももで誘惑してくれる女子高生いませんか お願いします、太ももで顔やアソコを挟んで虜にしちゃいますね よろしくお願いします
真面目な教師を太ももで誘惑してください
テスト問題を作って残業中の教師をテスト問題見たさに誘惑するみたいなシチュでどうですか?
良ければ書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています