◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ ムチムチの太ももで誘惑してくれる女子高生いませんか? 豊満な体に誘惑されて言いなりになっちゃう先生はいませんか? 卯月さんよろしくお願いします。言いなりになりたいです お願いします!
学校の優等生が先生達を体で言いなりにして、お金も勉強も思い通りにしていると言うのはどうでしょう
今回は、言う事を聞かない先生をホテルで教育してあげたいです
希望やNGはありませんか? いないんでしょうか?お願いしてもいいですか?
希望やNGを教えて下さい NGは激しいスカと暴力くらいです。
軽くはたかれるのが好きです。あとは性癖の話になっちゃうんで恥ずかしいですけどw
卯月さんの希望のシチュいいですね!
最初は教師らしくしていながら最後は受け入れてしまう感じでいいですか? はい、お願いします
こちらは可愛い系の容姿で、スタイルは87-59-88です
真っ白くて柔らかい太ももで、色んな先生を虜にしてます
よければ書き出しをお願いしてもいいですか? はい、こちらこそよろしくお願いします!
スタイル良くて興奮しちゃいます
書き出ししますのでお待ちください
ホテルに呼び出されるところからでいいですか? ・・・何となく言われるままホテルに来ちゃったけどいいんだよな?
(学校の教師は皆、卯月に支配されている。流れで唯一目をつけられホテルに呼び出され・・・)
もう部屋で待ってるのかな?確かに可愛くてエロいけど・・・教師としてやっちゃいけないこともあるだろうし
(冷静な素振りをしながら卯月の待つホテルの部屋の前へ到着する)
・・・ふぅ・・・よし・・・卯月、この部屋か?先生だぞ
(深呼吸をして部屋のドアをノックする) あっ、先生!よく来てくれましたね、嬉しいです!
(扉を開けると先生に抱きつき、腕をとって中に入る)
(ブラウスのリボンは緩み、ボタンは三つ相手豊満な乳房とピンクのブラが彼の目に入る)
そんなに緊張しないで下さい、私は先生の事大好きなんですから
真面目な男の人ってかっこいいですよね?
(強張ったようすで慌てて腕を振りほどく教師を見ながら、クスクス笑う)
もちろん他の先生も好きですけど、先生は特別…ちゃんと断ってくれたのは先生だけですから
だから、一晩かけて卯月のどれいにしてあげますね?
(可愛い口調のまま恐ろしい事を呟くと、教師を抱きしめてセミダブルのベットに倒れこむ)
(そのまま器用に彼のあそこを探り当て、ぎゅっと少し強い力で握る) ・・・えっ、おい卯月!これでも一応教師と生徒だから…
(扉から出てきた瞬間にやらしい体で抱きつかれて頭が冷静さを失っていく)
ホテルで教師と生徒が二人きりなんてまずいだろ卯月…
(あたふたして目を泳がせながら慌てて腕を振りほどく)
おい、卯月・・・・大人をからかっちゃダメだよ
他の先生にもこうしてるのか…?もうちょっと冷静になるんだ…卯月!
あっ・・・あああ卯月
(流れのまま相手が女子だという事で手も出せずすぐにベッドに押し倒される)
卯月!うっ、、ああ、はぁ・・・卯月…
(無意識に甘くいやらしい声を出してしまう。抵抗するそぶりをしながらもスーツのズボンの中で股間は少し膨らみ始めている) うふっ、他の先生なんて…足でシコシコしてあげただけで好きになってくれましたよ?
(クスクス笑いながら、抵抗できない教師に馬乗りになる)
(力では負けても、完全にされるがままになった彼に抵抗する考えはなくなってしまう)
先生、知ってます?他の先生たちはみんな、『卯月ちゃんの奴隷になりたいです』って言ってくれたんです
先生にも、同じ事言ってもらいますね?
(胸ポケットからボイスレコーダーを取り出すと、電源を入れてベッドの端に置く)
あはっ、お尻に硬いのが当たってますよ?ほらほら、これなんですか?
(ぐにぐにと大きなお尻を揺らし股間を刺激しながらいたずらっぽく尋ねる) 脚でシコシコ・・・?卯月そんな事してるのか?
当然未成年としたら大人は法律で罰せられるの知ってるんだろ?
ダメだ・・・卯月…
(馬乗りされるともう完全にエッチなスイッチが入ってしまい、どんどんと勃起し始める)
ああ・・・卯月・・・ダメなのに・・・俺、教師なのに卯月…
え、そんな恥ずかしい事言えないよ・・・卯月…
ああっ!そんなにお尻揺らしたらおちんちんもっと勃起しちゃうよ卯月…
ダメ、俺ももう我慢できない卯月
(声をか細くさせて小さな声でペニスへの刺激に反応してしまう)
お、おれも・・・・俺も卯月ちゃんの・・・奴隷に・・・なりたい、、ですっ・・・ ムチムチの太ももで誘惑してくれる女子高生いませんか お願いします、太ももで顔やアソコを挟んで虜にしちゃいますね よろしくお願いします
真面目な教師を太ももで誘惑してください
テスト問題を作って残業中の教師をテスト問題見たさに誘惑するみたいなシチュでどうですか?
良ければ書き出します (放課後の教室で次の日のテスト問題を作っている)
あ〜疲れたな〜
(伸びをしながら独り言を言っていると)
あれ?萌どうした?
遅いからもう帰りなさい
(真面目な教師らしく注意する) 掛け持ちっすよ
682 : ♀ sage 削除
>>681
アイマスのかな子でお願いしたいです…
他に希望があれば合わせます
AAS 2016/07/31(日) 23:19:07.37 ID:1HfvafvR0 ムチムチの太ももで弄んでくれる女子高生いませんか? 真面目な教師を太ももや吐息で誘惑して徐々に堕とされるみたいな感じでお願いします
NGはスカグロです
放課後の生徒指導室で生活態度を注意してる時に誘惑されるみたいなシチュでどうですか? わかりました、先生が言いなりになってくれるよう、いっぱい誘惑しますね…
こちらは高校3年生で、可愛らしい顔と大人びたエッチな表情をしています
よければ書き出しますね (放課後の生徒指導室で、教師と生徒が向かい合っている)
(深夜の繁華街を彼と歩いている姿を見られ、ひどく怒られていた)
もう、だから反省しましたってばー
(初めこそ愁傷に話を聞いていたものの、5分ほどで飽きてしまい足をぶらぶらさせる)
でも、今時彼氏と泊まるくらい許してくれても良くないですか?
(クスクス笑いながら足をソファーの上に上げると、白い足と下着がちらりと見える) それが反省してる態度か!
そうゆう態度がそもそも問題なんだぞ!
(真面目な教師らしく生徒を叱り威厳を見せる)
だいたいあんな時間に男とダメじゃないか
まだ未成年の子供が!
(厳しい態度をとりながら突然目の前の美穂がソファーに脚をのせその白くムッチリした太ももと僅かに見えるショーツに目を奪われるが慌てて逸らし)
お…おい…そんな格好はやめなさい!
(精一杯教師らしく振る舞う) もう、子供子供って馬鹿にして…
だったら、立派な先生はそんな子供の下着で興奮しないよね?
(動揺する教師に見せびらかすようにスカートを捲ると、黒の下着が露わになる)
あれ、どうしたんですか?ちゃんと近くで…指導して下さい
(そのまま教師の横に座ると、しなだれ掛かるようにしながら息を吹きかける)
ふふ、これでも子供に見えますか?
(トドメを刺すようにそっとあそこに触れると、あそこが固くなっているのがはっきりわかる) 馬鹿にって…
子供が何言ってるんだ!
(美穂のショーツが丸見えになるのに目が釘付けになって)
あ…当たり前だろ…そ…そんなお前の下着になんて
興奮なんかするわけ…
はぁっ…
(美穂に息を吹きかけられ思わず情け無い声を漏らし)
や…やめなさい…お前のような子供の誘惑になんかのらないぞ…
ああ…な…やめ…なさい…
(既に硬くなっているあそこを触られ身体を小刻みに震わせ) あははっ!先生声が震えてますよ?思ったより初心なんですね
(息を荒くしながら思い切り動揺する様子を見て笑い、もっと遊びたくなる)
さっきから足が気になるみたいだから…挟んであげるね
(教師の膝の上に座ると、ムチムチの太ももで彼のペニスを挟むようにする)
(亀頭を弄りながら教師の表情の変化を楽しみ、次々といやらしい言葉をかける)
ほら、大事な教え子の太ももが当たってるよ?どんな気持ちですか?
とっても気持ちよさそうだけど…このまま出したらスーツも制服もザーメンでベトベトになっちゃう…
ほらほら、我慢できますか?
(亀頭を弄るてがだんだんと下に伸び、竿を強く擦って射精を促す) み…美穂…はぁはぁ…やめなさい…
震えてなんかない…こんなことしてどうなるか
わかってんのか…
(声を振り絞るように言い最後の理性を保つ)
あああ….み…美穂…だ…駄目…だ…はぁはぁ…
(あそこを太ももで挟まれ恍惚の表情を浮かべだらしなく喘ぎ)
だ…駄目…それ以上…されたら…
あああ…イっ…イク…イッちゃう…
(射精感が込み上げ身体を震えている) そんな表情で何言っても説得力ありませんよ?
駄目じゃなくてイきたいんですよね?先生がされたい事してあげますから…
(ぎゅっと抱きしめた状態で腰だけを動かし、足で精子を搾り取る)
…イっちゃえっ、イっちゃえ!
(声と脚の両方で責めると、教師の汚い精子が彼女の足と自らのスーツを汚す)
あーあ、こんなにドロドロにしちゃって…
んっ…でも先生、結構溜めてたんだね
(ペロリと太ももについた精子を指にとって舐めると、真っ赤な舌に白い精子がこびりつく様子を見せる)
何?もっとして欲しいの? あああ…美穂…だ…美穂…イッ…イッ…イク…
(頭が真っ白になって美穂に身を委ね)
あああ…はぁっ…
(ビクビクとあそこを震わせザーメンを放出して放心状態になり)
ああ…美穂…はぁはぁ…こんなの初めてだよ…
もっとしてください…
(気がつくと生徒に対し敬語になってしまう) あはっ、おねだりが早すぎますよ!我慢もできないんですか、先生は?
それじゃあ、とりあえずそこの床に座って下さい
(自分が教師のソファーに座り、彼を床に座らせると、その顔を靴下を脱いだ両足で踏んでいく)
うふふ、ドMの大人って足で踏まれても興奮するって聞いたんですがどうなんでしょう?
(一日歩き回り、蒸れた足を彼の口に入れると、指を舐めさせる)
ふぅ…よくできました、それじゃあご褒美をあげますね…
(両足でペニスを挟み、固くなったそれを焦らすようにしながら、意味深にスカートをめくりあげる) はぁはぁ…はい…
(美穂に言われるままに床に座り)
ああ…はぁ…おいしいです…美穂様の脚…
(顔に押し付けられた脚をペロペロと舐めアソコはますます硬くなって)
ああ…そんなに焦らさないでください…
(アソコを脚で扱かれ期待感で我慢汁を垂らしめくり上げられたスカートの中を凝視する) こちらは前々から絵里さんのことを意識していた気弱な教師で
それをネタに誘って犯して欲しいです
NGはスカグロです わかりました、こちらの服装はブラウスにスカートで、見舞いに来た担任を誘惑する感じでお願いします (昼下がりの保健室、体育中に貧血になった絵里を見舞いに担任が来ている)
(保険教師は外出中で、中には2人きり)
ふぅ…だいぶ楽になりました。先生、ありがとう
(無垢な表情で笑うと、体を起こして教師に向き合う)
(休むためにボタンを3つ開けており、ブラウスの合間からピンクの下着と豊かな胸が覗く)
ねえ、折角だしちょっとくらいお話ししませんか?ここに座って…
(帰ろうとする教師を呼び止めるとベッドに座らせ、その太ももに頭を乗せる) よくなったみたいだな……良かった
(前々から気になっていた生徒と保健室に二人きりという状況)
(緊張と心配な気持ちとが綯い交ぜになっていたが)
(絵里が身体を起こし、大丈夫そうな様子を見せたことでホッと息を吐いた)
それじゃあ俺は職員室の方に戻るから…
(ブラウスの前が開いたままの絵里から目を逸らし)
(椅子から腰を上げて立ち去ろうとするが)
うん…?
どうした、まだ何か……って
(呼び止めれると首を傾げながら、ベッドに腰を下ろす)
(話を聞こうとしたが、太ももに頭を乗せられると目を見開いて)
ま、まだ、気分がすぐれないのか?
えっと、こういう場合は……
(意図がわからず、まさかまた貧血かと狼狽えながら)
(絵里の頭の重さを感じて、少し頬が赤らむ) えへへ、別にきついわけじゃないから大丈夫ですよ…?
それより、先生こそ苦しくないですか…?
(教師に微笑みかけると、身体を動かして股間の前に顔を置き、匂いを嗅ぐように擦り付けていく)
(両手は教師の手を握って抵抗を許さないまま服の上から責め続けると、あっという間に勃起してしまう)
あはっ、たった30秒でこんなにガチガチ…先生ってやっぱり初心なんですね
(天使のような可愛らしい笑顔から、影のある嘲笑へと変わると、教師を強引に押し倒し、あそこを露出させる)
うちのクラスの男子は全員堕したから…後は先生だけです
(真っ赤な口を開くと、れろれろと亀頭だけを優しく責める) そ、そうか
俺が苦しいって……?
って、おい、なにしてんだ……っ!?
(絵里の言葉の意味が分からずにいると)
(股間に顔を押し付けられて、慌てて抵抗しようとするが)
(手を押さえられたままでは離せず、乱暴にするわけにも行かずに)
く、ぅ……っ
(絵里が自分の股間を嗅いでる光景に興奮が募って)
(瞬く間にペニスをガチガチに勃起させてしまう)
こんな、こんなこと……
(押し倒されて陰茎を露出させられる)
(想像だにしていなかった事態に呆然としながら、絵里の言葉に更に衝撃を受けて)
クラスの連中と、ヤッてたのか……お前?
(ショックで言葉を失いながら、それでも亀頭を舐められると快感に顔が歪む)
(絵里の言葉通りに異性経験が無く、亀頭は赤く敏感で)
(長さや太さだけは大人サイズで、刺激を受けて幹をビクビク震わせた) やっぱり気づいてなかったんですね…クラスの男の子で、私が悦ばせられない子はいませんよ?
どんなに真面目でも、3時間焦らしただけで泣いちゃうんだから本当にちょろいです
(ちゅぱちゅぱと亀頭を舐めながら、あっけらかんに笑う)
先生は大人ですからもっともっと頑張って欲しいんですが…ふふ…
(弱い刺激に腰が快感を求めて動いているのに気づくと、くすりと笑って愛撫をやめてしまう)
でも我慢なんかできませんよね…ほら、もっと腰を振ってください…
(そのままじっと虚しく虚空に向かってペニスを動かす教師を見つめる) 気付いてなかったよ、全然……
お前が、そんな女だったとは……
(呻くように呟きながら、亀頭を舐められ気持ち良さそうに目を細め)
(ショックと快感とに挟まれ、困惑しながらも体は正直に反応してしまう)
う、ぁ……え?
(舌が離れると思わず惚けた声を出す)
(そして腰を振れと言われると、逡巡するがすぐに)
ぐっ……絵里……絵里……
(絵里の顔を見上げ、名前を繰り返しながら)
(腰をカクカクと振って再び刺激されるのを請うようにアピールする)
(情けないことをしているのに、見られているという興奮で、ペニスは更に硬さを増して) ショックですか?クラスの優等生の私が男の子を誑かしてるなんて…
それとも嬉しいですか?そんな私におちんぽ見てもらえて…
(耳元でささやくと、下着を見せつけるようにしながら足を伸ばしてペニスに当てる)
刺激がないと辛いでしょうから…私の足に擦り付けていいですよ?
ほら、さっきみたいに名前を呼びながらジタバタして下さい…
(自分も少しずつ足を動かして、ペニス全体をいじめてあげる)
(イきそうになるたびに足をどけておねだりを繰り返させると、教師の威厳はもはやなくなっていた) 掛け持ち
770 : 卯月 sage 削除
わかりました、でしたら卯月で、水着姿でエッチしたいです…
AAS 2016/08/09(火) 08:42:14.61 ID:rbi6cgX70 真面目でうぶな教師を焦らしながら誘惑してくれる女子高生いませんか? よろしくお願いします
わざと太ももを見せつけられたり焦らされて
必死に誘惑に耐える教師を最後は言いなりにさせるような感じでお願いします
放課後の教室で残業中の教師をからかいにくるみたいなシチュでどうですか?
良ければ書き出します お願いします、こちらは高校3年生の吹奏楽部で、白い肌と繊細な指使いを武器に色んな男の子を夢中にさせてます
スタイルは87-59-89です
書き出しお願いします [よろしくお願いします]
(放課後の教室で一人残業中の教師、来週のテスト問題を作るために真面目に机に向かっている)
ああ〜もう少しでおわりだ…
(独り言を言いながら伸びをしているとそこに教え子の綾が現れて)
どうした?もう遅いから帰りなさい
(真面目な教師らしく振る舞う) あ、先生お疲れ様です!それ来週のテストですか?先生も大変ですね〜
(教師の言葉を流し、教室に入っていく)
えっと、よかったら先生テストの答え教えてくれないかな〜って
私、来週のテストで100点取れたらパパに何でも買って貰えるんですよ!
(明るく言って、彼の腕に抱きつく)
(柔らかい胸や、いい匂いの髪があたり、彼を誘惑する)
もちろんただじゃなくて…イイコトしてあげますから
(さらりとスカートを捲ると、真っ白で肉感豊かな太ももとピンクの下着が見えてしまう) おいおい、綾…先生の話きいてるのか?
(呆れたように言い呆気にとられ)
バカ言うなよ!そんな事できるわけないだろ!
(真面目な教師らしくムキになって)
パパに買って貰いたかっら綾が頑張ればいいじゃないか…
(困ったように言うと柔らかい胸が腕にあたり綾の甘い香りが鼻腔をくすぐり)
ちょ…ちょっと…先生をからかうなよ…
(思いもしない綾の行動に胸が高鳴り)
もう、冗談はやめて帰りなさい…はぁっ…
(綾の白い太ももに思わず目が釘付けになって顔を赤らめる) あれ、先生どこ見てるの?ちゃんと綾の顔みてよ…
(甘い声で囁くと、教師をさらにからかうように胸元のボタンを一つ開ける)
ふふ、冗談だと思うならそれでもいいけど…本当はエッチしたいんでしょ?
(教師の反応はお見通しで、戸惑う彼の首を細長い指でくすぐる)
あはっ、女の子みたいな反応で可愛い…
じゃあ、先に私がしてあげるね…
(いつの間にかタメ口になり、戸惑う教師の膝の上に乗って濃厚なキスをする) ど…どこって…そんな…
(明らかに動揺して言葉にならず)
綾…ほんとにこんな事いけないよ…はぁっ…
(綾の胸元にまた目が行ってしまい)
エッチ…ば…バカな事言うな!そんな…教え子と
そんな事できるわけないだろ…
あっ…はぁっ…
(首筋を指で弄ばれ情けなく喘ぎ)
うんん…はぁっ…
(唇を奪われ全身の力が抜けて) っはぁ…先生、いますっごくいやらしい声が出てますよ…
(キスを止めると、耳元で羞恥を煽るように囁いては硬くなったペニスを取り出す)
嘘じゃないです…だってほら、こんなに硬くして…恥ずかしくないんですか?
(指で裏筋を一度なぞるだけで、教師は綾の思い通りに)
ふふ…でも安心してください…先生がおねだりするまでちゃんと待ってあげますから…
イキたくなったらいつでも言って下さいね はぁっ…はぁはぁ…綾…
こ…こんな事…されたって…テスト問題は見せられない…ぞ…はぁはぁ…
(最後の理性を振り絞り言う)
ああっ…
(耳にかかる綾の吐息に思わず声を漏らし)
はぁはぁ…綾…これ以上は…はぁっ…
(綾に裏筋を指で撫でられ感じた事のない快感が走り)
綾…イっ…イかせ…ああっ…いや…駄目だ…こんな事…
はぁはぁ…はぁはぁ…
(興奮で呼吸を乱しながらも綾の誘惑に必死で耐える) すいません、お願いします
希望やNGをお願いします あ、はい、こちらこそお願いします。
希望は、、、いつも先生ぶって偉そうにしてる自分ですが、放課後の教室で生徒に誘惑され、最初はいつものように指導的に対応するものの、あまり経験のないMである事が見透かされ、結局は骨抜きにされてしまう。。。
のような感じです。
NGは、汚い・痛いが苦手かもです。 わかりました、教室でお仕事中の先生を誘いますね…
言葉でいじめてあげたいです…
こちらは3年生で、男子や男性教師を手玉にとって受験から遊びまで思うようにしています
中学生の頃は大きな胸のためにいじめられて、クラス中の男子から犯されてましたが、高校ではそのテクニックで逆に学校の支配者になっています
良ければ書き出しますね はい、それで、お願いします。
言葉責め、、、されただけで射精してしまうかもです。。。
書き出し、お願いします。 (夕焼けの差し込む放課後の教室で生徒と教師が向かい合っている)
(生活態度を指導されていた少女は、おもむろに自らのスカートをめくり、ちらりと中を見せる)
あ、手が滑っちゃっいました…ふふ
(クスクス笑いながらブラウスのボタンを一つずつ開けて大きな谷間を見せつけると一歩教師に近づく)
先生だけですよ?私の事指導する男の人なんて…
立派な先生ならこれくらいで同様なんてしませんよね…?
(壁際に教師を追いつめると、机を並べてできたベッドに教師を倒し、服の上からあそこをじっと見つめる) (生徒の素行は耳に入っているし、実際見ていても容易に想像はできる。
(その生徒に対して、教師の威厳を保つために生活指導を試みる)
あのな、良い機会だから言っとくが、もし噂が本当なら、そろそろ改めないと社会人になってから困るのは君だぞ。
手が滑ったって、お前、からかうんじゃない!
おい、何してんだか。
(生徒の胸をチラ見してしまうが、指導を続ける)
男子生徒も他の教師も、だらしなさ過ぎるんだ。
誰かが注意しなきゃ、この学校はおかしくなる。
ちょっ、待てっ、、
(寄ってきた生徒の良い香りを嗅いだだけで興奮してしまっている。)
だ、から!お前は本当にこんな事ばっかしてんのか!?
(倒され、じっと見つめるれただけで固くなってきているが、必死に指導を続ける。) あはっ、この学校なんてとっくにおかしくなってますよ…
唯一まともな先生も今から壊れちゃうんですから…
(動揺して動けない教師を馬鹿にしたように笑うと、ズボンを下ろして少し硬くなったペニスを露出させる )
まだちっちゃいけど、少し勃起してませんか?
ほら、先っぽくりくりしたら…気持ちいい…?
(皮を剥いて亀頭を露出させると、二本の指で挟みゆっくりと動かす)
(反対の手では教師のシャツを器用に脱がせ、彼の乳首を攻め始める)
先生が思ってる通りです…先生はこういう事しないんですか…?
女の子のおっぱい吸ったり、おちんぽ舐めてもらったり…おまんこに入れたり
(耳元に唇が当たるような距離で囁くと、胸やあそこを押し当てて反応を見る) た、確かに、、、お前のせいで、この学校は狂ってるよな。
お、俺は壊されたりはしない!
おぃっ!ぁあっ!
(何故か抵抗せずに、ズボンを下ろされ、露出されてしまう。 )
(あまりの恥ずかしさに急に真っ赤になる。)
ぁ、ちょっ、、、
いや、そんなっ
(勃起なんかしてないと言いたかったが、逆に少し触れられただけで反り返ってしまう。)
ま、待てって、、
(下半身をヒクつかせる)
んぐぐっ、、、
(喘いでしまいそうなのを我慢するが、指だけなのに興奮は増す一方)
んっ、、ちょっ、、
(されるがままになり、乳首も感じてしまい、もはや身体は生徒の思うツボに。。。)
や、やっぱりそうなのか、、、い、いいのか?こんな事ばっかして、、
ぁっ、、んっ、、
俺は、、、しない!
(本当はした事がない。。。)
んぁぁっ、、
ハァハァハァ、、
(息が荒くなり、実は既に射精してしまいそうになっているが必死に我慢。) 【名前、入れてみました。リアでメチャクチャ感じてます。。。後一時間程、貴女に夢中になりたいです、】 先生、隠してるけどMじゃないですか…?
声我慢して、気持ちよくなってますよね…?
(教師の反応から本質を見抜くと、その横に寝て耳元で囁きながら片手でしごく)
年下の女の子におもちゃみたいにされたかったんでしょう?
先生のおちんぽカチカチで、ザーメン出したくてピクピクしてます
(いやらしい言葉を言うたびに動揺する教師の耳に息を吹きかける)
ほら、吐息でいっちゃいそう…いいんですよ、出してください…
ほら、ほらほら…ここが好きなんでしょう…?
(カリ周りを強く握って止めを刺し、無様に射精させる)
あはっ、やっぱり童貞おちんぽは敏感ですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています